X



【ステファイ2】バトルフェスティバル☆19 スーパーエリート専用【バトフェス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイチ (9段)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:16:50.58
Moi dix Mois Dix Infernal - Pageant - Full HD
https://m.youtube.com/watch?v=WHppF9teAC0



https://akb48battlefes.jp

https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_01_sp.jpg


https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_02_sp.jpg


https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_03_sp.jpg


https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_04_sp.jpg


バトフェス(バトルフェスティバル)@AKB48_BattleFes
https://twitter.com/akb48_battlefes
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ

【ステファイ2】バトルフェスティバル☆18 スーパーエリート専用【バトフェス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1579380097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062海野
垢版 |
2020/03/28(土) 10:33:13.48
雑魚がエリートを叩いているしwww

215 名前:◆wY9DCF4fGw [] 投稿日:2020/01/07(火) 06:00:00.87 ID:O26hK1o6 [1/3]
スミーの野郎弱いくせにいちいちtweetするからバトフェス民から嫌われててうける
あざまる学園もお荷物抱えちゃってかわいそうに
0063名無し48さん (ブーイモ MMa3-w63f [202.214.125.76])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:47:06.26ID:5Bg2PHN6M
>>56
さすがにおまえはわかってるようだな
大丈夫、この程度なら脳ミソがハエにも劣る スーパーざっこベジータ藤木みのる にとっては
1ミリもヒントになってないから
0064同期
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:29.63
藤木の荒らしが酷いので
IP検索して各プロバイダにこのスレコピペして
報告しときました!ボス!!
0067海野
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:22.28
北海道じゃない奴も自業自得だなwww
0068ビス
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:15.73
今の運営は怠けていて規制しないから
直接荒らしのプロバイダに通報したほうが早いからなー
0069ケンタ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:21:14.65
藤木容疑者
前科2犯かよwww
0070横山弁護士
垢版 |
2020/03/28(土) 12:23:06.23
IP出るスレで堂々と荒らしてるとか
犯人は小学生かな?
0071名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:26:45.11ID:S8137An+0
だから、藤木って誰の事言ってるのか言ってくれなきゃ伝わらないよ〜
0072名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:31:29.96ID:S8137An+0
それならば、こんなダイレクトな書き方してる奴って問題ないの?

0999 タイチ 2020/03/27 18:27:03
藤木は死ね
ID:(546/547)
0074名無し48さん (ワッチョイ 7f68-MKsy [133.203.58.152])
垢版 |
2020/03/28(土) 18:23:37.57ID:lVIbmnKQ0
荒し荒しというが、一番最初は本スレでお前が暴れてたのが始まりじゃねぇか
それにお前の方がいろいろ犯罪やってたからな

あと藤木っていったい誰の事だって
0075内藤哲也
垢版 |
2020/03/28(土) 20:29:05.08
藤木選手!スミー選手はやる気なさそうなので
今回は勝てますよね?こう言ってるんですから
勝たないと恥ずかしいですよっ!!

215 名前:◆wY9DCF4fGw [] 投稿日:2020/01/07(火) 06:00:00.87 ID:O26hK1o6 [1/3]
スミーの野郎弱いくせにいちいちtweetするからバトフェス民から嫌われててうける
あざまる学園もお荷物抱えちゃってかわいそうに

最後の締めはもちろん! 

EVIL! BUSHI! SANADA! ヒロム! 鷹木! イ・内藤! 

ノスオトロス! ロス・インゴベルナ〜〜ブレ〜〜〜〜ス! デッ! ハッ! ポーンッ!
0076名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/28(土) 20:41:15.60ID:S8137An+0
つまんな〜い。
いつも同じ事ばかりじゃん…

それまた書き込んでなんの意味あんの〜?
0077名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/28(土) 20:53:20.37ID:S8137An+0
>>75
このやりとりを遡って見てみたけど、スミーさん以外にもいろんな名前が出てたじゃん。
なんでここだけにこだわるのかな?

それよりも、ベジータの書き込みが面白いくらい無視されてて笑ったわw
0078ビス
垢版 |
2020/03/28(土) 23:24:02.67
8人も手動で参加していると
雑魚相手でも勝てないね
まさに藤木ゲーム(卑怯者)だ
0079名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:07:26.88ID:KETbL8pa0
>>78
16人手動でやってるギルドは?
卑怯者になるのかな?
0080ビス
垢版 |
2020/03/29(日) 00:10:10.98
話かけんな
それ1番の卑怯者じゃん
0081ケンタ
垢版 |
2020/03/29(日) 00:12:25.30
藤木選手のギルドも
16人手動だけど総合400位くらい
どうやればそんなに弱くなれるのかな?www
0082名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:16:16.63ID:KETbL8pa0
負けた理由を人のせいにするのって、一番みっともない卑怯者じゃんw
0083名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:18:37.32ID:KETbL8pa0
>>81
あれ?この間まで藤木選手のギルドって500位くらいって言ってなかった?
架空なら設定しっかり作っとなきゃ矛盾だらけになるよw
0085名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:23:28.87ID:KETbL8pa0
そもそも、対戦もしてないギルドの手動人数ってどうやって知ったの〜w
0086名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:25:56.72ID:KETbL8pa0
鈴木軍って、相手の半分の人数がバトルに参加したら雑魚でもかるく勝てるギルドなんだねー
0087名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:29:36.92ID:KETbL8pa0
ギルドメンバー16名フル参戦って発想が無いんだろうね。
0088名無し48さん (ワッチョイ 7f68-MKsy [133.203.58.152])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:24:30.60ID:yyiVaPsY0
16人揃えて全員手動参加がギルドバトルの基本なのに
それをしたら卑怯者とか意味わからん
クエストはオートでやってたらバカにするくせに
0089名無し48さん (アウアウウー Sa23-zmso [106.132.86.99])
垢版 |
2020/03/29(日) 05:30:18.23ID:lerNb+OGa
クエストを60秒以内に倒せば減点はないけどその先3秒ごとに 12減点があっても 3秒ごとにカードだしてればプラスになってんだから
早く倒したって1人でやってる時には意味ないんだけどそれすら知らね アホだから早く倒せばいいと思ってる
特に急いてるわけじゃないし あいつは本当バカだよ
0090ベジータ ◆Prince.B5. (ワッチョイ 7ff0-DU4g [27.137.34.108 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/29(日) 10:21:27.18ID:xtVNdoA90
午前2時くらいに体調が悪くて、死にそうになった
1年ぶりに「ロヒプノール」飲んで、熟睡したら、治ったけど
ランクBになってるねー・・・。OK?

オレはオクパード(忙しい)。寝不足で疲れちゃった。
カンサード(疲れた)だから質問はノーグラシアス・・・。OK?



はははは・・・。OK?
0091ビス
垢版 |
2020/03/29(日) 10:32:33.57
こん睡強盗がよく使う薬だから
初めて飲む奴は30分起きていられないだろうな
0092海野
垢版 |
2020/03/29(日) 10:38:18.35
ハルシオン+ロヒプノール+レボトミン
での事件が有名。藤木に飲ませたら、死ぬjかな?
0093ケンタ
垢版 |
2020/03/29(日) 10:42:36.64
若い女性が藤木みたいな基地外に
それ飲まされ路上に放置されて死んだんだよね
可愛そうに藤木は最低だなwww
0094タイチ
垢版 |
2020/03/29(日) 11:11:50.72
>>92
通称「星野ブレンド」
こらからは「藤木ブレンド」と呼ぼう!!
0096名無し48さん (アウアウウー Sa23-22e5 [106.180.33.180])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:34:26.39ID:T5sH09Iha
反論できなくなると、話題をかえて逃げる〜

バトルに負けてランクが下がると、体調が悪くて寝てたと言い訳けをする〜

自分より劣ってるような人が見つからないから、「藤木」って架空の人物を作り上げて攻撃する〜

幼稚で頭の悪い卑怯者っていますね。

あっ、誰のこととは言いませんが…w
0097名無し48さん (アウアウウー Sa23-22e5 [106.180.33.180])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:43:25.00ID:T5sH09Iha
一人で何役もやりながら、こうやってみんなに見せてるのは、自分には仲間がいる事をアピールしたいから?

わざわざ他人を攻撃するのは、かまってほしい感がミエミエで笑えるし…

普段誰からも声をかけてもらえないんだろね…

自分から話かける勇気もないんだろうね…

かわいそうだね…
0098名無し48さん (アウアウウー Sa23-22e5 [106.180.33.180])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:48:09.78ID:T5sH09Iha
そもそもバトフェスは仲間を作って遊ぶアプリなんだから、コミュニケーション取れない人には向かないアプリだと思うし。

なにが楽しくてバトフェスやってるんだろうね。
0099内藤哲也
垢版 |
2020/03/29(日) 13:26:08.23
藤木選手!スミー選手に勝てそうですか?
都合の悪いことには絶対に触れないとは卑怯ですよっ!


215 名前:◆wY9DCF4fGw [] 投稿日:2020/01/07(火) 06:00:00.87 ID:O26hK1o6 [1/3]
スミーの野郎弱いくせにいちいちtweetするからバトフェス民から嫌われててうける
あざまる学園もお荷物抱えちゃってかわいそうに

最後の締めはもちろん! 

EVIL! BUSHI! SANADA! ヒロム! 鷹木! イ・内藤! 

ノスオトロス! ロス・インゴベルナ〜〜ブレ〜〜〜〜ス! デッ! ハッ! ポーンッ!
0100内藤哲也
垢版 |
2020/03/29(日) 13:29:19.23
藤木選手のギルドは
めぐレンジャー選手より明らかに弱いですよね?

488 名前:名無し48さん[] 投稿日:2020/01/10(金) 22:36:06.32 ID:We6yEWBI [2/2]
>>484
結局、その程度(メグめぐレンジャーを指している)のギルドを強いと感じる弱いギルドなんだよ、アンタのギルドはw


EVIL! BUSHI! SANADA! ヒロム! 鷹木! イ・内藤! 

ノスオトロス! ロス・インゴベルナ〜〜ブレ〜〜〜〜ス! デッ! ハッ! ポーンッ!
0101内藤哲也
垢版 |
2020/03/29(日) 13:32:06.02
藤木選手は何言ってるのですか?
凡人の俺には意味不明ですけど
あざまるのボスにケンカ売ってるんでしょうか?

826 名前:名無し48さん[] 投稿日:2020/03/11(水) 22:29:37.44 ID:cur3wUoE
あざまるのギルマスが神推し使うのをツイッターで許可とっててワロタw
接戦だとしてもしょうもねえ負け犬の遠吠えワンワンうるせえやついるからしゃあねえわなwww本当にあそこ、というかあいつら糞しょうもねえな

最後の締めはもちろん! 

EVIL! BUSHI! SANADA! ヒロム! 鷹木! イ・内藤! 

ノスオトロス! ロス・インゴベルナ〜〜ブレ〜〜〜〜ス! デッ! ハッ! ポーンッ!
0102名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 14:06:37.45ID:KETbL8pa0
ね、…
もうこれ繰り返すしか彼は出来ないんでしょうね。

その前に書かれた事には反論ないのかなぁ…

なんか小学生みたいな感じだねw

こうやって逃げてばかりだと、一生友達もできないよ。変わる努力しなさいよ。
0103ケンタ
垢版 |
2020/03/29(日) 14:07:39.57
内藤は何言ってるんだ?
空白があるけど何か書いてあるのか?wwww
0105名無し48さん (アウアウウー Sa23-zmso [106.132.87.97])
垢版 |
2020/03/29(日) 14:39:22.17ID:daJdswY7a
ちなみにあの二つの文章を書き込んだ人間ってここにはあまり来ないんじゃねーの? そしてあいつは相手を勘違いしてる そうとしか思えねえよな やっぱバカだあいつは
0109名無し48さん (アウアウウー Sa23-zmso [106.132.87.97])
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:57.66ID:daJdswY7a
このバカが あざまるギルドのギルマス以外のメンバーのことを自分より弱っちって言ってたよな 一人一人は弱いけど集団だからどうのこうのって言ってなかったっけ お前こそ 藤木だよ 自分なの 書き込んだことぐらい覚えとけこのバーカアホ
0110名無し48さん (アウアウウー Sa23-zmso [106.132.87.97])
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:40.29ID:daJdswY7a
はいー
>479 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/11/27(水) 10:31:53.53 ID:wdXP9fo+
「あざまる」の子分どもを、全員フォローしといたのに
無視している生意気な奴が、数名いるな
大将のおけがで、生きていられるのに・・・。OK?
0111名無し48さん (アウアウウー Sa23-zmso [106.132.87.97])
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:33.66ID:daJdswY7a
はいー
>482 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/11/27(水) 11:06:19.15 ID:wdXP9fo+
おい、「あざまる」の子分ども!
お前らが「師匠」と呼んでる人の親分の一番弟子が
この俺様だぞ!どっちが偉いか、わからんのか?・・・。OK?
0112名無し48さん (アウアウウー Sa23-zmso [106.132.87.97])
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:44.52ID:daJdswY7a
はいー
>719 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/12/03(火) 23:32:52.11 ID:K8xlNNL9
みーおん押しのサブマスターは、ただの無職の暇人
ギルドマスターは、主婦
やっぱり、会社員のハラヤン総隊長が、最強だな

    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <仕事してても、無職のサブマスターより強いし・・・。OK?
    乙__⌒⊃ 
0113タイチ
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:57.48
>>103
俺たちには見えない何かが見えてるんだろ
内藤もボケてるし
0116名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 15:06:44.54ID:KETbL8pa0
珍しく正しい事も099で書いてますね。

「都合の悪いことには絶対に触れないとは卑怯ですよっ! 」…とね
0117名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 15:15:46.38ID:KETbL8pa0
バトル手動が卑怯者とかわけわかんない事言ってたが、もし鈴木軍とウチのギルドの対戦とかなったら全員オートでも勝つ自信あるけどな。

イベント初日のマッチングなら対戦の可能性あるかもね。
0120名無し48さん (ワッチョイ df4f-MKsy [122.223.242.227])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:13.57ID:d1WboB1y0
鈴木軍が弱小すぎてオレは当たる可能性ほぼ0だなぁ…
時間帯も違うし
ってか、鈴木軍じゃなくて藤木軍に名前変えろよ
激戦区の時間帯避けてる卑怯者なんだから
なぁそうだよな、卑怯者スーパー雑魚ベジータ藤木みのるよ
0122ベジータ ◆Prince.B5. (ワッチョイ 7ff0-DU4g [27.137.34.108 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:56.55ID:xtVNdoA90
そうそう、スマホがよく固まるので、工事の人に直してもらった
愉快な仲間たちとやっていると、俺が1回攻撃している間に
2k回攻撃したりするし、今度は負けないぞー・・・。OK?

藤木の雑魚は、1度も攻撃できないけど・・・。OK?

はははは・・・。OK?
0123ビス
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:19.95
執念深い雑魚だよね
あっちに行けよ気持ち悪い
0124名無し48さん (ワッチョイ df4f-MKsy [122.223.242.227])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:45.39ID:d1WboB1y0
またまたぁ、卑怯者スーパー雑魚ベジータ藤木みのる君www
ほんとはすげーかまってくれてウッキウキなんだろ?www
0125内藤哲也
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:33.58
藤木選手!スミー選手に勝てそうですか?
都合の悪いことには絶対に触れないとは卑怯ですよっ!


215 名前:◆wY9DCF4fGw [] 投稿日:2020/01/07(火) 06:00:00.87 ID:O26hK1o6 [1/3]
スミーの野郎弱いくせにいちいちtweetするからバトフェス民から嫌われててうける
あざまる学園もお荷物抱えちゃってかわいそうに

最後の締めはもちろん! 

EVIL! BUSHI! SANADA! ヒロム! 鷹木! イ・内藤! 

ノスオトロス! ロス・インゴベルナ〜〜ブレ〜〜〜〜ス! デッ! ハッ! ポーンッ!
0126名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:44:03.55ID:KETbL8pa0
わざわざ8時のバトルに設定して寝坊したなんてのは愚かすぎるわw
ベジータが1人でやってるんだろ。
真面目にバトルするなら2台が限界、回復もやるのなら、尚更それ以上の操作は無理。
数値が全てではないんだけど、ベジータがどれだけ仕事してるのかみてみたいもんだねー
得意のスクショ貼ってくれないかなw
0127内藤哲也
垢版 |
2020/03/29(日) 18:44:42.31
藤木選手!スミー選手に勝てそうですか?
都合の悪いことには絶対に触れないとは卑怯ですよっ!


215 名前:◆wY9DCF4fGw [] 投稿日:2020/01/07(火) 06:00:00.87 ID:O26hK1o6 [1/3]
スミーの野郎弱いくせにいちいちtweetするからバトフェス民から嫌われててうける
あざまる学園もお荷物抱えちゃってかわいそうに

最後の締めはもちろん! 

EVIL! BUSHI! SANADA! ヒロム! 鷹木! イ・内藤! 

ノスオトロス! ロス・インゴベルナ〜〜ブレ〜〜〜〜ス! デッ! ハッ! ポーンッ!
0128名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:46:21.92ID:KETbL8pa0
スマホって工事の人が直すもんなの?www
0129内藤哲也
垢版 |
2020/03/29(日) 18:47:20.90
藤木選手!スミー選手に勝てそうですか?
都合の悪いことには絶対に触れないとは卑怯ですよっ!


215 名前:◆wY9DCF4fGw [] 投稿日:2020/01/07(火) 06:00:00.87 ID:O26hK1o6 [1/3]
スミーの野郎弱いくせにいちいちtweetするからバトフェス民から嫌われててうける
あざまる学園もお荷物抱えちゃってかわいそうに

最後の締めはもちろん! 

EVIL! BUSHI! SANADA! ヒロム! 鷹木! イ・内藤! 

ノスオトロス! ロス・インゴベルナ〜〜ブレ〜〜〜〜ス! デッ! ハッ! ポーンッ!
0130名無し48さん (ワッチョイ df4f-MKsy [122.223.242.227])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:29.87ID:d1WboB1y0
>>128
どうやらそのようらしいwww
0131内藤哲也
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:46.71
藤木選手!スミー選手に勝てそうですか?
都合の悪いことには絶対に触れないとは卑怯ですよっ!


215 名前:◆wY9DCF4fGw [] 投稿日:2020/01/07(火) 06:00:00.87 ID:O26hK1o6 [1/3]
スミーの野郎弱いくせにいちいちtweetするからバトフェス民から嫌われててうける
あざまる学園もお荷物抱えちゃってかわいそうに

最後の締めはもちろん! 

EVIL! BUSHI! SANADA! ヒロム! 鷹木! イ・内藤! 

ノスオトロス! ロス・インゴベルナ〜〜ブレ〜〜〜〜ス! デッ! ハッ! ポーンッ!
0132ケンタ
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:07.89
内藤は何言ってるんだ?
空白があるけど何か書いてあるのか?wwww
0133名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:51:04.77ID:KETbL8pa0
しつこく書いてるけど、藤木もそれ書いた人もこっちにはいないから意味ないと思うんだけどw

頭悪いことを晒してるだけじゃんw
0134タイチ
垢版 |
2020/03/29(日) 18:51:46.04
>>132
俺たちには見えない何かが見えてるんだろ
内藤もボケてるし
0135名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:04.76ID:KETbL8pa0
あっそうか!都合の悪い真実を指摘されたから流そうとしてる?
0138同期
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:17.26
「藤原喜明」と名乗る人物が
鈴木軍に加入申請していましたけど
明らかに藤木なのでボスに断らずに拒否しときました!ボス!!
0139名無し48さん (アウアウウー Sa23-7r4o [106.132.83.37])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:03:05.63ID:o1HD7mnsa
藤原喜明さんってシブいとこついてくるなあ。その方を名乗る藤木さんって相当なプロレス好きですよね。そういえばベジータさんもかなりのプロレス通ですよね。ん?2人ともプロレス好きって偶然ですか?
0143同期
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:50.11
>>142
そうです!昨日拒否したのですが
しつこいですね!ボス!!
0144名無し48さん (アウアウウー Sa23-zmso [106.132.84.174])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:20.95ID:9GJrbHEIa
>>122
親切に説明してんのに人の話聞いてんのかこの馬鹿 あほんだら
お前が @WAVE1/3に共闘で参加した時1撃出来た時はギリギリ→WAVE 2/3で1撃出来るのはギリギリ→WAVE 3/3で2撃出来たらWAVE 3/3は何撃も必要だからに過ぎない
AWAVE1/3で1撃も出来ないのは実際は本体は既に倒し終わってWAVE2/3に移行してるから→WAVE2/3で1撃も出せないのは既に本体はWAVE3/3に移行してるから→WAVE3/3で1撃以上出せる様になったのはWAVE3/3で本体は倒してる最中だから
B共闘で参加したのに敵が見えないのはWAVE1/3に居るつもりだろうが本体はWAVE2/3の敵陣と戦ってる最中だから攻撃出来るのは
本人はWAVE1/3で戦ってるつもりだろうが実際はWAVE2/3で攻撃出来てるだけ(その状態でイメージして勘で攻撃を出さないと本体の方からは棒立ちで邪魔してるだけにしか見えない)→省略→ズレまくっWAVE3/3を終了
この3パターンのいすれかなんだけど これだけ細かく詳しく説明したんだから 二度とくだらないこと書くなこのくそばかあほまぬけ
0145名無し48さん (アウアウウー Sa23-zmso [106.132.84.174])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:04:31.78ID:9GJrbHEIa
それでも共闘で参加してくれば 120の加点が有るからそうそう邪魔とは思わないけどね 参加した時の瞬間がABでは邪魔してるんだよな そのタイミングの悪い参加で 3秒遅くなる
0148内藤哲也
垢版 |
2020/03/29(日) 22:12:18.11
俺はNG使わない主義だから
全ての書き込み見えるけど
志村選手はNG登録しているのでは?藤木選手???

最後の締めはもちろん! 

EVIL! BUSHI! SANADA! ヒロム! 鷹木! イ・内藤! 

ノスオトロス! ロス・インゴベルナ〜〜ブレ〜〜〜〜ス! デッ! ハッ! ポーンッ!
0149ビス
垢版 |
2020/03/29(日) 22:30:48.34
雑魚しかいないけど
参加人数が多いな!これは負ける
0150内藤哲也
垢版 |
2020/03/29(日) 22:38:55.06
ブエナスノ〜チェ〜〜ス、大阪城ホ〜〜〜〜ル!!
今日、大阪城ホールへお集まり下さったたくさんのお客様

オイオイ、ちょっと待ってようか? KENTA選手、ノートランキーロ。早く帰って下さい

ノートランキーロ。焦ったほうがいいですよ?

LOS INGOBERNABLES de JAPON内藤哲也が、史上初の偉業を成し遂げ、そしてここ大阪に! 帰って来たぜ、カブロン!!

東京ドームで2本のベルトを奪取し、今日、大阪城ホールで、2本のベルトを防衛した。次はいよいよ、あの男とのシングルマッチかな!?

出て来い、高橋ヒロム!!
0152名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:48.87ID:KETbL8pa0
>>151
ベジータだってそこまでバカではないでしょ。
リングや前衛後衛のことだって半年ぐらいかけて理解し始めたようだから、2〜3年かければなんとなくわかってくるんじゃないかな。
0153名無し48さん (ワッチョイ 7f68-MKsy [133.203.58.152])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:51.06ID:yyiVaPsY0
>>152
それがあきれるぐらいバカなんだって
未だにギルドランクを勘違いしているし
総合順位やイベント順位、マッチングも全然理解していない
5歳児ぐらいだろ、あいつの知能
0154ビス
垢版 |
2020/03/30(月) 07:19:41.96
コロナの影響でひきこもりさんが多いのかな?
ボーダー高いので親密度の報酬でピンク頂きます!!
0155名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-22e5 [36.8.230.164])
垢版 |
2020/03/30(月) 07:53:55.73ID:+F+mO5zN0
わざわざ荒らすと宣言してるバカがいるな。

架空の藤木ってキャラ作ってわめいてるけど、ここに書き込みしてる中じゃ一番の雑魚がベジータじゃんw

誰の役にも立たないんだから、せめて迷惑をかけないように生活しろよ!

本スレに邪魔されないようにこっちで構ってやってんだからさw
0156名無し48さん (ワッチョイ 7f33-MKsy [27.114.125.170])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:39.48ID:eSxtFcQZ0
他人とコミュニケーションをとることができないから
ギルドメンバーは自分が複垢作ってオートでやるしかなく
そんなギルドだから当然雑魚過ぎて
でもなにかでマウント取りたいから全然違うゲームの話しやプロレスの話しをしだしたり
自分は精神障碍者だから犯罪を犯しても罰せられない、などと意味不明な事言ったり
(そういう判断ができる時点で「責任能力あり」とされて、通常の量刑から減刑されつつも「有罪」となることはよくあるのに)

まぁ、バトフェスだけじゃなく実生活でもザコ過ぎて誰も構ってくれない寂しいやつなんだよ、ベジータは
ある意味可哀想な奴だ
0157名無し48さん (ワッチョイ 7f33-MKsy [27.114.125.170])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:22.74ID:eSxtFcQZ0
だからって何をやってもいいってことにはならないんだけどな
0159名無し48さん (ワッチョイ 7f33-MKsy [27.114.125.170])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:01:35.18ID:eSxtFcQZ0
そう、それ
0160名無し48さん (ワッチョイ 7f33-MKsy [27.114.125.170])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:03:50.14ID:eSxtFcQZ0
ベジータ自身が雑魚だということを認め
下手に聞いてくればこっちだっていろいろ教えてた
なのに自分はスーパーエリートだギルマスじゃないお前らは雑魚だ
なんて電波発してたら、そりゃ反感買うよな
ギルド運営がどんなに大変かなんて全然わかってないし
0162名無し48さん (ワッチョイ 7f33-MKsy [27.114.125.170])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:27.66ID:eSxtFcQZ0
実生活ですら空気読めないやつが
文字だけのコミュニケーションで空気を読めるようになるとは到底思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況