X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント332KB

【AKB48】こみはること込山榛香応援スレ★27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5級) (ワッチョイ ab7f-LRVV)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:00:07.65ID:mLbBpIX20

生年月日:1998年9月12日
ニックネーム:こみはる
出身地:千葉県

【公式プロフィール】
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=149
NotFound?
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100787.jpg (画像)

【Google+】
https://plus.google.com/113695134887071992188/posts

【755】
https://7gogo.jp/users/-9nFGDcnXXfQ

【Instagram】
https://www.instagram.com/komiharu_official/
続き6行
【Twitter】
https://twitter.com/912_komiharu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1537880504/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無し48さん (アウアウカー Saeb-Zadd)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:16:55.15ID:K2LtTh+xa
真夜中にこみちゃんが突然部屋に入ってきて一緒に寝始めるこみママも大変だな
0300名無し48さん (エムゾネ FFaa-dZQO)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:10:38.12ID:6ilNHR6oF
込山榛香
@912_komiharu
さやや・横山さん・まなかちゃんと
4人で行ったディズニーシー🌋💛

「写真載せますね」って言ってから
もう1年以上が経ってました😳

すごく楽しかったな〜✨
https://pbs.twimg.com/media/Eb_5VHxU8AAGjBS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Eb_5VHzUYAEk7-p.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Eb_5VH3U8AAOwHj.jpg:orig
0301名無し48さん (スプッッ Sd4a-dZQO)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:22:47.81ID:oBQtanHOd
込山榛香
@912_komiharu
なんと!

7月6日21時〜インスタライブで
高みなさんとコラボ配信します

恩人でもあり、尊敬する方でもある、大好きな高みなさんとのコラボ配信凄く楽しみです

皆さん是非観に来て下さい
https://pbs.twimg.com/media/EcE8GKoUEAAamcl.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcE8GKuVAAAW3qp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcE8GLGUwAED9Da.jpg:orig
0302名無し48さん (スプッッ Sd4a-CmLz)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:33.29ID:mZ/KB5mpd
なんでいつも高が漢字なの
0303名無し48さん (スプッッ Sd33-dZQO)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:03:44.25ID:hmuZnnbvd
込山榛香
@912_komiharu
SHOWROOMで
“コーンご飯”を炊きました🌽

めちゃ美味しく出来たよ✨

(肌のメイクしないで配信出来る位
治った事がすごく嬉しい😭)
https://pbs.twimg.com/media/EcKpbVmVAAUTrt_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcKpbVnU8AARJsm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcKpbVlUEAACqeL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcKpbVmUMAAoBVb.jpg:orig
0304名無し48さん (スップ Sd4a-dZQO)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:08:23.07ID:5/2QcQaHd
込山榛香
@912_komiharu
さやや卒業発表お疲れ様😌

配信観てたよ

発表する事を電話で教えてくれた時、
寂しくて「嫌だよ」って言っちゃいそうになったけど…前向きなさややが凄くかっこ良くて、応援する事にしたんだ

さややと沢山話して、遊んで
こんなに仲良くなれて幸せです♡

これからも大切な親友としてよろしくね🦈🐄
https://pbs.twimg.com/media/EcPUBe9UYAEtcsL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcPUBe-UMAM-zvy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcPUBe-U8AAxc4-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcPUBe-VAAAQogq.jpg:orig
0307名無し48さん (スッップ Sd43-xf2h)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:31:02.02ID:HZtvql2xd
込山榛香
@912_komiharu
横山さんとのインスタライブ
ありがとうございました🐈💕

楽しんでた中、途中で私の携帯が落ちて消えてしまい本当にごめんなさい😭

スクショタイムだけまた配信でしました🙇�棄
https://pbs.twimg.com/media/EcVILGxXgAIZ6-X.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcVILG1WAAAHUVO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcVILG0XYAI1pK6.jpg:orig
0308名無し48さん (スプッッ Sd03-xf2h)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:21:35.05ID:CG36+Clfd
込山榛香
@912_komiharu
〈第5回 込山家のお菓子紹介〉
SHOWROOM観てくれてありがとう❣

甘い系だけで18個🍫🍪

明日は後半戦のしょっぱい系の紹介ですので、21時〜観てね😋
https://pbs.twimg.com/media/EcaU0DyUcAIMCJf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcaU0D0U0AAsZr-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcaU0D0UwAA2iK4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcaU0D0U8AASDzH.jpg:orig
0309名無し48さん (ササクッテロ Spa1-eDih)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:57.33ID:UIrdRBwfp
お菓子ばっか食ってるから肌がブツブツ汚い
0312名無し48さん (スッップ Sd43-xf2h)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:22.36ID:a187Do+Fd
込山榛香
@912_komiharu
7月に密かに立てた目標の
【7日間連続配信】ありがとうございました

どんどんメイクが無くなっていき…
今日はもうお風呂上がりでの配信

SHOWROOM限定の姿です
https://pbs.twimg.com/media/EcksstLUEAAVw33.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcksstSUcAAQALc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcksstMUYAIzhTR.jpg:orig
0313名無し48さん (ワッチョイ 857f-9c0v)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:43:00.09ID:OOoKJH320
こみちゃんあんまりビビらせるなよ
0314名無し48さん (ササクッテロ Spa1-eDih)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:54:11.18ID:WoX+TEnYp
ブツブツ
0315名無し48さん (ワッチョイ 7539-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:22:14.55ID:Uo0QoqGt0
他にラルムオーデ一次審査受かったの誰?
0316名無し48さん (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:06:54.43ID:1kDArD8Wp
配信週間嬉しかったけど
直近6回のSRで飛んだタワーの本数考えると、LINEライブに温存できてればと‥
勝ち進めたら先は長いぞ
0317名無し48さん (スップ Sd03-xf2h)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:23.68ID:USPtdH95d
込山榛香
@912_komiharu
🌷ご報告🌷

#LARMEオーディション
の第一審査に通過しました✨

〈LARMEのモデルになる〉という
AKB48加入時からの夢を掴める最大のチャンス、本気で頑張りたいです‼

LINELIVEで皆さん応援よろしくお願いします🥺
https://pbs.twimg.com/media/EcunxVuUMAYThgM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcunxVxUEAAGomS.jpg:orig
0320名無し48さん (スプッッ Sda5-17lF)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:56:32.64ID:JY8w1qBbd
込山榛香
@912_komiharu
#LARMEオーディション の二次選考
7月15日〜20日頑張ります

初めてのLINELIVEで私も模索中なのですが、皆さんと〈楽しむ〉を第一にこのオーディション期間を過ごしたい

まずは二次選考を突破出来る様に!
応援よろしくお願いします

https://linliv.ee/Y7BbKRJ/co/ot/
https://pbs.twimg.com/media/Ec4ua_dU4AMINFr.jpg:orig
0321名無し48さん (スプッッ Sda5-17lF)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:58:29.27ID:JY8w1qBbd
込山榛香
@912_komiharu
7月15日配信スケジュール

@19時〜19時30分
(初めてだから、色々探る配信)

A20時〜20時30分

B21時〜22時

C22時〜22時50分

D23時〜23時10分
(ハート投げ配信)

初日なので、まずはLINELIVEに慣れる様に頑張ります
https://live.line.me/channels/5222825
0322名無し48さん (アウアウウー Sa39-IpJg)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:05:45.01ID:24YDFvPpa
LARMEレギュラーモデルになっても毎月大量に雑誌買ってアンケート送らないと掲載されないから注意

レギュラーモデルの小栗有以ですら読者人気がないから全然掲載されなくなった
0323名無し48さん (ササクッテロ Sp75-hxu6)
垢版 |
2020/07/15(水) 17:00:44.95ID:tUdwUaRWp
ラルム?よりAV行ってほしいな
0324名無し48さん (JP 0H1e-QbZx)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:27:29.50ID:IVvx2tV6H
なんでこんな顔ボツボツの子が?
0325名無し48さん (ワッチョイ 0d9d-8He5)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:52:50.37ID:xQar4z3k0
https://youtu.be/GkTf-wHkl30 こないだのコラボ配信のお礼として再生して下さい‼
0327名無し48さん (ワッチョイ 7d39-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:03:22.47ID:ZXGdB3v20
森みはるって人、フォロワー5000人超えてるが、大丈夫なのか‥?
0328名無し48さん (スッップ Sdfa-3J1N)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:37:29.18ID:R2cIy0A9d
もみはる
0329名無し48さん (ワッチョイ 959d-MAYT)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:24:38.47ID:W95V8WLl0
>>327
ニジマスの子
結構人気あるけどファン層若いからお金は持ってない...はず
0331名無し48さん (スプッッ Sdda-17lF)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:29:07.48ID:MXWHmyACd
込山榛香
@912_komiharu
#LARMEオーディション 4日目
皆さんのおかげで1位嬉しいです😭👑

あと2日、20日に3位までが次に進めるので応援よろしくお願いします🙇�棄

明日は計5時間20分と沢山配信するので、来れる時にお待ちしてます↓💗
https://linliv.ee/Y7BbKRJ/co/ot/
https://pbs.twimg.com/media/EdN973kUEAAJoCa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EdN973lUcAEh0tV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EdN9730U8AA2dYY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EdN974WVcAER07X.jpg:orig
0332名無し48さん (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:08:11.82ID:BM0HWfRxp
いつもタワー投げてる勢は
ほとんどハート〜せいぜい2k位までのギフトしか投げてないから
戦い方心得てるんだと思いたい
だが、組分けと次のルールによっては
最終までの3次でも苦戦を強いられるかも
0334名無し48さん (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:57:29.02ID:I1iuckelp
>>333
込山も水上や蘭の応援行ってたから
0335名無し48さん (ワッチョイ 5a32-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:54:32.29ID:Rh7J6ytT0
LARME好きだったけど二度と昔のように読めない
どんなに可愛いものみても昨日の札束の殴り合いが透けて見えちゃう時点でムリ
0336名無し48さん (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:52:17.26ID:I1iuckelp
同性だし1号から持ってるから気持ちはよくわかる
正直、全エントリー者の誰も既存読者の望む基準に達して無いと思ってる
おそらくこみちゃんもモバメからそれは理解してる
その上で、誰か1人は通過確定してるんだから自分は応援したい
かとみなが社長令嬢と聞いたから不安だけど
0338名無し48さん (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:57:10.42ID:I1iuckelp
>>337
それはよくわかるが
水上やHKTのヲタも小林蘭推しも
かなり応援にも来てくれてたから
一言礼言いたかったんだろう
それがなければただの傷口に塩行為だけど
0339名無し48さん (スップ Sdda-uD6i)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:54:50.28ID:T//7rjYYd
込山榛香
@912_komiharu
#LARMEオーディション の二次選考が終わりました!

この6日間LARMEモデルという長年の夢に向かってファンの皆さんと頑張れて、本当に幸せでした

1555997ポイントと沢山の応援をありがとうございます

今のAKB48の最初のうさぎになれる様に、三次選考も頑張ります

#ファーストラビット
https://pbs.twimg.com/media/EdYXpIRVcAAW8Io.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EdYXpITVAAEa7ox.jpg:orig
0340名無し48さん (ワッチョイ 0d9d-8He5)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:55:08.29ID:gfzwtW5K0
【悲報】AKB総監督と岡田奈々が性を売りにした動画をアップしグループ全体のイメージを下げる
https://rosie.5ch.ne....cgi/akb/1595198886/
0341名無し48さん (アウアウカー Sa4d-M8u9)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:40:46.79ID:NUP+tswna
LINEライブはSRより課金地獄。ラスト5分で100万や200万ポンと出すオタがいるアプリ
本気でこみはるの1番の夢なら込山家が資金を出して支援すべき
数百万くらい大学の学費と思えばなんて事ない
あれだけ金持ちの生活を見せつけられて長年の夢はオタクが貢いで叶えてね!と言われてもやる気失せる
0342名無し48さん (ワッチョイ 7d39-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:36:38.22ID:d95y1hH10
>>341
その考えは頭によぎる
込山父母の職業が気になる
しかしその考えは捨ておかないと
明らかに更に金持ちの加藤美南には勝てない
後ここ応援スレだからそんな事書かれても困る

最悪でも2、3位狙いたいが
しかし昨日の見てたら対戦相手時代では3次も怖くなるわ
0343名無し48さん (スップ Sd73-A7SD)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:50:07.49ID:GxRKicdAd
込山榛香
@912_komiharu
#LARMEオーディション 三次選考初日
カラオケ配信もしたり楽しかった

#私は私と#ファーストラビット で
想いが溢れちゃったよ

明日もLINELIVEでお待ちしてます
https://linliv.ee/Y7BbKRJ/co/ot/
https://pbs.twimg.com/media/EdnzJ1DVoAEhg9Q.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EdnzJ1HUEAE4KPk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EdnzJ1tUMAA2zdI.jpg:orig
0344名無し48さん (ワッチョイ 7bf0-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:04.10ID:g7sXrzlr0
昨日の配信はちょっとテンションヤバかったな。
プレッシャーある中見知ったオタク見つけて気が緩んだんだろうけどあのテンションは初見ドン引きするだろうから気をつけて欲しい。
0346名無し48さん (ササクッテロ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:37:13.07ID:njIskD1Kp
>>344
何時の配信?
通常運転だったような
0347名無し48さん (ササクッテロラ Sp85-tBBX)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:24:55.82ID:RF6UdI9op
LINEライブで結構稼いでる込山さん
0350名無し48さん (ワッチョイ 499d-afn7)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:50:05.94ID:li45rx4+0
【悲報】向井地美音総監督、≠ME(ノイミー)の配信ライブを見て負けを認める
https://rosie.5ch.ne....cgi/akb/1595733844/
0351名無し48さん (ササクッテロ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:20:01.84ID:0QH3fMREp
ファンの力を借りる(無課金投票とか)イベントならチャレンジ大歓迎なんだけど
今は露骨にファンのお金をむしり取るイベントばかりだからアイドル応援するの辛いし楽しくなくなる。
本当に金が全ての時代だ…
0353名無し48さん (ササクッテロ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:40.28ID:0gqAYWfLp
showroomのタワー投げ常連なのに
LINELIVEに来てもくれない人が何人もいるのは何故?
ぶーくんは来てくれたがペースダウンしてる
皆三次最終部、決勝に温存してるならいいが、LINELIVE見てる形跡もないのはモデルになってほしくないのか?

showroomで見たことない女子が熊やティアラしょっちゅう投げてくれるのは嬉しい
0355名無し48さん (ササクッテロレ Sp85-tBBX)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:08:36.49ID:sWfyKl5tp
>>354
こみはるバージョンが見たい
0356名無し48さん (ササクッテロ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:49.43ID:EBfhUvFCp
毎回みてるがSHOWROOM常連ほぼいるイメージだけどな。
LINELIVEは最終日が全てで一気にひっくり返るからほぼ前日までの結果意味ない。
課金イベントに反感ある人とか、あくまでアイドルにしか興味無いやつは積極的には参加しないんじゃないか?
0357名無し48さん (アウアウカー Sa15-Hf8a)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:27:38.94ID:9Sf+nQ5Ua
バトフェスでグラビア選抜に入れたガチ課金勢からしたら今は温存して油断するなと


@isco23_cr7
イベント事をやってると、
勝つこと≠意識して動くから楽観視する意見を見ると厳しい考えばかり頭をよぎる…
だいぶ前から思ってるけど。
優しい方達が集まるあたたかい場所に、自分が不釣り合いに感じるな
まあでも今は自分の感情なんて捨てて、勝負に徹しないとか

@kuro_kmhr
言えた柄ではありませんが、計画性が見えなくてどこか他力本願なところは感じますね。。
今までの事は忘れて無いでしょうけどああ言う人達は減らないかな
そしてぼくらは裏方役になりましょ

@isco23_cr7
十分に計画しても届かない事がある世界…
油断だけはしたくないですよね
自分は裏方で十分です
限界も近いから、このまま完全に裏で生きるかもですが(笑)
0358名無し48さん (アウアウカー Sa15-Hf8a)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:28:47.06ID:9Sf+nQ5Ua
3次は上位3人に入れなくても特別賞でほぼ決勝進めるよ
AKBのセンバツ経験者だし
向こうも課金メンバーを外したくないから
0359名無し48さん (アウアウカー Sa15-Tzg/)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:55:22.71ID:pVRCg7doa
毎度思うんだけどkuroって気持ち悪い匂わせ投稿ばっかするよな
何かと自治厨っぽいしこいつがおらんけりゃこういうイベントもっと楽しめるのに
0360名無し48さん (アウアウカー Sa15-PoDx)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:26:14.74ID:CZNgtNfaa
雪○花が現れると
MSSMのモチベが失せてるように見える
0361名無し48さん (ワッチョイ 5d9d-fQTp)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:17.65ID:Qe9yDWoI0
https://youtu.be/t_MyKbL67e8 ゆうなぁもぎおんに推し変宜しく
0362名無し48さん (ササクッテロ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:05:27.37ID:9GOnkTtCp
こみちゃん良かった!
しかしLINELIVEえげつない金額動くな
0363名無し48さん (スップ Sd7a-sbIz)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:32:37.81ID:Y8wthZCLd
生誕は無観客かな
0364名無し48さん (ワッチョイ 9933-0gse)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:15:31.25ID:eGKmKYDq0
TIFは無観客決定
0365名無し48さん (ワッチョイ d639-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:48.54ID:I/UW6CWj0
一旦おめでとう
特別枠決まるの8/3かな
昨日の1〜5位で再戦と予想
0368名無し48さん (ワッチョイ eb74-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:39:50.23ID:iUJXFETl0
水着を送り付けてくれる込ちゃん大天使
0369名無し48さん (アウアウカー Saad-uUlr)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:20:36.68ID:yLBWLb7aa
もう大人なんだからこみちゃんもっとエッチな水着着ないとダメだよ
0370名無し48さん (スップ Sd73-+VCO)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:09.59ID:JarAv4VVd
LARMEの決勝近くなってきて水着写真あげたり
いろんな人のSNSに急にコメント付けたりと
あからさますぎるw
0371名無し48さん (ワッチョイ 1332-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:07:01.61ID:Lc3hw8Yb0
本人AKBの代表な気でいるから、LARME私の負けはAKBの負けって考えてそうなんだよなぁ。
本人以外はまったくそんな風に考えてないと思うし、世間から見れは勝ってもAKBは金の力でモデルになるしかない可哀そうな集団だと思われるだけな気がするのは俺だけか
0372名無し48さん (ワッチョイ a196-OlCs)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:44:20.69ID:9s6Y9WSN0
流石込山家はリッチだな
0374名無し48さん (ワッチョイ eb74-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:47.16ID:h5v4UdTr0
>>373
えっ?私は献立を考える時の参考にしてますけれども、皆さんは違うんですか?
0375名無し48さん (ワッチョイ 9b68-Sahw)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:40.41ID:y3Bis4Pf0
私もしてる
0376名無し48さん (ワッチョイ 517f-uUlr)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:05:53.70ID:u3CYqzYl0
ちゃんとこみは家にいたよって確認メールだと思ってたw
0377名無し48さん (アウアウカー Saad-H+le)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:37:40.39ID:EhkM+tI9a
飯にかける金の数千円でも数万円でもラインライブに貢げばいいのに娘の夢なら
金持ち飯毎日見させられて貢げない
0378名無し48さん (ワッチョイ 6139-0y5e)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:10:59.05ID:McSf4el10
>>373
見た目もオシャレだから女ヲタ需要はあるだろう
0380名無し48さん (ササクッテロル Sp5d-12+H)
垢版 |
2020/08/09(日) 05:57:16.79ID:RPlhBtZgp
インスタの水着股間見せないのマジで無能
0381それは大問題 (ワッチョイ 019d-B5sl)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:55:31.61ID:hevktfcw0
>>360
雪〇花は込山榛香さんの「認知は」ないから(顔バレはしているみたい)
色々なメンバーさんの握手列に紛れ込んでるからファンの人たちとの写真にも写れないし、今日ヲタにもなれない
込山榛香ヲタさんはただの一般人の雪月〇を利用だけすればいい
0383名無し48さん (ワッチョイ 4939-HVT9)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:59:29.83ID:V/rZU1EN0
つんつんって皆してもらってる?
あんましてもらえなくなったかも…嫌われたんだろうか
0384名無し48さん (ワッチョイ 417f-dOXl)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:36:06.22ID:qJhmP64S0
こみちゃんやっとiPad買ったんだ
0386名無し48さん (スッップ Sd62-Lk+T)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:50:50.99ID:n+aVYQzpd
柏木と関係性薄くね
0388名無し48さん (ワッチョイ 4939-HVT9)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:03.39ID:zYfhrbrf0
女の子は毎回かはわからんけどつんつんしてもらってそうだな
最終の回でつぎ込む気失せてきた
0389名無し48さん (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:51:11.78ID:ySP5CO/Gp
コメントアイテムスルーは珍しいと思う
たまたまと思いたいけど課金意欲はなくなるな
0390名無し48さん (ワッチョイ 4152-jifv)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:27:40.54ID:gp6sE12O0
この子、新規っぽいコメには反応するけど、高額課金してこないって分かると、あからさまにスルーし出すよね。そんなんされたらハートすら投げる気失せるわ
0391込山榛香さんに罪はない、絶対に雪〇花が悪すぎる (ワッチョイ 9f9d-9x6C)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:44:19.04ID:NfeDfE+T0
なんか…ごめんなさい 
ただそいつを困らせたいなら村山彩希さんと岡田奈々さんと佐々木優佳里さんと岩立沙穂さんと込山榛香さんが揃った状態で同時にそのメンバーさんの推しサイを出させるといい 出せないから
僕の夏が始まる公演ならその状況があるはずです
0392名無し48さん (ササクッテロ Sp73-Lf6i)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:59:17.34ID:jjT7aAX2p
LARMEオーディション最終日かぁ
こみちゃん勝てるかなぁ
0393名無し48さん (ワッチョイ 1f55-12O0)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:22.04ID:S9OXw6DY0
おちかれ
0394名無し48さん (ササクッテロラ Sp73-f7m2)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:20:35.08ID:HADXVd8/p
顔ゆうこすに似てね?
0395名無し48さん (ワッチョイ ff74-eyK5)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:35:47.96ID:4WLLbrcb0
余裕かと思ったら地下アイドル強いな
0397名無し48さん (ササクッテロラ Sp73-f7m2)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:47:14.63ID:HADXVd8/p
一位全然可愛くなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況