X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント307KB

【AKB48チーム8】山田杏華応援スレ★3【大分県】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:07:54.10ID:61Diq8lB
AKB48チーム8 大分県の山田杏華ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】山田 杏華(やまだ きょうか)
【ニックネーム】きょうか
【生年月日】2002年11月3日
【出身地】大分県
【星座】さそり座
【趣味】音楽を聞くこと
【血液型】A型
【所属事務所】AKS
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/44.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/44.png

■公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/yamada_kyouka.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1033
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100956

■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Yamada_Kyouka

■Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100956

■755 AKB48 チーム8 九州エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-kyusyu

■AKB48 Team 8 Facebook
http://www.facebook.com/team8official


前スレ
【AKB48チーム8】山田杏華応援スレ★2【大分県】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1491304459/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0039名無し48さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:45:05.46ID:sDK8WgyW
それじゃあオタクの行き場が・・
0044きょうかちゃんの
垢版 |
2019/07/13(土) 16:45:31.29ID:26+xIIxA
>>42
昨日のメールだよね、ラインのアイコンにさっそくした 笑
0046名無し48さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:59:40.61ID:euoTPVcu
さっき山手線でみたよ。
きなこちゃんと2人でいた
0047名無し48さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:07:17.63ID:0ShTFjct
2人同時に見たかったなあハァ
0048きょうかちゃん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:41:15.07ID:vXxcGTaP
>>46山手線にいたのか
午前中高田馬場に行くために山手線乗ってた
俺得の2人だな見たかった残念
0049名無し48さん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:50:33.14ID:6nsOEpO2
全ツの埼玉公演。
チームKで来るーーー。
0050名無し48さん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:01.29ID:pyI+CWNd
メールで熊の大きなぬいぐるみ欲しいって言ってたから
おまえら劇場に届けろw
0051きょうかちゃんに
垢版 |
2019/07/19(金) 21:23:36.61ID:o4zu6+kK
>>50
プレゼント送った事ある人いる?俺はセンス自信ないから字も下手だし手紙もないわ 笑
どうしようかなぁ
0052名無し48さん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:41:34.42ID:YRbxxiBX
>>50
送料の方が高くつくけど
ドイツ製のXXLサイズのクマのぬいぐるみを取り寄せて贈ろうかな
0053名無し48さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:14:52.96ID:pyI+CWNd
さすがに杏華ちゃんには贈ったことないけど
劇場行くときは推しにプレゼントと手紙は必ず持って行って
受付で出してくるよ。

みっさー生誕祭の
大きな花の写真に写っているディズニーキャラの熊のぬいぐるみは
1万円以上すると判断されて、みっさーに手には渡らなかったらしい。
0054名無し48さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:41:03.33ID:9YuMvhna
>>51
ワードで作成してプリントしてる
0056名無し48さん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:07.09ID:2CUq+AjZ
うむ、やはり顔面偏差値が半端ないね
こんな完璧な顔の子そうそういないよ
0057名無し48さん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:50:53.80ID:rIA6weS7
カップリング選抜発表はよ!
0058名無し48さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:11:19.36ID:Q51SfBcN
萌えちゃんばっかり出世するなww
杏華だって顔もπも負けてないのにさ、プンプン
0059名無し48さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:44:24.90ID:vIe8H+x4
次のCDは不買するけど杏華ちゃんは許してくれるよね
0060名無し48さん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:27:56.17ID:oNxzpGu3
杏華サンタには会えないのか・・・
0061名無し48さん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:18:32.81ID:6smCmsVA
>>58
杏華ちゃんの方が可愛いけど、乳はちょっぴり負けてる・・・
でも、ずんぐりむっくり萌ちゃんと違って、杏華ちゃんには美脚があるよ!
0062名無し48さん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:28:15.64ID:mSXRfp16
この前の雫公演で、
杏華ちゃんが前かがみになったとき
胸の谷間が見えたので
あぁ、劇場に行って良かった…
としみじみと感じたw

杏華ちゃんのおっぱい見れて幸せ
0063きょうかちゃんは
垢版 |
2019/07/24(水) 18:51:01.12ID:O5Y13rDO
顔は言うまでもないけどおっぱいもある子だから…こうやってかかわれる事にほんと感謝だ
ありがとう神さま
0064名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:49:51.57ID:cYJwVKzo
夏休みに入ったからSHOWROOM配信頻度が上がらないかなぁ配信観たい!
0065名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:55:07.93ID:KOKNqvIe
>>64
随分見てないな・・・久しぶりに見たいな!
0066名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:03.30ID:ZmjnwQyB
六本木で汗だく杏華見てきた
0067名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:26:32.59ID:iQduzsnI
杏華ちゃんは活動をセーブせず
もっともっと促進してね
0068名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:40:11.01ID:HQAZZ9Qf
やっぱりかわいい杏華ちゃん
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190726/15/2f/XR/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190725/20/a7/Vx/j/o19201442p.jpg

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180814/23/53/93/j/o19201443p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180827/21/ff/dq/j/o19201443p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180827/21/cc/De/j/o19201443p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180917/13/d4/6C/j/o19201080p.jpg
0069名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:05:46.98ID:l1TBxTGj
顔面偏差値75オーバー、普通は天下取ってるで
0070名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:30:21.77ID:0gbO6VaH
>>68
キャワ(*´ω`*)
0072名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:40:00.32ID:d9PmF9jI
可愛いけど超絶塩対応なのが残念
0073名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:00:06.43ID:sPMt5mGp
杏華はほぐしてナンボよ
0074名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:27:38.21ID:UYYKtsiB
>>55
しかし弟さんや妹さんに対して日常的に暴力を振るうっていう噂はどうなんだろ?
0075名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:21.31ID:KhGkv2GD
自分もそうだけど第一子は特別な存在なんだ、世が世なら嫡男だ
左門豊作みたいな存在だよ
0076名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:27:26.94ID:6Vlv++na
杏華ちゃん、りっせんからひーなに戻ってきたなw
0077名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:07:55.68ID:/SMv0AkQ
>>74
暴力の元ネタ知らないの?

コンサートで客席を練り歩くとき、
客席にいる妹にちょっかいを出してびっくりさせたことがあって
それで兄弟に暴力をふるう
ってネタに発展したんだよね。

動画見たけど、あれで暴力とはいいがたいんだけどね。
というか、コンサートで、ファンではなくて
家族にアクションを起こすという行為に問題があるように思う。
0078きょうかちゃん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:50:05.01ID:5cjk51LS
3通きたぞみんな間違いメール含めると4通良い日だ…
0079名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:05:03.44ID:esm80rZJ
最近の杏華はやる気が漲ってるな
0081名無し48さん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:55:52.03ID:0lmHsipl
ない
0082名無し48さん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:12:12.47ID:wO3frN+k
ガッツフレッシュの100%大人がデザインしたTシャツ、良い感じだなw
メンバーの推しTシャツとはレベルが違う
アニメのライブTシャツみたい
0083きょうかちゃん達じゃないのかな?
垢版 |
2019/08/02(金) 11:06:02.61ID:N2uJ3N53
>>82
クオリティがやけに高いとは思ったけど 笑
外れちゃったから行けないけどみ新宿
行ける人いる?
0084名無し48さん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:04.89ID:Rt1Hb4Vf
>>83
当日券あるんだね。ごめん。755に書いてた。
行けそうだから行くか
0085名無し48さん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:59.45ID:B21OUGoC
ガッツイベで杏華Tシャツ着たら、その後の握手会も甘々対応になるで〜
0086名無し48さん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:35:26.22ID:UYQy/UpV
>>85
杏華ちゃん、自分の推しTシャツだって気づくかな?w
忘れてそうw
0087名無し48さん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:29:18.53ID:230A5UVQ
握手会でいい対応欲しかったら
ピアスつけていくといいよ。
0088名無し48さん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:13:42.63ID:xd6ihSlU
>>87
久しぶりに聞いたなwその話題掘り返すなよw
0089名無し48さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:05:38.90ID:LuO9qqWr
このキモヲタ嫌いなことがヒシヒシと伝わってくる子が楽しく活動できることを考えるなら気持ち悪いオジサンは身を引くべきじゃないのか?
0090名無し48さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:33:33.31ID:atldRDSn
身を引いた結果、握手券完売ゼロw

おまえら、さっさとピアスあけて杏華ちゃんと握手しろよwww
0091名無し48さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:36:08.29ID:9rMS25YB
握手券完売ゼロは毎回のことじゃね?
0092名無し48さん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:26:44.07ID:TAyI8/wj
杏華ちゃんは学業最優先メンなの?
Showroom月に1度やるかやらないかだよね?
0093きょうかちゃんの事
垢版 |
2019/08/03(土) 19:15:23.03ID:IRVggJm1
いちいち言う人いいから。俺もおじさんだからほんと申し訳ないけど行きたいから行くよ…
Showroomは気長に配信されるの待ってる
0094名無し48さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:56:08.25ID:aQ0T/APr
この子に限らず二代目は一部を除いて数合わせ状態
運営が追加オーディションしなくなったのも分かる
0095名無し48さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:12.36ID:uLIvJye6
>>94
杏華ちゃんが数合わせなら他の二代目なんか
一人未満小数点以下だろうな
0096名無し48さん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:20:27.58ID:IPDNmGFp
人気も実力もなくてもオリメンが抜ければ序列上がると思ってるから2代目のヲタクは初代が卒業すると喜ぶクズ
0097名無し48さん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:48:21.45ID:yQsIihrh
りっせんのSHOWROOM番組出てる時、ちょっぴり怖い顔してたな・・・
通常営業、、だよな?
0098名無し48さん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:32:04.65ID:Yo17nx7Q
実人気とかどうなんだろ、、とか、心配になることは多いが、称賛と共にうpされる多数のウルトラキャワ画像を見ると
なんだかんだでちゃんとファンはついてるんだな、と実感する。
ホント、可愛いくて良かったわ、その一言につきる

http://pbs.twimg.com/media/EBqVIe7U8AAD4PM.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EBqVIe5VAAEkd5H.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EBqPhmFVAAE4raJ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EBqVfiCVAAEeC2Y.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EBqP9R1XYAA6S1c.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EBqidr0UIAEMHtZ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EBqidr2U0AAjNUj.jpg:orig#.jpg
0099名無し48さん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:37:15.50ID:Yo17nx7Q
>>98
https://pbs.twimg.com/media/EBqidr1VUAER1N8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBqidr5VAAIf1Lp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBrZxe7VUAASI6P.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBqblqzUEAEZoMk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBpzu6BUwAAeqtJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBqiz-4U4AAS_9W.jpg:orig#.jpg

おだえりが撮影した杏華ちゃんだけがずいぶん茶髪に見えるなw
ファンが撮影した杏華ちゃんはいつもどおりだ
0100名無し48さん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:50:21.36ID:7fNGR5w6
今日杏華の2Sも1S動画も全部外れたww 下尾とか人気メンは当たったのに
いつもは2枚買っておけばほぼ確実に当たるのによ〜
0101名無し48さん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:56:30.70ID:51gbXoDG
ってか九州ほ握手会辺りから、あきらかに笑顔増えてこれまでの対応とは全く違うのを早くみんなに気づいてもらいたい。今日たくさん来てたしそういう人が増えたことを願うわ。
0104名無し48さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:33:36.15ID:kMKeCbQ+
最近はすっかり立仙と絡まなくなったなww
0105名無し48さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:36:14.78ID:+jp1BqSr
杏華ちゃん、握手会対応、良くなったね。

前は引きつった笑顔だったけど
だいぶん、作り笑顔がうまくなってきた。

ヲタに揉まれて、だいぶん柔らかくなってきた感じw
ということで、これからも杏華ちゃんを揉んでいきます!
0106名無し48さん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:42:09.29ID:UNGZWhXJ
杏華、昨日のジェスチャーしりとりで、何も思い浮かばずフリーズ状態
なすなかのエコひいきで、簡単な文字に変更してもらってもフリーズww
お勉強も出来て頭良いはずなのに、緊張してテンパっちゃったのかなww可愛い
0107名無し48さん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:46:03.68ID:HP3+ZngX
SHOWROOMのアバター制作イベントに参加してほしいけど、レッスンで忙しいよねー
0108名無し48さん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:47:49.23ID:FK3XdItH
>>107

SR配信たまにしかやらないからアバターに興味なさそう。

ところで、今度の雫公演 同ポジのみさっきーもいるんだけど杏華ちゃん新ポジか?
0109名無し48さん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:39:09.90ID:MA33KTQk
>>108
杏華ちゃん新ポジの可能性あるよね
キャンディやってほしいな
0110名無し48さん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:30:39.18ID:z+nCdje8
マジかよ杏華ちゃんユニットなしって…
0111名無し48さん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:11:30.52ID:nMVkudbs
シュワシュワ?
0112名無し48さん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:48:27.28ID:dmLuOJM3
>>110
K公演デビューしてないからなんだろうけど・・・
卒業発表しているとはいえみさっきーは参加さえさせてもらえない
1年以上たってもデビューさせないのは・・・
0113名無し48さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:16:26.71ID:Xryz0inW
萌えちゃんのほうが出番多かった
0114名無し48さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:44:58.50ID:QUpNBMJG
みさっきーは自分から辞退したらしいよ
0115名無し48さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:14:37.31ID:ItZK/dyo
今日のショールームも可愛かった
0116名無し48さん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:03:08.44ID:cFWPdhA6
>>115
うむ、順調に進化しているな
0119名無し48さん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:57.04ID:2PqfMuQY
劇場で杏華ちゃんの胸の谷間見たときは感動したぜ!
柱があっても前の方の席はいいぞw
0120名無し48さん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:32.93ID:ztKXM0kE
>>118
(*´Д`)ハァハァ
0121名無し48さん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:27:21.93ID:UAzFpGTw
えっ!?
左端の子のほうが大きい…(ボソ
0122名無し48さん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:45:47.78ID:vMRQLPB5
キョウカ(´ε` )チュッチュ
http://pbs.twimg.com/media/ECuTjrgVAAEp9Jb.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ECvRe53UwAAstOE.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ECvRe53VUAQqVkd.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ECvRe52U4AY1GeS.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ECuaCaxVAAEUtvT.jpg:orig#.jpg

>>118
杏華ちゃんが巨乳だったのを久しぶりに思い出したぜ

しかし、それにしてもひかるん凄いなw
0124名無し48さん
垢版 |
2019/08/25(日) 04:20:44.20ID:2UqP1Ylf
チームK15人公演だと
そこまでして杏華ちゃんはるぴょんゆきちゃんを
デビューさせたくないんだな
0125名無し48さん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:01:55.43ID:isbXofBK
>>124
ゴミ山が抵抗勢力として邪魔してるんだろ。
0126名無し48さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:54:23.60ID:84itK486
萌えちゃんも誘ってチームKから脱退しよう!
0127名無し48さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:58:56.23ID:wIVLEh0A
>>124
ぶっちゃけ@jamのダンスとか見てると、リセットなんて到底厳しいと思うぞ。がんばれ杏華ちゃん
0128名無し48さん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:48:56.07ID:sQcDjeIZ
>>126
沈み行くAKBなんかに、二人ならしがみつく必要性はないよね。
老害メンじゃないんだから。
0130名無し48さん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:23:33.02ID:cwvRmKjM
大阪、山梨公演から考えるに時間だと思う
まだ人より時間がかかるかもしれないけどしっかり準備したときは丁寧できれいなパフォ見せてくれるよ
0132名無し48さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:14:15.93ID:5OJ0MOCm
完売出ないなぁ
0133名無し48さん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:59:35.48ID:fVIyD33j
塩だから仕方ない
0134名無し48さん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:08:58.82ID:zNZVVXaX
>>131
ひなのん!
常滑遊びにきなよ!
0135名無し48さん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:09:37.39ID:1w+TokjU
この子は巨乳なんでしょ。
横野すみれのようにグラビアに早くなってほしいな。
0136名無し48さん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:33.05ID:r74Onavd
キャワキャワ顔メール来た(^^)
0137名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:20:28.07ID:l2sNS2Ga
劇場公演に出てもパフォーマンスが悪すぎてカメラマンに嫌われてる(というか映すべき魅力がない?)から全然杏華ちゃん映らなくてつまらない
コンサートもそうだけどダンス下手過ぎてユニットも毎回動きの少ない地味衣装で野暮ったくてデブぽい感じで杏華ちゃんの良さが出てないから可愛くない
不満ばかり募る
0138名無し48さん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:12:46.96ID:0vIRkCh9
きょうかちゃんメール継続頑張ってるな よきよき
0139名無し48さん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:21:25.25ID:2VRbO5sT
>>137
まあまあ、劇場だけがAKBじゃないんで
別の場所で輝くのを見守りましょうや 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況