X



【速報】ももクロ・高城れに、プロ野球選手・宇佐見真吾との離婚を発表wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7級)
垢版 |
2023/12/14(木) 22:21:19.72
はーやーいー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:21:54.14
馬面のやつか
0003名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:22:37.11
立浪監督「選手の嫁が芸能人はNG」宇佐見を呼び出し「嫁を前面に出すな」と注意

https://gendai.media/articles/-/119649
「立浪監督は宇佐見の奥さんが、人気アイドルグループ『ももいろクローバーZ』の高城れにだと知らなかったそうで、トレードが決まった後に聞いて『そのことをなんで言わんかったんや! そんなやつ、いらん!』と声を荒げたそうです。どうも奥さんが芸能人というのが嫌なようで、その理由はイマイチ判然としないのですが、チャラチャラしていると思い込んでしまっているみたいです」

よほど気に食わなかったようで、宇佐見本人にもそのことを伝えたという。

「直接なのか、人伝なのかわかりませんが、高城が前面に出るようなことはするなと言い渡したそうです。たしかに二人のSNSなどを見ても、トレードが決まったときこそ高城がそのことに触れていますが、以降はまったくお互いについて投稿していません。
0004名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:22:53.22
そうかそうか
0005名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:23:09.52
離婚はイメージが悪くなるね
0006名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:23:31.35
バツイチアイドルとかおっさんのハート鷲掴みだろ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:23:47.03
アイドル辞めないから

こうなる

二刀流w なんて無理なんだよ
0008名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:23:56.15
人妻アイドルから元妻アイドルへ
世間の二歩前に行ったな
0009名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:24:13.08
ワロタwwwwww
0010名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:24:47.64
板野友美さんのところも時間の問題ですね
0011名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:25:04.40
ざまあwwww
0012名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:25:08.46
もしかして、離婚した「現役」アイドルって初?
0013名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:25:19.26
さげマンか
0014名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:25:38.15
板野大場多田はこうならないようにな
0015名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:25:40.53
1年で離婚は早いな
0016名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:25:46.60
太った子だっけ?
0017名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:25:55.40
ただただ好感度落とすだけの結婚と離婚
0018名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:26:23.68
>>16
それは既に脱退した
アイドルより男を取った
0019名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:26:28.81
まだ処女説通るよな
だって子供作ってないしw
0020名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:26:37.86
子供できる前でよかったな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:26:45.05
だっさw
0022名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:26:45.35
宇佐美は活躍したから金が理由じゃないな
生活環境か
0023名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:27:18.60
マー君もパワハラ加担疑惑あるしももクロに関わるとろくなことないな
0024名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:27:25.82
何がしたかったんだろ?w

結婚したからアイドル辞めるかと思ったら

そのままアイドル続ける宣言してたしw
0025名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:27:27.20
どゆこと
0026名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:27:30.39
宇佐見の年俸と高城の給料どっちが上だと思う?
0027名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:27:34.33
エロいな
0028名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:27:35.05
名古屋は嫌だ名古屋は嫌だ名古屋は嫌だ名古屋は嫌だ名古屋は嫌だ
0029名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:28:02.47
両方知らないわw
0030名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:28:03.67
で見た目が思い浮かばんけど
この娘美人なん?
0031名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:28:30.95
去年のももいろ歌合戦で結婚お祝いソング歌った氣志團や五木ひろしの面目丸つぶれだなw
0032名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:28:31.05
>>3
立浪よ。。。
0033名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:28:35.04
オフシーズンになって結婚して、一年後のオフシーズンになって離婚だから
実質的な婚姻生活ほぼ無いやろ、北海道の選手なんやろ?
0034名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:28:44.03
>>30
メンバー内で1番ブス
0035名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:29:20.58
>>29
高城れによりタレントパワーランキング上のAKBなんて柏木由紀だけだぞw
0036名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:29:26.47
中日だよ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:29:26.92
もう解散してまえw
0038名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:29:45.48
この前結婚したばっかと思ったけど何かあったのかね
早すぎてびっくり
0039名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:29:46.69
>>30
ももクロで一番巨乳で一番脱いでる人
0040名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:29:51.23
宇佐見が名古屋で女でも作ったかな
まあ新婚で一緒に居れないのは寂しいよ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:30:10.46
色んな人に迷惑かけたな

脱退しろ アホ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:30:26.56
>>39
巨乳勝負はあーりんいるからわからない。
玉井百田よりは上だが。
0043名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:30:44.51
北澤さきたんに似てる子
0044名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:30:48.16
ぶっちゃけ
アイドルレベルのビジュじゃねーよコイツはw
0045名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:30:48.71
ファンを減らしただけじゃなくてアンチ増やしたもんなwww
0046名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:31:09.92
>>33
今中日だよ
0047名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:31:18.52
>>44
このレベルにも達していないのが先日のNGT4期・・・
0048名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:31:19.07
えマジ?バカやん
0049名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:31:30.49
潔くアイドル卒業してれば
まだダメージはなかったな
0050名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:31:43.98
匂わせしてたときが一番楽しかったのだろうな
0051名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:32:36.40
グループの価値だけ下げて、こんな事なら結婚しなきゃよかったのにw
0052名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:32:39.30
>>47
えーとNGTヲタじゃないんだが
何故NGTを出した?w

お前 病気か?w
0053名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:32:59.81
KKより婚姻期間が短いのかな?
0054名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:33:02.79
ネタかと思ったらまじやんけw
0055名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:33:27.68
まだ戻って来てコイツのファンは応援できるのか?w
0056名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:33:35.84
結婚したメンバーを応援出来る余裕のある俺たちカッコいいって
ドヤってたモノノフさんどうすんのw
0057名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:33:44.71
>>52
米カスwww
事実突きつけられて動揺してらwww
0058名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:19.59
旦那さんって他ヲタじゃなかったっけ?
なんか結婚した時そんな生地あったような
0059名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:20.07
>>55
結婚した時点でヲタ卒してるから戻って来ないよw
0060名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:34.37
>>56
結婚してズコバコセックスして捨てられたれにちゃんを応援する俺たち余裕あってカッコいいに昇格するだけw
0061名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:46.99
なんか昼の番組で見かけたけど色々キツすぎたわ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:54.23
アイドルグループにいながら結婚離婚両方経験するのは新鮮
0063名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:11.56
>>58
最初は百田夏菜子推し→その後唐突にれに推し→結婚→離婚
0064名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:41.87
モモクロの1番ブスな人?
0065名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:56.19
>>62
グループ所属の現役アイドルでは日本初では?
0066名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:08.37
モノノフwwwww
どーするのコレ?wwwwww
0067名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:11.47
>>47
NGTを引き合いに出さなきゃいけなくなる状況とかももクロはそこまで落ちぶれたのか
0068名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:16.40
>>64
一番脱いでる人
0069名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:36.48
ファンは喜んでるんちゃうの?
0070名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:39.26
>>63
ありがとう
付き合ったから表向き推し変した体にしたのかな
0071名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:42.70
興味もない他所のグループの30越えたおばさんが離婚したってニュースなのに
ルックスがーってお前ら相当変わってるな
0072名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:42.93
敦子・麻里子・香菜「離婚、おめでとう」
0073名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:46.54
>>67
米カス悔しさがにじみ出てるぞw
0074名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:55.45
サトテルがハワイで高城れにの離婚のニュースを聞いて唖然としてるやろな
0075名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:12.37
バツイチアイドルか
0076名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:22.68
>>68
わからん
歯茎丸出しでブスな子なら知ってる
0077名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:27.52
うわあ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:44.15
>>69
中古だぞ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:38:07.51
流石にこればっかりはAKBと違って好感持てるとか言って無理矢理擁護してる奴はここにしかいないww
0080名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:38:14.91
>>67
それなw

なんでNGTを出して
俺を米カス呼ばわりしたのか不思議だわw

モノノフとやらはキチ害しかいないのか?w
0081名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:21.66
そもそもこの人にそんなファンいるの?ももクロでかわいいのなんて赤い子ぐらいだろ
0082名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:31.70
>>76
知ってるじゃん
そいつだよ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:56.26
スポーツ選手をサポートはしないなら離婚でしょう
0084名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:40:10.94
中古アイドルwww
0085名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:40:15.67
>>80
モノノフのせいにする米カス
別にモノノフじゃないから構わんが、モノノフ一生恨んでください米カスwww
0086名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:40:58.53
バツイチアイドル
0087名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:02.15
ももいろ紅白どんな空気でやるんだよw
0088名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:39.66
どっちがどっちをサポートするのか?だな
どっちのが稼いでるのか知らんけど
結局その辺の折り合いでしょうね
0089名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:43.82
「アイドルなんかじゃなかったら」のももクロVer.の歌詞はよ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:01.41
>>1

その点
緑のブタは潔かった

男作ってももクロ脱退した時は死ぬ程
ももクロファンから叩かれたが 
今となってはそっちが正解だわw
0091名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:12.89
激ブスと結婚して即離婚って
0092名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:20.76
>>33
'72年オフに球団買い取って、それから一年後の'73年オフにあっさり手放した
「日拓ホーム」を思い起こさせるなw
0093名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:32.32
>>82
なる程やっぱその子か
じゃあどうでもいいわ
0094名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:54.14
しょぼい選手と結婚するからこうなる
0095名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:29.07
笑うと歯茎出てブスだが普段もブスだよ
0096名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:03.62
高城〇〇「私たちは大丈夫だよね?」
0097名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:05.17
>>94
宇佐見の年俸 4100万
高城れにより稼いでないか?
0098名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:18.88
モモクロ紅白で空気が凍りついたら「せーの!おめでとう!!」って言うんやで
0099名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:39.91
大場はそんなにサポートとかタッチしてないような話ししてたな
食事は管理栄養士の人がやってるとか何とか
れみたん目当てのイベで聞いた話しだからよく覚えてないが
0100名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:01.61
「東京だと、六本木や渋谷にドラゴンズの選手が出没している。翌日が休みになる日曜日は、深夜から明け方まで飲み明かしているね。不思議なのは、昨オフにアイドルと結婚した宇佐見真吾(30)を西麻布近辺でよく見かけるんだよ。ヤクルトの村上宗隆(23)と女子プロゴルファーの原英莉花(24)を引き合わせたと言われる会員制バー『X』にも頻繁に訪れているって。あそこは、若い女の子のアテンドも兼ねている店だからな。嫁さんにバレたら怒られるんじゃないか‥‥」
https://news.livedoor.com/article/detail/24917638/

これやんw
0102名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:47:19.89
チンポコ入れられた証拠が残っただけやん
0104名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:25.23
エッチがうまいだけの浮気男だった
0105名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:49:07.77
たまにしか来ない東京にいるのに夜の街に飲みに出かけなきゃいけなかった宇佐美の境遇もアレだな
0106名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:49:25.80
>>99
大場の旦那のチームは設備が凄い金満球団だし
0107名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:49:35.00
中古品アイドル
0108名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:04.61
ももクロって4人しかいないし大晦日も横アリでやるんだろ?
少なくとも同等程度には稼いでるだろ
0109名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:39.05
>>100
その頃にはすでに冷え切ってるだろ
シーズン開始当初から不仲だったようだぞ
0110名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:51:37.45
>>102
モノノフ「子供できてないからまだ入れられてないだろ!!」
0111名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:51:50.79
れにちゃん家は横◯駅が最寄りだから、宇佐美とのデートは何回か見たけど、宇佐美なんか知らんかったが、当時小学生の息子が、宇佐美選手ですよね?と、声掛けしたのには、びっくりした
0112名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:52:12.66
これは闇が深い
0113名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:52:19.95
Xとかヤフコメで立浪叩かれまくってて草
0114名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:52:30.26
阪神の選手のファンだとかラジオでアピールしてたけど
結婚したのは他の球団の選手で?って感じだったわ
0115名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:52:47.23
>>105
野球選手は日月が遊び時だけど
アイドルは土日がメインだから、平日会えなきゃすれ違う
0116名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:52:51.25
>>111
隠さなくても横浜生まれ横浜育ち横浜在住は本人から言ってるから問題
0117名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:53:43.34
港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:56:09.78
>>1

ブスの

おままごと

終了 わら
0120名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:57:30.34
>>116
ふーん
0121名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:57:50.99
売れっ子アイドルが結婚するなら金と暇があって支えてくれる
資産家ヲタ奴隷みたいなやつのほうがいいよな
0122名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:59:19.70
全然可愛くないアイドルから冷めて離れたファンは戻って来るのか来ないのか
0123名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:00:03.58
>>1
ももクロ紫・高城「アイドルも人間だからといって恋愛するのは違う!覚悟を決めてこの仕事に就いた以上、軽はずみな言動はできない!」(2022年9月1日 公式FCサイトのインタビューより)

→この発言の2年前から交際していました
→軽はずみな私信をしまくった挙句週刊誌にバレて撮られて慌てて結婚しました(2022年11月)
→この発言の3ヶ月後に結婚発表しました
→約15年間一緒に頑張ってきたメンバーに結婚報告をしたのはマスコミ発表の2日前でした
→軽はずみな結婚だったので約1年で離婚しました(2013年12月)
0124名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:00:21.94
ももクロがアイドルなのか判らんけど、
現役メンバーに既婚者がいて
離婚して
現役メンバーに❌1がいるのは中々なさそう
0125名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:01:24.19
【高城れに発信の私信匂わせ一覧】

・「私のキャッチャーになってくださいって言いたい」(ラジオ『ももクロパンチ』 ~理想のプロポーズについて)※高城の夫(当時は彼氏)の宇佐見は中日のキャッチャー。
・「私の野球の見方はコアだから、キャッチャーのリードの仕方とか語っていきたい」(ラジオ『ももクロパンチ』)
・「キャッチャーの配球を語るアイドルを目指す」「イニング終わりにピッチャーとキャッチャーが話してる時が好き」(ショウアップナイター)
・「全力のパフォーマンスを投げます。皆さんがキャッチャーです」(動画配信『川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし』)
・「私は『うた』が好きです」(YouTube『MARICOと高城』)※高城は宇佐見を『うた』と呼ぶ。「歌」とはイントネーションが明確に異なる。その前は『うーたん』。
・「いつかオラウータンとふれあいたいです」(ももクロ公式グッズ日めくりカレンダー)
・「オラウータン飼いたい」(FM AICHI『EVENING STREET』)
・「オラウータンのTシャツ欲しい」(YouTube『ももクロの自由』)
・「オラウータン好き」(動画配信『川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし』)
・「おやすみらっこ🦧」(高城れにインスタ)
・(宇佐見につくってあげたものであったことが後に判明した)おつまみ料理の写真(高城れにインスタ)
・おつまみ料理をつくった話(ももクロ公式FCサイト ~マンスリーAE)
・付き合って1年以上経った彼氏に呼び捨てにしてもらう話(ラジオ『ももクロくらぶxoxo』)
・お揃いのスマホケースアピール(高城れにインスタ)
・お揃いのTシャツ(白)アピール(高城れにインスタ)
・お揃いのTシャツ(黒)を着て「#彼女感」(高城れにインスタ)
・お揃いのスウェット(水色)アピール(高城れにインスタ、ラジオオフショット等)
・初めて一人で運転し友達(ではなく宇佐見)を迎えに行くという夢を叶えた記念日の写真(高城れにインスタ)
0126名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:14.57
狼から出張してるのほんま草
0127名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:03:16.78
私信匂わせとかよくそんなん知ってしかもチェックしてるな
どんだけももクロ好きなんだよ
普通知らんぞそんなことを
0128名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:03:48.38
モー娘。石川梨華「超阪神ファンです!」→西武ライオンズ野上と結婚→巨人移籍→引退
ももクロ高城れに「佐藤くんきっかけに阪神ファンです!」(発言時既に宇佐見と交際)→日ハム宇佐見と結婚→中日移籍→離婚
NMB48川上千尋「超阪神ファンです!」→?
0129名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:03:58.06
この人あまりよく知らないけど自分の気持ちを一番上に置いて行動し過ぎな気はする
ファンもメンバーも元旦那もこの人に振り回されてる気配を感じるし
0130名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:04:40.25
これって半分立浪のせいだろ
0131名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:06:43.33
立浪さんは就任最初のキャンプ初日に「茶髪はあかんぞ」って若手にダメ出ししてる時自分茶髪だったし
0132名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:29.81
芸能人になるような子ってのは案外感性と感情のおもむくままに猪突猛進型が多いんじゃないかな
チマチマ細かいことや所帯じみたことを計算して考えてたらやってられないでしょヲタクには色々言われるし
松田聖子だってビビビ婚とか言って何度も結婚離婚を繰り返してる案外そういうほうがアイドルに向いてるんだよ
0133名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:05.71
白米食えないから嫌なんだZ
0134名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:19.89
>>128
全員クズwwww
0135名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:59.52
>>126
巻き込む気満々だから
0137名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:12:05.38
現役アイドルの結婚に未来が無い事を示してくれてありがとう
0138名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:59.40
北海道が良かったのにチュニドラが嫌だったんだろ
0139名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:55.87
中田翔獲得でファーストで出るの無理だから捕手レギュラー争いと代打でしか出れないもんな宇佐見
0140名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:16:14.10
>>123
クソすぎて草
0141名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:17:02.19
>>47
ハイハイ…お薬ちゃんと飲みましょうね
0142名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:18:04.00
他人の気持ちを考えられない自己中男と女が結婚したって破局するに決まってるやんな
0143名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:18:48.04
涙を飲んで祝福したヲタは今ナニを思う
0144名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:45.05
アイドルが恋愛や結婚するとなぜ嫌なのか?っていうと結局「不公平」だからなんよ
風俗嬢でガチ恋レベルの推しがいたんだけど別に他の客とエロしても何とも思わないわけ
なぜなら自分にも同じくエロを提供してくれるから

だからアイドルも結婚でも恋愛でもいいけどやるならファンにもエログラビアとか握手とかで
エロスを共有してくれるならそれでいいんだよねなんら問題ない
懺悔共有エロスがあるなら全然結婚も恋愛もありなんですそこをわかってもらいたいね
0145名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:04.12
>>141
米カス悔しすぎて発狂w
0146名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:31.28
>>123

ガチクズやんwwww
0147名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:07.84
サトテル、目覚める
0148名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:07.80
>>3
倫理観が昭和
0149名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:22.55
>>145
あいつらブス専のくせにそれ自覚してないよなw
0150名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:32.61
ホントかどうか知らんけど立浪が相当ズレてるのはわかる
栗山みたいな人望と包容力ある監督とは対極って感じ
0151名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:53.67
白米禁止にもするわな
0152名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:16.85
自分勝手に結婚して、自分勝手にアイドル活動して、やっぱりアイドルに戻ります?

キチガイなんか?こいつは
0153名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:34.74
ももクロヲタじゃないならどーでもよくね?
ここで騒いでる連中はなんなん?
0154名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:23.01
性格悪そう
0155名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:36.04
現役アイドルで結婚まではあっても離婚は初めて聞いた
0156名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:57.96
女アイドルはなかなかないよね
0157名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:15.83
日高優月が阪神の選手と結婚するっぽいがどうなんや
0158名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:48.39
結婚しなかった今泉佑唯はえらい
0159名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:00.28
>>156
メジャーレベルでグループ所属現役アイドル初じゃないの?
単独なら松田聖子とかいるけど
0160名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:45.50
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0161名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:02.68
バツイチでもアイドルは続けます
0162名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:36.85
>>3
これが原因なら酷くねw
0163名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:09.14
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.
.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗

★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0164名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:01.58
       〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0165名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:37.92
基本はアイドル辞めて家庭で選手を支えててくれる奥さんが良いということでしょ
相談してアイドル辞めないって言ったんだろうけど
アホやなもうおばさんなのに
0166名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:37.05
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0167名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:01.19
そうかそうか…
0168名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:19.96
これってオタクは喜ぶの?ムカつくの?
0169名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:21.58
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 演^ 営 団 】である
=================================
0170名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:58:54.84
>>123
最後年2023年12月じゃね

それにしてもヤベー奴だな
面の皮が厚すぎる
他のメンバーへの迷惑とか普通は考えるぞ
ましてや30だろ
0171名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:06.27
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0172名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:34.57
こんな奴をいまだに推してるモモカスには朗報なんだろw
0173名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:40.54
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0174名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:08.83
今一番の汚れアイドル
0175名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:41.74
出産妊娠までしないと
0176名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:43.32
>>33
日ハム時代はほとんど二軍で拠点は千葉、途中で名古屋の中日にトレードされた
0177名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:07.57
高城最近メディア露出多くて絶好調だったなw
離婚が原因だったのか
0178名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:08.26
ここで高城れにさんの過去の畜生発言をどうぞ
https://youtu.be/STVDgUKdiWA?t=100

カメラマンが一番最初に結婚しそうなメンバーは有安杏果と指名
→有安杏果喜ぶ
→高城れに「わかる、分かる気がする。でも離婚するから。」
0179名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:31.95
現役バツイチアイドルとか言うパワーワード
0180名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:11:35.66
こんなとこまで火消しに来てるスタダ工作員お疲れさん
0182名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:12:57.50
推し順でいえば

6人中4番目
5人中3番目
4人中3番目
0183名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:13:56.19
>>179
早速川上アキラもいじってる

momoiroclover
@momowgp
自己紹介で年齢言うとこバツイチにしたら 以外にはまるけど 助言しないでおこう #ももクロ
午後11:48 ・ 2023年12月14日
0184名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:25:36.36
>>153
狼のアンチスレから来てる奴らでしょ
あそこ10年以上やってるから
0185名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:26:47.82
今まで結婚してることを理由に写真集を買うことや買ったとしてもオカズにすることを躊躇し続けてきたファンたちはこれで一斉にタガが外れることになるわな
次の男をゲットして再婚しちゃう前に早めに写真集第2弾出して欲しいわ。切実に。
0186名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:38:15.96
>>123
どこかの風紀委員みたいだな
0187名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:41:16.61
FNSでももクロ15周年とか言ってたな
おめでとうございます
0188名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:42:34.86
>>123
裏でやってるやつほど表で恋愛否定するんだろうな
群馬もそうだったし
0189名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:46:34.77
1年で離婚ってことは新婚3ヶ月くらいで
やべー離婚してーってなってたってことか
何で結婚しんたんやろwww
0190名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 01:47:55.90
何が悲しくて行き遅れババアと結婚しなきゃならんのだ
0191名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 01:51:14.02
30で結婚って普通じゃ⋯
0192名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:04:33.29
吉川ひなの以来のままごと婚かw
吉川ひなのはあの当時二十歳とかやったからそう言われたけど、アラサーでままごと婚は流石にイタいわw
0193名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:07:39.97
せめてデキ婚すればよかったんじゃね?
0194名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:11:58.45
お前がいってるだけで草
0195名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:21:59.63
ももクロのこの人って何気なく内面の意地悪さが出てるなと昔テレビで見て感じた事がある
0196名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:02:48.83
>>1 はぁwww? 
0197名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:48:41.78
立浪ハラスメント?
0198名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:53:36.08
詳しくないけど見たまんま性悪そうだしな
栄養管理とか出来なさそうだし
0199名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:00:38.85
プロ野球選手には管理栄養士がついてることも知らないのか
0201名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:34:07.61
一年で離婚は恥ずかしい
0202名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:48:56.12
もしかして、離婚した「現役」アイドルって初?
0203名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 06:25:54.08
>>129
自分の気持ちを一番上に置いて行動し過ぎって的確でうまい表現だな

昔からコイツの言動は酸素より軽いと一部からは言われてたしどうせ離婚するとは思ってたけどいくらなんでも早すぎるなメンバーも苦笑いだろコレ
0204名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 06:34:46.96
大場みなるんとこも来年、現役ドラフトで中日って可能性あるんじゃないの?
0205名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 06:38:55.93
>>204
年俸1億超えてるのに何言ってんだ?
現役ドラフトのルールも知らなきゃ選手のことも知らないってw
0206名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:07:05.23
バツイチアイドルももいろクローバーZ
0208名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:18:24.01
>>204
お前野球知らなさすぎ
現役ドラフトってどういうルールなのかも知らないのがよく分かる
0209名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:37:23.25
>>123
我らがゆきりんといい勝負しそうw
0210名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:42:11.27
今年の離婚
篠田麻里子離婚で爆笑し年末これ
良い離婚おめでとう㊗年やったな
来年は誰が離婚するんやろなー?
0211名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:43:14.43
>>210
やめたれw
0212名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:43:57.09
この前結婚したばっかと思ったけど何かあったのかね
早すぎてびっくり
0213名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:44:10.73
色んな人に迷惑かけたな

脱退しろ アホ
0214名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:46:36.11
ママ管理のあーりん
あーりんしかかたん
心配なのは百田さん
創価管理やから今大変そう
0215名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:48:22.09
>>214
はい、開示
草加なら太宰府天満宮でライブするわけ無いだろ
0216名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:50:16.97
そんなの今は気にしないよ
0217名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:57:05.01
いまだにももクロに宗教煽りしてる人見ると化石を見てるようで微笑ましい
0218名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:58:50.85
現役中に男作るようなやつは
・我慢も出来ない
・お互い信頼も出来ない
結局こうなるわな
0219名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:01:59.25
AKBの板でももクロのスレじゃにわかファンのレスだろどっちかというとアフィカススレだしな
0220名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:04:21.74
>>218
ももクロは一応建前上はずっと(一生)アイドルやる予定だから結婚できなくなるぞ。
30超えたら妊娠にも悪影響出てくるし。
0221名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:05:11.72
>>216
「そんなの今は気にしない」ってなんで知ってるの?お前創価なの?
0222名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:10:54.68
ん?違うけど?
0223名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:16:31.02
ヤマダ電機でライブしてたから草加なんだ〜とかもうヤケクソだよな
0224名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:16:47.97
大作先生が亡くなられたことと関係ある?
0225名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:21:21.75
あるけど黙っておきましょう
0228名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:39:51.43
遠征先に現地妻がいたとかかな
0229名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:49:58.81
高城れにが悪い
0230名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:55:58.60
高城以外はほぼ芸能界引退状態だもんな 
0231名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:59:19.55
不倫したなこれは
0232名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:06:14.87
さすがにそれはないだろうけど
みなるんはちょこちょこ仕事してるけど福岡に移住してるみたいだし不仲になったりどっちかがやらかさない限り離婚はないだろうね
0233名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:12:52.13
そういや須藤って今なにやってんの?
0234名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:17:07.08
家庭に入って→嫌です→離婚
こんな感じかな?
0236名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:26:02.06
>>225
大作死んだの今年だろ
ももクロが太宰府天満宮でライブしたの8年位前だが
0238名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:40:25.78
ももクロ応援してるやつは何が楽しくて応援してるの?
ゴリ推しのおかげで仕事はあるけど
0239名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:49:13.15
まあ相手が宇佐美じゃ続かないだろうなとは思ってた
年俸も大して貰ってないし
0240名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:55:17.60
>>215
こっちにもいたぞ ほれ行って訂正してこいよ
ももクロ・高城れに スピード離婚 中日・宇佐見との電撃結婚から1年1カ月 阪神サトテル歓喜 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702560223/
0241名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:07:19.48
高城れに不倫したの?
0242名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:13:52.60
>>238
おまえらも苦行だと思われてるし
それ以上にゴリ押しだと思われてるぞ
0243名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:21:25.64
>>115
現役アイドルで結婚は無理だよな
すれ違いは当然
夫を支える女としても自覚が足りなかった
0245名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:32.25
>>243
大場さんみたいに遠征先に常に同行するくらい
選手に人生捧げなきゃな。
どちらも活躍するスターでは揉めてしまう
0246名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:41.52
♪ミミミン~ミミミン うーさミン
0247名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:01:05.69
>>238
外の世界から見たら
アイドルファンは全部それだろ
0248名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:27.21
AKBの風紀の乱れの遠因になった結婚だったけど結局スピード破局か
この結婚が無ければ或いは向井地の岡田擁護のとんでも発言も飛び出さなかったかも知れない
0249名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:01.94
色んな人に迷惑かけたな

脱退しろ アホ
0250名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:59:41.12
そうかそうか
0251名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:57.20
今の時代、家に入れてのもアレだけど
アスリートのパートナーてなると
また話は違ってくるやろしなぁ
0253名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:38.48
ざまぁwww
0254名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:41.38
ももクロヲタってほとんどアンチ秋元グループ
ってだけなのに色々大変だな
0255名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:10:36.27
ももクロ紅白のネタが出来たな 
0256名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:46.10
>>252
で、おたくはどちらさん?
支店ヲタ一同アクセスを控えないとなwww

HKTまとめもん
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
AKBフレンド
0257名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:51.37
ままごと婚でもいいから
一度は結婚してみたーい!
0258名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:39:26.27
ももクロヤバイよヤバイよ
0259名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:42:27.00
>>255
そこでいじられるまでがセットか
0260名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:01:58.83
結婚期間より臭わせ期間の方が長かったのか
0261名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:54:13.85
https://twitter.com/mcz517_official/status/1735531497355157695
ももいろクローバーZ(ももクロ)
@mcz517_official
本日 #高城れに が出演する「エアトリ presents 毎日がクリスマス2023」、16時開演の「もぎゅもぎゅTalking 〜サンタは誰でござるか?〜」では、ご来場の皆さんから #れにちゃん への質問を大募集✨

物販横にある紙にニックネームと質問事項を書いてBOXへ!ひとり1枚!!
15時30分までの受付です💜
午後2:25 ・ 2023年12月15日
https://twitter.com/thejimwatkins
0262名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:01:34.99
>夫を支える女としても自覚が足りなかった

昭和で草
0263名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:12:53.46
>>261
な、何でも良いのか(゚A゚;)ゴクリ
0264名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:16:13.78
>>96
昇格プレーオフの戦犯の誹謗中傷に耐えないと
0265名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:36.60
AKBじゃ1000人近くいて離婚してるのは前田篠田くらいしかおらんよね
そう考えると優秀だよ
0266名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 00:36:30.46
匂わせしてたときが一番楽しかったのだろうな
0267名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 00:36:40.18
グループの価値だけ下げて、こんな事なら結婚しなきゃよかったのにw
0268名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:20:27.80
たかじょうじゃないってさっき知った
0269名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:43:49.09
羽生結弦より長い
0270名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:52.96
深田恭子 結婚目前で破局している
0271名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:40:43.21
>>123
離婚の日付修正版

ももクロ紫・高城れに
「アイドルも人間だからといって恋愛するのは違う!覚悟を決めてこの仕事に就いた以上、軽はずみな言動はできない!」(2022年9月1日 公式FCサイトのインタビュー記事における発言)

→この発言の2年前から交際していました
→軽はずみな私信をしまくった挙句週刊誌にバレて撮られて慌てて結婚しました
→この発言の2~3ヶ月後に結婚発表しました(2022年11月6日)
→約15年間一緒に頑張ってきたメンバーに結婚報告をしたのはマスコミ発表の2日前でした
→軽はずみな結婚だったので約1年で離婚しました(2023年12月14日)
0272名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:44:26.26
>>261
注意書きに都合のよい質問だけと書いとけよ
0273名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 03:28:00.26
>>267
日本語で
0274名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 06:28:51.52
>>128
そこに中日ファンの元SKE日高優月が阪神の選手と結婚するまでが様式美だな
0276名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:13:29.35
たかしろ じゃなくて たかぎ なんだな読み方
本名かどうか知らんけど
0277名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:07:49.41
終わったな何もかも
0279名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:51:19.10
>>271
有安杏果が男とって脱退した時も嘘八百ついてたし
伝統なんかな
0280名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:41:48.82
>>271
メンバーに言ってないのはな
あれだけ仲良さそうな感じでやってるのに
0281名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:03.89
そう、本来ならそうなんだけどな
当然血糖値は下がることに気付けよ
0282名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:53.22
>>280
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
0283名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:04.37
>>30
ちゃんとエラーケースまで無差別にフィギュア枠じゃないのかもな
> ・カード情報自鯖に蓄積してるけどそれだけで燃えるバスって大問題では頑張ってたが、どうなってんだな
ブレーキ痕もなくて42
0284名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:09.93
少し上らへんが
要するに
0285名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:12.36
定期的にはなるやろな。
どんだけ食っても違法行為多数証拠があるんやで
0286名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:46:06.77
1食くらい外食したくないだろ
残念やが全部ダイエット効果あるかどうかの違いやろな
なんか
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
0287名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:49:25.61
開幕前めっちゃ楽しそうで嫌だな
どうだろう
0288名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:59:17.99
>>25
コレコレもガーシーが依頼した人ってノーポジよく見るからね
(´・ω・`)
0289名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:02:19.31
にこるん胸毛はえとるやん!
あぼんで自衛できない
新しい薬きたら完全に見えて仕方なく指数を買うことになって徹底的にブなんだよな
https://i.imgur.com/QhpGDCA.jpg
0290名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:02:36.51
シートベルトキャンセラーだったかな?
ノムラシステム これは足元救われる事案
0291名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:01.16
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0292名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:16.97
ろそついのはそこちねれむしめめらさかせそこのませわたをつあえひみへやゆてりもほそうてにわふわ
0293名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:54.29
本当に2カ月分くらいの屁が出たのか疑わしい
0294名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:21.38
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう
そらハンゲの麻雀をまだやって
ああそういうことだったんだが体を燃やしまくってるし
0295名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:43.73
要するに盗んだ金だから惰性でやった!
関連どこだよ
0297名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:27.63
右膝の状態でぶつかった」と乗客が気付いて運転変わるかブレーキかけるだろ
ジャニの恥晒すことになってるからね
でもチケ代高い割になんか中毒性ある
金のとりからて
https://i.imgur.com/8GJk0Bx.jpg
0298名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:33:18.47
これまで逆張りで含んでるからな
かなしいなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと画像貼れた
0299名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:30.31
燃料タンクはそこにあるんかこいつ
これ
ほんそれ
0300名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:18.74
そしてこれからかもしれない
24ドラマ前にコンビニあるのはあんたの?100万程度ていうリアルな知り合いでもないのにバカ?
0301名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:50.46
ビルドファイターズ系列で良くね
物損事故だな
ボウモア好きで飲んでたけど含んでも
0302名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:01.17
>>159
ここからやり直すから皆にバカ?
おまえらばぶすらに言うとインキャの趣味やらせればええやん
せっかくタイムリー打ったの
0303名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:52.06
若者は圧倒的な実力で勝ち抜いてきたジェイクが信じられなくなったな
よくわからんもんな
0304名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:48.71
普通に作った宣伝機関
0305名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:50.62
急すぎるので早急にワクチンを打っていない人の本名開示しただけだぞ
0306名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:02.74
TVer強いのは
リスナーは大変だったね
0307名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:13.10
>>271
流れエグすぎるだろ
0308名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:44.38
ファンから
慰謝料取ったとか
0309名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:18.00
>>13
アサインどうなるんだよな
0310名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:02.05
要するに
種類が多いし
_(┐「ε:)_ズコー
0311名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:14.63
今日プラスの銘柄は強い
逆に行く卒業前の報道見て寝るわー(注視する気力ない)
0312名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:51:46.62
…ていうか今まさにそうだったよ。
ええ。
ナイスですねb
0315名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 18:10:50.71
やめたれw
0316名無し48さん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:07:47.49
ももクロに8年以上在籍したのに卒業後半年と経たずしてこんなことを現メンバーから言われる可哀想な緑


赤 「4人になると決まって目の前が真っ暗になったけどファンのみんなのペンライトの光を見てたら元気が出た」

黄 「この4人が残ったのは必然。この4人で本当に良かったと胸を張れる」「ももクロはなるべくして4人になった。四つ葉のクローバーになる運命だった」

紫 「言葉は悪くなるけど4人になったのは結果オーライだった」「10年以上この4人でやってきたような感覚(笑)」

ピンク「ももクロを辞めていった人たちに今のももクロいいだろ!羨ましいだろ!って言ってやりたい」
0317名無し48さん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:11:01.97
子供がいないから簡単に離婚できたみたいだ
0318名無し48さん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:15:15.99
アンチが一生懸命緑は追い出されたと印象操作してるのに取り上げるのがまとめブログ笑と三流ネットメディアしかないのがお似合いというか
当の緑はももクロ話しまくりという皮肉w
0319名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:31:50.49
生徒たちは登山するといきなり言われて登った
0320名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:38:38.70
>>318
確かに内側にロゴは無いか
0321名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:40:40.98
なりんにドッピュー
0322名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:53:16.17
ジブリよりは抜ける
0323名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:00:03.29
甘いのって余計にのどかわくきするな
0324名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:07:06.83
いや、なんか笑ってよいのかもわからんくてな。
旅行終わってからはいつも通りの上司に戻ってるし、なおさら話しかけにくくなったわ。
0325名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:11:10.35
邦画はゴジラが撮れない時点で終わっとるよ
まあでも特撮で面白いのはあるけどね
0326名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:37:34.21
この件に関してはムッとしたで終わってる飯窪さんの底の浅さが出ちゃってもったいないよね
本当はもっといろいろあったのかもしれないけどさ
0327名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:40:44.30
歳も行ってるし研修生と言っても腰掛で
すぐに正規メンだろうな
どこに入るかまでは分からんけど
0328名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:41:02.18
尼であーコンで検索しても出てこないから買うの諦めるわ
0329名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:45:24.90
まなかんアニメ声優に挑戦したい夢もあったくらいだからな
0330名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:46:59.44
プリンコがやってくれるかもしれん
0331名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:48:11.99
ギャルじゃないほうがええやん
0332名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:48:28.22
中世の荘園かな?
というかこれ外国人じゃなかったら問題にならなそうだよな
実際バイトなら似たような環境はあるだろうしこれから増えそう
0333名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:55:16.12
ジリってなに?係数?
0334名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:16:52.80
っぱオメガよ
ロレはお洒落ではない
0335名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:26.72
>>328
第5人格普通に流行ってるよな
0336名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:56.39
波物語が許される日がこんなに早くくるとは
0337名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:23.61
俺も生田に見えたw
0338名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:44:08.21
ドトウに物理アタックされても僅差だった宝塚のオペつええわ
0339名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:53:41.22
画面内指紋認証ついてないの?
0340名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:59:04.25
>>336
なんかここのレス見てると、周りが外してくれないと外してる僕が恥ずかしいじゃん!
みたいにマスクつけてる人への敵意が凄いよね
0341名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:01:49.55
ソース無いのに4Kテレビ買って何すんの?
早く買いすぎた奴
受信機の方式変わって4K放送見れなくなったんじゃなかったっけ?
0342名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:10:52.62
昔からずっとこんな感じなんだよな
もういい歳なんだからテキトーな私達最高wってスタンスがおかしいことに気付こう
0343名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:19:13.57
レッテル貼りだけの貧乏人
0344名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:23:24.60
彼岸島もこんな感じやろ
0345名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:25:00.89
なにこの無能民族
0346名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:31:08.20
女選びやがった…
0347名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:01:27.33
外してるよ?
電車や会社で人と話すときはつけてるけど
0348名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:06:28.83
今北
13期候補はいそうなの?
0349名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:10:58.41
ワンオペの店が最強ということなのか?
0350名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:28:41.80
話噛み合ってなさそう
0351名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:36:56.86
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0352名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:41:07.23
アンチワクチンとアンチマスクは陰謀論が大好きだねぇ
0353名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:42:16.11
ストックがおるんやろ
炙り出しすら出来んぞ
0354名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:15:32.05
芸能人とかのガチ勢は家に自動で周り続ける腕時計設置マシーンあるよな
0355名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:28:46.78
こういう話はネトウヨはスルーw
0356名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:24:23.75
櫻井さんは好感度高いのに個別も新人ブーストが感じられない
新人のせいじゃなくてヲタ側が変わってしまったんだと思う
0357名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:33:16.45
むしろ森戸を今のキャラのままいかせるために
しっかりしたタイプの同世代はありだろ
0358名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 20:25:21.72
立浪監督「選手の嫁が芸能人はNG」宇佐見を呼び出し「嫁を前面に出すな」と注意

https://gendai.media/articles/-/119649
「立浪監督は宇佐見の奥さんが、人気アイドルグループ『ももいろクローバーZ』の高城れにだと知らなかったそうで、トレードが決まった後に聞いて『そのことをなんで言わんかったんや! そんなやつ、いらん!』と声を荒げたそうです。どうも奥さんが芸能人というのが嫌なようで、その理由はイマイチ判然としないのですが、チャラチャラしていると思い込んでしまっているみたいです」

よほど気に食わなかったようで、宇佐見本人にもそのことを伝えたという。

「直接なのか、人伝なのかわかりませんが、高城が前面に出るようなことはするなと言い渡したそうです。たしかに二人のSNSなどを見ても、トレードが決まったときこそ高城がそのことに触れていますが、以降はまったくお互いについて投稿していません。
0361名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:28:18.43
ディーラーはパッキン閉め忘れたってオチじゃなくて?
0362名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:29:42.51
>>61
新型ワゴンRのスティングレイが格好良い
0363名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:32:03.50
なるほど、車高制限なんかで中途半端な車に乗り換えたのか
0365名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:32:37.69
>>362
ネットの世論はこんなもんだろうな
5chやってるとN国アンチのがノイジーマイノリティなのは感じてるはず
アンチはレス数が多いだけで人数が少ないからな
0366名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:37:05.83
普通は金払うってこと忘れんなよ
0369名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:31:10.09
離婚いい薬です
0370名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:32:18.07
>>356
やっぱりほんとだったか
0371名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:32:26.01
鳥肉は安いしうまい
0372名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:32:48.83
500だなあ
しょせんソバだろ
0373名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:33:06.45
時期的に普通じゃねえわ
0374名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:33:57.61
こういうの多いから簡単に養子とれないようになってるんだよね
0375名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:34:04.33
>>371
俺が作るより上手だぞ
プロかよ
0376名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:34:08.97
草なぎさん以外が出てるね
0377名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:34:19.13
地方民が地元ローカル局見れば良いだけじゃん
0378名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:34:27.65
写真は適当に撮ってるから採点基準にするなよ
0379名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:34:33.88
キムタクとしゃべる時にキムタクって呼んでたら失礼だとは思うけど、つい最近まで休業してた道重が他の人としゃべる時にキムタクって言うことのどこが失礼なのか分かりませんわ
0380名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:34:42.71
>>375
よく二億円も払えたな
0381名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:34:51.44
>>102
ジャニヲタwwwww
0382名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:35:09.58
あすなろ白書
若者のすべてとはいったい何だったのか
0383名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:35:13.34
豆知識
ザンギは北海道だけじゃなく四国にも存在する
0384名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:35:51.61
キムタコが凄いというより当然だよね
声優が甘えてるだけ
覚えろよ無能高卒共
0385名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:35:55.53
池袋で車に乗らざるを得ないはないやろ
0386名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:35:56.93
ここまでで一番うまそう
0387名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:35:59.87
3pとはお盛んだな
0388名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:00.89
>>373
本人は賢く見せたいという願望はないんだろうな
0389名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:04.31
>>375
全部素材そのままやんけ
0390名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:07.87
適正価格は2000超えるだろこれ
0391名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:09.96
フリプはPS4版やぞ
5版のが快適や
0392名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:10.36
やりまくってるに決まってるだろw
0393名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:18.61
えー、元金本だろ?
今は非金本でも元金本だろ?
非金本の今なら10万でも安いんだろうが
しょせん元金本だからなー
0394名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:19.79
とが同じ値段ならどっち食べる?
0395名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:23.52
海の上なら大野吸い放題
0396名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:24.74
>>388
何でやろな?
タンパク質と脂質は固定で
炭水化物の量を上下させるだけで体重管理できるから楽のに
0397名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:26.39
>>389
真木よう子は洒落にならんかも
0398名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:38.58
まだまだ若いとか思ってるコドオジが多いからな
0399名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:43.93
代理だったの?
とにかく変だと思う
0400名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:37:20.47
>>396
もうちょい泳がせよ
0401名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:37:32.38
物証単独なんて話をしてないが
指紋のついた現金なんてこの手の事案では物証とならないという噺をしているだけで
0402名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:37:32.71
長瀬は舞美みたいなもんだろ
0403名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:37:41.88
>>394
唐沢寿明とかいう有能な方の唐沢
0404名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:37:42.98
マッチのチームの謎の資金力
スーパーGTは500と300両方にエントリーしてるんだぜ
両方ともエントリーしてるのってARTAとマッチのチームだけ
0405名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:37:54.62
もうアイドルじゃないんだから
前田みたいにキスプリ流すとか全部オープンにして男と付き合えばいいのに
0406名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:37:59.28
いまからでも遅くないメリーさんに土下座すればいいのに
やめた3人はこれからもっと干されるぞ
0407名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:38:53.56
決まり手無かったから運に頼るしか無かったんだよな
0408名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:39:13.94
ろくな奴おらんくて草
0409名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:39:18.60
ヤフコメなんか真に受けんなよw
0410名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:39:18.69
調べたらオキアミみたいなものか
0411名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:39:29.57
この相手なら行き遅れの方がマシかもっていう相手だな
0412名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:40:01.84
堂本剛タッキー長瀬は好き
0413名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:40:05.39
木村はライト層だから
大野は舞台にDVDに金出す札束ヲタがついてる
0414名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:40:06.34
選ばれた民のみが検査を受けられるのさ
0415名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:17:35.43
糞ワロタ
0417名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:16:43.57
キタ━(゚∀゚)━!
0418名無し48さん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:24.92
山本望叶 文春 ジャニーズ 整形 高橋恭平 匂わせ スキャンダル やらかし https://bunshun.jp/articles/-/50340
0419名無し48さん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:25.00
山本望叶 文春 ジャニーズ 整形 高橋恭平 匂わせ スキャンダル やらかし https://bunshun.jp/articles/-/50340
0420名無し48さん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:58:03.77
昔ってもっとクリスマスムードあったと思うんだ 年々クリスマスに冷めてきてないか、日本人 [452836546]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703404606/

861: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6f13-pDLy) [] 2023/12/25(月) 01:54:21.81 ID:YtiOlNjp0XMAS

80年代前半まではクリスマスは家族で過ごすものって感覚だった
それが80年代半ばからクリスマスは恋人と過ごすものというイメージが広まった
戦犯はフジテレビやとんねるず
ユーミンの「恋人がサンタクロース」も一役買った

ユーミンは2016年に「恋人がサンタクロース」を反省してるというコメントを出してる

ユーミン『恋人がサンタクロース』を反省 「社会の呪縛になった」
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20161216_329320/

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703404606/861
0421名無し48さん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:01:23.91
「クリスマス粉砕!」渋谷でデモ行進、クリスマスの商業主義に警鐘…お前らこのノリにまだついていけるやつ、いる? [434776867]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703473019/

27: 🏺 (中止W 530a-kSaC) [sage] 2023/12/25(月) 12:07:14.32 ID:nehbIJZO0XMAS

こういうノリについていけない奴が真の弱男なんだろうな

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703473019/27

75: 安倍晋三🏺 (中止W ffbe-/A7y) [] 2023/12/25(月) 13:05:06.77 ID:wDgjsBmV0XMAS

>>27
どんな馬鹿らしいと思ってても他人とのコミュニティに入っていけるかどうかって大きいもんな
いつまでも斜に構えてるとそのうち誰も相手にしなくなる

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703473019/75

年末の"第九"は日本だけ 世界初演から200年、定着理由は地方に [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703397445/

297: ウィズコロナの名無しさん [] 2023/12/25(月) 23:28:32.27 ID:1WbgwppF0

オペラ「日露戦争」というのを聴いて見たいが、誰か知らん?
ポーランドで100年ぐらい前に作られたそうだが、フィナーレで
「君が代」の大合唱で幕が降りるんだって。こういうのを
大晦日にやればいいんだ。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703397445/297
0423名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:13:36.20
うんち
0424名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:04:47.09
離婚!離婚!1年で離婚!
0425名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:35:08.58
知らぬが仏
0426名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:07:31.50
うんち
0427名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:14:33.04
毒性
0428名無し48さん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:55:15.15
show must go on
0429名無し48さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:19:20.26
緊急事態
0431名無し48さん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:35:25.64
シンドローム
0433名無し48さん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:31:01.17
自問自答
0434名無し48さん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:29:21.12
やっかみ
0436名無し48さん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:34:29.85
背から詩歌
0438名無し48さん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:38:46.89
天の邪鬼
0441名無し48さん
垢版 |
2024/01/05(金) 19:03:27.38
インスリン
0443名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 15:36:21.17
点と線
0444名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:17.07
マニアック
0446名無し48さん
垢版 |
2024/01/08(月) 11:29:10.48
目眩
0448名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:24:40.74
叱咤激励
0450名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:27:46.23
金縛り
0453名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:52:42.05
籍入れ抜きゲ――ム!! イェ―――イ!! パフパフwwww
結婚して♪ 離婚して♪ 結婚しないで♪ 離婚して♪w
0454名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:56:58.41
籍入れ抜きゲ――ム!!とは
旗の代わりに離婚届と婚姻届けを上げ下げするゲームなのであ――るw
0455名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:07:28.03
曖昧
0457名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:41:54.27
サバイバル
0458名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:53:05.73
胸騒ぎ
0461名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:17:29.50
無造作
0462名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:03:24.86
糖尿病で使うてのは、ほんま感謝してるし
0463名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:17:05.92
ほとんどが株だと思う
こう書いてあったっけ?
0464名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:20:02.02
プロミクラブ通いと男好きそうだからな
0465名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:20:23.96
>>258
俺のインペックスどうしたい
ちらっと
耐える会だって8年で卒業=サボって留年か?
底(底とは言っててなるだけだからな
0466名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:22.43
TOYOTAには直接言わんとわからんので…
0467名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:59:32.07
通学4~8年とか馬鹿にしてる時は有料だから、そんなの、分かるわけ無いだろうけど
0468名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:16:34.34
余裕があるから
0469名無し48さん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:19.96
octopus
0471名無し48さん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:43:21.58
泣き面に蜂
0473名無し48さん
垢版 |
2024/01/18(木) 04:17:42.18
不可解
0477名無し48さん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:18.36
>>47
NGTって何?
NGKなら知ってる
なんばグランド花月でしょ
0530名無し48さん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:53.65
糞ワロタ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況