X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント301KB
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無し48さん (スプッッ Sd12-3Cxu)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:44:51.98ID:4SbXHYGod
アウカスとラクカスはやはり同一人物だったのか
文章の構成とかわざとらしい誤字脱字がそっくりだったもんな
0339名無し48さん (アウアウウー Sacd-uKUU)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:54:14.36ID:UOHJCvKNa
ラジオってただのネットラジオだぞ
0340名無し48さん (オッペケ Sr79-rGTa)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:01:19.81ID:BQ3pmw1dr
山岸詩YURI寺田ももあたりの地味メンは浮上しないだろ特に山岸は
0341名無し48さん (オッペケ Sr79-0VMi)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:32:22.50ID:GdA/I+xLr
亡霊ヲタばっか
0342名無し48さん (アウアウカー Sab1-04LG)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:47:17.59ID:SvAovOtCa
詩さんくるよ?
知らないのかわいそうです
0343名無し48さん (ワッチョイ 92e3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:10:44.75ID:Vk8FUcNt0
あと3日で全部わかるんだから、知っててもオタク我慢しよう
みんな律儀に4月まで活動再開報告我慢してるんだからさ
0344名無し48さん (アウアウウー Sacd-4SnU)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:04.31ID:dAMjAGWGa
ツイッターでみたんたがスタッフの苦心
こういう企画は成否気にせず当たるまであれこれやり続けるもんだね
狙って成功できるならとっくに当たってるだろ

やれやれ…
0346名無し48さん (ササクッテロラ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:38:50.40ID:+ub8l2Zbp
大喜利大会だいぶ滑ってケガしたメンバー出たな
暇つぶしにはちょーどよかった
0347名無し48さん (ワッチョイ ad60-56J9)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:03.43ID:LtHDaCCQ0
大喜利企画自体がつまらないとしか
メンバーには責任ないけどさ
配信ライブを何回でもやればいいのに
コロナで予定狂ったとはいえ結局方向性迷走してるような
0348名無し48さん (ササクッテロラ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:32:21.21ID:+ub8l2Zbp
僕は結構楽しかった
外出自粛中に楽しませてもらった
0350名無し48さん (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:36:19.05ID:eDySxAlka
むしろ大喜利集まってやらなくて良かったと思う、しらけるのは目に見えてるのに変に盛り上げようとして寒くなりそう
個人配信の大喜利はいい感じにしらけて逆にくすっとしたw
0351名無し48さん (オッペケ Sr79-0VMi)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:29.08ID:lt8TiblGr
運営が何をやりたいのか何を狙ってるのか意図がさっぱりわからぬ
大喜利やらさせられてること自体がもはやこれ罰ゲームじゃね?と思ってしまう
0352名無し48さん (オッペケ Sr79-rGTa)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:26.90ID:3U9jp5kBr
どんなマーケティングしたらバンドアイドルに大喜利配信させる案が出てくるんだよw
0355名無し48さん (ワッチョイ b517-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:36.60ID:wvTMNaDH0
日向の真似しても勝てないよ
0356名無し48さん (ワッチョイ 819d-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:48:28.01ID:DiTNw4IL0
もっとJCとかJKとかにかっこいいと思ってもらえるようになれば変わるかなとか思ったけど
プロデューサーが元々そういうの苦手そう
そもそも日本のアイドルで女子人気高いの数えるぐらいしかいなかった
0357名無し48さん (ワッチョイ ad60-56J9)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:09:01.90ID:ifMIPaf70
JCJKにカッコイイと思ってもらうならバンド路線に力入れるべきじゃないのかね
今のなんかこう露骨なオタへの媚売り路線に力入れてるのはターゲット層ドコ狙いなんかなと疑問
0358名無し48さん (スッップ Sdb2-vkDB)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:32:30.96ID:lWZyzWiUd
今時バンドをかっこいいと思うJCJKはそんなに多くない

ワーナーはどこをターゲットにして利益をあげたいのか
薄く広くなのか、金を使ってくれる極一部からたくさん巻き上げたいのか
0359名無し48さん (ワッチョイ 0933-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:27:51.26ID:1AmnG+SC0
コロナの影響で若者のライブハウス離れが加速しバンドブームは完全終了するだろう
0361名無し48さん (ワッチョイ 9209-fYYO)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:37:36.37ID:Slsq3hfZ0
大喜利とかホントにコアな小さく内向きなオタク層に向けた企画だよね
それ聞いただけだと自分なんかは見る気もあまり起きないかな

集まる事も出来ないのかもだし何もしないより良いのかもだけど何か面白かった?
発売まで一ヶ月だしMVティーザー公開とかの方がホットだった気もする
0362名無し48さん (ワッチョイ 92e7-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:37:16.00ID:cTPrEVTH0
俺ルール(原則)
ライブミー
ミクチャは、アンインストール済み。
SHOWROOMも
コンテスト
オーディション形式は
協力しません。

協力はしないけど配信中のお知らせはするという謎ルールw
0363名無し48さん (オッペケ Sr79-0VMi)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:04:44.47ID:fsv+JtnDr
志村の訃報がショック過ぎて
メンバーの親御さんも心配してるだろう
今は当面グループとしては活動を凍結するのが正解なのではとしか言えぬ
0364名無し48さん (ワッチョイ f6e3-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:18.33ID:lir6oind0
ごりかSRで十分楽しめる。
0365名無し48さん (ワッチョイ b6be-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:20.61ID:zAdMEwu60
コインロッカーズとはごりかのことである
0366名無し48さん (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:39.58ID:WAB/twX/a
結局はアーティストに惹かれるのって曲の良さがいちばん重要だよね、コイロカの曲はどれも古臭くて微妙、せっかく曲作ってるメンバーいるんだからその子らに作らせてCD出せば良いのに
まあアイドルなら曲より見た目だけど
0367名無し48さん (スップ Sd12-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:40:09.43ID:6b5h7TTMd
ルカルカこのまま1位でオーデ突破出来そうだな
相手側が大事な時に体調崩すプロ意識の無い女だったのが幸いした
0369名無し48さん (ワッチョイ ee36-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:45:42.95ID:AhQXmM/p0
卒業するみたいな位置にいるんですけど・・・って
25人は卒業したくなくて卒業したんだよ
もう少し言葉を選べないか
0375名無し48さん (アウアウウー Sacd-4SnU)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:20.59ID:XoTpRz/Ga
スパガオタは最後に捲ってくるぞ!
相手はガチのドルオタ
勝負時を見極めてくる!

おそらく終了直前にぶっこんでくるぞ!!

気を付けろ!!
0377名無し48さん (ファミワイ FFd5-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:48:25.31ID:dSVKg2SvF
大手所属でツイッターフォロワー1万弱、ショールームフォロワー4000人のアイドルが、
ツイッターフォロワー500人、ショールームフォロワー700人の現在半一般人の女に負けたらスパガの恥晒しだもんな
0378名無し48さん (アウアウウー Sacd-4SnU)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:20.21ID:XoTpRz/Ga
負けても致し方ないな
しかしスパガに本気を出させたルカルカに業界も少なからず注目するだろう
勝負に負けても得るものは大きい
0379名無し48さん (アウアウウー Sacd-4SnU)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:56.72ID:Ty6CmVGAa
ルカルカに足りないものは
オタへの餌やり
指原でもツイッターで毎回数名にリプしてる
指原は規格外とも言えるが

さて、寝るか
0380名無し48さん (ワッチョイ 6182-+ABB)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:31:20.47ID:4wYu7Lil0
まあルカルカは今回を教訓として次回イベに活かせば良いと
思う。ファンへの餌としてはイベ貢献者上位10名にサイン入り
チェキプレゼントとかでもいいし。もちろん事務所からの発送でね。
でもまだ勝ち目はある。明日の朝5時から夜10時まで20分ずつ
9枠配信すれば面白いんだけどなあ。
0383名無し48さん (スフッ Sdb2-WIJO)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:15.45ID:nPszg2Mod
ごりかの弟が持ってきた大喜利のお題の方が
運営のお題より100万倍面白かったw
0384名無し48さん (ワキゲー MM1a-1DoQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:56:28.13ID:a+hCSomeM
ハンナblog「トタンがセンベイ食べて 春の日の夕暮は穏かです」…中也かw

ロカ何なぁ未来の言った「後を向く癖」も過去スレで挙げられていたよなぁw

メン同士のアイコンタクト云々と言われて率先してやってたのは分かってんだが
…ンなんバック連中にやらせとけwフロントマンは客とアイコンタクト
時に背中向ける事があっても意識は客席に向けて後ろ姿がどう見られているか?
背中丸め小さくならずフォトジェニックでないと
0385名無し48さん (ワキゲー MM1a-1DoQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:57:16.01ID:a+hCSomeM
ところで僕しあ今後は音源に沿った演奏出来るんかね?特にギターの部分よ
あのカッティング系の重ねたバッキングをライヴで再現出来なきゃあ
演奏の完成度50%以下になっちゃうだろ

んでも思いの全てが〜/誰かがいる事〜のトコの
古いシンセストリングスみたいな「ゆぅぅぅぅ〜ん…」って音色のトコすこw
0386名無し48さん (ワキゲー MM1a-1DoQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:27.52ID:a+hCSomeM
それと「マジでピンと」これさぁ誰っぽいったらローリー寺西だわw

図太いレスポで弾き叫べばまさにソレ
しかしキララのスカな裏打ちカッティングが実に小気味良いな!
先日つべライヴ歌歌での荒いソロも良かったしロック向きなんだろな

さて最終回か
0387名無し48さん (ワッチョイ 0955-c9RO)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:35:50.82ID:i3MWLvDK0
YouTubeとGyaOで続くのか
地上波からなくなるだけか
それはそうと鏡見のベースはやっぱりベースらしくて良かったな
0388名無し48さん (ワッチョイ 92cc-zdXC)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:37:32.52ID:dap4YN/P0
んーまあ正解じゃないか
つべなら後から入った人も追っかけで見られるからね
まあゴタゴタしてるなで終わりだがw
0389名無し48さん (オッペケ Sr79-0VMi)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:40:10.25ID:qP1i0f/Sr
今までもMXが入る首都圏以外は地上波では見られなかったんだから大差ないっしょ
0391名無し48さん (ワッチョイ 92a2-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:52:44.51ID:sIDG6IeV0
見られなかったからモヤモヤしてたけど続くのか
よかったよかった
0392名無し48さん (オッペケ Sr79-0VMi)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:04:53.35ID:2iOsIU0br
お別れのやり取りはなんだったのかと考えたら負けなんだろうな
0395名無し48さん (ワッチョイ a99d-LD0p)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:39:58.15ID:AZREqeY60
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】

【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】

【松井珠理奈】【須田亜香里】

【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】

【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】

【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】

【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0396名無し48さん (ワッチョイ a99d-LD0p)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:40:55.02ID:AZREqeY60
【チーム8版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓主犯



★【チーム8まとめりか管理人】は、



【小 栗 有 以】【歌 田 初 夏】



さんを除く多くの【チーム8メンバー】に対して


【ネット上の至る所】で【犯罪アンチ行為】を続けてきました。


【犯罪アンチ行為】の主な対象者は



【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【早坂つむぎ】【横山結衣】【中野郁海】【佐藤栞】【鈴木優香】さん...



特に【長久玲奈】さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
ーーーーーーーーーーーー
注目!

★【チーム8本スレ】

★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■
0397名無し48さん (アウアウウー Sacd-4SnU)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:42:51.13ID:NyZ9RRBda
続き)

それだけはやけに充実してた記憶がある
なのでガチバンド番組だとGyaO!ユーザーは観ないだろうがまあいいか 
今はどうなのか知らんけど
0401名無し48さん (ワッチョイ 65e3-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:16:54.88ID:fZLlIOGz0
テスト
0403名無し48さん (ササクッテロレ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:22:43.28ID:wr0zCFIDp
気になって気になって仕方がない模様

http://i.imgur.com/sXPDWsU.png
0404名無し48さん (スッップ Sdb2-bcTY)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:41:04.63ID:mClq/cwad
>>403
こいつ「これだから秋元グループは・・・」とか言いながら
ラスアイの事を熱く語ると言う訳の分からない事をしてるんだよなw
0406名無し48さん (ワッチョイ 9209-fYYO)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:21.24ID:Q044Hc1R0
首の皮一枚で繋げた感じかなメンには予定として通達してただろうけど

というかプレ先行50番からって・・・
60や75だとFC全当になって落選で煽れなかったから50で切ったのかな?
0407名無し48さん (JP 0Hd5-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:37:16.99ID:38AqK00HH
>>403
普通は興味なくせば離れるだけだけどいつまでも粘着するやつたまにいるよね、ここにもいるし
こうゆうストーカー気質のやつは自分が壊れてることもわからんから、何を言ってもいつまでも付き纏うよ
0408名無し48さん (アウアウウー Sacd-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:23:51.21ID:TeOmAqVXa
4/26は5/24に延期
0410名無し48さん (ワッチョイ 0955-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:59:09.41ID:i3MWLvDK0
>>403
それアウアウのやつ?
0411名無し48さん (オッペケ Sr79-rGTa)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:56:44.78ID:9L5fTzspr
ブーメランで草ww
真琴の事が気になって気になって仕方がない模様
0413名無し48さん (ワッチョイ a99d-mihK)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:10:06.56ID:ISROlHYH0
MXの冠終わりなのかーと思ってこのスレ見たらネット配信に移行するのね
0415名無し48さん (ワッチョイ 92cc-zdXC)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:26.57ID:dap4YN/P0
MCも続行
ギャラ下げて続けるのかなー?
愛情持って続けてくれるんなら嬉しいことだよね
0416名無し48さん (オッペケ Sr79-0VMi)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:37.76ID:FO3gg84ir
コロナで仕事ないから芸人も
0421名無し48さん (ワッチョイ 0933-4Aam)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:11.06ID:mQiQLlHD0
泉まりんちゃんのクラウドファンディングが強気な価格設定で若干イメージダウン
0423名無し48さん (ササクッテロラ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:28.64ID:DHBEku8hp
小藪がアンチのこと頭おかしいって言ってんのうけた
0424名無し48さん (アウアウウー Sacd-4SnU)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:17.30ID:14RZXFt2a
なにげに中島すみれを待望してるオタは多いだろう
毎朝配信は強すぎ

しかしがっかりするかもな
予測するとおそらく金髪になってファンキーな性格になってる

この予測覚えとくように
0427名無し48さん (ワッチョイ 819d-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:29.79ID:90MWzv7N0
明日から復活するメンのSNSは運営が管理してるわけではないから、ズラとウリエルのようなDM通じて繋がっていく元メンも多いのかな
0429名無し48さん (アウアウウー Sacd-4SnU)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:51.11ID:cngY4aNEa
芸能界は根性が命
ルカルカがスパガに勝ちたいとメッセージを発したのは成長したんだな
本当はリハビリ感覚だったろうけどw
0435名無し48さん (ワッチョイ 65e3-rQZk)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:14.20ID:bq5ooeYC0
ぴーちゃん、あちこちのニュースに流れてるな
中学生シンガーソングライターはけっこうなパワーワード
今日までしか使えないから今日流したのは正解
ディレクター有能なんじゃないの?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00138437-etalent-musi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況