X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント363KB
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (1級)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:17:28.53
☆変態三箇条☆

一、現場では紳士たるべし
一、応援スレに変態レスをするべからず
一、罵詈雑言あるまじきこと


※過去スレ
てんとうむChu!変態スレ☆1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1485578045/
てんとうむChu!変態スレ☆2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1508244647/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1528021016/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1551619444/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1563625262/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1567235365/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆7
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1570790857/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆8
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1573649467/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1578488408/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1584889722/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1590752758/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1598442054/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1608082883/
※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1614951551/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1620087985/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0026名無し48さん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:55.87
美味しい美味しいゆいりーのおっぱい
0028名無し48さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:53:49.04
http://
pbs.twimg.com/media/E-xOxBFUYAYvt01.jpg:orig
http://
pbs.twimg.com/media/E-uPaaaVUAAPln0.jpg:orig
http://
pbs.twimg.com/media/E-uPaaeVgAAxH4U.jpg:orig
0029製造部
垢版 |
2021/09/09(木) 15:40:00.86
江籠さんは正常位でじっくり顔を見ながら激しく腰を振りたいけど、ふるふる揺れる豊乳につい目がいってしまいそう。
イク時はしっかり見つめ合いながらだよ、江籠さん。
0030製造部
垢版 |
2021/09/09(木) 16:18:17.63
タイムスリップして『江籠ちゃん、初めてのオナニー』を鑑賞したい。
0032製造部
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:25.30
なぁちゃんと朝から激しいセックスがしたい。
もちろんなぁちゃんが上に乗って、何回イッても腰が止まらなくなっちゃう。
0033名無し48さん
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:19.12
今後の参考に……

1行目文頭に
extend:none::1000:512
を付ければID消えるんでよろしく
0035製造部
垢版 |
2021/09/09(木) 20:22:54.04
>>33
了解。マジでID気にしてなかったんで、気になる人がいるのは心に留めとく。
0036名無し48さん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:07:47.25
BOMB最新号ゆうなあみう
使いまくってるわ
0038製造部
垢版 |
2021/09/09(木) 23:52:13.11
>>37
みくりんの生々しい身体は男の本能を刺激するのに充分過ぎる。うしろから抱きついてそのままセックスしたい。
でもちびっこみくりんを立ちバックで突き続けるのは体勢的に難しそうだから、そのまま抱きあげてふとんの上まで移動して、爆乳鷲掴みにしながら中にいっぱい出したい。
0042名無し48さん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:36:32.89
>>41
授乳手コキされたい…
0043名無し48さん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:40:04.25
ttps://pbs.twimg.com/media/E-IM_6EWYAoBfWH.jpg

この前列三人でどの穴が気持ちいいかハメ比べしたい
0047名無し48さん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:29:23.94
ええ乳やな >>46
0048名無し48さん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:11:58.13
現役JKにパイズリされて顔射したいと夕陽を見ながら思った
0051名無し48さん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:34:50.90
ps://pbs.twimg.com/media/E-6w8dJVkA4LZkf.jpg:orig
0052名無し48さん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:57.60
>>50
これじゃパイズリできない泣
0053名無し48さん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:00:46.72
現役JKが築120年私の古民家に遊びに来ましたが
非水洗式のぼっとん便所が怖くて使えないとかで
「じゃあ庭でやっちゃいなよ」と言ってあげたら二人仲良くん百万円の錦鯉が泳ぐ御池に向かって勢いよく小便してくれました。
良いものが拝めて大変大変マン足です。
https://imgur.com/tSIwbqL.jpg
https://imgur.com/Uwuqig4.jpg
0055名無し48さん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:04:24.16
IxRが貧乳グループでHUETONEが巨乳グループということでよろしいか?
0061製造部
垢版 |
2021/09/11(土) 13:57:35.32
20歳になったみくりんに中学時代の制服着せてラブホ街でホテル探しの散歩したい。
パツンパツンの胸元を強調しながらこれから始めるセックスの話なんかして、犯罪感に酔いしれたい。
ホテル決めて部屋に入ったらシャワー浴びずにそのまましゃぶってもらうからね。
0064名無し48さん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:45:40.44
みくりん20歳おめでとう!
○2歳でゲーノーデビューしてから今日まで
悪い大人勃ちにちんちん握らされたりナメさせられたり時にはおまんこにちんちん挿れながらも立派に性長しておじさんと愚息も喜んでいるよ
さぁオトナなんだから酒タバコセックス堂々と楽しんで貰いたいw
https://imgur.com/ZZNbeUK.jpg
https://imgur.com/Gj1h4pB.jpg
https://imgur.com/VSu03DW.jpg
0065製造部
垢版 |
2021/09/12(日) 05:16:39.01
『子供の頃から推してるから性の対象としては見れないおじさんにみくりんと江籠ちゃんを送り込みたい。
まあ、二人にエッチ誘われて断り切れるわけないから、何分耐えられるかだね。
おじさんが夢中になってみくりんの爆乳を舐めまわし本能のままに中出しするころ、別の部屋では江籠ちゃんが立ちバックでイッちゃってるんだろうなぁ!
0068名無し48さん
垢版 |
2021/09/12(日) 10:08:23.14
ちびっ子爆乳みくりんも遂に20歳か
17〜18の一番大事な時期に水着封印されて
私のナニもしょんぼりしがちだったが
再解禁でやはりホンモノだったと証明

いつか本郷ゆずはとペアグラビアで世の男性勃ちから精子を奪いまくってほしいw
0069製造部
垢版 |
2021/09/12(日) 11:32:03.73
巨乳ちゃんは着衣でも抜ける程エロいというのが持論なので、みくりんの膨らみだけで充分抜かせて頂きました。
中に出すのもいいけど「みくりんのおっぱいと◯んこでこんなに精子出しちゃったよ」と見せてあげたいので、生ハメ顔射か腹射でイキたいと思います。

与田ちゃんはもう大人扱いだから生ハメからのパイズリ顔射で。
0070名無し48さん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:41.25
ゆきりんねるちゃん与田ちゃんみくりんの九臭ドスケベ姦交痴巡りがしたい
0071名無し48さん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:49:23.26
ps://i.imgur.com/p1XVYoQ.jpg
ps://i.imgur.com/a3y2FyQ.jpg
ps://i.imgur.com/HVbY9eM.jpg
ps://i.imgur.com/H3uZUaY.jpg
0072名無し48さん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:29.10
ゆいはん卒業記念にれなっちばりのスケベな写真集出して欲しい
0073製造部
垢版 |
2021/09/13(月) 09:04:36.16
>>71
与田美久コンビに朝までご奉仕されたい。
みくりんは積極的に攻めるんだけど、ちょっと恥ずかしそうにはにかむ与田ちゃんに興奮してそのまま射精。あからさまに不機嫌になるみくりん。
手を替え品を替えみくりんは◯んぽを刺激するんだけど、ここぞというところで与田ちゃんが射精させてしまい次第に険悪な雰囲気に。
もういいや、与田ちゃん!もっとセックスしよう!残りの精子は全部与田ちゃんの◯んこに出すから受け止めてね。みくりんはそこでオナニーしてて!
0074製造部
垢版 |
2021/09/13(月) 17:08:28.04
みくりんみたいなちょっと勝気で生意気な女の子がエッチしてる時だけは快感に勝てずになんでも受け入れてしまう…みたいなのが好きです。
幼なじみで1学年下のみくりんとついに一線を越えて獣のように求め合い…みたいなシチュでAV作りたい。
0075製造部
垢版 |
2021/09/13(月) 23:36:02.54
三十路になって熟れた松井玲奈さんの大きなお尻を引っ叩きながらバックで突きたい。
先っぽで膣奥をぐりぐりしてから正常位にして、両乳首を刺激しながら中出ししたい。
0076名無し48さん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:42:19.75
p://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_11.jpg
p://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_13.jpg
p://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_14.jpg
p://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_10.jpg
p://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_04.jpg
p://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_12.jpg
p://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_08.jpg
p://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_07.jpg
p://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_06.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/E_Jau9wVIAUZ2nQ.jpg:orig
ps://pbs.twimg.com/media/E_Jau-EVEAYsAZk.jpg:orig
ps://pbs.twimg.com/media/E_Jau-MUUAEKasu.jpg:orig
0077製造部
垢版 |
2021/09/14(火) 07:23:15.41
https://i.imgur.com/0QBHmIn.jpg
みくりん…思ってたよりケツデカで興奮する。
鏡の前で巨尻を突き出してバックで突かれてる自分を見てもっと濡れちゃうスケベなみくりんも大好きだよ。
0078名無し48さん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:10:15.42
今日で今村麻莉愛が18歳か
色気というかムチムチ感がたりないなぁ
0079名無し48さん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:17:44.43
高校卒業したら水着グラビアするのかな?
0081名無し48さん
垢版 |
2021/09/14(火) 16:56:58.82
ttps://imgur.com/T5nAhvs.mp4
たまらん
0082製造部
垢版 |
2021/09/14(火) 17:11:23.26
女の子の良いところは積極的に伝えたい派なので、
「みくりんは◯んぽ咥えててもかわいいね」
「お尻も大きくて柔らかいね」
「おっぱいもおっきくて張りがあるし気持ちいいよ」
「◯んこもすごく締まって中に出しちゃいそうだよ」
「喘ぎ声も可愛いよ」
AVなら男優が煩いとレビューされるくらいベラベラ喋りたい。
0086名無し48さん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:57:24.13
由美子さんケツ90cmありそうだ
素晴らしい
0087製造部
垢版 |
2021/09/16(木) 11:35:51.73
職場の新人として入ってきた大学の後輩・由美子と研修を通じて深い仲になり、付き合う付き合わないの話をする前にお互いに酒の勢いでラブホに入って朝までセックスしてしまいたい。
長い脚でだいしゅきホールドする由美子。自分から大きなお尻を突き出してバックを求める由美子。生挿入を求めるのに中出しが不安で外に出してと哀願する由美子の小さなおっぱいにたっぷりぶっかけてあげたい。
0088製造部
垢版 |
2021/09/16(木) 15:49:26.81
そして由美子を家まで送ると朝からノーブラ薄手のキャミソール1枚で出迎える妹の心愛。
必死で勃起を我慢して、ムラムラした気持ちを解消するために早朝ソープに行って一番小さい子を指名したら出てきたのがみくりん。
プレイ時間の間ひたすら腰を振ってクタクタになって帰宅したい。
0090名無し48さん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:23:03.29
>>89
元某スレ住人乙w
0091名無し48さん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:56:28.12
強力な催淫効果のあるお香が焚かれた部屋で秋葉のれい○ゃんに見られながら難波のれー○ゃんとエイトのれい○ゃまに交互にパイズリフェラされたい
0096製造部
垢版 |
2021/09/17(金) 09:04:45.68
「聞こえちゃう…聞こえちゃうってばっ…!…んっっ♡あっ!♡」
心愛に聞かれる心配をする由美子だが、しっかり覗かれているという。
由美子がイクところ、由美子が中に出していいよ♡と甘えるところ、彼氏の◯んぽまで全部心愛に見られている…。
0098製造部
垢版 |
2021/09/17(金) 12:17:41.48
由美子の魅力は長身小顔に素朴な美少女顔に加えて、長いのに程よい太さの腿、大きなお尻、控えめなおっぱいというところ。
由美子の名前を絶叫しながら、由美子の喘ぎ叫びを聴きながら、中にいっぱい出したい。
0100製造部
垢版 |
2021/09/17(金) 21:54:18.59
事情があってすぐには買えないが、
梅澤美波
与田祐希
田中美久
瀧野由美子
生田絵梨花
5名の写真集は必ず入手したい。
みんな好き…平日は日替わりでエッチしたい…
0101名無し48さん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:36.29
由美子なんてあまり興味なかったのにアノ尻にベイベー故意にノックアウトだw
(画像はみくりんオフショw)
ps://pbs.twimg.com/media/E_d5RodVkAA3_wC.jpg:orig
ps://pbs.twimg.com/media/E_d5TVcVgAMoiaH.jpg:orig
0102名無し48さん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:24.20
ゆみりんの妹が心愛なら
みくりんの姉は与田ちゃんと松岡(尻)にしておこうw
ps://i.imgur.com/p1XVYoQ.jpg
ps://i.imgur.com/a3y2FyQ.jpg
ps://i.imgur.com/HVbY9eM.jpg
ps://i.imgur.com/H3uZUaY.jpg
ps://i.imgur.com/wdH8H7s.jpg
ps://i.imgur.com/ghl3eF9.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/E_aXb5FVcAceKj-.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/E_aXoVUVIAYhg68.jpg
0103製造部
垢版 |
2021/09/18(土) 09:46:27.19
>>102
菜摘様とお付き合いしながら妹2人にも手を出すのが一番良いですね!
「菜摘より大きいね。ああっ!出すぞ!美久!!!」
「美久より柔らかいんだね。あぁ〜そのまま挟んで…もっと激しく!あっ!イクっ!!祐希っ!顔にかけるよ!」
「菜摘だけだよ…」
0104名無し48さん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:25:21.23
>>103
長女菜摘πは控え目過ぎるがw下半身は国宝級

しかし三姉妹だけじゃまだマン腹を得られず
母理子にまで手を伸ばす有様連休中贅沢三昧
https://i.imgur.com/rBlKdah.jpg
https://i.imgur.com/XbBAwtR.jpg
https://i.imgur.com/dWLQTBQ.jpg
https://i.imgur.com/aklPzxy.jpg
https://i.imgur.com/5dZPLEj.jpg
https://i.imgur.com/Hhdj2Ca.jpg

https://imgur.com/oTdBbFp.jpg
https://imgur.com/8Km5oQQ.jpg
https://imgur.com/RvldZ8E.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況