X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント475KB
★のん真理教★Part.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無し48さん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:35:13.59ID:amtzRJIZ
ガキャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう卒業してんだよカスカスカスカスカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれクソニワカ味噌カスごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん殺害します
今日の夜ごんの家乗り込んでオノでごんをめちゃくちゃに叩き殺します
0507名無し48さん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:50:06.50ID:L4t9F7Y7
残念ながら居留守だわ^^
0508名無し48さん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:59:17.99ID:amtzRJIZ
フギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるな蛆虫が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いるならてめえを引きずり出してやるよゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顔面を壁にたたきつけて脳みそぶちまけたるでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのまま死骸にクソぶっかけてやるよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509名無し48さん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:46.59ID:L4t9F7Y7
れちゅかれちゅか^^
0510名無し48さん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:50.54ID:amtzRJIZ
アッヒャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえれちゅかじゃねえ
なにがれちゅかだカスカスカスカスカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね市ね死ねクズがクズがクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅかやめろゴミ虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なにがれちゅかだボケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅか使うな死ね強姦魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえ謝れよゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土下座しろ謝罪しろ金払え生ゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0511名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:30.99ID:a4l0q3ya
盗んだバーイクで走り出す^^
0512名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:56.73ID:k7LCnX3g
実はごんちゃんにお知らせしないといけないことがあります
一週間前からペロカスを拉致監禁しておりまして
拷問したり黒人どもに輪姦させたりしております
詳しい様子はぶっ殺すマンチャンネルに動画が上がってますのでそちらをご覧ください
よろしければチャンネル登録とグッドボタンお願いいたします。
ペロカスが死んだら次はごんの番になりまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:34:13.26ID:TXh0cErC
のんはええのれす^^
0514名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:13:28.27ID:k7LCnX3g
うるせんだよ負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえは今日拉致する
てめえは俺様の金づるだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ぬまで身体使って稼いでもらうダニよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:08:54.16ID:TXh0cErC
のんぼろ儲け^^
0516名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:12:23.81ID:k7LCnX3g
ざけんじゃねえぞクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえの取り分なんか1円たりともねえんだよゴミクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
収益はすべて俺様のものです
てめえは逆に俺様に罰金400億円を支払ってください
あ、もちろん毎日です
0517名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:43:48.27ID:TXh0cErC
^^
0518名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:57:03.25ID:k7LCnX3g
キャアアああアアア嗚呼アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑うなカス
死ね蛆虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺してやるぞデブイモいなかもんカッペが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね汚物が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0519名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:27:11.44ID:TXh0cErC
何だとー^^
0520名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:32:41.95ID:k7LCnX3g
むっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やんのかてめえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
かかってこい豚人が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺す!!!!!!!!!!!!!!!!
絶対に殺してやるぞごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0521名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:05:57.51ID:k7LCnX3g
やべーペロカスをオノでめちゃくちゃに叩き潰してたらぐちゃぐちゃになってもうたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死骸の処理面倒だからごんの車の中で解体するから
そのまま海へダイブして証拠隠滅する
ごんはそのまま車ごと沈んで浮いてくるなよゴミクズ野郎
0522名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:49:23.48ID:TXh0cErC
イルカに助けられたが^^
0523名無し48さん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:55:14.33ID:7lOd3ORa
黙ってろイルカに乗った中年が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんなんとさっき幹部会で処刑することが決まりましたらよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごんかわいそうで草
ごんざんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524名無し48さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:00:07.18ID:IH9caXpK
ざまあざまあ^^
0525名無し48さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:06:29.41ID:7lOd3ORa
アッキャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえなんだよゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね市ね死ね豚が豚が豚が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん死ねくたばれゴミ虫が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん惨殺する
生きたままチェーンソーで切り刻んでうんこブリブリもらさせてやるさかいよーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞したうんこはてめえで食べて処理するんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごんざんまあああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スカトロごんデブ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526名無し48さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:48.59ID:vQEmIWtI
お黙りカストロ議長^^
0527名無し48さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:49:33.97ID:7lOd3ORa
おっきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
誰がキューバ土人だカスカスカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね新型ごんウウイルス変異型が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんウイルス今日中に殺す
といっても実は今ごんの家から5分のところにある公園にいるんですけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今から夜襲かけようと思っておりましてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金属バットで顔面めちゃくちゃに叩き潰してやるさかいねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無し48さん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:53:34.65ID:vQEmIWtI
ぶっc公園に住んでてわろた^^
0529名無し48さん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:25.54ID:+1As6Pdn
ふざけんなごみごみごみごみごみが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今売りスレ幹部会開催したらごん売りスレ首決定しててわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごんこの世に必要なし!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごん炒ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530名無し48さん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:55:05.64ID:1R5ERoLI
君ーを屠りたーいー ぼくーの腕のなーかー^^
0531名無し48さん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:28:28.80ID:0PMRU/D8
炒飯好きれす^^
0532名無し48さん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:31:17.81ID:+1As6Pdn
黙れカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんぶっ殺す
ホモ黒人7万人を用意させていただきました
ごんはこれから寝るまもなくレイプされ続けます
ごんのケツの穴ドロドロでワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんこ垂れ流し状態でざんまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533名無し48さん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:26:16.72ID:0PMRU/D8
うるさい!!^^
0534名無し48さん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:43:43.83ID:0PMRU/D8
ぶっcアーメンぷっ^^
0535名無し48さん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:36:11.24ID:+1As6Pdn
むっきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
しゃべるなゴミゴミゴミゴミゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ねごんがごんがごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんぶっ殺す
ごん死ねダニが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんクビ決定しててワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごんの居場所この世のどこにもなくてウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536名無し48さん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:18:21.78ID:wqKnxkAw
はー^^
0537名無し48さん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:46:47.04ID:o6A0P6T+
ごん殺害します
今夜9時に四谷までおこしください
0538名無し48さん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:39:44.68ID:wqKnxkAw
残念間に合わんな^^
0539名無し48さん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:05:18.98ID:2pI9qLBv
君たちがいて、僕がいる^^
0540名無し48さん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:12:23.12ID:o6A0P6T+
ごんが遅刻しましたのでさきほどごんのご両親を殺害させていただきますたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きたままヒグマに襲わせました
ごんの父ちゃん生きたままキンタマ貪り食われて母ちゃんはらわた引きずり出されてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541名無し48さん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:16:40.43ID:wqKnxkAw
^^
0542名無し48さん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:00:23.46ID:FetzD0u3
キャアアああアアア嗚呼アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑うなカス
死ね蛆虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺してやるぞデブイモいなかもんカッペが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね汚物が!!!!
0543名無し48さん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:00:11.93ID:Kh4DK2Cz
ごん絶対殺す
ごんぶっ殺して生きたまま解体する
バラバラにした身体は赤羽に串刺しで展示しまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無し48さん
垢版 |
2021/04/22(木) 16:14:07.63ID:kS9NsDbc
最期はマイクロウェーブでフィニッシュです
0545名無し48さん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:30.02ID:Z4T26vMy
いただきまゆゆー^^
0546名無し48さん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:08.56ID:Kh4DK2Cz
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなゴミゴミゴミゴミゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんくたばれインポテンツが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん死ね死ね死ね
ごん自殺しろ生ゴミ
ごんぶっ殺す
ごん売りスレ解雇する
出て行け蛆虫が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0547名無し48さん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:05:39.42ID:Z4T26vMy
のんか?^^
0548名無し48さん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:14.44ID:Kh4DK2Cz
キイシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
のんか?じゃねえ!!
なにがのんか?だボケカスゴミ
死ね死ね死ねクズクズクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝れこの強姦魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土下座しに赤羽こいてめえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金3400兆円よこせクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれ死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0549名無し48さん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:49:11.00ID:Z4T26vMy
お岩さん落ち着いて^^
0551名無し48さん
垢版 |
2021/04/23(金) 09:45:16.54ID:M8u0dIsv
おはようございます
ここで朗報がございます
なんとわたくしのうんこがコロナに効くことが判明しましたので特別にごんに接種することになりました
ごんの血管に直接1キロ分接種します
よかったなごんカスこれでコロナにおびえることはなくなるぞ
接種は赤羽でやるから今日の夜7時に駅前に全裸で立ってろ
わかったなゴミが
0552名無し48さん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:56:03.95ID:y1rLbb0t
さっぱりわからん^^
0553名無し48さん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:31:27.51ID:M8u0dIsv
むっきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね在日が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴミ朝鮮人ごん日本から出て行けカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とりあえずてめえは俺様のうんこワクチン打てばいいんだよゲロが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ただ副作用がひどくて死にますけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それは池沼とペロで臨床済みでございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、接種のとき手数料として700兆円いただきますので金持って赤羽までこいゴミクズ
0554名無し48さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:31:41.22ID:y1rLbb0t
逝ってらー^^
0555名無し48さん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:31:42.56ID:M8u0dIsv
ふざけるなダニが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね陰毛が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん殺傷する
ナタでメタクソに叩き潰してオノで肉ミンチにしまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その肉はハンバーグとしてホームレスどもに食わせますんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無し48さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:06:31.85ID:y1rLbb0t
落ち着けケツ毛^^
0557名無し48さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:44:18.16ID:M8u0dIsv
ギヒャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなゴミゴミゴミゴミゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん死ね死ね死ね市ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
売りスレ緊急事態宣言です
ごんは家から一歩も出れなくなります
そのままごんの家に放火しまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
家から出たら射殺するからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごん八方塞でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごん逝きましたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558名無し48さん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:06:16.48ID:y1rLbb0t
しゃらっぷ^^
0559名無し48さん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:12:05.53ID:M8u0dIsv
あっきゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえ今からレイプさせるからな
今ホモ黒人が大量にてめえんち向かってるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まずてめえの車ぶっ壊してその中で強姦祭りやるでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後はごんの車ごと太平洋にダイブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごん逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560名無し48さん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:40:22.00ID:GJQ7GcLE
ごんデブトリチウムまみれの海にダイブ被曝で草
0561名無し48さん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:01:13.66ID:y1rLbb0t
海水浴いえあ^^
0562名無し48さん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:44:33.62ID:M8u0dIsv
ふざけんなカス!
ごんがムカつきすぎて監禁してるペロカスに八つ当たりしちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ショットガンで両足めちゃくちゃに撃ってドロドロの粉々にしちゃいましたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一応まだ生きてますけど次は両手をもぎとっててめえに送りつけてやるよクソごんカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんざんまああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:41:22.21ID:qlMxlv4G
はー^^
0564名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:39.57ID:nJMjue9D
はーじゃねんだよゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんブチ殺す
全裸にしておちんちん火炎放射器で焼き尽くす
足も金属バットでめちゃくちゃに叩き潰してやる
上半身はチェーンソーで切り刻んでやるさかいなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごんバラバラのパズルになっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:53:44.89ID:qlMxlv4G
ふぃー^^
0566名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:44:50.81ID:nJMjue9D
死ねごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ、ごんちゃん売りスレ解雇決まったから
今日中に出て行ってね
ごんちゃんはいらない子らしいから
0567名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:54:55.66ID:qlMxlv4G
佐々木希cがいるってさ^^
0568名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:00:07.82ID:nJMjue9D
ガギョバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふざけるなごんがごんがごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん自殺しろ蛆虫が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねくたばれインキンタムシが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんぶっ殺します
出て行けよカス
生ゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0569名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:41:35.24ID:qlMxlv4G
嫉妬が心地ええのれす^^
0570名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:27:38.55ID:nJMjue9D
シショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれゴミストーカーが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえはクビなんだよ出て行けカスカスカスカスカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
消えろクズ
死ねゴミ虫が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土下座しろ豚が
謝れ殺すぞ
0571名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:34:59.07ID:qlMxlv4G
^^
0572名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:54:35.05ID:nJMjue9D
笑うなカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑ってんじゃね死ね雑巾が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえ今日こそ俺様のウンコロナワクチン打ってもらうからな
覚悟しろインポが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土下座すれば凄惨な拷問の果てにぶっ殺してやるけど好きなほうを選べやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:10:46.24ID:qlMxlv4G
ゆりあが好きれす^^
0574名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:54:55.15ID:nJMjue9D
ガキャッパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえ日本語理解できねえのかチョンがチョンがチョンが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんカス死ねクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえは死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とっとと死ねうんこデブが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土下座しろゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝るか金払えザコが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ、今日の罰金は7500兆円になりますんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:38.27ID:qlMxlv4G
ぴえん🥺^^
0576名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:46:49.28ID:nJMjue9D
げげげげげげげげげげげげげっげげげええええええええげげげげげええげげげげげげげげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このゴミカスクソガキまたぴえんぬかしやがったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねうんこが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
消えろカスカスカスカスカスカスカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぴえん使ってんじゃねえ
ぴえんやめろゴミゴミゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぴえんじゃねえカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぴえんやめろやめろやめろゴミゴミゴミゴミゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんクソ死ね死ね死ね自殺しろ自殺しろ自殺しろ
ハゲハゲハゲ
0577名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:05:05.08ID:qlMxlv4G
きゅんれす^^
0578名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:28:58.45ID:nJMjue9D
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
キモいんだよゴミゴミゴミゴミゴミゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれインキン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね童貞包茎脱腸が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝れ土下座しろ便所インポが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さっさと金払えつってんだゲロがゲロがゲロが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ムカついたんでごんの実家のババアとジジイ拉致監禁しましたやでーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これからバットでめちゃくちゃに痛めつけて半殺しにしまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごんみたいな害虫をこの世に産み落とした罪です
ごんは小指をかんで拷問の様子を見ててくださいねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:37:31.29ID:qlMxlv4G
3行で^^
0580名無し48さん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:47:10.59ID:nJMjue9D
死ねごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん死刑決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごん殴り殺して顔面に大量のうんこしまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんこまみれで死んでるごんの画像全世界にバラまきまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごん死んでからも恥晒しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:40:11.02ID:o+FjaPoi
わろす^^
0582名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:52:14.39ID:X9osDWE5
ごんのレイプのためにクラウドファンディングしておりましたが
なんと全世界で950億人もの人が寄付をしてくれまして150兆円もの金が集まりました
これでごんを全世界のホモどもにレイプしてもらえますね
これから死ぬまで輪姦され続けて人生終了となりますがせいぜい恩返ししてくださいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様は大金で遊んで暮らすからごんちゃんガンバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:18:27.03ID:o+FjaPoi
ぶっc国際手配されてますけろ^^
0584名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:24:38.29ID:X9osDWE5
むっきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
んなわけねえだろうがゴミゴミゴミゴミゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなごんが
ごん死ね包茎が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれ死ね死ね死ね便器が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝れ殺すぞうんこが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0585名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:56:00.58ID:o+FjaPoi
いやれす^^
0586名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:59:38.85ID:X9osDWE5
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いいからてめえはレイプされてりゃいいんだよゴミゴミゴミゴミゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん自殺しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん死ね死ね死ね市ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん惨殺します
オノでめちゃくちゃに叩き殺してキンタマ引きちぎってやるでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:13:49.58ID:o+FjaPoi
オーノー^^
0588名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:36:50.69ID:X9osDWE5
ドヒョオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴミごんカス死ね死ね死ねデブが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
デブごんカスくたばれインポが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土下座しろザコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえ今日中に殺してやるからな
覚悟しろ負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0589名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:55:56.24ID:o+FjaPoi
ナーター^^
0590名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:05:18.11ID:X9osDWE5
ギヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ無おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ナタなんて使ってねんだよカスカスカスカスカスカスカス
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねごんがごんがごんがごんがごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんブチ殺す
絶対に俺様のうんこ食べさせてやるさかいよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごんクッソざんまああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
食糞野郎ごん逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:18:19.70ID:o+FjaPoi
カストロ静かにしたまえ^^
0592名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:30:10.73ID:X9osDWE5
黙れ黙れ黙れ身障が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん売りスレクビが決定したやでーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうなんかごんいらないってさ
ペロも池沼のんも死んだし最後ごんぶっ殺して終わりだ
硫酸ぶっかけてバットで顔面めちゃくちゃに叩き潰してやるさかいな
0593名無し48さん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:24:28.13ID:NTOCi+cE
ゴミはゴミ箱に
ごんはブタ箱に
0594名無し48さん
垢版 |
2021/04/26(月) 07:52:55.78ID:Ud6OvfCh
はー^^
0595名無し48さん
垢版 |
2021/04/26(月) 09:48:03.82ID:1SG67qSr
ごんちゃんいよいよ
人生最後の日がやってきたわけだけど
今どんな気持ち???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死骸はみじめったらしくそのへんに放置するからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごん死んでからも晒しものでワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596名無し48さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:38:20.07ID:Ud6OvfCh
むんな気持ち^^
0597名無し48さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:47.69ID:1SG67qSr
ゴギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるな害虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソごんぼっちゃま死ね蛆虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえ今から990億もって赤羽までこい
すぐだぞ
こなかったらてめえの家燃やしてやる
0598名無し48さん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:12:56.00ID:Ud6OvfCh
びんぶっちゃまのツリーハウス燃えてますけろ^^
0599名無し48さん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:29:28.30ID:pTUtRd+F
ごんデブが入る予定の墓の前に来ています
もうすぐバキュームカーが来て糞まみれになりますので処刑が終わったらぶちこんでやるさかいにな
0600名無し48さん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:55.16ID:1SG67qSr
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃクソごん豚
ざんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミスカトロごんデブ死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんが金もってこなかったからぶっ殺すことにしました
今からてめえんち行くわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっきペロカスぶっ殺してバラバラにしたからその死体てめえの車において警察に通報しまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごん豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0601名無し48さん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:59:40.02ID:Ud6OvfCh
来んなカストロ議長^^
0602名無し48さん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:24.39ID:9qTbc/nu
ごん黙れカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん死ね死ね死ね
ごんブチ殺す
ごん惨殺して死骸撒き散らすでええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603名無し48さん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:41:22.75ID:0+0cek1T
てやんでえ^^
0604名無し48さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:38:33.51ID:9qTbc/nu
ごんちゃんおっはー
急遽死刑の予定が入ったから用で死んでもらいやすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとうんこ食べてもらいますからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごんざんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605名無し48さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:47:12.65ID:0+0cek1T
日本語でおk^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況