X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント317KB
【ステファイ2】バトルフェスティバル☆18 スーパーエリート専用【バトフェス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイチ (初段)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:41:37.81
https://akb48battlefes.jp

https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_01_sp.jpg


https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_02_sp.jpg


https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_03_sp.jpg


https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_04_sp.jpg



バトフェス(バトルフェスティバル)@AKB48_BattleFes
https://twitter.com/akb48_battlefes
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【ステファイ2】バトルフェスティバル☆17 スーパーエリート専用【バトフェス】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1575930338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:42:40.16
真夜中すぎの 時計の針は
0003タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:42:59.30
無言の愛を引き裂く 終りを告げる
0004タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:43:13.25
鐘の音は 今 やさしく風に溶けこむ
0005タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:43:26.84
白く華やかな ベールを靡かせ
0006タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:43:39.84
手を差し延べ この腕で憂い微睡む
0007タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:43:53.37
希望と言う名の 光り輝く 夢
0008タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:44:07.93
儚く消えゆく 絶望の彼方へ
0009タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:44:20.91
真夜中すぎの 時計の針は
0010タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:44:35.36
無言の愛を引き裂く 終りを告げる
0011タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:44:47.66
鐘の音は 今 やさしく風に溶けこむ
0012タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:45:01.34
白く透き通った 揺れる想いに
0013タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:45:16.67
ただ止め処なく流れる 追憶の涙
0014タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:45:31.55
絶望と言う名の闇に堕ちても 今
0015タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:45:44.74
未来に輝く 希望を抱きしめ
0016タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:45:57.17
この場所が永遠に 消えない様 願って
0017タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:46:10.27
真夜中すぎの 時計の針は 無言の愛を引き裂く
0018タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:46:25.26
終りを告げる 鐘の音は 今
0019タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:46:37.51
やさしく風に溶けこむ
0020タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:46:49.58
今 貴方の魔法から 覚めない様 祈って
0023タイチ
垢版 |
2020/01/19(日) 08:24:12.79
レベル210が3人もいたのに弱かったですね!ボス!!
0024スーパーエリート、ベジータ様
垢版 |
2020/01/22(水) 17:50:36.65
俺様が、強いだけ...ok?
0026sage (アウアウウー Sa29-19G1 [106.132.85.23])
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:03.09ID:gmZqoYUka
949 あざまるにフォローしてもらえず逆ギレのベジーター哀れな奴 sage 2020/01/25(土) 10:06:28.62 ID:gmZqoYUk
479 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/11/27(水) 10:31:53.53 ID:wdXP9fo+
「あざまる」の子分どもを、全員フォローしといたのに
無視している生意気な奴が、数名いるな
大将のおけがで、生きていられるのに・・・。OK?
482 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/11/27(水) 11:06:19.15 ID:wdXP9fo+
おい、「あざまる」の子分ども!
お前らが「師匠」と呼んでる人の親分の一番弟子が
この俺様だぞ!どっちが偉いか、わからんのか?・・・。OK?
500 名無し48さん 2019/11/28(木) 06:14:12.77 ID:P0qJxG1Y
押しメン?は、みのるだせどね
で、かなり前から、フォローしているのに
永遠に無視している、みーおん推しの無職
お前は、あざまるの子分に過ぎないくせに
生意気なので、解除しといた...ok?
501 名無し48さん 2019/11/28(木) 06:29:55.80 ID:P0qJxG1Y
お前は、ランキング1い位だから、調子に乗ってるんだろ?
無職の暇人なんだから、当たり前のことなんだけど
お前の師匠は、1週間、寝ずにプレイ出来るので
特効、なしでも、お前より強いの知ってんのか?...ok?
502 名無し48さん 2019/11/28(木) 06:54:22.33 ID:P0qJxG1Y
お前の師匠は、俺様の師匠の子分なんだよ
知らないのかよー?無知な奴だな...ok?
503 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/11/28(木) 07:06:17.84 ID:+UxQGxyf
500-502
は、スーパーエリート、ベジータ様の書き込みね
寝坊して、スマホから・・・。OK?
お前が、独立して、ランクSのギルドにいるなら
褒めてやるけど、たかが子分の分際で、生意気なんだよ・・・。OK?
691 スーパーエリート、べジータ様 2019/12/03(火) 16:35:54.68 ID:fAlczW3Q
あざまるも、はいれるけど
子分は、不快に思うだろうね
「優子師匠、どうして、あんな雑魚、加入させたですか?!」...ok?
俺様は、お前らの師匠の一番弟子と、知らないので...ok?
693 スーパーエリート、べジータ様 2019/12/03(火) 16:45:06.56 ID:fAlczW3Q
必死な奴は、あざまるの16位か?
お前を、破門して、俺様が、加入しても...ok?
716 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/12/03(火) 22:44:39.18 ID:K8xlNNL9
あそこは、みーおん押しのサブマスターの性格が悪いので
ギルド、乗っ取られる可能性があるな
やめたほうがいい・・・。OK?
719 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/12/03(火) 23:32:52.11 ID:K8xlNNL9
みーおん押しのサブマスターは、ただの無職の暇人
ギルドマスターは、主婦
やっぱり、会社員のハラヤン総隊長が、最強だな

    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <仕事してても、無職のサブマスターより強いし・・・。OK?
    乙__⌒⊃ 
892 名無し48さん sage 2019/10/29(火) 17:16:08.83 ID:qqAsJPBS
書き忘れた
ハラヤン総隊長は、無職の暇人かと思っていたら
普通の会社員だった。それで、仕事もこないして
自動では出来ないゲームを、徹夜してやってたんだぞ・・・。OK?
0027sage (アウアウウー Sa29-19G1 [106.132.85.23])
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:17.44ID:gmZqoYUka
950 あざまるギルドの個人に攻撃していた犯人は鈴木軍ギルド sage 2020/01/25(土) 10:31:13.78 ID:gmZqoYUk
>>949
鈴木軍ギルドの鈴木みのる、タイチ、DOUKI、あべみほ、レッドシューズ海野、他現在は8メンバーを1人で操作していてバカみたいに各端末で書き込みをしているID973468879の鈴木みのるが最初にあざまるのメンバーを攻撃した事にはじまる
スーパーエリート、ベジータ様とかベジータとかキチガイだな
0028ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:43.24
新日本】みのるがモクスリーに果たし状「ジョン少年 世界規模のケンカをしようぜ」

危険な抗争の幕開けだ。新日本プロレス2月9日の大阪城ホール大会で、IWGP・USヘビー級王者ジョン・モクスリー(34)
に挑戦する鈴木みのる(51)が“果たし状”を突き付けた。
元WWEスーパースターとの因縁は、昨年4月に米国で勃発。プロレス界の王と狂犬による、世界が注目する大ゲンカになりそうだ。

発端は昨年12月の広島大会だった。当時のUS王者ランス・アーチャーを襲撃した際に、
モクスリーはみのるにもデスライダー(高角度ダブルアーム式DDT)を発射。
売られたケンカは買う王様は、東京ドーム大会(5日)でUS王座のV1に成功したモクスリーの前に現れ、
ゴッチ式パイルドライバーで宣戦布告した。
翌6日の大田区大会で今度は王者が報復襲撃し、タイトル戦での激突が決まった。

 みのるにとって、自身のSNSを通じて対戦を呼び掛けたこともある意中の相手だった。
「雑。特別プロレスがうまいわけではない。だからWWEで目立ってたんじゃん。実は去年の4月に(米ニュージャージー州で)
ジョシュ(バーネット)と試合をした時、見に来てたんだよ。こいつを俺がぶん殴る絵づらは面白えなと思った」と振り返る。

モクスリーがディーン・アンブローズのリングネームで活躍したWWEを退団したのが同年4月のこと。
運命の糸に手繰り寄せられるかのように6月の両国大会で新日プロ電撃参戦を果たすや、みのるの思いは確信に変わる。
「あ、これは(自分と)やるなって思ったよ。分かりやすい言葉で言うと、商売になるなって」と不敵な笑みを浮かべた。

荒々しいファイトが身上の王者は、デスマッチ形式の王座戦も得意とする。
それでも、普通のプロレスで十分じゃねえの? まあどんな規制があろうとなかろうと、俺には関係ねえけど」
とした上で「一番デンジャラスだ、危険だって…誰抜きに何の話をしてんだよ。俺にしたらまだまだジョン君だ。
かかってきなさい、ジョン少年」と挑発した。

海外で高い人気を誇るみのると、世界最大の団体でトップに立った狂犬の激突は国内外で話題になっている。
「さあ、世界規模のケンカをしようぜ。ケンカするのに、目が合った、それ以外の理由いるか? 
答えはぶん殴る。以上。へし折るよ」。大阪冬の陣には早くも不穏な空気が充満している。
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTokyoSports%252FTokyoSports_1704240_be65_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg


     ∧_∧
ピュ.ー  ( *`ω´) <・・・。OK?
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎
0029タイチ
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:18.27
>>26
藤木師匠!裸で真っ赤な顔してますよ!!www
0030ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:43.55
誰のこと????wwww・・・。OK?

952 名前:名無し48さん[] 投稿日:2020/01/25(土) 12:08:00.08 ID:8w5G+/mz
そもそもまるさん、ギルメンを弟子とかそういう扱いしないから
0032タイチ
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:06.71
まるさん????
もしかして優子師匠のことですか?
0034sage (アウアウウー Sa29-19G1 [106.132.85.3])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:14:42.38ID:huuUb94wa
950 あざまるギルドの個人に攻撃していた犯人は鈴木軍ギルド sage 2020/01/25(土) 10:31:13.78 ID:gmZqoYUk
>>949
鈴木軍ギルドの鈴木みのる、タイチ、DOUKI、あべみほ、レッドシューズ海野、他現在は8メンバーを1人で操作していてバカみたいに各端末で書き込みをしているID973468879の鈴木みのるが最初にあざまるのメンバーを攻撃した事にはじまる
スーパーエリート、ベジータ様とかベジータとかキチガイだな
0035sage (アウアウウー Sa29-19G1 [106.132.85.3])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:15:52.08ID:huuUb94wa
>>29
950 あざまるギルドの個人に攻撃していた犯人は鈴木軍ギルド sage 2020/01/25(土) 10:31:13.78 ID:gmZqoYUk
>>949
鈴木軍ギルドの鈴木みのる、タイチ、DOUKI、あべみほ、レッドシューズ海野、他現在は8メンバーを1人で操作していてバカみたいに各端末で書き込みをしているID973468879の鈴木みのるが最初にあざまるのメンバーを攻撃した事にはじまる
スーパーエリート、ベジータ様とかベジータとかキチガイだな


お前のことだよ
0036sage (アウアウウー Sa29-19G1 [106.132.85.3])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:39.50ID:huuUb94wa
あざまるのメンバーに喧嘩売ってたのお前だろスーパーエリート、ベジータ様とかベジータとか同期とかハラヤン総隊長とか 機種変えて書き込みして荒らして いつまでもガキみたいな事やってんなよ 鈴木軍ギルドの鈴木みのるさんーーー草
0038海野
垢版 |
2020/02/02(日) 18:43:49.21
「2月7日、北海道札幌市豊平区の路上で、無職、藤木茂さん、(56)が倒れているのを、通行人が100番通報
警察によりますと藤木茂さんは、30代の男と大声で口論しているのを女性が目撃していた。
男は現場から立ち去っており、同署は男が男性に暴行した疑いが強いとみて、傷害事件として行方を追っている。」
0039石井智宏
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:40.24
くだらねぇなぁ、オイ! 
やり方がくだらねぇんだよ! 
この野郎!9対16でやってやるよ!
やり方がくだらねぇよ!藤木!
0040ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/02/05(水) 23:22:21.54
13人も参加していて、勝てるかよ
まさに、卑怯者のゲームだな・・・。OK?

はははは・・・。OK?
0041タイチ
垢版 |
2020/02/06(木) 04:07:27.12
>>40
ボスが尊敬する猪木さんですら
雑魚3人相手だと勝てないんですから
負けて当然ですよ!!
0042ベジータ ◆Prince.B5. (ワッチョイ 231e-0YMO [27.137.34.108 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/06(木) 04:20:48.06ID:Ld08xAvY0
>>41
お前、若いくせに、よく知ってるな
これのことだろ?ほんと、卑怯な奴らだったよ
猪木さんが「3人まとめて、かかってこい!」とかいったからね
雑魚でも、3人相手じゃ、猪木さんでも無理だよな・・・。OK?

https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/fight/2017/06/01/___split_16/

はははは ・・・。OK?
0044佐々木正洋
垢版 |
2020/02/06(木) 04:44:51.00
>>43
猪木さんのビンタ強烈だったです
変な質問をした自分が悪いんですが・・・
0046同期
垢版 |
2020/02/06(木) 09:08:39.78
23時の対戦相手
レベル210が4人もいますが勝てますかね?
0048タイチ
垢版 |
2020/02/06(木) 15:30:46.23
>>47
爆上げ
火のスポットライト
水のスポットライト
風のスポットライト

で楽勝ですよね!
4人しか参加できないのでしたら!!
0050海野
垢版 |
2020/02/06(木) 15:49:48.03
君たちは頭悪いよ?
私の「ガードマン」は使わないのか?
0053鷹木信悟
垢版 |
2020/02/06(木) 16:07:21.86
おい藤木、喉元過ぎれば熱さを忘れる。
まさにお前にピッタリの言葉だな。
昨日タイトル獲ったばっかだぞこいつオイ。
どうせお前は、G1で俺に負けたことも、そして神戸で俺に勝ったことも忘れてんだろ?

俺は、神戸でお前に受けた屈辱忘れた日ねーんだよ。
それから、現在、IWGPヘビー、そしてインターコンチのベルト、
それは内藤の力によって史上最高に光り輝いてる。

それに比べてだ!NEVER!なんてざまだこの野郎!
そりゃそうだよな?前王者KENTAも藤木も、タイトルに対してまったく興味がねーんだよ。
それなら俺が奪って、NEVERの価値を高めてやろうじゃねーか。

おい藤木、ここまで言ったら俺が何を言いたいかわかるな?
オイ藤木、貴様、NEVERのタイトル賭けて、俺とシングルマッチやるぞオイ!
お前は寝て起きたら忘れるからよ、今日中に返答しろよ。俺とやるのか、YESか、はいなのかどっちかだ。俺の言いたいことは、以上だ
0054ケンタ
垢版 |
2020/02/06(木) 16:50:46.49
藤木容疑者は生きてるじゃん
重複スレで自演してるけど
あれの書き込みは面白くない
人叩くことしか考えていないサルだからwww
0055同期
垢版 |
2020/02/07(金) 05:05:40.21
8時23時
両方勝てますね!ボス!
0059同期
垢版 |
2020/02/07(金) 05:16:40.10
>>56
いや、ボスがいないと不安なので
オートにしてくれませんか?

ランクS確実なので
藤木容疑者の反応が楽しみですね!ボス!!
0061タイチ
垢版 |
2020/02/07(金) 05:25:13.79
どうして超エリートギルド
鈴木軍の対戦相手になったんですかね!!
明らかにマッチングなんて無関係じゃないですか???
0063タイチ
垢版 |
2020/02/07(金) 05:28:24.14
>>62
卑怯jとは違いますよね?
了解いたしました!ボス!!
0070同期
垢版 |
2020/02/08(土) 05:05:44.05
今日の試合結果を報告いたします
8時はボコボコにして、23時はボコボコにされる
ねーボス!
0072アントニオ猪木
垢版 |
2020/02/08(土) 05:11:36.57
>>70-71
出る前に負けること考えるバカいるかよ!
出て行け!コラっ!!
https://youtu.be/OgopmA7PhiM

人は歩みを止めたときに、そして挑戦をあきらめたときに、年老いていくのだと思います。
0074タイチ
垢版 |
2020/02/08(土) 05:17:05.97
まーた
フクレンジャーの子分かよ
どうやって勝てと・・・
0077海野
垢版 |
2020/02/08(土) 13:52:39.58
6勝1敗だから強い相手も出るよ・・・。OK?
0081同期
垢版 |
2020/02/09(日) 05:09:12.69
今日の試合結果を報告いたします
8時は8人参加しているので負けると思います
23時は2人なので「オート」でも楽勝ですね!!
ねーボス!
0083アントニオ猪木
垢版 |
2020/02/09(日) 05:22:15.03
>>81
出る前に負けること考えるバカいるかよ!
出て行け!コラっ!!
http://y2u.be/OgopmA7PhiM

この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。迷わず行けよ。行けばわかるさ。
0084ケンタ
垢版 |
2020/02/09(日) 05:30:38.14
今日
内藤と試合するんだけど
どっちが勝つと思う???
0085タイチ
垢版 |
2020/02/09(日) 05:34:32.91
>>84
内藤とは15年の付き合いだけど
甘く見るなよ!内藤は強いぞ!!
お前が反則し放題でも勝てないだろうね!!
0089同期
垢版 |
2020/02/10(月) 00:32:31.04
>>88
ボス!爆上げをコピーしなかった同期の責任です!
雑魚を舐めていました!!
0091同期
垢版 |
2020/02/10(月) 05:18:33.83
>>90
申し訳ございませんでした!

今日の相手は500位台と400位台なので
楽勝してランクSになりますよ!!
0093名無し48さん (アウアウカー Sa91-faDm [182.251.252.14])
垢版 |
2020/02/11(火) 03:49:25.46ID:E3j+X0r4a
>>92
イベント中は、昇格 降格関係ねーし。
0094同期
垢版 |
2020/02/11(火) 05:06:24.44
今日の試合結果を報告いたします
8時は弱い方しかいないのですが
参加人数が多いので負けるます

23時は勝ちます
0097タイチ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:27:22.05
8勝4敗で
5連勝してる時もありましたね!
今日は勝っても負けてもランクSになるますよ!ボス!
0099海野
垢版 |
2020/02/11(火) 05:38:51.49
鈴木!あんな募集の仕方じゃ誰も寄り付かないぞ
もっと真面目に募集できないのか?
0101タイチ
垢版 |
2020/02/11(火) 15:12:45.36
>>98
あと2年は帰国できませんよ!
ランスに加入してもらったらどうですか?ボス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況