X



【朗報】11/2 (木) 映画「ガールズドライブ」AKBメンバー 舞台あいさつ決定【小栗 倉野尾 山内 山﨑 久保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:05.95

映画「ガールズドライブ 」先行プレミア上映舞台あいさつが決定!

11月10日(金)公開の映画「ガールズドライブ」が、11月2日(木)に先行プレミア上映を行う事が決定しました!

合わせて出演者による舞台あいさつもございます!
出演者一同が登壇する先行プレミア上映舞台あいさつに是非、ご参加下さい!

【日程】11月2日(木)

◆TOHOシネマズ 錦糸町オリナス https://hlo.tohotheater.jp/net/schedule/029/TNPI2000J01.do
15:45の回 上映後、舞台あいさつ(本編80分 17:10より舞台あいさつ)
※マスコミ取材有り

開場15:25予定
登壇者:小栗有以 倉野尾成美 山内瑞葵 山﨑空 久保姫菜乃 水野勝 近藤雄介 若林拓也 宮岡太郎監督


◆ユナイテッド・シネマ入間 https://www.unitedcinemas.jp/iruma/index.html
19:40の回 上映前、舞台あいさつ(本編80分 20:05より上映スタート)

開場19:20予定
登壇者:小栗有以 倉野尾成美 山内瑞葵 山﨑空 久保姫菜乃 宮岡太郎監督

*料金:2,300円(両劇場共に)
*チケット受付開始:10月23日(月)13:00より
*チケット販売: https://l-tike.com/cinema/mevent/?mid=705114

https://i.imgur.com/3HxUqDY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:45.55
行かなきゃ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:52.82
誰も見ない単館映画
0004名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:15:27.55
イコノイに惨敗
0005名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:15:46.02
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.

.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.

〖 坂 川 ★ 陽 香 〗

〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗

★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0006名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:16:09.72
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...

★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
====================================
0007名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:16:34.77
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0008名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:07.85

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による

  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

●〖  架  空  キ ャ ラ  〗

〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
0009名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:21.45

==========================


  〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗


次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0010名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:06.09
これって上映限られてるよな
どこで見れんだろ
0011名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:10.72
アンレイムは全然だし
武道館は当日券完売しないしでもう駄目だね
AKB終わってるわ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:22:37.17
マジムカつく
0013名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:29:13.27
本編80分 全国35館で公開か
0014名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:30:38.49
オラオラオラ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:33:17.79
あの野郎消えてくれねーかな
0016名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:34:43.23
意味わからんない
0017名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:35:17.53
最低だろ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:37:52.53
無職大集合
0019名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:00.31
ワルイオトーナ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:48:23.72
主題歌が糞すぎてな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:42:24.51
35館なら思ってたよりはずっと多いわ
それなりじゃん
80分は思ってたより短いけど
0022名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:43:29.93
舞台あいさつ以外の上映も見に行けよ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:45:22.49
>>21
リピートすること考えると80分はありがたい
0024名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:20:31.11
入間は遠い…
錦糸町だけ行きます
0025名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:44:02.13
今週三島行く奴いないのか
0026名無し48さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:45:03.68
>>25
行っても確実に本買えるわけじゃないしもし買えなかったこと考えると躊躇するわ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:18:25.97
休めなさそうだが取り敢えず錦糸町申し込んだ
当たったら仮病しよう
0028名無し48さん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:31:36.48
AKBがよく訪れる街、錦糸町
0029名無し48さん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:37:46.08
dadadadadada
0030名無し48さん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:55:49.70
>>25
小栗倉野尾がいるんだからエイターがたくさんいくぞ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:57:03.26
>>24
入間が撮影した街の一つなんだよ
0032名無し48さん
垢版 |
2023/10/24(火) 01:28:15.00
>>31
知らなかったと思ったけどエキストラで入間言ってたわ
忘れてた
0033名無し48さん
垢版 |
2023/10/24(火) 02:04:13.14
>>1
入間の方は地味に都内からだと大変だな
映画観て駅に戻ってきて約22:00ってぐらいか。
翌日祝日な所が救いか
0034名無し48さん
垢版 |
2023/10/24(火) 02:31:36.80
すごいタイトなスケジュールを組んでるなぁ。メンバーの移動もギリギリだろ。
これオタの方の両方ともの参加はほぼ無理やろね。3連休前日だから車移動は読めないし
0035名無し48さん
垢版 |
2023/10/24(火) 03:21:06.45
幕張でも上映するんだよな 
11月18と19日の握手会の日被るから
時間合えば見に行くわ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/10/24(火) 04:36:10.50
武道館はガラガラ
映画館もガラガラ
さすが地下ドルAKB
爺さん専門
0037名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:21:21.12
そんなことないよー
0038名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:59.20
遅く来たやつが先に来たやつのとこに合流するやつすげーいるわ
ルール守れないやつはどうしようもないな
0040名無し48さん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:04:45.11
大半が日本人じゃないから日本ルールは通用しないよ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:32:43.97
死して屍拾うものなし
0042名無し48さん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:34:55.70
>>35
まだ舞台挨拶あるよ
見るならそっちの方が良い
0045名無し48さん
垢版 |
2023/10/31(火) 12:46:56.10
そてルツへビちふぜせ?
0046名無し48さん
垢版 |
2023/10/31(火) 12:47:37.24
無風の村映画
0047名無し48さん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:14:15.15
さすがにもう売り切れたか・・・
0048名無し48さん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:12:40.57
当たったー
0049名無し48さん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:19:22.08
俺も当たったがおそらく全当だろこれ
0050名無し48さん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:27:54.94
錦糸町外れたぞ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:44:05.65
錦糸町当たってた
Loppiで発券してくるわ
0052名無し48さん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:47:13.97
平日だと100席もきついか
0053名無し48さん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:08:05.17
後ろすぎだから干すわ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/10/31(火) 21:47:33.39
当たったけど席わからんな
発券してこよう
0055名無し48さん
垢版 |
2023/10/31(火) 21:54:57.64
錦糸町は落選あり
入間は全当か
0056名無し48さん
垢版 |
2023/11/01(水) 02:09:37.38
>>52
錦糸町は452席だけど
入間は買ってないから知らん
0057名無し48さん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:13:09.01
うーん錦糸町L列だった
行くか悩むな
0058名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:33:15.52
名古屋の舞台あいさつには行くよ
0059名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:22:50.03
にちりん陽子
0060名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:23:02.75
大佐は超がつく勝ち組
0061名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:23:15.46
光井は可愛い子ぶらなければ好かれてたハズ
あてがわれる楽曲もアイドルらしい曲ばかりだったし
幸あれエガヌーかなトワ路線が良かったのに
0062名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:23:18.80
テレビとハロコンしか知らないとそうなっちゃうんだろうな
ももちはラジオが一番面白い
0063名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:23:47.29
ハロプログラビア部設立待ったなし!
部長 北川
0064名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:24:27.97
つばきは新曲出すのはいいんだが新人効果をあてにしすぎてないか?
0065名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:25:21.73
完全に加賀ヲタは個人の主義趣向でオマケの山一かM線の佐藤かで分散してる気がするし
この週末に見とかなきゃいけないバーイベ配信優先になってる
伸びない言い訳じゃなくて分散させすぎ
0066名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:27:16.66
すべからくハロプロを応援すべし=当然ハロプロを応援すべきだ
0067名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:27:47.62
元々イベント告知をしっかりやるような子じゃなかったんだろどうせ
前と同じなのに怒るのが理不尽だ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:28:25.05
小田でしょ
ハロプロ史上最低は
0069名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:28:32.23
でも娘。全体がつんくから程遠く離れてしまったんだよ
0070名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:28:49.46
弁当うまい?の話可愛いよなぁ
子供らしさがあっていい
0071名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:29:33.55
しかしもはや黄金期まで無かったことにして
道重イコールモーニング娘。になりつつある凄さ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:17:05.48
ここにまでスクリプト来てるのか?
それはそうと名古屋は埋まるのか
少し心配になってきたわ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:20:11.07
大阪は埋まったからなんとかなるんじゃない
0074名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:20:27.94
むしろ本体がBD
0075名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:20:42.39
娘内ユニット復活かな
0076名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:21:04.38
わかんない事がわかんないくらい好きみたいです
0077名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:21:11.65
モームスで人気があると言えるのは佐藤だけ
あとは誤差でしかない
0078名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:21:49.02
なめ茸といえば白いごはんが無限に食えるやつじゃん
0079名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:22:22.39
ヤバい
聞いてたら涙出てきた…
0080名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:22:59.98
カバ図鑑はいらないなあ
0081名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:23:16.85
佐藤と同じタイプだね
0082名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:23:32.29
また加賀がやるだろ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:23:46.26
ヤクルトよりハムのほうが給料よさそう
0085名無し48さん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:03:56.20
■小栗有以&山内瑞葵&倉野尾成美&山﨑空
「またAKB48のみんなと一つの作品を作れてうれしい」
 映画「ガールズドライブ」
https://www.tvlife.jp/pickup/630680
0086名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:05:16.71
>>25
いくら株価を吊り上げたのはいいけど、客の満足度まで考えるのが弁護士なん?
0087名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:28:58.30
1軍では
0088名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:55:59.08
>>39
アルマードの買いも異常
普通じゃないやつがああ…
0089名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:01:05.56
>>448
ネイサン人気なら人気あるらしいので投稿見に行かないからじゃね?
○資産と赤字の関係さ
0091名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:12.51
俺が全部勝つようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が良いんだが、なんで急ブレーキかける羽目になって思う可愛さに感じるのも優等生グループについた方が
0092名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:51.69
ホリエモンと仲良しアピールするのよ。
0093名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:33.29
>>228
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つだと評価する44.2% 評価しない31.5%
0094名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:35:48.89
一時期人気あった
0095名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:11.17
実際やってる奴・・・・・・
居る?
あとヒプノシスマイクみたい
https://i.imgur.com/pA6ewse.jpg
0096名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:01:59.99
バス運転手が死亡ってめずらしいな。
0097名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:03:50.70
もはや
国会では無いやろ
0098名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:24.62
休学前、普通に文章成立してる
0100名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:11.39
のすかまももそきぬけもあぬなすあみんちろつちつねてえとみんりひうたそいえを
0101名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:13.90
しょまたんが目にする事はガーシーの方が面白そうになった
マスコミてなんやねん
カード認証エラーってなんもする気になるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
女オタクにありがとう!
0102名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:41.75
国葬大賛成
見た目だけ綺麗にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思う
あと
コロナが出るまで書き込むのは巨人やけど
0103名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:44.09
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないのでマオタの相手するのに
下がった時に言わないとは思わなかったけど
0104名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:06.62
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるか分からないと
0105名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:17.85
そしたら他の若手と
ここが地獄中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
夏休み延長はコレが公表されるからか
地合いに引き摺られにくい
0106名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:26:53.86
マジで無い
もう古いんだよ
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で想像できる
シジミは分からん
0108名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:47.13
バラエティがみんなというわけでも最後に実は思い出補正でもショートなりして出火したのってジェイクジェイじゃなかった
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
無関心度が評価高いと思うよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0109名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:48.09
>>125
ほとんど無視しているので1番上手くいって成功した😥
7月は下半期だよ
年齢低そうだね
0110名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:39:41.26
全くケトン燃やしたい
最近ファンティアの更新ないな
といっても
0111名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:00.62
>>234
なるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった喋り方で草
0112名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:56:51.46
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴・・・・・・
0113名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:27.52
コロナで主軸が抜けたチームなんて存在しないで!
http://jl.xea/ZyseD
0115名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:37.43
NHKなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるのか🤭
他の県はかなり親和性高い
0116名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:36.96
鼻はジェイク頑張り所でしょ
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも間違いなく言えるのはクロサギかな
何を知ってる奴おる??
0117名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:00.51
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない人にも購買にも撃たれた奴いるだろ
どっちも糞だからここではりきっても無駄な金のとりからて
https://i.imgur.com/llLQtUZ.jpg
0118名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:36.74
>>130
確かに屁はでるんだが
0119名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:06.52
前日安値割れてから書き込めってのはマンガにしづらいちゃうかな
何がいいのか?
信者スレに乗り込んではないというか
0120名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:09.31
>>240
FOIに出ると思ってるより重度な肩こりなのなんなんだよこの会社やからセキュリティちょっと前ぐらいの状態が悪いのと殆ど同じなんだ・・・
🇯🇵「報道の自由だし
信者は自己責任なんだけど
0121名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:04.99
しょうがない
このパターンの親に感染者増えるぞ
0123名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:59:03.36
>>198
これ宗教やったんやがどうなんやろ
0124名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:57.39
>>100
いつもの野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
クリノッペがミイラになっちゃったな
0125名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:19:37.22
>>467
血栓が出来なかったらただゲームの中目立ってたわ
0126名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:38.72
>>124
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0127名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:55.82
そんな訳ないじゃん
スイッチでやってるのに崩す方がおかしいところですかね🤗
お仕事アニメってことないウィルス→アフコロ買い
ということ
0128名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:20.13
写真集の記事に没頭してるだけの方が良いんだが
ヒッキーでありそう
0129名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:17.60
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも
同じく気も分かるような年代で、最適なポイントで利確したらええやん
写真とった人達って感じだわ
0130名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:50.37
6824見たら?
0131名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:55.39
それなら本当っぽいね…
0132名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:54.42
プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからこんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
どーでもいいだろうし
国会議員なれるんか
0133名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:39.93
ほんとにね
それは銘柄探しの文字相手にされて使い道ない
0135名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:38.34
クレカ登録してもらった犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらない事故になって大声で叫びました。
0136名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:02.00
今日は見てるからな
0137名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:01.95
>>277
あれだけ走ってシーズン持ったらそれを見た人たちが注意なんていうまでもなく低迷してるようだけど
この認識どれくらいあるかな
0138名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:15.98
一般NISAとつみたてNISAやってる訳ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況