X



乃木坂46齋藤飛鳥の卒業コンサート、応募総数が63万だったと判明wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:18:47.33ID:c52w6OLb
現地で63万人の応募あって幸運の5万人ですとか言ってたけど、2日間合計だったのか。
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 01:25:29.80ID:qd1of7u4
一方アケカスは、ぴあ半6000で大復活って大騒ぎしてたんだな😂😂😂
0008名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 01:53:45.61ID:IoYQdICr
そんなTWICEのライブ円盤売り上げは乃木坂の半分3万枚
0009名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:04.88ID:Uf72hCkB
前田の頃から実態の無い応募総数なんて盛り放題だぞ
0010名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:14.31ID:bhp7isUe
>>3
同じ口パクでもアキバなんてガラガラだもんなw
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 04:55:34.16ID:2SVE4q5e
>>2
「件」と「人」だと意味合いが全然違いますよね。
ちなみに、なんとか先行枠使うと、1人で最大何回応募できるのかな?
0012名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:46:26.04ID:QURmuqw8
>>7
何公演か知らないけど公演数で割らないと
0013名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:08.51ID:+A9bWn6u
いつまでそういう数字に踊らされるんだよ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:49:14.67ID:FInriJ+2
平日2daysドーム満員は今のアイドルではもう出来ないだろうな
0015名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:38:33.68ID:ghGRhDUa
乃木坂スレ見たら国立ライブできなくて悔しがってるレスばかりだったけどね
東京ドームってAKBでさえ短期間で10回もやってる程度の箱
そりゃ不満だよね
0017名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:35:39.40ID:lalWXLuT
最初の頃はパッとしなかったのにねぇ この子
乃木天とかアンダーの番組によく出てたし 分からんもんだ。
0018名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:04:54.83ID:/t2GAsbo
>>11
こんなみんな当然分かってることを
気持ち悪きドヤ顔で語るようなキモジジイしか
残ってないからアキバは衰退したんだよ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:06:05.14ID:fyqeHzrh
案の定猿之助で報道霞んでるwww
0020名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:33:38.92ID:+ZVjYpby
転売ヤーが50万人分くらい申し込んでるんだろ
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:53:26.68ID:POsuB45T
>>20
アキバもそのくらい転売ヤーが申し込んでくれればいいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況