X



【WS】WILDSWANS / LASTCROPS 70個目【LC】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Cal.7743 (ワッチョイ cfc4-k8Ok [121.80.19.222])
垢版 |
2018/12/09(日) 12:55:43.30ID:G82mFnLn0
革への拘り、個性的な意匠が魅力の
鴻野3兄弟(クロッパーズ/K's Factory)の製品を語りましょう。

【WILDSWANS】1998年創業
オフィシャルHP http://www.wildswans.jp/
Instagram http://www.instagram.com/wildswans_official/

【C.O.U.】WS直営店、オンライン販売
オンラインショップ http://cou-shop.jp/
ブログ http://cou-shop.jugem.jp/
Facebook http://www.facebook.com/cou.staff
Instagram http://www.instagram.com/c.o.u.official/

※C.O.U.では、WILDSWANS以外のブランドも取り扱っている
このスレッドの対象とするが、WILDSWANSと混同しないこと

【LAST CROPS】2006年創業
オフィシャルHP http://www.lastcrops.com/
ブログ http://topics.lastcrops.com/
Facebook http://www.facebook.com/lastcrops/
Instagram http://www.instagram.com/lastcrops/

IP付きにする時は「本文一行目行頭」に以下の文字を入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【WS】WILDSWANS / LASTCROPS 69個目【LC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1542531666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852Cal.7743 (ササクッテロレ Spcf-sxLP [126.247.147.202])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:02.04ID:AIBr3rjIp
>>851
お前もな。
0854Cal.7743 (アウアウカー Sa37-drlv [182.250.241.97])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:55:16.05ID:84LY3sYva
フルグレインナチュラルってそろそろ表面のワックスが浸透した頃かな?
発売日に買って毎日使ってるけど色の変化が少なくてわからんw
0859Cal.7743 (ササクッテロレ Spcf-sxLP [126.247.147.202])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:58:59.66ID:AIBr3rjIp
>>857
お前しつこい。
0860Cal.7743 (アークセー Sxcf-KAnx [126.188.36.183])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:59:37.86ID:mVNz46Xtx
>>852
ブラックとブラウンどっちがおすすめですか?
0861Cal.7743 (アウアウクー MM0f-yQaS [36.11.225.101])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:59:46.06ID:doxcUg5JM
>>823
自演みたいなタイミングだったのかも知れないけど中古品を買う気はないよ。ボディバッグの類いは鞄屋で良いもの置いてるところがないんだよね。くさかのインスタに載ってるのも気になるけど、定番ではないようだし北海道まで見に行く気力もないから。
0865Cal.7743 (ワッチョイ a694-SbJi [121.80.19.222])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:58:15.39ID:n0Sno+dF0
フルグレインは黒派だなぁ
ダークステインは中古っぽくて汚らしいしロンドンかブラックだけど綺麗にエイジングさせる自信ないし
0866Cal.7743 (ワッチョイ 8f9d-sxLP [126.117.231.158])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:28:35.64ID:Z3zTIQ6z0
>>862
お前にはかなわんよ。
まだこの話題を引っ張る、粘着質なキモいやつ。
0867Cal.7743 (ワッチョイ 97a1-9+ha [118.1.190.249])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:45:59.25ID:y83n0CV+0
>>861
artbrownのボディバッグはどう?
0869Cal.7743 (ワッチョイ 82f0-sxLP [27.137.181.59])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:31:13.61ID:z3QYg6ds0
>>867
アートブラウンのボディバッグって実際どうなのよ
安すぎるのと変な一文が商品にくっついてるから不安だわ
0872Cal.7743 (ワッチョイ 82a2-sxLP [61.119.151.66])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:02.10ID:kioHudKY0
バンディットっていえばLCのフランケンバンディットいつまでたっても全然売れねーな 笑
0874Cal.7743 (ワッチョイ 97ce-DJxP [118.238.111.193])
垢版 |
2019/01/05(土) 00:28:19.06ID:JvB6xaWC0
シェルコのカラー4かネイビーで迷ってます。
どうエイジングしていきますか?
0875Cal.7743 (ワッチョイ 8f9d-sxLP [126.117.227.231])
垢版 |
2019/01/05(土) 01:09:33.30ID:f/lZy4pb0
>>872
乾拭きしてたら剥がれそう。
0878Cal.7743 (ワッチョイ 8f9d-sxLP [126.117.227.231])
垢版 |
2019/01/05(土) 06:42:41.57ID:f/lZy4pb0
>>876
バカかお前
ワイルドスワンズ買えないってどんだけだよ。
頭使って、もう少しマシなこと言えんのか。
0883Cal.7743 (ワッチョイ 5723-vF3b [182.165.154.233])
垢版 |
2019/01/05(土) 08:56:33.19ID:0fdYd5d80
糖質起床
0884Cal.7743 (アークセー Sxcf-KAnx [126.189.76.173])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:04:28.28ID:JDuH+/y1x
うおおおおおガンゾ新作のBOXコンパクト札入れめっちゃ良き!!
ラコニック買って失敗した!
0885Cal.7743 (オイコラミネオ MMd7-vF3b [150.66.66.142])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:21.38ID:ZDgW0KrLM
きもっ
0886Cal.7743 (スプッッ Sdc2-KAnx [1.75.238.55])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:44:08.52ID:zlb/0Fj7d
>>884
どうせラコニックも買ってねぇくせに
0888Cal.7743 (ワッチョイ e689-ZsRP [153.242.158.5])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:26:32.48ID:sp4DV0LS0
冗談はブランド名だけにしてもらいたいわw
0893Cal.7743 (ササクッテロレ Spcf-sxLP [126.247.147.202])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:20:57.74ID:CWVuZxQLp
LCのラフアウトナチュラルをケツポケしてる方、色移りしてますか?
0896Cal.7743 (ササクッテロレ Spcf-sxLP [126.247.147.202])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:30:55.92ID:CWVuZxQLp
そうなんですね。
ありがとうございます。
0898Cal.7743 (ササクッテロレ Spcf-sxLP [126.247.147.202])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:27.98ID:CWVuZxQLp
>>897
でも、二つ折りのいいところはケツポケしてさっと取り出せるところ、エイジングが早く進むところ。
0899Cal.7743 (オイコラミネオ MM5b-bMSl [122.100.25.123])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:08:46.01ID:UJhZ919vM
>>898
エイジングしたー!と喜んでる人が居るけど
他人から見たら単なる汚くてボロい財布だからな
クタクタでみすぼらしくなっても買い換え出来ない貧乏人に見られてるぞ
0901Cal.7743 (ワッチョイ 97ce-DJxP [118.238.111.193])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:14:14.98ID:JvB6xaWC0
買ったおいたフルグレイン ナチュラルのパーム使い始めようと思うんだけどジーンズの前ポケットに入れない方がいい?
あと日焼けさせた方がいい?
0904Cal.7743 (ササクッテロレ Spcf-sxLP [126.247.147.202])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:37:28.62ID:CWVuZxQLp
>>899
ケツポケしても、きちんとケアすればみすぼらしく見えないと思うよ。
それにある程度ラフに扱っても大丈夫だから、ワイルドスワンズを選んだんだよね。
0906Cal.7743 (ワッチョイ a694-SbJi [121.80.19.222])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:58:40.39ID:dB+tL2Ip0
クリッパー愛用してる人に聞きたいんだけど長く使ってると金具のフック部分って外れたりしてしまう?
ハイブランドのキーケース使ってると絶対あそこ外れるんよな...
0918Cal.7743 (ワッチョイ e208-mHCk [115.30.243.240])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:30:57.33ID:1sdgrW5u0
LCはネットにあげられるの嫌うから
修理だすならここの画像消しといたほうがいいと思うぞ
ラフアウトの最初のは画像あげられてディスられたから
通販しなくなったくらいだしな
0919Cal.7743 (ワッチョイ 079d-r7Di [60.116.36.195])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:33:43.49ID:1dtFeBWU0
時々、ナチュラルにオイル入れるって人がいるけど、具体的にどうやってんの?
ちょっと興味あるわ
0920Cal.7743 (ササクッテロ Spcf-vF3b [126.33.212.7])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:51:14.85ID:X8fbrMlOp
>>911
よく見たらこれ旧式じゃないか
パーツが無くなったから今のになったって話だったけど交換や修理って可能なのか?
現行品と交換ならありえるかもしれないが
0926Cal.7743 (ワッチョイ 3b96-sxLP [106.73.162.224])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:13.64ID:fbmGSIb20
kf-005を検討してるんだが、小銭入れの使い勝手がどうかわかる人教えてくれ。
深いから取り出しにくいのかなって少し思ってる。
0929Cal.7743 (スップ Sdc2-sxLP [1.66.101.161])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:51.23ID:sKYYd6Uud
kf-005を検討してるんだが、小銭入れの使い勝手がどうかわかる人教えてくれ。
深いから取り出しにくいのかなって少し思ってる。
0936Cal.7743 (ワッチョイ 8f9d-sxLP [126.117.227.231])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:44.04ID:rF3Nvawu0
>>935
正直、出し入れしにくい。
6段全てに入れたら、まず取れない。片側に4枚ぐらいなら、まぁ何とか。
あと、最後まで深く押し込まないこと。
0937Cal.7743 (スプッッ Sdc2-KAnx [1.75.212.19])
垢版 |
2019/01/07(月) 02:20:59.28ID:RiImquOZd
>>935
カードは別にカード入れ持つといいよジェネラル一つあるとマジで便利
と思ったけどカード類のアプリ化とか進んでるし将来的にはクレカに運転免許証に保険証くらいになりそうだな
0938Cal.7743 (アウアウウー Saeb-9+ha [106.130.135.23])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:28:09.57ID:iVNxKtYqa
ずっとwave使ってたけど使うカードだけに
絞ったらパームで充分だった
0942Cal.7743 (アウアウウー Saeb-KAnx [106.132.124.166])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:14:02.52ID:AS6os1BHa
実際に見てみればまた印象違うと思うけど、写真で見る限りでは申し訳ないけど汚いね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況