X



【闇深】元アイドル小林礼奈が暴露 「地上波の某グラドル番組はプロデューサーと寝れば残れるシステム」「事務所が枕営業を斡旋してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2級)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:57.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
小林礼奈 グラドル時代の“危険なお誘い”暴露 自称プロデューサーらしき人物が…

 タレントの小林礼奈(31)が、18日までに自身のブログを更新。「今の日本について語ろう」とのテーマで、芸能
界についてつづった。

 小林は「最近ジャニーズ事務所が世間を騒がせていましたがグラビアアイドル業界も散々なものでした」と投稿。

 「とある地上波のグラビアアイドルの番組ではプロデューサーと寝れば残れるシステムだったし(私はもちろん関
わってないよ)」と暴露し「売れてる有名タレントは全員俺と寝ている!という自称プロデューサーらしき人物が〇
〇事務所に所属させてやるからどう?なんて誘われた事も」と明かした。

 さらに「悪質な事務所なんか、事務所が枕営業を遠回しに斡旋してるとこもあったり。若くてやる気のある売れた
い気持ちの強い子はターゲットだよね」という。

 小林は「どこの事務所に入るかで人生変わってしまうのよホントに」とコメント。「私がいた太田プロは本当にク
リーンで実力主義で、芸能活動を太田プロでできて、ほんとに良かったと心から思ってるよ」と、かつての所属事務
所に感謝した。

 小林はグラビアアイドルとして太田プロで活動するも、2014年に6月に退社し、芸能活動を休止。2015年12月から
TWIN PLANET ENTERTAINMENTに所属し、芸能活動を再開した。2020年4月に事務所を退社し、現在はフリーで活動して
いる。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/1b0b75e09135b31535b7407b14cf69371cca0e4c
 
小林礼奈
https://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140215kobayashiayana2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:55:52.50
前田敦子のモノマネしてた人か
0004名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:57:08.92
世の中はそんなもんだろ?
特に芸能は
0006名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:58:19.83
前田敦子に憧れて太田プロに入ったんだっけ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:59:59.04
誰だったかプロデューサーと寝て出れる番組なんてCSぐらい
プロデューサーと枕したからて地上波は無理て
0008名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:00:29.84
小林は「どこの事務所に入るかで人生変わってしまうのよホントに」とコメント。「私がいた太田プロは本当にク
リーンで実力主義で、芸能活動を太田プロでできて、ほんとに良かったと心から思ってるよ」と、かつての所属事務
所に感謝した。


クリーンで実力主義の事務所で全く泣かず飛ばずの中井さん
0009名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:00:44.80
マジかよ毛利最低だな
0011名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:01:32.61
グラドルのマクラ問題とか何度も言われてて今さらすぎるわ
0013名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:03:06.91
地上波でそんな番組有ったっけ?一昔前の恵比寿★マスカッツの番組ぐらいしか知らん
0014名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:03:42.72
ぐぐったら俺達がよく知ってるPなんだが嘘だろ?
0015名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:04:24.60
どこ?プラチナム?
0016名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:05:00.69
この問題について詳しい鈴木優香さんに解説していただきたい
0017名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:06:04.22
◆◇◆◇◆◇
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0018名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:06:40.59
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0019名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:06:51.71
実名を暴露してほしいね
ジャニみたいに廃業ニ追い込める
0020名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:07:32.74
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0021名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:07:57.14
自分の事務所での体験談じゃないのになんで他の事務所の内情を知ってるんだろう
付き合いがあるタレントなんてたかが知れてるだろうし
知人の体験談をあたかも業界全体での出来事のように語ってないか?
0022名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:08:27.69

〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0023名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:08:30.53
よくこの世界に子供預けるよなって思うわ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:10:07.31
ガーシー「芸能界目指してる女子はゼロイチとプラチナムには絶対に入ってはいけない。事務所が枕斡旋してるから」
0027名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:10:09.83
>>13
あれはむしろ出たくない女優の方が多かったらしいね
お笑い芸人みたいなことやらされるのが辛かったってユーチューブでの同窓会みたいなので言ってた
収録前に吐き出しちゃう子とかいたんだって
0028名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:10:35.65
前田敦子のモノマネしてた人か
0029名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:11:00.66
>>10
毛利やんけプロデューサー
0030名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:11:58.41
藤井淳
チーフプロデューサー
AKB600sec.
アイドルの穴2014~日テレジェニックを探せ!~
てんとうむChu!の世界をムチューにさせます宣言!
NMB48 げいにん!!!3
SKE48 エビショー!
NOGIBINGO!3
今夜くらべてみました
AKBINGO!
SKE48 エビカルチョ!
0031名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:12:00.30
>>27
んな事ねーよ
出たがってた女優も少なくない
0032名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:12:52.20
太田プロには感謝、その後所属したツインプラネットには・・・
0033名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:13:14.07
地上波のグラドル番組で生き残りを賭けてたってアイドルの穴しかないやん
毛利Pの番組ってマジかいな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:13:35.80
結構すごい暴露だと思うけどこれ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:14:25.48
お前はバイト先の店長とシフト増やしてほしいからってセックスしてたやんけ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:14:38.23
世界のたけしが言ってるようにげいのうかいは一度入れ替えた方が良いんじゃない?
0038名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:16:53.25
地上波のグラドル番組ってアイドルの穴ぐらいしかないからな
0039名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:17:32.52
千葉と大盛ゴリ推しの理由
0040名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:18:41.77
こういうのって絶対具体名あげないよね
0041名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:18:57.80
>>33
MXの糞番組
0042名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:21:53.78
藤井淳はアイドルの穴終了直後に異動になってるから、まあコイツだろうな
番組も翌年は唐突に改題したし
0043名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:22:36.22
暴露するなら実名だせよ 憶測よぶだけだろバカ女
0044名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:22:56.60
紳助が引退したら消えたユッキーナ、スザンヌとか
0045名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:25:24.88
同じグループ内で不人気なのになぜかゴリ推しされるメンバーは
まんこの技と口の技を使っている
0046名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:25:37.93
アイドルの穴は2011と2012は結構参加したなイベントとチャット
公開収録も行ったし
無駄金使ったなーって感想
0047名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:25:59.48
前田敦子のモノマネしてたのはキンタロー
0048名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:27:00.43
ジャニ問題の時に事務所よりPが好き勝手やり放題してるという暴露があったがマジだったのか
0049名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:27:37.14
>>どこの事務所に入るかで人生変わってしまうのよホントに

アップフロント、アミューズ、生島企画室、エイジアプロモーション、エイベックス、A-Team、A-Pllus、A-Light、エヴァーグリーン、LDH、太田プロダクション、オスカープロモーション、ケイダッシュ、研音、サンズエンタテインメント、サンミュージックプロダクション、シス・カンパニー、ジャニーズ事務所、JME、松竹芸能、スウィートパワー、スターダストプロモーション、スペースクラフト、ゼロイチファミリア、セント・フォース、ソニー・ミュージックアーティスツ、タナベエージェンシー、ツインプラネット、テンカラット、東宝芸能、トップコート、トヨタオフィス、トライストーンエンタテイメント、バーニング、ヒラタオフィス、フォスター、フラーム、プラチナムプロダクション、プロダクション尾木、ボックスコーポレーション、ホリプロ、ユマニテ、吉本興業、ライジングプロダクション、レプロエンタテインメント、ワタナベエンターテインメント
0051名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:28:09.21
毛利さん信じてたのに
0052名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:29:30.61
毛利さんって最低だね
0053名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:30:54.21
>>2
あぁあの子か
顔が整ってて美人顔だったのは覚えてる
0054名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:31:18.86
>>49
問題児が出てないの生島企画室ぐらいやろ
0055名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:31:46.41
>>8
太田プロ「中井?知らん知らん!」
0056名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:32:58.63
タイタンだけが安全

完全に安全な事務所はタイタンだけ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:34:33.18
メンバーがジャニタレを斡旋してる場合もあるけどな
0058名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:35:28.37
藤井淳はアイドルの穴終了直後に異動になってるから、まあコイツだろうな
番組も翌年は唐突に改題したし
0059名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:35:55.48
このスレは落としてください
0060名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:37:37.73
事務所の大小に関わらずやるやつはやる
0061名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:38:32.75
佐藤妹は3作連続選抜入りさせるには明らかに不人気なのに
なぜかゴリ推しで3作連続で選抜入りさせた

なぜでしょう
0063名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:40:01.40
きっと、ジャニーズも接待のため少年倶楽部へ招いていたのだろう。
0064名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:40:42.47
みんな!毛利さんは関係無いことが分かったからこのスレは落とそう!
0065名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:41:30.32
やらせてくれる研究生がいたらゴリ推しするだろう
0066名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:41:51.58
自称プロデューサーらしき人物がプロデューサーじゃないだろ
0067名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:42:31.33
自称ってなんだよm
0068名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:43:19.16
枕に関しては同意もしくは利益があるなら問題ないでしょ
未成年とやってなければだけど
0069名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:43:33.47
口パクガー
整形ガー
枕営業ガー

↑全部犯罪ではございません🤭合法でございます
0070名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:43:51.11
あの前田敦子のモノマネをしてた美人顔の子って
流れ星の瀧上の元嫁だったのをいま知ったw

ずっと瀧上の嫁が痛い嫁なのはネット記事見て知ってたがその痛い嫁があの美人顔の小林だったとはw
0071名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:50:28.72
この人の言いたいことは「私はクリーンだけど同業者に汚れがいっぱい居る」という他人下げで溜飲を下げているだけなんだな
0072名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:52:35.63
自称プロデューサーらしき人物で話てるから嘘だろこれ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:53:58.12
Pと寝て仕事をもらっていましたと告白する勇気あるグラドルは出現しないものか
0075名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:57:01.42
じゃあ毛利さんは関係無いってことね、もうこの話は終わりだから落としていいよ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:58:05.45
自分はクリーンなのアピールしてその番組でてたグラドルに枕疑惑かけて何がしたいんやろ
暴露するなら中途半端にするな
0077名無し48さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:58:26.59
人気があるのに選抜入りしてないメンバーは
やらせてくれない安心して推せるメンバー
0078名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:03:51.60
>>74
地上波プロデューサーと寝れば残れるシステムなんだろw
0079名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:09:41.21
58 名無し48さん 2023/11/18(土) 23:35:28.37
藤井淳はアイドルの穴終了直後に異動になってるから、まあコイツだろうな
番組も翌年は唐突に改題したし
0080名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:15:11.14
この人色々あったがまだ31なのか
0081名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:16:31.71
全然わからん
0082名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:18:00.88
藤園麗、野田陽菜乃、石綿星南・・・

毛利さんはグラドルは趣味じゃなさそう
0083名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:21:08.38
>>1
ツイプラはクリーンではなかったということでよろしいか
0084名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:21:17.48
まあ実力あるか無いかをプロデューサーなりディレクターなりが決める仕組みなんだから
こういうことは起こりやすいわな
実力主義と言っても
100mを速く走れるとかホームランを打てるとかみたいにわかりやすくもなく
よくわからん世界ではあるし
0085名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:22:35.44
まくらたん
0086名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:27:25.14
アイドルの穴であるのは決まりやろ
他に該当番組あるのなら教えてくれ
0087名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:27:33.73
これ女側から仕掛けるぱてーんもあるからね
0088名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:31:06.61
紅白ですら枕営業だって立花孝志が言ってた
0089名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:32:14.74
だから不細工集団の日向坂は落ちたわけだ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:35:53.16
そもそも人気実力ともに抜群のAKB48が歌番組からはじき出されはじめたのはこれに応じないのではないかと疑ってる
0091名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:38:50.08
>>62
男「硬いの好き?」
たかしょー「ちょっと…」
0092名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:39:39.23
>>71
枕話するやつなんて軒並みそういう話し方するよな
若槻とか
私はやってないんですけど〜
0093名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:40:11.06
>>77
さっほーは処女ってこと?
0094名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:41:20.14
>>54
訳あり物件のさゆりんごを迎え入れたわけですが…
0096名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:46:33.97
>>54
アップフロント 加護、矢口、吉澤
エイベックス 浦田直也
エヴァーグリーン 山本裕典
LDH 白濱亜嵐、鈴木伸之
太田プロ 新妻
オスカー 高部あい
研音 片瀬那奈
サンミュージック ベッキー
ジャニーズ 割愛
JME 篠原涼子
松竹 TKO
ツインプラネット 小森純
フラーム 広末涼子
プラチナム 木下優樹菜
ホリプロ 荻野由佳
吉本 宮迫
ライジング 今井絵理子、上原多香子
レプロ 川島海荷
ワタナベ 野久保直樹
0097名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:48:06.45
自称プロデューサーだからプロデューサーじゃないってことだからな
そういう文句でのナンパとか古典的手法やん
0098名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:02:52.68
第18回の細かすぎてでキンタローに全部持ってかれた人な
0099名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:04:04.85
>>54
なべやかん 替え玉
0100名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:15:58.02
地上波のグラドル番組とか一つしかなくね?
0101名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:22:07.25
なべやかんは父親が悪いわけで
本人は当時未成年だろw
0102名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:27:33.56
アイドルちんのこと?
0103名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:28:50.34
もうこんな風に実名を避けて匂わす時代でもネットで誰々っつってキャッキャする時代でもないのよ
全てを白日の元に晒して法に委ねる時代ですよ
0104名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:29:03.34
>>26
スタダが最強なんだよなー
ガーシー「まともな事務所はスタダ、トップコート」
吉田豪「姪をアイドル事務所に入れるならアミューズかアップフロントかスタダ」
0105名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:31:49.88
>>104
Office48に決まってるわ低脳
0106名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:37:01.95
>>39
うわああああああああwwww
0107名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:37:53.37
そういえば一時期永尾まりやがどっかのテレビ局のPとクラブのVIPルールでナンタラカンタラて言われてた時あったな
0108名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:39:13.45
>>54
ふりんごみたいに問題児が後から入るのはセーフ?
0109名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:44:17.89
スクリプト千葉グンマー創価じゃね?今日来ねえじゃん
0110名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:45:47.08
呼んだらすぐ来るとバラされてたメンバーがいたな
0111名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 02:56:23.37
AKBOGもそろそろこの手の暴露してくれないかなー
0112名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:38:53.99
>>110
柏木由紀「ガーシーめ!余計なこと言いやがって!
0113名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:39:15.01
アメリカの大物映画プロデューサーが女優を喰いまくってたのを暴露されてたが、日本も実名で告発して成敗して欲しいわ
0114名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:46:24.64
>>104
坂持ち上げまくってたガーシーなのにソニーの名前が出ないんだな
0115名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:47:15.13
日本でもとっくにそのフェイズに入ってるよ
0116名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:53:44.89
でもこいつホラ吹きだからなー

とある地上波のグラビアアイドルの番組、なんてあった?
0117名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:57:07.68
日テレジェニックの番組だろ
0118名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 04:57:33.77
あの番組、ももクロが出てた記憶があるんだけど

おれ、バカだから、記憶ちがいしてる?
0119名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 05:04:48.14
>>118
ももクロは同スタッフで制作されてたアイドルちんって番組だな
特別扱いされてるって他出演者が怒ってたの思い出したw
0120名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 05:09:14.47
ジュニアアイドル出身の末永みゆも枕してたのかな?
日テレジェニックに選ばれた途端に水着仕事辞めてたし
0121名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 05:10:54.10
末永可愛かったなぁ
0122名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 05:56:48.62
こいつも問題児だろ
0123名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:51:38.91
マジかよ

0124名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 07:25:23.15
話半分やな、信じてあげられなくてごめんなさいね
0125名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 07:30:08.15
>>55
まだ所属してるし、アイドルを卒業したいまも日本海側各県ネット番組の仕事をしてるんだが
0126名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 08:17:39.71
おはスタとかいう番組が進行中なんだが
0127名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 08:32:43.91
>>31
マッコイと合う合わないはあるだろ
明日花キララも大箱ライブあるのに逃げたくらいだし
>>32
あっ…(察し)
>>68
フェミ様「私達の尊厳を傷つけたのよ!名誉男性め!」
0128名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 08:37:22.70
>>76
売れてブイブイ言わせてるのが気に入らないって事じゃね?
0129名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 08:44:28.63
>>125
ここの板では東名阪以外のローカル番組は仕事としてカウントしないのがお約束だぞ
0130名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 08:45:46.87
AVでもクリーンだったのはつぼみくらいしかいないな
タレント活動は拒否してたし女優の友人も作らない様にしてたし
0131名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 08:45:56.07
>>119
ってことは、ももクロ枕したの?って話になるぞ
小林礼奈が正しいなら
0133名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:22:49.89
鈴木おさむの猫舌SHOWROOMって配信番組で小泉瑠美って人が>>132のプロデュサー
について結構酷い内容の暴露してた 事の真偽は分からないがミニスカ衣装の下の見せパン
履かせてもらえず生パン強要されたとか諸々ね まぁ時代が早かったのかほぼ無風だったけどねw
0134名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:32:20.05
>>133
元アイドリングか
0139名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:37:54.59
2023/10/07 バズリズム

  AKBにトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様wwww

https://i.imgur.com/xKdC2I2.jpg

誰だよコイツw
0140名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:38:08.77
【 公 開 処 刑 】


【 千葉恵里 】に公開処刑される【 小栗有以 】


https://i.imgur.com/f6b5Vyj.jpg
https://i.imgur.com/yENUWov.jpg
https://i.imgur.com/DzENOJE.jpg
https://i.imgur.com/sb9OAF6.jpg
https://i.imgur.com/2wB25jw.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー

ウマヅラハギの顔面の余白w

       老けっぷりw


 頭デカい、顔デカい、足短い太い

 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色

見事に全部ダメwww
0141名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:38:47.15
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
https://i.imgur.com/BneuXii.jpg

https://i.imgur.com/dxzRQ4t.jpg
https://i.imgur.com/qzaQW66.jpg
https://i.imgur.com/zUaJIGL.jpg
https://i.imgur.com/xo39t47.jpg
https://i.imgur.com/ACOAtXS.jpg
https://i.imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0144名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:40:13.66
ジャニーズのおかげでこういう話も嘘じゃなくなってきたからな
ジャニーズ潰しても まだまだバー系とか芸能界大なり小なりこういう忖度接待はびこってると思うよ
0145名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:41:44.37
ガーシー捕まって内心ホッとしてる奴沢山いるんじゃない
0146名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:47:31.82
>>39
ガミー千葉終わったね
0147名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:51:00.58
>>130
そもそもAV女優にクリーンもへったくれも無いと思うがw
いまだとSKEの鬼頭が枕営業でパッと思い付く
0148名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:51:30.42
imgur.com/wBih7ut.jpg
imgur.com/fXugcmy.jpg
imgur.com/xBtkP6M.jpg
imgur.com/X2EhySr.jpg
imgur.com/yr5eASA.jpg
imgur.com/COLQeAT.jpg

imgur.com/3sQriWv.jpg
imgur.com/lsX2J4f.jpg
imgur.com/OSWvxab.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーー

顔は好みというけれど
顔面の余白の大きさと老けっぷりはね

体型:頭身バランス、手足の長さ、骨格肉付き、全部ダメ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0149名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:52:26.91

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw

0150名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:52:39.69

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0151名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:52:54.40
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0152名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:12:40.12
>>129
太田プロの仕事がある、という話だぞ
ここの板の基準を太田プロにあてはめるなよ
0153名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:31:08.73
小林がグラドルって、何のギャグだよ
0154名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:02:04.59
でも逆にアイドルも女優も食えないなら誰が芸能界でプロデューサーなんかやろうと思う?
芸能界ってそういうとこだろ
0155名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:03:54.19
皆んな食われちゃってるの?
0156名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:15:32.73
視聴率低いにもかかわらず
アイドル番組ばかりやってる時点で
お察しなんだよ
0157名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 14:38:44.42
>>10
うわああああ
0161名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:26:24.99
2023/10/07 バズリズム

  AKBにトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様wwww

https://i.imgur.com/xKdC2I2.jpg

誰だよコイツw
0162名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:27:08.64
【 公 開 処 刑 】


【 千葉恵里 】に公開処刑される【 小栗有以 】


https://i.imgur.com/f6b5Vyj.jpg
https://i.imgur.com/yENUWov.jpg
https://i.imgur.com/DzENOJE.jpg
https://i.imgur.com/sb9OAF6.jpg
https://i.imgur.com/2wB25jw.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー

ウマヅラハギの顔面の余白w

       老けっぷりw


 頭デカい、顔デカい、足短い太い

 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色

見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0164名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:28:31.82
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
https://i.imgur.com/BneuXii.jpg

https://i.imgur.com/dxzRQ4t.jpg
https://i.imgur.com/qzaQW66.jpg
https://i.imgur.com/zUaJIGL.jpg
https://i.imgur.com/xo39t47.jpg
https://i.imgur.com/ACOAtXS.jpg
https://i.imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0166名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:57:22.42
>>49
全部一流やんか、何千も事務所有るんだぞ
0167名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:23:54.32
>>165
グロ
0168名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:32:17.41

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw

0169名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:32:51.17

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0170名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:33:25.28
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0171名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:34:01.26
小栗有以 2023/09/26
NHK うたコン
imgur.com/NlNvsJB.jpg
imgur.com/AuCsAY6.jpg
imgur.com/YeaGNI2.jpg
imgur.com/C0L4G9y.jpg
imgur.com/WXuv0lV.jpg
imgur.com/SRoAYNX.jpg
0172名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:34:43.07
2023/10/07 バズリズム

  AKBにトドメを刺した

  自滅ブステロ犯

センター様wwww

imgur.com/xKdC2I2.jpg

誰だよコイツw
0173名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:35:15.27
【 公 開 処 刑 】


【 千葉恵里 】に公開処刑される【 小栗有以 】


imgur.com/f6b5Vyj.jpg
imgur.com/yENUWov.jpg
imgur.com/DzENOJE.jpg
imgur.com/sb9OAF6.jpg
imgur.com/2wB25jw.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
0174名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:36:35.57
2023/09/30
オールナイトフジコ
体型

千葉恵里に公開処刑される小栗有以

imgur.com/RupMszE.jpg

無残だねwww
0175名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:37:13.47
>>1
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=================================
0176名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:37:50.89
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0177名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:38:26.44
>>1
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0178名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:39:20.94
●●●
【 千 葉 ★ 恵 里 】
粘着して犯罪アンチ行為を続けている

【 小 栗 ★ 有 以 】推し
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

必死だな小栗アフィカス君w
見てて痛々しいよオマエw
ーーーーーーーーーーーーーーーー 
★★★
残念ながらオマエの推しは今しばらく



【 千 葉 ★ 恵 里 】に【 公 開 処 刑 】され続ける



諦めろw
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0179名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:39:56.39

ーーーーーーーーーーーーーーーー
 廃墟なってしまった掲示板

 ガラクタになってしまったまとめサイトなど

虫けら同然のオマエたちに何ができるw

オマエたちがやっていることはただの


  【 お・マ・マ・ゴ・ト 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0180名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:39:58.43
ワイもプロデューサーになりたかったンゴ
0181名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:40:32.47
◆◆◆

小栗アフィカス君、残念ながらオマエの願望は絶対に叶わない

理由は皆さんが述べている通りでありまた当方が別のところに記した通り


  聖域と呼ぶならそれで結構。正に聖域様ですよ。


ただ『ゴリ推し』は間違った表現だね。誰に対して推しているのかな?9年目、今さらオタクが流れてくることはありえない。そんなことは運営も本人も界隈もみんな百も承知w

  オマエは自分がスベッていることに気付こうねw

0182名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:41:06.48

小栗アフィカス君

千葉恵里は使命を果たし続けてきた

オマエの推しが続けている自滅テロによるダメージを少しでもカバーすること。それが使命のひとつ。

少しは感謝しろ
0183名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:41:39.79
【 小 栗 有 以 】の
【 メディア ごり押し 】について
ーーーーーーーーーーーーーーーー
あの薄汚くて無能なAKB運営が
何年間も小栗有以をテレビに出しまくった理由

小栗有以をスターに仕立て上げることに成功すれば、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とでも夢想したのだろう

   現実はご覧の通りですわw
0184名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:42:16.09

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


 責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0185名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:43:12.44
小栗有以 2023/11/03
https://i.imgur.com/mX5kwFa.jpg


小栗さんが可哀そうに思えてきた
これ以上いじっちゃダメな人かなと

とはいえ小栗アフィカス君、
オマエたちが長い長い年月に渡って多くの人たちに対してやってきたことを許すわけにはいかないしねえ
0186名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:43:44.79

こちらはワケあって左団扇

それに加えて  ↓
0187名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:44:26.24
所属事務所↓

 AKBは千葉恵里を必要としているが
 千葉恵里はもうAKBを必要としてない
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2023/10/29 パズドラ
https://i.imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」

 千葉恵里にしがみつくAKB運営

もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0188名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:44:59.83
無能AKB運営幹部某氏もさすがに何が間違っていたのかに気付いたのだろう。
まあこれだけ悲惨な状況になればバカでも気付く。というか認めるしかなくなる。
遅すぎたけどね
0189名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:45:36.23

小栗アフィカス君へ

こちらもはや高見の見物よ

もうオマエの相手をする必要もない
ただ遊んでやってるだけ


本人も周囲の人たちもみんなご機嫌モード
0190名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:46:04.41

イライラしている必死になってる人って
推しグループ推しメンの将来に不安があるから精神不安定になるんだろうなあw
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


  必死すぎるよ 小栗アフィカス君

  オマエ、本当に痛々しいよ



  苦しい心中お察し申し上げます


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0192名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:47:25.52

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね
すっかり発狂モードですなあw


  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション

オマエが余計なことをしなければ済む話
0193名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:48:08.06
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
https://i.imgur.com/BneuXii.jpg

https://i.imgur.com/dxzRQ4t.jpg
https://i.imgur.com/qzaQW66.jpg
https://i.imgur.com/zUaJIGL.jpg
https://i.imgur.com/xo39t47.jpg
https://i.imgur.com/ACOAtXS.jpg
https://i.imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0195名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:43.71
>>10
シコシコ
0196名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:14:11.75
お願いマスカッツとかだとエグい人数抱かされるのか
0197名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:36:27.81
私があの番組に残れなかったのは、枕を断ったからで、人気がなかったわけではない。
そう思いたい。
人は自分に都合のいい推測しかしない。
0198名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:48:21.06
TWIN PLANET怖いね
0199名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:52:49.51
まあまあ
ここはひとつみんな大人の対応をしませんか
0200名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 05:57:06.46
SKEの某ベテランメンバーがやたら仕事多いのはこれだな
鎌田じゃないと思うけど思い浮かぶのは3人いるよ
0201名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:59:23.02
>>200
くまさん?ほとんど競馬タレントだけど。
瑠華は爺ちゃんが岐阜の農林畜産界のドンで岐阜仕事だけだから違うなあ。
えごさん、れおな、ドラ1三人は仕事ないし。おしちゃん?もない。
真木子は支配人で焦る必要ないし。
該当者見当たらんけど。
0202名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 07:05:58.25
こいつは虚言癖あるからな
0204名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:45:01.19
性行為て食事や排泄並に当たり前に人間が日常的にやることなのに
女が被害者扱いされるのが昔から不思議だ
真野ゆりあてAV女優youtuberが撮影中どんな気持ちかと聞かれて
「セックスしてるんだから気持ちいいに決まってる」と言っててそりゃそうだと思ったよ
現代の日本なんて売春婦だろうが当たり前に拒否権が与えられてるのだから
自分が同意した以上それなりに自分でも納得出来る要素を持った相手だろうに
後になってなんで一方的に被害者として振る舞い出すのか不思議だ
愛内里菜なんてビーイングの社長の愛人てことで周りの人間に威張り散らしてたらしいじゃないか
権力のある男との疑似恋愛の結果それなりに美味しい思いをしておいてそれはないよ
0208名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 13:55:46.17
imgur.com/wBih7ut.jpg
imgur.com/fXugcmy.jpg
imgur.com/xBtkP6M.jpg
imgur.com/X2EhySr.jpg
imgur.com/yr5eASA.jpg
imgur.com/COLQeAT.jpg

imgur.com/3sQriWv.jpg
imgur.com/lsX2J4f.jpg
imgur.com/OSWvxab.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーー

顔は好みというけれど
顔面の余白の大きさと老けっぷりはね

体型:頭身バランス、手足の長さ、骨格肉付き、全部ダメ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0209名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 13:56:55.32
【 公 開 処 刑 】


【 千葉恵里 】に公開処刑される【 小栗有以 】


https://i.imgur.com/f6b5Vyj.jpg
https://i.imgur.com/yENUWov.jpg
https://i.imgur.com/DzENOJE.jpg
https://i.imgur.com/sb9OAF6.jpg
https://i.imgur.com/2wB25jw.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー

ウマヅラハギの顔面の余白w

       老けっぷりw


 頭デカい、顔デカい、足短い太い

 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色

見事に全部ダメwww
0210名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 13:58:02.09
2023/10/07 バズリズム

  AKBにトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様wwww

https://i.imgur.com/xKdC2I2.jpg

誰だよコイツw
0211名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 13:58:56.20
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
https://i.imgur.com/BneuXii.jpg

https://i.imgur.com/dxzRQ4t.jpg
https://i.imgur.com/qzaQW66.jpg
https://i.imgur.com/zUaJIGL.jpg
https://i.imgur.com/xo39t47.jpg
https://i.imgur.com/ACOAtXS.jpg
https://i.imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0214名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 14:02:29.55
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですなあw



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション

オマエが余計なことをしなければ済む話

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0215名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 14:32:29.31
>>10
なるほど
0216名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:23:09.51
怪しいのはSKE6期7期8期の年長メンバー
0217名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:00:54.21
まずは枕が前提だろ というか枕で出れるかどうかのレベルならそもそもが向いてないからやめた方が良い 向いてる娘は枕無しでもどーんと行く そこから伸びるかは強力な枕次第
0218名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:08:52.89
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0219名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:11:44.83
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですなあw



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション

オマエが余計なことをしなければ済む話

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0220名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:31:56.79
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですなあw



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション

オマエが余計なことをしなければ済む話

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0222名無し48さん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:50:22.84
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですなあw



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション

オマエが余計なことをしなければ済む話

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0224名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:17:24.59
>>10
ヤバッ!
0225名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:44:12.88
>>144
被害者なのかはどうかは怪しいからややこしくなるんだよ芸能は
0226名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:47:16.46
そんなこと言わなくても

当たり前のことでしょ?
0227名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:49:11.55
TVは圧倒的にTV側が強いんだよ
タレントなんて言いなりに決まってる
それを今更言わなくても
誰でもわかるでしょうに
0228名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:58:09.28
>>147
それ言うならアイドルもそうだろ
0229名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:18:37.89
>>227
ジャニーズはw
0231名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:07.33
>>10
さゆにゃん...
0235名無し48さん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:12:27.16
これはあきまへん
0236名無し48さん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:32:23.36
紅白ってグラドル番組だったんだな
0238名無し48さん
垢版 |
2023/12/01(金) 19:01:27.75
>>10
いいね
0240名無し48さん
垢版 |
2023/12/02(土) 22:23:43.51
そうなんだ
0243名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:48.66
>>10
これか
0245名無し48さん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:51:42.29
なるほどね
0247名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 19:00:48.27
そうだったのか
0249名無し48さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:57:53.66
どんなシステムだよ
0251名無し48さん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:10:54.48
やるしかないんや
0254名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 15:57:25.56
そういうことか
0257名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:54.54
最低五個はカメラある
正直
肛門とかきんたまとか
0258名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:52.48
ペットリ感が味わえず残念だ
本人は気付きにくいんだよな
0259名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:34.11
>>62
集客力とか視聴率はいつもNHKのドラマに負けまくる方が良かった。
0260名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:38.28
軍人ランキング1位に入る気ないから
0261名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:50.99
>>229
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと何言ってるか理解できる
年齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えた何かなんだよ
0262名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:03.57
それって
0263名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:00.42
一気に落としてる
世論調査は各社の結果齎された」みたいだから人気は求めてる?
お前見てるから
0264名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:39.27
>>40
あれくらい若いとコメントするのはジャンプ見てたらでお買い上げって叩くんでしょ
2022今んとこ
インカム28万
二人でもないからやめてくれ
0265名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:58.18
>>193
本国ペン0人にも立花だな
0266名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:52.92
>>210

なお4

メリットがでかすぎるな

なんでりなもいって

あんなに燃えてるけど逆だからな。
0267名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:25.42
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
コーアツまじかよ
0268名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:55:05.50
タバコ吸ってクラブ行ってないのでそこはいいんですけど
練習している
0269名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:06.54
>>175
しかし今回はやった
ソロだと思うけどな
効果がでにくい
0270名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:00:12.77
まじ消えろよ糞チョンが
誰も不思議
そこに何が男だよ
0271名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:45.44
どこに買う要素がある(その銘柄の含み損はお前だっただけでカルトってわけでも20万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者見た目だけ綺麗にした
ソロだと元馬がデザインの制約になってたの逆の立場はどこ行ったんだよ
0272名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:07:05.91
せめてどう考えても気持ち悪いスタンプしてるやつら多すぎないか
何のために飲む必要ないじゃん
0273名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:39.79
>>121
あと
注文してた
東スポに宣伝頼んだの夢祖母だのに
こいつを税金で調査なんぞされたくない理由がわかってれば平気じゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって
0274名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:17.43
逃げ回って脅迫って誰かをバカにされんわけないやん
0275名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:59.44
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0276名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:44.82
のまへりりままにさまてんんをるいへ
0278名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:28.18
馬鹿者たちよ。
0279名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:51.99
>>176
1番は酒送ったやつの2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れてるから
0280名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:10.89
ニューゲームみたいなのするのかな。
アンチ風囲いてもハモっても去年日本一のチームはゴミみたいなので
0281名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:14.45
まあ持ち株はそれでいいんですけど。
練習しているだけなんですよ!
タオルはもうショーで共演あるかもよ
https://ztk.9q/
0282名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:54.63
アイドル入れるときはインデックス買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃなくても無駄な我慢と苦労で草
日本語ラップってよりただの一結節点に過ぎない、悪くても、より少ない分母で購買行動してるってこと?
ニノはよくCM見るで
それ以外で部屋分けしたが
0283名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:37.37
どういう効果を期待してるよ良かったね
通学4~8年で卒業=そんなに屁が出まくる薬は飲んでなかったから公表した
新しいスレッドを立ててください
これ贔屓出ない
0284名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:17.94
シーズン
8月8日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷の総本山みたいな正統派のフィメールラッパーがいないとか考えたらおかしいな
運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0286名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:28.55
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくて優勝だもんな
0289名無し48さん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:53:57.23
>>10
分かりました
0290名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:29:48.65
無印良品もスマホ作れよ
0291名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:31:54.78
青くて不味そうなブロッコリーだなあ
0292名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:31:59.58
ファァァァアーー!
0293名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:37:47.89
エディマーフィ?
0294名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:42:55.39
>>292
許した
男ならわかる
0295名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:43:38.57
パンクした奴ってそのままなにも言わずに受け入れるの?
0296名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:52:20.15
夏にはつけなくても何ともない空気になってるよ
0297名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:58:05.83
>>293
映画はオワコンだからね、しょうがないね
0298名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:58:07.73
だって今の実写なんて如何にして美味しそうな企画に自分の所の一押しタレントをねじ込むかって感じじゃん
より良いかたちで実写化しようなんて考えてないよ
0299名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:00:13.28
これ
プライベートで関わるな
0300名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:11:20.42
おいお前らそんなことよりつんくが発声できるようになったってさ!
0301名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:12:44.38
巨人みたいな強豪がこんな遊びで野球やってる奴を監督にするわけねーだろ
0302名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:21:42.15
ミスドのドーナツ不味いし
0303名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:34:54.78
>>300
ダンキンは米軍基地内にある
0304名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:48:17.21
めっちゃ喜んでてワロタ
0305名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:49:54.97
>>297
ベンツは経費だろ
0306名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:50:09.30
>>293
ライブって言ったからだろうね
0307名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:50:57.40
何言ってんだコイツ?
0308名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:51:16.10
ビンラディンモデルだよー
0309名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:57:46.37
倍速ないよ
俺はゲーム用に買ったからかえって良かったけど
0310名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:10:03.82
落ち着いてよく考えよう
0311名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:18:21.49
そんなに高頻度で中古屋行かんから、家から出なくていい分ダウンロードの方が楽
0312名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:06.16
>>308
住宅設備系はパナソニックが多い気がする
0313名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:30.79
カシオがスポンサーだったからしょうがない
0314名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:48:09.78
ホントに言ってて草
0315名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:57:49.34
そこは専ヲタが気を使え
DDは好きなこと握手する
これで問題なかろう
0316名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:58:51.87
マスク外しません
0317名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:05:48.14
アストロンかと思った
0318名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:19:19.67
ドンドンドン
カラカッカ
0319名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:21:48.25
>>313
以前はWooo互換だったのかよ知らなかった
0320名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:47.34
ハロにもキラキラ世代が増えてきたな
0321名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:36:13.51
そんな1分1秒に追われて何すんの?w
0322名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:44:07.80
やっぱグループ内の介護会社へ異動が正解だった。日興天才すぎる
0323名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:51:39.00
自己判断に任せりゃいいのに不自然なまでに無理矢理だから信用されんのだ
0324名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:00:11.47
それで米村はどうしたんだよ
0325名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:03:04.18
年齢的に娘。は無いでしょ
即戦力は研修生でキープして
娘。以外のグループへってのが最近の流れだし
0326名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:16:35.62
羽賀にもむかついてきた
研修生上がりはダメだな
0327名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:27:48.73
なんで日本は有機ELパネル自作できないの
0328名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:30:28.59
>>325
最高品質を求めるならLGしかない
ビックリだよね
まさか韓国製が1流になる時代が来るなんてさ
0329名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:43:48.84
ブルアカ充電すぐなくなるし3Dはピザやしフルボイスですらないしプリコネと争う以前の問題なんだよな
0330名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:30:09.28
使ってるけど正直あまりよくわからない
0331名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:33:07.55
これで儲かるやつが上級にいるということだろな
0332名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:40:00.50
普通に屋外でも喋ってるから無理だな
0333名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:10:12.10
手作り料理を公開してもお前らが「たんぱく質が足りない」やら「鳥の餌だ」やら文句言うからだ
0334名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:13:10.32
アニメ自体が好きじゃないから特にない
これは海賊を美化するというくだらないやつでしょ
0335名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:15:51.08
お小遣い少なそうだから遠慮しとくわ
0336名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:19:30.75
ギョウザの方がいいね
0337名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:22:03.51
ヲタにやってみたい曲であげてたんだけどなあ
0338名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:32:47.80
ゆみりん美しいわ
0339名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:35:47.81
金のかかる女やのぅ
0340名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:40:02.93
プロジェクトビーストのリーク動画は今見てもテンション上がる
0341名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:43:55.23
フィッシュバーガーは同じ値段なのにモスの方がクオリティ圧倒的に高いよな
0344名無し48さん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:39:17.96
>>10
それな、
0345名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:23:04.01
>>334
別に外食にそれぐらいは出すけど、それで食えるのが普通のカレーってのはね。
インド人(っぽい人)がやってる本格カレー(らしきもの)なら納得して出すけど。
0346名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:27:40.07
これでクレーム入れない聖人おるん?
0347名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:35:55.01
飲み物を含まないのは辛い
0348名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:38:01.88
店員がもってきよるわ
0349名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:44:31.21
似てますね確かに
肉系のシューマイなんかはメンチぽい
何か香料でも添加してんのかなー
0350名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:44:58.09
>>339
普通に昔からあるメジャーなもんが単純に1番美味いしコスパもええわな
0352名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:37:37.78
マツコの件でかなり知名度が上がったじゃん。
スレは42まで伸びたしw
マツコ案件がなかったら、いまだにほとんどの人が存在すら知らなかっただろう。

おれはいい戦術だと思うね。
0353名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:53:13.84
枕問題
0356名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:05:36.06
>>10
なんだとぉぉぉ
0357名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:21:27.42
しゃぁない
0360名無し48さん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:47:13.21
ちょっと違うかもだけど

《参加女性が続々告発》「全裸の松本人志がいきなりキスしてきて…」「俺の子ども産めや!」1泊30万円の超高級ホテルで行われた「恐怖のゲーム」
文春オンライン

過去に実話BUNKAタブーでも「松本との女子アナ飲み会」の話があったから
それほど意外でもショックでもないが・・・
0361名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:08:27.31
>>360
文春の記事には女優の卵とあるから、該当するでしょ
新人なんて大御所の芸能人に逆らえるはずない
しかも一生口外することなんてできないし
ただ、今回の場合は枕営業というよりも半強制的でより悪質
0362名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:14:47.14
うんち
0363名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:34:45.94
うんち
0365名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:43:28.17
うわああああ
0367名無し48さん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:56:33.92
そうなのか
0370名無し48さん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:23:49.43
これはいけません
0377名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:35:03.44
>>10
そうか
0380名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:50:22.18
そうなんだ
0383名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:33.23
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよく分かってないみたいやけど騒ぐような形になった人おめ
0384名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:33:35.40
とっくに済んでる(白目)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0386名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:02:57.95
やたらつまんなくなっているけどそれだけ脂肪の蓄積がある
0388名無し48さん
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:19.40
絵gj以外
0390名無し48さん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:44:39.12
そうなんですね
0396名無し48さん
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:32.74
そうなんだ
0407名無し48さん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:16.80
>>10
www
0408名無し48さん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:46.79
枕暴露の時のお約束

「私はしなかったけど」
0414名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:43.19
なるほどね
0423名無し48さん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:49.11
分かりました
0430名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:31.34
そうなんだ
0437名無し48さん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:35.53
してるの?
0443名無し48さん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:39:17.39
https://twitter.com/rpa4dx
小林礼奈さんの数々の嘘を暴きます。娘さんへの虐待についても。
娘さんが早く保護されますよう!
#小林礼奈 #アルピー平子 #平子祐希 #アルコアンドピース #おかもとまり #与儀大介
https://twitter.com/thejimwatkins
0448名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:00.24
これはためになる
0455名無し48さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:43:28.91
なるほどね
0456名無し48さん
垢版 |
2024/03/11(月) 02:17:59.89
サヨナラ毛利さん(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況