X



35歳以上で握手会行ってる人々 part75.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:28:32.99ID:zv6vSn9Q
ここはヲタ活を楽しむ紳士達の社交場です。
以下のお約束を守って書き込みましょう。
1.AKB48Gならびに乃木坂46の握手会レポ書き込み歓迎します。握手会以外のAKB48G関連のイベントレポも歓迎します。
2.他スレやTwitterからのコピペならびに改変は禁止です(ただし本人による書き込みは除く)。
3.握手会レポの形式は特に問いませんが、会話の前に日付・会場(どの握手会)、メンの名前、部数および枚数を書いておくと親切かも。
4.当スレで質問をして回答のレスがあった場合は、必ずお礼のレスをしましょう。
5.荒らしや冷やかし(特に通称中三おっさん)はスルーしましょう。反応したあなたも同罪です。
6.キャバクラや性風俗の話題はスレ違いなうえに、スレが荒れる原因になるのでやめてください。そんなにしたいならBBSPINKに逝け。
7.当スレは原則として35歳以上を対象にしておりますが、35歳未満でも上記お約束を守れるならばこの限りではありません。

※前スレ
35歳以上で握手会行ってる人々 part75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1575807528/
0011名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:53:20.48ID:IEo5wQW9
即死回避
0012名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:53:33.43ID:IEo5wQW9
即死回避
0013名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:34:01.23ID:zv6vSn9Q
即死回避
0014名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:28.79ID:zv6vSn9Q
即死回避
0015名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:10:25.07ID:zv6vSn9Q
即死回避
0016名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:17:57.60ID:zv6vSn9Q
即死回避
0017名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:42:27.99ID:zv6vSn9Q
即死回避
0018名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:46:59.61ID:zv6vSn9Q
即死回避
0019名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:54:05.36ID:zv6vSn9Q
即死回避
0020名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:15.45ID:FcF41bhJ
即死回避
0021名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:41:02.59ID:zv6vSn9Q
即死回避
0022名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:50:31.42ID:zv6vSn9Q
即死回避
0023名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:40.54ID:zv6vSn9Q
即死回避
0024名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:26:05.33ID:zv6vSn9Q
即死回避
0025名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:29:46.55ID:FcF41bhJ
即死回避
0026名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:46:42.36ID:zv6vSn9Q
即死回避
0027名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:51:54.45ID:FcF41bhJ
即死回避
0028名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:10:15.33ID:zv6vSn9Q
即死回避
0029名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:09.54ID:zv6vSn9Q
即死回避
0030名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:43.24ID:FcF41bhJ
即死回避
0031名無し48さん
垢版 |
2020/01/17(金) 03:09:46.03ID:PKgTlgYu
0032名無し48さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:51:57.15ID:9k8ZND/r
渋谷の凪ちゃんの対応ってどうですか?
0033名無し48さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:13:56.54ID:9k8ZND/r
あぁ、あとみるるんも
わかる方いたら教えてください
0034名無し48さん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:22:44.51ID:JrYeOcDD
>>1
0035名無し48さん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:46:39.57ID:E5t5fxEN
40になってから劇場さらに当たりにくくなった気がするんだが
0036名無し48さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:08:06.94ID:HaNhp4IK
>>35
本店のシニア公演、遠方限定公演無くなった頃あたりから明らかに選別してる
人数で足切りしてるんだろう
研究生公演はそもそも年寄りの応募少ないから足切りあっても当たりやすい
0037名無し48さん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:42:00.16ID:ffYAglTX
なぎちゃんはいつもニコニコしてて感じはいいよ。
対応は普通かな。
みるるんは行ったことないからわからん。
0038名無し48さん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:52.02ID:7vISJif1
57thシングルの申し込みが始まったな
今回はどうするかなあ・・・
0039名無し48さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:35.18ID:G/EtubP5
もう幕張ではやらんのか?
0040名無し48さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:16:41.43ID:jtKS285U
幕張メッセはオリンピック関係で暫く使えないだけでしょ
パシフィコの方が色々良いからずっとここがいい
0041名無し48さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:12:54.42ID:UFwP07yZ
東京ビックサイトでやってた展示会が玉突きで幕張メッセに移ったりしてるからしょうがないな
3月の日経メッセなんか同じ入場券で回れる展示会がビックサイトと幕張で半々だし(両会場同士の移動手段は自腹w)
0042名無し48さん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:49:21.65ID:55oczpx5
俺氏、千葉だから幕張メッセ近くて良かったんだがな
パシフィコは遠いぜ・・・
0043名無し48さん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:15:29.41ID:/B1wlfs1
ゆきりん売れ残りかよ
0044名無し48さん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:27:11.45ID:3EGmiHmM
かつては握手会の女王とか言われてた時もあったのにな
0045名無し48さん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:53:56.83ID:XNWjFobI
新型コロナウィルスがなぁ、、、
0046名無し48さん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:19:09.99ID:pHKSn3td
接触系のイベントは悉く中止或いは延期になってるねえ
今月はあとイコラブの握手会もあるんだけどそれもきっと延期だ
事情は全然違うけど岩手のあの事件の頃を思い出す
0047名無し48さん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:08:04.63ID:PnD+ZWnG
多分握手会ずっとないわ
0048名無し48さん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:21:57.50ID:rx6M8sEg
ずっとということはないだろうが、暫くは無理だろうねぇ
つまらんな
0049名無し48さん
垢版 |
2020/02/11(火) 09:23:17.73ID:CpiO0mTP
新型コロナよりもインフルエンザの方が危ないみたいだし、もう一か月もしたら握手会できるようになると俺は考えている。
0050名無し48さん
垢版 |
2020/02/11(火) 09:36:26.80ID:qbK+LlLX
国内感染者、小学校の1クラスにも満たないんだぜ
余りにもビビり過ぎ
インフルの方がよっぽど脅威だろうに

ノムさん死去か
0051名無し48さん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:27:17.63ID:UTaSq8jY
57枚目のシングルはぽいぽいぽぽいぴーにしよう
あやまんJAPANのカバーでいい
0052名無し48さん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:07:27.03ID:Eyu32lWy
もう市中感染のフェーズに入ってるじゃん ヤバくね
0053名無し48さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:43.38ID:XvhWV5Xl
これでAKBも解散だろ、もっと握手行っとけば良かった
0054名無し48さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:10:47.82ID:+gkxf4kg
35歳以上の述べる意見とはとても思えんw
0055名無し48さん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:03.92ID:AdUxgjUb
何で解散とかいう思考になるんだ?
0056名無し48さん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:19:49.05ID:OGwcXAgj
三連休だけどつまらんな
0057名無し48さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:37:47.83ID:eOn+mmqn
政府の基本方針 何でこんな手ぬるいの
0058名無し48さん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:23:45.39ID:oldI04kK
オリンピック中止と言われるから
0059名無し48さん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:11.84ID:FzHhnXH5
>>55
NGT事件で資金難
0060名無し48さん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:08:50.91ID:DMNAoUjv
戦時体制みたいなもんだ。アイドルとか娯楽は当分なくなるよ。活動できなきゃ実質解散だろ。食料買いだめしとけよ。
0061名無し48さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:41:12.59ID:RCZ7K5Lq
資金難のところへもってきてコロナショック
運営も泣きっ面に蜂状態だな
0062名無し48さん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:50:17.39ID:1kzktWnm
もう立ち直れない
0063名無し48さん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:14:43.44ID:LCpHi1RA
【悲報】政府、最長2年間の緊急事態宣言を検討…コンサート・公演・握手会全て2年間は開催出来ない可能性
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1583299102/

もう終わりだね
0064名無し48さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:48:45.06ID:FB4iDqvr
電子チケット開始か
チーム8はいいんだよ。チケット売れまくりだから
でも峯岸は完売できるほど売れる?
売れそうにない場合は電子チケットの導入は必要ないと思う
0065名無し48さん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:58:20.85ID:4iBbJdNK
あと10日自粛要請・・・
0066名無し48さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:29:01.56ID:6gpPjHvL
保守
0067名無し48さん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:27:37.29ID:+OrgrRHN
峯岸のコンサートはやるんか?
0068名無し48さん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:40:39.59ID:Hu6hG4RR
AKB48は18日、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受けて、来月2日に横浜アリーナで開催予定だった峯岸みなみ(27)の卒業コンサートを延期することを、公式ホームページで発表した。
>>67
0069名無し48さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:56:52.71ID:KKgo/AoR
そりゃ延期だわな
0070名無し48さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:29.37ID:p9NK9QZC
サステナブルの金はよ返せ
0071名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:38:04.27ID:sSNJJJNc
無観客公演もなくなったか
0072名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:07:32.18ID:4CejNhWT
3/31か4/1からロックダウン
すでに各国の大使館とか限定されたところには通知済みらしい
0073名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:30:20.27ID:gTI05Gue
延期になっていた峯岸の卒コン 会場が決まらず払い戻しになった
0074名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:58.12ID:kFYnbGMm
じゃあ峯岸は卒業しないの?
0075名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:52:09.57ID:dOum9mEw
会場が決まらないんじゃなくて開催の予定が立たないんだろ
オリンピック延期になったから会場なんて押さえ放題なんじゃない?
0076名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:03.92ID:VnReChyq
浜スタなんて再度抑えられるかどうか
0078名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:42:24.91ID:Kpf9McRy
>>76
解散コンサートでも埋まらんぞ
0079名無し48さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:51:38.24ID:9OX+i/Ud
キャンセル料払う体力無いからコロナさんのご機嫌をうかがってる
0080名無し48さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:59:36.59ID:RCtyO80p
もうショールームだけになったか
あと数ヶ月で解散だわ
0081名無し48さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:57.81ID:A7+4uOWA
緊急事態宣言発令
0082名無し48さん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:43:41.95ID:0Zb9eTzB
GW中の握手会も当然の如く中止
延期と言っているが返金については触れていない
0083名無し48さん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:31:58.33ID:cwTgKxzV
実際に実施されるまで、返金はないよ
0084名無し48さん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:09:30.62ID:JNkn4dMw
>>80
ショールームだけではどうにもならんわな
0085名無し48さん
垢版 |
2020/04/19(日) 04:50:55.30ID:jKEp6uBp
10万円給付で助かるメンバーって少なからずいそうだな
0086名無し48さん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:04.19ID:WmybV/IB
吉村知事スペック

弁護士&税理士
身長178cm
イケメン
ラガーマン
若々しい(もうすぐ45歳)
ベストファザー受賞

お前ら完敗
0087名無し48さん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:37:46.01ID:rqM987wx
>>86
お前のスペック

アベノマスクに絡み付いた陰毛と同レベル

あまりにも下の存在で比べる相手すらない
0088名無し48さん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:06.62ID:5yK88/R2
幼稚園児かよ…
0089名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:06:50.01ID:MlRz814f
>>86
身長だけは勝ってるw
0090名無し48さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:37:14.87ID:1FE/gynq
緊急地震速報
0091名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:42.11ID:GUDKwaDa
AKB48グループ「エア握手会」開催中
0092名無し48さん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:24:01.58ID:vHUgLHvw
保守
0093名無し48さん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:14:12.11ID:lTVJW9jA
近畿3府県 新たに休業解除
0094名無し48さん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:17:02.11ID:gJvpAKW3
全国で解除されたら握手回まであともう一息だね
0095名無し48さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:17:33.56ID:iICcC1zf
甘い
0096名無し48さん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:43:26.29ID:/sAa7dQF
握手=接触をどう捕らえるか

握手なしで、透明なビニールシートなり
アクリル板越しでの対面、会話までは
レジに並んで買物するのと変らないので可能

握手の代わりにサイン書いて渡すなりの代替策で
一時的に乗り切るしかないかも
0097名無し48さん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:54:15.72ID:6UU9Q2OB
握手無しの1S動画でも売れる気がする

問題はヲタ側のレーンの行列をどうやって2m間隔にするかだ
0098名無し48さん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:59:59.86ID:GXl7CDsc
なんかもう必死すぎて気持ち悪い
0099名無し48さん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:06:42.52ID:t4y6Como
危機感持たずに倒産(消滅)する必死すぎる方が賢明だと思うけど
0100名無し48さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:36.30ID:WWHbUIm/
緊急事態宣言 全国で解除
0101名無し48さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:36.66ID:/LgrHSNq
早ければ7月には握手出来るな!
おまいら7月まであと1ヶ月程度だし頑張ろうぜ!
0102名無し48さん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:26:48.36ID:Cnq90SrL
7月は無理じゃね?
0103名無し48さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:12:55.60ID:9i7OEUFb
もう握手出来ないなら地球爆発で良いよ
0104名無し48さん
垢版 |
2020/05/31(日) 03:22:44.78ID:kCb3xFOk
1回に使える握手券の数を制限すれば握手自体は密にはならず開催可能
問題はイベントの観客の方の密をどうするか

部ごとに全入替え&入場制限
入場せず路上にいる人達は観客じゃないと言い訳するか
0105名無し48さん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:32:57.01ID:nznQ2+58
握手=接触がまず駄目なんじゃないの?
0106名無し48さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:11:30.71ID:EJkUUFan
普段でも押してるのに入れ替えとか不可能に決まってるだろw

それに買った分握手出来なきゃ詐欺だろ
0107名無し48さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:17:02.93ID:hq10rzq9
そんなに右手握りに行きたいかね
ホント握手に必死だよな
0108名無し48さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:53:28.24ID:hWVkrGaA
なんでここにいるの?
0109名無し48さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:32:46.31ID:gGBWQcTI
最初から枚数制限なし、ループ禁止、強制まとめだし、なら列間隔を開けられるかな。あと、マスク着用のうえ、お話会に。握手はなし。
ツーショットもなし。抽選で当たった人にはサイン若しくは名刺お渡しのみ。
0110名無し48さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:03:32.84ID:0e1IEo8H
会場内に間隔空けた待機場所を別に作って
「3部 AKB○○ 30枚お持ちの○○さん 握手可能になりましたのでレーンまでお越しください」

これだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況