X



【フォーマル】革財布 vol.51【カジュアル】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990Cal.7743
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:06.35ID:slCPcvbr
ガンゾもワイルドスワンも土屋も
さりげなく内側にロゴなりメーカー名なり入ってるし
ここの革ヲタの言うことを真に受けて「ロゴ入れない信念(笑)」とかに固執するより
ブランドをしっかり確立した方が売れるだろうな

何の印も無いからどこの財布か分からん・・では限界ある
0991Cal.7743
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:54.62ID:trDfXVd0
万双スレに粘着してる奴か。
わざわざワッチョイないスレ探して叩きにいくとかいかれてるな。
0992Cal.7743
垢版 |
2017/12/12(火) 20:14:43.96ID:5+rhy33V
GANZOもWSも万双も他人に自慢したり説明したりする財布ではないだろ
あくまで自己満でほくそ笑む財布だ
0993Cal.7743
垢版 |
2017/12/12(火) 20:18:56.52ID:Ilyehkcz
誰でも知ってるブランドをドヤ顔で見せびらかすって恥ずかしいよね
0994Cal.7743
垢版 |
2017/12/12(火) 20:26:39.87ID:ZcVQmKhd
>>990
ブランドはしっかり確立されてんだよ
そんな押印があろうがなかろうが
お前の考えがズレてんの
0995Cal.7743
垢版 |
2017/12/12(火) 20:29:11.39ID:ZcVQmKhd
次スレはワッチョイありにしようぜ
0996Cal.7743
垢版 |
2017/12/12(火) 20:53:02.20ID:PMKejvLu
ロゴ考えてもブランド名が万双じゃどうやってもかっこよくはならんじゃない
0997Cal.7743
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:56.33ID:m7j4gmEk
こっちにも粘着されると面倒だからワッチョイつけたほうが無難ではあるね。
0998Cal.7743
垢版 |
2017/12/12(火) 21:57:56.38ID:OgGuBeCY
>>970

215 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 17ad-b27c) [sage] :2017/12/12(火) 21:33:51.29 ID:Nc7I2wGK0
https://i.imgur.com/Iyir3cH.jpg
早速くそ和牛をメルカリに出品しててクソワロタww
他一流ブランドより良いんじゃないかよwww
1000Cal.7743
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:43.13ID:HS4CMrRT
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 11時間 44分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況