X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント278KB

【ステファイ2】バトルフェスティバル☆15【バトフェス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:40:46.64ID:AGGMwTlM
https://akb48battlefes.jp

https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_01_sp.jpg


https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_02_sp.jpg


https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_03_sp.jpg


https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_04_sp.jpg



バトフェス(バトルフェスティバル)@AKB48_BattleFes
https://twitter.com/akb48_battlefes
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【ステファイ2】バトルフェスティバル☆14【バトフェス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1561727548/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:54:11.58ID:3Nm8+rET
>>302
ログインボーナスでも応募券もらえるってSHOWROOM配信で言ってたぞ
0305名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:24:29.89ID:Yho650Qd
支援の還元
何枚が最適なの?
0306名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:36:27.74ID:4s+CueWK
状況を見て的確に敵味方の攻防上げ下げカード選択出来るようだったら多めで良い。ただでさえプラマイ5での斜配あるから
ただ、チームの方針が最優先。それと終盤爆上げ時には別の還元枚数のデッキ作っとくのが良いとは思う
0307名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:38:42.25ID:4s+CueWK
話は変わるけどトップギルドでもリロードクソみたいなやついたり、タイミングクソなsp回復行く奴もいるみたいだな
変な動画見たけどあれお荷物だろ
0308名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:03:35.52ID:Ngrh5LZr
>>306
詳しくありがとうです
もう一枚追加しときます
0309名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:11:43.66ID:NCDAEWtv
>>308
切れ目のない支援をする人が必ず数人は必要だから頑張って
sp回復は適時に最大でも2回までな
0310名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:38:22.78ID:jQU88tbn
レベル210になっても、星5のメンバーが全員、デッキに入れないぞ
ダスやると損するので、上限解放するまでやらない・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <最近、物凄い大勢で来る奴ばかりだ
    乙__⌒⊃    この俺様が、僅差で負けたよ・・・。OK?
0311名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:00:01.59ID:gFvwr0AP
>>310
そりゃそうだよね200枚以上あるんだから全部入るわけないよなw
0312名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:09:36.13ID:6tdBE0dQ
レベル200でコスト26揃えられるとおもったけど
前衛は憂鬱が25しかないからフルで入れない人もいるけど
0313名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:25:56.38ID:/nvmYoqU
お助けパック補鎮きたああああああああああああああああ
0314名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:27:42.90ID:gEdMcwv1
バトフェス公演の開催日告知はよ
0315名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:27:05.68ID:bXn7OBu4
今日は、韓国人16人が来た
なんだ?こいつら!超しつこくて、途中でやめた
1人で、結構強い奴ばかり相手なんて、無理だろ!・・・。OK?

     ∧_∧
ピュ.ー  ( *`ω´) <・・・。OK>>311
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎
0316名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:35:29.45ID:bXn7OBu4
誰も来ないんだもんなっ!
もう、界王拳20倍は、貴様らにはやらない
選択コーチで、レベル210のもう上がらない奴と使うよ
これ、解放すると、敵まで強くなるし、俺様にメリットがない・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <鈴木軍に入れよ!もう1人強いのがいれば、誰にも負けないのに・・・。OK?
    乙__⌒⊃ 
0317名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:42:46.78ID:8oUtV7V5
>>316
OKOKうるせーわ
ギルド名OK牧場にでもしてろザコが。
0318名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:35:45.44ID:InvHD9pO
こいつは触らない関わらないのが吉だよ
構えば構うほど出てきてスレに住み着くし。
俺最強お前ら雑魚って言うだけで、ランキング1位とか取れたことない人
それ突っ込まれてもわけわからない言い訳しかしないし
だから無視でいいと思う
0319名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:41:18.16ID:pyJnCAq/
戦闘力20万程度だしランイベ上位で名前見たことないのでお察しw
自分の戦闘力に合ったギルドに「入れてもらう」ことから始めたら?
0320名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:55:57.23ID:RabaAnOk
7thメダルが2019年2月10日までっで…過去に戻るんかい(笑)
0321名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:27:41.36ID:alrEduK3
なんで女王の大加護回復ダスなん?なんでこんなに乙女ばっかだすんw
0322名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:03:10.11ID:skGe5OLB
新しいスキルを考えたくなくて、そこそこ評判良いスキルを出しておけば大丈夫だろうという運営の安易な考え
0323名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:25.00ID:alrEduK3
こんなに乙女だされると支援きつい。てかもうただの殴り合い
0324名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:07:50.33ID:bXn7OBu4
>>319
只今、界王拳20倍を使っている
レベル210になれば、貴様ら全員追い抜くぞ・・・。OK?
0325名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:22:58.88ID:bXn7OBu4
只今、戦闘力180
面白くらい簡単に戦闘力が上がっていくね
1上げるのに、普通は3時間くらいかかるけど
界王拳20倍だと、10数分で上がるので、俺様の戦闘力を、後で見て泣くなよ・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <雑魚ども、鈴木軍に入れ・・・。OK?
    乙__⌒⊃ 
0326名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:24:36.32ID:bXn7OBu4
只今、レェェェヴェル180の間違い
面白くらい簡単に戦闘力が上がっていくね
1上げるのに、普通は3時間くらいかかるけど
界王拳20倍だと、10数分で上がるので、俺様の戦闘力を、後で見て泣くなよ・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <雑魚ども、鈴木軍に入れ・・・。OK?
    乙__⌒⊃ 
0327名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:51.09ID:bXn7OBu4
タブレットで確認したけど
俺様が界王拳20倍を使ってるのは、見えないんだ
もう少しで、レェェェヴェル182になるよ・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <可哀想だね〜、金のない奴は・・・。OK?
    乙__⌒⊃ 
0328名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:38:52.78ID:0qURL6pB
どーでもいいよ
0329名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:04:59.75ID:4Q4KoUnm
8メンバーのカードが全く追加されなくなってエイターの放置が増えてる気がする
0330名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:47:41.69ID:XiMnoVgs
バトルの相手が16人だと、さすがの俺様でも負ける時もあるな
5人くらいなら、どんな奴でも負けたことはない・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <今日の目標は、レェェェヴェル190まで上げることだ
    乙__⌒⊃    なので、イベントに参加出来ないよ・・・。OK?
0331名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:34:54.84ID:1l6uCqGF
北斗の拳のザコキャラみてーな奴だな
0332名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:53:26.37ID:G5tF9JcG
実際ザコだしw
ここでいくら喚こうがゲームを楽しめてない時点でただの可哀想な奴
0333名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:58:42.64ID:zAUyGZme
さっきからサーバーエラーになってるの私だけ?
0334名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:29:11.33ID:NDCBE2JM
レベルじゃなくてカードの中身が重要だからな
頭使わないとこのゲームできません
0335名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:14:33.81ID:s7KiaZ1w
このゲーム程度で頭使ってると思ってるやつって
普段どんな生活してんだ
0336名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:22:28.38ID:G7Tw2vlG
うっしゃ
戦闘力倍ぐらいあるやつに勝った

どんなもんじゃーい!!
0337名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 05:17:03.09ID:dMsW7N6O
あまり早くレェェェヴェル210にすると
目標がなくなり、やる気もなくなるからな
もうすぐ、188になるけど、これでも十分強いし
もう、負けないね。相手が16人であろうが・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <それ、相手が留守だったんじゃね?普通は勝てない・・・。OK?>>336
    乙__⌒⊃ 
0338名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 05:30:20.00ID:dMsW7N6O
戦闘力より、レェェェヴェルのほうが重要だね
1上がる度に、動きがどんどん素早くなって、見てて楽しい


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <ってことで、今日はイベント中心でやるぞ・・・。OK?
    乙__⌒⊃ 
0339名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:35:13.73ID:J0YdReig
それからそれから?
0340名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:12:39.14ID:L5asDhFl
レベル上がる度に速度上がるってもはや違げえゲームじゃん
0341名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:22:52.82ID:DjzhAZSm
うっしゃ
今夜もボッコボコにしたった

どんなもんじゃい
0342名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:38:11.82ID:lpC2WSXX
>>338
随分偉そうな事言うから戦闘力内訳見てみたら中途半端で笑った。
0343名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:01:33.49ID:6guswwfB
だからねー、デッキに入れないメンバーが大勢いるんだよ
これ、全員葉入れたら、戦闘力、40万くらいになる・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <バカな奴はだね。黙って鈴木軍に入れ・・・。OK?>>342
    乙__⌒⊃ 
0344名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:30:07.31ID:6guswwfB
星5で、デッキに入れていない強いメンバーを、数えてみたら
30人くらい存在するんだ。へー、今知ったよ・・・。OK?

昨日のバトルの相手
最初、名前からすると、チーム8が推しが16人、出て来るのかと思ったら
1人で、超下級戦士で笑った・・・。OK?
https://i.imgur.com/bkwxxGp.png


この前は、みーおん押しの代表みたいのが出てきて、16人と戦ったが
僅差で負けたけど、あの程度で、みーおん代表を名乗ってるのかよ・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <余裕で勝っていたのにスマホが固まり、再起動中に負けたことが、今まで、2回ある・・・。OK?
    乙__⌒⊃   だから14人も必要ないけど、1人だけまともな奴、鈴木軍に入れ入れよ・・・。OK?
0345名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 06:33:26.46ID:vt/7E4p/
それでそれからそれから?
0346名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:06:27.53ID:6guswwfB
選択コーチだけで、イベントやってみたら、すげー強いね
誰も、鈴木軍に入らないのなら、このままプレしたほうが
クリアするのも素早いし。こっちも得だ・・・。OK?
0347名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:08:45.07ID:yZjLc6DB
まだコスト26だから マックスで全部 70枚入れても 337000以上にはならないよ
0348名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:18:04.80ID:dCB8fX46
ああ、この程度の奴なのかw
こいつにはエールゲージが中央からほとんど動かない、ほんのひとつのミスが命取りになるような
16人vs16人の拮抗したヒリつくバトルは一生味わえないんだなぁ、と思うと可哀想w
0349名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:23:40.53ID:duvM5ZLW
ギルドメン、全員オートでも勝てるわ。むしろ1人でも勝てるわ
0350名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:11:25.01ID:YfvmMqyA
>>343
入って下さい。お願いしますだろ。
つーか、そんなクソギルド入らねーわwww
0351名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:17:40.42ID:pFFPZhbO
ベジータ雑魚過ぎて可愛いなw
0352名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:19:19.24ID:duvM5ZLW
どこかのギルマスみたいに、勧誘板で頑張って勧誘してきな
0353名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:17:25.73ID:UC1RdLIl
ベジータの仲間ミスターサタンだけwww
0354名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:50:38.89ID:UkEyDE7S
そのミスターサタンも
3推しまで順番違うだけでメンバー同じ
吹き出しコメント設定内容からして同一人物くさいw
0355名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:57:33.86ID:SO3lmrDd
ちょっとだけ鈴木軍に興味がわいてきた
病気かもしれん
0356名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:29:12.37ID:+4nqLa9d
少人数ギルドは勝ち点もエールも伸びないし報酬も乏しいからなぁ
0357名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:52:58.09ID:6guswwfB
選択コーチ4人は、全員レェェェヴェル210だけど
強さは、俺様のほうが強いけど、速度がまったくかなわないね
210にしたくないけど、早めにしておくか・・・。OK?

ちなみに「ミズターサタン」は、タブレットだけど
結構、役に立つよ・・・。OK?

     ∧_∧
     ( *`ω´)<雑魚どもは、レェェェヴェルと、戦闘力で判断して、寄生するからね。210にしておくよ・・・。OK?
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0358名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:17:07.65ID:6guswwfB
>>355
よかったら、1度バトルにサ参加してみなよ
俺様の強さに驚くよっ!普段はオートだけど
手動だと、スーパーエリートに変身するからさ・・・。OK?

    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <それで、俺様が弱いと判断したら、出ていくがよい・・・。OK?
    乙__⌒⊃ 
0359名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:56:36.03ID:6guswwfB
レェェェヴェル1上げて、試し打ちしたら
「ゴッチ式パイルドライバー」の威力も強力になり、笑った・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <このゲームって、レェェェヴェルを上げると、攻撃力も上がるのか・・・。OK?
    乙__⌒⊃    貴様らと違って、初心者だぞ。まだ、1ヵ月くらいかな。このゲームをやり始めて・・・。OK?
0360名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:28:15.05ID:nVkh7tPo
まだやってるよw
0361名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:39:57.00ID:c1m3TzRe
下級戦士仲間にしとけ
0362名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:49:19.79ID:SO3lmrDd
>>358
バトルに参加しなくても弱いのはわかってるから大丈夫
ちょっとだけ興味がわいただけだ
はいらんw
0363名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:13:32.36ID:Urm4Ctf/
なんちゃらドライバーとか気持ち悪いコメント消して普通にしてれば誰かしら加入してくれると思うけどな
1人はさみしいぞ
そして絶対に勝てないぞ
0364名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:42:37.08ID:MtZLzYLZ
ねぇ、「レェェェヴェル」って何?
もしかして別なゲームやってるの?
だとしたらスレ違いだから出て行ってくれないかな >>358
0365名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:02:00.43ID:e7i9DiFK
Eランクでドヤられてもw
レベル190で戦闘力21万ってのも可愛そう…
0366名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:49:57.03ID:Sr27k4Hs
>>364
外道の真似してるんだろ多分
0367名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 06:33:05.92ID:Sl/3z3jh
>>359

それからどした?
0368名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:40:34.49ID:htACgIP8
録画しておいたプロレス見たけど
あのライガー見たことあるな。怖いねー・・・。OK?

でも、殺し合いをしたら
この世で一番強いのは「藤原喜明」だと、猪木が言っていた・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <サタンンのレェェェヴェルが上がったから、余裕だね・・・。OK?
    乙__⌒⊃ 
0369名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:55:37.48ID:htACgIP8
界王拳20倍使ってるkら、話かけんなっ!
誰がテメーのチームに参観するんだよ・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <貴様が鈴木軍に来るのが普通だrプが、雑魚・・・。OK?
    乙__⌒⊃ 
0370名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:09:07.93ID:htACgIP8
おい、さっき勧誘してきた奴、死ねよっ!
貴様のせいで、16000ポイント稼ぎ損ねたよ・・・。OK?

    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <これ、ボタンをタイミングが、0.5秒遅いと、1600ポイント取れないんだよ・・・。OK?
    乙__⌒⊃ 
0371名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:18:25.64ID:iuISY7qM
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0372名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:27:49.95ID:sLF4pPNV
>>370
もはやお前なんのゲームの話だよ
0373名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:24:31.55ID:TFs+0CLz
自動スキル還元ばっかり
0374名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:22:02.96ID:VbgdjKRA
大富豪でオマーン国際学院発見
0375名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 06:19:59.98ID:UO4Qrw3k
バトフェス公演
0376名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:19:05.90ID:wruMpau4
ハングル多いな
0377名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:37.20ID:IQKRAwJ6
おい、雑魚ども
限界突破の時に、一撃、100000以上の攻撃するフレンドがいるけど
あれ、どうやればそんなに破壊力が増すんだよ・・・。OK?
0378名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:10.57ID:kf/AZ/fD
60万とかいくけどな
0379名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:04:44.03ID:yQpHYh7Y
>>377
100000以上出せないのクセに雑魚に聞くのかw
0380名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:18:01.78ID:In0okAtw
限界突破の時に攻撃とか
なんのゲームしてんだよお前は
0381名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:16:56.32ID:AA3f7JyI
>>377
ただ単に戦闘力が低いんだよ
0382名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:37:04.57ID:SyyAbGxM
戦闘力は関係ない 条件満たせば低くても一撃10万以上行く
0383名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 04:48:36.88ID:9dv4dcEs
なんか、レェェェヴェル200になったら
ひーわんの性格が明らかに別人になったよ
前は、やたら回復してたんだけど
今は、ひたすら攻撃するようになった・・・。OK?

そして、ピンクの出現率も大幅にアップしてる・・・。OK?

     ∧_∧
ピュ.ー  ( *`ω´) <戦闘力の問題ではない、俺200になったし。210になっても、あんな破壊力出せない・・・。OK?>>318
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎
0384名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 05:48:25.50ID:9dv4dcEs
お前ら、神級スレージ15をクリアするのに
どのくらい時間がかかるんだ?

戦闘民族に変身した「ひーわん」だと
オートで、2分以内でクリアしてるぞ・・・。OK?


    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <暴走し過ぎて、たまに死にそうになるので、手動で回復している・・・。OK?
    乙__⌒⊃ 
0385名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:28.88ID:AQIZdJwk
バトフェス公演
0386名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:22:12.43ID:VoOzARv3
の詳細はよ
0387名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:48:13.35ID:HQeZ3drm
どうやっても2分かからんけど
0388名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:33:42.93ID:Talbp3AS
手動で1分10秒
0389名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:43:57.05ID:UqyMfgft
神15はオートでも1分40秒から30秒だろ でも共闘でおじゃますると手動でも2分かかってる人いっぱいいるんだよなぁ
0390名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:45:51.85ID:RRMH9z2Q
共闘で誰が手動かどうか分かる方法とは?
0391名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:24.27ID:2/XPESbS
戦闘力上限ギリギリだと時間かかるだろ
0392名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:12:51.21ID:UlYf1y+R
>>390
動き見てればわかる

>>391
そうだな、初めの頃は3分切るのがやっとだった
今はコーチレベルMAX、クエスト用デッキの戦闘力は29万だが
オートでも1分半で消化できてる
0393名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:31:40.67ID:QGSDD0Ap
久々に手動でやったら他の4人はオートの固定フレンドで1分10秒でした
0394名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:58:15.15ID:tyALO7Ux
おい、下級戦士ども
昨日のバトルの相手が、不正行為を行っていたけど
これ、運営に通報すれば、アカウント凍結されるかな?

奥義を、無制限に使ってる雑魚なんだけど、やり方わかったぜ
あれが許されるのなら、レェェェヴェル210が、16人いても勝てないぞ・・・。OK?
0395名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:20:01.51ID:tyALO7Ux
奥義が何度も使えるのは、バグだろうね
運営に報告して、使えないようにしてもらうよ・・・。OK?

俺様も、それ使えば無敵だけど
鈴木軍=反則のイメージだが
真っ向勝負の「石井智宏」タイプだからしない・・・。OK?
0396名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:25:59.57ID:yOqrS5OG
それは報告すべき
おまえならやれる
ちょっと気持ち悪いとこあるけど
0397名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:02:27.68ID:Rfy9inxV
不正行為だって言うならさ その奥義の名前を書き込んでみてよ 同じもの二つないならそんなことないけど
0398名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:23:10.02ID:tyALO7Ux
墓にも使ってる雑魚がいたんだね
残念だね。運営に報告するから、もう使えないよ・・・。OK?
0399名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:05:25.37ID:rIJLh7qd
完コピされただけだろ?
0400名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:15:54.44ID:GSxmHvmg
無知すぎワロタ
0401名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:30.07ID:puWgzCwB
奥義リング全部で56個、それを全て経験値MAXまで上げるのに
どれだけ途方もない時間がかかるか理解してないのか
0402名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:07:41.75ID:2AjCog7k
ていうかマジレスするとこのスレ内容的に 荒らされてるね
0403名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:40:37.59ID:a4qjg/3e
ほっときゃいいのに相手する奴らがいっぱいいるからこうなる
教えても説明しても理解できないんだから無駄だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況