X



【速報】僕が見たかった青空(僕青)、見つかるwwwwwwwwww【CDTV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2段)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:37:56.66
大勝利
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:38:37.09
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================

 ●組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗.../

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗.../

★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0003名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:38:48.39
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
 〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
  【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
正に〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
★★★
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる
〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
.
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0004名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:35.70
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0006名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:54.84
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
  ★【 H K T ま と め も ん 】
.
★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
  狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
  〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
  特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
  さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
〖 逮 捕 〗されれば罰金などで済む次元の話ではなく〖 実 刑 〗が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 余計な ★【 ア ン チ 活 動 】【 削 ★ 除 】【 規 ★ 制 】に対して【 報 復 】として【 貼 り 付 け 】作業をさせてもらった
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0007名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:41:18.74
STUと何が違うの?
0008名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:14.71
>>5
よくしらんけどいきなりセンターにしたら伸び代なくなるじゃん
お前みたいな声が大きくなってからした方がいいんだよ
0009名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:43:51.30
マジで瀬戸内との違いが分からなかった
0010名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:44:40.15
>>5
いまいちなまほぴょん
0011名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:29.75
ここまで無風も凄いな
0012名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:35.04
グループ名が少し話題になっただけでここまで無風な気がするが
0013名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:46:02.55
誰に見つかったん?
0014名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:46:04.75
なんでこの子たち冠番組ないのに坂道と同じような推され方してるんだ
一番重要なこと始めないと誰も見ないよ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:46:32.62
曲が長かった
フルでやってくれるCDTVはいいね
0016名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:47:59.98
マジで誰1人として印象に残る子いない
0017名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:48:06.67
何人かは可愛い子いたな
日向坂よりは可愛いけどAKBよりかは可愛くない
0018名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:48:16.28
もうどんな曲だったか思い出せないw
0019名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:50:15.28
今のところ跳ねる気は一切しないな
0020名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:50:47.65
>>5
鈴木優香??
0021名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:51:21.01
曲がつまらない
0022名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:51:28.66
センターを微妙な子にしたのも乃木坂リスペクトか
0023名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:51:42.55
STUが改名したんだよ
0025名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:52:39.09
乃木坂どころか日向坂にも及ばないね
せいぜいSTU止まりか
0026名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:53:09.32
空気みたいだったな
0027名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:53:25.48
珠理奈がいかに逸材だったかが分かったわ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:53:58.17
なにもなくてもCDTVに出られる勝ち組
0029名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:54:18.44
パッと見は日向カラーだけど
雰囲気はデビュー2年目くらいの乃木って感じ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:54:38.98
STUの公式ライバル
0031名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:55:00.19
秋元康+エイベックスで押されないわけない
0032名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:55:54.77
そもそもデビューが早すぎるんやって。
無風(てほどでもないけど)覚悟で早期デビューさせる意味がわからない
0033名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:55:57.26
エイベックスってだけで避けられるから厳しい
0034名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:57:00.76
無個性で量産型過ぎる
0035名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:57:33.95
で、結局フジテレビと紐づいてるって話は何だったんだよ?w
0036名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:58:08.27
>>32
準備不足で見切り発車した感強いよな
0037名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:58:38.36
口パクが露骨すぎる
0038名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:59:50.83
女子流やフェアリーズとか
あるいはスパガ、ぱすぽ、わーすたみたいなエイベ感出していけよな
0039名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:00:29.64
秋元のメタバースアイドルの方はパフォーマンス重視らしいから、そっちの方が売れる可能性ある
0040名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:01:28.46
ガチで売る気ならサイマジョみたいなインパクトがあってキャッチーな曲をもってこないと
0041名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:02:27.25
ツイッター登録者数が2週間前より減ってる・・・
0042名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:02:54.29
>>41
wwwwww
0043名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:02:58.07
少なくともデビュー曲は失敗だったな
0044名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:03:03.24
>>32
メタバースと時期が被るのを避けたんじゃねえ?
0045名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:05:19.84
何の実績もないのに出まくれていいよな
0046名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:06:49.80
>>41
この時期に減るってありえんの?
10年たったとか言うならまだしもさ
0047名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:06:52.61
このゴリ押しが上手く軌道に乗ればいいけど
0048名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:06:57.34
>>44
両者は会社も違うし、レコード会社も違うから何一つ情報を共有していないと思われ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:07:01.58
1人だけ可愛いと思ったけど調べるのが面倒くさい
0050名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:08:50.94
>>46
初期に一部ヲタが頑張っちゃったとかかな
0051名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:09:45.13
oo48とどちらが早く消えるかだな
0052名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:09:49.49
実質46グループですね
0053名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:10:53.98
>>46
登録者数毎日記録してるんでデビュー日にデータ公表するつもり
0054名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:12:14.57
>>48
とはいえ最終意思決定や企画考えるプロデューサーがどっちも秋元で一緒なんだから
プロジェクト進捗はお互いの運営が意図しなくても秋元が自分のスケジュールや仕事量の過多で勝手にズラしそうだが
0055名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:13:23.37
これ誰が責任とるのよ
0056名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:14:40.13
乃木坂のお披露目の時もかなり冷ややかな反応だったからな
これから化けるかもしれんぞ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:15:46.08
そもそも乃木坂売り出すときめちゃくちゃ金かけたんでしょ?
せめて冠番組とYouTubeチャンネルつくってデビューまでの道のみみたいな嘘ドキュメンタリーつくってやらなきゃ勝負にならんから可哀想じゃね
0059名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:17:13.35
ツイ見たら髪の毛のサラサラさが褒められてたな
みんな若い4648的グループ的な需要あればいけるか?
0060名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:17:27.22
>>48
これまでだって48Gと坂道はリリース微妙にずらしてるじゃん
0061名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:19:09.41
間違いなく天下取るね
可愛いし歌えるし踊れるし
来年には乃木坂の足首ぐらい掴んでいるのでは?
0062名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:19:12.37
曲はクソだしどこにでもいるそうな奴らしかいないし売れる要素がない
0063名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:20:25.69
>>61
関係者?w
0064名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:21:36.75
金髪がゼロなのは好感持てるわ
アイドルに金髪マジ要らん
0066名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:22:31.62
>>25
STUに失礼
0067名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:22:49.15
>>65
酷いなw
0068名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:23:00.48
>>9
忍者っぽいのが僕青
0069名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:23:17.84
>>57
ドキュメンタリーはYoutubeでやってる
それとオーデ密着をNHKが番組でやった
0070名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:24:26.82
>>64
むしろ無風すぎるから次からガラッと変わってみんな髪染めるかもよ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:25:04.28
>>64
SR審査のとき金髪ロングの美人さんがいたのに
お披露目では黒髪ボブで芋っぽくなってた
0072名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:26:35.23
これからは少数精鋭のグループが売れる時代なんだろうな
0073名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:28:19.74
>>72
そんな兆しある?
0074名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:28:34.07
>>72
OO48期待だな
0075名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:29:45.83
>>74
は?w
0076名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:31:18.08
メンバーのビジュアルレベルはかなり高い
美人系からロリまで幅広く揃えている
0077名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:31:42.14
>>75
ん?
少人数でガーリーポップをSPEED風でやるんだろ
正にトレンドスタイル
0079名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:34:02.33
>>76
メンバー個人にたどり着くまでの誘導が全然足りないから
そこまで興味持ってもらえないだろ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:34:04.79
ごちゃごちゃ多いな
こういうのもう飽きられてるのわからんのかね
0081名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:35:24.30
こんなに人数いるのに全員選抜とかぬるすぎんだろ
0082名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:35:40.28
僕青こそOUTOFやって競わせて人数減らしたほうがいいよ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:35:57.05
かとれなさんのスレかと思ってきたのに騙された
0084名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:37:26.26
>>78
センターの子がその他のメンバーと一緒に見える
つまりアイコン性がない
終わり
0085名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:37:29.41
>>78
乃木坂のライバルって言っててただ普通に可愛い子だけ集めましたではなんとも
つくづく5期で和を採った乃木坂運営すげえ
0086名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:37:59.50
>>81
選抜式アイドルとか時代遅れ
もはやAKBと乃木坂くらいしかしてないオワコンシステム
0087名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:38:09.25
>>78
こんな1枚じゃ解らない
微塵も興味ない人に言っても無駄だからいいよ
0088名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:38:28.24
CDTVライブライブ
真夏の4時間半SP
18時30分〜
・僕が見たかった青空(青空について考える)
・NiziU(COCONUT)

19時台
・乃木坂46(裸足でSummer、おひとりさま天国)

20時台
・AKB48(ポニーテールとシュシュ、真夏のSounds good!)

21時台
・AKB48(新曲)
・NiziU(LOOK AT ME)


櫻坂と日向坂は用済みってことか
今後は代わりに僕青とメタバース(予定)が入る
0089名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:39:11.32
新人ってだけで見飽きたアイドルで新しい部分がない
エイベにアイドルを売るノウハウが無さすぎる
0090名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:39:21.35
せめて人数半分にしろ
0091名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:39:32.54
>>5
写りのいいさーやんじゃんか
0092名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:45:27.50
ちょっと見たけど何この素人集団w
0093名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:45:38.05
見つかるって今のところ炎上案件だけだろ注目されたの
0094名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:46:26.71
冠番組やらんと無理だろ
まあ冠番組あってもラスアイや青春学園みたいなパターンがあるが
0095名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:52:46.68
人数多すぎやろ
0096名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:53:34.64
人数多過ぎるのとセンターが誰なのか見分けが付かない
0097名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:53:54.98
だな
ごちゃごちゃ動いてて意味わからんw
0098名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:58:14.17
今から乃木坂デビューしても売れないからな
今は集団アイドル見飽きてるからどんなジャンルでも先にやったもん勝ちになる
0099名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:52.30
>>97
AKBの板でそれを言うのかw
0100名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:39.36
先行者有利の法則・・・
0101名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:03:22.58
40人選抜て(笑)
0102名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:03:48.71
楽曲がいいと思うぞ 乃木坂よりは
秋元が力入れてる楽曲
0103名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:06:02.41
乃木坂オタはアイドルオタの中でも特に排他的なのに
ライバル設定とか足枷でしか無いと思うんだけど
現状それ以上の特徴が無いしなあ
八方塞がりな感じ
0104名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:06:08.90
どこがthe凡庸がピッタリの曲だろ
0105名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:06:40.46
>>94
庇うわけじゃなくてラスアイの冠は酷すぎたろ
テレ朝お得意の時間帯変更しまくりだしなにより内容が悪い
例を上げると団体行動の~視点
あれなんなんw
ちゃんとした番組じゃないと比較にならない
0106名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:07:35.36
全部乃木坂の可愛さに持ってかれたぞw
0107名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:10:24.54
フォロワー数50人ふえたぞ!よかったな!
0108名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:13:18.02
アケビの糞曲まだかよ笑いにきたんだが
0109名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:13:49.50
乃木坂はヲタもメンバーも運営も特に排他的だよな
48と距離を取ることでヲタを取り込んできた
神宮で出てきてもその場では歓迎するだろうが無風だろうな
0110名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:15:21.96
>>106
当たり前だけど差ありすぎた
0111名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:16:03.01
>>99
ん?AKB選抜あんなにいるの?
0112名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:18:29.02
フォロワー70人増えたぞ!よかったな!
0113名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:19:04.75
>>85
秋元グループなんてどこも大差ない
AKBの水島が乃木坂に入ってたら奇跡の逸材だとか褒めちぎってたよ
0114名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:19:11.32
4人しかいないリーダーズの方が売れている現実
0115名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:19:54.64
>>110
乃木カス補正
0116名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:21:08.14
>>115
補正じゃねーわ
僕青全然華無かったし
どこを目指してんのか分からん
0118名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:23:25.86
>>94
青春高校3年C組だろ
大コケしたのに佐久間Pが偉そうにアイドルをプロデュースしてるのが意味不明
0119名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:25:09.66
佐久間とかいう深夜専門下ネタPなんかどうでもいいザコ
0121名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:28:38.92
>>117
乃木カスはああいうのが好きだからな
0122名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:29:40.57
エイベックスが大金払って出演やCMにえげつないな
0123名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:30:27.29
>>120
嘘だろこんなの
顔変わったとしか
0124名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:31:16.72
>>120
ま、真ん中の人マジで誰や・・・?
0125名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:31:18.44
乃木坂を劣化コピーしたSTUを更に劣化コピーしたのが僕青
0126名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:31:24.59
エイベックスはバカだからしゃーない
0127名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:31:50.55
ラスアイは初期は特別に面白いわけではないが普通に見れる番組だった
青春高校とかoo48は最初からずっとつまらなくて何回か見て即リタイアした
0128名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:32:38.70
>>124
幻のセンターじゃなかった?
この後辞退したとかいう
0129名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:32:41.37
>>113
それは思う
水島乃木坂来てくんないかなあ
0130名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:33:12.99
>>127
青春高校ってペルソナ4みたいな演出のあれか
0131名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:34:02.18
>>120
やっぱいくちゃんとまいやんだは~
0132名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:34:35.83
>>131
その2人くらいだな
全く変わってないの
0133名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:35:05.24
>>125
STUから劣化はどうやろ?
0134名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:35:31.45
青春高校は言うて番組の成功を目指してたものだからなあ
男女いてやってたもので途中からは完全にアイドル化させたし
初めからやや構想にはあっただろうけど
一応アイドル企画ではない
0135名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:36:41.09
>>132
秋元真夏、桜井玲香、高山一実も割と同じな気はする
0136名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:39:53.03
>>133
初期の瀧野レベルのセンターは居ない
デビュー曲比べてもSTUの暗闇の方がもっと良かった
0137名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:40:20.47
>>136
瀧野w
0138名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:41:47.23
蓋開けたらジャニ狂いのほろよい女だったからガッカリだよな
0139名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:42:27.82
石田千穂みたいな向上心のある豚を本店のセンターにしよう
壊すまで固定しよう
0140名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:43:05.90
たまにテレビに出れて秋元だから売れると言うバカがいるが
エイベックスもその考えだったんだろうなって
0141名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:43:19.31
当時のAKB選抜のほうが不細工だったのは内緒な
0142名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:43:20.69
曲がね
0143名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:45:06.44
顔だけは勝ってる
顔だけは
0144名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:45:59.15
>>120
写真技術も加工技術も化粧技術も2011年と2023年で違いすぎるのにアホなんか
0145名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:46:23.20
珠理奈加入するまでAKBも泣かず飛ばずだったから
0146名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:46:56.45
>>142
曲も酷いが振付も凡庸過ぎて全く印象に残らない
エイベと秋元が力入れてると聞いて見たらSTU以下の物が出て来てガッカリ
0147名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:48:34.32
>>105
庇うつもりはないが、それでも
今やってるOo48よりはマシだったと思うぞ
0148名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:50:08.17
>>120
別に崇めてないし時が止まってんのかよ
0149名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:50:44.65
>>113
鼻から下が残念だからないよ
0150名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:52:32.45
>>89
そのエイベお抱えのスパガでも冠番組全国放送&武道コンを4年でやってる
まぁその前年に堕胎で脱退で墜落してたのだがな
最低でもそのくらい出来なきゃスパガ以下だ
0151名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:55:46.01
その後出てきた本店選抜が酷すぎて実は僕青が良かったんじゃないかという幻想を抱いてしまう
0152名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:01:01.27
多分コインロッカーズと同じ道たどるでしょう
0153名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:01.81
劇団なんかやらずに最初からこれやっとけよ
0154名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:08.72
乃木オタからガン無視されてるからライバル営業も出来ないしで詰んでるな
勝手にライバル名乗ってる素人集団みたいな図になってる
0155名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:55:06.99
坂道どころかAKBGやそのほかのアイドルからも無視されてる
0156名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:39.24
>>154
乃木坂46の場合、AKB48の主導的立場である京楽産業やAKSが立ち上げにも関与していたからな~
僕青の場合、乃木坂46の主導的立場であるSony Musicが一切立ち上げに絡んでいないのよな。今のとこ運営ファン合わせて無視
0157名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:51.19
享楽はいまリストラ中
0158名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:12:19.05
ラストアイドルの時みたいに秋元がラジオで力入れてます発言すれば乃木ヲタも食い付くんじゃね
0159名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:05.56
>>158
逆康の色が濃ければヲタは食いつかない
0160名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:53.98
秋元ドラマで重用されることを誇って
秋元ドラマから締め出し食らってたAKBにマウント取っていた乃木ヲタが?あり得んだろ
0162名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:07.93
>>154
同じ新人でも5期のが可愛いしどうにもならんね
0163名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:39:58.11
>>161
やべえほど厳しそうだな
なんの戦略もなく乃木坂ライバル掲げりゃ売れるっしょのエイベックスらしさ溢れる失敗だ
0164名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:43:11.98
今日も同じ番組に出ても乃木坂とは一切絡みなし
0165名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:37.84
これがakbのライバルなら絡んでたな
0166名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:46:55.49
>>163
乃木坂46の公式ライバル「僕が見たかった青空」は脅威となるのか 大出社長「成長楽しみ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/269492?page=1
このプロジェクトの主導的立場はエイベックスではなくkeyholderみたいやで
0167名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:53:21.59
46&48のオタは僕青を舐めすぎ。
AKBの公式ライバルという設定で乃木坂は売れた。
乃木坂の公式ライバルという設定で僕青も売れる。
日向坂は4期の失敗で失速。
ストリーミングも大爆死&冠番組もつまらない。
櫻坂は3期が成功。
ストリーミングも日向坂の数倍以上&冠番組も面白い。
この4グループを俯瞰的に見て今後新規が見込めて未来が明るいのは櫻坂と僕青。
その僕青に1番早く抜かれて追い越されるのは日向坂。
0168名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:56:28.51
>>166
広告代理店とMDのところをallfuzが請け負うという形で出資させていただいてます。

電通的な役割をキーホルがやって運営はエイベックスだね
0169名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:39.94
>>120
この初期メンで「坂道=美人系」
ってイメージ作り上げたのすごいよな
0170名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:43.95
>>168
運営はエイベックスじゃなくてレガリアスマネジメントって会社。この社長の名前に見覚えないか?
ちなみに会社の所在地はエイベックスとは別だ

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000410.000002848.html
株式会社Ligareaz Management(読み方:レガリアスマネジメント、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:赤塚善洋)

keyholderの役員一覧
https://www.keyholder.co.jp/company/officer/
0171名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:06:29.32
>>168
allfuzは電通と業務提携してるから
0172名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:55.24
>>169
白石だろうねドルヲタに人権もたらしたと思ってる
0173名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:38.27
>>144
へーどう違うの?

てかそういう技術に頼らないと乃木坂のビジュアルはウンコだって言外に言ってるよね
0174名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:15:46.64
>>169
橋本奈々未(下段右端)は乃木坂屈指の美人ってことになってた
メイク技術とイメージ作りの腕力が凄い
柏木由紀より原型を留めてなさそう
0175名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:27:33.69
乃木坂と直接絡まないと公式ライバル感がまだない
0176名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:31:40.77
keyholderが運営してこの惨状はなんなんだろうな
売る気が全然感じられんのよね
0177名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:33:04.26
>>174
腕力(笑)
手腕って言いたかったのか おバカさん
0178名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:34:12.76
>>120
それは写真写りが悪いだけだを
0179名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:49:36.64
ワイは今日から青空おじさんになるわ
最初北朝鮮みたいでこわかったけど
後半はよかった
0180名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:50:19.01
アウトロのあれいいと思ってしまった
0181名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:54:56.12
北朝鮮みはNGTの青春時計に強く感じる赤いしチマチョゴリっぽい
0182名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 01:03:29.14
>>176
売る気て、こんだけ音楽番組ゴリ推ししてることが売る気じゃねーの?
やり方ズレてるけどさ
0183名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 01:07:38.29
まあエイベックスとキーホルダーだからな
ソニーも昔は大バカだったが少しずつ学んでいった
エイベックスとキーホルダーが何か学んでいるところあるかと言うとない
こうなるのは当然の結果だったんだ
0184名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 01:09:10.29
>>176
レガリアスの社長の赤塚はKeyHolderの社長時代にアルハラ事件を起こした(と言う噂)で事実上キーホルグループから追放されたようなもんだから
そいつがやってる会社のアイドルにKeyHolderが積極的に肩入れするかって言ったらそうでもない気がするがな
そういう意味で「KeyHolderが運営」って表現はかなり遠いと思う
0185名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 05:49:48.95
無風で出てたのか知らんかった
0186名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 05:50:46.42
金使いまくってんだから見つけてもらわないと困るだろ
お前らが頼りなんだぞ
0187名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 06:07:21.49
今週MUSIC FAIRも出る
0188名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 06:09:35.14
乃木坂も出る
僕青はバーターなんだろな
0189名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 06:12:20.04
秋元大所帯グループの皆さんです
0190名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 07:13:44.81
>>14
坂道はCDデビューより先に冠番組持たせたからな
キャラがわかることは重要
0191名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 07:49:40.62
>>184
逆や。赤塚善洋が始めた会社にkeyholderが出資したのではなく、keyholderが立ち上げた会社のトップを任されたのが赤塚善洋や
そっちの言う通り、今の赤塚善洋が独断でSony Musicとの交渉が必要な、公式ライバルプロジェクトを動かせるわけがない
エイベックス出身の経歴を買われてエイベックスとの折衝やその他の運営実務を任された。そんなとこやろ
0192名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 08:04:35.97
>>177
腕力で合ってる
最初は豪腕と書いた
それだと凄いと意味が重複するかなと腕力に書き換えた
0193名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 08:30:29.70
>>150
その事件無ければスパガ成功してたかとも思えないけどな
因みに、その時期のアイスト(スパガチキパGEM)の総合Pはエイベ退職して
今はDHの役員。何を担当してるかは知らんが
0194名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:06:12.22
>>187
ミュージックフェアでも一切絡まなかったら笑ってしまうw
0195名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:40:15.80
>>5
ダメだ俺のオカンの若い頃に似すぎてる
0196名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:14.81
凡以下のモノをゴリ押しで売れたと勘違いさせる洗脳商法は見る気にもならないし認める訳がない
地下で実力あるグループ見つける方がずっとマシ
0197名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:07.56
まだまだこれからチャンスはある
0198名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:57:02.99
>>192
やっぱそうだったのね
「手腕」だと小手先のテクニック感が出るから
無理矢理感や力づく感を出すために
「腕力」って言ってると思った

確かに「豪腕」だと強すぎるわww
0199名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:07.35
>>193
スパガの冠番組は面白かった
メンバー全体のバラエティー能力ではアイドリング!!!を超えてたと思う
俺が見たアイドルグループの中でバラエティー能力はNo.1かな
0200名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:33.31
ノギカスから僕青へ
大量推し変だな
0201名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:11:01.16
検索するのがめんどくさい
0202名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:13.60
乃木坂からヲタを引っ張るのは難しいだろな
今の乃木坂は5期中心のチームなのでデビュー2年目ぐらいのフレッシュさがある
もし噂通り6期募集が近いなら完全に埋没するぞ
0203名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:15.60
曲は全然だったがメンバーは可愛かったよ
曲は全然だったが
0204名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:18.84
君が嗅ぎたかった人糞?!

😳
0206名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:23.60
一見日向坂風で雰囲気だけは似ているけど、よく見ると日向坂よりもメンバーのビジュアルは数段上。
アイドルオタだったら新規は新鮮で可愛い僕青に行く。
0207名無し48さん
垢版 |
2023/08/16(水) 05:03:51.57
これからは僕青だな
まずは欅から発生した二組のグループが
ターゲットなんだろう
0208名無し48さん
垢版 |
2023/08/16(水) 05:13:06.10
>>5
乃木ならアンダー行きや
0209名無し48さん
垢版 |
2023/08/16(水) 05:57:57.90
>>93
たいして炎上してないのがヤバい
ちなみに秋田莉杏は推しのことを担当って言ってたらしいからジャニオタと思われる
0210名無し48さん
垢版 |
2023/08/16(水) 07:58:33.24
>>207
まずは、じゃなくて元々その二つがターゲット。最初からkeyholderは持分法適用会社である乃木坂46の利益を受け取れる立場だからな
乃木坂46の公式ライバルを名乗ったのも姉妹グループ枠がもうすでに埋まっていたからや
0211名無し48さん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:45.95
その二つは秋元兄弟が出資してるグループでもあるがな
まぁ秋元はキーホルの大株主(第2位)でもあるからイーブンなのかな
0212名無し48さん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:11:35.64
>>211
そもそも秋元康がkeyholderの大株主に踊り出たのは新株予約権のポイズン条項でハメられたからや
keyholderの親会社はノンバンクのJトラスト。武富士や日栄を吸収してデカくなったところ。秋元康は食われる側
0213名無し48さん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:25:12.73
一応吸収したに違いないがハゲタカやからな
まぁエゲつないことは変わりない
0218名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:26.85
来週のMステ出られないのか
0220名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:35.89
>>217
こういう特典でやる気出る
0221名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:24.30
MF観たけど僕青良いじゃん。
今日の僕青をAKBや坂道の各グループと比較すると僕青はまさに数年前の日向坂。
つまり僕青は売れる。
なのでもし僕青が存在しなかったら日向坂の新規になったであろうタイプのオタが日向坂をスルーして今後僕青に大量に流れる。
そして僕青は売れる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況