X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント207KB

【AKB48】福岡聖菜変態スレ♡3【貧乳はステータス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (1級)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:02:24.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
応援スレで胸の話をする変態さんが多すぎなので専用スレ立てたよー

前スレ
【AKB48】福岡聖菜変態スレ♡2【貧乳はステータス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1598411057/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0018名無し48さん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:07:44.25
0019名無し48さん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:08:15.06
0020名無し48さん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:08:39.46
😾
0021名無し48さん
垢版 |
2021/07/21(水) 03:34:17.17
せいちゃんのおさないからだほんすれ
0023名無し48さん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:40:53.12
そういえば福岡童貞軍団見なくなったな…
0024名無し48さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:28:40.31
オナニーの日が終わったらいよいよπの日がやってくる
0025名無し48さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:42.34
もうせいちゃんのことを性的にしか見れなくなったよ
0026名無し48さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:17:59.91
>>23
みんなせいちゃんとやらせてもらって童貞卒業していったのさ…
0027名無し48さん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:27:58.84
せいちゃんと生本番したい
0028名無し48さん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:13:10.39
生握手でいいからさせてくれ(´;ω;`)
0029名無し48さん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:32:05.94
そのうち握手もゴム手付けないとできなくなったりしてw
0030名無し48さん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:49:54.35
フェイスマスクで生唾液も飛んでこないぜ…
0031名無し48さん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:29:53.34
せいちゃんの自撮りが高画質になってから画面拡大してチンコを顔にペチペチするのが楽しくなった
0032名無し48さん
垢版 |
2021/07/23(金) 04:31:26.83
>>31
人間として正しい生き方だと思う
0034名無し48さん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:32:32.07
今気付いたけど、せいちゃんの誕生日っておっπの日やんけ!
0037名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:00:20.31
おっぱいでけー
0039名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:07:18.79
がっちりガードしてきやがった
最近天狗になってるっていうか選抜落ちしたのに危機感が無さすぎるだろ
ガッと両乳鷲掴みにして
「お前からオッパイ取ったら何が残るんだよ!」と説教したい
https://i.imgur.com/RgL4pKU.jpg
0041名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:31:06.83
平聖の精子ドロボー令和にシス
0042名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:16:22.00
あんなに乳放り出してたのに色気付いて恥じらいを覚えやがって
0043名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:19:00.35
まるでAV女優だったのに文化人気取りでテレビのコメンテーターしているみたいだ!
0044名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:27:41.01
彼氏にストップされてんじゃね
0045名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:30:38.77
誰も興味ないnoteとかやってるし
こみはる化が激しいな
0046名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:42:59.70
興味ないこともないけどお胸のほうが興味あるかなw
0047名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:24:15.29
エロスレと見せかけて文化人気取りとかこみはる化とか核心突いててワラタ
せいちゃんの行く末を本気で憂いつつも性欲の全てをぶつける
アイドルなんて仮想の彼女だからな
嘘っぱちの綺麗事よりこっちの方がよっぽど真面目で健全で本スレの体をなしてるよ
0048名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:30:36.38
批判はやめろよ
楽しくやろうぜ
批判してせいちゃんのお胸が大きくなるならいくらでも批判するけどさ
0049名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:47:45.88
ネタスレにマジレスしないで〜w
0051名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:50:27.35
おまいら本当にせいちゃん好きだなw
0052名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:12:29.98
「お前の乳は飾りか?違うだろ、何のためにこんなに膨らんでるんだ?初心に返れ」と問い詰めたい
0053名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:23:34.27
某博多の田中なんちゃらみたいに乳放り出汁全部おっぴろげな写真臭でシコりた淫だよ!な、せいちゃん!!!
0054名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:28:06.38
向こうからデート誘ってきたと思ったら古ボケた喫茶店連れて行かれコーヒー豆の種類や焙煎方法の蘊蓄聞かされやっと解放されたと思ったら本屋と手芸材料店巡り付き合わされヘトヘトに
「これから家行っていい?その前にスーパー寄りたいな」
肉ジャガかハンバーグかそれともオムライスかそしてその後は……と期待に胸とチンポ膨らませ出来上がってきたのがチョコスコーン
「美味しい?これってエスプレッソに合うでしょ?じゃあ私帰るね」
と好き勝手ほざいたせいちゃんを「うるせー俺はやりたいんだよ!」と押し倒し素っ裸にしてシャワーも浴びさせず全身舐め回してからセックスしたい
0056名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:46:53.33
ワロタ
0057名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:58:04.79
せいちゃんJKの頃にがっつりビキニグラビア普通にやってたんだから今でも脱がせるべきだよね
0058名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:57:49.54
抜けない貧乳はただの男だ
0059名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:06:32.03
せいちゃん男の娘だからね、仕方ないね
0060名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:24:09.02
せいきゅんのおちんちん
0061名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:37:08.68
お前らのレスで抜いたよ💓
0062名無し48さん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:25:04.74
せいちゃんにそっくりなAV見つけて高まっている
0065名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:34:35.36
>>63
こんな超音波洗浄機みたいな揺らし方じゃダメだろ!
0067名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:52:28.49
Handjober福岡
0071名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:31:51.35
マン淫電車の中でせいきゅんのおちんちん甘井尻してヤリてぇなぁー
0072名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:39:51.21
せいちゃんは真面目すぎるんだよね
だからいまいち跳ねない
ちょっとはなーにゃを見習ったらどうか?
0074名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:17:02.87
せいちゃん夜遊びバレ文臭食らっても完全スルーしねぇかなぁ
0075名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:44:55.09
せいちゃんメンタル強いから次の日にしれっとお料理配信とかやりそう
0076名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:31:31.91
せいちゃんもういい年なんだから男遊び覚えないと女の魅力が出ないよ
0077名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:07:36.04
ここに水着画像入れるとフェイクヌード拝めるぞ
正面以外のショットやワンピだと上手く出ない事有り
※画像はあくまでも個人で楽しみ間違っても貼ったりせぬよう自己責任でおねがいします
https://deepnude.to/
0078名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:07:49.58
元ネタの水着画像を貼っておくれよ
0080名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:56.71
2枚目は読み取らない
乳首が顔に出るw
1、3枚目はイイ感じ
特に3枚目は爆乳剛毛ww
0081名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:02.18
せいちゃんにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい。
0082名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:05:02.88
ゆうなぁおんと違い画像の絶対数が少な過ぎる……
もうすぐ21歳だしやれる内にグラビアやって欲しいよ

https://i.imgur.com/AdNUCLv.jpg
https://i.imgur.com/FuIfceB.jpg
https://i.imgur.com/IrJywCr.jpg
https://i.imgur.com/mVlqfkB.jpg
https://i.imgur.com/wxIqYvg.jpg
https://i.imgur.com/l3P7vnX.jpg
https://i.imgur.com/nZjrdm8.jpg
https://i.imgur.com/xYwxkMu.jpg
https://i.imgur.com/DTkOkvv.jpg
https://i.imgur.com/r0wZ2HD.jpg
0083名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:08:11.53
こみせいゆあみの画像でやったらキモくなったんだけどw
0084名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:07:27.80
もし次グラビアあるなら黒下着のセクシーなやつおながいします
0085名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:16:04.15
オファーすらないしあっても断りそう
おしゃれな私服じゃないとやらんだろね
0087名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:29:28.43
妹だけがオーデ合格した時のお姉ちゃんの気持ち考えて
アイドルとしての自分に向き合ってAKBメンバーとして活動出来る喜びをもっと噛みしめて欲しいわ
エッセイストごっこコラムニストごっこも結構だけどAKBメンバーって肩書が有るから出来る事だからな!

結論:もっと水着やれ、大人メンバーは手ブラ泡ブラランジェリーもアイドル活動の範疇だよ
0089名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:45:06.80
はーたんのせいで生誕祭の日よめないな
0090名無し48さん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:50:43.87
おっπの日にやっておくれよ(´・ω・`)
0091名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:04:57.96
ツンツンしてるせいちゃんだが体は正直
こんなに濡れてるじゃないかいけない子だああいやらしい
0092名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:47.16
>>82
ピクトグラムおっぱい
0093名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:39:34.54
ピコグラムおっぱい
0095名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:46:37.68
せいちゃんは普通サイズですから!
貧乳じゃないですから!
0096名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:45:20.22
せいちゃんを最新オイルマッサージですと騙してMM号に連れ込んでSEXしたい
そして本人に気付かれないよう調光スイッチを入れて鏡から透明ガラスに切替たい
0097名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:45:58.61
普通に貧乳だから諦めろ
0098名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:20:17.71
せいちゃんは育乳とかしてなさそう…コロナ禍はチャンスだったのにね
0099名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:47:51.00
せいちゃんもJ○時代の授乳写真出ねぇかなぁー
0100名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 17:14:09.57
授乳してたらもっと大きくなってるはずなんだよなあ
0101名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 17:19:55.66
無い乳は吸えない(類語 無い袖は振れない)
0103名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:29:56.15
俺ら東京さ行ぐだで
https://youtu.be/P4JN9Sfqz0c

ハァ〜モラルも無ぇ〜節操も無ぇ〜利益もそれほど出して無ぇ〜♪
希望も無ぇ〜夢も無ぇ〜ジャニコン毎日ぐーるぐる〜♪
朝起ぎで〜ホテル出で〜週に2本のジャニチンポ〜♪
自律も無ぇ〜覇気も無ぇ〜写真集だけ無駄に出す〜♪
俺らこんな推しいやだ〜俺らこんな推しいやだ〜♪
せいちゃんで抜くだぇ〜♪
せいちゃんで出だなら〜汁コァ貯めで〜♪
グラビアに垂らすだぇ〜♪カァッ〜
0104名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:34:48.91
>>103
お前は来るなよ
本スレで糞つまらねえ替え歌垂れ流してろ
0105名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:36:31.59
せいちゃんも本スレ見ないからなw
0106名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:49:25.80
せいちゃんに、私のファンでこんな気持ち悪いのがいるとみんなに紹介されるのが俺の夢!
0107名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:02:37.63
センスの欠片も無いな
コレが面白いと思っているのが恐ろしい
ただ無理矢理歌詞にせいちゃんとエロ単語をブチ込んでるだけ
選曲もダサい
0108名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:07:36.21
いいでしょう
変態な替え歌勝負と行きましょうか?
>>107に手袋投げましたよ^^
0109名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:19:42.93
争うのはやめろよ
せいちゃん好きなら誰でもウェルカムなのがこのスレのいいところだろ
0110名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:23:40.68
さぞかし選曲も歌詞のセンスもすこぶる素晴らしい変態替え歌が現れるんでしょうね〜
とっても楽しみですね〜
まさか屁理屈つけて逃げ回るなんてみっともないマネはしないですよね〜
皆さん、107の作品に期待しましょう^^
0111名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:29:43.67
まさか手袋投げられてんのに第三者面で取り繕うとかそんなんないよね〜
逃がさないよね〜^^
批判だけ一人前とかみっともないよね〜
0112名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:33:40.92
いるんだよね、批判する側にいれば上に立ってる気になれるって勘違い厨ちゃんw
実力を示していただきたいですなぁ^^
0113名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:42:37.70
おっそw
粋ってんなら直ぐに出せよゴミw

お前がワッチョイで本スレ潰した自覚持って早く死ねよ2chにしか居場所の無いゴミ知恵遅れwww
生きてなくていいぞ、どうせ親にも死を望まれてるバカなんだからなwwww
恥を知れゴミwww
0114名無し48さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:14.75
ゴミさんさぁ〜
そんなんだからお前いじめられてたんじゃね?
いい加減自分に原因があったって認めたら〜?www
フワッフワッwww

バーカwww 知恵遅れゴミwww早く死ねwww
0116名無し48さん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:36:16.88
こっちだったら歓迎されると思ってwktkしながら投稿したと思うと可哀想になってきた
0117名無し48さん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:40:43.13
変態ってのは後ろめたさと欲望との天秤を抱え、もう少し倹しく生きるもんだと思ってる
他人を安易に責めたり追い込んだりするような奴は変態じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況