X



【遅報】「切り抜きMaybe」さん、ひっそりとYouTubeアカウントを停止されていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8段)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:56:17.34
今はツイッターだけ細々とやっている模様…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:56:49.38
ワロタザマァ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:57:32.90
よし、この調子で切り抜き全滅させよう
0004名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:57:38.34
ただの泥棒じゃん
0005名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:58:22.73
SKEヲタとか知らん
0006名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:58:23.83
切り抜きのおかげで~とか言ってた切り抜き信者消えたな
0007名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:59:06.44
ファスト映画も5億円支払う判決になったからな
0008名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:59:07.01
第三者による著作権侵害の申し立てを複数回受けているアカウントにリンクされているため、このアカウントを停止しました。
0009名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:59:34.81
0010名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:00:21.47
次どこやる?
0011名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:01:13.18
メンバーの誹謗中傷まとめてたもんな
0012名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:01:19.65
ここでも普通に文句言ってるけど?w
【橋本陽菜】そのつぶやき、メンバーが見るかもしれない場所で言わなくて良くない?
0013名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:02:12.85
そういや地下帝国もつぶれたみたいだな
0014名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:02:20.56
篠崎みたいにメンバー公認?じゃないと成立しないだろ
そもそもがひろゆきや岡田斗司夫みたいに運営と収益について合意してないと成立はしないんだが…
0015名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:02:30.86
>>12
どんなスレでもとにかく叩きに誘導したいのな
粘着質怖いわ
0017名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:05:35.06
うざい切り抜きチャンネル教えて下さい
0018名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:07:23.13
よく橋本の切り抜き上げてる奴もはやアンチだろw
0019名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:07:53.60
ここアンチまとめだし
0020名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:10:07.47
次何処殺るかね
0021名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:11:39.02
切り抜き選抜が橋本に粘着しててきもい
0022名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:12:12.98
>>21
それな
0023名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:12:25.22
天誅だ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:13:20.37
十分稼いだだろ
人の著作権泥棒して
0025名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:14:00.19
多分他のチャンネルで違反行為して紐付け垢だから巻き込まれて消されたんだな
0026名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:14:22.98
( ´,_ゝ`)プッ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:14:32.30
ざまぁw
0028名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:14:55.73
切り抜き選抜はもともとヲタだったけど何かをきっかけにアンチ化しちゃったのかなw
0029名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:16:25.95
メンバーにも利益が出るようにしないとね
ひろゆきの動画を別なYou Tubeに上げたらひろゆきにも利益が出るようになってるらしい
0030名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:19:59.32
きたーーーー!
0031名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:23:51.82
◇◇◇
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗
☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0032名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:24:33.51
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0034名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:25:08.67
◆◆◆
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 余計な ★【 ア ン チ 活 動 】【 削 ★ 除 】【 規 ★ 制 】に対して【 報 復 】として【 貼 り 付 け 】作業をさせてもらった
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0035名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:25:10.46
まぁこいつ切り抜きMaybeの前のチャンネルがあるからな
0036名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:31:08.02
MaybeとオレンジのアイコンのSR切り抜きって同一人物なんじゃないの?
サムネとかタイトルのクセが似すぎてない?
0037名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:34:54.44
吉崎凜子のアレもう見れないじゃん
0038名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:37:52.42
オンデマをXにポストしてる奴も取り締まれ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:41:50.44
ざまぁとしか言えない
0040名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:41:58.32
>>38
マカロニ48か
あとけー(公式)も
0041名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:05:46.60
一時期、切り抜き動画上げた後にスレ立ての流れひどかったもんな
もう帰ってこなくていいし再開するにしてもSKE村だけで頼むわ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:13:24.70
こうずは通報しておいたのでそろそろ処分下るよw
0043名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:52:56.52
さとみなにやられたか
0044名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:33.51
切り抜きもそうだけど
切り抜きのコメント欄でメンバーを叩いてるアホへの通報もよろしく
0045名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:02:17.24
◆◆◆

【 千 葉 ★ 恵 里 】に異常に粘着して

【 犯 罪 】【 ア ン チ 活 動 】を続けている
ーーーーーーーーーーーーーーーー

【 小 栗 ★ 有 以 】推し〖 犯 罪 組 織 〗

【 5ch 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【 主 ★ 犯 】=〖 ス レ 主 〗〖 板 主 〗

★★★
【 千 葉 恵 里 】に対して【 殺 害 ★ 予 告 】などを何度も何度も繰り返す【犯 罪 者 】

【 千 葉 恵 里 】に対する【 憎 悪 の 感 情 】の赴くままに連日【 犯 罪 】【 ア ン チ 活 動 】を続けている【 犯 罪 者 】
●●●
.
【 小 栗 ★ 有 以 】に入れ込み過ぎて

  見境がつかなくなっている〖 精 神 異 常 者 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0046名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:08:34.68
ものすごい宣伝にはなってたのにな
0047名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:21:32.21
コイツいつの間にかBANされてたのかw
0048名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:23:30.36
これはザマァだな
0049名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:28:36.76
>>40
よくTL流れてくるわ
そいつらちょっとやりすぎだよね
0050名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:31:42.42
一体いくら儲けたんだろうね
0051名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:34:46.30
誹謗中傷まとめたり
盛ったタイトルで再生数稼ぎ
やってることアフィと同じだからな
0052名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:35:59.02
在宅勤務で暇な時
とある支店のそういう垢見つけたらDMMとYoutubeに通報して垢潰してたわ
0053名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:40:17.68
切り抜きダメとかそういうのが新規増えない原因だよな
Vtuberなんて切り抜き師に自由にやらせて
持ちつ持たれつの関係できてるのに
AKBって昭和のような古臭い価値観が未だ根付いててダサイわ
令和の流れに乗れてないじいさんばっかりw
0054名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:46:07.06
>>53
泥棒は泥棒だろ
バカアンチ
0055名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:46:14.88
切り抜きで人気になるって頭がない時点で不人気の理由が丸わかり
映像倉庫で新規はつかない
0056名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:48:16.80
>>54
アンチ扱いかよじいさんw
こんな古臭いダサいじいさんばかりだからイコラブとか新しいアイドルに負けるんだよw
0057名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:50:28.95
240 名無し48さん 2023/08/23(水) 18:57:34.86
なーみん「違法アップロードは犯罪です!映像倉庫見ろ」

241 名無し48さん 2023/08/23(水) 18:58:05.50
浅井も滝野と同じでYouTubeの転載にうるさいのは吹奏楽やってるとそうなるの?

242 名無し48さん 2023/08/23(水) 18:58:48.44
>>240
ヲタ専

243 名無し48さん 2023/08/23(水) 19:00:06.51
切り抜きで人気になるって頭がない時点で不人気の理由が丸わかり
映像倉庫で新規はつかない
0058名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:03:17.46
奥原の写真集の件で暗黙の公認になったと思ってたけど。出版社が悪乗りで勝手に切り抜き切り抜き言ってただけ?
0059名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:24.49
ここよりもSR切り抜きの方がかなり悪質だと思うが
0060名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:01:25.75
マカロニ48が野放しになってるのもあかんやろ
0061名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:06:38.71
切り抜き少なくなって48がよりつまんなくなった
0062名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:13.76
>>40
頑張ろう
0063名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:08:32.62
るぱーん賛成も凍結させよう
0064名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:12:00.07
こみはるが、ユーチューブにあげてるアカウントbanさせたって言ってたよ。
大西アイコンのアカウント
0065名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:23:29.85
>>64
大西のアイコンのチャンネルなんてあったっけ?
0066名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:23:58.86
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

友人に教えて追加で4000円分×人数をゲット
https://i.imgur.com/Gm6kI8v.jpg
0067名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:25:06.58
>>65
今は何度目かの出直しってやつ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:32:40.39
まだ残ってるし普通に込山のも上げ続けてるな。
とはいえ込山はフル尺アップはかなり否定的。一度Contents IDを利用してある日の配信をブロックさせてたよ。
録画っちで録ったのを私的用に非公開でYouTubeにアップしてる人なら巻き添えで警告メールが来たはず
0069名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:09.06
負けるもんかってやつが前の名前で
それがbanされて今は何度目かの出直し
0070名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:40:09.96
>>67
それって切り抜きじゃなくて、フルで上げてるやつじゃない?
0071名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:45:37.14
こうずも俺たち地下民の手で追放しよう
0072名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:12.63
>>70
そうです。
0073名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:56.36
こうずさんまとめお願いします
0075名無し48さん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:07.63
>>44
つべの低評価が見えなくなったけどコメントの低評価は見えるようにして欲しいわ
いつも的外れな下げコメントには低評価してるけど
そういうコメにもいくつかいいねが付いてるとそっちが多数派と思われかねん
実際はその何倍も低評価の方が多いってのに
0076名無し48さん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:56.67
下の方にあるコメは低評価が多いやつだよ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:39:08.06
女の名前で悪質なのいたわ
あとアイコンが平手になってるやつ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:14:12.90
もうすぐ逮捕されるなザマァ
0081名無し48さん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:21:44.22
YouTubeの話なのにXのアカウントの話すんなよスンナ派かお前らは
0082名無し48さん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:32:32.14
>>74
自演
0083名無し48さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:59:35.70
>>81
前者は人の褌で銭もうけで後者は奇特な奉仕活動だからな。後者は何とも思わないけど(自己責任だし)前者の切り抜きバカ共は不快感しか無いわね
0091名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:52.71
wwwwwwww
0092名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:34.97
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況