X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント795KB
∈(°◎°)∋うなちゃんとまったり語るスレPart153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (初段) (アウアウエー Sa0a-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:39:58.87ID:JnkIcMKka

∈(°◎°)∋ うなちゃん
語尾に「〜ウナ」を付けるこのスレの主人公。
食欲旺盛、滑舌が悪く歌唱力は剛田武クラス、痛い妄想癖も有り。
いつの日か清流四万十川で泳ぐことを夢見る浜松生まれ一宮育ちのツンデレうなぎ

【スレの基本ルール】
・基本sage進行(メール欄に半角で「sage」と入力。定期的な書き込みがあれば落ちないので大丈夫です)
・うなちゃんとまったりするスレなのでメンバーの誹謗中傷はご遠慮ください。
・ネタスレなので気楽に投稿してほしいのですが、できるだけ相手のことを思いやりましょう。
・新規さんは大歓迎ですが、なるべくキャラは被らないように。冗談でも成りすましはやめましょう
・地下板より移転しました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0146名無し48さん (スップ Sd02-egwS)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:26:07.97ID:/HA7z3sQd
>>125
(餅・ω・)  ソフトバンクが強すぎて第7戦までもつれる可能性は低いから
来週の記念すべき400回目は休止なく放送されそうだよね!

乃木坂46の「の」【文化放送 公式】 @nogi_joqr 2020/11/22 16:17


🍞次回のお知らせ!🍞


第400回の #のぎのの は
1期生 #星野みなみ が登場🎊

MCは3期生 #岩本蓮加 です🎉

◢文化放送 乃木坂46の「の」
毎週日曜日 18:00〜18:30(ラジオ)
ttp://www.joqr.co.jp/nogizaka/

*プロ野球日本シリーズ中継のため、文化放送ではO.A.休止の可能性があります。

#乃木坂46

ttps://pbs.twimg.com/media/EnaQTchVQAAT_eL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EnaQXucW8AQH5y4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EnaQbZoUUAAN_Ns.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EnaQfbWXcAAQm6M.jpg
ttps://twitter.com/nogi_joqr/status/1330410000322183169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:05:33.33ID:u31jjUywd
>>142
(餅・ω・)  珠理奈の張り手を受けても笑いながら反撃するゲキカラを見てみたいケロ!

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330445894970265601/pu/vid/640x360/JbQAkG4-aeMUaBhs.mp4
ttps://twitter.com/noah_ghc/status/1330445905913286656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:39:52.15ID:u31jjUywd
【ラッパー】

           (ヽ     _      ノ)
         (三 )  ,イi/ ̄ヽ ( 三)
           \\i/-ー-、///
.            ∈( ^◎^ )∋
               |    |
             _(⌒___⌒)_     _llニニニll_/ ♪
            (__)    (__)   [◎|圖|◎]   ♪
                          ̄ ̄ ̄ ̄

日向坂46丹生明里扮する“アカリ46”、ノリノリのラップで大盛り上がり
ttps://thetv.jp/news/detail/1011202/

SKE48 荒井優希【お部屋公開】22歳 アイドルのモーニングルーティン
ttps://www.youtube.com/watch?v=GMkosUAtYQ8
NMB48が『週プレ』グラビアジャック 未来を照らす“美少女トリオ”集結
ttps://www.oricon.co.jp/news/2177282/full/
0154名無し48さん (スププ Sd02-QkQW)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:10:11.45ID:2AOPvvMrd
イタリア南部のポンペイ遺跡でこのほど、2000年近く前のヴェスヴィオス火山の噴火で亡くなった男性2人の遺体が新たに発見された。
1人はおそらく裕福な男性で、もう1人はその奴隷ではないかと考えられている。

ポンペイ遺跡公園のディレクター、マッシモ・オサンナ氏は、2人は噴火の際、「逃げようとしていたところで、流されたのではないか」と説明した。

古代ローマの都市ポンペイは紀元79年、ヴェスヴィオス火山の噴火に見舞われ、街や住民ごと灰に埋もれた。
そのため、考古学者にとっては豊富な資料が残っている。

今回の発見は、ポンペイ近郊にあった大きな村の発掘調査で明らかになった。

当局によると、裕福な男性の方は推定30〜40歳。温かそうな毛織の衣服の痕跡が、首の下にあった。

もう1人の男性は推定18〜23歳で、脊柱が圧迫されていたことから、肉体労働をしていた奴隷ではないかと考えられている。

固まった灰に残された空洞から遺体の型をとり、2人の姿の石膏像が作られた。2人の歯や骨の一部はそのまま残っていたという。

「死因は高熱によるショック死だ。2人の手足にぎゅっと力が入っていることからも、それが分かる」とオサンナ氏は説明した。

南部ナポリの近くにあるポンペイ遺跡では現在も発掘調査が進められているが、新型コロナウイルス対策のため、観光はできなくなっている。

https://www.bbc.com/japanese/55032791

https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/13721/production/_115594697_hi064432404.jpg
0155名無し48さん (スププ Sd02-QkQW)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:49:37.54ID:2AOPvvMrd
「困窮支援相談員」の呆れるほどに悲惨な待遇 | ボクらは「貧困強制社会」を生きている | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準
https://toyokeizai.net/articles/-/389522

2008年のリーマンショック。勤めていた会社が倒産したコウヘイさん(仮名、49歳)は連日、ハローワークに通い詰めていた。所内は失業者であふれ、インターネットで検索をするのに30分待ち、紹介状を出してもらうのに2時間待ちはざら。そんなとき、コウヘイさんの目にとまったのは、カウンターの内側で忙しく働く相談員たちの姿だったという。

手取り16万円、契約期間は長くて3カ月

「こっちは仕事がなくてヒーヒー言うてるのに、(カウンターの)向こう側は人手不足。不況でも忙しいなんてうらやましい職場やなぁと思いながら眺めていて、ふとひらめいたんです。『そうか!カウンターの内側に座る人間になればいいんや』と。そのときは、すごくいいアイデアを思いついたと思ったんですけどね……」

関西地方出身。私立大学を卒業後、大手自動車メーカー系列の販売会社に就職したものの、リーマンショックのあおりで失業した。「200社以上、応募書類を出しても就職が決まらない」追い詰められた状況の中、“相談員”に転職することを決意したのだ。

しかし、「すごくいいアイデアを見つけた」という高揚感は、すぐに失望へと変わった。コウヘイさんはスキルを身に付けるため、まず大阪府内のある自治体による若者向けの就労支援事業の相談員として働き始めたのだが、労働条件が驚くほど悪かったのだ。雇用主は自治体ではなく、事業を受託した民間企業。雇用期間1カ月の準社員で、月収は20万円に満たないうえ、交通費の支給もなかった。

働き始めてすぐに、“目標”として定めたハローワークの相談員も、ほとんどが1年ごとの契約更新を繰り返す非正規職員であることを知った。

就労支援の相談員はどこも細切れ雇用で、やむをえずいくつかの職場を渡り歩いたが、待遇は似たり寄ったり。自治体肝いりの取り組みのはずなのに、自治体職員として採用されたことは一度もなかった。いずれも事業を受託したパソナやテンプスタッフといった大手派遣の系列会社の契約社員という身分だったという。

「契約期間は長くて3カ月。月収はどこも20万円くらいだったので、手取りだと16万円にしかなりませんでした」

相談員のあまりの待遇の劣悪さに驚いたコウヘイさんは、この間何度か一般の民間企業に就職しなおしたこともある。ただ長引く不況下で中途入社できたのは、いわゆるブラック企業が多く、月100時間近いサービス残業を強いられたり、労働基準法に触れる採用や労務管理を担当させられたりした。

非正規雇用でワーキングプアの相談員か、ブラック企業の正社員か──。

(以下リンク先
0156名無し48さん (アークセー Sxdf-08eo)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:05:04.04ID:TGjudN+ix
https://news.yahoo.co.jp/articles/567bc672c2894ab76c30c8be01a3a042b0bcc191

(-人-) ユーチューブで仮の四国新幹線の動画を見たんやけど、コストを浮かすために単線とか、瀬戸大橋が強風や台風で止まったらどないすんのかなど、ツッコミどころ満載や。

(・瀧・) 直近の開通予定だった北陸新幹線は延期が決まりましたし、リニアや長崎新幹線は知事が(略)だから開通すら怪しくなってますしね。
0157名無し48さん (オッペケ Srdf-08eo)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:41:53.63ID:rCiicHwxr
https://news.yahoo.co.jp/articles/a77ce44b04d8dfbfd82c5ce2c7560d9dc2977a11

(´・_・`) 楽天もベガルタもクソすぎただけに、イエローライオンズが仙台唯一の希望だな。

(朱・-・) 仙台だったら(アメリカ産の)牛タンなのに謎のジンギスカン踊りが特徴です。

(まー・∀・やん) 不安なのはヘッドコーチの
桶谷さんが八村レベルの負け運の持ち主ということ。

く(# ̄(工) ̄)っ≡≡≡≡≡≡≡≡≡ま (^∀^)ノ
くまちゃんカッター!!!
0159名無し48さん (アウアウエー Sa3a-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:04:12.65ID:A5NFYyD6a
川б∀б) さてさて、来年の春の競馬番組が発表された訳で、我が故郷の稲佐山(長崎市の山、日本三大夜景・新世界三大夜景)が競走名に選ばれたのは感慨深い
https://www.jra.go.jp/news/202011/112303.html

(・ω・R).f ただ、全体的に新しみは少ない感じ。大垣や四日市は今まで使われていなかったのが不思議なくらいで…

く( ̄(工) ̄)っ でも、中京で鞍馬ステークスとか万葉ステークスとか違和感ありありなんですが…

川б∀б) オープン競走に関しては比較的名称をいじくらない傾向になってきているね。特にリステッドは継続性が重要になってくるから…

(森・〜・田) あと噂されていた阪神の3,200m(外→内回り)の試行レースがありますね。結局3勝クラスの松籟(しょうらい)ステークスですか

(・ω・R).f 一番層が多いのは3勝クラスだからね。本当はオープンが理想だったんだけど、長距離すぎてオープン競走の質が問われかねないし、3勝クラスがちょうどいいんだろうね

(゜ロ゜)  個人的に障害戦が冬の第三場の小倉でやるとは思わなかったよ。牛若丸ジャンプステークスがまさか小倉でって…

川б∀б) 美浦からの輸送の問題で冬の小倉開催が否定的だったんだろうけど、今後数年は中京を酷使するので芝の生育の問題があるんだろうね。小倉は専用の障害コースがあるから使いやすいし…

(・ω・R).f あとはただでさえ競走編成に余裕のない主場で障害戦を組むのはリスキーなんだろうね。冬で降雪の危険性もあるから

(檸≧∀≦檬;;) ????????

(*`ω´) まあ、レモンは少しずつ覚えていくんじゃろうよ…
0160名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:27:46.36ID:7C0WpnYyd
>>144
(餅・ω・)  伸縮性があるニットで前ボタンを閉めているから
腕とウエストの細さが際立っているね!

ttps://pbs.twimg.com/media/Em8_xtgUwAICRGq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Em8_xttUwAY2-JE.jpg
0162名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:59:17.71ID:7C0WpnYyd
【ラジオ】

         __ (( )
        l!._n_l! ( )
        i´  ノ7
        ゝ__ノ            ゆづき!
       [ ̄ ̄]
        || ̄||ヽ       ∈( ^◎^)∋
        ||Θ||ξ    │ ̄ ̄( つc□  ̄ ̄│
       [ Ο ]/   ( ⌒⌒ヽつ__つ⌒⌒ )    _llニニニll_/  ♪
       ┴──┴     ⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥   [◎|圖|◎]    ♪
.                                  ̄ ̄ ̄ ̄

2020年11月21日(土)3じゃないよ!松本慈子vs荒井優希vs日高優希
ttps://www.youtube.com/watch?v=BD8-b3grelM

乃木坂46・岩本蓮加「鶏肉好きにはたまりません」 家で“参鶏湯風”レシピ
ttps://ananweb.jp/news/316711/
渋谷凪咲、鍋を食べて「目つぶったらアジアにいる」!? 天然発言連発!
ttps://www.rbbtoday.com/article/2020/11/17/183939.html
0165名無し48さん (オッペケ Srdf-U2Ph)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:39.14ID:H3yuoiQzr
(*・▽・)
みなさんこんにちなでさん♪

(*・▽・)
今日の「有吉ゼミ」に美月が出ます♪
0166名無し48さん (ワッチョイ 5f9d-08eo)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:26:18.71ID:e4rztZ1X0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9367bca66d1d1387823c7719de2cc9666087167

(^人^) 菅野よりは大野の方がふさわしいやろ。何より完投試合が半端ないし。

(+бзб) パ・リーグは先発とは名ばかりのカスばっかりでっせ。オリックスの山本は名前が由伸なだけでスタミナがありまへんわ。
涌井も則本も勝ち星だけで完投数はアホみたいに少ないし、奪三振以外は大したことあらへん。
0167名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:32:35.28ID:7C0WpnYyd
>>165
(餅・ω・)  美月、予告動画だと激辛料理を食べても余裕の表情で「美味しい」と
言っているから完食できるかなぁ…?

【公式】有吉ゼミ ▽ギャル曽根VS イケメン軍団▽灼熱麻婆豆腐丼 VS 山下軍団
ttps://www.youtube.com/watch?v=9vZHSJFqd04
0168名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:04:31.33ID:7C0WpnYyd
今夜20:00〜

世界まる見え!テレビ特捜部 @marumie_tv 2020/11/23 11:17

今夜8時からの #世界まる見え は👀
まさかの乗り物大連発SP🚗

#岩田絵里奈 アナと
#日向坂46 #潮紗理菜 さんが
今夜の見どころを教えてくれました🥰

潮さんもびっくりしちゃったかぼちゃとは…🎃

🚀ゲストにはこちらの方々も🌎
#白濱亜嵐(#GENERATIONS)
#ぼる塾

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330696778543292416/pu/vid/1280x720/1StUP2uhQHcpDJJD.mp4
ttps://twitter.com/marumie_tv/status/1330696822508011522
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:14.85ID:7C0WpnYyd
【鍋】

              _Ω_
           ∬o(___)o
      ( =・ω) ヽニフ [“““““] ∬ (◎^ )∋
      (  つ=\_____ヽニフと  ヽ
      と_ヽ※. / ※  ※  ※ \^_,ノ
.         \ノ_※_※_※_※_ヽ


【CDTV】NMB48★この冬絶対に食べたい!!○○鍋
ttps://www.youtube.com/watch?v=13DYAiUrjoc

AKB48大西桃香『まいにちアイドル』1500日突破!
ttps://okmusic.jp/news/404988
乃木坂46 山崎怜奈が語る、理想の相手と結婚観
ttps://thetv.jp/news/detail/247038/
0172名無し48さん (アウアウエー Sa3a-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:18:57.33ID:wvLDUoi0a
川б∀б) 本当にサートゥルの状態が整わないなぁ…というか、本当かよって

(・ω・R).f 今年まともに使われてないし、どうしてもアーモンドアイ忖度という疑惑が拭い去れないよーな…

(森・〜・田) それよりもヨシオがどうやら本当にJC出走のようですね。来週のチャンピンズCにも登録しましたけど…

く( ̄(工) ̄)っ もう別にいいんじゃないでしょうかね。フルゲート割れているから問題ないですし。森厩舎らしいキ●ガイな使い方ですね

川б∀б) 本当はレーティング格を維持する意味でも、こういうGIレース(3歳クラシック除く)は収得賞金順じゃなく一定のレーティングによる出走制限を設ける必要があると思うけどね…
0175名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:35:55.33ID:G4LGjaKzd
【ミルク】

.                    A A ____
                  ⊂l・ ・ l⊃ ■  ヽ〜*
                   (Д  ) ● ● ノ
         ∈( ^◎)     ∪ ∪ ゚゚゚゚ ∪∪
           ( つc□
          と_)__)


【初コラボ】みる姉さん「良い雌にしてあげる」(Guest:アカ姉)
ttps://www.youtube.com/watch?v=aqhIlOos6xA

DKが思わずキュン❤ 大人モテならこんなこさかなコーデ!
ttps://st-channel.jp/news/12188
宇野港90周年 STU48も祝福 劇場船で開港記念イベント
ttps://www.sanyonews.jp/sp/article/1073945
0176名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:32:17.24ID:G4LGjaKzd
【動画】AKBメンバーが1日労働局長
ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/fukui/20201123/3050006351.html

【動画】201123『ハローワークDAY in FUKUI』 坂川陽香&橋本陽菜&平野ひかる「ファースト・ラビット」
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330765284072833024/pu/vid/1280x720/R9v6SOhPNBDjbCzA.mp4

【動画】201123『ハローワークDAY in FUKUI』 坂川陽香「星空を君に」
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330783644495929346/pu/vid/1280x720/pvtqOlwfKOv_4o4g.mp4

【動画】201123『ハローワークDAY in FUKUI』 橋本陽菜&平野ひかる「狼とプライド」
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330768292672278529/pu/vid/1280x720/SJgHedckVgz925ai.mp4
0178名無し48さん (アウアウエー Sa3a-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:48:50.71ID:MMJUlR2ua
(・瀧・) 栄のおーちゃん(末永桜花)に続く、新たな鉄子のようですね

(新規・ω・開拓) 鉄道資源が少ない新潟にとってみれば貴重だね

48グループに、新たに「鉄子」誕生!?
撮り鉄“見習い中”の佐藤海里さんのインタビューをお届けします。明日の発売まで、白線の内側に下がってお待ちください
0180名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:54:56.24ID:NLg89ZuKd
【羽鳥慎一】

                  / ̄ ̄ ̄\_
               /            ヽ
              /          人   ヽ
              |  ___///  \   |
               V | ≡=ヽ  =≡ | /
               (V ⊆・⊇| |⊆・⊇ V)
                |       | |     |
                |     (_)    |
               人   ___ / ノ       モーニングバード♪
.                 \  `ー´  /
                  /\___/\   ∈( ^◎^ )∋
                 |   VLΛ/   |    と    つ
                 | |  V |/  | |      し--J


羽鳥慎一、SPドラマ「逃亡者」に登場 主演・渡辺謙がオファー 斎藤ちはるアナも出演
ttps://thetv.jp/news/detail/1011738/

「大谷満理奈のアニメに夢厨(むちゅう)」第23回目に紹介する作品は『幻想万華鏡』!
ttps://cho-animedia.jp/article/2020/11/18/21003.html
日向坂46 高本彩花のライブの時の前髪アレンジ&ハーフアップ&ポニーテールを紹介
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q4iVo29qZhM
0182名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:48:27.00ID:NLg89ZuKd
>>178
(餅・ω・)  西日本は瀧野由美子、東海地方は末永桜花、東日本は佐藤海里とか
同じ鉄オタでも上手く住み分けができるといいよね!

NGT佐藤海里は大の鉄道好き「旅番組出てみたい」
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202011230000613.html
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/202011230000613-w1300_0.jpg
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/202011230000613-w1300_1.jpg
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/202011230000613-w1300_2.jpg
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/202011230000613-w1300_3.jpg
0183名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:18:15.62ID:NLg89ZuKd
ヤンマガWeb @yanmagaweb 2020/11/23 21:17

『#坂道ネクストジェネレーション+』
#日向坂46 #上村ひなの さんのスペシャルグラビアが公開されてます!ぜひご覧ください👇👇

ttps://yanmaga.jp/specials/sakamichi

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330847957801857026/pu/vid/1280x720/Zsoe54B0yO5RH_M5.mp4
ttps://twitter.com/yanmagaweb/status/1330847991817596929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184名無し48さん (アウアウエー Sa3a-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:27:05.70ID:dbW0Y911a
https://news.yahoo.co.jp/articles/33254d09f61c641415861f0ad62f9cee1786971b

川б∀б) これに関してはしゃくれガマの言う通りなんだけど、何しろオーナーのミキダニが長期的な育成視点でなく短期的な投機効果を求めているふうにしか見られないのがマイナスなんだよなぁ…

(・ω・R).f だから、田尾監督、デーブ監督や平石→三木監督のような混乱を招いたんだよ。長期的な視点で見るソフバンの孫オーナーとの違いがこういうところで出ちゃう。

(○・(T)・○) …とはいいながら、我がハムの栗山−吉村体制の保守、というか硬直化はどうしようもないわ。結局育成を作っても何のビジョンもないし、肘の交渉で使い物にならないハンケチすらクビや育成に落とせないんだからよぉ…
0186名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:13:14.78ID:NLg89ZuKd
【マフラー】

                   よだちゃん♪

              ∈(  ^◎^)
                ツィー=ニ彡'
              〜'(:::O┬O
         −=三 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


与田祐希が教える!可愛すぎるマフラーの巻き方3選
ttps://www.youtube.com/watch?v=jO39e42fGS4

BNK48が世界の48グループでYouTube登録者数1位
ttps://www.thaich.net/news/20201114rg.htm
佐藤朱『AKB48e運動会』でMVP、グラビア出演権得る
ttps://www.musicvoice.jp/news/202011240170591/
0188名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:25:24.86ID:NLg89ZuKd
【音源初解禁】櫻坂46 1st single Type-C カップリング 山ア天センター曲『Buddies』
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330919643016437760/pu/vid/1028x720/LzFws5k7LbhkzOba.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330920868592041986/pu/vid/1028x720/JDI6KYu1gfLxk8f3.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330921478146015232/pu/vid/1028x720/Ma3qU3z0mv5WABd2.mp4
0189名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:40:31.17ID:NLg89ZuKd
元祖哲人アイドル木村裕子「鉄道アイドルの座はおーちゃんに譲ります」と末永桜花に禅譲(2020/11/23)
ttp://hayabusa24.blog.jp/archives/24830328.html

【鉄旅タレント木村裕子の日本全国おもしろ鉄道】あの山手線に日本一腰の低い♂札口が!!(2020/11/24)
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/leisure/travel/2439777/
0191名無し48さん (ワッチョイ 5f9d-08eo)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:48:06.49ID:9A9HhXpY0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1fcca8a506d99717f6cf39ad641dd45279fe895

(麟T-T)/ 茨城の巨匠・木内幸男さんが亡くなりました…。

(磯T-T)/ 残念…。茨城といえば、常総学院。茨城の高校野球を全国に轟かせた常総学院…。鹿島アントラーズより常総学院と水戸ホーリーホック…。

(э_э)/ アントラーズは無関係ッスよ。しかしかなりのご高齢だったからなあ…。
0192名無し48さん (アウアウエー Sa3a-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:00:21.54ID:dbW0Y911a
(・ω・R).f 社台はノーザンテースト、サンデーサイレンスといった今の牧場の根幹をなすぐらいのスマッシュヒットを輸入するけど、外れた馬はとことん外すからなぁ…

川б∀б) キャロルハウス、ドリームウェルなんかはスカの代表例だわな。ウォーエンブレムは種無しだったし…
0193名無し48さん (ワッチョイ 579d-Bsip)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:15:28.10ID:k/17uk3J0
|
|゚ ◎゚)∋ キョウモソフトバンクツヨイウナ・・。
|⊂ノ   ノーヒットノーランアルウナ・・。
|`J
0194名無し48さん (ワッチョイ cf96-AoNm)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:27:25.78ID:4+9+r7gC0
(゚ ゝ゚) れーちゃんの写真集「水の温度」とプレイボーイ、購入しました。写真集はまだ見ていませんが楽しみですミュ
0195名無し48さん (アウアウエー Sa3a-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:39:53.37ID:dbW0Y911a
>>193
川б∀б) 残念ながら最終回に1安打出たものの完封リレーで遂にソフバンは日本一に王手

(み´Д`く) 巨人はシーズン終盤もたついたのがここに来て影響しているのかな
0197名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:38:59.40ID:NLg89ZuKd
【ダンス】


          (^◎^ )∋      ∈( ^◎^∩∋     ∈∩ ^◎^)
       (( ⊂    ⊃        0    ノ        ヽ    0 ))
.         ミ ヽ   ) ))      (^)_  ノ       (( (__つ ノ
           (,/ (,/            (,/            (,/


『SKE48メンバーによるアイドルダンスワークショップ』れおな先生(井田玲音名)
ttps://www.youtube.com/watch?v=IYM75ofedO0

乃木坂46・秋元真夏「西野七瀬になりたいなあ」憧れを明かす「羨ましいなって」
ttps://e-talentbank.co.jp/news/177933/
NMB48吉田朱里、卒業シングルは「自分の心情とリンク」 出来栄えに胸を張る
ttps://www.oricon.co.jp/news/2176708/full/
0198名無し48さん (スプッッ Sd22-egwS)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:55:11.92ID:NLg89ZuKd
>>194
(餅・ω・)  今週号の「週刊プレイボーイ」には特別付録で
れーちゃんのDVDがでついているから凄いお得だよね!

週プレにNMB48上西怜1st写真集発売記念付録DVD登場
ttps://www.youtube.com/watch?v=61DOpVsPMy4
0200名無し48さん (ワッチョイ cf96-AoNm)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:54:38.42ID:4+9+r7gC0
>>198
(゚ ゝ゚) この動画だけでもすごいですね。DVDは近い内に見る予定です!
雑誌はれーちゃん以外のメンバーのグラビアや4コマ漫画もあって楽しめましたミュ
0202名無し48さん (アウアウエー Sadf-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:35.75ID:6TAajxwTa
武藤十夢@tommuto1125
26歳になりましたーーー!!
https://twitter.com/tommuto1125/status/1331257408992075776

(´□`) (`十´)も26歳か。なんだかんだで9年目になるんだな。しかし、予報士の資格もあるのに事務所移籍の話すら聞かないな

川б∀б) セント・フォース辺りが獲得に乗り出してもいいと思うだけどね。今はアベマの朝のニュースの天気枠で出ているけど…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無し48さん (アウアウエー Sadf-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 05:33:42.21ID:6TAajxwTa
東海ラジオの元看板アナ・松原敬生さん死去「ミッドナイト東海」「ぶっつけワイド」など担当
https://www.chunichi.co.jp/article/159613

「SKE48の1+1+1は3じゃないよ」では、「SKE48とおじいちゃん」のコーナーで松原おじいちゃんとしてメンバーと共演されていました
7期生までは共演されたメンバーは多かったんじゃないかと思う

昨年の6月に、体調面からパーソナリティを引退されて、その後は余生を過ごされていましたが、22日に彼岸へ旅立たれました
心よりお悔やみ申し上げます
0207名無し48さん (オッペケ Srcb-oe5L)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:25:10.30ID:H0oTXCHYr
(*・▽・)
みなさんおはなでさん♪

(*・▽・)
今日の「ベストアーティスト2020」に乃木坂が出ます♪
21時台に出ます♪
新曲「僕は僕を好きになる」初披露です♪
0211名無し48さん (スッップ Sdbf-ghDN)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:20:14.10ID:VTs9untud
【ラジオ】

                昼食ウナ!

           ∈( ^◎^)∋
.            ( つ旦  ..-、     _llニニニll_/ ♪
            と_)__) (,,■)  [◎|圖|◎]   ♪
.                        ̄ ̄ ̄ ̄

2020年11月16日(月)2じゃないよ!野島樺乃 vs 菅原茉椰
ttps://www.youtube.com/watch?v=mpEE0sQwpGQ
2020年11月17日(火)2じゃないよ!大谷悠妃 vs 中野愛理
ttps://www.youtube.com/watch?v=H6mKEnV-1qA
2020年11月18日(水)2じゃないよ!都築里佳 vs 川嶋美晴
ttps://www.youtube.com/watch?v=c7bK7_HpGdw
2020年11月19日(木)2じゃないよ!竹内ななみ vs松本慈子
ttps://www.youtube.com/watch?v=V8mDMDh-fhQ
2020年11月20日(金)2じゃないよ!鎌田菜月 vs 北野瑠華
ttps://www.youtube.com/watch?v=E751kcAbOdE
0212名無し48さん (ワッチョイ 7f5d-CRr/)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:50:07.52ID:SsE2rWSd0
https://news.yahoo.co.jp/articles/62558bc5c68ceab37be95d36778e56c627ebb117

(;-人-) 王だけはやめたほうがええんとちゃうか。9月場所で皆勤全敗した十両力士も王輝やったし。

∀б) 11月場所で同じく皆勤全敗の十両力士・富士東と入れ替わる形で初十両の(白石改め)東白龍も危険な予感がするなあ。

_^o) あん?

・o) 東白龍の本名が白石やからなぜかまいやんが参戦っ。
0215名無し48さん (スプッッ Sd8b-ghDN)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:44:05.29ID:WS5MgLyzd
>>207-208
(餅・ω・)  美月センターの新曲、どんな曲か?楽しみだね♪

「ベストアーティスト2020」タイムテーブル

19時台出演者(50音順)
AKB48、櫻坂46、日向坂46

20時台出演者(50音順)
IZ*ONE

21時台出演者(50音順)
乃木坂46

ttps://www.ntv.co.jp/best-artist/articles/117deskx1vhia6kjsfv.html
0218名無し48さん (アウアウエー Sadf-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:49:18.00ID:/bt5CrIia
>>217
川б∀б) 案の定、コメには「ハンケチはクビにならんのか」とか「入団時に密約がある」とか、分かりすぎる展開w

(#○・(T)・○) 栗山と吉村が悪いっ!!ついでにブクッブクに太った絵描きが本業の投手コーチも悪いっ!!!いわずもがな、ハンカチは無能っ!!!!

(#・ω・R).f 実際、ウイルス以前に集客が落ちているのに、未だにハンケチさんの集客にフロントは妄想しているんだろう?
0222名無し48さん (スプッッ Sd8b-ghDN)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:43.89ID:WS5MgLyzd
【動画】AKB48向井地美音&千葉恵里「AKB48Group新聞電子版Forty-Eight Times11月号」発売告知
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330054934700634115/pu/vid/1280x720/p0jku0hEC51D2UYX.mp4
ttps://twitter.com/48timesJP/status/1330055141400121345

【動画】STU48石田千穂「AKB48Group新聞電子版Forty-Eight Times11月号」発売告知
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330133294592258056/pu/vid/640x480/vv7cR9RCKjH6IAdn.mp4
ttps://twitter.com/48timesJP/status/1330133348170264588

【動画】NMB48吉田朱里「AKB48Group新聞電子版Forty-Eight Times11月号」発売告知
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1330745450979213314/pu/vid/960x540/_wvVsTF0LHKPJYNU.mp4
ttps://twitter.com/48timesJP/status/1330745654008659968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無し48さん (スプッッ Sd8b-ghDN)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:07:12.94ID:WS5MgLyzd
【秋元康】

                  /⌒Y⌒\
                / /⌒ ⌒i  \
               / 彡/    ヽミ ヘ
               | /__二 二__\ |
               >Y=[〜・八・〜]=Y<
               ヒ|   ̄(_) ̄  |ノ
                |   / | ヽ  |         やすす♪
                |   ヽ_ノ   |
               /ヽ  __  ノ\   ∈( ^◎^ )∋
              |  \___/  |.    と    つ
              ||   V><V   ||     し--J


秋元康「筒美京平先生いわく。《時代になっちゃ駄目。時代になったら必ず古くなる》」
ttps://fujinkoron.jp/articles/-/2881

NMB48清水里香「現役アイドルの舞台裏を大公開!? JEMINI 1st LIVE 完全密着」
ttps://www.youtube.com/watch?v=Z_mhgCl2AjU
乃木坂46松村沙友理、白石麻衣の卒コンオフショットに“いいね”11万件超えの反響
ttps://times.abema.tv/news-article/8634064
0226名無し48さん (ワッチョイ 579d-CRr/)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:47:10.22ID:e8otcNXD0
※出番がない真夏軍団の方々は日本シリーズを観戦中

(・x・) 巨人はせめて1点を取らないとラグビーのスコアとして成立しませんね。

( ̄_ ̄) 確かに33-4は昔のラグビーだったらあり得なくはないけど。そんな問題かよ。

(>_<) アンチ巨人の難波の人もここは発狂するところだな。原は腹を切れやとか。

(V)o¥o(V) 巨人を支持するのは熱烈なナベツネの信者しかいないのか。誰も読売を応援しないどころか、ネタ要員でしかない…。

(弓・∀・木) 森、さっさと抑えろ。このクローザーは1イニングでアホみたいに球数が多いし。
0227名無し48さん (スププ Sdbf-tpCW)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:47:10.38ID:omPG0AGCd
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。 q
0228名無し48さん (スププ Sdbf-tpCW)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:47:52.90ID:omPG0AGCd
神奈川県警によると、22日午前11時55分ごろ、藤沢市鵠沼藤が谷3丁目の路上で中年男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:小太り、灰色トレーナー、ジーパン、黒縁メガネ、青色自転車)

■実行者の言動や状況
・ズボンを下げ、尻を出して自転車に乗っているのを、下校途中の女子生徒らが目撃した。

https://this.kiji.is/704196832562431073
0229名無し48さん (スププ Sdbf-tpCW)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:14.56ID:omPG0AGCd
美浜町内の松林で24日昼、アニメ「美少女戦士セーラームーン」のようなコスプレをし、中学生に向かってパンツを下ろす不審な男が出没した。

 御坊署によると、午後2時すぎ、同町内の学校近くの松林で、金色の長髪にセーラー服姿の男を、男女数人の中学生が目撃。50bほど離れた位置から、男は踊りを見せ、パンツを下ろし、その後、立ち去ったという。

 昨年5月にも同じ場所で、同じようにセーラー戦士の女装男が出没。御坊署は公然わいせつとみて捜査するとともに、「このような不審者がいたらすぐに逃げ、きしゅう君の家や近くの大人に助けを求めましょう。また、不審者を見つけたときはすぐに警察へ通報を」

https://www.hidakashimpo.co.jp/news1/2020/11/%E7%BE%8E%E6%B5%9C%E3%81%AE%E6%9D%BE%E6%9E%97%E3%81%AB%E5%A4%89%E6%85%8B%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E7%94%B7.html
0233名無し48さん (ワッチョイ 579d-CRr/)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:18:59.04ID:6JY41pu50
https://aomori-wats.jp/news/detail/id=14911

(横・-・) おい、松井。今週末の青森ワッツのホームゲームが延期になったのは、感染拡大を予言してたからなのか?

(人違い・ω・ですよ) いやいや、私は中の人バージョンではなく、モノホンのれなひょんですよ。

(横・-・) おい、松井。今週末の(以下略)

(^∀^) アタシはれなひょんですらないナノ。

(おい・ω・松井) ん?このハナクソが。ノアマットでぶちのめしてやるとか言ってなかったかな?

https://news.yahoo.co.jp/articles/0687b73b859f7b80c6c7397ba263fcc430acf136

(成・ω・敗)つ(;^∀^;)

どうせ卒業シングルもセンターだし、少し炒め付けておくか。
あ、あのアタシは食材じゃないナノ…。

ギャー!

(横・-・) おい、松井…じゃなくて奈良。(以下略)

(みは・ω・ぴよ) お隣の岩手が何か隠してそうですからね…。まあ負けてばっかりだし。
0234名無し48さん (ワッチョイ ff10-7pYR)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:53:14.26ID:rWAFOrrB0
 【サンパウロ共同】アルゼンチンのメディアによると、サッカー元アルゼンチン代表のスーパースター、ディエゴ・マラドーナ氏が25日、ブエノスアイレス郊外の自宅で死去した。60歳だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/928faa2182781478e7cc60c91b9d8c6b7b179cbd

(TへT)不世出の天才中の天才でした。いろいろやらかしとかあったけれど、
(中の人的に)貴方のプレーに魅せられてサッカーを愛するきっかけになったのは事実です
合掌・・・
0236名無し48さん (ワッチョイ ff10-7pYR)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:01:25.40ID:rWAFOrrB0
>>235
(TへT)マラドーナ氏は先月、硬膜下血腫の手術をして容態も安定してた矢先に
今回心筋梗塞を発症したらしいです。実は10数年前にも心筋梗塞で倒れてて
一命を取り留めた事はあったのですが、コカインをやってたり日頃の不摂生とかもあって
内臓がかなりヤバかったらしいです・・・
0237名無し48さん (アウアウエー Sadf-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:33:44.55ID:cWZa4QrFa
今日はいろいろに続きすぎた

朝にSKE48の番組でもおなじみだった東海ラジオの生き字引でもある松原さんの訃報に接し、
昼には釣りキチ三平の矢口高雄先生の訃報に接し、
そして深夜にマラドーナが天に召された…

リアルに見ていた(聞いてた)人たちがこうして旅立っていくのが今年は本当に多く感じる
今日は流石に参りました。少し眠れないでいます
0239名無し48さん (アウアウエー Sadf-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:10:05.87ID:nbuaLzSKa
巨人 FA日本ハム・西川、DeNA・梶谷の獲得調査も
https://news.yahoo.co.jp/articles/600bebd2ff3e5b51e85fdaaf2269790c7cfbdc82

(み´Д`く) 無様な負け方したから、ここぞとばかりに他球団の選手に手を出すんだろうなぁ…他にもソト、井納、増田(西武)…

川б∀б) 巨珍がやってるのは他球団の戦力を削ぐことに躍起になってるだけで、結局リーグ全体が弱体化してそのお陰で独走→育成のソフバンにまた惨敗、の無限ループになりそうだよ

(・ω・R).f 三軍を作って結構歴史がたつのに、未だに球団の姿勢がどっちつかずじゃどうしようもないんじゃないかと…

(○・(T)・○) 育成していてもあのナベツネと原の欲しい欲しい病があるんじゃ宝の持ち腐れだな。ある意味球団のスタンスがヒールに徹していて役割をよくわかっているけどねな
0240名無し48さん (オッペケ Srcb-CRr/)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:42:40.31ID:bUP/wWRTr
(´〜`#) おのれ粗チン軍、この期に及んでタイガースへの弱体化は仕掛けへんのか。いらん奴はようけおるのに。

(-人-) 巨人と阪神は昔から因縁があるさかい、さすがにナベツネに関係なくそれはやらんやろ。
阪神やロッテやハムに比べて育成をしとることはしとるけど、そのシステムをぶち壊しとるのがナベツネやな。

(+бзб) DeNAやったら井納もFA宣言するみたいやから獲ってもええかもしれまへんで。ただ扱いはめっちゃ難しいけど。
0242名無し48さん (アウアウエー Sadf-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:48:00.37ID:nbuaLzSKa
社台SSが来年度のけい養馬を発表、種付料トップはロードカナロアの1500万円
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=180005
けい養馬と種付料の一覧は下記のとおり。種付料の単位は万円。
1500 ロードカナロア
1000 エピファネイア、キズナ、ドゥラメンテ
800 モーリス
600 ブリックスアンドモルタル、レイデオロ
400 ナダル、ハービンジャー、ルーラーシップ
350 オルフェーヴル、シスキン
300 キタサンブラック、サトノダイヤモンド、ドレフォン
250 キンシャサノキセキ、ニューイヤーズデイ、ミッキーアイル、リアルスティール
200 スワーヴリチャード、マインドユアビスケッツ
150 イスラボニータ、サトノクラウン、ルヴァンスレーヴ
100 サトノアラジン
80 レッドファルクス、ロゴタイプ
PRIVATE ダイワメジャー、ハーツクライ

(森・〜・田) ロードカナロアはアーモンドアイ効果でディープ級に跳ね上がってますけど、ドゥラメンテやキズナ辺りは高い感がしますね…

川б∀б) ルヴァンスレーヴは地方競馬供給メインの中小牧場辺りにとってはお得な設定だな。満口も納得ではあるけど、結果が出なければすぐに淘汰されてしまうね

く( ̄(工) ̄)っ オルフェーヴルやルーラーシップも価格が落ち着いてきましたね。個人的に気になるのはキタサンブラックですけど…

(・ω・R).f キタサンは競走成績だけでこれだけの価格になったけど、血統面で見れば見るべくものはないし、余程活躍馬を出さなければオグリやスーパークリークみたいなことになるのが目に見えているよ

(*`ω´) ダイワメジャーとハーツクライは高齢になったのでPRIVATEになったので、ほぼ隠居みたいなものになったばい。ハーツクライは後継が何頭もおるからよいが、ダイワメジャーについては細々とした血になってしまうのぅ…
0243名無し48さん (アウアウエー Sadf-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:31:11.96ID:nbuaLzSKa
川б∀б) JCの枠順が確定したよ。15頭立て、アーモンドアイ2枠2番、コントレイル4枠6番、デアリングタクト3枠5番

(森・〜・田;) 本当にヨシオが出てきたんですね(汗) 8枠14番ですか…

く( ̄(工) ̄)っ GI競走初挑戦がJC、芝は新馬8着以来5年4カ月ぶりなんですね。どうみても想い出参戦としか…

(・ω・R).f 馬名の由来となった元馬主は一昨年事故で亡くなられて、一度クッションを経て今の馬主(元オーナーの親友)に代わったんだよ。気概だけは買ってやろうよ

く( ̄(工) ̄)っ ただ、来週のチャンピオンズCに連闘という話もあるみたいですね。実現すれば前代未聞のローテですが

川б∀б) 森厩舎だからやりかねないな。アグネスワールドの時から変わってどこをどう間違えてこんなネタ厩舎になったのか(笑)

(檸≧∀≦檬)/ 是非とも応援して単…

(*`ω´) ん????????????(ジロリ)

(檸≧∀≦檬:) な、なんでもないです…のぉ…(汗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況