X



【悲報】指原莉乃のMC番組2本終了wwwww民放関係者「30歳になり、かつてのキャラクターでは…」 wwwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2級)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:40:18.65
 元AKB48のメンバーで、総選挙1位に輝いたこともあるタレントの指原莉乃(30)がMCを務める2本の番組が、この秋の改編で終了することが「週刊文春」の取材で明らかになった。

 民放関係者はこう語る。

「ひとつは、日本テレビの土曜午前の情報番組『ゼロイチ』。25年続いてきた『メレンゲの気持ち』の後番組として2021年の春にスタートしました。指原の大親友としても有名なフワちゃんや、松丸亮吾をキャスティングして視聴者の若返りを狙いましたが、裏番組の『王様のブランチ』(TBS系)の牙城を崩せず、2年半で終了となりました」

 さらにもう1本、終了の決まった番組とは。

「今年の春にスタートしたばかりのTBS系『推しといつまでも』です。一緒にMCをしているのは、同局の朝番組『ラヴィット!』で絶好調の麒麟・川島明だったんですが、『推しといつまでも』のほうは低視聴率にあえいであえなく2クールで終わります」(同前)

30歳になり中堅ポジションとなった指原の今後は?

https://bunshun.jp/articles/-/64609


前スレ
【悲報】指原莉乃のMC番組2本終了wwwww民放関係者「30歳になり、かつてのキャラクターでは…」 wwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1690359208/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:42:03.54
>>1
無能 指原Pに
イコカス激怒wwww

@
普通に音楽番組にイコラブ呼ばれへんよ意味わからんのやけど???
そこら辺のアイドルより実力もビジュもあるやろ

@
FNS、僕青は出れてイコラブが出れないのは意味がわからないし、ブルーベリーソーダが売上2000枚程度でMステに2回出れて、テレ朝発のグルでデビューシングルの売上4万枚なのに、デビュー時にMステ以前に音楽番組にすら出させて貰えなかったラスアイの件も意味がわからない。

@
各音楽番組様イコラブを呼んでください
投書やめねーぞ

@
今のところ大きい音楽番組3つあるけど、全部イコラブでないの?
前の地上波フィーバーはどこいった??

@
でも2017からずっと頑張り続けてるイコラブが未だに音楽番組あんま出れないのにそのグループ乃木坂ライバルとゆう肩書きだけで随分と甘やかされてるよなー
0003名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:46:23.91
ゲロブス指原

出る番組は低視聴率で打ち切りの常連

男には相手にされず風俗通いの日々

顔は致命的にブサイク

まさに負け組人生www
0004名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:50:25.62
HKT6期生

指原憧れ0人

生野 渕上
井澤 矢吹
石松 矢吹
猪原 矢吹・松岡は
江口 矢吹
大内 矢吹
大庭 矢吹・石橋
川島 石橋
北川 神志那
渋井 松岡は
立花 矢吹
福井 石橋
藤野 運上
松本 運上
最上 豊永
森﨑 矢吹
安井 石橋
梁瀬 運上
0005名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:52:33.39
指原オワタ\(^o^)/
0006名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:53:33.64
指原レギュラー番組視聴者離れ加速している
0007名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:54:15.28
これは全ての女性芸能人に当てはまる30の壁ってやつだな
これ以降は特別な能力がないと生き残れなくて今までしてた仕事は若いのに奪われるっていう
0008@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2023/07/30(日) 20:57:59.87
ワイプの顔が嫌い。リアクションが嘘くさいので嫌い。
もうおばさん 顔劣化してる
女用風俗つかってる

番組の視聴率で一回も結果でない

そら30過ぎたわ終わりなのあたりまえだろ
0009名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:00:23.13
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================

 ●組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
.
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗
★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗.../
★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗.../
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0011名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:04:11.45
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 造 〗〖 印 象 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0012名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:04:44.39
>>10
ぶっさ
頬骨ゴツゴツしててホンコンみたい
0014名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:07:53.35
ピノキオ指原
0016名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:49.66
村重が何故か絶好調
0017名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:29.14
>>15
最&高
0019名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:21.68
>>13
これ半分佐藤ギアラだろ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:11:01.45
ゲロブス逝ったwwww
0021名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:15:05.84
連投おつかれさん
執拗に指原たたいてもハロプロの人気は上がらないし
SKE48のファンも増えないよ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:31:57.95
さっしーは進んでバラエティしてるようで
理不尽なことはなるだけ避けてきたからな
過酷な企画は全部週刊AKBやネ申TVだし
AKBグループで何かやっても個人ではアシスタントだから
このままプロデューサー業だな
0024名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:32:02.84
さっしーは進んでバラエティしてるようで
理不尽なことはなるだけ避けてきたからな
過酷な企画は全部週刊AKBやネ申TVだし
AKBグループで何かやっても個人ではアシスタントだから
このままプロデューサー業だな
0025名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 07:48:32.00
指原は秋元康にめちゃめちゃ人気あるからな
秋元が健在である限り2つ消滅しても焼け太り指原の異名通り新たに4つMC増えて
プラマイ2つ新番組ができましたとさ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 07:51:03.12
てかかつてのキャラクターって何のことなんだ?
0027名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 08:00:31.30
阿呆草
0028名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 09:03:39.61
ずっとまけ続けてきたアンチが嬉しそうで何より、救済で新番組に期待する
0029名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 12:13:04.62
>>26
ああそこは謎やね
この記者わかってない
永遠に同じキャラで通すやつなんておるんかい
0031名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 14:21:10.16
風俗の一件はスポンサーも大激怒
秋元が頭下げれるかだな
0032名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 14:26:52.98
>>31
スポンサーが半減したのが打ち切りに拍車をかけているのは間違いないけど30才によるものかもしれんからな
0033名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 14:31:02.10
意味不明
0034名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:07.38
>>31
で、どこのスポンサーが大激怒してるの。
0035名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:39:24.52
てゅーてゅーって流行りなのか?
この頃の指原はナツマトペもだけど意味分からんな
0036名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:55:10.17
びっくりするぐらいヤフコメが悪い事ばっかで草
0037名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:58:03.55
それだけ嫌われてるって事でしょ
むしろヲタクよりも一般に嫌われてる
0038名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 18:18:29.47
>>13
マジかよ
なんだこれ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 18:21:04.63
>>22
指原は怒るべきだろw
あのLINEが捏造の嘘ならなおさらだし、本当だったとしたらこれは客を売る行為だからなw
0040名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:33:45.22
結果だせない30女は去るのみ
あたりまえ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:10.59
女風イメージは痛いね
もう回復できない
0044名無し48さん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:34:47.16
イコノイジョイライブ2日間あったのにツイッター更新されず止まっているな
0045名無し48さん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:27.69
新潮「9月からマツコ新番組」
サイゾー「秋に打ち切り有田哲平新番組」

何処が当たるか?色々出てきそうだな
0046名無し48さん
垢版 |
2023/08/01(火) 22:48:42.40
風俗最&高
0047名無し48さん
垢版 |
2023/08/01(火) 23:32:48.86
顔が溶けてる
0048名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 00:44:17.76
だってサイボーグだから
0050名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:04:38.51
救済新番組はよ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 15:55:29.54
ゼロイチも推しといつまでも
どちらも継続で新番組も決まらないかな
奇跡はおきないか
0052名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:14:10.54
もうTwitterは当分やらないってこないだ言ってたじゃん
2本番組終わってもイコノイジョイ忙しいリリミュウ絶好調それにもうテレビは出る側じゃなく
メンバーに差配してく時期らしい
0053名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:33:41.91
>>52
TVには出まくると思うし新番組も決まると思うよ、太田プロだからTV出演には困らないよ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:45.57
なお、救済はありません
0055名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:06:04.48
>>7
須田がまさにそれだな
村重にポジションを奪われた
0056名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:07:37.46
もう何年もこいつのツラを見ていない
あいも変わらず弄くり倒してるんだろうなw
0057名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:20.18
太田の若手女性枠は生田に
0058名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:37:24.15
>>54
まだ番組終わってないし公式の発表すらない段階で何で救済新番組があるかないか分かるの?
0059名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:40:28.79
>>55
事務所のレベルが違いすぎるでしょ
2.3人しかゴリ押しできないツイプラと太田プロを比べるなんてナンセンス
指原も生田も更にゴリ押ししてくるよ
0061名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:42:02.47
味噌ヲタの願望虚しく30代も大活躍してしまうな
0062名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:44:34.45
>>57
30代は指原、20代は生田を推すんですな
2人ともがっぽり儲けて勝ち組ですな
太田プロは俳優は弱いから大島枠は生田に盗られそう
0063名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:27.99
アンチの勝利か、また負けか
0064名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 19:25:30.61
最&高
0067名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:58.83
>>58
まあ後番組のMCの名前は出てるから
終わるんだろうけど救済って言い方
が明らかに指ヲタじゃないな
スレ伸ばすために必死なんだろうけど
0068名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:32.84
>>67
気持ち悪いなお前
0069名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:48.98
>>68
おまえだよ
気持ち悪いのは
0070名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:50:44.27
指ヲタって自分の気持ち悪さを自覚して無いんだな
0071名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:15:55.25
>>70
アンチなんかやってる人は自分の気持ち悪さ
を自覚しながらもアンチ活動に励んでるの?
0072名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:05.36
>>71
爺さんは指原になんぼ使ったの?
家とか車売って投票したの?
0073名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:06.65
最&高
0074名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:40:00.61
>>72
まだそんな話信じてるの?
0075名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:44:02.65
バチェラー新シリーズ宣伝してないみたいだ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:44.86
最&高
0077名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:03.19
>>51
ない
クレイジージャーニーと時間入れ替えでかまいたちの番組が始まると報道されてる
0078名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:44.09
バチェラーも始まって仕事には困ってないようだ
相変わらず一人だけずーっと売れてる
0080名無し48さん
垢版 |
2023/08/04(金) 00:25:24.61
渋谷の壁すらチョモランマの本店勢はどうしたらよかとですか
0081名無し48さん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:54.06
最&高
0083名無し48さん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:56:56.36
「性病の方はお断り」“らんまん”悪役・要潤が女性用違法風俗を出店しようとしていた!
要は直撃に「もうまちがいなく認識不足でした…」
https://bunshun.jp/articles/-/64766
0084名無し48さん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:37:30.77
>>83
最&高
0086名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:29:29.50
>>85
最&高wwww
0087名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:26.12
上田の裏番組も余り調子良く無さそうだし
坂上の番組も直にネタ切れしそうだし
壊滅状態になりそう
0091名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:29.78
gjshsh
0095名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:18:42.11
ただの誤報だろ
0096名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:20:47.52
>>4
これは現役の田中美久のほうがヤバいやろ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:02.36
「推しといつまでも」は「クイズ この人誰れ推し」に
得意の名称変更では
0098名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 07:48:12.39
新潮、文春、サイゾーのホラ吹きを信じるな
0100名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:11:38.93
民放関係者←だれ笑
0103名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:14:31.68
ホラ吹きやろ〜
0113名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:18:15.24
ズンドコベロンチョ
0124名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:12:52.99
>>1
本当に終わってしまったwww


月曜よる10時‼��「推しといつまでも」❣��
@oshi_mbs
#推しといつまでも 残念ながら次回が最終回となります‼��
0125名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:21:38.14
>>1
この記事をガゼと信じてた指原ヲタ茸の反応www
現実は文春は正しかった「推しといつまでも」終了wwww


35 名前:名無し48さん[] 投稿日:2023/08/19(土) 04:53:21.41 ID:gXTJTcSD [5/18]
>>33
このてねやつは文春は取材なんかしません、外しまくりです
タレこまれた情報をタレ流してるだけよ
文春を信じるアホ、外で文春に書いてたんだけど本当かな?とか言うなよ恥かくからな
週刊誌信じるのはキチガイ扱いされるぞ

44 名前:名無し48さん[] 投稿日:2023/08/19(土) 05:11:10.07 ID:gXTJTcSD [11/18]
ソースが週刊誌笑

45 名前:名無し48さん[] 投稿日:2023/08/19(土) 05:15:57.95 ID:gXTJTcSD [12/18]
指原アンチの心の支えが指原アンチの文春さま
まぁお似合いだね
0144名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:07.30
>>13
頬骨お化けw
0147名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:12:37.73
>>13
頬骨と鼻の高さ同じwww
0167名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:06:05.05
オワコン低視聴率ブサイクゲロブス指原www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況