トップページAKBサロン(裏)
1002コメント232KB
【ステファイ2】バトルフェスティバル 本スレ☆19【バトフェス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001前スレ1
垢版 |
2020/04/26(日) 15:37:38.23ID:lbi5Tig1
https://akb48battlefes.jp

https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_01_sp.jpg

https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_02_sp.jpg

https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_03_sp.jpg

https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_04_sp.jpg


バトフェス(バトルフェスティバル)@AKB48_BattleFes
https://twitter.com/akb48_battlefes

※前スレ
【ステファイ2】バトルフェスティバル 本スレ☆18【バトフェス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1585488454/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:38:28.15ID:lbi5Tig1
※廃棄物処理場につき近寄るべからず。スーパー雑魚ベジータが一人舞うスレ
【ステファイ2】バトルフェスティバル☆19 スーパーエリート専用【バトフェス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1585268210/
スーパーエリートはココ↑から出てこないように
0004名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:39:56.79ID:lbi5Tig1
バトフェス板の荒し、ベジータ藤木がスレタイ改変しまくったゴミ箱

【ステファイ2】第1回ピ〇ク王と愉快な仲間たち☆20【バトフェス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1587878990/

ピンクピンク言いたいスーパーエリートはこちらへ
0005名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:42:11.92ID:lbi5Tig1
この板は、ソーシャルゲーム「ステージファイター2 バトルフェスティバル」に関する
情報交換やそれにまつわる雑談などを楽しむ板です
流れで多少話がそれることに関しては問題ないと思いますが
突然プロレスの話しをしだしたり別なゲームの話しをしだすことはご遠慮ください
おもにスーパーエリートしかそんなことしてないんですが
0016名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:46:20.19ID:lbi5Tig1
サブデッキについて
@AKB48_BattleFes
戦闘力は後衛(支援/回復)でも重要になっています
自分の戦闘力をアップする事で、後衛スキル効果のアップに繋がるからです
そこで、戦闘力をアップさせる要素の1つ、サブデッキについて攻略のヒントをお届けします!!

https://pbs.twimg.com/media/DX0tUNkUQAA3Ub2?format=jpg&;name=900x900
0017名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:49:35.09ID:lbi5Tig1
5月より新イベントの告知がありましたね。
おそらくはギルドバトルのイベントかと思われます
0018名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:50:06.96ID:lbi5Tig1
もう4月も終わるというのに、ドラ3追加メンバーはなしのつぶて…
0019名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:51:06.17ID:lbi5Tig1
新型コロナウイルスによる自粛期間が続いていますが
むしろこの期間を利用してデッキ育成がんばりましょう
0020名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:52:19.18ID:lbi5Tig1
…まぁ、デッキ構成などに関してわからないことがあったら、
Twitterで稼頭央氏やみるくぼうや氏の質問箱に投降した方がいいかも
やさしく丁寧に教えてくれますよ
0021名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:52:35.79ID:lbi5Tig1
とりあえずこんなところで大丈夫かな
0022名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:44:47.43ID:lbi5Tig1
もう一つ貼ろうと思っていたやつあったんだ

ギルドバトルイベントのランキングについて

https://i.imgur.com/e6cUxD4.jpg

https://i.imgur.com/GBb0lVy.png

単にギルドメンを16人揃えればいいというだけでなく、バトルには最低13人参加していないと
勝った時に勝ち点6を積むことができません
バトル参加率が高いメンバーを集めることが大切なんですね
0023名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:45:07.05ID:FdmxkFhH
>53 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/12/12(木) 23:20:58.57 ID:OsjPg48y
めぐレンジャーって、強いよね?
余裕で勝った・・・。OK?
>54 名無し48さん 2019/12/12(木) 23:51:46.51 ID:6yZDshYH
ソースは?
犯罪者ベジータ君
>55 名無し48さん 2019/12/12(木) 23:55:43.64 ID:6yZDshYH
ってか、同じ名前のギルド4つあるし
どうせ一番下のギルドだろ
お前のギルドで総合29位のギルドに勝てるわけがない
>60 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/12/13(金) 08:30:57.82 ID:MBrC5/AV
俺様は、めぐレンジャーを、1人で、ボコボコにした
スーパーエリートだからな。あざまるのギルドマスターには、勝てないとして
子分なら、全員倒せる。1対1だったらね・・・。OK?

はははは
>63 名無し48さん 2019/12/13(金) 10:31:47.31 ID:H5y77+ak
>>60
お前が倒しためぐレンジャーはSランクのじゃなくてEランクの方だぞ
Sランクの方はたとえ全員が不参加だったとしてもお前ごときが倒せるわけないだろ
>67 スーパーエリート、べジータ様 sage 2019/12/14(土) 11:46:50.41 ID:Ev2aW01+
>>63
ランクSのめぐレンジャーだよ
最初、「どうして、こんな強い人たちが出るんだ?」
と、思ったけど、みんな忙しいらしく?
誰も参加していなかったので、余裕で勝った...ok?
>75 スーパーエリート、べジータ様 sage 2019/12/14(土) 14:26:48.72 ID:Ev2aW01+
俺様が、めぐレンジャーに加入したら、12位なので
そんなに強くもない...ok?

あざまると、戦ってみたいのだが
中々、出てこないね
もしも、あざまるが出て、勝ったら
今度は、忘れずに、証拠の画像を、見せてやる...ok?
0024名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:45:24.84ID:FdmxkFhH
>154 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/12/19(木) 23:30:10.72 ID:EZziSYHA
前スレに書いてあった「女王の大加護」って、前から持っていたんだけど
回復なので使ってなかったが、初めて、ギルドバトルで使ったら、超強いじゃん・・・。OK?
     ∧_∧
ピュ.ー  ( *`ω´) <「デンジャラスY.」より良いので、まだいるかもしれないから、探してみる・・・。OK?
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎
>156 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/12/20(金) 08:25:15.37 ID:6xhIOr4z
超強いね。まだ、探していないけど
20人、「女王の大加護」にしたら
あざまるにも、勝てるな?・・・。OK?

ほっほっほっほっほっほっほ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\         /
   ∧_∧
/\ ( ( *`ω´) /
| ●⊂    ⊃ ● |
ヽ/ /    く \/
((  (ノ⌒ヽ )

>166 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2019/12/20(金) 09:34:18.08 ID:6xhIOr4z
拝啓あざまる様 いまこのときをもって貴方の時代は終わりを告げました 貴方の愛しいベジータより・・・。OK?
0025名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:35:00.88ID:FdmxkFhH
これでベジータは北海道に住んでると思ったんだろうな

286 スーパーエリート、べジータ様 2019/12/24(火) 18:31:05.55 ID:FpKTIdGF
北海道君=オート君だったのか
握手会に行ったこと、ある?
ないよねー。俺様は、半分のメンバーは、俺様を、知っている、スーパーエリート...ok?
289 超下級戦士ペジータ 2019/12/24(火) 20:53:19.10 ID:kneA7A1U
>>286

ちょっとよくわからないんだが、もしかしてマウント取ってるつもりなのか?
まず、握手会とバトフェスとはいったい何の関係がある?
それから、北海道住みだからって在宅だと思ってる?
メンバーからの認知とバトフェスとなんの関係があるんだ?

教えてくれるかな? 低能なスーパーエリートくん
0026名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:43:58.44ID:lbi5Tig1
まぁ、いいよ
ベジータなんてほっとこうや
0027名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:17:30.45ID:FdmxkFhH
この事か(笑)
>478 スーパーエリート、べジータ様 2020/01/10(金) 13:28:36.40 ID:zsoW3qvM
8時のバトルは、ランクCの1位に、負けたんだけど
超強いよ!あれは、めぐレンジャーより強い...ok?

あくまでも、俺様が、戦ってみたかんじでは...ok?
>481 名無し48さん 2020/01/10(金) 17:33:51.67 ID:yf+duBPK
対戦相手の強さの目安は、ランクではなく総合順位で見た方がいいよ。
ここ見てるみなさんにも、その方が伝わりやすいと思うしね。
実際、ランクとマッチングはあまり関係ないようだし。
>484 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2020/01/10(金) 20:50:56.59 ID:wfbEdvpp
>>481
見た?
新しく作られたギルドみたいだけど
最初は、なんとか勝てると思っていたんだけど
めちゃくちゃ、強い・・・。OK?
>488 名無し48さん 2020/01/10(金) 22:36:06.32 ID:We6yEWBI
>>484
結局、その程度のギルドを強いと感じる弱いギルドなんだよ、アンタのギルドはw
>833 ベジータ ◆Prince.B5. sage 2020/01/18(土) 21:29:45.85 ID:7UFIrEo0
488 名前:名無し48さん[] 投稿日:2020/01/10(金) 22:36:06.32 ID:We6yEWBI [2/2]
>>484
結局、その程度のギルドを強いと感じる弱いギルドなんだよ、アンタのギルドはw

     ∧_∧
ピュ.ー  ( *`ω´) <この「結局」がめぐレンジャーのことを、言ってるんだけど・・・。OK?
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎
>838 名無し48さん 2020/01/18(土) 22:38:51.08 ID:HIOZDwAi
0484 ベジータ ◆Prince.B5. 2020/01/10 20:50:56
>>481
見た?
新しく作られたギルドみたいだけど
最初は、なんとか勝てると思っていたんだけど
めちゃくちゃ、強い・・・。OK?
2
ID:wfbEdvpp(9/13)

ってあんたが書いたのに対するレスだろ。
その新しく作られたギルドって、どう考えてもめぐレンジャーさんではないじゃん。
0028名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:15:21.63ID:qjFQTXPS
いつも推しを変えているギルドは、リアル連動ではどのメンバーにするんだろう
0029名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:21:32.08ID:YH1IY2ac
>>28
抽選して当たったギルメンさんに選ばせるから分からない
0030名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:21:08.75ID:3CdYl2/h
>>29
あみだくじらしいね
0031名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:02:47.31ID:rRs9IWuA
>>29
>>30
そういうことか
てっきりメンバーをあみだで決めるのかと思ってたら
あみだで選ぶのはギルメンで、その人が誰推しにするのかを決めるのね
0032名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:03:52.20ID:rRs9IWuA
>>25
オート君って言ってバカにしておきながら
ベジータ自身はギルドバトルをオートにしてるからな
笑っちゃうよ
0033名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:49:21.86ID:rRs9IWuA
5月からの新イベントってどんなのになるんだろうね
0034名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:40:34.17ID:YH1IY2ac
新密度で、20から60に到達させるのと60から75に到達させるのはどちらが早いですか?
0035名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:48:16.68ID:rRs9IWuA
たぶん、20から60に到達させる方が早いとは思うんだけど、正確にはちょっとわからない
今度調べてみるよ
誰か正確な数字がわかる人がいたらフォローよろしく
0036名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:23:07.52ID:f3rHQPJ5
>>28
去年16人選抜の中であみだくじで決まったのはゆいゆいのみ

ゆいゆい今年も選抜入りさせてやれよ
0037名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:00:12.58ID:+qKkcNdI
5月からの新イベは
今やってるランキングイベントの焼き直しと予想
0038名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:13:12.52ID:rRs9IWuA
>>34
親密度ポイントは今調べてるところ
何度かレベルアップさせてそれぞれのレベルのポイントを数個調べれば
ある程度予想できると思うからちょっと待っててね
0039名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:38.64ID:cUz3xjSD
>>38
優しい方、ありがとうございます
0040名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:09:57.92ID:rRs9IWuA
>>39
…すまん、3アカ回して調べてるところなんだけどちょっと時間がかかるな
期待しないで待っててくれたらいいかな
0041名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:18:39.02ID:cUz3xjSD
>>40
ありがとうございます。
神推し以外のメンは、とりあえず親密度20にして、その中から何人かを親密度60にしてた。今度その親密度60メンを75にするか、また他のメンを20から60にするか迷ってるの
004240
垢版 |
2020/04/27(月) 20:30:50.98ID:0Oet3B6o
twitterなんか見てても、親密度を60まで上げたら変えてるってのをよく見るから
たぶんそうした方がいいとは思っていたんだけど
確証がないままだったんだよね
調べるいいきっかけになった
まぁ、ある程度判明したらここにアップしますわ
0043名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:33:20.73ID:57jvJ5Kw
3アカ使いこなせるってすごい。
0044名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:39.88ID:vcOBo4BR
>>42
そのやり方してる人多いのは回収できるクリスタルも多いからが理由かと
0045名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:01.53ID:0Oet3B6o
>>44
そうみたいね

今計算してみたんだけど

親密度20⇒60 で 486000pt
親密度60⇒75 で 306000pt

多少の誤差はあるかもしれないけど、そんなに間違ってもいないと思う
☆4コエールが欲しいなら親密度75まで回すのもいいかもしれないけど、
>>44 が言うようにクリスタルの回収までも考えたら、60で次々と変えていく方がいいのかな
0047名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 23:01:52.81ID:JCV3Ae5d
推しメンによるボーナス加算は無しだけど
0048名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:16:20.94ID:rH1UM380
ラストイベントってなぜなんだろう?解散するのか?
0049名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:32:40.61ID:vkpuh8Rw
>>48
どこにラストイベントってのってるの?
0050名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:57:31.27ID:Wt+EGf7p
確かにTwitterでつぶやいてたね
0051名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:00:21.51ID:VI3N+cJb
>>48
次回から連動のために推しギルド編成にするからじゃない?
0052名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:06:15.83ID:hBfe/W4A
もうこのアプリも終わるだろう
0053名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:34:32.31ID:k499Nbts
>>52
それ、去年も言ってたよね
0054名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:56:25.52ID:H8rGWHAr
>>50
自分の 解散して休眠中の避難ギルド持ってるそれが本命だから 復活するんじゃない メンバー募集もしてたような
0055名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:16:19.42ID:/NVIEWKE
>>45
>>46
ありがとうございます。大変参考になります。
こういう質問をして答えてくれる普通の環境が大変ありがたいです
0056名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:13:16.92ID:Wt+EGf7p
ただでさえユーザー減ってるみたいだからね
せっかく頑張って遊んでくれている人をないがしろにはできない
わからないことがあったら気軽に質問してください
私がわからなくても他の人が答えてくれると思うしwww
0057名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:56:16.25ID:1sIoYHtN
10回ダスって
確率鬼低いけど10枚全部★4出ることもあり得るよね
0058名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:43:06.47ID:Wt+EGf7p
ありえなくもないけど、さすがにあり得ないだろwww
何を言ってるかわからないがwww
0059名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:43:55.58ID:Wt+EGf7p
今まで、特効ダスで10連1回で特効3枚出たことはあるけど、
もっとつわものがいるはず
0060名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:40:18.59ID:qiozG0Hn
役割別ダスもやめてメダルで3人しか交換できなくなる様じゃ先も暗い
5月にコスト27で最後の回収して終わりそう
0061名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:01.29ID:vkpuh8Rw
グループショップでも自撮り生写真だし撮影できないんだろ
0062名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:52:25.82ID:XB1L0V71
>>61
これだな
0063名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:29:29.27ID:K6sPUVXU
メンバーから普段着の自撮り集めてカードにしてもいいんだよ
0064名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:30:14.30ID:K6sPUVXU
衣装なんか気にしなくてもいいんだよ
0065名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:31:56.52ID:CsceZFI5
まだ課金してるベジータみたいな馬鹿からむしり取って終わる
0066名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:17:25.15ID:aOz7u0lm
>>65
その名前はタブーにしよう やつが反応するから ここに来たらまた厄介だぞ 何か 相手にしてもらいたくて 仕掛けてくるから
0067名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:11:31.62ID:PEcQMUqm
明日のメンテ明けよりドラフト3期生のメンバーが追加になります

岡田梨奈(K)
小林蘭(K)
永野恵(K研)
蔵本美結(4研)
吉橋柚花(4研)
石綿星南(4研)
古川夏凪(A研)※バトフェス公式Twitter発表順

やっとせなたん実装かよ遅いわ
0068名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:27:04.23ID:lj5SyG9R
やっとだね。まぁ、遅れたけど実装してくれたから。どこかの人達みたいに新公演やります宣言してやらないよりはマシかな
0069名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:27:43.90ID:PEcQMUqm
…あれ? ゆづちゃんは?
(´・ω・`)
0070名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:28:24.85ID:PEcQMUqm
>>68
そんなひどい運営があるんだ知らなかったー(棒
0071名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:30:52.62ID:ieDZEN2H
メダルダスで未だに後藤萌咲が出てくるのどうにかしてくれ
とっくに辞めた性悪メンバーとか見たくない
0072名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:32:47.05ID:PEcQMUqm
そういえば、オレのそらちゃんもいない…
0073名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:37:19.96ID:PEcQMUqm
あ、今告知来た

@AKB48_BattleFes
【ドラ3メンバー追加!!】
ドラフト3期生より『本田そら』ちゃんが登場きらめくハート
4/30(木)メンテナンス後より追加予定❗❗
0074名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:54:24.52ID:dv3HK8uM
>>73
12:00から30分に一人ずつ発表してるからまだ続くんじゃない?
0075名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:30:42.58ID:PEcQMUqm
そういえばオレのひとみんもいないと思ったら、また告知来た
30分毎なのねwww
0076名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:42:00.38ID:27GULJVB
五月雨発表する意味がわからん
0077名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:04:00.38ID:PEcQMUqm
あらためて
明日のメンテ明けより追加されるドラフト3期生

岡田梨奈(K)
小林蘭(K)
永野恵(K研)
蔵本美結(4研)
吉橋柚花(4研)
石綿星南(4研)
古川夏凪(A研)
本田そら(A研)
末永佑月(K研)
大竹ひとみ(B)
齋藤陽菜(B)
0078名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:45.02ID:PEcQMUqm
前にドラ3の3人が追加されたときに、神推しを萌夏に変更して神推しダス引きまくって
萌夏の「ど根性+応援」を5枚ゲットして凸したな
新メンバーは☆4カードが1枚しかないので
最近始めたばかりの人は新メンバーを神推しにして神推しダスを回すといい
0079名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:56:39.54ID:rYux6d1c
あざまる卒業したんだなw
0080名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:59:57.47ID:PEcQMUqm
ホントだ、2人減ってるね
0081名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:02:02.71ID:k0p0nVM4
>>78
最近始めたばかりじゃなくてもそれできる?
神推し設定がすぐ反映されるのか分からん
まだ☆4カードそんなに持ってないからその手法使えるならやりたい
0082名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:15:36.83ID:kQFPzKqy
>>81
もちろん、いつでもできるよ
神推し設定はすぐ反映される
新メンバーのダスから出てくるr☆4カードは1枚だけだから
単純に5%で欲しいカードが手に入る
コストは前回新メンバー実装時と同じ22だけど
後衛スキルなら当面はメインデッキでの使用もできる

まぁ、今回追加されるメンバーのカードにいいスキルがあるかどうかにかかってるけど
0083名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:19:53.00ID:k0p0nVM4
あああ、コスト22なのか!
コスト27を期待していた。。
0084名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:58.72ID:RwxVV/Fc
まさかwww
0085名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:38.95ID:RwxVV/Fc
あ、ごめん
出勤前にばーっと書いたやつだから間違えてたが
前回追加メンバーはコスト22だけど、今回の追加メンバーのカードのコストはまだわからんよ
0086名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:49.99ID:RwxVV/Fc
でも、コストは低くても後衛ならスキル次第じゃない?
とりあえずメンテ明けを楽しみにしてようよ
0087名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 09:33:49.83ID:9hANl5ey
ドラフト3期ダス、全員分は一度に出さないだろうなw
新曲ダスとか特効ダスみたいに3〜4人ずつ数回に分けて出してくるだろw
0088名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:24:14.50ID:EwFjX23u
みんなわかってると思うけど…
荒らされたんで報復に来たって口実つくらせないように気を付けようね。
0089名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:24:00.61ID:RwxVV/Fc
あたぼうよ
0090名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:25:41.84ID:+CiOUd+z
コスト27ならばダスやるかも。コスト22とかスキルがゴミならば、別にドラ3に推しはいないから廻さない
0091名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:28:05.02ID:+CiOUd+z
今さら神推しの重圧とか火炎のど根性とか言われても、そんなスキルいらないからね。それがコスト22とかならば尚更いらない
0092名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:35:59.70ID:RwxVV/Fc
だから、最近始めたばかりの人は、って言ってるじゃん (´・ω・`)
0093名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:50:25.59ID:+CiOUd+z
>>92
あっ、すまん。ちゃんと全てを読んでなかったの
0094名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:01:03.86ID:RwxVV/Fc
大丈夫よん
はやくメンテ明けないかな
0096名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:39:10.78ID:adm/5MJf
雑魚がきた
0097名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:40:50.37ID:pZufDi17
見えない、見てはいけない書き込みはスルーで
0098名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:53:45.81ID:RwxVV/Fc
スルー推奨
0099名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:03:45.06ID:RwxVV/Fc
マジか
10連神推しダスが毎日無料だと
最近始めたやつは特に、忘れず毎日回せ
あと、久々にRTキャンペーンもあるぞ
詳しくはTwitterの公式アカウント見てくれ
0100名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:10:22.30ID:XSP5RrV4
神メダルで交換できるカード
ろくなもんじゃねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況