X



【AKB48】茂木忍応援スレ☆23【もぎちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (無能) (エアペラ SDaa-t2C8)
垢版 |
2020/02/04(火) 04:00:26.09ID:p3WCfwzQD
AKB13期生のもぎちゃんこと茂木忍ちゃんを応援するスレです。

本名:茂木 忍(もぎ しのぶ)
所属事務所:AKS
ニックネーム:もぎちゃん
生年月日:1997年2月16日
出身地:千葉県
キャッチフレーズ:あなたのハートをもっぎもぎ!もぎちゃんこと茂木忍です!

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Mogi_Shinobu
Twitter
https://twitter.com/mogi0_0216
Instagram
https://www.instagram.com/_mogi_shinobu_/
AKB48 Google+ アーカイブブログ
https://ameblo.jp/akb48-gugutasu/theme-10108626948.html
エケペディア
http://48pedia.org/%E8%8C%82%E6%9C%A8%E5%BF%8D

※前スレ
【AKB48】茂木忍応援スレ☆22【もぎちゃん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1553882984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499名無し48さん (スフッ Sd5f-GAz/)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:24:01.71ID:aOb2wOFnd
>>498
死ねキチガイ
0500名無し48さん (ワッチョイ 539d-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:36:00.60ID:jvwaTNfe0
耳をかきながら
「でもウザそうなんだよな〜、配信したらもっとこうしなよ、もっとこうしなよ
こうなんだな、ああなんだな、とかそういうコメントばかりありそう」

茂木は何でこういうことすぐ言うのかね?
0502名無し48さん (スプッッ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:21.19ID:HSisLO4Zd
>>500
思ってても口に出さなきゃいいのにね
去年くらいから配信で棘のある発言が目立つよね
0503名無し48さん (スプッッ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:21:25.28ID:GAgN8lX3d
最近やけにモバメ頑張ってるね
もう少し早かったらつなぎ止められたヲタクいたかもね
0504名無し48さん (アウアウウー Sacf-CqfC)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:12:27.53ID:Oa5lLzg3a
>>481を書き込んだの俺だけど


















「 ˆˆ; 」←この顔文字使ってPCやらスマホやらを駆使して発狂してたネチネチ粘着未練タラタラ発狂のネクラ童貞ガチ恋キモオタクまだいるwww



文句あるならさっさと茂木忍から離れればいいのにネチネチ粘着未練タラタラのネクラ童貞ガチ恋オタクの発狂が凄まじくキモすぎるwww
0505名無し48さん (ワッチョイ 035e-Ufsi)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:42:13.78ID:XIcyeMqq0
>>504
勘違いガチ恋キモオタ童貞荒らしは精神科行ってこい
0506名無し48さん (スッップ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:13:49.02ID:6iqIyNQNd
歯がないヲタクがなんか言ってるぞ
0507名無し48さん (スッップ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:49:17.10ID:a0QBYcU+d
毎日配信頑張ってるね
えらい
0508名無し48さん (ワッチョイ 23b0-dxwe)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:43:39.41ID:gMEDAowk0
他ヲタだけど9日のショールームたまたま覗いたらイヤホンが繋がらないかなんかでかんしゃく起こして舌打ちしまくってたの見て引いた
あれはない
0509名無し48さん (ワッチョイ d59d-JRMu)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:39:16.36ID:eYcGir7U0
流石にあれはプロレスというかただの駄々っ子プレイにしか見えなかったけどな
0513名無し48さん (スップ Sd03-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:03:40.51ID:1gzK0XVdd
けいたむに慰めてもらうから大丈夫でしょ
0516名無し48さん (スップ Sd03-Cpkm)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:39:59.55ID:Sy5aAt1ed
茂木ちゃんの毎日SHOWROOMはがんばってて好感もてる
でも一度離れたヲタクは戻ってこないんよ
日に日に視聴者も減ってるしヲタクはバカじゃないから色々と察するのよ
0517名無し48さん (スプッッ Sd03-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:54:21.26ID:vuuvM60Wd
SHOWROOM頑張るって言ってたからまたやる気になったのかなって期待して見たらほぼ毎回キレててびっくりする
相手のyoutuberの影響なの?
0518名無し48さん (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:19:22.66ID:aeEe7Hz1d
いいね欄のカワウソねぇ・・・・
あ、2人とも公開アカウントでやってる時点で嫌なら見るなとプライバシーがなんちゃらは通用しないよw
0520名無し48さん (スッップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:00.55ID:Cj7UBT90d
いいね欄でやたらとおなじカワウソのキャラいいねしてるのと、相手がツイートで不自然に彼女いないアピールしてるのが逆に怪しい感じする。頭良くないんだろうな。
まだ付き合ってるんじゃない?
0527名無し48さん (スッップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:53:58.93ID:JGRdWUR1d
\______  _______________________/
           ○
           O  モワモワ
          o
        ∧_∧! ハッ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(  ゜∀゜)_    < という夢を見たんだ
    |  〃( つ  つ  |     \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |.________|
0529名無し48さん (スッップ Sdfa-0Guh)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:36:20.85ID:3QM/Cbmod
>>504が言ってる様に例の顔文字の人が一人で暴れてるのバレバレですね。
もぎちゃんのその匂わせかどうかの疑惑の答えは絶対でないんだからいつまでもモヤモヤするだけです。
応援しててイライラするなら自分好みでいてくれるメンバーに推し変した方がいいです。
「まだ茂木ちゃんのことを大好きだから変わってくれるのを信じてる」って言いながら応援スレでいつまでも暴れてるのが凄く不気味です。
もぎちゃんが大好きならもぎちゃんの為にもファンの為にも貴方の為にももぎちゃんから離れて下さい。
もし顔文字の人ではなくて他の人でも同じ事です。
以前からこのスレをロムってましたが初カキコで偉そうな事言って失礼しました。
0530名無し48さん (スッップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:15:23.05ID:83HRIyzrd
>>529
ガチ恋ヲタクの擁護きも
0533名無し48さん (ワッチョイ 959d-yGrG)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:46:04.40ID:YnWb+Oqd0
もう既に腐りきってるから諦めろん
0534名無し48さん (スップ Sdda-0Guh)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:09:14.45ID:+g+EW/m8d
三浦春馬さん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0535名無し48さん (ワッチョイ dab0-vOCl)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:57.01ID:Rt2eVJOe0
正直気になるからまだ匂わせてるようだったら掘り下げてほしい
確かに二人とも公開アカウントだし表で匂わせたのあっちだから自業自得だと思う
0537名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:22:38.98
おうちレストランを過去のも観たけど、凄い
面白かったですね。
茂木ちゃんは、割と料理が出来ると思うんだ
よな。魚も捌けるし、フライパンも普通に使
えるしね。
あと、スーパーで買って来た時短のアイテム
を沢山持ってるよな。それも家庭料理として
はありかなと。
(´ω`;)マターリ
0538名無し48さん (ワッチョイ 13b0-G/x7)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:14:06.30ID:xv5Qw21M0
茂木ちゃんもこの元カノと同じような思いしてるのかな
https://youtu.be/x6xsQrizGfc
0540名無し48さん (ワッチョイ 13b0-G/x7)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:44:05.57ID:xv5Qw21M0
>>539
「お仕事でお祝いみたいなときがあって」って茂木ちゃんと似たような仕事の人なのかな・・・
0541名無し48さん (ワッチョイ 13b0-G/x7)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:03:35.29ID:xv5Qw21M0
流石にこれは違うと思いたい・・・でも不安・・・
0545名無し48さん (ワッチョイ 13b0-G/x7)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:43:59.69ID:1pMBEptQ0
スピーカー越しなの加味したらすごく茂木ちゃんっぽい声するよね・・・事務所絡みの問題もあるから出るとは思えないけどゆーてとかしゃべり方が似てる・・・
仕事で誕生日祝うってどういう職業なんだろうね?
0546名無し48さん (スッップ Sd33-LThY)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:33:12.04ID:1qK0BcwVd
情報開示請求に向けて、ようやく一歩前進しました。
時間も費用もかかりますが必ずやり遂げます。
協力頂いた皆さん本当にありがとうございます。
0548名無し48さん (ワッチョイ d19d-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:43:25.27ID:dgNWXl440
サイバーポリスに通報したのと同じ人だろうな
0549名無し48さん (スップ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:52:58.42ID:HEzO+KXKd
その人は一体何と闘ってるんだろうねw
0550名無し48さん (アウアウウー Sa63-/K1R)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:41:10.68ID:befcIPL0a
>>504を書き込んだの俺だけど・・・・

えっっ!まーーだ今だに粘着して発狂してるの??マジ??
相変わらずPCやらスマホやらで粘着発狂してるのキモい・・・キモ過ぎるw
いつもワッチョイとスップが同時にワンセットでキモい書き込みの粘着発狂してるから分かりやすいw


てか、ちょっとまって

>>542(スップSd33/Jt2)「相手の人モテるの?」

からの

>>544(スップSd33-/Jt2)「久々にスレ上がってると思ったら相手の話しなのウケる(笑)」

↑↑これって2つとも同一人物の書き込みだよね
キモい書き込みでスレ上げたのお前自身じゃねーかw
キャラ変して書き込む作戦が壮大に大失敗してるやーーんクソワロターーwww

これでいつもキャラをコロコロ変えて粘着発狂のキモい書き込みしてるのが一人だと確定したなw
0551名無し48さん (アウアウウー Sa63-/K1R)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:43:11.89ID:befcIPL0a
>>529
ほんとそれな!!
0552名無し48さん (スッップ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:36:01.87ID:v8FCYbt7d
かといってここの住民が必死に相手のyoutuberのことを庇うのもおかしな話だけどな
茂木ヲタがあいつを庇う理由なんて特にない
0553名無し48さん (スッップ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:52:34.42ID:v8FCYbt7d
youtuberの身内がヲタク界隈にまで踏み込んでくるって分別のつかない人に囲まれた茂木ちゃんも気の毒だな
0554名無し48さん (ワッチョイ 7fb0-zDoR)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:51:00.36ID:lUcNU/TE0
専ブラ使ってるから見えるんだけど長文でグダグダ文句いってるアウアウが指摘してる茸の書き込みsageじゃない?上がってないよね
0555名無し48さん (スッップ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:11:27.72ID:aaRQkjcYd
ここの住民少ないから書き込みが同じ人ばっかになるのは当たり前なのにこじつけが過ぎるし相手のyoutuberを庇う書き込みしてた茸とアウアウがグルに見えるな
茂木を庇う人はいてもあいつを庇う義理ないもんな
0558名無し48さん (スップ Sd43-/VIu)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:02:26.77ID:qXhuKGctd
年内にはまた一歩前進できそうです。
無償で協力していただいている方々には本当に感謝です。
0560名無し48さん (ワッチョイ 23b0-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:01:18.43ID:SUrzqGXR0
一連の流れを傍から見てて思ったけど匂わせがナンタラの件に関してはどう考えても茂木と相手のyoutuberが悪いのに叩いたヲタクを責める方向に行ってるのは何故?ここ盲目信者しかいないの?
0561名無し48さん (ワッチョイ 23b0-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:12.26ID:SUrzqGXR0
にしてもyoutuberとの交際ははやまったな 
容易く匂わせなんかする相手を選んだのがどうもね
スレの最初の方の反応が一般的なヲタの反応なんじゃない
モバメの頻度も低いし俺らも舐められたもんだと思うよ
0564名無し48さん (ワッチョイ e2b0-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:09:31.97ID:zAV+/ZL/0
俺の周りだと茂木さんは・・・だけど相手のyoutuberは絶対許さないってヲタク多いからけ〇〇むを庇うのは界隈外のヲタなんだろうなって思う
あ、本人かもしれないかw
0565名無し48さん (アウアウエー Sa3a-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:57:01.70ID:GnM93viba
さとこ笑
0566名無し48さん (ワッチョイ e2b0-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:21:52.70ID:GBywu4Tj0
なおぴょん
0567名無し48さん (ワッチョイ e2b0-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:28:03.72ID:GBywu4Tj0
ありさ
0568名無し48さん (ワッチョイ e2b0-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:28:14.42ID:GBywu4Tj0
よっちゃん
0569名無し48さん (ワッチョイ e2b0-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:28:22.27ID:GBywu4Tj0
ウィルソン
0570名無し48さん (ワッチョイ e2b0-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:28:51.08ID:GBywu4Tj0
たなか
0571名無し48さん (ワッチョイ e2b0-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:30:08.71ID:GBywu4Tj0
有名女ヲタしか知らんぞ
0574名無し48さん (ワッチョイ aab0-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 01:12:20.32ID:RXMxAs4H0
某古参女ヲタがけ⚫⚫むフォローしてるから監視してつらつら書いてんのそいつなんじゃねーの?w
0576名無し48さん (アウアウカー Sa0a-BiGr)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:54:06.64ID:eKdUAGG6a
さとこしか書いとらんやん
0577名無し48さん (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:56:52.61ID:9jgUIj44d
自宅以外から配信すんなよアバズレ
0578名無し48さん (スッップ Sd70-fyRF)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:04:44.66ID:6fW/yLYid
そんな名前聞いたことないぞ
個人的に嫌ってる人の名前晒すのやめてもろて笑笑
0579名無し48さん (ワッチョイ 849d-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:43:44.09ID:0Jtc8fXo0
もっぎもぎ♪
0580名無し48さん (アウアウエー Sa9f-MPoZ)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:12:23.75ID:q0wscJyaa
JKパワー!
0581名無し48さん (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:14:14.88ID:vsbewDV+d
えっちだなそれ
0582名無し48さん (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:20:12.29ID:vsbewDV+d
茂木へ
こんなところ書き込む暇あったらモバめなりTwitterなり更新しましょう。
0583名無し48さん (ササクッテロラ Sp1b-oUNu)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:51:42.91ID:AiUowLHPp
今の茂木さんって場末の売春婦みたい
0584名無し48さん (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:21:02.65ID:/y50UTGbd
SHOWROOM頑張っててえらいね(笑)
0585名無し48さん (アウアウエー Sa9f-MPoZ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:44:06.92ID:q0wscJyaa
博多はいいぞ
0587名無し48さん (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:25:01.04ID:6Lki4OzFd
髪色いいな
0588名無し48さん (スップ Sd8a-8jHH)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:06:14.08ID:dk2TYX3kd
最近もぎちゃんだけじゃなくて色んなメンバーがSHOWROOMやるようになったけど何か運営からお達しでもあったのか?
0589名無し48さん (アウアウエー Sae2-8Z3f)
垢版 |
2020/12/19(土) 01:53:42.23ID:gDF5HCiGa
さとこもそれ気になってた?
0590名無し48さん (スップ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 06:30:04.48ID:gmrEJFoqd
誰やねん
0591名無し48さん (ワッチョイ 6ab0-WBSN)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:44:01.51ID:CBJvst7H0
誰が批判レス書き込んだかとか正直どうでもいい
どの道悪いのはもぎでしょ。痛いとこ突かれて顔真っ赤w
0592名無し48さん (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:13:46.88ID:jAnZQ7uPd
本人見てるみたいだし病むといけないからめんどくさいこと言うな
0593名無し48さん (ササクッテロル Spb3-ND3o)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:27:16.10ID:tT/0ZG/yp
病んでも病まなくてももうオタは減るだけなんだからどっちでもええやん
0594名無し48さん (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:26:13.57ID:jAnZQ7uPd
辛辣w
0595名無し48さん (スッップ Sd8a-8jHH)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:24:27.82ID:aZ8W1FlSd
アウアウ茂木忍説
0596名無しさん ◆IJs66AnXojJy (Tokyo)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:50:48.10
昨日は、オンラインで映画「下妻物語」の話
を少しだけ出来て、楽しかったけどね。
渋いし、いい映画を観てるよな。
(´ω`;)マターリ
0597名無し48さん (スッップ Sd8a-M224)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:12:35.97ID:+TjKz8j8d
茂木さんってもったいないよね
せっかく最近綺麗になってゆうなぁもぎおんで注目集め出したのに
YouTuberけい○○さんの件でちょっと興味持っても新規が全くつかない
こんなにゆうなぁおんに寄生してチャンスもらったのに
オンラインお話し会1部だけにもかかわらず完売してないのは想像以上にやばいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています