トップページAKBサロン(裏)
1002コメント365KB
【ラストアイドル】LaLuce(ラルーチェ):阿部菜々実・大石夏摘・安田愛里・長月翠・鈴木遥夏 応援スレ☆6【ラスアイ、よろしく!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:03:42.99ID:I8wDkW5t
用意された椅子は、7つ!“究極”の7人組アイドルグループが、ここから生まれる!
このスレは1stシーズンの激戦を勝ち抜いた7人によるアイドルユニット「ラストアイドル」から改名した「LaLuce(ラルーチェ)」を応援するスレです。

【公式関連リンク】
ラストアイドル テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
ラストアイドル 公式
https://lastidol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Last Idol Family YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

【Twitter】
ラストアイドルファミリー公式 https://twitter.com/last_idol_pr
La Luce 公式 https://twitter.com/pr_LaLuce
阿部菜々実 https://twitter.com/nana_LaLuce
阿部菜々実 https://twitter.com/pax_nanami
大石夏摘 https://twitter.com/natsu_LaLuce
大石夏摘 https://twitter.com/Natsumi_Ohishi
安田愛里 https://twitter.com/airi_LaLuce
安田愛里 https://twitter.com/pyon_yasuda
長月翠 https://twitter.com/LL_CR_midori
鈴木遥夏 https://twitter.com/haru_LaLuce
鈴木遥夏 https://twitter.com/haru_0362

【SHOWROOM】
阿部菜々実 https://www.showroom-live.com/LastIdol_nanami
大石夏摘 https://www.showroom-live.com/LastIdol_natsumi
安田愛里 https://www.showroom-live.com/LastIdol_airi
長月翠 https://www.showroom-live.com/LastIdol_Chou-Rockets_midori
鈴木遥夏 https://www.showroom-live.com/LastIdol_haruka

https://pbs.twimg.com/media/EL_FYd1VAAcsJEi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL_FYd4UcAELykf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL-X9j0UYAEgErT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL-X9j1UwAAiP6j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL-X9j1UUAE7i4g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL-EcV3UYAAxQHB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL-EcV2U4AEs3fJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL_Q2keUwAEe9jV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL_Q2kdU8AEhXgb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL_Q2keUUAAPtVm.jpg

前スレ
【ラストアイドル】LaLuce(ラルーチェ):阿部菜々実・大石夏摘・安田愛里・長月翠・鈴木遥夏 応援スレ☆5【ラスアイ、よろしく!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1577137414/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無し48さん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:09:28.62ID:SsRBgf8Z
ななみんは早く良い事務所探してソロデビューした方がいいな
ここじゃ専属モデルどころかいいように利用されて消費廃棄されてしまう
0250名無し48さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:30.92ID:KcuxrLcS
秋元アイドルの運営なんてどこも似たりよったりだな
胴元の秋元自体が屑だからNGTの運営みたいな屑しかいない
0251名無し48さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:41.43ID:k86JVxD7
ショールームでななみんの好きな食べ物の順が分かった
野菜 > 魚 > 肉
0252名無し48さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:45:37.96ID:s0Iiv8Ai
霜降りつまらん
0254名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:34:49.14ID:AfU7Kozd
なっつんがあと三日で卒業とか考えらんないよ
あんな若くってかわいくって元気印でムードメーカー的存在なのに
0255名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:39:17.41ID:9gVEStqD
よく大石はアイドルっぽくないと言われるけどそれが魅力でもあるんだよなあ
中学生アイドルなのに顔面も身長も胸も仕上がっててぶりっ子もしないマイペースとか前代未聞
そもそもラルーチェ自体が個が突出したメンバーの集まりでもあるしね
ラルーチェメンバーが抜けていくたびにグループが量産化凡庸化陳腐化していく
0256名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:56:08.43ID:rnjcAlbe
握手アイドルなんてほとんど釣り媚びへつらいしか能の無いキャバ嬢だからな
0258名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:52:13.13ID:fpUp1rUq
ななみんオタだけどそばに大石がいると相乗効果で二人とも可愛さマシマシに見えるんだよね
なんかこう、ななみんていう花を大石ていう太陽が照らしてるようなね
以前は松本とのツーショがベストだったけど今はもう大石以外考えられない
これがあと少しで見納めかと思うとやりきれない
0259名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:19:28.11ID:XK90Kyiz
阿部と大石の組み合わせは至高
阿部はパフォーマンス特化のアイドル
大石はビジュアル特化のアイドル
阿部のパフォーマンスを大石という強烈な光が浮かび上がらせる相乗効果が観る者を惹き付ける
そして周りを固める3人もそれぞれ個性を活かしつつ調和の取れた素晴らしきアイドルたち
この絶妙なバランスはなにものにも替えがたい
0260名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:03:09.50ID:IDGJNUdZ
パフォーマンス特化は米田でしょ
阿部菜々実はビジュアルとパフォーマンスを兼備してるタイプ
アイドル界でも稀
0261名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:35:49.15ID:aVotFInM
>>132のメンバーが>>246の運営に酷い目に遭わされてたのかと思うとやりきれないな、、、
0262名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:53.33ID:fCKNbiJU
やっぱり大石は7人のラストアイドルに未練がありそうだな
0263名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:40:15.19ID:A1WWeGuq
未練も何も、頑張って事前から公開まで半年にも渡るオーディションに必死で勝ち抜いた先に
「あなた方は1stシーズンだけラストアイドルとして売り出されます。持ち歌は一曲だけです。」と対応されて
2クール目には敗者ユニットとハンデなしで、いや担当Pによるハンデまで受けてバトルさせられ名称剥奪。
ついに次クールでは完全にオーディションが無関係な多人数グループ曲で立ち位置まで好みで決められて干され、
ようやく視聴者参加型のバトルでPにも恵まれてより結束を強くして称号復活をなしえてこれからってときに
一般認知が低いままで素人同然の二期生とか意味分からない方策で大人数グループ化されて干され、
今度はその半素人までごちゃ混ぜの全員参加で横一列の審査されて選抜ですと言われて団体芸させられる。

いままで何とか気持ちを落とさずに頑張ってきたことが齢14にして奇跡なんだよ
0264名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:07.66ID:rmVLH8hu
ここに書くのもいいけど、本スレ二期生スレに書く方が見る人多いから影響力あるよ
0265名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:29.57ID:x5r3+OTk
大石の今日のツイートが泣ける

      7
0266名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:03.49ID:fCKNbiJU
ラルヲタは1期2期と一括りにされたくないし別物
ラスアイヲタもラルーチェは目の上のたんこぶだろ
0267名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:46.28ID:rh0ttIqj
テスト
0268名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:00:05.73ID:75dipUGl
二期生スレには直ぐに発狂する奴居るからね怖いわあそこ でもラルメン悪く言う奴居たら放っとかないけどね
0269名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:14.81ID:uPh5Nek9
>>264です
ここはレベルが高い投稿も多いので、このスレだけに埋もれさせるのは余りにも惜しいと思っていたので言いました
本スレ二期生スレにも中にはレベルの高い投稿もありますが、平均レベルは低いです

何より、思うこと感じること考えることは書き込んで初めて相手に伝わるものです
特に二期生ヲタは初代ラストアイドルや一期生のことをあまり知らない人もいる様です
知らないから誤解が生まれ、お互いに理解することが難しくなり、ラストアイドルが悪循環に陥っている様に感じます

この様な訳で、本スレ二期生スレに投稿する意義があると思った次第です
0270名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:53:17.26ID:uPh5Nek9
初代ラストアイドル(ラルーチェ)はファンのレベルも高い
0271名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:37:51.65ID:cXwF/KJL
結論から言えば多くの人が思っている通り2期生はいらないんだよ
2期生は足を引っ張る存在でしかないから
でももう後の祭りだな
0272名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:56:51.34ID:YnSHiKf0
>>264
あっちボットみたいなレスでどんどん進んで過去レス追えなくなるからこっちでいいよ
0273名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:11:28.14ID:UqYIFJ1I
>>271
2期生の前にセカンドシーズンがそもそも要らねえ
あの忖度ジャッジでファーストの熱が冷めてヲタ去って古賀吉崎失ったんだからな
0274名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:28:16.45ID:1QkbyI8X
ソフトバンクの間島が反復横とびしてる動画キモいな
顔でかのブスがかわいこぶってる姿がただただ気色悪い
特に手
0275名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:12.82ID:TILn3zW6
>>271
二期は要らなかったな
素人レベルを増やしまくった結果が今の不良債権を大量に抱えて身動き取れなくなった状態
0276名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:49:13.60ID:Fh3siPl8
 プロデューサー別の対決はひどかった、時代遅れの楽曲で戦わされるグループはとくに
0278名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:18.72ID:CRPdYjYF
俺たちのラストアイドル(ラルーチェ)を返して
0279名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:33.76ID:bx4Sx42j
>>277
年少で私服なのに背後の誰よりもオーラがあるな
0280名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:46:24.30ID:HRpd7BNJ
>>277
地上波じゃなくてアベマな
なかなか煽ってくれるじゃねえか運営
まあヤクザみてえなトコだししゃあねえか
0281名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:21:27.56ID:8F98oi62
>>262
未練というより虚しさだろうね
坂道ジャイアントキリングも見えてたのにおじゃんにされたんだから
0282名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:09:59.54ID:swS2uylK
大石山田田中加藤の卒業イベントは
まさか今日から配信されるアベマTVのこと???
大石ラストアイドル公式Twitterは卒業イベント後に削除されるとあるけれど、それはいつのこと???
0283名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:44:58.63ID:AZREqeY6
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】

【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】

【松井珠理奈】【須田亜香里】

【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】

【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】

【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】

【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0284名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:46:08.49ID:AZREqeY6
【チーム8版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓主犯



★【チーム8まとめりか管理人】は、



【小 栗 有 以】【歌 田 初 夏】



さんを除く多くの【チーム8メンバー】に対して

【ネット上の至る所】で【犯罪アンチ行為】を続けてきました。


【犯罪アンチ行為】の主な対象者は



【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【早坂つむぎ】【横山結衣】【中野郁海】【佐藤栞】【鈴木優香】さん...



特に【長久玲奈】さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において


いくつもの【架空キャラ】による【自演書き込み】によって


【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】

【嫌がらせ】【誹謗中傷】

【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】


などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
ーーーーーーーーーーーー
注目!

★【チーム8本スレ】

★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0285名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:40:47.34ID:3NbFwiij
キャバリアーズ @bukko_0_suzo

そしてそのバトンを つんく♂ に託し
後の #長月翠 の 高慢チキ キャラへのきっかけとなった今作に至ると
0286名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:42:06.65ID:sdI0whBr
大石夏摘3月31日卒業配信予定

17:30〜SHOWROOM
今日が最後のSHOWROOM
20:00〜インスタライブ
大石夏摘と橋本桃呼が出演

本日深夜(4月1日)からアメバTVにて、大石・山田・田中ほかのメンバー出演卒業配信あり
0287名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:59:56.28ID:ZadBr1Vm
>>282
>大石山田田中加藤の卒業イベントは
>まさか今日から配信されるアベマTVのこと???

今の情勢だから仕方ない

>大石ラストアイドル公式Twitterは卒業イベント後に削除されるとあるけれど、それはいつのこと???

清原と同じなら2、3日以内
0288名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:56:11.84ID:sdI0whBr
>>286
大石夏摘3月31日卒業配信予定

17:30〜SHOWROOM
今日が最後のSHOWROOM
20:00〜インスタライブ
大石夏摘と橋本桃呼が出演

明日深夜(4月2日)からアメバTVにて、大石・山田・田中ほかのメンバー出演卒業配信あり
0289名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:58:40.92ID:bsWpZxXP
大石が涙ぐんだの初めて見た
なんか胸の奥がギュッと握り潰されそうで切なかった
思えばこの2年あまり不遇の日々だったなあ
0290名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:17.94ID:ZadBr1Vm
ラストアイドル大好きな大石が辞めなきゃいけないとはね
やりきれんな
0291名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:38.11ID:xVZQB8Mi
インスタライブってアプリ入れなきゃ見れないの?
死ぬほど見たいのに見れなくて困ってるんですけど…
0292名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:22.46ID:uTUTsSIS
>>287
ななみんさっきSRで卒業ライブあると信じてるって言ってた
最後はバンドワゴン5人で歌いたいとも
あと心なしか目が少し潤んでるようにも見えた
0293名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:26:30.29ID:XS/SLEkx
なんで本物のラストアイドルがどんどん減ってくんだよ
つれえ
大石やめないでくれ〜!
5人のラストアイドルがこれからも見たかったんだよ!
つれえ
0294名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:01.53ID:JtxsrleA
詐欺師運営にとってはアイドル志望の女子を騙すのなんてお手の物なんだろう
7人組アイドルとして募集していざ決まったら、やっぱり止めます大人数握手アイドルにします〜だもんな
0295名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:32.45ID:2rqnFYMD
こんな時代だ大石卒業したが勝ち組だったかもしれない。
無観客の時代に突入して半年以上はドコモイベントは厳しい。

自分磨きに専念するのもありだな。
0296名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:58:19.52ID:9PMOMYQc
未だになっつんが居なくなるの信じらんないよ
だってつい半年くらい前まで「高校生になったらもっと出してもらえる、ラスアイブス大杉とか馬鹿にしてる連中、とっておきが出てくるから今に見てろよ」って思ってたのに。゚(つД`)゚。
0298名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:49.75ID:yy3tzuNz
さようなら大石
7人のラストアイドル凄かったよ
ありがとう
0299名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:43.97ID:WII/9bOx
ラストアイドルに一番愛着持ってるのは長月、大石、鈴木だな
他のメンバーはアイドルできるなら、坂道、AKB、ハロプロどこでも良かった感じ
ラストアイドルに愛着感じない
その内の一人が辞めちゃったんだからねえ…
他のメンバーとは全く意味が違う気がする
0300名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:02.04ID:RAjnkKlh
とりあえずこれでかなりグループの顔面偏差値が下がって平均年齢は上がった
アイドルグループとしては容態悪化
0301名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:03.86ID:3RyRb31q
大石は2ndシーズン負けた時に動画作ってたのと歩く芸術合宿でバンドワゴンの時に号泣していたのが忘れられない
0302名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:42.53ID:yZgjsJ+1
>>292
確かにバンドワゴン無しで卒業はあまりにもむごすぎるわ
絶対的センターがそこまで言うんだから運営は酌んで欲しい
0303名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:20.42ID:Ha/2JqOo
しかもこの二人同じ日に挑戦者としてやってきて
ほぼ聖域化してた間島と小澤撃破してクライマックス作ったからな
もう戦友みたいなもんだろむしろ相棒だろ炭治郎と善逸だろ
0305名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:34:56.91ID:BSVdQqhD
性格的にはどっちかってえと大石がタンジロウだな
ほんで阿部はギユウ
0306名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:01:19.54ID:pI0U4Qwe
大石たくさんのメンバーからツイされてるね
みんなの期待に応えるためにも次のステップ頑張って欲しい
0307名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:51:15.41ID:yZgjsJ+1
元々干されてた上にコロナでイベント潰れまくってメンバー見る機会が無いから大石が居なくなった実感が湧かない
でもラルーチェでパフォ披露(特にバンドワゴン)の時にデカい穴が開いたのを嫌でも気づかされるんだろうな
0308名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:52:40.70ID:95lkw4qA
>>296
大石ほかビジュアルメン多数ラスよろ出番無し

ラスアイがブス多すぎとあちこちで叩かれる

おめえら見とけよとっておきが控えてるかんな

出番無し卒業発表 ィヒィィエ゙ェェェェ(゚Д゚)イ゙ヒィ!?

大石卒業運営しね!(°曲°) ←今ココ
0309名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:21.63ID:DaMnT9j9
当時世界最高峰の技術の粋を集めた戦艦大和がまともに交戦できず沈められたような絶望感
0310名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:46:18.17ID:/9ITrEl6
鈴木の配信見たらカワイさに磨きがかかってたな
阿部も大石もすっごいキレイになったし年少組は成長録見るようで楽しい
鈴木を選抜落として大石卒業とかつくづくありえねえわ
0311名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:32:03.15ID:5ffeDXZI
間島よりルックスも歌もダンスもアイドル性も上なのに鈴木が落とされたことに納得できねーわ
0312名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:33:50.28ID:yy3tzuNz
カラオケでバンドワゴン歌おうかと思ったてたけど大石の卒業イベントで
ラルーチェの5人で歌いたいからと歌わなかったななみん
ななみんのバンドワゴン聞きたかったのにコロナが憎い
いつめどが立つかもわからないのに大石の卒業イベントはやるつもりの運営
そこまでしてあげるなら大石全力で引き止めとけや!!
0313名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:51:42.92ID:Ha/2JqOo
>>311
しかも鈴木結構な数のCD売りさばいてるからな
もう選抜入っていながら鈴木以下の売り上げメンは強制脱退でいいだろ
0315名無し48さん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:58:56.99ID:dPFZkGIz
コロナで次に踏み出せない状態だろうな
0316名無し48さん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:21:35.79ID:gP/kVCU+
大石の公式ツイって卒演まで残るの?目の保養だからなるべく長く残して欲しいけど、、、
0317名無し48さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:58.65ID:lov56qCS
今んとこよく分からんねえ
でもリプとか思い出が大量にあるから更新無くても残して欲しいよねえ
0318名無し48さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:25:53.15ID:OrFknQYr
>>282
運営も配信ではなく、最後に卒業パフォーマンスすると言ってたから、何らかのイベントで有終の美を飾ると思うよ

>>287
何も知らないで無責任なこと言わないの

>>292
卒業イベントいつ何をするか
楽しみにしましょう
0319名無し48さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:31:37.18ID:OrFknQYr
卒業生のツイッターアカウント消す必要ない
更新なくても良いから記念に残すべき
0320名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:20:58.15ID:5R4C1E7E
そもそもラスアイってメンバーどころかグループの公式アカウントすらツイッター認証マーク無いんだよな
その辺からして運営がいい加減なのがなんとも
0321名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:48:07.15ID:nySQ2fqH
>>320
多分、認識マーク知らないと思う
0323名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:51:13.67ID:xEQMi4IF
ラスよろの卒業式見たけど大石の顔面がナンバーワンだった
くそぉ!くそおおおおおお!!!!!
もったいねー!!!!!!
15歳だぞ!?将来性の塊じゃねーか!!!
大石推してなかったけど悔しすぎる
0324名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:12:29.01ID:4NoQEpn+
当然だな
なんせ13歳で古賀吉崎と張り合えるビジュアルだったからな
0325名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:52.23ID:XxvoeCLN
>>323-324
完全同意だが
ここには阿部をそこに捻じ込ませようとする阿部ヲタが一人いるんだよな
ほとんどの阿部ヲタは顔面だけはその三人には負けると認めてるのに
0326名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:06:32.17ID:bpLQxcCQ
むしろ大石を古賀たちにねじ込ませる方に違和感
それ程でもないのに完全なヲタ目線だろ
0328名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:23:21.57ID:s96o+Fqj
大石卒業によりファミリー3番手の長身、ファミリ−2番手の若手、ファミリー1番のルックス、ファミリー屈指の巨乳を同時に失った
0329名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:32:10.47ID:3nRz+F/r
顔なんてしょせん好みの問題なのに大石オタが必死すぎる
ヤフーのサジェストで「怖い」とか「可愛くない」と出てくるし生写真のレートも低いって現実から目を逸らしすぎ
0330名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:51:30.48ID:PHPQf/Jv
阿部キチは何が何でも阿部がナンバーワンじゃないと気が済まない
0331名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:19:56.28ID:DtqpPmDj
>>329
そう思ってたんだけど俺も、でも去年TIFだっけかな?実物見たらスゲー美人顔してたで
まあそもそもラルーチェ全員ハイレベルだったけどな
0332名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:38:45.54ID:nySQ2fqH
俺も東京タワーの点灯式の時に間近に見てすげー美人だと思ったわ
0333名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:41:13.20ID:3nRz+F/r
ラルーチェのビジュアルレベルは高い
みんな美人でええやん
変に序列をつけようとするから荒れるんだよ
0334名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:09:50.94ID:Sbhl3//B
>>333
少し上で大石を下げる書き込みしてるお前が言うなよ
0336名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:51.24ID:z2bUws7p
まあここも殆どのレスが自作自演のスレなんだろうけど
0337名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:25:07.83ID:3nRz+F/r
>>334
大石オタがやたらと序列をつけたがるから現実見ろって意味で書いた
前スレでも同じことがあって、ラルーチェ内で序列をつけるのは止めようってことになったのにしつこいんだよ
0338名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:21.73ID:8SQaDOdU
>>331
ほんとそれ
フェスでのラルのラスボス感凄い
周りの別ドルオタも湧いてた
0339名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:25:31.66ID:CR3z6vEE
大石がラルというよりラスアイ全体の中でも他より強い部分って顔面偏差値の高さと若さ位なんだから
わざわざそこを引きずり下げる書き込みする必要なくない?
ずっと冷遇され続けてきたのに腐る事なくここまで頑張ってきたんだから
ラスアイ1の美貌の称号ぐらい付けてやれよ
0340名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:56:09.46ID:C2vHWXSu
>>329
大石を擁護するつもりは無いが、「怖い」、「可愛くない」より上に「事務所」、「ツイッター」、「インスタ」、「かわいい」って検索候補が出てくるな。
そしてグーグルで同じことすると、「怖い」、「可愛くない」なんて単語は一切出てこない。
まるで大石が世間から怖いとか可愛くないとか見られてるような印象操作は良くない。
大石を見てそんな単語で検索するようなのはあいつらしかいない。
0341名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:19:04.21ID:xEQMi4IF
俺は阿部ヲタだから阿部がナンバーワンであって欲しいが明らかに大石の方が美人
辞めた吉崎古賀も美人だったなぁ・・・
安田も最初から完成された美人だった
大石も最初からヤバかったけど卒業式見て順調に美人度が増していると思ったね
長月はまぁ美人に見える時もある!
鈴木はかなり垢抜けて美人になってアイドルとして申し分なくなってきた
阿部はもっと美人になりそうで将来楽しみだ!

ラルーチェって今もフルメンバーだったら良い感じに熟成されて完璧だったんじゃね?
0342名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:34:17.37ID:xft575RN
>>325が自作自演していつもひとりで同じこと言ってるの笑えるお
0343名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:36:09.72ID:2CrC9qqr
握手会行った時大石美少女過ぎて目が回った
0344名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:17.62ID:g+BzQ+2N
阿部ヲタを装うニセモノの自作自演いい加減飽きたわな
0345名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:48:50.61ID:xEQMi4IF
自作自演疑ってる奴いるとかうぜえw
勝手に思ってろw
0346名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:47.73ID:8H8bVsBs
自作自演自作自演言ってるバカは自分が自作自演してるから他人の書き込みまで自作自演に見えちゃうんだな
0347名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:12:55.49ID:3AKGk/jz
自作自演バカとそれに釣られたのがレスするの
ありふれたことじゃんかw
0348名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:18.62ID:clAdQSJ2
>>341
大石個人のツイッターのフォロワー数5860人しかいないぞ
そんな美人ならもっと多くのフォロワーがつくはずだろ?
お前阿部ヲタを装ってる大石ヲタじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況