X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント472KB
【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪part57【さっほー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:44:26.40ID:86lbv3k2
(沙*・ω・)AKB48 13期生の「さっほー」こと岩立沙穂ちゃんを応援しましょう♪(。・ω・)ノ゙

・さっほーを多くの方に知ってもらうために公演、握手会のコト等積極的にアピールしていきましょう!
・何か変だなと思ったレスはスルー。荒らしにかまうのも荒らしです。そして初めましての方は温かく迎え入れましょう!
・総選挙ランクインの嬉しさと悔しさを忘れずに自分が今できることを徹底して行いましょう!

★プロフィール
・本名:岩立 沙穂(いわたて さほ)
・所属事務所:AKS
・ニックネーム:さっほー
・生年月日:1994年10月4日 てんびん座
・出身地:神奈川県
・血液型:B型
・身長:157cm
・趣味:美味しい物探し、本屋さん探検(モバイルサイトより更新)
・好物:いなご、干し梅、辛いもの、駅弁
・将来の夢:マルチに活躍できるタレント
・特技:円周率50桁暗唱
 https://i.imgur.com/h5dL5M0.jpg https://i.imgur.com/B8ZWYTQ.jpg

★公式プロフィール
 https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=110
★エケペディア
 http://48pedia.org/%E5%B2%A9%E7%AB%8B%E6%B2%99%E7%A9%82
★Twitter @yahho_sahho https://twitter.com/yahho_sahho
★AKB48 岩立沙穂オフィシャルブログ「発声練習、はじめま〜す♪」
 http://ameblo.jp/saho-iwatate/
★Instagram saho_iwatate104 https://www.instagram.com/saho_iwatate104/
★weibo http://weibo.com/u/6348151757
★Google+アーカイブ https://ameblo.jp/akb48-gugutasu/theme-10108626955.html
★755さっほーのつぶつぶ部屋 https://7gogo.jp/iwatate-saho
★のろりんずトーク  https://7gogo.jp/iwatatesaho-kitazawasaki
★AKB48 13期生のトーク https://7gogo.jp/akb48-13ki
★もぎたてのビジネストーク https://7gogo.jp/9x2jk5zG36id
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無し48さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:50:37.78ID:ykj9jYU0
>>70
加入すればスマホで
次の日に見られると思う@加入者
0073名無し48さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:13:40.51ID:CeZTP10R
>>72
ありがとうございます
こんな状況だからコンテンツには正しくお金を落とすべきだと思うし、逆に余計なところには使いたくないのですよね
0074名無し48さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:02:56.66ID:spllJ6RN
>>66
youtubeで見た気になって映像倉庫ようやく見たけど20分の大作だった
当たり前なんだけど現場は完全にさっほー仕切ってたんだな
0075名無し48さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:50:24.54ID:SRDCl+LU
2018年の総選挙前のコンサで今日は河西智美の卒業衣装を着ていると紹介され
目立つ絶好のチャンスだったのにうまくいかせず逃してしまったさっほーだが
最近は変わって来た
0077名無し48さん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:46:37.66ID:j/etZp3H
タンポポの決心は気持ち入ってた
涙ぐんでるように見えたのは流石に気のせいかな
いずれにしても当面これが命綱
岩立家のご近所様が音量に寛容であることを祈る
0078名無し48さん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:27:39.26ID:Tdtu39hx
岩立 沙穂@yahho_sahho17:37
showroom!
初めてのカラオケ配信🎤

色んなハプニングもあったけど
楽しんでいただけましたか~?
曲のリクエストもたくさん
ありがとうございました💓

久々歌えて楽しかったーー🌷
http://pbs.twimg.com/media/EU072IdU8AEiBaj.jpg:orig

岩立 沙穂@yahho_sahho17:41
青空カフェ(マイク入ってない)
隕石の確率
家出の夜
君に会うたび恋をする
なんか、ちょっと、急に…
君は僕の風
ペディキュアday
やる気花火
涙のシーソーゲーム
タンポポの決心
オネストマン

あと何歌ったっけ?

岩立 沙穂@yahho_sahho17:47
ずっとずっと
逆転王子様(ほぼハプニング)
0079名無し48さん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:21:12.43ID:SRDCl+LU
>>77
松浦亜弥はアイドル時代に自宅の風呂で歌えないと言っていた記憶
0080名無し48さん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:01.69ID:D/gRiTkD
saho_iwatate104 2020/4/5 23:22:33
🎨
.
少し前ストーリーに書いた嬉しいこと…
それはこのイラストです〜(*´-`)❤
.
@miya78pic さんの描かれる絵が好きで
この前グッズを購入したのですが、
届いた際にこちらが入ってたんです😢
以前、インスタにupした写真を
こんなにも素敵に描いていただいて…
とにかく感動でしたーー✨
本当にありがとうございました!
.
ステンレスボトル、可愛いでしょ♪
今はお家で気分を上げるために
作業する時の飲み物をこれに入れてます^ ^
これ持って早くお出かけしたいな〜🌷
.
.
#ミヤマアユミ #イラスト #浴衣 #AKB48
#ハート #love #happy #おうち時間
#小指しっかり立ってます☺
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/91630654_151014743052117_7431582426412740781_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=ewb28XR8_XgAX8bwE7a&oh=befd120e5e39d85e539e98fb6c921450&oe=5EB3092E
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/91773787_1081430232222433_3151577463448052440_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=n4_TZ9BBKaMAX-APBx8&oh=5cef5b77302d7fd2dd14d698abc0e317&oe=5EB31730
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/92314107_231231721565521_776712484550127276_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=8i1I6UNdxu0AX8-18ix&oh=91f449077d2a35a16420d35e4bd51839&oe=5EB20483
0081名無し48さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:03:19.87ID:sh9mHuwq
岩立 沙穂@yahho_sahho 17:32
みなさーん🤗
今日からインスタライブで
ラジオ配信をすることにしました!

月-金の23:30〜24:00🌃
で続けていく予定です♪

皆さんと会える時間が減ってる今
自分らしく交流できる方法は
これかな〜?と思ったので、
探り探りだけど始めてみます。
良かったら聴きに来てください🌷
http://pbs.twimg.com/media/EU6Ef6BUEAAivp7.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EU6Ef6UUwAAbVC-.jpg:orig
0082名無し48さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:20.73ID:L4qK0jXR
最近のさっほーは「アイドルは目が大きくなくちゃ」という既成概念に取りつかれてしまっているようだ
0083名無し48さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:50.88ID:uJsWIPoQ
まだまだ寝るにははーやーいー♥さっほーのらじおうち配信
0084名無し48さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:20.36ID:gQ7Sn+vk
終わった
0085名無し48さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:29:39.50ID:3M9jYm8m
AKB48 ネ申テレビ@nemousutv
【お知らせ】

新型コロナウイルスの感染拡大で、制作スケジュールに影響が出ているため、新シーズンのスタート日を遅らせることに致しました。
スタート日が決まり次第、HP上にてお知らせいたします。

新シーズンを楽しみにして下さっている皆様、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
0086名無し48さん
垢版 |
2020/04/09(木) 02:23:40.11ID:8Yntuhjz
saho_iwatate104 2020/4/7 22:46:58
🍦
.
とっても濃厚で美味しかった
ソフトクリーム🤤
自由にトッピングできたから
大好きなマシュマロ沢山乗せました💓
とても美味しかったのと
東京に無いお店だから2つ目検討した←
ポテトもメニューにあったから
今度行ったら交互に食べよかな🐷💭笑
.
1年前、握手会で行った北九州で食べて
載せるタイミング失ってましたー☺︎あは
.
.
#holdbyhand #小倉カフェ #北九州カフェ
#cafe #ソフトクリーム #ソフトクリーム専門店
#AKB48 #過去pic #yummy
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/92242853_906271433155374_158354267062779888_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=JPFmnL4ii5IAX-Pw-yJ&oh=55c1040052c16e66d1522168c674bfca&oe=5EB96A21
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/91933614_162604075258108_4313550882325544553_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=dqrJoiRENIgAX_T-RTh&oh=cdb0304c14cb0b54f0d97a4f4c416032&oe=5EB9838E
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/92007961_257375232092915_6212345539333557672_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=OA9c_ZlLqUcAX8FPKS0&oh=3b789af07b181ccfff90408fda9c3a42&oe=5EB6D11C
0087名無し48さん
垢版 |
2020/04/09(木) 02:40:33.00ID:Sc3/62Al
春風亭小朝:う?ん、懐かしい
https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12588163521.html

皆さんが自粛しているということで、先日はAKBのチームBキャプテン・岩立沙穂さんがファンのために
個人配信で可愛い歌声を披露してくれました

また、今夜はチームKキャプテンの込山榛香さんがひとりセットリストを熱演

さすが両キャプテン、偉いッ!
0089名無し48さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:38:59.54ID:G7s87oop
小朝師匠がAKB48の問題50問に全問正解できるか?という企画を
テレビで以前やっていたな
0090名無し48さん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:44.39ID:ArUlx/fp
武藤さん大丈夫だったんだ
0091名無し48さん
垢版 |
2020/04/10(金) 02:05:38.13ID:/4Nl/sMA
miya78pic 2020/4/8 22:47:36
AKB48の岩立沙穂さん(@saho_iwatate104 )ファンアート🌹
グッズをオーダーして頂いて、使ってもらえてすごく嬉しいです。
丁寧にメッセージまでくださってすっかりファンです💘

お家時間を楽しめるために平日23時半からインスタラジオ配信してくださっているんですが声や喋り方まで素敵でとても癒されます🥰
沢山の方を励ましているアイドルさん尊敬です💐

#artwork #watercolor #水彩 #art #illust #illustration #draw #illustrator #イラスト #イラストレーター #手描き
#手書き #アナログ #アナログイラスト #ガールズイラスト #miyamaayumi #ミヤマアユミ #winsorandnewton #岩立沙穂 さん
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/92561174_2676163022673467_8029432710466668961_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=bLkzXh5betcAX9j1Fsn&oh=f7a74a08dd9675ceb3deecdb306938ca&oe=5EB8D9EC
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/92324539_1658214594343987_6504249329475440329_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=uI9LfScRE0oAX8Xj4IM&oh=b318c331efc67fa265457f5417a71b8e&oe=5EB86DCB
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/92248166_524123385192748_5836361130103312440_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=5Lvt20YjhYIAX-0eInH&oh=cb6da70da9fe5a785fedf834fa91771a&oe=5EB95BC1
0094名無し48さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:41:15.85ID:NxrPA6R9
さっほーと汗だくになって駅弁を楽しみたい
0095名無し48さん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:15:24.95ID:JP6sWfTN
今日の配信で駅弁は出てくるのかな?
0096名無し48さん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:02:35.49ID:N3Yh/Yel
saho_iwatate104 2020/4/11 0:20:12
駅弁コレクション🍱

.
.
4/10は駅弁の日だったので
開けるタイミングを失っていた
駅弁のガチャガチャ開けてみました💓
.
不器用な私には組み立てが大変だった。笑
あと編集に時間かかって
日付け超えてしまったんですけど…
よかったら見てみてください〜👀♪
.
.
#駅弁 #駅弁の日 #牛たん弁当 #こばやし
#bento #ガチャガチャ#不器用 #AKB48
#駅弁フィギュアコレクション
https://www.instagram.com/p/B-zgawjpa4n/
0097名無し48さん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:49.04ID:BbTqWiwC
さほらじ面白いけどなかなかさっほーヲタ以外に届かないな
逆に自分はさっほー以外のメンバーの企画が分からない
AKBメンバーの自主的な企画、活動について統一的なハッシュタグを作ってほしい
0099名無し48さん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:35:38.29ID:N3Yh/Yel
ストーリー
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.12442-15/e35/p1080x1080/92648331_251302842716735_6116136384344729444_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=rCZeUO-G2vkAX9MQ4eT&oh=7e0fff9c482f06aa3fc8fb3b800f7d92&oe=5E93DA7B&ig_cache_key=MjI4NDE2NzY1MzgyNDQ4MDU2OA%3D%3D.2
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.12442-15/e35/p1080x1080/93229861_551312885357008_2169056333806121674_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=9cvDb8nYKq0AX9MD4tr&oh=09ca7d918f6f7c92e44cd057dc0d9fdb&oe=5E93C71B&ig_cache_key=MjI4NDIxOTQzOTU3ODkxNDYxOQ%3D%3D.2
0100名無し48さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:52:31.42ID:rwGO2Bvp
Twitterは最新ツイート表示の設定にしている
トップツイート表示はわかりにくい・ごちゃごちゃする・さっほーのツイートを見逃すかも
で何かイヤだw
やっぱり時系列で見るのが一番
0101名無し48さん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:53:05.24ID:nqqKpfj/
次のかよよん見て何やってるのかようやく分かった
0102名無し48さん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:54:02.28ID:nqqKpfj/
あ、インスタのストーリーの話です
0104名無し48さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:15:31.30ID:zC9kIiwA
17時過ぎ(18時前)
0105名無し48さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:38:33.63ID:w7+mrcal
17時15分からだってw
0106名無し48さん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:57.70ID:2b7WaxHN
たしか17時17分開始だった気がする(合ってる?)
17時すぎだからさっほーは嘘をついていない
0108名無し48さん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:02:27.23ID:uouQPrOO
岩立 沙穂@yahho_sahho 20:56
showroomの時、隣にいた子。
画角的に映らないんだけどねぇ☺

カラオケ配信またやりますね〜🎤
今日もいっぱい聴いてくれて
ありがとうございました💓
http://pbs.twimg.com/media/EVZsi2gVAAAm0J8.jpg:orig
0109名無し48さん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:49:53.58ID:JxzOCjxa
さほラジって日曜ないの?
0110名無し48さん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:51:06.00ID:2b7WaxHN
RIVERって最初はみんなが期待していたわけじゃなくてw
嵐と発売日がぶつかるからオリコン初1位はお預け説が2chで強力に流れていたし
富士急ハイランドで初披露を聴いたファンのレポが
モーニング娘。のTHE マンパワー!みたいな曲という報告で
それじゃだめだ・・・・とあきらめムードが漂ったり
テレビもお試し出演みたいなのが多くて会いたかったのほうが優先されがちだった
0111名無し48さん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:19:17.93ID:Few6SgfK
>>109
月〜金ですよ
0114名無し48さん
垢版 |
2020/04/14(火) 00:29:02.96ID:1DKAB5dB
春風亭小朝:発見と閃き
https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12589137174.html

ちょうど食べ始めた時に、岩立沙穂さんのカラオケ配信のお知らせが おおッ、良きタイミング

てなことで、お寿司をいただきながらのプチディナーショーを満喫 岩立さんって眼鏡が似合いますね
0115名無し48さん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:58:28.91ID:fL+odPCV
FLASHに小嶋菜月の水着グラビア5ページ載っているけど
さっほーにもこれくらい雑誌掲載量を・・・
0116名無し48さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:07.48ID:o2sdd3VC
胸が(ry
0117名無し48さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:35:08.89ID:mpL0+Z5b
岩立 沙穂@yahho_sahho 22:11
#アイドル萌え繋ぎリレー
ゆかるん(@yukari__0828 )から
回ってきたからこれ載せます!

ちょっと髪ぱやぱやですが🥺

次は十夢(@tommuto1125 )と
放課後プリンセスさんの
らぶちゃん(@sasaluv_0114 )
お願いしまーーす😎💕
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1250048895985451009/pu/vid/720x960/47Olvwo7rCzriH1z.mp4

佐々木優佳里@yukari__0828 1:02
@yahho_sahho にやにやがとまらない!😭💕
0118名無し48さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:43:01.34ID:O25Yi3B5
なっちの22歳の私が出て来なくて辛い、笑
0119名無し48さん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:57:34.07ID:Vr2RsZpn
ハロプロは私もかつては好きだったんだけど
テレビのオーディション番組出身にも関わらず
メディアに背を向けてパフォーマンス集団を名乗るようになって
から興味が無くなりました
高橋愛がリーダーをやっていたころをプラチナ期と呼び持ち上げる人たちが
いますがあの時期に去っていったファンはその何倍もいる
0120名無し48さん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:57:17.59ID:3h+r8XkN
>>117
お芝居しつつも、目線ぐるぐるがアイドル的で良いですね
0121名無し48さん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:33:04.72ID:Tx+lOknF
今日のお悩み相談に
生活が苦しいとDMに投稿した
0122名無し48さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:06:40.29ID:sIIu1j2Y
さほらじはSHOWROOMよりもテンポが良くてキレもいい
声も女子アナっぽいしだるい箇所がほとんど無いのがいいよね

うわー過去の聴き逃した分も聴きたいw
今夜は23時32分から聴いたので遅刻
0123名無し48さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:42.96ID:0zvnpN82
今回はいつもより人いたね
おみ足の画像の力か
0125名無し48さん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:15:03.46ID:OhJHOadf
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12590109373.html

おうち配信B

「OUC48おうち公演」

【配信日程】4月21日(火)OUC48 岩立チームB「おうちの女神」公演

【出演メンバー】
岩立沙穂、大盛真歩、大家志津香、奥原妃奈子、川原美咲、
北澤早紀、久保怜音、佐々木優佳里、清水麻璃亜、田北香世子、
谷口めぐ、中西智代梨、服部有菜、福岡聖菜、山邊歩夢、吉川七瀬

【配信プラットフォーム】SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/akb48_official
0126名無し48さん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:14:07.38ID:0zvnpN82
パジャドラ見た感じだと、
MCは事前の台本必須、あと衣装についてもメンバー間で意識合わせておくべき
ほんとに「オリジナル音源」だったから
B推しは厳しいことになりそう
0127名無し48さん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:02:57.52ID:un+l6tC+
ストーリー
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.12442-15/e35/p1080x1080/93818840_120845629573040_233175889697795943_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=7qA0AjfXOAoAX-UVOre&oh=f76c7bfac4b9a1744152c6ca0310cc6e&oe=5E9AF083
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.12442-15/e35/p1080x1080/93377616_300167504303056_1821838305002806159_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=nvc7LV7HQYcAX9zjuhn&oh=f08870df294958c3cf6b23e4ad5573be&oe=5E9AC015
0128名無し48さん
垢版 |
2020/04/17(金) 06:39:39.06ID:yRee2aG2
松島行ったなら日本三景制覇してほしい
0129名無し48さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:48:40.20ID:/PKVvt25
>>124
ありがとうございます
0130名無し48さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:31:06.44ID:un+l6tC+
「おうちから、ニッポンを元気に!!OUC48プロジェクト」おうち配信のお知らせ
2020-04-17 21:00:00
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12590357674.html

おうち配信@
「おうちでストレッチ」
2005年12月8日に誕生したAKB48。
その設立当初から、劇場公演前の”ルーティン”として行っている、「AKB48伝統ストレッチ」を大公開!!

各チームキャプテンの岡部麟、込山榛香、岩立沙穂、村山彩希が、おうちで実践します。

体がほぐれて気分転換にもなるので、運動不足解消にぜひ皆さんもおうちで一緒にストレッチをしましょう!!

【配信日程】4月18日(土)18:00〜18:10
【出演メンバー】 岡部麟、込山榛香、岩立沙穂、村山彩希

【配信プラットフォーム】 公式YouTube
https:///youtu.be/fkgAPI0pVKU
0131名無し48さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:38:20.79ID:uHHoOpGP
10分って…
さっほー繋がらずに終わりそうな予感
0132名無し48さん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:22:12.81ID:ai24U62R
80年代の秋元Pはアイドル曲にときどきフランス語を使っていた
「サルトルで眠れない」もその延長だったのかなー
0133名無し48さん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:08:59.62ID:60FnP/8i
岩立 沙穂@yahho_sahho 18:59
先ほどはストレッチ配信
ありがとうございましたー🧘‍♀♪

showroomは20時〜やりますね☺
桜作ります🌸
#OUC48
https://www.showroom-live.com/48_Saho_Iwatate
0134名無し48さん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:09:33.43ID:SsBpihQt
完全に自分の趣味でしかないけど
眼鏡は避けてくれたら嬉しい
0135名無し48さん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:55:14.39ID:ai24U62R
今日はストレッチもSHOWROOMも見られなくてありゃりゃりゃりゃだな(泣
0136名無し48さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:02:05.88ID:+LwRdo5E
俺も女の子の眼鏡って、色気が無くなって嫌だなぁ(´・ω・`)
目には悪いのかもしれないけど、コンタクトの方がありがたい
0138名無し48さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:37:09.82ID:h6znQSbD
さっほー自撮り繋ぎ溜め込んでるな
0139名無し48さん
垢版 |
2020/04/19(日) 03:16:38.75ID:CzMuoUvP
>>133

岩立 沙穂@yahho_sahho 21:32
皆さんのアドバイスのおかげで
桜の花びらの生産性が
ぐぐっとupしましたーー🌸☺
こちら本日分。あと460枚かぁ
次までに液体のり準備しよ〜
#OUC48 #stayhome
#桜の花びらたちの大作戦
http://pbs.twimg.com/media/EV4ufKwUYAMB0xt.jpg:orig

岩立 沙穂@yahho_sahho 22:43
あ、あと440枚だ🌸
0141名無し48さん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:40:56.19ID:ii4F6wvK
さっほーはアイドルとしては目が小さい(私は悪い事だと思っていませんが)ので
たまにかける眼鏡はちょっとした武器になるかも

あと目の負担がソフトコンタクトよりも減りますね
0142名無し48さん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:40:16.38ID:CzMuoUvP
「おうちから、ニッポンを元気に!!OUC48プロジェクト」おうち配信のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12590865290.html

おうち配信@

「おうちでストレッチ」

(2)【配信日程】4月21日(火)16:30?16:50

【出演メンバー】岩立沙穂、大家志津香、中西智代梨、吉川七瀬

【配信プラットフォーム】 公式YouTube
https:///youtu.be/ZncAnIZBWKQ


おうち配信C

新企画「おやすみHoney Harmony」

皆さん夜更かしばかりして、昼夜逆転していませんか?
そんなあなたに!!今年結成された新ユニット
「Honey Harmony(ハニー ハーモニー)」のメンバーが想いを込めて自作の物語をお届け&羊の数を数えます☆
初日の読み聞かせ担当は稲垣香織。お楽しみに!

【出演メンバー】稲垣香織

【配信日程】4月21日(火)22:00?22:20

【配信プラットフォーム】公式YouTube
https:///youtu.be/9dQH0K8IL20
0143名無し48さん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:37:14.48ID:Zcu9XSS0
saho_iwatate104 2020/4/19 22:49:20
🌸
.
桜のお花を作り始めました〜!
この日、たまたま同じ色の服着てたせいで
作った花びらが迷子になって大変だった🥺笑
.
劇場が再開した時に飾る桜の木用だから
頑張って綺麗に作るね〜☺
その時は是非見に来てください♪
.
.
#桜の花びらたちの大作戦 #OUC48
#AKB48 #stayhome #桜 #手作り
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/94226595_835022066908130_7668702575343752580_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=33eifoFd6pUAX9h_K8Q&oh=c353356c5a564b1a42642dc7801e4d09&oe=5EC7C777
0144名無し48さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:55:31.94ID:bBYRPVKy
岩立 沙穂@yahho_sahho 21:27
#OUC48 #おうちの女神 公演
ありがとうございました😊💙
作ったり探したり、、
お家にあった色んなものが
小道具になりました〜💓

画面越しなのにBのメンバーたち
相変わらず愉快だったな🥰
あーー踊った!楽しかった🗽
http://pbs.twimg.com/media/EWIKEV6U0AALDvp.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EWIKEWKUYAAk-yd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EWIKEWPU4AYz5q1.jpg:orig
0145名無し48さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:22:47.75ID:pPyBlCn8
ここまでのOUC48の活動を踏まえて
色々改善されてて楽しめた
MCノープランに見えたのはチームBらしくなくてちょっと残念
0146名無し48さん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:21:31.93ID:raSwC2JU
あれ?おうちの女神公演ってリアルタイムで見られなかった人はDMMで
見るのかと思っていたらYou Tubeにあがるの?
公演と名乗るからDMMだと勘違いしていたのかな
0149名無し48さん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:00:25.97ID:vuDbPCc8
「おうちから、ニッポンを元気に!!OUC48プロジェクト」おうち配信のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12591358304.html

おうち配信A

「桜の花びらたちの大作戦」
今年の春は、心から桜を楽しめなかったから、次に会う時はみんなでお花見をしたい。
劇場をメンバーお手製の桜でいっぱいにする「桜の花びらたちの大作戦」。
劇場再開に向けて、メンバー1人1人がおうちで桜の花びらを作ります。

(1)【配信日程】4月22日(水)18:30〜19:30
【出演メンバー】岡部麟、向井地美音、横山由依、込山榛香、岩立沙穂、村山彩希
【配信プラットフォーム】公式YouTube https:///youtu.be/Uiw8GNfSSQc

おうち配信B

「おうちでストレッチ」
AKB48設立当初から、劇場公演前の”ルーティン”として行っている「AKB48伝統ストレッチ」。メンバーと一緒に行って、運動不足を解消しましょう。

(3)【配信日程】4月24日(金)16:30〜16:50
【出演メンバー】岩立沙穂、大盛真歩、佐藤朱、田北香世子
【配信プラットフォーム】 公式YouTube https:///youtu.be/9Pi3-FKbInA
0150名無し48さん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:03:50.86ID:KF4OTPu4
ストレッチのやつ見たけどあのBGMなんとかならんのかいw
0151名無し48さん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:10:15.55ID:MkX4Jrq6
版権に引っ掛からないように急遽作ったのかね
それにしてもどうにかして欲しいけどw
ヲタで曲作れる奴が無償提供してあげればいいのにね
0152名無し48さん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:17:11.62ID:vuDbPCc8
岩立 沙穂@yahho_sahho 12:16
今日も18:30〜配信あります🌸
桜の花びらたちの大作戦
横山さんみーおんキャプテンズで!
頑張ります♪見てください😊

#OUC48 #AKB48
https://pbs.twimg.com/media/EWLVnW2UcAAbQpI.jpg:orig
0153名無し48さん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:19.90ID:raSwC2JU
ストレッチは半袖のほうがいいな
0154名無し48さん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:57:22.80ID:VrZtxjIN
ストレッチのBGMって、レトロなストリップ小屋のみたいだよな
0156名無し48さん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:42:43.75ID:rNU18MHj
ジムに行く発言は時節柄わきが甘い
0157名無し48さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:34.93ID:dFoecc9A
さっほーの甘いわきをクンクンしたいw
0160名無し48さん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:11:21.22ID:WgHdtvXG
眼鏡さっほーが定着しつつある
0161名無し48さん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:23:28.33ID:z5plOh4R
眼鏡キャラもありかも?
0162名無し48さん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:59:11.52ID:0TqDB8sA
岩立 沙穂@yahho_sahho 17:24
おうちでストレッチ見てくれた方
ありがとうございました🧘‍♀
今日もコメント読むための
ガチ眼鏡です〜🧐

またスクショしそびれちゃった、
みんなとの画像がないー🌀
#OUC48 #AKB48
http://pbs.twimg.com/media/EWWvQCOU4AAdFYF.jpg:orig
0163名無し48さん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:33:26.52ID:QBCLPAhp
マジで眼鏡はうまく使えばビジュアルの武器になりそう
コンタクトと併用していくといいんじゃないかな
0164名無し48さん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:32:56.25ID:5rLkcSFD
明日の夜おやすみハニハモのラストあるかと思ってたけどなさそう
この土日はSHOWROOMもないのかな
0165名無し48さん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:40:58.98ID:+ApdOg26
ゆきりんがハロプロ配信してるw
さっほーコラボすれば良いのに
0166名無し48さん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:30:46.81ID:z5plOh4R
あっ、今日は配信無かったんだw
0169名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:42:31.30ID:L6WgjJEX
saho_iwatate104 2020/4/26 12:53:39
🏠
.
昨日は鈴木愛理さんのライブ映像見たり
塗り絵もしたり楽しく生きたから、
今日はお仕事頑張るんだーー🌷
考えなくちゃいけないこといっぱい🙈💭
.
.
#日曜日 #おうち時間 #がんばろ
#もこもこ #ジェラピケパジャマ #akb48
#よく見ると #めがねの跡
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/94270607_229418185003124_5024584254423804954_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=Gc1sUGD4yD4AX_OtVBI&oh=1b64d1e299efa71f387211ae6af9a930&oe=5ECDF47F
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/94605047_510907963119443_8956624784241626958_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=9oudTPIyTe4AX9E7P-5&oh=1d495005fc4672ed593f4cf5fcbf4ac9&oe=5ECE77D9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況