X



【OMEGA】オメガ総合スレpart7【Ω】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:30.65ID:Zw4RAeSY
オメガ全モデルについて扱うスレ

鉄の掟
1.オメガ持ち同士でケンカはしない
2.議論が熱くなったら一息入れよう
3.痛いロレ厨は無視で

オメガ公式サイト
https://www.omegawatches.jp/ja/

wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%A1%E3%82%AC

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1520750527/
【OMEGA】オメガ総合スレpart6【Ω】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1527227734/
0023Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:38.07ID:xP6WvlWN
オカマリーナノンチンポなんかとなぁ
0024Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:49.76ID:P4GEdvop
限定でもないし並行で安売りされるのはわかっていても銀座正規店で新ダイバー買う!来月だよな?
0025Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 22:06:24.57ID:ZoSQnWwy
ブランドという枠に常に囚われている限り、現代における腕時計という装飾品(嗜好品)を、純粋に楽しめていない心の貧乏人だね。

都市部ゆえ車は買わず、その代わりの預金でパテックフィリップやらロイヤルオリエントまで、我が時計こそは一本君でいこうと、ずーっと悩んできたけど、結果的に復刻スモセコ1948スモセコに落ち着いた、そんな平成生まれ。
0026Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:25.82ID:KPyR99+d
オメガ純正のNATOストラップって値段いくら?
0027Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 22:42:13.45ID:+F5M9szz
>>23
殺すぞゴキブリ

オメガもロレックスも買えない
時計板荒らすだけの貧乏無職がwwwwww
0028Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 22:44:29.77ID:JDuiBubA
>>27

タイマンびびったインキャが何いってんの?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ


オカマリーナノンチンポ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0029Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 22:53:43.75ID:2WsM+UK/
口だけダウン症>>27死亡?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

ザコックスおつ〜〜(大笑)
0030Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:22.40ID:y2hYSP+K
オメガもロレックスも買えない
時計板荒らすだけの貧乏無職を虐めてやるなよ
自殺しちゃうだろ


はよ死ねゴキブリwwwwww
0031Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 23:20:46.00ID:IYIjharZ
>>30
シーマスプロ持ちの亜流説はどこいったのかな?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

部屋からでられない無職のインキャ50代いらいら?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

殺すぞ→死ね になってるあたりびびっちゃったんすかねぇ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0032Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 23:31:36.03ID:HKGJh8Mq
おいびびっちゃったのかダウン症>>30(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ


ヘタレおつ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0033Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 23:33:02.13ID:j97ZUWye
涙目でゴキブリが暴れてる

図星だったらしいwwwwww
0034Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 23:36:03.43ID:W2y/Dn8H
>>33
なにが図星なのタイマンびびったインキャさん(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

いつ殺すの?(大笑)出来ないのに言っちゃったの?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0035Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 23:38:21.46ID:7UvBZPy7
オメガもロレックスも買えない
時計板荒らすだけの貧乏無職のゴキブリ

存在意義ゼロwwwwww
0036Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 23:40:06.35ID:KvzjFDfo
と、シーマスプロ持ちの亜流説はどこかにやってしまったインキャでした(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

部屋からでられない無職のおじさん、イライラ?(大笑)


>>27 ←タイマンすら逃げたインキャの強がり(大笑)ニヤニヤ
ほれ、出来るならやってみなさいよ?口だけっすか?(大笑)ニヤニヤ
0037Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 23:45:03.21ID:nBqCPY9N
>>35←部屋からでられない、自分から言い出したタイマンもびびる
時計板荒らすだけの貧乏無職のゴキブリ

存在意義ゼロwwwwww



で、そのまま逃げるの?(大笑)オカマリーナノンチンポ乙(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0038Cal.7743
垢版 |
2018/07/18(水) 00:03:16.16ID:NEl6nWSp
釣れる釣れる〜
まさにゴキブリホイホイwww
0039Cal.7743
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:09.31ID:+pC/w+vK
って言えばレスやめてもらえると思ったのか部屋からでられない無職のおじさん(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

急にsageなあたりガチでびびってんの?いつ殺すの?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ


>>27 ←タイマンすら逃げたインキャの強がり(大笑)ニヤニヤ
ほれ、出来るならやってみなさいよ?口だけっすか?(大笑)ニヤニヤ
0040Cal.7743
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:14.22ID:9KuM8hMK
ヘタレ>>38は死んじゃった?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

悔しくなったらまたどうぞヘタレさん(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況