X



【文春砲】LE SSERAFIM・カズハ(20歳)が高身長イケメンアイドルと熱愛wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6級)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:53.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
 韓国のガールズグループで、日本でも大人気の「LE SSERAFIM」(ルセラフィム、以下ルセラ)のカズハ(20)が身長186cm、6歳上のイケメンアイドルと真剣交際中であることが「週刊文春」の取材でわかった。3月17日、取材班は2人が都内の高級焼肉店で個室デートをする様子をキャッチした。

◇◇◇

世界中から熱視線を浴びる“世界一のガールズグループ”

 ルセラの韓国デビューは2022年5月。BTSを擁する韓国の芸能事務所「HYBE」が手掛けた初のガールズグループだ。22、23年と2年連続で「NHK紅白歌合戦」へ出場。23年1月には日本デビューも果たした。デビューから世界中の主要チャートを席巻し、挙げればキリがないほどの快挙を成し遂げている。

「若者を中心に韓国、日本のみならず世界中から熱視線を浴びています。ダイナミックなパフォーマンスも好評で、もはや“世界一のガールズグループ”になったと言っても過言ではありません」(スポーツ紙記者)

 日本人メンバーとして同グループに在籍しているのが、元HKT48の宮脇咲良とカズハだ。カズハは、21年に現在の事務所HYBEのK-POPオーディションにオンラインで参加し、合格を勝ち取った。
https://bunshun.jp/articles/-/70015?page=1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:16.59
終わった…
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:57.79
もうダメだ…
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:03.78
知らない人と知らない人が付き合ってるニュース聞かされてもポカーンだわ
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:27.44
もうチェウォンしか信じられない
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:58.82
チェウォンのガセ流した文春ね
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:59.52
だれだよ画像くらい貼れや
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:46.07
今のAKBメンぐらい知らない
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:03.25
カズハは日本人インスタフォロワー10位
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:37.18
>>9
なんの意味もない数字だとわかるわコイツラ見てると
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:46.32
認めたらしいけど
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:12.24
宮脇に張り合うと‥
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:33.45
インスタフォロワー10位

でも顔と名前が一致する日本人は1%もいません笑
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:47.01
>>10
じゃあ意味のある数字教えて
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:47.99
まとめると

LE SSERAFIMカズハ×&TEAM K 熱愛
・1年ほどの友人関係を経て22年夏頃から交際
・昨年の夏前、社内に2人の関係がバレて破局
・去年の秋頃に2人は事務所に内緒で復縁
・3月17日午後11時に銀座の焼肉店個室で密会
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:54.31
誰(誰)
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:56.12
怖いねさくらたん
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:59.53
>>11
ぶっ
解散
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:50.80
ルセラはさすがにわかるけど、ティームKは日本アイドルだと誰レベルなん?
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:45.51
>>20
jo1みたいなもんだろ
日本人だし
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:28.31
>>16
これはもうダメかもしれんね
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:36.37
IZONEメンバー12人は
プデュ48からスキャンダル無し
6年継続中
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:21.04
この反応の薄さ
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:49.80
興味ないから宮脇咲良以外は知らないけどそういえば宮脇咲良は恋愛スキャンダルないな
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:54.37
>>16
2年も前かよ騙されてたやつ可哀想
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:56.48
&THEAMのKは週末に感謝祭の赤坂マラソンあるな
前回チャンピオン
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:57.23
カズハにガチ恋とかいんの?
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:05.78
Kってことでいいのこれ?
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:29.58
韓国では宮脇より人気らしいが
日本では乃木坂中堅より無名だからな
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:43.58
プロ意識ねーなあ
K-POPはこういうのすると人気ガタ落ちなのに
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:56.56
ワイのウンチェが無事ならいいや
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:57.08
悪いけど過呼吸で袋スーハースーハーするわ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:30.38
さくらたんは安心安全
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:41.30
>>33
ゴキブリと同じでこういう所帯小さいとこは一人やってたら全員やってる
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:54.90
カズハの代わりにひぃちゃん入れてよ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:13.87
>>36
いや、全員できる環境であるの間違い
あとは個々の意識の高さ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:38.44
松本人志裁判やエイベックス松浦大麻使用の件で負けそうな文春が久々勝てそうなネタだな
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:54.21
>>33
💩ェは今炎上中だからね
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:54.73
ここにもガチ恋ジジイとかいるのか
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:10.28
カズハが転がる石になれとか歌ったのか
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:09.95
HYBEって恋愛禁止なんやなw
疑似恋愛・処女性を売りにするって日本と同じやないか
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:48.58
ルセラ逝ったw
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:27.00
> 社内に2人の関係がバレて破局

HYBEは社内恋愛くらい許したれや
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:47.26
>>42
日本で活動する以上きっしょいガチ恋爺はもれなくついてくるよ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:20.48
恋愛禁止とか可哀想
セックスくらい自由にヤラせろよ
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:00.87
チンポ好きなの多いのか
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:16.21
>>52
俺等の母親がちんぽ好きなおかげで今5ch遊び出来てるわでなw
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:48.43
K-POPヲタはそういうの寛容なんじゃないの
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:56.41
事務所の中では恋愛自由なんじゃねーの
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:00.89
>>44
別に禁止じゃないけど人気を考えてデビュー3年までは自粛しましょうという風潮
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:30.84
>>58
盛り付いた女の子にそれは無理よ
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:38.65
>>40
松浦のも松本のも文春が勝利だろ
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:42.33
こんなに哀しいのなら…

こんなに苦しいのなら…

愛などいらぬ!
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:51.47
>>55
接触商法でアルバムミリオンとか売ってるのに認めたら商売上がったりだろ
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:52.82
ウンチェが炎上した直後にカズハの熱愛報道…これはマジでLE SSERAFIM大ピンチですよ
HYBEとしてはILLITのデビューが大成功したからLE SSERAFIMを見切って見捨てる選択肢も選べるわけで
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:10.80
ウンチ炎上って何?
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:13.98
>>60
松本裁判は相手の身元を裁判所にも明かせない状況なのに
勝てるわけないだろ
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:26.76
で、画像はないの?
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:07.90
>>52
俺の脳内アンケートではチンポ嫌いなメンバーはいなかったよ
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:10.58
>>56
全然
あっちの方が叩かれるよ
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:23.61
俺たちのチェウォンさえ無事ならいい
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:58.41
サクラはとことんついてないね
やっとグローバルで売れたとおもったらすぐにアイリットに抜かれた先にこれだよ
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:42.26
>>56

48グループのおまえら昭和キモブサイクウジ虫じじぃよりメンバーの熱愛報道には厳しい
カズハは韓国で熱烈に支持され人気があったブーメランで猛烈なバッシングを受けるのは不可避
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:54.77
バレて別れさせられたのにまたやってんのか事務所面子潰れてるやん
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:59.12
日本なら契約違反で解雇で済むけどあっちならSNSで炎上して自○にまで追い込まれる印象あるな
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:36:09.70
日本人のカズハが咲良の足引っ張るのね・・
カズハ真面目そうなのにな 品があって
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:37:03.69
宮脇は災難やね😭
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:38:25.91
イケメンなんか直ぐ裏切るのに。
それ分かってるからか
AKB48出身の女の子はイケメンと結婚しないもんねw
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:38:26.74
カズハ終わったな
もったいない
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:38:58.28
今頃SAKURAとチェウォンは頭を抱えてるだろ。ウンチェのことだけでも頭が痛いのに今回のカズハの文春砲…ガラムのイジメ騒動以来のLE SSERAFIM最大のピンチだな
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:31.81
みんなイケメソに遊び捨てられて成長してくんだよ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:06.23
>>1


3 名前:ヴァイヴァー ★[] 投稿日:2023/09/24(日) 08:59:15.50

すいません。誤爆しました
芸スポに立ててしまった

149 名前:ヴァイヴァー ◆E4oTr3coJz1w (ワッチョイ de1c-WMZf [217.178.139.79])[] 投稿日:2023/09/24(日) 09:06:08.25 ID:gDGd5izo0
すいません。誤爆してスレ立ててしまいました。
停止お願いします。
【闇深】木村拓哉ドラマ『教場』スポンサーNGでお蔵入り!白石麻衣の仕事無くなるwwwwwww [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695513472/
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:43.64
Perfect NightとかEASYとか見てこの人そうとうできるなって思ってたところだった
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:26.24
>>74
流石にそこまでじゃないTWICEとかaespaとか。でも人気への影響は大きそう
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:58.02
本人が語るまで静観した方が
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:43:44.50
>>71
ついてないというか実力が足りて無さすぎなんだわ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:11.42
復縁は否定してるのか
第2弾で男のマンションいってたらアウトだな
猛批判くらうからメンタル持つかな
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:25.80
相手が事務所の同じ男性アイドルだから
カズハは男女から叩かれそうだなw
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:40.60
>>72
韓国のバッシングは日本より酷いからな
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:55.40
>>71
他の部分でフォローされてるところもあるからおたがいさまでは
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:23.47
終わったな
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:41.48
ルセラなんてグローバルに活躍するようなレベルに達してないだろ
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:22.77
>>78
アレク
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:02.12
カズハとkでトレンド入りしてるやん
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:03.46
これはめちゃくちゃ叩かれるな
楽しみや
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:13.34
ウンチェがかわいいだけのグループ
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:36.06
>>93
その子はホン・ウンチェ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:40.59
チョンポッパーおわったな
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:08.28
ウンチがどうしたって
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:08.43
日本やから安全やと思ったのかな???
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:12.16
このグループの名前だけ知らないけど
終わったねw
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:20.01
まくらたん負けるなよ
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:26.34
ちょっと縦になるわ
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:27.07
カズハをクビにしてキム・ガラムちゃんを呼び戻そう
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:51.66
お前らって大して興味も無いくせに騒ぎ立てるの好きだね
よっぽど暇なんだね
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:17.02
>>109
落ち着けよお前w
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:09.73
日本は密会の場所に最適らしい
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:10.18
つーかカズハってダレ?
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:31.06
>>63
ウンチェ何やらかしたの?
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:46.11
まあでも大量のCDぶっ壊してわざわざXに上げるようなファンおらんやろ
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:17.49
まじで興味ないわ
おまえらなんだかんだでルセラ好きなんだな
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:32.67
これでK-POPに関して幻想が解けるといいな
ルセラのメンバーは単体だと日本の芸能界では通用しない
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:43.93
>>111
知名度無いからバレないしな
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:57:55.38
咲良がずっとカズハに韓国語教えてサポートしてたのに、お前は裏切るのか・・
うーんショックですわ
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:08.75
IVEはKアリーナ満員にして北米6都市アリーナも全て完売、更に今度は東京ドーム2daysやるね
なんでルセラは全然ツアーやらないんだろ
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:56.86
サクラは大丈夫なのか
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:04.06
HYBE本社ビルの前にカズハとHYBEを批判するアドトラックが横付けされる可能性は極めて高いwww

K-POPファンの抗議手段として注目の“トラックデモ”、効果バツグンの一方で危険性も
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=78112
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:06.50
>>120
普通にやってたでしょ
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:42.96
別れさせたのは人権侵害だよなあ
そっちのが問題じゃない??
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:57.59
ルセラはデビュー時はクールでかっこいいと思ったが段々下品になってって冷めてきた
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:56.53
サクラヲタはアイリットのモカちゃんにごっそり流れていきそうな気がする
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:02:08.27
もうNewJeansに乗り換えたからいいや
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:31.40
>>1
真剣交際とは?
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:53.48
kぽって恋愛したらいかんのかよ
アイドルでもないのに厳しいな
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:33.42
ルセラフィムって歌下手すぎたり、炎上したり、熱愛バレたり
すっかりネタグループになったね
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:40.63
>>124
タテマエとしてはそうでもキモブサイクウジ虫にはそんな理屈が通用しないのは韓国も日本と変わらないw
カズハにブッこんでた糞キモいガチ勢のペン(ファン)なら尚更www
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:41.95
これでケーポかぶれがAKBヲタに戻ってくるな
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:10.49
>>1
前にガセ載せてたよなw
コラの写真のw
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:10:20.98
>>134
チェウォンのツーショット写真流出の記事は完全なガセネタ…だが今回のカズハの熱愛報道はほぼ事実じゃね
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:16.85
売れてない弟グループの一番人気が売れてる姉グループの人気メン食うとか
事務所に死ぬほど怒られただろうな
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:21.12
相手誰やねんw
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:57.72
ルセラも恋愛禁止なのか?
AKBと大差ないな
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:43.47
やっぱ我がHKT軍のサクラちゃんしか信用できない
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:45.06
>>137
同じ事務所(HYBE)の男性アイドルグループの人気メンバー
世間一般には知られてないけど女のK-POPファンなら名前を言えばそのグループのファンでなくても「あぁ、あの…」ぐらいには認知されている
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:45.10
>>125
デビュー曲もセクシー衣装股パッカーンだったろ
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:36.87
さくらたんは安全だよ
指原から女性専用風俗を紹介されてるし
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:56.10
LE SSERAFIMの次のカムバックスケジュールは延期含みで見直される公算大
代わりにILLITのカムバックを前倒ししてくる可能性アリ
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:18:49.23
日本で最も信頼できる芸能ライター松谷創一郎先生は
「稚拙さ未熟さを売りそれに食いつく幼稚な日本と違って
 韓国アイドルは卓越したパフォーマンスと成熟した魅力が売りだから
 韓国アイドルの熱愛にファンは『プライベートはどうでもいい』とスルー
 もしくは美男美女カップルとして憧れを持って歓迎される」
って常々仰ってますけど
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:20:06.74
うわあああああwww
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:46.44
>>145
それは大ウソ
活動期間が7年を超えるようなベテラングループのメンバーの熱愛報道に関してはそこまで厳しくはないけどデビューして2、3年のグループの熱愛報道には容赦なく烈しいバッシングを叩きつける
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:39.60
韓国の場合は熱愛そのものを叩くと人権侵害と取られて自分も叩かれるリスクを避ける為に「プロ意識が低い」「ファンの期待に対する裏切り行為」を強調して叩くことが多い
0151名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:28:45.51
チェウォンの時はアイコラだったけど今回の文春は本物なのか
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:29:00.86
>>126
無理だろ
外見だけじゃ流れないぞ
中身や今まで積み上げてきたものが違う
0153名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:30:08.74
全然関係ないけどさ
VR のアプリにVentaXていうKPOPのアプリがあるんだけどQuestで見るこれがものすごくいいのよ
VR SQUAREなんかとは全然段違い
FanzaのアダルトVR8Kなみ距離感や画質で目の前で踊ってくれるわけ
KPOP全然興味ないけど見てるうちに好きになっちまうくらい
日本のアイドルもあれくらいやってくれんかな
0154名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:30:22.86
チェウォンの時とは違って今回はほぼ事実だろう
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:30:32.21
でTEAM Kの誰だよ
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:52.03
&TEAMのKというメンバー
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:06.97
誰?日本人なの?
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:27.71
文春リベンジ成功!次は坂道頼むで!
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:34:32.52
エスパとルセラの両エースが発覚か
それからIZ*ONEは生い立ちからしてスキャンダルだろうがw
0160名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:35:31.11
HYBEは2人をどうするつもりなんだ?
一度は別れさせたと思ってたら実際は隠れて交際を続けていたわけだからwファンのみならずHYBEに対する裏切り行為でもあるわけで
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:36:29.77
韓国のバッシングは恐ろしいからな
自○するまで叩かれる
0163名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:15.65
KってTBS感謝祭のマラソンで優勝した奴か
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:59.55
サクラもBTSのジョングクが相手ならお前ら泣きながら祝福オナニーしてザーメン撒き散らすんだろ?
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:13.81
グクが相手ならSAKURAの安否の方が心配されるだろ
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:29.69
>>161
ちんちくりんのお遊戯ダンスグループに流れるわけないだろwww
0167名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:41.37
>>164
キモッ
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:28.76
宮脇咲良とその他のイメージだから
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:51.81
>>164
あんなスーパーアイドルが宮脇なんか選ぶわけないだろアホw
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:05.85
>>161
全く接点無いし。妹グループとかに行くだろ
0171名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:00.52
ジョングクは大谷よりハードル高いぞ
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:45.11
>>168
流石にそれは無い。文春にチェウォンも載ってたし
0173名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:48.90
相手は関根麻里の旦那?
0174名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:57.93
韓国ではもう終わったな
熱愛発覚でもすぐ許してくれる日本で活動するしかない
0175名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:04.39
ケーポとかどーでもいい
坂道のスキャンダルやれや文春よ
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:13.02
急激にキムチ臭くなってきたね
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:18.88
宮脇とお似合いなのは似たような人相してるENHYPENのソヌ
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:25.27
>>172
嘘だったよなw
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:40.17
グクなんかさくらが10,000回生まれ変わっても無理だから
0181名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:42.70
>>173
それは1リットルの涙のエンディング歌ってた歌手や
0183名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:57.65
ホテルに張ってるってプライバシーゼロだな
0184名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:40.72
マスコミ「俺らの盗撮は合法」
0185名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:16.84
>>161
乃木坂ですら歌ってるのに棒立ち紙飛行機ですら口パクとか恥ずかしくないの
0186名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:33.66
>>9
でも日本での知名度はインスタフォロワー38万人しかいないももクロ百田夏菜子の足元にも及ばないんだよな
0187名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:04.90
1リットルの涙おもしろかったなあ
0188名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:57.18
>>186
◯価なら余裕だろ
0189名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:28.44
なんで支店カスが興奮してるの
0190名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:31.59
>>161
清廉潔白と真反対で草
0191名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:15.57
LE SSERAFIMが人気あるとか言われても曲も知らんしピンと来ないな
本当に人気あんのか?
0192名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:34.72
泰葉?
0193名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:11.00
付き合うにしてもチョンは止めて
0194名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:09.54
K(本名:古賀祐大)
0195名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:15.47
誰&誰
0196名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:49.84
誰だい
0197名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:39.30
誰?
0198名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:31.86
人気追い越されて嫉妬したさくらたんからのリークかな?
怖いねぇ
0200名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:12.81
こいつはクビでいいから
ミンジュで頼む
0201SIM
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:01.74
おじちゃんたち🍵
どうしてはたらかないの🤷‍♂⁉
すいようび𝐖𝐞𝐝𝐧𝐞𝐬𝐝𝐚𝐲なのに😭
0202名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:43.36
これはミヤワッキーもいますわ
0203名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:10.07
ルセラって恋愛禁止?
0204名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:21.23
我慢できんのか
0205名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:58.24
アイドルなんてみんな彼氏いるんだから気にすんなよ
0206名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:01.82
ケーポ界隈は欧米化が進んでて、どのカップルもお付き合いを素直に認めてる
0207名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:11.49
事務所発表まだー?
なんかkくんの方がダメージでかいみたいやな
知らんけど
0208名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:29.02
ルセラは男ヲタが多いから恋愛は致命傷になりそう
0209名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:59.33
男性側はオールスター感謝祭の赤坂マラソンで1位だった人だよな?人気凄そう
0210名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:03.66
>>66
今後出廷しないとは言ってないし松本人志も出てきてないのだがw
0211名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:11.53
>>210
松本が出るのはもっと後だよ
初回から出て来るわけないやん
別にどっちが勝ってもいいけど
0212名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:14.54
>>199
なんかお似合いだね
0213名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:40.73
ルセラちょっともうアレかもわからんね
0214名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:47.02
25で文春砲食らうのと20で文春砲食らうのは全然意味合いが違うからな
25だと本人に任せてますで終わるが20だとそうはいかない
宮脇なら歓迎されただろう
若いのに性欲我慢できなかったカズハは厳しくなった
0215名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:13.94
>>211
だから女も最初から出るわけないでしょ
当たり前の話
0216名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:39.48
>>132
ageハゲ必死の自虐ネタm9(^Д^)プギャー
0217名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:16.54
やりたい盛り
0218名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:32.29
どっかのお手てスリスリして弱男に疑似恋愛させることで商売してるグループと違うからノーダメだろう
0219名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:33.16
ミーアイ

④ 初回プレス分封入
“応募抽選券(シリアルナンバー)”特典 お渡し会・トーク会・サイン会

やってる事はあんま変わらんな
0220名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:47.55
相変わらず宮脇の周りは問題がおきるな
0221名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:56.86
おめでとー
0222名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:50.14
ダメージないなら早よなんか発表しろよw
0223名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:32.83
落とし所としては焼き肉食べたのは認めた上で

「2人だけで食事したのでは無かったけど誤解を招くような事をしてしまい申し訳ございませんでした。プロ意識が足りませんでした。ですが私たちは交際はしていません信じて下さい。これからはプロ意識をしっかりと自覚してファンの皆様の期待に応えられるよう精進して参ります」

的な謝罪文を出して騒動を収束させるってところか
0224名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:37.24
珠理奈代わりに入れてやれ
0225名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:00.16
なんか頑張ってるアフィカスいるけど
恋愛禁止でも何でもないし
0226名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:00.94
>>225
でもアイドルとしての信用は無くすよな
0227名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:37.66
恋愛禁止ではないがメンバーの恋愛が発覚するとキモヲタが発狂して厳しく烈しいバッシングをする点は48グループのキモブサイクウジ虫と大差はないw寧ろバッシングは韓国の方が激しいかな
0228名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:49.27
>>209
4/6感謝祭のミニマラソンにまた出る
沿道にくる女性ファン多いと思うわ
0229名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:44.40
いちいちアイドルのスキャンダルに発狂するヤツってよくヲタク続けて来れてるよな
とっとと辞めたら楽になれるのに
0231名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:50:04.92
パフォーマンスすごくいいからもったいないな
0232名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:50:57.91
女向けなら平気なんじゃないの
0233名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:51:35.48
>>232
そのジャンルの中では男の支持が大きいタイプ
0234名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:51:37.94
>>225
事実上運営は交際禁止してそれを破ってるからなあ
だからなんだって話はあるが
0236名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:54:25.52
匂わせとか記者がわかるとは思えないし
身内からのリークか
0237名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:07.58
歌とダンスで人気なのでノーダメのはず
0238名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:30.75
若い男女が二人で人目を偲んで焼き肉だけ食いましたって誰が信じるんだよ
0240名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:33.77
>>191
Perfect Nightが良い曲かな
0241名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:15:23.98
>>161
清楚系ラウンジ嬢
0242名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:45.68
ルセラは赤字転落したHYBEの不良債権
0243名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:05.23
どうせ最初から日本人メンバー二人は
何処かのタイミングでクビにするつもりだっただろ
日本で売り込む時に利用したくて日本人入れてるだけだから

韓国人メンバーだけでやって行けるなら
絶対に韓国人メンバーだけでやるだろ
韓国人だけで売るのが本当の目標だろ
0244名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:19.05
&teamのKって1番人気あるやつちゃうの
0245名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:22.76
韓国では恋愛禁止なの?
0246名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:05.14
>>244
ほんまや!!
こりゃえらいこっちゃ
0247名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:19.58
恋愛禁止じゃないならお付き合いしてます宣言くるの?!
0248名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:31.58
恋愛禁止じゃないけど人気は落ちるから3年は我慢しましょうが暗黙のルール
0249名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:18.55
>>214
年齢よりもデビュー直後から付き合ってたのが問題
男の方はまだデビューもしてない時期だし
0250名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:47.51
>>72
かずはちゃんのことよく知らないけれどかわいそう
0251名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:15.97
実は従兄弟でしたで何とかならないの?
0252名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:21.85
最近の曲の路線好きだったのにあらら
0253名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:10.70
48Gメンの中にもK氏の事好きなメンバーいるのかな
俺達ヲタクの気持ち理解できたかい?
0254名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:23.82
韓国のKって関根勤の娘の旦那だよな
同じ芸名でもいいんだな
0255名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:18.37
>>251
ぱるる乙
0256名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:22.96
次は宮脇の番か
0257名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:32.31
宮脇は知ってたんか

宮脇は注意せんかったのか
0258名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:30.79
Kのファンの方がしんどそうやわ
0259名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:07.03
言ったところで24時間縛りつけておくことはできないからね
0260名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:14.36
>>257
宮脇はライバルが減るんだから知ってて見ぬふりだろ
宮脇舐めるなよ
0261名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:17.79
>>260
ライバルはそこじゃないだろ、妹Gとか色々おるやん
0262名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:16.04
事務所は否定してるやん!
0263名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:30:42.38
>>260
パフォーマンス面が弱点だからグループ全体であがっていく道しかないの本人がわかってるから
0264名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:56.50
>>262
文春の追撃が来そうってなってる
0265名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:07.70
&teamのスレ無いの?
Kのヲタクの反応見てみたい
0266名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:46:57.18
男の方は1番人気だから、あっちの方がヤバめ
0267名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:10.58
>>260
泳がせて密告か
0269名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:56:02.15
恋愛禁止じゃないのに何で炎上してるのか謎
0270名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:07:17.50
ルセラフィムのスレ見てきたらこの2人は元々日本の同じダンススクールに通ってたらしい
そして後に両者共にアイドルになってHYBEで再会したんだと
少女漫画みたいな純愛で草
0271名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:10:33.76
>>270
作り話か
カズハはずっとバレエやっててスカウトされてからダンススクールに行きだした
0272名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:11:36.05
ルセラてイジメでクビになった奴もいたよな
どんどん人が減るデスゲームみたいなグループだな
0273名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:15:03.48
>>269
恋愛禁止じゃなければ今日はk君と焼肉行ったよー
とか普通に報告すればいい
ファンがどう思うか知らんけど
0274名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:15:56.23
>>271
そのバレエの方が事務所のハイプなイメージでは
0275名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:10.92
カズハも&TEAMのKも日本人だから双方のキモペン(ペンはファンを意味する韓国語)だけでなく韓国と韓国人を叩きたくて仕方がない嫌韓厨のおまえら昭和キモブサイクウジ虫じじぃみたいに日本と日本人を叩きたくて仕方がないネチズン(日本で言うネトウヨ)の格好のターゲットになったから2人へのバッシングは沈静化するまで時間がかかるだろう

それにしてもウンチェの運の強さよw今回のスキャンダルでバッシングの標的はカズハに変わってウンチェの発言スキャンダルなど一気に吹っ飛んだわwww
0276名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:17.14
さくらたんの法則発動
0277名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:54.17
カズハもクソでかいからでか男じゃないと満足できんやろ
0278名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:47.99
>>269
AKBと一緒にすんなよ
0279名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:39.14
&TEAMってほとんど日本人なんだな
こんなの向こうじゃ売れないだろ
0280名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:38:05.83
さくらたんってなんでルセラになってから鼻にホクロできたの?
0281名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:44.56
昔からあるけど
0282名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:46.12
あんな濃いホクロなかったよ
描いてんのか
0283名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:05.46
あるよ
修正かファンデーションで消してただけ
0284名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:18.90
こいつらってアーティスト路線じゃないのか?
AKBと一緒だな
日本だったらアーティストは恋愛自由だぞ
0285名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:42.99
カズハとやりまくりか
羨ましいな
0286名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:47.63
>>275
韓国のネットでの誹謗中傷って日本の比じゃないらしいな
0287名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:17.97
>>284
構造的は似てるけどヘタクソなダンスで許してとか甘えたりはしない
0288名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:45.42
>>284
炎上してる時点で・・・
0289名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:10:59.84
不倫ならまだしも恋愛で騒いでるようじゃしょせんは秋元アイドルと同じよ
向こうも特典商法だしな
YOASOBIやあいみょんに男がいたとして騒ぐファンがいるかって話だ
0290名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:25.99
宮脇のスキャンダルじゃないから全然伸びないね
0291名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:36.88
&TEAMなのか
日テレ激推のやつか
去年の年末にBEAT AXでルセラと共演してたな
裏でイチャイチャしてたんだろうな
裏山
0292名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:07.41
>>227
ageハゲ知ったかぶるなハゲのくせにww
0293名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:01.13
>>289
ビジュアルで売ってるかどうかの違いだな
0294名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:07.10
はぁぁぱwggdあm@4
0295名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:38.47
で?

韓流は恋愛OKだお
0296名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:57.40
は?
韓流は恋愛OK
なにも問題無し

ただ事務所が認めてないのなら誤報でしょう
0297名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:22:38.00
>>296
じゃあそれでいいんじゃね?
何で騒いでるんだ?
0298名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:32.32
カズハって全然かわいくないから憧れない
韓国人にウケる顔
0299名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:04.33
韓国って文春みたいなスクープ狙う週刊誌ってあるのか?
日本以上に大きい事務所にはマスコミが忖度してそうだけど
代わりに一般人がスクープとしてSNSに芸能ネタを上げるのは多そう
0300名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:53.34
あるよ
ディスパッチ?
ちょっと前にエスパのカリナがやられてた
0301名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:29.38
>>56
デビューからしばらくは事務所的にもヲタ的にも大人しくしないといかん
0302名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:30.38
>>289
松⚫︎谷「特典商法なんかしてないから!」
0303名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:58.52
韓国はスキャンダルで辞めたりするの?
0304名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:58.63
>>300
日本では文春砲を受けた芸能人は大ダメージを受ける印象
あの松本でさえも活動休止に追い込まれた
だが他の雑誌ならばスルーでも乗り越えられる

韓国のその雑誌は文春レベルなのか?
0305名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:59.51
>>289
別にアイドルじゃなくても若手芸能人には性別問わず関わってくる話だろ
0307名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:11.81
>>303
過去の学校でのイジメ行為で引退に追い込まれたり
0308名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:51.90
ニュジが日本デビューするそうでいきなり東京ドームだし。アイリットもデビューしていきなりすごいしルセラも華々しいデビューと言われたけど劣ってるよね
これが致命傷になるかもしれないな
0309名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:36.89
外野からみたらお似合いおめでとうと思うだけだよな
0310名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:34.06
松本はあれだけ醜聞が出てきちゃな
ネットで信者が発狂するのは自由だがこのコンプラにうるさい時代、地上波では二度と使えんよ
0311名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:02.88
ルセラカズハ大阪府出身
0312名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:20.38
>>310
文春の取材のいい加減さがどんどん出てきてるからもう潮目は変わってるよ
0313名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:27.60
大阪はゆるゆるだからな〜
0314名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:32.38
2020年4月、文春がavex創始者 松浦勝人会長の違法薬物常用疑惑を告発

翌月、文春が有名編集者 箕輪厚介氏のセクハラ疑惑を告発

2023年12月、両記事がサイトからひっそり削除される

記事情報源となった女性が「文春に乗せられて嘘をタレコんしまい、嘘がそのまま記事化された」と独白(今ここ)

https://x.com/takigare3/status/1775127135705075856
0315名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:34.73
>>312
それ松本信者が都合のいい情報集めて騒いでるだけで全く変わっとらんよ
松本の場合は被害者最低で4人いるし
問題は信者ではなく世間及びスポンサーがどう判断するかだから
0316名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:22.82
>>314
松浦から金積まれたんだろって見解が圧倒的
箕輪に至っては加害を認めた上で謝罪してテレビを降りてるよ
全く見覚えのない嘘ならそんなことするはずないのよねw
ま、いずれにせよ松本被害の4人とはなんの関係もなく東大理III卒弁護士の米山先生も言うようにAV女優の発言でさえも松本裁判には何も関係なしw
0317名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:45.21
>>1
おいおいもう1人は男日照りか?www
0318名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:59.05
チェウォンとさくらしかわからん
0319名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:37.51
KPOPも弱者男性ビジネスなのか?
0320名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:39.18
カズハの問題なのに咲良の話ばかり
これが現実
やっぱ日本では咲良とチェウォンしか知られてないね 一般人には
0321名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:01.90
あほくさ
0322名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:52.24
宮脇グループには興味ない
0323名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:09.60
ルセラファンより男のファンの方がブチギレ
0324名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:38.86
>>322
それなのにわざわざスレ開いて書き込んでて草
0325名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:30.77
あらあら来月ソウルでファンミやるのにタイミング悪っw
0326名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:36.88
チョンポップはこういうの多すぎる
0327名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:35.49
男グループの本スレないんか?反応知りたい
0328名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:03:52.70
こりゃ宮脇さんも鼻が高いねえ
指原イズムだよこれは
0330名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:46:49.27
フンミンも付き合ってるらしい
0331名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:50:12.29
>>328
児玉も鼻高いよw
0332名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:33:31.66
>>1
これリークしたの宮脇が怪しいなw
村重が撮られた時もなぜかHKTの宿泊ホテルの前に文春が張ってたんだよな
宮脇と村重は同室だったろうし、宮脇とカズハも同じ日本人で同室か、同室じゃないにしても近しい存在だろうしカズハの恋愛事情は知ってそう
0333名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:42:45.70
文春イイね 日本の正義や
これからもけーぽを狩ってくれ
0334名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:49.44
>>323
そらそうだデビューしたばっかで
ハイブにしてはあまり売れてないのにセックスしてる場合かよw
0335名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:39.56
>>332
不良行為を続けてクビになる前にリークしてやるのも優しさてものよ
0336名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:31:59.99
>>331
どこの児玉だよw
0337名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:47:37.85
焼肉デートって
ニンニク臭い口してるのに
キスできるなんて
相手好きなんだな
0338名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:07:37.44
>>23
ウォニョンのヴァギナべろんべろんに舐め回したい
0339名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:08:34.12
キモっ
0340名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:27:27.28
>>316
東大理三関係ないだろタコ
0342名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:32:10.56
巨悪には斬り込まず
くだらん芸能ネタばかりだな文春
0343名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:55.11
>>342
政治ネタは関心度も低いしページビューも少ない、つまりカネにならない稼げないのよ

関心度が高いのはエンタメゴシップや芸能人のスキャンダル。この頃だと人気K-POPグループのスキャンダル記事はページビューも格段に増えるし「文春デジタル」の有料会員登録者数も急増するみたい
0344名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:52:29.25
文春の購買層なんてIQ低そうだもんなぁ
そりゃ芸能ゴシップの方が好まれるわな
0345名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:07:27.90
>>344
文春に限った話じゃない
他のメディアも似たり寄ったりよ
だからMZ世代を筆頭に全世代において政治への関心度は低いし国政選挙も地方選挙も投票率は一向に上がらない
0346名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:07:51.75
韓国で活動しているアイドルは日本で密会
日本で活動しているのはその逆
しょっちゅう韓国に行ってるやつは怪しい
0348名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:45.27
うわぁああああああああああ
0349名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:46:51.72
>>346
絶対これよな
日本の女アイドルは韓国好きじゃ済まされないレベルで行ってるわ
見られたくないとしか思えない
0351名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:20.92
韓国に行く理由は整形でしょ?
毎回やらなくてもカウンセリングは受けに行く
0352名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:00.35
ランコム的には今回のスキャンダルは注目度が集まった分プラスになったのか?
https://www.instagram.com/reel/C5Vd7UPJ7i5/
ellekorea
#製作費支援カズハ映像初公開💎 #ランコムのNEWキャンペーンモデル、ルセラフィム #カズハの映像を公開します。アイドルカズハでランコムの新しいキャンペーンモデルとしてのニューチャプターを開くカズハの自信あふれる目つきと輝く肌を感じてください。
新しくリノベーションされたランコム「リボンイドルウルトラウェアロングラスティングファンデーション」はスキンケアセラムベースを81%含有し、乾燥することなくほのかな速光が輝くセミマット肌を演出してくれます。薄く密着するエアリーマットの質感が肌のトーンを自然に明らかにしてくれ、長時間塗っていても肌が呼吸するように快適です。
パワフルで自信溢れるパフォーマンスはもちろん、クラシックな美しさまで兼ね備えた一葉の澄んだ鮮やかな肌を映像を通じて一緒に確認してみましょうか?@zuhazana

Beauty editor 김선영
Film director 임진열
Makeup artist 이슬(우선)
Hair stylist 유미(빗앤붓)
Fashion stylist 김혜수
Nail artist 김수지(힙노지)
Set stylist 유혜원
Sponsored by @lancomeofficial

#LANCOME #NEW뗑이돌 #뗑이돌파운데이션 #랑콤모델 #뗑이돌파데 #뗑이돌세미매트 #숨쉬는파데
0353名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:44:48.79
不倫ならともかく独身同士の恋愛だもん
ランコム的には全然無問題でしょ
0354名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:32.68
カズハってキャリアで言うと17期と同期くらい
れみたんやひゆかよりも後輩
いま17期で推されてるメンバーがスキャンダル出したらそらあ叩かれるよな
0355名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:09.68
>>353
事務所的に問題があるらしいからなあ
これはスキャンダルですなあ(事務所による人権侵害
0356名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:02.22
さくらたん次の帰属先また探してそう
0357名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:01.24
情弱w
0358名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:45:47.16
寄生先なw
0359名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:58.39
さくらたんってもう26なんだな
けっこう年離れてる人と一緒にやってるのか
0361名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:24:37.98
もう捏造記事と確定しましたよ
0365名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:37:19.61
裏でさくらたんのこと馬鹿にしてそうw
0366名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:25.13
まだ若いのに貫禄あるな
0368名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:32:24.84
リークした宮脇に激おこってところか
0369名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:49:58.64
韓国だと日本人だし別に興味無いとかそんな感じみたい。そりゃそうだ、日本で韓国人K-POPの熱愛発覚したとして騒ぐのは一部ファンだけで他はふーんとかその程度で終わる
0374名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 01:25:38.66
さくらたんの人気あっという間に追い越したね
0376名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 02:41:58.68
>>361
TikTokでも完全に捏造扱いだった
文春の信頼度は地に落ちる寸前らしい
0378名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:43.59
KPOP興味なくてよく知らんけど、あの人たちのファンって恋愛関係のスキャンダルでファンやめるとかなさそうで
文春砲喰らおうがほぼ影響なさそうなんだが
0405名無し48さん 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:24:27.72
>>378
そもそも騒いでるのは少数のファンだけで世間一般ではなんの話題にもなってない
文春砲というほどのものでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況