X



【闇深】広末涼子(42歳)、不倫相手へのラブレター流出「きもちくしてくれてありがとう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:22.25
寂しかったの!
0003名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:51.84
遠藤周作?
0004名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:55.55
これにはキャンドルジュンぶちギレ
0005名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:17.22
>>1
相手の顔スゲーな(笑)
0006名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:38.55
旦那は性的に弱かったのかな?
0007名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:58.00
エッチだってしたのに!には勝てない
0008名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:27.49
これは流行語大賞候補来たな
0009名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:36.01
こんなの子供見たらメンタル壊れるやろ
0010名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:56.80
男側の嫁から流出のベッキーパターン
0011名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:12.86
純愛だから無罪
0013名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:46.55
不倫は文化
0014名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:28.50
広末だって不倫した芸能人の末路を見てるはずなのになぜこうなってしまうのか?
0016名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:32.05
やっぱ不倫って魔力あるんだな
0017名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:28.91
>>1
五郎丸100発ぐらいぶん殴ったような顔だな
0018名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:56.76
ヒロスエ「ジャニー喜多川追及しないマスコミなんざ怖くない」
0020名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:55.70
不倫はいいよなぁ〜w うんうんw 不倫はいいよw 背徳感がきもちいもんなぁw うんうんw 不倫はいいよなw.
0021名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:19.04
マジでか
0022名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:17.61
これは終わったな
復帰しても仕事来ないわ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:10.11
ある子が若いころ大御所俳優に挨拶に行ったとき
「私きょう生理なんですけど大丈夫ですか?」ってきいて
大御所俳優が「おまえんとこの事務所はどういう教育してんだ!」って
そこのマネージャーを怒鳴りつけたって話はどの子の話だったっけ
0025名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:00.65
これは恥ずかしい草
0026名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:51.09
けつあな確定をこえてくるか
0027名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:58.19
AKBグループのOGって詐欺したやつはいるけど
不倫したやつがいないのは救いだよな
0028名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:15.07
>>27
篠田
峯岸の両親
0029名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:17.16
・サブスク数が500人以上(1000人以上)
・過去1年の総再生時間が3000時間(4000時間)、または過去90日間のショート再生回数が300万回以上(1000万回)
・過去90日間に最低3回の動画公開

 3つ目の要件は、新たに設けられた。
0030名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:41.19
男はドルヲタの中でも相当高いレベルの顔だなw
0031名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:31.80
ワイの特大バットなら、もっと気持ちよくさせてあげるのに
0032名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:40.15
風俗で処理してるさっしーは立派
0033名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:04.35
俺たちの秋元先生にお願いして曲をつけてもらおう!
このままではもったいないよ
0034名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:48.29
このラブレターリークできるの鳥羽シェフの奥さんだけじゃん
0035名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:23.25
入っちゃったよ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:07.35
何で不倫って叩かれるんだろう
0037名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:47.18
ヤフコメ1万超ワロタww
どんだけ言いたいことあるんだよ
0038名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:13.92
ジュン気の毒
0039名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:42.19
文面がメンタル的な話だとしても高校生の恋愛みたいで恥ずかしいやつ
0040名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:37:08.99
ヤフコメ叩きじゃなくて周作を誉めてるやついないか?笑
0041名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:37:55.41
>>28
たかみなの親と勘違いしてないか?
たかみなマザーも離婚してるから不倫ではないし
0042名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:01.92
なんでこんなの流出すんの?
0043名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:05.09
群馬見てるか?こんなんなるなよ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:24.14
>>3
🤣
0045名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:43.78
性欲ピークの年代だしな
仕方ない
0046名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:43:25.73
不細工に希望が生まれた瞬間
0048名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:44:27.13
元からヤバそうな人だから
仕事控え目にしとけばよかったのに
0049名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:44:46.04
日本三大アイドル不倫女優
斉藤由貴、中山美穂、広末涼子
離婚しない方が復帰できそうだけど、どうなるか
0051名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:48.93
>>3
違いが分かる男のゴールドブレンド
0052名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:13.85
>>1
なんでこの手紙が流出したんだろ
やっぱクズ男だよな
0053名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:53.00
相手の嫁のリークか
0055名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:14.90
鳥羽シェフ縛って蝋燭プレイだな
0056名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:22.24
鳥羽シェフに腕入れたってこと?
0057名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:31.67
旦那より良かったんか
0058名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:49.00
>>41
峯岸の両親はW不倫の末の離婚して母親が不倫相手と再婚して今の父親
0059名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:15.15
広末は前科あっても復活してんだから人気、イメージ稼業でもまた元に戻るだろ
鳥羽は川越みたいに客批判したわけでもないし、表舞台望まなければ全く影響ないだろ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:41.11
こんなん手紙見たら旦那も離婚するだろうな
子供はどうするのかね
0061名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:03.25
入ってくれてって膣に入ってくれて?
0062名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:15.60
どうやって入手したのだろう
0063名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:03.58
広末って最強だな
むしろ好感度は上がったわ
一般人の42子持ちが到底できないことを平気で現実の世界で行動に起こせる
これこそ本物の女優魂だよw
0064名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:19.35
なんだろう好感度は下がらない
0066名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:47.01
トイレでヤってる画像流出したことあったけど、この性欲見るとどうやらあれはマジものだったようだな。
0067名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:44.66
お前らのメンバーへのファンレターももっと気持ち悪いのがたくさんありそうだな
0068名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:58.27
>>38
気の毒とも思えなくね?
不倫した広末は悪い
けど、旦那は旦那で家のことは放ったらかしでボランティアのためにあちこち飛び回り、金は広末が圧倒的に稼いでたわけじゃん?
個人的に可哀想とはあんま思えないけどな
0069名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:21.19
ゴマキ 好感度上がる
広末 好感度上がる
篠田 好感度爆下げ
渡部 好感度爆下げ

なぜなのか
0070名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:09:44.66
「俺が人生で喰ったものの中で一番うまかったっすね」
0072名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:49.66
得ようとしたのがあの小汚いおっさんひとりに対して失ったものが大きすぎるな
0073名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:11:04.27
>>46
何の才能もない不細工は無理だぞ
希望持ってないではよ逝け
0074名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:13:01.56
キャンドルさんがけじめつける楽しみにしといてと言ってたのはこれか
0075名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:14:28.13
格差婚って100%に近いくらい上手く行かないな
0076名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:24.25
>>74
稼ぎもねえくせにキモい奴だな
0077名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:36.52
広末って全盛期の頃から奇行の話しはあったよな午前と午後で私服が違うという一日に2人とヤってたなんて日常茶飯事らしかったし
0078名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:47.13
好感度上がるっていってもCM数本降ろされてこれから違約金払わなきゃいけなくなるからな、地元高知で今月クランクインするはずだった広末主演の映画も撮影延期だぞ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:35.57
泣かせてくれてありがとって意味わからん
0080名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:38.66
女の立場でセックスそんなに楽しいか?
よくわからん
0082名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:31.75
広末の40過ぎて3人子どもがいても自由奔放に生きてる姿は閉塞した今の日本社会に活力を与えてる
相手がイケメンの対極にある野獣のような見た目なのもなおいい
さすが大女優
0083名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:48.68
静かな夫と3人の子供を捨ててガチムチ料理人に走ったイメージは尾を引くぞ
0084名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:00.86
>>80
恋愛込みのセックスは楽しいだろうな
指原みたいな風俗遊びは大して楽しくないだろうけど
0086名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:05.05
>>27
まりちゃんがいるだろに
0087名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:31.87
才能と実績のある人物はそれ相応に
奇行や逸脱を許されるべきだ
国民総凡人社会では未来が暗い
0088名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:09.69
広末は昔かは人とは違う何かに長けている人にすぐ惹かれる傾向だった
そしてそれはとにかくエッチしてみたいというこの人のおちんちんを見たいという好奇心の塊
0089名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:36.72
身体の相性が抜群やったんやろな
0090名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:31:32.40
込山が「美女と野獣」の同時視聴配信をしていて
「素敵!私野獣みたいな人がいい」「これから好きな人のタイプを聞かれたら野獣みたいな人って言う」
とか言っていてそれはやめたほうがいいぞwと思っていたが野獣みたいな人とガチ不倫してるレジェンドアイドルが現れたわw
0091名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:33:33.97
指原なんてつまらん人生だよ
稼ぎはあってもどうせ一生独身で終わる人だし
全てを手に入れて40過ぎて子ども3人いながら熊のような見た目の妻子持ちの男に恋をして、人生最高の男に出会ったと豪語する広末はやっぱりそこらの女優やアイドルとは格が違うよw
0092名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:16.71
酒井法子「この恥ずかしめをどうしてくれるの」
広末涼子「くっついてくれて、入ってくれて、きもちくしてくれてありがとう」

奥田民生天才だろ
0093名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:17.47
広末寂しかった
0094名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:28.39
>>91
お前の文からじゃ単に広末が性欲に負けた事しか読み取れんが?
0096名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:42:40.57
篠田にくらべたら広末全然マシだわ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:43:49.57
広末さんて以前から常習でしょ今更話題にしてもつまらない
0098名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:17.52
>>73
残酷で草
0099名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:35.90
>>91
上二行必要だったか?
0100名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:45:01.00
ずっと前から彼のチンポ好きだった誰よりも
0101名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:44.55
>>61
会って→合って→入って



0102名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:25.30
高知県の恥
0103名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:37.31
広末は渡部と出会えたら良かったんだな性欲モンスター同士
0104名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:08.33
桑原みずき「高知県はウチにまかしとき!」
0105名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:30.99
セクス依存症というのは本当だったんだなとわかる文
0106名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:25.70
>>91
指原アンチも大変だなw
0107名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:04:14.06
こういうのが晒されるなら篠田もそうだけどハメ撮り流出した方がマシなレベル
0109名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:09:25.84
>>107
そのうち出るかもね
0110名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:17:04.47
こんなんどこから流出するんだよ
不倫相手か
0111名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:26:49.87
>>94
若い頃から愛に生きる人だよ
だけどそれを40超えてまで徹底できるのは常識的な感覚じゃ無理
歳をとると背負うものも大きくなるから
そこを愛で突破してしまうのは大女優の大女優たる所以
>>95
>>106
金稼ぐ商才の高さは認めてる
だけど、女優で10代のうちにトップに立った広末とバラタレとしてお上に伺い立てて上手く生き伸びてきた集団アイドルのブサイク枠の指原じゃ最初からタレント性が違う
指原は昔からひたすらヘマをやらかさないように慎重に生きてるイメージしかない
そこが褒められるポイントでもあるが
0112名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:48:17.57
能年玲奈が広末とだいぶ被って見える
0113名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:34.20
見た目が清楚で綺麗な自覚ある女って真逆の汚い野獣系がタイプなの多い
0114名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:16.62
広末はおそらくセックス依存症だろ
病気だよ
0116名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:25.13
>>1 コレは無期限謹慎ですわww
0117名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:43.50
>>1
おちんちんがよほど気持ちよかったんだな
0118名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:22:19.99
>>91
>>111
お前の言ってる事は全て正しい
だがその感覚を風俗しか経験ない恋人いない歴=年齢の童貞独身中高年共に理解させるのは1時間いや1ヶ月かけても無理

だから諦めろ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 01:03:08.60
>>36
ビートたけしとか浜田雅功とか渡辺謙とか桂文枝みたいな男の大物だと叩かれない
0120名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:03.80
>>1
これ半分ドスケベおばさんだろ
0121名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 01:48:13.64
ヒロスエさん
「出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちしく(気持ち良く?)くれて」

卑猥な表現者のヒロスエさんwww
AV女優に転向した方がマン足できるな
0122名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 01:58:59.93
なぜ自分だけは大丈夫、と思ってしまうのか
0123名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 02:08:58.30
根拠のない自信が許されるのは若いうちだけよ
いい歳した大人は弁えて生きなさい

と言いたいところだが天下のヒロスエだもん
ある程度根拠のある自信だったんだろうけどまあ時代だね
0125名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 02:39:19.93
キャンドルさんにはきもちくしてもらえなかったの?
0126名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 02:40:44.59
中だし2回は確実にしてるから気持ちよくなったはずだが
0128名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 03:53:54.35
>>127
村山ってまだ生きてたんだ
相変わらずズレた事言ってんなあ
0129名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 03:59:49.85
激しめのセックスでしか感じないんだろう
0130名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 04:17:35.29
広末と同年代だからこの人のこういうゴシップ
でしょうねくらいにしか思えんけどな
若い時から色々やらかしてたし
0131名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 04:22:20.79
おばさんとおじさんが不倫したことくらいではしゃげる大人も文春と同様に気持ち悪い
0132名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 05:05:30.15
指原の「最&高」とどっちが恥ずかしいの?
0133名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 05:08:31.14
>>132
広末涼子は純愛
女性なら誰もがうらやむ


指原は風俗で金払って知らない男のチンポおしゃぶり
女の底辺
0134名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:56.78
ゲロはただ単に恥なだけで別に迷惑かけてないからな
イメージ通りだからイメージダウンもしてない
0135名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:48:10.88
広末、ママのくせに現役の女感凄かったもんな。女優さんだからかと思ってたけど、実際現役だったとw
0136名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:03.72
一流アイドル「指原さんは憧れです!」
底辺きもヲタ「指原は底辺!」
この違いよw
0138名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:10.20
>>19
子供居るしレスになるやろ
0139名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:30.14
>>136
振られたからテキトーに答えたやつを真に受ける指ヲタ
0140名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:01.41
料理に逃げるのまじでズルイ
そういう人格なんだろうな
0141名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:29.65
よっぽど巨根なんやろな
キャンドルは小さいのか
0142名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:06:38.05
昔から性欲強いイメージ結構遊んでたよね
0143名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:10.56
金が有るんだから結婚する理由は無いよな
やりたい男とやれば良いよ
理想の女の生き方だろ
0144名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:31:12.23
TV人気あった説教占い師の婆さんが広末は性悪だと叩いてたけど少しは当たってたな
0145名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:05.30
>>111
糞みたいに見立て悪いから何時までも独身なんだぞ
0146名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:32.43
実際、自分の方から声がけすれば落とせない男はいないとなると我慢もできないのだろうなあ
しかし、CMのキャンセルとかでかなりの賠償しなくてはならないだろうがその金はどうするのだろう
誰か支援者がいるのかな
0147名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:28.65
狙われたいわ
0148名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:06:59.38
性欲モンスター同士が引き合っちゃったのね ホテル従業員ならこの2人の後のベットメイキングだけはしたくねえな なんか凄いことになってそう
0149名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:53:27.47
いくら若く見えると言ってもおばさんの性欲の高まりとか気持ち悪すぎ
0150名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:20:32.39
>>139
日向坂46加藤史帆、乃木坂46に「救われていた」“けやき坂46時代からずっとある”強い想いとは<「#会いたい」インタビュー>
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9cb74cee1db7b36e689b068c9c304ea78ea0962

― 最近ハマっているファッションアイテムやコスメはありますか?

加藤:指原莉乃さんがプロデュースされているコスメブランド「Ririmew(リリミュウ)」で、最近発売された「ミューテッドシアーティント」です!私は「ピンクフォンデュ」というカラーを愛用しているのですが、色味がめちゃくちゃ可愛いですし、本当に落ちない!シアー感が強いので濃く見えないところもお気に入りです。

それに、指原さんは自分がやりたいことをたくさん叶えていて、本当にかっこいいです。女性にとって憧れの存在だなと思いますし、私自身も憧れています。

― 指原さんはコスメに加えて「=LOVE」「≠ME」といったアイドルグループもプロデュースされていますが、加藤さんもアイドルグループのプロデュース業に興味はありますか?

加藤:めちゃくちゃやってみたいです!でも、私は感情移入しすぎて、プロデュースしながら泣いちゃうかもしれないから難しいかな…(笑)。アイドルをプロデュースするというのは「人の人生を預かる」ということでもあるので、指原さんは本当にすごいなと思います。
0153名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:52:06.36
>>133
指原は金払って抱いてもらうブス
指原「最&高」
0155名無し48さん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:21:24.72
広末って野呂大堀と3歳しか違わないのか…
0156名無し48さん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:45:11.37
中イキ
0157名無し48さん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:05.87
40過ぎたら見てくれなんかどうでもいいんだよ
セックス上手いかどうか

キャンドルは見かけ倒しなんかもしれん
0158名無し48さん
垢版 |
2023/06/16(金) 07:12:10.05
いつまでも同じ相手でなきゃだめっていう婚姻のルールが無理ゲーなんじゃないかな
子供のDNA鑑定を義務化すれば、不倫を許すとかさ
経済力もあるんだし、10人位産んでもいいんじゃないの
0159名無し48さん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:11:11.49
結婚なんて文化はどうせキリスト教から来たつい最近のモノだろ
元々野蛮な戸ことから輸入されたモノだしさっさと結婚なんてモノは廃止してほしい
0161名無し48さん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:23:45.88
>>157
「そんなあなたに飲んで欲しい」
0165名無し48さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:18.49
3人も産んだマムコなんかよく舐められるなあ(´・ω・`)
0166名無し48さん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:53.73
別れたくてわざと流出してんやろ
気持ち悪い
0168名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 09:00:01.88
とりま昨晩、CandleJune主催のイベに行って来たは。

無断で取材撮影したりしてたメディアの男を、
Juneがステージに上げさせたりして面白かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況