X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント539KB

【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪part55【さっほー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:12:06.10ID:VsDJ/XL1
(沙*・ω・)AKB48 13期生の「さっほー」こと岩立沙穂ちゃんを応援しましょう♪(。・ω・)ノ゙

・さっほーを多くの方に知ってもらうために公演、握手会のコト等積極的にアピールしていきましょう!
・何か変だなと思ったレスはスルー。荒らしにかまうのも荒らしです。そして初めましての方は温かく迎え入れましょう!
・総選挙ランクインの嬉しさと悔しさを忘れずに自分が今できることを徹底して行いましょう!

★プロフィール
・本名:岩立 沙穂(いわたて さほ)
・所属事務所:AKS
・ニックネーム:さっほー
・生年月日:1994年10月4日 てんびん座
・出身地:神奈川県
・血液型:B型
・身長:157cm
・趣味:美味しい物探し、本屋さん探検(モバイルサイトより更新)
・好物:いなご、干し梅、辛いもの、駅弁
・将来の夢:マルチに活躍できるタレント
・特技:円周率50桁暗唱
 https://i.imgur.com/dNOlLLA.jpg https://i.imgur.com/NCY70jG.jpg
★公式プロフィール
 https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=110
★PRODUCE 48
 http://produce48.mnet.com/pc/profile/26
★エケペディア
 http://48pedia.org/%E5%B2%A9%E7%AB%8B%E6%B2%99%E7%A9%82
★Twitter @yahho_sahho https://twitter.com/yahho_sahho
★AKB48 岩立沙穂オフィシャルブログ「発声練習、はじめま〜す♪」
 http://ameblo.jp/saho-iwatate/
★Instagram saho_iwatate104 https://www.instagram.com/saho_iwatate104/
★weibo http://weibo.com/u/6348151757
★Google+アーカイブ https://ameblo.jp/akb48-gugutasu/theme-10108626955.html
★755さっほーのつぶつぶ部屋 https://7gogo.jp/iwatate-saho
★のろりんずトーク  https://7gogo.jp/iwatatesaho-kitazawasaki
★AKB48 13期生のトーク https://7gogo.jp/akb48-13ki
★もぎたてのビジネストーク https://7gogo.jp/9x2jk5zG36id

★自己紹介キャッチフレーズ
「みなさん♪発声練習始めます♪私に続いて言ってください♪やっほー♪」(やっほー!)
「さっほー♪」(さっほー!)
「はい♪13期生のさっほーこと岩立沙穂です♪よろしくお願いします♪」
「今日も私らしく、歌って踊ってしゃべります♪」

★よくある質問
Q,さっほーの握手対応はどんな感じ?
A,お出迎えからお見送りまでとても丁寧でしっかりとした対応をしてくれます。気持ち良く帰宅できます。
Q,さっほーのモバメってどんな感じ?
A,1日に1〜2通の頻度で送られてきます。毎回画像付きで最近の出来事や公演の感想等充実した内容です。
Q,さっほーの推しサイリウムは何色?
A,好きなサイリウムは白です!でもトリコロールカラーで持ってたら確実に見つけます(G+より)

※避難所
【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪したらば1【さっほー】
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27807/1375430221/
※前スレ
【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪part54【さっほー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1556797072/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:45:37.79ID:AQwg9QQE
インスタえろい
0321名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:02.10ID:5obxmw6Z
10月1日〜6日の公演スケジュールと遠方枠募集について
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12527787205.html

10/1(火) 込山チームK「RESET」公演 18:30
10/2(水) 「パジャマドライブ」公演 18:30
10/3(木) 村山チーム4「手をつなぎながら」公演 18:30
10/4(金) 岩立チームB「シアターの女神」公演 18:30
10/5(土) 「パジャマドライブ」公演 13:00/17:00
10/6(日) 「パジャマドライブ」公演 13:00/17:00
0322名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:03.96ID:PCoWFcYA
これは確定だ
0324名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 03:00:19.80ID:4sd1Faf7
AKB48 2019年9月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.2 岩立沙穂
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/1/83278
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1909-69787_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1909-69787_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1909-69787_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1909-69787_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1909-69787_p05_500.jpg
0325名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 03:05:01.75ID:4sd1Faf7
2019年9月21日(土) 開演:13:00〜
チームB「シアターの女神」公演

2019年9月21日(土) 開演:17:00〜
チームB「シアターの女神」公演

出演メンバー
岩立沙穂・大竹ひとみ・大盛真歩・大家志津香・奥原妃奈子
北澤早紀・久保怜音・齋藤陽菜・佐々木優佳里・清水麻璃亜
田北香世子・谷口めぐ・中西智代梨・樋渡結依・福岡聖菜・山邊歩夢
0326名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:07:43.33ID:eP00i+re
10/4の誕生日に生誕祭か
0327名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:26:03.51ID:4sd1Faf7
岩立 沙穂@yahho_sahho 20:40
チームB公演2回!
ありがとうございました🎉
MCいっぱい笑った〜😂
前回出てないからサステナブル
Bメンバーと初めてやれました🙌

うちわやトリコサイ作って
来てくれてありがとね😊
見つけることが前より増えて
最近とっても嬉しいです💓
#齋藤陽菜 #岩立チームB
http://pbs.twimg.com/media/EE_EpqnVAAEpTib.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EE_Epq6UYAIxqV9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EE_EprPUYAsJ6AZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EE_EprZU8AAsx-B.jpg:orig
0328名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:26:40.96ID:4sd1Faf7
北澤早紀@Sakii_Kitazawa 22:04
チームB、2回公演ありがとうございました💙
お昼公演のオンデマンドの動画コメントを、
さとちゃんと2人でやらせて頂きました〜🐶🐾

さほりんに、キャプテン写真撮ろー!って言ったら、
嫌だ!って言われた挙句、私にぶりっ子してきました。
同期に何してんのよ😑
#AKB48劇場公演
http://pbs.twimg.com/media/EE_X3HbU0AEIw_4.jpg:orig
0329名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:06:50.74ID:kucH31K5
このタイミングでのお題提示はなんだろう
メールじゃ推し増し勧誘にならないし情報として必要としてるんだろか
0330名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:20:22.71ID:lg+qOsXc
パシフィコ横浜の券4枚
やばい何を話すかまだ考えていない
0331名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:24:25.95ID:BReZEtBH
>>329
5月のパジャドラ後の握手会の時も前日ぐらいにモバメで宿題送って来たからあまり深い意味は無いような

あとは生誕のコメント用のネタにするとか?
0332名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:36.00ID:rXYAmplN
みんな事前に考えてるんだね
俺はだいたい並んでる時に考えるな
たまに時間配分間違えて余ったり足りなかったりするけどw
0333名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:59.15ID:LM9fuFjQ
生誕スピーチかツアーMC関連かでの情報収集と思った

カップリング2曲に2029ラジオ、on8、アイアライブと最近の話だけでも話題有りすぎてシア女の話できるだろうか
0334名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:47.43ID:C95HceVs
今回枚数多くないから宿題入れると何を削るか迷ってしまう
0337名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:25:13.96ID:thBamf5/
AKB48「サステナブル」劇場盤発売記念
大握手会 2019年9月22日(日)・23日(月・祝)パシフィコ横浜 開催詳細
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/003253.html

9月22日(日)【大握手会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20190922-pacifico-member.pdf
9月23日(月・祝)【大握手会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20190923-pacifico-member.pdf
0338名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:07:15.61ID:oeK/9wS8
>>332
私はアドリブで参加すると事故るのでたたき台を作っておきます

さっほーは「沈黙も会話のうちですよ」とかSR?で言っていたけど
いやいやそれは事故ですw
0339名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:33:02.31ID:2SY0DE/i
今日、本人から10/4生誕祭か聞けるかな
0340名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:53:08.25ID:ocmFvgoQ
混んでる
0343名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:44:14.81ID:thBamf5/
岩立 沙穂@yahho_sahho17:59
今晩で最後です!
聴いてくださいね🌃

日曜深夜12時〜⭐AKB48 2029ラジオ〜10年後の君へ〜
今夜12時〜!ニッポン放送
#AKB48 2029ラジオ〜10年後の君へ〜

#岩立沙穂 最終夜!
これから、10年後の未来について。

#向井地美音 と #メイプル超合金 #カズレーザー とともに楽しく考えます!

#akb2029ラジオ
http://pbs.twimg.com/media/EFCOYHmVUAAEzAs.jpg:orig
0345名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:58:00.66ID:y2bal2xi
>>340
ひたすらに思うんだけど
どの部も同じメンツがクルクル回転してるよな
となりのハピネスレーンと傾向は同じ

反対のオメグはなんだな若手や女の子オタが多く、活性化されてる感じ

なんだかなぁと思った
0346名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:58.69ID:Pm+9hvxe
生誕は4日でいいのかな?聞くの忘れてしまった
0347名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:24:38.55ID:foWsauGo
仁義なき戦いの追加キャスト、運営評価的には…なんだろうけど
正直、選ばれなくてほっとしてしまった
0348名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:47:32.59ID:thBamf5/
岩立 沙穂@yahho_sahho 22:43
会いに来てくださったみなさん
ありがとうございました😊✨
ツアーとか公演とか駅弁とか
色んなお話ができた〜
すごく楽しかったです🌼
明日も握手会!
よろしくお願いしますー😇

今日は彩奈とお揃い着たよ💓
ひも〜♪
http://pbs.twimg.com/media/EFEqYNbU4AA1INC.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EFEqYNWU0AAPycP.jpg:orig
0349名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:48:41.71ID:thBamf5/
篠崎 彩奈@ayana18_48 23:10
握手会ありがとうございました😊
さっほーとお揃いコーデ🥺
一緒に買って、一緒にきたよ。
なかよしい🥺💓💓💓笑

また明日も待ってるね😌💐
http://pbs.twimg.com/media/EFEwefwU0AA709K.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EFEwefsU4AEGg42.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EFEwef_UUAA0Fiw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EFEwefrU4AAyE-w.jpg:orig
0350名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:38.23ID:1EGxfXR3
色々考えさせられた
我々としてはファンとしての節度を守り悔いなくヲタ活するしかないな
0351名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:41:18.79ID:EyoxyGPW
岩立 沙穂@yahho_sahho 0:48
#AKB2029ラジオ
最後泣いてしまったーー
自分でもびっくりでした😂
10年後の私宛てに録ったこれ、
ちゃんと聞けるように頑張ろう✨

聴いてくださったみなさん
ありがとうございました💓
http://pbs.twimg.com/media/EFFHD8SVAAAbkws.jpg:orig
0352名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:46:09.87ID:Y5PaqgU4
さっほー推しててホントによかった
0354名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:10:25.46ID:T5Lhqq0J
カズレーザーとの相性が抜群に良かったよね
セトビンゴでカズレーザーあまり好きになれなかくて
この番組にキャスティングされた時もやめてくれと思ってたが
知性派同士だと物凄く合うのね
思えばおんちゃん含めセンター試験ワンツーだからな
0355名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:22:02.82ID:Y/PWr6oD
そうか?
留学の話、いまの往復の日々からの旅立ちとかは一本の筋が通ってて好感もてたけど、
途中で店をもつとかセレクトショップものとこで??だったけどね
目移りしながら彷徨う癖を卒業すれば、
自ずと道が開くんじゃないかなと思ったんだけどな
0356名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:38:40.98ID:QPMMQUfO
22日感想

●イベントやコンサートの会場から帰る事を「離脱」と書くのが最近のSNSの流行か
●握手レーン受け付けの机の上の紙に推し増し客のカウント人数が書いてある事があるが一つのレーンを複数のメンバーが使う事もあるので勘違いは避けたい
昨日も一瞬「さっほー朝にこれだけ推し増しが来ているのか?」と思ったが10レーンを朝の時間帯に使っていたのは別の子だったのでその子の数字
そもそもさっほーは推し増し受け付け無しの部が多いから
●ハンディファンを持っている人が少ない
●来年は総選挙があると思う?という質問は出来なかった
メンバーは答えようがない
●会場スクリーンで流していたリクアワ映像のボリュームが大きい
●15時をまわった頃に会場に若者が増えるパターン
0357名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:41:04.66ID:YMzsBG0V
前の生誕祭でMVP入場したおっさんってTOなの?
0359名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:33:00.70ID:E1HX16ML
カズレーサーさんの
外人に直接話すルートは
そりゃちょっと違うよなと思った
まだそこまでのレベルでもないから
本人にもプレッシャーな気もする
0360名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:47:01.37ID:WLQwzhUM
SKEの古畑さんがBS放送の女子飲みの番組にレギュラー出演
https://www.bs4.jp/inishieotomezake/

古畑さんはサックスと歌を得意とするが、酒の番組に出演
岩立さんも現実的にはこの種の番組出演を目指すべきではないかな
0361名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:26:29.83ID:QPMMQUfO
さっほーはIZ*ONEコンサを観に行ったらバックステージに顔パスで入れちゃうよね?
写真撮って来て欲しいなー
0362名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:11.35ID:EyoxyGPW
saho_iwatate104 2019/9/23 16:31:23
💅
.
おnewのネイル💓
2枚目に写真載せました!
とってもお気に入りなのです🤤🤤
.
@misamisa0317 さんにお願いしました!
3枚目のも美沙さんにやっていただいた
スヌーピーネイル💓載せそびれてて…
いつも可愛くしてくださって
本当にありがとうございます🌼
.
#ネイル #ニュアンスネイル #nail
#がおーっとして爪見せる
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/72a30df081514a7cac4f985ef1e7a5d7/5E0137BB/t51.2885-15/e35/p1080x1080/70412092_406888026683202_8490404708541708366_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/5146d95318e95dee73b075207c796934/5E25E58A/t51.2885-15/e35/p1080x1080/71514352_793374951078296_4110820111630978044_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/658bfc56d7ba230cd498066505f6415b/5E35E020/t51.2885-15/e35/p1080x1080/70848416_401947020522445_6296446738081636925_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
0363名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:12:06.32ID:hgUMtz+e
>>356
>そもそもさっほーは推し増し受け付け無しの部が多いから

5、7、8部と推し増し受付可の方が多いじゃん
2日間で推し増し不可はたった1部だけ
この人気で「選抜に入れろ」という方がおかしい今は握手を伸ばす時期
0364名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:16:32.50ID:WLQwzhUM
武藤さんと岩立さんはAKBの絶頂期を知るメンバー
今のAKBになっても卒業しないことを不思議がられているのではないかな
0365名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:52:32.76ID:Y5PaqgU4
握手ガラガラのこみは選抜常連
他にもいるが何かがあるんだろう
年齢的にもこれ以上握手伸びることはないでしょう
0366名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:49:54.63ID:Y/PWr6oD
みなさん
2日連続の握手がある場合は
両方とも参加するものでしょうか?
0367名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:21:33.57ID:pbaowVLU
そりゃそうよ
0368名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:49:10.44ID:PWuhYJ0n
4日は仕事入ってないから生誕だと思うって言ってた
遠方申込みの時点で本人には知らせて欲しい…
0369名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:15:49.96ID:2pwI/dPb
ストーリー
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/f1fb7062b600c0600a0ad4f6b916d4b1/5D8BF1D4/t51.12442-15/e35/69708463_513189909499867_2952201775462703883_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com


saho_iwatate104 2019/9/23 22:57:37
🍇
.
秋ですねぇ。
ベレー帽被ってみました❤︎
.
握手会2日間ありがとうございました😊
.
#ootd #eclin #gu #秋コーデ #ベレー帽
#サステナブル #握手会 #AKB48
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/03fd863a9f389ed46f48bb9fcdb835f5/5E03B3AF/t51.2885-15/e35/p1080x1080/69619118_140134693918622_4986056348724643121_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
0370名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:53:17.42ID:2pwI/dPb
岩立 沙穂@yahho_sahho 21:27
24歳ラストの握手会でした🕊
早くもお祝いしていただいたり、
昨晩の2029ラジオのことで
深いいお話していただいたり、
色んな方と出会えて話せて
今日も楽しかったです☺💕

ありがとうございました!

気分で被ったベレー帽が
画伯っぽさを出してくれた🎨
http://pbs.twimg.com/media/EFJidzdU4AALdxf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EFJidziVAAEfTIE.jpg:orig
0371名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:14:13.81ID:2pwI/dPb
2019年9月24日(火) 開演:18:30〜
チームB「シアターの女神」公演

出演メンバー
岩立沙穂・大竹ひとみ・大盛真歩・大家志津香・奥原妃奈子
川原美咲・北澤早紀・久保怜音・佐々木優佳里・清水麻璃亜
田北香世子・谷口めぐ・中西智代梨・福岡聖菜・山邊歩夢・吉川七瀬
0372へなちょこ凡ヲタの名をほしいままにしてるかもしれない人
垢版 |
2019/09/24(火) 21:24:52.49ID:2apP2bKZ
姉妹グループも含めて他のメンバーの悪口を言う人は推しに嫌われてしまうから気を付けよう。(自明の理)
劇場公演にたくさん入るという事は推しの出ていない公演にも入っているということで単推しが疑わしいのでTOになれないと思います。
AKB48の良さ、歌って踊って楽しい。それを体現してくれる人、それがさっほー。
0373名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:28:06.50ID:kHqjW2X4
遠方で当たった方います?
0374名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:54:22.52ID:OR6DS6NK
>>373
ツイに報告ある
0375名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:00:46.48ID:kHqjW2X4
1800日越えだと遠方でも効果ある
0376名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:17:22.82ID:2pwI/dPb
岩立 沙穂@yahho_sahho 22:04
久々にユニットが
ロッカールームボーイでした🙌
24歳最後の劇場やりきった!
近づいてきてますなぁ☺🎂

今日はお水の差し入れも
ありがとうございました💓
#シアターの女神公演
http://pbs.twimg.com/media/EFO0jFnUUAI-8VO.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EFO0jFpUEAAnONp.jpg:orig


北澤早紀@Sakii_Kitazawa 22:12
チームB公演ありがとうございました〜💙
さほりんと髪型お揃い🥰

もうすぐチームBツアーin千葉という事で!
千葉メンバーでオンデマンドの動画コメントをやらせて頂きました!🥜🐭🐄

明日もリハ頑張るぞ!!!!

#AKB48劇場公演
http://pbs.twimg.com/media/EFO2VvWU8AA2K-n.jpg:orig
0378名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:56:42.77ID:+jNJ5S7X
インスタライブ何か雰囲気違うと思ったら反転してるんだな
0380名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:13:01.24ID:wNUtkvVg
さっほーもbingoからAKBヲタだけど、俺もそうだったんだよな
一抹の寂しさみたいなものは感じるよ
0381名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:01:48.83ID:XWbevhUH
今こんなこと言ってもあれだけど第1回放送が野呂さんと佐藤夏メインだったでしょ
あれは失敗だったと思うなあ(汗
週刊AKBは最初からガンガン神7クラスを投入してきた
0382名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:10:41.07ID:16n9ZS8L
10月7日〜15日の公演スケジュールのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12529567685.html

10/7(月) 「パジャマドライブ」公演 18:30
10/8(火) 「僕の夏が始まる」公演 18:00
10/9(水) 込山チームK「RESET」公演 18:30
10/10(木) 村山チーム4「手をつなぎながら」公演 18:30
10/11(金) 岩立チームB「シアターの女神」公演 18:30
10/12(土) 湯浅順司「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 13:00/17:00
10/13(日) 湯浅順司「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 13:00/17:00
10/14(月・祝) 休館日
10/15(火) 込山チームK「RESET」公演 18:30
0383名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:34:35.72ID:N6bjtncY
ぼぼぼぼぼくなつ!?
0384名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:38:10.56ID:+jNJ5S7X
僕夏は恐らくゆきりん生誕でしょう
0387名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:38:34.71ID:dGhHqPpm
岩立 沙穂@yahho_sahho 22:26
リハーサルな1日でした!
明日と明後日楽しみだ〜🌼

今日の写真ないから
いつかの十夢ちゃんあげる😛
http://pbs.twimg.com/media/EFUDR4uVAAEZQ2Z.jpg:orig

岩立 沙穂@yahho_sahho 22:48
摘んでたら舌出てきたの。笑
十夢ちゃん可愛いでしょ🤤

武藤十夢@tommuto1125 23:02
@yahho_sahho 😑😑😑😑😑

岩立 沙穂@yahho_sahho 23:07
@tommuto1125 🤤🤤🤤🤤🤤
0389名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:36:36.18ID:EAk3jd8A
アクアクララ後いまメールみた。
え、showroomやるの?武藤家?
こっちは帰りつかない…
0390名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:54:37.08ID:dGhHqPpm
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 22:45
#AKB48全国ツアー2019
サプライズでしあわせお届け!
AKB48×アクアクララ

ありがとうございました🐧🔥

開演前にすごい話した怜と
終演後のさほなるりー🥰
http://pbs.twimg.com/media/EFZRMUgUUAAVR7p.jpg:orig
0391名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:59:48.56ID:92KLYsvW
ツアーでの「ファンレター」感動的だった
前後のさっほーの言葉に泣きそうになったし
すごく風格・貫禄がついたなとも思った

キャプテンになってツアー選抜に入って本当に良かった
0393名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:47:10.66ID:b8vKVyf+
福岡 聖菜@seina_fuku48 11:35
おはようございます
今日はアクアクララライブ💧✨
愛しのチャプリンに会えるかしら…
このぬいぐるみやっぱり欲しい。。
http://pbs.twimg.com/media/EFW3xiWU8AI6oXj.jpg:orig


倉野尾成美@Kuranoo_Narumi_ 22:51
AKB48×アクアクララ
全国ツアー2019@千葉追加公演💃
関東で選抜コンサートできて
嬉しかったです!
皆様ありがとうございました☺
http://pbs.twimg.com/media/EFZSisJU0AEXpRs.jpg:orig


武藤十夢@tommuto1125 23:03
#AKB48全国ツアー2019 サプライズでしあわせお届け!
AKB48×アクアクラコンサート 千葉公演ありがとうございました✨
追加公演、皆さんと楽しい時間を過ごすことができて私たちもすっごくしあわせでした💕
そして今日は #とむさほ で髪型シンメトリーだったよ〜😎
#アクアクララ
http://pbs.twimg.com/media/EFZVWvKUwAAxsVM.jpg:orig


岩立 沙穂@yahho_sahho 23:17
#AKB48全国ツアー2019
サプライズでしあわせお届け!
AKB48×アクアクララ
ありがとうございました🌼

珍しくサイドポニーやってみた🐴
十夢ちゃんに誘われたから♡笑

今日も皆さんと盛り上がれて
すごく楽しかったです♪
http://pbs.twimg.com/media/EFZYbkYUYAAqb7i.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EFZYbkWUUAgObuj.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EFZYbkZU8AIlL1R.jpg:orig


岩立 沙穂@yahho_sahho 23:29
#今週のさっほーさん
木曜日なので久々にやります🙋‍♀

岩立 沙穂@yahho_sahho 0:25
#今週のさっほーさん
とむさほ配信でした💓
久々だったね!
そして私が食べてたのはこれ🐇

明日も松戸〜!B頑張ります☺
http://pbs.twimg.com/media/EFZoDGZU4AAFkZS.jpg:orig
0395名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:06:26.62ID:wPXKDsyk
映画ホラーちゃんねるで開演してから何分くらいでさっほー出演シーンがあるかわかる方いますか?
0396名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:24:52.91ID:5bLsTaCX
ファンレターの紹介がさっほーだったのは
故人が直近さっほーファンだった(地下情報)ことと繋がってるのかな?
0398名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:07:20.96ID:PHLvkisn
>>396
あのメンツでさっほーが曲振りしたからそうだろうね
0401名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:10:39.41ID:b8vKVyf+
je serai toujours avec toi
私はいつもあなたと一緒にいます
0402名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:33:50.92ID:ufmDP1Ie
さほとむ2ショットグラビアがなかなか現実化しないけども
ラジオのカズレーザーさんの助言を参考に
自分たちでひな型を作って公開してみてはどうかな
0403名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:36:25.62ID:xZdohaHa
高齢メンバーのグラビアは需要無いのよね
本間日陽さんや上西怜さんら童顔の水着グラビアがウケてる
0404名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:36:58.85ID:OWym5AVf
今日はさほりんずが多かったな
やはり首都圏開催は違うな
0405名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:38:21.51ID:a3w9N9AJ
トリコサイ多かった
0406名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:40:59.63ID:OWym5AVf
365紙飛行機、ちょっとウルっときた(泣)
0407名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:41:34.95ID:OWym5AVf
ツアー選抜の地方になると
とたんと激減するよなトリコサイ
0408名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:44:53.49ID:x6Z7PWue
ふだんの劇場B公演もトリコあんまり多くないよ。ゆきりん出るとゆきりんだるまが多い感じ。
0409名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:00:50.51ID:OWym5AVf
でも今日はサイが多かったから
本人は嬉しそうだったね

あの会場、3Fとか4Fは悲惨だね
随分と高さがあるもんな

名古屋の時は亡霊だったのにな
0410名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:39.93ID:031xibf6
生誕Tはカフェではすぐ売り切れますか?
0411名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:18:53.08ID:OWym5AVf
ただセトリがよくわからんかった
新規にはハードルたけーな

その点、ツアー選抜の方がええな

わるきーはドキドキしたけどな
0412名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:57:50.99ID:YG97SY4B
みんな募金コーナーでちゃんとお話し出来た?
0413名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:19:04.65ID:b8vKVyf+
AKB48 山邊歩夢@ayuchan020321:50
Bツアーありがとうございました💙

楽しかった〜💙

そして、
12月10日に千秋楽追加ツアーが……!
もう終わっちゃうと思ってたから、
本当に嬉しいけど、
これから当たるみなさん
朝公演だから寝坊しないでね😂
http://pbs.twimg.com/media/EFeOKZkU8AEU0Cn.jpg:orig


福岡 聖菜@seina_fuku4821:50
チームBツアーin千葉
ありがとうございました✨✨
開演前にめぐが魔法を教えてくれて
すごくすごく楽しいひと時でした!!
チームBコール本当に嬉しかった。。。
次は12月10日朝に会いましょうね

コールもうちわもグッズも
たくさんありがとう〜
#AKB48全国ツアー2019
http://pbs.twimg.com/media/EFeONdBUUAAPtH5.jpg:orig
0414名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:44:23.88ID:V43kvoM9
>>410
通常は1時間以内に完売。
昨年のはデザインが災いしたか作りすぎたかで何時までも残った。
今年は分からない。
0415名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:38:40.12ID:IDN+AcMn
>>414
ありがとうございます
当方、地方民なんですけど日曜日に関東に行く用事があるのでワンチャンあるかなあと思って聞いてみました
ネットでおさえておいてカフェをノゾイテみます
0416名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:48:57.03ID:zZlwDNvn
岩立 沙穂@yahho_sahho 23:17
#AKB全国ツアー2019
チームB公演 in千葉
ありがとうございました😇🥜
今回から参加のメンバーもいて
23人全員でここに
集えたことが幸せでした💙

12月にTDCホールで千秋楽を
できると決まったので
まだまだ楽しい時間続きます✨
Bは10日の朝…🐓
来てくれますかーーー?
http://pbs.twimg.com/media/EFeiAF8U4AE7kEf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EFeiAF-UcAAFUDn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EFeiAF6UUAExEku.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EFeiAF8UYAEEsrO.jpg:orig

岩立 沙穂@yahho_sahho 23:27
お見送りの後に集合撮ったから、
はーたんが時間制限で
はけてしまってていないの😢
0417名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:53:08.68ID:zZlwDNvn
>>400

岩立 沙穂@yahho_sahho 1:05
今年の生誕Tシャツ
10時から販売始まります🎂

フランス語の文の意味は
「君といつも一緒にいるよ」
忠誠を誓わせてる感が😛
おーもーい?笑
でも着てくれたら嬉しいです💓

岩立 沙穂@yahho_sahho 1:11
きっと朝早くは起きないから
今のうちに書いとくね😴
0418名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:56:15.88ID:zZlwDNvn
ストーリー
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t50.12441-16/72389181_388845342046888_1251712692819483757_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&oe=5D911A66&oh=c3eeb35e7ec1a2895af9d09d1e34d400

saho_iwatate104 2019/9/28 0:31:21
😴
.
やりきったーって写真撮ってもらったら
とっても眠そうな顔してた。。
.
#akb48全国ツアー2019 in千葉
アクアクララコンサートにチームB公演
2日連続ありがとうございました✨
.
#AKB48 #アクアクララ #岩立チームB
#楽しかった❤ #おやすみなさい #💤
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/0865a3b24c3dc26c7a4bd51b22bab07c/5E205832/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70972746_2359066457686966_4932284899201620984_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況