X



【中野】中野ブロードウェイ時計屋戦国時代【決闘】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Cal.7743
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:26.35ID:8cb3lGdh
>>849
偽物は置いてないと思うけどギャラの日付改竄気をつけて、数字チョンチョンって付け足して新しく見せるから
0852Cal.7743
垢版 |
2018/09/29(土) 01:04:38.89ID:/vNkRdqj
ブロードウェイに入る前に客を取り込もうとしてる店だね。
新型ばかりで品揃えに個性はない普通の店だよ。
0853Cal.7743
垢版 |
2018/09/29(土) 10:23:08.95ID:8cb3lGdh
価格コムの評価見てると引っかかるコジキがいっぱいで笑えてくる
0854時計大好き
垢版 |
2018/10/04(木) 11:48:46.56ID:UjBxFyD9
The watch company は購入やめといた方がいいよ。色々やばい店らしいし、時計を購入しても
お店の保証1年とは言われるけどお店自体長持ちしないと思う。お店の全体運営を見ても
管理できてなさそうだし、値段が安いとはいっても保証がない、ホームページチェックしても
代表名がない、グーグルのレビューをよく読むと外貨両替もやってるとか、接客態度がわるい
とか。。。高額商品を扱うお店ではないと思う
0855Cal.7743
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:01.25ID:43cgq1T/
>>854
安くない。
むしろ高い。
0856Cal.7743
垢版 |
2018/11/08(木) 16:04:13.67ID:Y5X9KAzP
>>855
確かに値段の付け方メチャクチャ
0858Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:37.06ID:xDO7qepz
電話番号検索すれば時計以外にもダウンのフェイク売ってる会社で引っかかる
画像勝手に使われただけやろ
流石にカワイソス
0859Cal.7743
垢版 |
2018/11/09(金) 22:37:19.09ID:gpVTIkg/
正直で買ったオーデマピゲ、
竜頭周りに傷が付いてた。
チェックした時は無かったのにマジムカつく。
0860Cal.7743
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:17.41ID:laWPAvOu
よく知らんが、それはなんらかの形で自分で傷つけたんだろ
チェックの時に傷がなかったって自分で書いてあんじゃん
0861Cal.7743
垢版 |
2018/11/10(土) 20:39:07.63ID:njKyOaEl
>>860
ブレス調整の時にやられたんだよ。
0863Cal.7743
垢版 |
2018/11/19(月) 13:26:49.45ID:08RGZocG
>>859
正直じゃないからそういう事するんじゃないの。
ここひとり感じ悪い店員いるんだよ。カウンターの一番前にいるやつ。
中古の時計は磨いてあるんですか?って質問したら
ニコリともせずに磨いてあるのが何か?みたいな対応で。
300万円オーバーの時計を買いに来てんのに嫌な気持ちになって買うのやめたよ。
ジャックで同じ質問したら調べに行ってくれて、これは磨いてある。これは磨いて無いって
親切に教えてくれた。ジャックこそ正直で良い店。
0864Cal.7743
垢版 |
2018/11/19(月) 13:32:57.89ID:08RGZocG
ついでに言うけど、ジャックでその時に嫁が気になる時計あって出してもらったの。
家に帰ってから欲しくなってネットで買った。
後日ブレス調整しに店に行った時も店が混んでたけど親切だった。
その時に正直も行ったけど何か雰囲気悪いんだよな。
気が付いたけど正面に店員がいるってすごく嫌だね。見てると出しますとかうるさい。
ジャックはほとんど棚みたいになってるからゆっくり見れるから良い。
0865Cal.7743
垢版 |
2018/11/19(月) 13:36:46.15ID:08RGZocG
ネットで買ったというのはジャックのサイトで買ったという事ね。
出してもらった時計そのものを買ったという事。
0866Cal.7743
垢版 |
2018/11/20(火) 20:12:38.34ID:5U+btY1F
と、ジャックの店員が申しております。
0867Cal.7743
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:22.36ID:+162Z8jw
カメとジャックだといつもジャックの方が客明らかに多いよな?カメの方が価格安いと思うけど…。
0868Cal.7743
垢版 |
2018/11/20(火) 23:34:27.68ID:a5TTKe0R
ただ見るだけならジャックの方が入りやすい雰囲気だし品揃えが多いからな
店員の質はどっちも当たり外れあるしどっこい
0869Cal.7743
垢版 |
2018/11/21(水) 00:29:07.96ID:Aruh/dup
>>862
でこれは塗ってるんか?
0870Cal.7743
垢版 |
2018/11/21(水) 13:48:25.03ID:ra2gMiRB
犬食ってるの?
0871Cal.7743
垢版 |
2018/11/21(水) 20:35:04.92ID:EetVwvrE
亀は粗くて傷が入るかもだけど、ジャックはたまに落とすよね。どっちもどっちだよ。
0872Cal.7743
垢版 |
2018/11/21(水) 22:36:37.86ID:KhyqXeio
オノマックス確かランゲ1も持ってたよな
特別セールで80くらいで出せ
0873Cal.7743
垢版 |
2018/11/21(水) 22:52:47.46ID:J6sMoB+x
ジャックは巨乳な店員さん多くないですか?
0874Cal.7743
垢版 |
2018/11/21(水) 23:55:43.97ID:7fFOuK2l
>>873
少ない。
中国ブスばっか。
0875Cal.7743
垢版 |
2018/11/22(木) 05:59:24.23ID:4A3U71Dt
時計屋が商品落とすってとんでもない店だな
0876Cal.7743
垢版 |
2018/11/22(木) 23:20:03.54ID:hzDXlXLw
時計屋じゃなくてもだめだろ
0877Cal.7743
垢版 |
2018/11/23(金) 01:31:10.16ID:6H6Xqd1/
>>871
たまにって事は、あなたがたまたまジャックに行った時に何回か見たという事ですよね?
って事はジャックは日常茶飯事で時計を落としているという見解でよろしいですか?
0878Cal.7743
垢版 |
2018/11/23(金) 14:10:20.75ID:sInW5+/a
すまん、正直 って どこ?
0879Cal.7743
垢版 |
2018/11/23(金) 19:06:59.65ID:Jj6VSupZ
>>878
かめ
0880Cal.7743
垢版 |
2018/11/26(月) 17:45:40.98ID:+dexb1Fq
>>877
ジャックで嫌なことでもあったの?
0881Cal.7743
垢版 |
2018/11/26(月) 17:59:50.54ID:BuhW4Mar
査定もトレイに載せて
バックに持っていくんだよね
片手で商品持って
ドアを開けて…
0882Cal.7743
垢版 |
2018/11/28(水) 22:28:56.11ID:4v0cGzId
>>881
裏でぶん投げてるよw
0883Cal.7743
垢版 |
2018/11/29(木) 13:08:35.42ID:aXQdXDqM
小野に出てる114270のデット安いね
0884Cal.7743
垢版 |
2018/11/29(木) 14:38:43.82ID:xIVGkfEr
地下にあるg.gateって胡散臭さそうな店どうなの?
0885Cal.7743
垢版 |
2018/11/29(木) 18:45:38.36ID:UlwhuHbJ
なんか、かめきちって店の名前何とかならないですかね、結構いいラインナップあると思うけど、人にかめきちで買ったって言ったら本物だと思ってくれなさそう
0886Cal.7743
垢版 |
2018/11/29(木) 19:18:08.90ID:MrrN0Z5A
知ってる人は知ってるからいいじゃん。
0887Cal.7743
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:32.10ID:h1KjTzaS
オノマって次々煽り商材
見つけて来るよな
デイトナ エルプリ→116520 アイボリー
→16570 トリチウム エクU →今 エクT
0888Cal.7743
垢版 |
2018/11/30(金) 03:39:10.93ID:i+iT5xhU
>>880
私はジャック派なのでかめより多少高くてもジャックで時計買います。
なので、落とすという事が心配になったのです。
ジャックで嫌なことがあった訳ではありません。
むしろ、ジャックでたまに落とすとか言ってる事が事実では
無い場合、そういう事を言ってる人が嫌ですね。
それで聞いていたのです。たまに落とす現場を何回も見ていたのかと。
0889Cal.7743
垢版 |
2018/11/30(金) 08:34:58.88ID:/ZHC2V5F
>>888
さすがにそんなひどいことはあるはずもないだろうけど、見ていて冷や冷やするのは事実だね。
0890Cal.7743
垢版 |
2018/11/30(金) 11:43:50.95ID:i+iT5xhU
>>889
そうですよね。たまに落とすなんて無いですよね。
0891Cal.7743
垢版 |
2018/11/30(金) 12:32:12.00ID:MEQjP7yc
>>890
宝石広場、ジャックロード、かめきちと購入機会ありましたが、落とすとかぶつけるとか見た事ないです。むしろロレックスの正規店で拭き残し凄い新品時計を渡された時はショックでした
0892Cal.7743
垢版 |
2018/11/30(金) 23:15:15.79ID:/oqL7+in
>>884
そろそろ摘発されるんじゃね
0893Cal.7743
垢版 |
2018/12/01(土) 02:37:14.87ID:AJPYD88Z
明日、オノマックス冷やしに行くかな
0894Cal.7743
垢版 |
2018/12/02(日) 13:43:07.23ID:bGAPg+ym
ジャックもかめも大手の量販店だが、客にとってビッグカメラとヨドバシカメラぐらいの違いしかないのでは。
むろん、販売する側ではジャック派とかはあるかもしれないけどね。
0895Cal.7743
垢版 |
2018/12/02(日) 14:07:59.33ID:tKxyrCv8
私ジャック派なんですが、HPとかに時計が掲載されてるのに、ストックアウトで
ご注文後にお探ししますというのは嫌ですね。
半年探して無ければ注文キャンセルになるらしく、買えるか買えないか不安。
在庫があるものだけHPに出せば良いのにと思う。
0896Cal.7743
垢版 |
2018/12/02(日) 21:25:05.73ID:zkn6KJ+w
在庫ないのはダメだよね、あれにかなり引っかかったわw
0897Cal.7743
垢版 |
2018/12/06(木) 03:02:55.28ID:6m5IFRXG
>>884
行ってみたが胡散臭さ出しまくり、完全にヤバい店だな100パー免税販売で仕入れはブラックだろうな、あれはヤバすぎる
0898Cal.7743
垢版 |
2018/12/06(木) 11:38:22.61ID:YYW/y5Nw
>>897
あそこの仕入れ聞いたことあるんだけど、仕入れさせるバイトのクレカで買わせて金額は後日払いだとさ。
いずれ詐欺でもする予定なんじゃないの
0899Cal.7743
垢版 |
2018/12/08(土) 23:01:12.91ID:arF3KCsB
>>898
しかも関税払わず密輸でしょw
組織的にやってるから関係者全員逮捕されてそのうちトップニュースになりそう
0900Cal.7743
垢版 |
2018/12/09(日) 12:52:29.13ID:BP5YvjfS
時計に関税ないだろ
0901Cal.7743
垢版 |
2018/12/09(日) 14:47:58.37ID:bMQJCJlG
え、、、素材やら何やらで細かくありますよ
めんどくさいの%はっきり言えないけどざっくり消費税弱くらいです
0902Cal.7743
垢版 |
2018/12/09(日) 16:07:04.26ID:L6d8STUR
だいたい消費税くらいの関税かかるよ
けど、元からしてたかのように普通腕にしてればだいたい逃れられちゃうんだよね
0903Cal.7743
垢版 |
2018/12/09(日) 16:11:14.93ID:L6d8STUR
まあ時計の関税逃れ程度なら金とは違って、見つかっても追加で払うだけで特に他何もないしニュースまでならんけど、詐欺まで行ったらなるだろうね
0904Cal.7743
垢版 |
2018/12/09(日) 17:03:54.76ID:bMQJCJlG
chrono24安いって買うとほぼ消費税分かかるから高くつく落ち
0905Cal.7743
垢版 |
2018/12/09(日) 17:48:56.90ID:NF6XMtkO
ブロードウェイの中で一番落とされにくい店はどこですか?
0906Cal.7743
垢版 |
2018/12/09(日) 20:10:14.95ID:2KyGuz02
>>905
面接で落とされない店って事かね?
0907Cal.7743
垢版 |
2018/12/09(日) 22:48:26.76ID:V/w1bhQN
今日地下のG GATEの前通ったけど
店は開いてるのに展示してる時計は空っぽで人もいなかった。
何でだろ?
0908Cal.7743
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:15.18ID:Wvr4GM0X
>>907
盗まれるようなものも特に無いしお店で売らなくても問題ないから
0909Cal.7743
垢版 |
2018/12/14(金) 09:19:44.02ID:LlfaZvkt
腕時計に関税はない。
消費税はかかる。
0911Cal.7743
垢版 |
2018/12/14(金) 19:13:58.14ID:wjKb2uAM
地下のGゲートって胡散臭い店に国税か税関が入ったらしいな。昨日黒服5人くらい居てスタッフゼロ、今日も行ったらカラーコーンがあるだけでスタッフゼロwwwいよいよ飛ぶ準備かね?

いつかはこうなると思うレベルの店構えだったし派手にやってたんだろうな、犯罪かなんかを。誰もいなくてもぬけの殻ってのがウケるわ
0912Cal.7743
垢版 |
2018/12/15(土) 09:03:15.03ID:KW5wXw55
>>911
ニュースになったりするんかな
結構な額の詐欺でしょたぶん
0913Cal.7743
垢版 |
2018/12/15(土) 11:18:49.54ID:/foKkaow
>>911
黒服って国税?
最近あそこ通っても人いるの見たことない
0914Cal.7743
垢版 |
2018/12/15(土) 11:23:19.06ID:/foKkaow
中野もプレ値でみんな高いよな
転売屋の巣窟みたいになっちまった
安いのは人気の無いモデルだけ
おまけに外国人だらけ
0915Cal.7743
垢版 |
2018/12/15(土) 13:05:41.54ID:x5p6X3hX
それだけ時計に人気があるってことなんだろ、業界全体がしぼむよりはましさ
0916Cal.7743
垢版 |
2018/12/15(土) 17:09:39.10ID:K3wF2zSn
>>911
ホームページ、ほとんど在庫無しになってる…
0917Cal.7743
垢版 |
2018/12/15(土) 17:16:38.31ID:ACoCq/K9
高騰中は誰も売らないよね。下落するとみんな売り始めるんだ。ここ数年のロレックスの高騰で、売るより買い集めているコレクターがかなり増加したね。
0918Cal.7743
垢版 |
2018/12/15(土) 19:05:47.26ID:qfixcabY
G GATEのHP在庫無しだね。
1週間前に店の前通ったら店内に時計何も無かった
HP見たときは11本位あったのにね。
辞めちゃうのかな?
0919Cal.7743
垢版 |
2018/12/15(土) 20:58:29.49ID:klywznS9
落とすなよ
0920Cal.7743
垢版 |
2018/12/16(日) 13:00:32.58ID:BbQNVu7q
>>918
時計も消えてパソコンや資料までごっそり消えたとしたら飛ぶんじゃね?わら
今日も行ったらスタッフゼロのカラーコーンなんすけど
0921Cal.7743
垢版 |
2018/12/18(火) 18:14:59.54ID:TI8FV4MC
久しぶりに、ジャックロードで時計買いましたー 手続きしながら、外人さんの動きや商談の様子を見てましたが、なんか面白いですね。
0922Cal.7743
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:47.73ID:xnLHH2Ew
>>921
購入手続きの際、時計落とされる事はなかったですか?
0923Cal.7743
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:20.21ID:TI8FV4MC
>>922
大丈夫でしたよー 多分落とす方が相当レアケースですよ
0924Cal.7743
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:29.92ID:jaP881MI
アソコはむしろ査定出すときに裏の部屋持っていく廊下でスラれんじゃないかのがコエーわ
0925Cal.7743
垢版 |
2018/12/18(火) 20:32:10.26ID:AoewqTip
>>9イイハナシキキマシタ
0926Cal.7743
垢版 |
2018/12/18(火) 20:32:57.75ID:AoewqTip
>>924
イイハナシキキマシタ
0927Cal.7743
垢版 |
2018/12/19(水) 06:23:55.09ID:CzE1O9r7
>>924
ガラス張りで見学出来なきゃ
安心出来ない
0928Cal.7743
垢版 |
2018/12/19(水) 07:23:43.14ID:2fyd9nGm
jack it
0929Cal.7743
垢版 |
2018/12/20(木) 16:10:16.85ID:S0SN7omB
値引き交渉は果たして
0931Cal.7743
垢版 |
2018/12/20(木) 17:12:39.74ID:jsuUVUkx
>>927
古めの時計のシリアル確認するのにバネ棒外ししてるとこ見られたくないんだろうなと思う
0932Cal.7743
垢版 |
2018/12/21(金) 01:53:38.28ID:9+MJykS2
れんず
0933Cal.7743
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:07.01ID:7k1I40kT
れんずがどうしたの?
0934Cal.7743
垢版 |
2018/12/23(日) 11:34:35.98ID:XE35IQIL
G-GATEがやられたんならTWCも国税入るんじゃない?TWCなんて密輸の総合商社みたいなもんじゃん
0935Cal.7743
垢版 |
2018/12/23(日) 13:01:32.73ID:9ypUPfSc
>>934
それがどうかは別にして、ここって値付けがおかしい商品たまにない?相場よりも異常に高い商品がたまにある。接客はかなり良かった印象があるけど。
0936Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 10:42:36.79ID:urVGG4Yr
売り切れる
0937Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 15:51:11.99ID:g1MH788w
>>935
値付けミスったか仕入れがミスったかどちらかだと思う。普通は早く売りたいから適正な値段つけるけど異常に高いと感じさせてしまう時点でミスがあったんだと思う。
0938Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 13:37:47.71ID:lPBZ4DyI
ブロードウェイの入り口に出来た時計屋wあからさまにTWCだなwスイスウォッチとかパクりかw
0939Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 15:30:49.99ID:GVJnKGoe
時計に関税がかからない
通関手数料200円と国内に入った時に消費税がかかる
革ベルトには関税がかかる。16600円だっけ?それ以上の価格の場合は10だか15%の関税
未満なら免税

時計にセットしてあるレザーストラップは例え高額でも課税は無視される。単体の場合課税
0940Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 17:56:26.49ID:BHilpHkN
今日初めてジャックロード見てきたけど時計屋も初めてだったから客層に違いに肩身が狭かったわ。棚に1000万以上する時計もあったりするし場違い感が凄かったわ
0941Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:20.40ID:RcLtTI/Z
買える店員だって居ないんだから別気にしなくていいでしょ
それよりもかめ吉の女性店員の多さに肩身が狭い
妙に詳しいも居るしw
0942Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:50.07ID:EM6Ge0Pb
g.gateのホームページ時計在庫増えてるな
飛んだと思ったけどまだ飛んでなかったんか
0943Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 19:29:45.00ID:RcLtTI/Z
高く飛ぶためには一度大きくかがむ。それが先週な!
0944Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 19:40:36.61ID:EM6Ge0Pb
まだ飛ぶに値するだけの金集まってないんだな
0945Cal.7743
垢版 |
2018/12/26(水) 10:15:02.89ID:zhdDt9DY
G-GATEがまた犯罪をやり始めたのか?本当に懲りない店だな!たまにあの店の店員のデカいやつは良く時計を亀吉やジャックに売りに行ってるのは有名な話
0946Cal.7743
垢版 |
2018/12/26(水) 11:15:49.05ID:isOgeDdF
新品なら定価で買い取ってくれるんか?
0947Cal.7743
垢版 |
2018/12/26(水) 16:47:37.33ID:27eGqTF1
>>946
分からないが普通に考えたら自分の店で販売するだろうよ、
0948Cal.7743
垢版 |
2018/12/28(金) 08:47:41.93ID:g5yBbrCY
買いに行きたいんだけど落とされるかと思うと不安で躊躇してしまう
0949Cal.7743
垢版 |
2018/12/28(金) 09:47:08.95ID:4gB+QrJv
買い取りでベルト外して
シリアル確認って
ジャック以外もやるかもしれないけど
気にする人は外して持って行く?
ラグ穴ないと専用工具ないと
結構面倒だよね
0950Cal.7743
垢版 |
2018/12/29(土) 01:01:40.56ID:8e2f8hlt
>>948
じゃあ宝石広場とか別の信頼出来る店いけばいいだけじゃん。
0951Cal.7743
垢版 |
2019/01/07(月) 12:53:33.63ID:0747qD7I
小さくて店主が一人でやってる店、ロレの在庫かなり抱えてる。一昨年は買い取って右から左に売れてたのに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況