X



ハイブリッドスマートウォッチ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Cal.7743
垢版 |
2017/12/12(火) 19:31:52.21ID:8/uI2Txf
買いかどうか、自分で判断出来ない向きには
敢えてオススメはしない
コレ絶対オモロイ奴や!と直感したなら
それなりに楽しめると思うぞ
0852Cal.7743
垢版 |
2017/12/12(火) 20:01:55.36ID:qljgoIDx
>>847
IGG側では12月15日はレギュラーのトラッキングで、petiteは、まぁ頑張る的な表現だった。IGGも一緒になるといいのに。
0853Cal.7743
垢版 |
2017/12/13(水) 06:28:24.81ID:ZjnDyjE3
pebblからの乗り換えとして、mVoiceG2のスーパーアーリーバードに滑り込んでみた。
Siriと通話がうまく機能してくれたら楽しそう。
でも、質問してらフェイスは規定だけみたい。
3週間カレンダーとか表示できたら嬉しいのに。

zetimeのフェイスって差し替え可能?
0854Cal.7743
垢版 |
2017/12/13(水) 07:34:44.35ID:NGwy8vz9
ZeTimeはパーツ選択式でカスタマイズできる。背景は好きにできる。自由度はかなり低いな。
0855Cal.7743
垢版 |
2017/12/13(水) 07:34:49.33ID:SGpcgFt0
>>853
スーパーアーリーバードスゴいな。俺は迷ってるうちにただのアーリーバードになっちまった。
WatchFace変えられないのは残念だね。
まぁタッチパネル液晶ついてないから難しいか。
ZetimeはWatch Face変えられるよ。周りに目盛りがないからFaceないとわかりにくい。

G2Voiveは昨日surveyが来たので楽しみだ
0856Cal.7743
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:12.00ID:iR3uhReK
やっとIGGの発送始まったようだね。400番代のERIさんにFedExから連絡きた様子。
0857Cal.7743
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:16.74ID:e76UIT52
>>842
KSで12月15日って出たの?
0858Cal.7743
垢版 |
2017/12/15(金) 07:50:24.51ID:B93+RkKB
>>856
それは本人がZetimeじゃなさそうって言ってたよ。
MKが高い運送会社のFedExなんて使うわけがない。
万が一今日発送したとしても、またスウェーデン経由で到着は3月だよきっと
0860Cal.7743
垢版 |
2017/12/15(金) 15:15:30.98ID:Pjbme7dw
プチ配送番号こないですな
0861Cal.7743
垢版 |
2017/12/15(金) 15:24:24.07ID:/PEMu+D0
IGG組。発送連絡来ず。予定通り。予定通り。
0862Cal.7743
垢版 |
2017/12/15(金) 23:47:22.81ID:GyhWGmhL
>>855
初見でふと見たらラス1だったのよ。
ちなみに送料のデフォが35ドルだったけど、アーリーバードを見るに25ドルだったような?
ボイス系が充実してる点はpebbleでは体験できなかった利点?
eclipsだっけかな?黒系を選んで、追加バンド?は茶色の選んだ。
バンドが余計についてくるって意味だよね、、、?
0863Cal.7743
垢版 |
2017/12/16(土) 11:26:05.44ID:utYQX8mM
zetimeアプデごとに不具合が増える。
もしかして馬鹿しかいない会社なの?
0864Cal.7743
垢版 |
2017/12/16(土) 16:21:29.97ID:B0q2jYRS
今更気付いたの?
0865Cal.7743
垢版 |
2017/12/16(土) 17:08:51.84ID:6gzxUWaT
その会社の製品
巨大量販店しかデモ機置かれてるのをみたことがないけど
zeroundは秋葉淀と有楽町ビックにはあったわけさ
梅田ヨド辺りでもありそうだ
触るとすぐわかるが不具合抜きにしてもかなり出来悪い2流のスマウォOSだよ
0866Cal.7743
垢版 |
2017/12/17(日) 13:44:47.22ID:w/kp1OEP
一番の売りである「メール読むときに針が自動で動く」って機能がアプデで動かなくなったZE。
もう笑うしかないZE。
0867Cal.7743
垢版 |
2017/12/17(日) 16:26:51.55ID:8uBIh/kH
>>866
まあがんばってるんだよ
待とうじゃないか。呆れるぐらいだけど
0868Cal.7743
垢版 |
2017/12/18(月) 07:26:29.84ID:Wi13aFvu
MKが言ってきた、iGGはAmazonより安く提供してるから文句言うな!はAmazonが25%offした時点で、全く通用しなくなった。
15日前後に発送番号を連絡するというが、既に18日Backer達は怒りまくっている。
0869Cal.7743
垢版 |
2017/12/18(月) 08:03:11.45ID:zZ09ee1Z
zetimeみたいなゴミにバックした奴哀れなんやなw
0870Cal.7743
垢版 |
2017/12/18(月) 08:20:05.79ID:4Iu3S7FQ
>>866
俺のちゃんとなってるけど?
0871Cal.7743
垢版 |
2017/12/18(月) 08:34:34.38ID:zGoooWxd
募集開始頃に既にあったZewatchやZeroundを体験してると
My kronozに期待したらダメだろ、、、って思ったが楽しみにしてる人が多くて黙ってたわ
札幌のヨドバシにも前身のモデルの実機があったよ
0872Cal.7743
垢版 |
2017/12/18(月) 11:11:10.75ID:aRCMmEUj
うわっ、マジで米尼で25%オフやってるよ。
最低だな。
0873Cal.7743
垢版 |
2017/12/18(月) 11:39:44.72ID:vuK37IDe
こりゃアレだな。資金がショート気味で手っ取り早く現金化するために尼で売って、
尼から追い出されないように尼の受注を優先でさばいてる感じなのかな。
手元に届かない可能性も出てきたな。
0874Cal.7743
垢版 |
2017/12/18(月) 14:50:46.58ID:LyV1WUXQ
気付いたらクラウンが完全に死亡。
押しても回しても無反応。
アプデ関係なく俺のだけ?
0875Cal.7743
垢版 |
2017/12/18(月) 15:52:38.54ID:Wi13aFvu
>>873
うわー!リアルにそれがありそう。。
うっすらと危惧していたが思わないようにしてきたんだが、文字でみるとリアル感が。。
0876Cal.7743
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:13.90ID:8RLYdhBQ
Pebbleの再来感ある
0877Cal.7743
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:54.02ID:zZ09ee1Z
pebbleはこんなゴミとは違う
一緒にすんなボケ
0878Cal.7743
垢版 |
2017/12/18(月) 18:04:39.21ID:nJnC/2bd
>>873
なるほどそうかもな
25%引きにつられてついポチッちゃったよ
0879Cal.7743
垢版 |
2017/12/18(月) 21:22:10.87ID:/sgYV/1G
>>870
自分の場合リストから開く時はOKだが、
ポップアップ通知をタップした時が動かなくなった。
mantis見ると母艦の環境に依るらしいけど
ホンマかいな?
0880Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 08:02:21.31ID:pfarnnbJ
>>879
今やって見たけどちゃんと動くなぁ
ちなXperia
0882Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 09:13:39.16ID:XqbPpK4j
とっくに届いてるKS組だけど、楽しみにするほどのものじゃないからな。
既出だけど不具合だらけでまともに使えない。
でも本当に早く欲しいなら今のうち尼で買っとけ。
0883Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 09:37:04.77ID:gwBvp91/
IGG組、またもや言い訳メールが届く。
今度は運送屋のせいにしてる。
2〜3週間で発送できるって言ってるけど、2〜3週間後に同じこと言ってると思う。
あと煽ってるとしか思えない。「we are doing our very best」
0884Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 12:08:34.30ID:ayPNDsrN
zetimeのゴールドにSONYのwena組み合わせるとしたら
ブラックのほうが良いかな。
ゴールド選んだの失敗だったかな。
まだ届いてないから実物の色合い見てないけど。
0885Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 12:11:46.97ID:Fka7/Snf
Zetimeお願いだから金返して欲しいわ。もう関わり合いになりたくない。あのくそ会社!
JDは届くまで一週間でiGGはまだまだかかる。
0886Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:34.95ID:+mIqHs3B
無名会社のタッチパネル式じゃなくて
apple watchかandroid wear機種から選ぼう
0887Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 16:32:42.94ID:93kZivBE
ハイブリッドスレなんだからfossilとかを勧めたらいいのに
0888Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 16:41:11.74ID:HCpu1MDl
>>885
自分が何に投資したかわかってる?
0889Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 18:05:01.16ID:gGmqU5Sn
ZeTime、俺はそれなりに満足なんだけどスマートウォッチに詳しいわけでもないから、もっとすごいのあるの?おすすめ知りたい。
0890Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 18:29:43.60ID:p+z9lLh8
今回のIGGアップデートって前回とほぼ同じ内容だよね。
期日がない分、更に不明瞭になったと思わない?
ファンディングの本質は理解しているけどpetite は11月に
発送するとか、12月15日の話とか嘘が酷いよね。
そもそも宅配便にした時点で一括で無くてオーダー順に
生産したものを発送すればいいんじゃないの?
0891Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 18:37:40.63ID:gwBvp91/
よーしパパ万が一届いたら未開封で出品しちゃうぞぉ!

文句言ってる人に文句言ってる人いるけど、
出資してるんだから文句の一つも言ってもよかろうよ。
0892Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:36.11ID:IZSEFLUF
文句はともかく金返せはアカンだろ
自分の見る目が無かっただけ
0893Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 20:13:40.61ID:hUoR7gJU
まぁ俺はそこそこ満足して使ってるけどな
見た目だが周りからの評判もいいし

仕事中にLINEの確認や定型返信できるのは助かってるわ
0894Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 22:51:43.00ID:9iAXmiki
俺は結局Gear S2に戻ったけど、ZeTimeにそれなりに満足している人にGearを勧めるかというとそんなことは全くない。
一長一短で総合的にみて俺にはGearが向いていたというだけなので。
着けなくなって長く放置しているのにまだ普通に動いてるZeTimeのすごさを目の当たりにしているよ。
0895Cal.7743
垢版 |
2017/12/19(火) 23:23:05.13ID:4iJaVqXO
>>879 自己レス
とりあえずbuild14にしてみたら直っているようだ
あと、自分の感覚ではクラウンヘッド2回押しの反応が改善されたような気がする
0896Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 07:37:55.43ID:bl7FhCbi
MKの何が問題なのかは同じく出資しているのにKS,JDにはすでに発送しているのにIGGには発送してないってことなのだよ。
全体が未発送ならまだ開発中なのかと諦められるが、今回はそうじゃない。
0897Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 08:07:55.40ID:w7ics2EM
>>896
いや、そこが遅れるのはなにもおかしくないだろ
0898Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 09:04:15.37ID:FSZeLYLZ
>>894
いらねぇなら安く譲ってくれや
0900Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 15:02:17.98ID:dCbzrYyw
お、いいじゃんと思ったらgarminやんけ。
多分高くて手が出んわ。
4〜5万出すなら新wena買うわな。
0901Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 16:01:16.66ID:X8Gpsu13
でっかく2万2千円って書いてあるが・・
0902Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 16:24:10.88ID:dCbzrYyw
お、そりゃ悩ましい値段だな。良さげじゃん。
garmin=高いと思いこんどったわ。
0903Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:47.30ID:UscDeiC1
>>899
いいじゃん!
っと思ったけど、スクリーンは文字盤の一部だけっぽい?
説明書あったから読んだけど充電器が洗濯バサミみたいのも気になる....
デザインはかなり好きなんだがなぁ
0904Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 16:50:24.48ID:AmoZYDp1
4万出すならfossilqの新しいのにするわ
0905Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 17:43:47.04ID:SG00rnuy
カコイイけどメールのさわりすら見れなくね?
0906Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 18:24:56.78ID:sLStsFw1
vivomoveHRやっと国内販売か。
ガーミンはフォントがいまいちと聞いたことがあるんだがどんなんだろうな。
0908Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:45.63ID:JGNNqxEg
ディスプレイ消灯時は地味なフツーの時計で
点灯すると趣味全開の文字盤、という点において
俺にはやはりZeTimeがど真ん中だなぁ
0909Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 21:57:54.75ID:LuLXgF/I
garminって書いてあるのが嫌。
これがなければ買ってた。
0910Cal.7743
垢版 |
2017/12/20(水) 22:59:51.08ID:w3uWdqxN
pebblerだけどついに乗り換え先が見つかったかな
0911Cal.7743
垢版 |
2017/12/21(木) 09:18:23.72ID:FZA6Ba8D
ZeTimeをKSやIGGでバックしたやつは投資なんだからこういうこともあるだろAmazonで買って出来の悪さを嘆いてるやつも人柱を待たなかったのが悪いそれだけ
日本の手厚いサービスで育ってるせいなのか騒ぎすぎ

もちろん発送についての対応はクソだが
0912Cal.7743
垢版 |
2017/12/21(木) 10:46:08.59ID:XgOcRz4z
そうそう、みんな投資に失敗したんだよ。
諦めなさい。
0913Cal.7743
垢版 |
2017/12/21(木) 11:55:14.70ID:LGjnf+FM
>>912
言うほど悪くもないんだよね
0914Cal.7743
垢版 |
2017/12/21(木) 23:46:15.74ID:E9Am93mm
ほんとに通知のみをバイブでお知らせしてくれるだけでいい。
通知の種類だけは表示できると良い。
(中身までの表示はいらない)
カメラを遠隔でシャッター切れる。
これを満たすものは一杯ある??
0916Cal.7743
垢版 |
2017/12/22(金) 06:56:35.13ID:zDYmqd/x
IGGようやく発送始まったか。
日本はいつぐらいかな?
届いた人は教えてね。
0918Cal.7743
垢版 |
2017/12/22(金) 19:07:24.64ID:UxRX1NVq
ガーミンSNS通知ありならAndroid Wearから乗り換えだわ
0919Cal.7743
垢版 |
2017/12/22(金) 21:01:57.18ID:2gLdTFJ+
zetimeでaqua mailが通知するようになった!
0921Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 00:38:10.55ID:yfUaEo0v
ズコー
0922Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 09:20:47.86ID:dSUpreXL
ZeTimeはKS組だがこの値段でなら自分の用途では充分だし満足してる
GmailやLINEの通知来たときにはすぐに見なくていい通知かとか分かるのがいい
Taskerと連繋して半角カナを表示してくれたら文句ない
0923Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 14:13:49.77ID:Pmpn28Rw
ハイブリッドの王道はやはりスカーゲンなの?
0924Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 15:06:53.11ID:Jf2S6gVs
vivomove HRいいかと思ったが、物理ボタン無しか…
運動中には困りそうだな
0925Cal.7743
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:15.09ID:NDRG2KXK
IGG組の日本発送はいつだろうね。
0926Cal.7743
垢版 |
2017/12/25(月) 23:16:12.58ID:TnWAT3Uv
年明けだよ
0927Cal.7743
垢版 |
2017/12/26(火) 00:26:07.58ID:RaRO9Afp
1400番台とか絶望的
0928Cal.7743
垢版 |
2017/12/26(火) 10:18:10.04ID:pgia6U/r
プチまだかなあ
0929Cal.7743
垢版 |
2017/12/26(火) 12:24:17.22ID:KDMa+yzn
>>927
どういうこと?
0930Cal.7743
垢版 |
2017/12/26(火) 13:02:25.64ID:cuIaARaH
買った順。
0931Cal.7743
垢版 |
2017/12/26(火) 14:15:08.42ID:hfOI+7H0
えっ、君たちまだ待ってるのかい?
KS組だけど、もうとっくに飽きてpebbleに戻ったよ。
0932Cal.7743
垢版 |
2017/12/26(火) 14:55:12.48ID:cuIaARaH
金払ってるから待つしかないじゃん…届くかどうかも怪しくなってきたから、
万が一届いたら即転売してやる。
0933Cal.7743
垢版 |
2017/12/26(火) 22:17:14.40ID:lE9jaT3W
次はvivomove HRを買うか…。
何かナチュラルに人柱をやり続けているだけな気がしてきた。
0934Cal.7743
垢版 |
2017/12/26(火) 22:56:33.44ID:YNLuGm0J
makuakeの方が早そうだな。
0935Cal.7743
垢版 |
2017/12/26(火) 23:29:43.16ID:lE9jaT3W
>>931
マスオさんの声で再生された。
0936Cal.7743
垢版 |
2017/12/26(火) 23:33:57.30ID:qHkbCVzo
見た目はおしゃれなアナログ時計と見えるようなおすすめの時計ありますか?
0937Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 05:41:50.68ID:Lbu7nt77
zetimeの未使用オクに流したの誰だよw
0938Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 07:01:20.54ID:poRkxS3R
>>936
fossilとかかな。Wenaも悪くないぞ。
0939Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 08:23:47.46ID:MTl2RzcO
即決15000円でお願いします
0940Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 08:35:39.66ID:Vg1QMNNf
25kは高すぎ
0941Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:04.28ID:v0H+/JiX
GarminのVivomove hrどうなんだろう。
大手量販店ではまだ取り扱ってないみたいだし。。。
0943Cal.7743
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:27.24ID:FTEPLsoe
zetimeの通知設定で「振動」と「振動×2」の違いがわからん
0944Cal.7743
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:47.37ID:OPFaKErh
スカーゲンとフォッシルならどっちがおすすめ?
活動量計はどうでもいいので、通知がちゃんと届くか、カメラのシャッターが遠隔で切れるかという点を重要視してます。
0945Cal.7743
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:37.86ID:c+sAH4Nr
同じじゃね?
0946Cal.7743
垢版 |
2018/01/02(火) 19:35:06.11ID:3xNTJfvd
どちらもFossilグループですね
0947Cal.7743
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:18.75ID:8Jiw1KyO
zetime予定通り音さた無い。
またもう少ししたら毎月恒例の15日に発送できるってアナウンスが来るな。
0948Cal.7743
垢版 |
2018/01/07(日) 08:15:16.58ID:w1Dlac7X
>>947
Pettitですら届いたひとがいるらしいのにな。
運送会社変えたとかいったのに会社も明らかにしないし。
0949Cal.7743
垢版 |
2018/01/07(日) 10:58:55.75ID:Q6Y64KIl
pettit届いてるんだ…そう…
0950Cal.7743
垢版 |
2018/01/07(日) 13:32:32.21ID:143HgxfN
>>948
まじで?海外の話かな?
0951Cal.7743
垢版 |
2018/01/08(月) 14:08:48.05ID:CRloIjak
zetimeについてだがsparkは通知してくれるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況