X



アメリカ大統領選挙を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 00:21:34.30ID:qymeAmis
真冬に電気を止め,かまどを塞いだ、中国共産党よりは,少しだけ まし   カカカカカカ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 00:35:19.68ID:qymeAmis
世界観を人に押し付ける、という行為は
地獄を作る

という事なのだろう 中国共産党も創価も 

中世においては、カトリック教会が地獄を作った

今は 香港においては 逮捕者が続出
中国共産党は 地獄そのもの




アメリカ人は 馬鹿?
というのは、トランプとバイデンの得票数の線グラフ だけとっても、バイデンが終了間際,垂直に上がってるのよ それは、あり得ない話し
インチキしなきゃあ,あんな垂直グラフ出来ないから
そんなこともアメリカ人はわからんのかなあと
そこまでアメリカ人は馬鹿かと

つい、もしかしたら,アメリカ人は相当な
低脳なのかも知れないと思ってしまう

今日
ペンス副大統領は民主党系の青いネクタイを締めて登場してきたね  共和党は赤いネクタイを締めるのにね  あ、裏切ったなと 分かる人は
分かったみたいだね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 00:35:19.68ID:qymeAmis
世界観を人に押し付ける、という行為は
地獄を作る

という事なのだろう 中国共産党も創価も 

中世においては、カトリック教会が地獄を作った

今は 香港においては 逮捕者が続出
中国共産党は 地獄そのもの




アメリカ人は 馬鹿?
というのは、トランプとバイデンの得票数の線グラフ だけとっても、バイデンが終了間際,垂直に上がってるのよ それは、あり得ない話し
インチキしなきゃあ,あんな垂直グラフ出来ないから
そんなこともアメリカ人はわからんのかなあと
そこまでアメリカ人は馬鹿かと

つい、もしかしたら,アメリカ人は相当な
低脳なのかも知れないと思ってしまう

今日
ペンス副大統領は民主党系の青いネクタイを締めて登場してきたね  共和党は赤いネクタイを締めるのにね  あ、裏切ったなと 分かる人は
分かったみたいだね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 00:38:38.64ID:qymeAmis
有権者数よりも投票数が 上だった州が2箇所くらいあったね内 それも,意義無しで、承認するって
やっぱ アメリカ人は馬鹿なんじゃあないかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 07:16:59.29ID:qymeAmis
たとえ、議員たちの大半が,中国共産党のトラップに引っかかっているとしても、それでも、
有権者数より投票数が多い州、投票率が90%を超えている州、バイデンの得票グラフが垂直に上がるとか、そういう面をクリアしないで、嘘がまかり通るというのは、やはり、異常な低脳児の世界でしかない
日本じゃあ通用しない嘘だよ?
やはり,アメリカ人は相当馬鹿と考えられる分けですよ


ペンス副大統領が,オバマ政権の頃から、中国共産党の工作済み,という説がやはり浮上していた
この人は同性愛者で、その事自体は、すでに公にされているが、恐らくその方面のビデオかなんかが撮影済みなのではないかと思われる。
それでも、今日のペンスはあれは裏切りではなく予定通りの行動であった,とする人もいるようだ

私は裏切ったと考える  トランプは、もっと早く彼を首にすべきであった どうせ、すぐに辞任するであろうから バー司法長官と同じような
立場なんだろうと思う
トランプがペンスさんを信頼するのは、理解できる 人柄は誠実で素晴らしいそうだ 非常に良い人間だそうで、人相も良いと私も感じるが、
中国共産党が地獄を作るんだ 奴らは何もかも破壊する
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 07:45:10.36ID:qymeAmis
トランプは,なぜ,今日を迎える前に、ペンスを罷免しなかったのか? 
それは,ペンスが一つの犯罪を終えるのを待っていたからだ
最初に逮捕されるのは,ペンスかも知れない
ペンスを最初に逮捕すれば、国民が何が起きたのかを明確に悟る つまり、組織的な、大掛かりな
国家権力の転覆であり、アメリカ国民への裏切りである
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:44:04.38ID:QCTIAI/e
トランプ大統領がみなさん散会してくださいと言ったツイートをなぜFBやTWがブロックしたか?
それは実は支持者に向けて言った言葉ではなくて、1807年反乱法の発動要件だったから。
そもそもこのビデオ、事前収録したものでしたね。

主要メディアはトランプが敗北を認めたと一斉に報道しているが。。。
テキサス州にいるトランプはもうじき何等かの声明を出す。
トランプは1月6日にワシントンDCに集まった人々に身を守るために家に帰るよう促しましたが、
これは反乱法発動の前提条件だそうです。
しかし反乱法では司法手続きが必要なため戒厳令を発令して軍が逮捕し軍事裁判にかけるのではないか?
そして同時に2018年9月12日大統領令も発令し、
米選挙で外国の関与が発生した場合に特定の制裁を課すことになるかもしれません。
そうなると中共に加担した日本のマスコミも対象になります。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:00:17.70ID:QCTIAI/e
犯罪が完了するのを待っていました
トランプ大統領はテキサスの国防センターで(議会の)全てを監視していました
数日以内に大量逮捕が行われます

1月7日までに犯罪が確定しました
FBI、CIA、連邦議会議員、激戦州の関係者、エプステイン島に行った人、
ドミニオン不正に関与した人、中共関係者、オバマ、ジョージソロス、クリントン、
バイデン親子、他。
1月6日に提出されたラトクリフの報告書により、
中共の大統領選関与が明らかになれば、
メディアの資産凍結となります
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:07:01.20ID:tKuzM5iE
139ニューノーマルの名無しさん2021/01/08(金) 18:16:39.51ID:9aRLbpmE0
黒幕はバチカンらしいで
812 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/08(金) 15:54:38.62 ID:RE2f5Mtz0
バチカンだったみたいよ黒幕
823 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/08(金) 15:57:27.84 ID:RE2f5Mtz0
>>816
暗号を送る衛星だったことが判明
ドミニオンの情報が集められてるところがイタリアのバチカンだったってこと
んで、これどうすんねんってなって会議
NATO加盟国がNATO加盟国攻撃してんのどうすんねんってなってるとこ
ちょっと戒厳令出す暇無かったのかもね
846 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/08(金) 16:11:58.77 ID:RE2f5Mtz0
クラーケンチームがドミニオンの情報がまとまって集められてるところが分からなかった
んでジョージア選挙の時全ての国内の衛星を調べたりしてて、
んでレオナルディっていう表向きイタリアの実はバチカンの所有してる衛星がそれだったんだって
それがやっと分かったみたい
なのでそのまま不正をやらせた
これがわかんなかったみたいよ
847 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/08(金) 16:13:41.40 ID:RE2f5Mtz0
相手がバチカンとなったらどうするのか会議してるぽい
世界がタダですまんかも
850 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/08(金) 16:15:38.95 ID:RE2f5Mtz0
ジョージアの選挙に軍が取り囲まなかったのもその理由
1月6日に開票の騒ぎの中裏で軍が動いてた
トランプもテキサスに行ってどうすんのこれ?ってなったんだろね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:37:06.59ID:qymeAmis
バチカンの扱いは,恐らくは織田信長が、足利義昭を捨てたように,やるのではないかなと思います,彼らはあの土地から放逐されるでしょう
着の身着のままで!
世界平和に貢献しなければならない立場の人々が権力闘争に加担して、戦争を誘発させてるんですから、世界中の市民たちが許さないでしょう

それで思い出すのが、最後の教皇がペトロになるとの聖マラキの予言ですね、
予言がこのような形で成就するとは想像を絶していましたね 
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:47:35.26ID:qymeAmis
現教皇フランチェスコは、元々はイタリア系移民であって,本名の中に,ピエトロ,と言う名前が入っていた!  
マラキの予言は、成就するだろう
0156kimiaki harada
垢版 |
2021/01/09(土) 09:38:24.81ID:wOqw/ZY1
読み解きクイズQUIZ

R2083
k2021

1/7
親愛なる新米国新愛国烈士諸氏に告ぐ Dear American

諸現在 ワシントンDCにおいて新愛国烈士デモ隊突入せり

新愛国民主主義が新たな時代に扉を諸開く

New State of America  Today New History

American New Independence day  新米新愛国国民よる新独立記念日である

Asisa New Independence day

New American New Patriot  Good job

Let‘s go to Washington DC  300万人

New Patriot Follow up Fast

TV ABC NBC CNN  RED Ded Guilt New Exposure

ALL State American RED NationalAssemblyman  New Exposure
全米嘘紅議員全て摘発しろ99%嘘紅議員である

ALL State RED Assemblyman  New Exposure
各州においても紅嘘選挙者議員を全て摘発しろ
New Patriot 2500万人を投入

TRUMP RED NEW Exposure RED TERRORIST New Exposure
レインメーカー テロ 栃ノ心 横領出産横領犯罪 新乃芦乃
テキサスレインメーカーテロ主犯 フロリダ台風巨大化新乃テロ主犯 大分福岡レインテロ
共産主義 大嘘民主主義 嘘選挙者
イヴァンカ トランプ 安倍 アラベラ 横領出産犯罪 共犯者 ズブズブ真っ黒犯罪独裁紅
過去に悪徳宮と遊んでました??調べるべきであかろうか?
Biden  RED New Exposure RED TERRORIST New Exposure
東日本大震災テロ 管直人ト共謀テロ   新乃芦乃
クリントン 阪神淡路テロ  熊本テロ 安倍共謀  フロリダレインメーカー台風主犯
トルーマン ルーズベルト 悪徳 戦争法違反 独裁助長 共産主義 横領出産犯罪
嘘選挙者 独裁助長罪  新乃芦乃

全世界 米軍諸氏に告ぐ 連絡官100名諸残して 紅議員子供司令官 紅隊長等摘発 取調べ
全軍は直ちに諸本国に帰還帰国すべき
新米新愛国烈士援護に入れ!!これは訓練ではありません 新乃芦乃

新米国大統領 原田君明 kimiaki harada

New State of America President  kimiaki harada

THE United State of America President kimiaki harada

THE United State of America subPresident  Bush Jr

時に事実は小説よりも奇也
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:15:03.49ID:Zk9rz+k0
これから起こることは,長く人類の歴史の中で語り継がれ、民主主義と全体主義の大きな戦いが、その後の歴史の大きな分岐点になったと記述されるだろう。
聖書に予言された赤い龍が打ち倒されるきっかけになった事件として、中国共産党の2020アメリカ大統領選挙介入事件は、多くと証言と証拠とそして動画に撮られた証拠とともに、なぜその後第三次世界大戦が起こったのかを、明確に物語るものとなるだろう。

トランプ大統領のTwitterとアカウントが完全に削除されましたが、この会社は、CNNなどと一緒に処罰され、閉鎖される事になるでしょう。
日本のメディアも責任を取らされる事態になり、責任者の一部はグアンタナモ軍事法廷で裁かれ、制裁を受けるでしょう。

多くの有力な政治家や有名人たちが逮捕されるでしょう。また,尊敬を集めていた指導者も逮捕されるでしょう。その数は恐らくアメリカだけでも200人を下らないことになり、歴史的な大転換を迎える事になります。
バチカンでも法王庁が閉ざされる事態になり、ローマ・カトリックの指導者たちが、アメリカ軍によって、収監されることなになるでしょう。

中国は、経済が破綻しており、民衆の眼を外に向けるしかなくなった指導者たちが、アメリカに対して無謀な戦争をはじるでしょう。
南北朝鮮は中国側に与し、ヨーロッパ諸国とアメリカは、それに敵対。
日本とインド共和国はアジアの良識を示して、アメリカ側。
ロシアは、反中共であるが隙あらば、世界の覇権を握ろうとするので、必ずしもアメリカに対して忠実ではない。

バイデン側崩壊の、
きっかけは大統領の出す戒厳令かそれに準ずる緊急事態宣言。
その許可は、ラトクリフ国家情報長官からアメリカ上院情報委員会に提出されたラトクリフ・レポート,別名「外国の選挙干渉に関する機密分書」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:17:59.87ID:Zk9rz+k0
さあ,始まるぞ
目を大きく見開いて 歴史的大事件を
目撃せよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:54:26.73ID:RRIIqCEw
いよいよ
アメリカの民兵の立ちあがる日が1月16日。
1月17日(日本時間;1月18日)に軍だ。
民兵が立ち上がればアメリカは内戦になる。
その民兵を助ける立場にたってトランプは軍を動かす、 1月17日(日本時間;1月18日)
大統領令、反乱法、戒厳令を一挙に発動することになろう。
米民兵組織連合「Militia Me」
の三つの目標。
@ トランプ大統領と現政権の安全を確保する。
A 全ての反逆者を逮捕し軍事裁判にかける。
B 腐敗した主要メディア、ソーシャルメディア、ウエブサイトを全て閉鎖する。
0160偉大なる兄の国
垢版 |
2021/01/09(土) 20:05:30.34ID:76piOEts
ネトウヨたちの希望・願望は全てハズレ、お前たち倭猿も早く慰安婦や徴用工の賠償金を支払わねばならない。
だいたい、乱暴で粗暴なアメリカ野郎が抜けた頭で、古来より権謀術数に長けて生き抜いてきた中華に勝てるはずなし!いよいよ中国の時代だよ、アメ公どもは終わり、その下のジャップも終わるよ。我々の計画も進んで日本のTVは全部抑えたよ(東京TVはまだ、TBSは北韓なので別)、新聞はほとんど完全にこっちのもの(少し別)だ! 糞じゃっぷどもは一刻も早く兄の国である大韓民国に金を払い、父の国の一帯一路に協力しなければいけない。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:05:53.98ID:Zk9rz+k0
徴用工問題は,存在しない
あれは,募集工  しかも日本人と同等の給料を支払っていた
慰安婦も 新聞募集です 強制性は一切なしでした しかも,日本人慰安婦と同等の給料を支払っていました
日本人は,昔から人種差別はしないのです
朝鮮の人々は漢字が読めなくなったので
無料は一切読めません だから、昔の資料が読めないので、真実を知らない
真実の事実関係が間違って教わってしまった人は話し合っても無駄なのです

だから,日本人はこれだけを言うのです
朴槿恵政権の時に、日韓合意で、全て終わった問題ですよ  とね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:06:42.21ID:Zk9rz+k0
無料  → 資料
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:23:32.25ID:Zk9rz+k0
なぜ,中国共産党は,人民を管理するのか?
 それは、管理しないとどうしようもない連中だから!

中国で橋を作ると、橋の欄干などで金属プレートなどがあると,一晩で盗まれてしまう
夜、消防車などがあると、一晩で,金属の放水口が、盗まれてしまう  その他、取り外せる金属があれば,それも無くなります
電線を張ると、一晩で,電線が盗まれてしまう
盗む人を見張る人がいない限り,かはらず盗まれて,新しい施設ができない、新しい道具も置けない、新しいもの何もかもが盗まれる
だから、人民は公共施設を享受できない
人民は 公共の車両も享受できない
人民は 新しい立派な橋を享受できない
人民は 良いものを公共で使うという幸せが
享受出来ない だから、中国人は管理されるしかない  管理するのが、共産党の役目です

でも、諸外国の人は、管理する必要がないのですよ   何も盗まないからね
ですから、外国人に対して管理しようとする中国共産党は、馬鹿でしかない  
国内で 通用していたことが外国では
通用しないんですよ そこが判らないのはあんたらが馬鹿だから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:34:04.17ID:Zk9rz+k0
日本人は盗まない 

例えば、飛騨高山では川に錦鯉が泳いでいる
それを盗む人は誰もいない
だから、錦鯉のある風景を住人は楽しむことができる そして、観光客も楽しむことができる

中国で それをやると 一晩で錦鯉が居なくなる
だから 錦鯉の泳ぐ川を楽しむことができない

東京の駅のエスカレーター 誰も命令しなくとも急ぐ人のために  右側を空けて並ぶ
俺も初めて見たときは ビックリした
なんて奴らだ  と思った
今は当たり前だと思うけど


中国人は 日本人に物申したいなら
もっと修行を積んでからでないと

笑われるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:45:14.38ID:Zk9rz+k0
中国共産党の管理する精神は、人々を信用できない心持ちからくる  アメリカ人にハニートラップを仕掛け 思い通りに動かす バイデンを大統領にするのかい? でもそれが何になるの?  あんたらのようなつまらない人生
を 俺たちにさせたいの? つまらない人がつまらないもの作って それが何になるのか?
あんたらの管理されるだけの人生に
何の意味があるのか?

結局、不動産のバブルが弾けて
企業は連続倒産  大手の海運、石炭,電力
全て倒産してるやないか!
管理するだけで 創造性を失った企業は 倒産するだけなんやで
面白くない人生は 面白くないことばかり起こるんやで!
世界中を 中国みたいな面白くない世界にする事に 何の意味があるのか! 
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:23.51ID:ukffiiQ+
日本人には 侍の心がある サムライ
 ヤップ遺伝子と呼んでも良い
 自己を犠牲にして
他者を救う性質である これはユダヤ人と日本人が持つ遺伝子だ

ヘブライ語で ガードマンのことをシャムライ
と言う  
子供のことを ワラッベン と言う
日本人は童(ワラベ)と言う 
同じヤップ遺伝子を持つ ヘブライ語が日本語に似ている  
日本の皇室が先祖代々大切にしている宝物
三種の神器 その中の「八咫の鏡」のうらには
ヘブライ語が書かれている
エフェイエ アシェル エフェイエ
これは、旧約聖書の神の言葉
「我在りて、在るもの」 だ  
何が存在しているのか? ヤップ遺伝子が存在しているのだ それが 神の心
    自己犠牲の心なのだよ

こういうものがある日本人に
何か ものを教えようというのか?
中国人 韓国人に そんな資格があるのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:47:19.66ID:A2jjZtgR
やっぱりな 
次のトランプ二期目政権の副大統領はジョン・F・ケネディ・Jr
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:04:50.91ID:ukffiiQ+
これから様々な予想外のことが起こるだろうが
とりあえず確率の高そうなことだけを書いてみる

A トランプ大統領は、戒厳令を出す
B ジョージア州州知事ケンプと州務長官ラフェンスバーガーは、解任される
C 投票機製造のドミニオン社は閉鎖される
D CNN社は営業停止になる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:25:24.42ID:ukffiiQ+
国会にトランプ大統領が招集した支持者がなだれ込んで、女性が一人射殺されたということを受け、ペロシ下院議長が、トランプ罷免を求め、かつ、それが受け入れられない場合は、議会が弾劾をする、との声明を出したが、実は、
女性は死んでは居なかった。全てが演技だった。警察が群衆をあえて入れたのも、演技のためだった。

ペロシ下院議長は、逮捕された。
全てがトランプを嵌めるための、卑怯な集団詐欺であった!
国会の周りで4人が死んだというのも偽りの情報だったらしい。

こんな奴らを相手にしているトランプさんに同情するしかないです。頑張ってほしい。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:42:09.68ID:ukffiiQ+
ペロシ下院議長は、国家反逆罪の罪で軍事法廷に出廷することになる。
日本のマスコミも、トランプ大統領を陥れる側の応援をしてしまっているので、
何らかの罪に問われると思うが,どうか?
そろそろ日本のマスコミも、自分たちが悪人側になっていることに気づかないと、会社の業務が全て停止することになる。 反省せよ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:58:45.26ID:ukffiiQ+
何かが,既に,始まっている

ラトクリフ・レポートのなかに、不正選挙の関係者にバチカンがいた
そして、パキスタンがいた、との情報があったとされる。
そして、そのバチカンで丸一日の大停電があり、パキスタンでも大停電が起きている。
また,ベルリンでも起きているとの、情報がある
いま、世界各国の都市で起きている大停電が、いったい何を意味するのか?
一部の情報では、アメリカ軍がイタリアに部隊を派遣した〜バチカン?という噂があり、闇夜の中に銃声と悲鳴が鳴り響いた、との情報あり。

また、トランプ側の弁護士、リン・ウッド氏の書き込みでは、これから、停電があるかもしれないから,準備をしなさい、とアドバイスが書かれていた,との情報あり

アメリカ補不正選挙に関係した人は、日本にもマスコミをはじめとして多数おり、日本にも不意の大停電が発生する可能性があります、我々にとってリン・ウッド氏のアドバイスは他人事ではありません
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:06:43.69ID:SP3BDUQf
ラトクリフ・レポートに基づく,トランプ大統領の行動は、既に、戒厳令的な軍事行動が始まっている可能性を現し始めた これから,情報は、Twitterでも,パーラーでも入らないらしい。

緊急放送が入る PadやiPhoneなど、設定で、
一般から入り、ソフトウェアのアップデートを
自動アップデートをOFF にしておくべきだとの情報が入りました それをしないと 正義軍からの緊急放送が入らないらしいです
よろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:58:45.14ID:3ErFj7w2
今北産業
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:41:05.16ID:SP3BDUQf
ローマ法皇が、尋問を受けている
場合によっては、現職ローマ法皇が逮捕されるかも知れない  罪名は、幼児誘拐 或いは幼児誘拐補助 あるいは人身売買  
彼は,幼児性愛者である!

バチカン 大停電 ローマ 主要幹線道路
広範囲封鎖 トランプは既に動き始めている
主要メディアはこれまでの報道との不整合を
どう取り繕うのかな?

日本だけでも一万人以上が、不正選挙に加担したと言われています 
日本人にも逮捕者が出ますよ!

放送局は営業停止 ミヤネ屋 逮捕者出るんじゃあないのか
CNNを鵜呑みにしたNHKでさえ、逮捕者が出るかも きさまらのウソ放送は もううんざりだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:48:57.51ID:GrkQ+9BZ
今から24時間後、果してどうなっているのか! 正に、エックスデーかも?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 07:48:12.48ID:SP3BDUQf
こらは神と悪魔の戦いだ  善良なる人々は
トランプ側が勝つことを祈れ   

もしここでトランプ側が負ければ
中国共産党の管理社会が、日本でも始まる
今勝利することは、自由と民主主義を守ることであり、我々の社会、子孫の運命に暗い未来が来ることを防ぐ   
0177kimiaki harada
垢版 |
2021/01/11(月) 14:34:35.36ID:1eGantKH
読み解きクイズQUIZ

R2083
k2021

1/7
親愛なる新米国新愛国烈士諸氏に告ぐ Dear American

諸現在 ワシントンDCにおいて新愛国烈士デモ隊突入せり

新愛国民主主義が新たな時代に扉を諸開く

New State of America  Today New History

American New Independence day  新米新愛国国民よる新独立記念日である

Asisa New Independence day

New American New Patriot  Good job

Let‘s go to Washington DC  300万人

New Patriot Follow up Fast

TV ABC NBC CNN  RED Ded Guilt New Exposure

ALL State American RED NationalAssemblyman  New Exposure
全米嘘紅議員全て摘発しろ99%嘘紅議員である

k2021/1/10 R2083/1/10
ワシントンDC 逃げ込んだ紅テロリスト オバマ バイデン トランプ 紅横領 独裁嘘選挙者
達99%紅議員共は 地下シェルター逃亡したらしいが 特殊部隊突入成功と諸報告ありて
諸現在 確認を行なっています。

新英国 紅米国人スパイ ジョンソン首相モドキと売国奴紅議員嘘選挙者テロリストを
摘発すべく準備を進めること強く希望します

G8中国を外して 各国新愛国軍と調察は紅嘘選挙者と横領子供摘発にTV局も含め
裁判所も全て紅議員横領子供で公務員大半と上層部を独占独裁している為
諸早速 紅摘発準備を進めることを強く希望します。

Newスペインと諸実沢オランザは比較的ソフトに摘発すこととす「新愛国烈士連合国入り受諾」

G27全権代表大統領 kimiaki harada

新日本国内閣統括大臣 原田君明  kimiaki harada
新ロシア大統領  kimiaki harada
新英国臨時内閣統括大臣 kimiaki harada
新イタリア臨時大統領  kimiaki harada
新スペイン臨時内閣統括大臣 kimiaki harada
新米国大統領 kimiaki harada
新カナザ大統領 kimiaki harada

時に諸氏
        新乃国士 
                至誠待ち侘びて

時に事実は小説よりも奇也
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:59:49.64ID:SP3BDUQf
ペロシ下院議長が逮捕されたという情報は、誤報かも知れません  同じ名前の人が親族におり、その人が逮捕されたもので、下院議長ではない、
とのこと、しかしながら,そのうち逮捕されるであろうということです   失礼しました
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:07:54.31ID:SP3BDUQf
グアンタナモ軍事法廷では、たくさんの収監を見込んでおり、新たに、監獄の船を、2隻設営したために、総数2万2千人収容できるようになったと言われています。

まだ,バイデンは逮捕されていないとのことです

恐ろしい話を聞きました
イタリアの大統領を逮捕したというのです!!
ほんとでしょうか? 気の小さい私なんかは
到底信じられませんが、イタリアの大統領,法皇
2人とも逮捕済みであるとの情報が、流れています
まさに全世界が、膿を出すときなのでしょう
容赦ないです  神がトランプを選んだと会う伝説はどうやら本当のようです ものすごいことを平気でやりますね あの人は! 
並の人ではないワ!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:16:42.06ID:SP3BDUQf
Twitter 社 株価 大暴落!  当然の報い

悪は 負けました  正義を応援していてよかったです  これからは,有名な政治家やハリウッドスター、大富豪などが逮捕されるニュースが
巷を駆け巡る事になるでしょう
トムハンクスもダメみたいです


私も一時、絶望の淵まで行きましたけど、あそこがギリギリのトランプの作戦だったのですね
まんまと私もトランプに騙されました


トランプ氏のおかげで、未来に希望が持てます
感 謝
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:23:10.98ID:SP3BDUQf
日本のニュースキャスター、報道局、責任真たちも、逮捕してほしい!  彼らは毒を流してるだけの愚か者です 
なんにも世の中のためになってない  
悪人たちの手下じゃあねえか!
しばらくグアンタナモに行って頭を冷やして欲しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 01:47:32.66ID:q81pz3d0
 ペロシ下院議長の背景について
ペロシ下院議長の父親はボルチモアの市長と一緒に下院議員を務めていたが実際にはマフィアのボスであった
マフィア勢力の後ろ盾があったおかげで長い間ペロシ氏が政治家を続けることができたと言われている
ペロシ社の実兄は仲間と未成年の少女を輪姦したことがあったが彼の仲間全員処罰されたが彼だけが処罰されなかった
ペロシ氏の父と息子はおそらくは中共の方面からウィルスのパンデミックを事前に情報をもらい、それを利用して株でかなり利益を上げたと言われている
このような家族であるから、親戚に同名のおばさんかなんかがいて、同様に逮捕されても不思議は全くないのである

このような犯罪的家族の存在を社会が許すから、いざとなった時に、社会を破壊するような行動をされてしまう
アメリカは普段の心がけが悪いと言っても良い こんなのが議長だぜ?
どうなってるんだ?アメリカ社会は?

トランプがこれから世界を浄化するわけだが、段違いな綺麗な社会を作って欲しいと、願わずにはいられない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 04:02:40.18ID:q81pz3d0
結局,イタリアに矛先がまず向かったというのは、投票システム=ドミニオンのサーバーがフランクフルトにあったんだけども,そこから,イタリアのバチカンに転送されていたという事
ですから、イタリアから操作されていたという結論なんだね
で、そこには、ローマ教皇が、居て、アメリカの大統領選挙を操っていた、ということ  ??
なぜ、アメリカを敵対視しなければならないのかは私にはよく判らない
ただ,幼児性愛があったことは確かなようだ、それを機密文書にして持っているのがアメリカという国である
バチカンの敷地内からは,おびただしい数の子供の骨が出ている  大昔から
バチカンでは子供を悪魔に捧げる儀式が行われていたようだ
その点で、イギリス王室とも繋がりがある エリザベス女王は、カナダでは列記とした重犯罪人で、子供を多数悪魔儀式のために、殺してきたそうである
であるから、彼女はカナダには絶対行かないのではないかと思う
彼女の一族ではアンドリュー王子も、その悪癖を継承しておるようである
もちろんこれは、わたしがネット上で知ったことで、公には、タブーの情報なのかも知れないし、事実ではないかもしれない
トランプがイタリアを抑えこんだのは、ラトクリフ・ノートという確固たる証拠があってからで、通常はこんなことはできないことである
現在アメリカはラトクリフ・ノートを根拠として、大統領が反乱法を適用して、軍を動かしている
ペンス副大統領、激戦区の州知事及び州務長官、クリントン、ヒラリー、オバマ、ミッチ・マコーネル上院議員、などなど、これから逮捕されると思う
一部の情報では、ヒラリーはとっくに逮捕されているとの情報もある
そして、梅田さんもそのうちにはね
悪漢どもの栄華はあっという間に梅雨と消え、グアンタナモ収容所での過酷な日々が待っている 日頃贅沢な暮らしをしていたものほど、それは辛い日々となろう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 04:16:38.17ID:q81pz3d0
誰が逮捕されてるとか、誰が逮捕予定だとかの情報は、リンウッド弁護士が一番正確で、早く教えてくれる 彼は非常に大胆で、正確な情報を持っていて、正義感の強い男である  

わたしが、国会の乱入事件をペンス副大統領の陰謀だとしたのは、リン・ウッドのTwitter情報を拡大解釈したものである
そんなには、外れてないと思っている
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 04:21:02.94ID:q81pz3d0
Twitter→訂正→ 多分 パーラー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 04:41:13.26ID:q81pz3d0
リンウッド氏の発言は 時として あまりに突拍子もないことと受け取られるものもある
今度の教皇逮捕もそういうタイプの発言であるが
そうした場合、彼は家族にさえ批判され、
孤立してしまうそうである 彼を支えているのは
神への信仰 であるという
何も恐れない と彼は書く

トランプは強い信仰心の人々に支えられている
でも、ドミニオンの向こうにバチカンが出てくるとは 想定外であった これは本当に驚き
もしかすると エリザベス女王まで逮捕するのであろうか?  そりゃあ無理か、ハ、ハ、ハ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:00:38.17ID:UqmxE6HM
カナダや、バチカンで見つかっている大量の子供の骨に付いて考えると、日本でも、近年子供の行方不明が毎年増えていて、年間、確かわたしの記憶では、900人以上の数。日本だけですよ!
そういう統計数字がある以上、子供たちがどこに消えたか考えると,どうしても北朝鮮でなければ
バチカンとエリザベスしか思い当たらないわけです!北朝鮮だけでは埋められない数、世界では,年間10000人を越す数字になるでしょう
それだけの子供をどこに送り込んでいるのか?
悪魔崇拝儀式で子供を殺しているならば、かれらが、見つからず、そのまま成人にもならず、闇に葬り去られる方法が納得できるわけです
つまり,儀式でどんどん殺す!だから、見つからない!
ローマ・カトリックの法王たる者が,そんなことをしているとなれば、逮捕されて、極刑になるのが当然、で、エリザベス女王とか,アンドリュー王子とかは、タッチできないのかなあ、、、
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:20:44.59ID:nE8JIMxc
『トランプ大統領の最新投稿メッセージ』
佐野美代子様の翻訳文

ディープステートの時代は終わった。
言い訳をする時は終わった。
今は力が必要な時だ。
平和が欲しいならば今まで以上に、ずっと強く立ち上がらならないといけない。
無駄話をする時間はもう終わった。
行動を起こす時が、今やってきた。
今日、あなたの人生の一つの章が終わりました。
あなたの人生で、今までに経験したことがない最高の時が始まろうとしています。
1月20日人々が再びこの国を支配者となる。
記念すべき日として、記憶されるであろう。
正義感ある人が、少数の邪悪な人に立ち向かわないと悪が勝利してしまう。
あなた方は何千万と集まってくださった。
この偉大なムーブメントに参加するため。
世界が見たことがない歴史的なものだ。
偉大なの目覚めを呼び起こす。
良識のある人や国が歴史をただ傍観しているだけだと、破壊的勢力はパワーを得て勢いをつけていく。
だからこのアメリカの大虐殺はここでやめさせる。
神の鎧を纏い言いましょう。
今、すぐにやめさせる。
不正・腐敗は、今、止める!
我々は過小評価をしてはならない。
我々に挑むな。
彼らの負けだ。
ワシントンDCでパニック!
どちらの政党が政権を取るかという問題ではない。
政府が人々によって支配されることが大事だ。
恐れる必要はない。
我々は守られている。
我々は神によって守られている。
神様を信頼せよ。
あなた方一人一人が「真実のための戦士」となることを知っている。
我が国のための戦士で、あなた方一人一人が、必ず正しいと思うことをされるでしょう。
楽な道を選ばないでしょう。
それは人類の敵を打ち負かすための献身であり、人々の目覚めとなるでしょう。
新しく生まれ変わる国。
アメリカ合衆国。
史上になかった全く新しい政権となります。
アメリカの再生。

(主の祈り)(マタイによる福音書6章6-13、ルカによる福音書11章2-4)
 天にまします我らの父よ。
ねがわくば御名(みな)をあがめさせたまえ。
御国(みくに)を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、地にもなさせたまえ。
俺らの日用の糧を今日も与えたまえ。
我らに罪をおかす者を我らがゆるすごとく、我らの罪をゆるしたまえ。
我らをこころみにあわせず、悪より救い出したまえ。

アーメン
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:41:04.23ID:q81pz3d0
Twitter も parlor も 悪漢どもが閉鎖し,情報が入らなくなっておりますが、シュワルツネッガーの話が飛び込んでまいりました
残念ながら,彼は,不正選挙のことをまるで知りません、トランプ大統領をナチスに喩えて批判しまくってるようです、マスコミが作ったデマを信じているようで残念です
 シュワルツネッガーもジャッキー・チェンも、映画をかなり楽しませてもらったので、わたしとしてはかなり残念 


トランプは確かに,神が送り込んだ人類の救世主ですね、歴史に長くその名が刻まれることでしょう
無事を祈ります
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:49:27.04ID:UqmxE6HM
バチカンが如何にして中国共産党に攻略されてしまったのか?の年表
……………………
1951年 バチカンの司教任命権1名分を中国共産党が欲しがって、交渉を開始

1957年 中国天主教愛国会を設立
(キリスト教の中国共産党バージョン)

2010年 バチカンが中国から派遣された神父を破門

2018年 バチカンと中国、司教任命権暫定合意

2019年 バチカンが中国認定の聖職者を司教に任命
………………………
このようにしてみると、流石に共産党推奨の聖職者は、カトリックと程遠かったのか、最初は破門された
しかし、それから,おそらくは、幹部や教皇などにハニートラップを仕掛けたり、金をばら撒いたりして、がんじがらめにして、徐々に追い詰めていったのではないか?と推理される
いまや、バチカンは中国共産党に侵略されてしまったのである
………………………
2020年 2018年に締結された暫定合意を更に2年間延長することを承認
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:03:51.12ID:UqmxE6HM
中国共産党は、台湾と親交のあるバチカンから、台湾を切り離したかったのだと思われる。

一方のバチカンは、人口の多い中国に布教のチャンスがあるのでないかと、夢を見たのではないか

無神論の中国共産党に、不可能な夢を見たのが、
バチカンの失敗であった 中国共産党党員は、
愚かなロボット人間に過ぎない 
神の夢など見るものか

以上の末路が現在のバチカンでございます
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:02:31.96ID:CjvGGB4B
今後、2、3日は、アメリカ民主党上層部のメンバーの中から、突発的な自殺が起こる可能性があり
その時大手マスコミがどんな自殺の動機をかたるのか、注目しましょう
どこまでマスコミが阿呆なのか、分かりますよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:43.24ID:qJ9m2PYJ
ハンター自首した。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:16.88ID:1o5qBSmY
わたしが裏切ったと予想したペンス副大統領は、未だ真偽は分からずですが、もし、トランプ側であったのなら、スパイをさせるためにわざとリンウッド弁護士に裏切り者と書かせた事になる
そうなら、すごい巧妙ですよ、悪賢いDSも真っ青になる賢さです
わたしが、脱出するだろうと予想したジャック・マー氏は、確かに中国を脱出しシンガポールに逃げた模様ですが、それでも、中国共産党の手に捕まるのではないかと皆が心配している状況です

捕まれば、命が危ない、習近平は殺すでしょう
全てを管理下に置きたがる悪い習性を持っている

管理下では経済が発展しないとは、思っていない自由の中で,アリババが発展したのにも関わらず
分析無しで、管理しようとする

皆,逃げます、香港では、中国共産党下では商売がうまく行かなくなると予想して、皆が逃げている、結局,シュウキンペイの阿呆は,廃墟を掴んだだけだ,
気づいた時には、国が倒産してることだろう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:30:39.23ID:Gnhrq+1X
昨年4月,ニューヨーク、セントラル公園の地下に巨大なトンネルがあり,その中に監禁された子供たちが、なんと3万5千人も居た!
そして、10数万以上の遺体があった!と言われている 
子供を売買している、そういう世界がある
それを買うバイヤーの一人がバチカンの教皇だってわけだ。
さらに、このような巨大トンネルは、全米に張り巡らされている、という。向こう側の資金の巨大さ,組織の大きさに驚くばかりだ。
アメリカにおける年間の子供の行方不明者は80万人、日本も1万4千人以上であるらしい。知らぬ間に、我々は生物系統上、何かの餌になっている、といっても良い 悪魔崇拝主義者,幼児性愛者、たちから世界を取り戻さなければならない
この数から言うと、子供が行方不明になった場合、真っ先にこの方面を疑った方が良いと,言えるのではないか
日本の有名な子供失踪事件なども、
これだった可能性が高い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:40:30.17ID:ceM1gGP4
幼児の脳のなかのある成分が若返りの秘薬になるらしいが 詳しくはわからん
究極のエゴイストのやることだな
その尖兵がバイデン一味ってこと
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:41:43.39ID:Gnhrq+1X
はっきりした数字がわかりましたので,書いときます

世界の子供の行方不明者の数ー1年間

アメリカ 80万人
日本   1万8千人
ブラジル 4万人
カナダ  5万5百人
フランス 3万9千人
イギリス  23万人
ドイツ  10万人
メキシコ 4万5千人
中国 ? (恐らくは、驚愕すべき数)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:05.27ID:Gnhrq+1X
いわゆる国会議事堂乱入事件のとき、ペロシ下院議長はノートパソコンを盗まれたが、実は、全部で20台以上のパソコンを押収できたらしい。これは、人身売買の情報を集めるための作戦だったと言う。
そして,ドミニオンの情報がバチカンに集まっていたと言う事実、そして、今回の人身売買の情報の押収、この二つの情報を確かなものにして、アメリカ軍はイタリアへ乗り込んだと言う事になりそうだ。

今,何が行われているから全く分からない。暗く,不気味な静けさだけが、夜を支配している。
多くの子供の犠牲者のことを書いてきたが、人身売買の情報をトランプ大統領が握ったからには、きっと世界が浄化されると信じたい。
夜明け前が一番暗い
世界中の人々と共に、夜明けを待とう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:03:30.36ID:1dFEQTAF
さかのぼればあの時、2015年6月にトランプ・タワーのエスカレーターを下り、
扇情的で人種差別的なたわごとを浴びせかけながら政治の世界に足を踏み入れた
あの瞬間から、トランプ氏はことあるごとに品位を欠いたうそをつき、利己的な
物の見方と陰謀論とを振りまいてきた。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:04:24.25ID:1dFEQTAF
アメリカ合衆国の長い歴史の中で、2度にわたって弾劾訴追を受けた大統領は
1人もいない。これは記録に残る屈辱であり、今後もその衝撃が色あせることは
ないだろう。そしてそれが象徴するのは、歴代で最も腐敗し、混乱し、破壊的
だったこの大統領の任期そのものにほかならない。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:06:31.11ID:1dFEQTAF
生涯を通して、トランプ大は以下のような信念に基づき行動してきたように思える。
世界は弱肉強食のジャングルで、強い者が勝者となり、望むものを手に入れる。
どんなことをしてでも必ず手に入れる。弱い者だけがルールに従って戦い、敗者となる。
トランプの世界では、うそをついて相手の優位に立つ行為はほとんど問題にならず、
むしろそうしないことが問題とみなされてしまうらしい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:08:42.89ID:1dFEQTAF
アメリカ上院がトランプの歴史的な2度目の弾劾に対していつ、どのように行動
しようとも、これだけは分かる。トランプはあと1週間で大統領職を退く。
誇りある前大統領としてではない。扇動的な反乱を仕組んだ不名誉で利己的な
人物として退くのだ。連邦議会議事堂と我々の民主主義に対する暴力的な反乱。
それが彼の墓碑銘になるだろう。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:10:21.22ID:T1zZT4Q5
トランプは史上最低のアメリカ大統領だった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:22:42.02ID:2ZFAkpp3
国防総省は、2021年1月26日に国防総省の衛星視聴場所でニュースメディアの座席を割り当て、アブドゥルラバニのグアンタナモ定期審査委員会(ISN-1460)の未分類部分をカバーします。
http://www.defense.gov/Newsroom/Advisories/Advisory/Article/2471892/guantanamo-periodic-review-board-media-invitation-announced/

【速報】オバマ政権は故意にアルカイダに資金提供していた/機密開示文書から
http://totalnewsjp.com/2021/01/16/obama-3/

いよいよ米軍はバイデングループをグアンタナモ収容所にぶち込むゾ
大半は死刑かな アーメン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:31:52.88ID:PfwgMRan
どうもマスコミが作り上げてきたトランプの印象操作を完全に信じている人がいるようで、
お悔やみ申し上げます

さて、アメリカにおけるトランプ支持派の各企業が、続々本社を、テキサスに動かしているということです。ライフル協会の破産も、テキサスの本部を動かすための、一段階に過ぎないようです

つまり、わたしが警告したように、テキサス州がアメリカ合衆国から離れる可能性が、強くなってきたと言う事らしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:34:19.75ID:PfwgMRan
テキサスの 訂正→ テキサスに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:47:55.98ID:PfwgMRan
バイデンが、大統領やれば、真っ先にテキサスが
離反だよ、
アメリカ合衆内は、暴動が頻発し、民衆は政府を軽蔑し、高官たちは嘲笑われ、やがてアメリカは荒廃し、
内乱が起こり、内戦となる、これが中国共産党の企みなのだよ、

でも、トランプが、ある程度の膿を出して、治療をしているので、それが希望となるだろう

神がトランプをアメリカ合衆国大統領に選んだ
悪魔に魂を売ったオバマやクリントンやブッシュなんか足元にも及ばない凄いヒーローなんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:17:26.60ID:PfwgMRan
ライフル協会は、ニューヨーク州における同協会を潰すための訴訟を忌避する為に,解散し、恐らくは、国民から銃を奪うバイデンから、銃を持つ自由を守る為に,本部をテキサスに移すだろうと言われています。

もし、内戦になったら、真っ先にバイデン側に銃を向けるのはテキサス州である!
敵を刺すテキサス州 また書いちゃった

FBIは 国会に民衆が乱入する事を事前に知っており、議会側に通知していた!
しかしながら、ペロシ下院議長は何も対策を立てず、むしろ、アンティファと呼ばれる極左翼を仲間に潜り込ませトランプをはめるための暴動演技を行い、他の民主党員の仲間と、その実況映像を中国共産党に流していた!

だが,トランプ陣営は更に巧妙で,その最中、
フェンス副大統領が皆に早く逃げるようにうながし、その間に,愚かな民主党員たちのノートパソコンを押収、彼らが,中国と結託している証拠やバチカンなどと行なっていた人身売買などの証拠をかき集めた!

のである
CNNは、中国から金をもらっているので
真実は報道しません
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:20:01.79ID:PfwgMRan
なお、女性一人が射殺され、国会周辺でも四人の死者が出たと言うのは、嘘であり、死者は出ていません。

CNN は真実を報道しません
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:57:58.16ID:PfwgMRan
議会乱入で逮捕された報道された人物で、ジョン・サリバンという人が居ますが、左翼であり、BLMのメンバーだった男で、トランプ支持者とは全く考えられません!   
報道には確実に嘘がある!
このような人物が混ざっている事自体、おかしいわけですよ,
何が行われていたのか?は、わからないです
インチキバイデン側の人間が混ざり込んでいるんですから、トランプが煽って,乱入が起きた,と断定できませんよ、反トランプ陣営の人が混ざり込んでいるんですからね、
なぜ一人の警察が、バリガードを外し、民衆を招き入れたのかも分かっていません
この警察官を調べろ!と言いたいですよ!
バイデン側、ペロシ側の人間ですよ,この警察官は!  ペロシはFBIら、通知を受けていたんだからね  インチキを企てられる立場にいた
しかも,ペロシの家系はマフィア,犯罪集団
兄は、仲間と性犯罪を起こして、彼だけ処罰を免れた

この警察官を誰も調べない
なぜ調べないのか

新聞記者はこういうところを取材しろよ
なぜやらない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:17:30.12ID:PfwgMRan
マスコミは,トランプに負けを認めよ,と迫るが選挙不正を自分たちで調べようともしない
民主主義の根幹の問題だ もし,トランプが事実を言ってるのだったら,大変な問題だ
だが,CNN がトランプを気狂い扱いしているので、それに、頭を狂わされているマスコミは
選挙の不正を調べないし、報道しない

もはや,報道機関として機能していない
このような会社は潰れるべきである

ドミニオンの社長は,投票機ドミニオンはインターネットとは繋がらないから安全だ、と主張したが、公聴会では人々の面前でネットにつながった

押収した投票機にバイデンに100票,トランプに100票、いれたら、バイデンが127、トランプ73
に変換された 
ネットに繋がれば、外部から数値を変えることもできる
また、中国から大量の偽投票シートが送られてきているとか
トランプの票がトラックの中でシュレッダーにかけられていたとか、いろいろ証言がある
また、州の知事や州務長官などが中国共産党のハニートラップに引っ掛かり、不正を調査しないし認めない 最高裁の判事は幼児性愛で中国からがんじがらめに縛られているので、提訴を却下する

いま、バイデンを応援したり,トランプを非難することは、アメリカを滅ぼす事である
それがわからんやつは,情報音痴であることを知り、しばらく黙っておれ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:57:32.67ID:PfwgMRan
ウォール・ストリート・ジャーナルが、
今回の下院の大統領弾劾の決議を大批判

本来、大統領弾劾は超党派で行うべきものである。何よりも国民のために,という趣旨が先行する筈であるからだ。
だが,今回、この審議に当たって、共和党からの証人を民主党は誰一人許可しなかった。これでは党利党略のための弾劾になってしまう,断崖が失敗するのは目に見えている。
ペロシたちが自分たちのためだけに動いているのが,露見してしまっている。

だから、ウォール・ストリート・ジャーナルが気に入らない、と釘を刺したのである。
テキサス州は敵を刺す、W.S.ジャーナルは釘を刺すのである
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 05:28:19.97ID:PfwgMRan
ドミニオン集計ソフトを作ったソフト会社の上級幹部が、ペロシ下院議の顧問である。
カルフォルニア州選出の民主党上院議員のパインスタイン氏の夫のリチャード・ブルーム氏が、ドミニオン社の主要株主である。
どう考えても民主党系のドミニオンが30州で使われた,そのことだけでも、警告信号が鳴るのでは?
こういうことを新聞で書けよ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 05:51:33.53ID:PfwgMRan
不正選挙の証拠は 7 万件 ぐらいある

一つくらい 日本のTVで放送しろよ

怠け者!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:33:40.48ID:rnXtWNPq
>>217
あるのなら出す。
或いは出すタイミングを計ってる。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:49:31.50ID:yGdqJKAJ
20日の就任式過ぎたらあのバイデンは偽者ですでに逮捕されてるとかいいだすんだろ。
妄想の無限連鎖講だからコストパフォーマンスは最高ですちゃ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:27:00.26ID:RcvBuM9M
司法取引を知らんのか?
1月すぐにバイデン逮捕されて、司法取引でその後は演技中(トランプ側の指示)
バカにはわからんか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:11:44.06ID:0IxGIqSi
>>221
自分のこと言ってどうすんの 
だからバカなんだろw
それともバイデンと同じ認知症かwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:25:40.60ID:0IxGIqSi
しかし >>221 はバカ丸出しじゃん
小学生の文だな >>221 君、小学生?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:34:25.21ID:PqpgjMUW
トランプ大統領は1/20、円滑に政権移行します。
しかし、バイデン政権は極めて短期間に軍事暫定政権に移ります。
軍事暫定政権はアメリカ国民は勿論、世界主要国の信任がなければ直ぐに崩壊するので、
同政権は奪取後、直ちに国会襲撃にCNNが関与していた証拠、不正選挙の証拠及び9.11の真実等を放送します。
軍事暫定政権は前政権の著しい腐敗等で民主主義が機能しなかった際の最終手段ですが、
今回、トランプ大統領は全ての合法的手段を試み、それが機能しなかった事を明らかにしているので、
アメリカ国民は勿論、主要な各国元首からも同意が得られています。
ヘリを降りた際のトランプ大統領の言葉は、それを差しています。
そして2月下旬に軍管理下で、問題の州で厳粛な再投票が実施され、大統領が選出されることになるでしょう。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:25:20.45ID:XJ3Y8rTy
女性が撃たれた現場には、医者も居た
医者は「彼女は助かる」と言った
だが、極左翼の扇動者は、その言葉を無視し、彼女は死んだ,と大きな声で繰り返し言い続けた 繰り返し,繰り返し,何度も,言い続けたのであった
それは,トランプ支持者たちを怒らせるためであった
そのせいで、トランプ支持者たちは警察官に対して、罵詈雑言を投げかけ始めた
彼女が死んだと嘘を言い続けた男は、最後には、CNNのインタビューを受けて、女性が死んだと、嘘を突き通した
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:31:09.01ID:XJ3Y8rTy
私が、注意を促した不審な警察官を、やっと調査を開始した模様  恐らくは非番の警察官だということで、ペンシルバニアの警察官2人だったと言うことですが、調査をしている司法当局の弁によれば、
逮捕されるべき警察官は更に増えるだろう
とのことです
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:06.48ID:XJ3Y8rTy
新聞もテレビも大事なことは何一つ言わないのです 
でも、記録には敏感で、2度も弾劾を受けた最初の大統領という 新記録が好きなのですね
この分で行くと、バイデンはすぐに辞めて、
カマラ・ハリスに移行させて、初の女性大統領というのをマスコミは待っている、と思いますし、D.S.側もそれを目論んでいると思います
その着地点が彼らの陰謀ですから、そうならないように、皆さん、頑張ってください!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:12.27ID:XJ3Y8rTy
メキシコのA.M.L.オブラドール大統領は、各国政府と連携して、
トランプ大統領のアカウントを停止した大手メディアGAFAを規制するための対抗措置をこうずる,と宣言した

日本の菅さんなんかが、真っ先にやっとけば、最高の同盟国との賛辞が得られたのにね、惜しかったね、
日本のマスメディアが腐敗してるから、
政治家も力が出せなくなっとる

ともかく、メキシコの株が上がったで!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:18:52.37ID:XJ3Y8rTy
バイデンは、政治家としてのセンスがない!

バイデンは不法移民に市民権を与える、ということらしく、メキシコを超えて国境から不法移民が殺到しているという
また、彼は超インフレ政策をするらしく、札を印刷し、民衆に配る、とのこと
でも、これ以上札を増やせば,物価が上昇するから、無意味だと言われてるんだが、取り敢えず目先、人々を喜ばせておけば良い,みたいな政策です
バイデンは、すぐ辞める気満々だよな
面倒なことは後任のハリスに任せる気満々だろ
こいつは、アメリカにぬか喜びの混乱を与えておいて、さっさと退場する気だ

馬鹿野郎バイデンを大統領にしても、だめだっちゅう話
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:20:58.71ID:wJF5LVA6
ワシントンDCに構築された柵の有刺鉄線は内側向きなんだって。
暴徒が入らないようにじゃなくて、対象が逃げられないようにしてるのかな

敵は就任式にバイデンを殺害してそれをトランプ支持者のせいにする模様
もうバレてるけど、アイツら実行しそうで。(笑)

敵っていうのはマスコミなんだと 言われてみると反論できんわww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:44:42.43ID:MGwCGGds
バイデン やばいでん
 トランプ 合衆国救済カード
  バイデン 悪人でん
トランプ ランプに火を灯す善人でん
 バイデン アメリカをデバイデン
  トランプ トラップで一網打尽
 バイデン 腐れ根性イデン?
トランプ 腐れ根性は見せトランプ
 バイデン さっさとバイバイデン
トランプ 勝利のトランペット
 バイデン 散歩で骨折 体力ないデン
トランプ ゴルフで元気 ラン&ラン
 バイデン 地獄に落ちる魂デン
トランプ 神が選んだ虎 
   悪人どもには 警報ランプ

・・・・・ 聖 書 ・・・・・
コリント第一15章52節
「最後の切り札」=「最後のラッパ」として登場します

テサロニケ第一4章16
「神の切り札」として登場します

善良な心がない人は、トランプの真の姿が見えません。善の心と悪の心を明瞭に選別します。トランプが悪いやつだと思っている人は,善良な心がない。神が仕組んだ判別式なのです。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:04:30.34ID:MGwCGGds
なぜそう言えるのか?
善良な心は、正しい認識力で、大袈裟で作為的な嘘が見抜けるわけです。
大手マスコミがトランプ氏に仕掛ける心象操作が見抜ける人は、善良な心を持っている、ということが言えると思います。
トランプが白人至上主義者だとか、あの辺りで気づきそうなものです。
心が曇っている人は、嘘っぱちが見抜けない!
愚か者には,トランプは悪い奴で危険人物に見える!
CNNがこれほどまでに嘘をつくとは,いったい何事なのか?と気づいた人は,闇の組織が頭に浮かぶ。トランプが闇の組織側の人間にとって恐ろしく危険人物なんだな,と気づいた人は、トランプが、神が送り込んだ善良な必殺仕置人だと気づく

というわけでありまして、聖者の一人かもしれないなと,思っちゃうわけですよ、
あとは,勝手に想像してください
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:29:27.68ID:+XeU58m/
>>232
拍手
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:20:09.26ID:MGwCGGds
あと、肝心なことは,トランプを敵対視する人々は、悪魔崇拝主義者たちであり,世界中の子供をたくさん殺してきた人々である。
なぜなら、悪魔を賛美する儀式に子供を生贄として捧げるからである。
あと、幼児性愛の教皇みたいな者もたくさんいる
エリザベス女王とかも、その仲間であると昔から
言われてきたし、現にカナダの裁判所は子供を多数殺した罪で、有罪判決を出している。
カナダの元女王の敷地、そしてバチカンの敷地内から,夥しい数の子供の骨が間違っているのも事実。
カナダの判決も事実。

マスコミが作り出している幻想を信じ、トランプが歴史上最低の大統領だと思い込んでいる馬鹿なやからは、もし! 自分の子供や親しい人の子供が行方不明になったとき、それでも!トランプを応援しないのか?
と言いたいねえ
 
自分が馬鹿者だと 気づいた方が良い
自分らに危害を加えるものを退治しようとする人を、最低呼ばわりするなんて、
あんなはアホか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:22:59.78ID:MGwCGGds
間違っている 訂正→ 見つかっている
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:56:03.56ID:MGwCGGds
GAFA、Google、アップル、AmazonWebService、Facebook、の4社は、今回アメリカ大統領のアカウントを凍結し,その言論を完全に封鎖したことで、ドイツのメルケルは強い懸念を表明し、全世界に衝撃を与えた。
この4社は、ライバルを同様に排斥しながら成長してきたという経緯があり、幾分闇の勢力に近いということもあり、これからの世界が暗いものになるのではないかと、心配されるところである。
テキサス州のケン・パクストン司法長官は1月13日に、この4社に対し、パーラーの扱いをどのように考え、締め出し対象にしたのかを、具体的な経緯と共に調査するとした。
やはり、アメリカで一番アクティブな州はテキサスである。 
もちろん,あまりに利己的な体質があれば、テキサス州は,敵を刺す!

WEBというものが、多分にDS的なのは、昔からそうなのである。
御巣鷹の尾根に落ちた日航ジャンボ機123便には,マイクロソフト社のWindowsに対抗する日本電気のトロンの技術者が17人も乗っていた。
パソコンのオペレーションシステムが、完全にWindowsの流れになったのは、この事故が原因の一つである。
このような、ターゲットを殺すために、昔から,闇勢力は途方もない暴力を使ってきた。あまりに途方もないのでバレない、という特徴がある。
例えば、ウッドロー・ウィルソン大統領の頃、FRBに反対していた有力な新進気鋭の実業家十数名を殺すために、タイタニック号を沈めたのも、同様の手法。あまりに途方もないので,動機がわからずじまいになり、捜査さえされないのである。
ツインタワービルが破壊されたのは,ジョージ・ブッシュグループの訴追書類があのビルの一室で着々と準備されていたからである。あまりに途方もないので、
動機が不明となり、これも捜査さえされなかった。結果、悪魔ブッシュは訴訟が消えた。

今のところ、動機がわからないという部分がないので、大きな事件は起こらないだろうが、闇の勢力はいつだってこの手法を使いたがるから、要注意だ。なにしろ、動機が見えなくなるから成功確率が高い。今回の不正選挙は、余りに大掛かりだったので、露見しづらかった。
だが、トランプの得票数が予想を超えて多かったので、闇の勢力が不正の度合いを高めなければ勝てなくなった。
それでバレてしまったのである。
あの,バイデンジャンプは、数学的に不正が証明されてしまった!最後にグラフが垂直に上がる異常は、どう考えても
作為がある。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:12:22.15ID:rYyxh+us
十数名を殺すために,ついでに3千人を殺す。
すると、動機がわからなくなる。
誰がターゲットなのか、全然分からんから

あいつらは、人を殺すのが平気。
セントラルパークの地下に、十数万体以上の子供の骨があったでしょ?
ダイアナ妃も、あっさり殺したでしょ?
今度も、ジョージア州県知事の娘のボーイフレンドをあっさり殺したよね
あれは動機がバレてるけど

平気なんだよ だから、動機を隠すためについでに 3千人殺す

この手法は 彼らがもっとも得意とする手法
覚えておいてください
皆が覚えておけば もう騙されないから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:42:08.71ID:zCSjjv+T
トランプ政権終焉の日。支持者が叫んでた「あと4年(Four More Years)!」に
ならずに、ほんとうにホッとしてる。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:45:54.88ID:KNAgeneE
あのね、日本で毎年子供が一万八千人行方不明になってるんだけど、今度のトランプの活躍で、これが、1万4千人ぐらいには減ると思うんだが、
トランプが続投すれば,1万人以内に減るんだけど、それでも、トランプにやめて欲しいのか?
バイデンが次期大統領になれば、2万人以上に増えるかもしれんよ!
バイデンは、そういう悪魔的なグループの操り人形に過ぎないの、
あんたは,そいうことが分かってないよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:48:20.66ID:KNAgeneE
お前の家族や、友人の家族が、行方不明になったとき、お前らは気づくんよ、 
バイデンたちに大事な子供を食われた!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:55:40.27ID:ipPWMFPJ
はい、はい、皆さん子供を守りましょうね
闇が訪れるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況