X



愛用の腕時計をうpるスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 (ワッチョイ ef20-lber [103.2.250.234])
垢版 |
2019/01/19(土) 19:01:37.45ID:d9aVmvUB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
お気に入りの腕時計をうpるスレ
ブランド、価値、写真シチュエーション自由
誹謗中傷禁止
※アフィブログ等への転載禁止
次スレは>>970が立てること

前スレ
愛用の腕時計をうpるスレ8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1524147223/
愛用の腕時計をうpるスレ9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1532202168/
愛用の腕時計をうpるスレ10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1536461346/
愛用の腕時計をうpるスレ11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1541423239/
愛用の腕時計をうpるスレ12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1544625369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565Cal.7743 (ドコグロ MM93-Lo9P [119.240.143.1])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:20:43.74ID:Nhow/0zeM
日本では、仮性包茎は恥ずかしいことで、女性に嫌われると誤解している人が多いようです。
性器を診察するとき「ベッドに横になってパンツを下ろしてください」と促すと、まずパンツの中に手を入れて包皮を下げ、亀頭が露出したムケチン状態にしてからパンツを下ろす男性が少なくありません。
このように大人でも気にしているのですから、思春期の男子が心配になるのは当然です。
0566Cal.7743 (スププ Sd03-rV6I [49.96.20.34])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:37:35.26ID:D42AeeGId
たし蟹
0567Cal.7743 (アウアウエー Sa13-7NPt [111.239.178.9])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:49:37.80ID:KgeWxVq8a
> 「ベッドに横になってパンツを下ろしてください」
なんて言われただけでそのシチュエーションに興奮してフルボッキしちゃうから剥く必要ないな俺は
0568Cal.7743 (ワッチョイ 2533-Srlp [58.93.1.232])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:13:32.48ID:xmWr7O180
フル勃起までかなりの時間を要すようになってしまった
0571Cal.7743 (ワッチョイ c596-abGn [128.28.164.125])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:27:48.37ID:UgzL/XJn0
し過ぎったって加減がわかんねーよ
0572Cal.7743 (スププ Sd03-RVHH [49.98.88.46])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:48:03.32ID:2MvX257Xd
>>570
そりゃガセ情報
シコる事を覚える前から包皮は充分に長い
0574Cal.7743 (アウアウカー Sac9-zari [182.251.241.7])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:05.53ID:t3bHKL3ta
http://imgur.com/JLoqdGc
別スレにも書いたけれど、先日発売したばかりのワイアード 、限定1200本のドラえもんコラボモデル。シリアルナンバーが偶然1番だったので愛着が増し、今までメインだったGSよりも気に入ってしまっています。
0578574 (アウアウカー Sac9-zari [182.251.241.4])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:56:23.00ID:tf1WQrfja
そうですよね、あえて昔のドラえもんが漫画の紙風のアイボリー文字盤にデザインされているのが堪りませんでした。純正ベルトは第1話のシーンが裏面に印刷されたネイビーの皮ベルトになりますが、耐久性に難ありなので交換しました。

ちなみに揃いで同じモデルを買ったので、2本手元にあるのですが、偶然シリアルは1と2の連番でした。(購入店は同じチェーンの量販店ですが店舗は別々です)
http://imgur.com/2Gw71QW
0580Cal.7743 (ササクッテロレ Sp19-HMmv [126.247.72.52])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:29:11.92ID:XiBoCKYkp
>>578
すごい!
偶然ですね!持ってますねー!
0583Cal.7743 (アウアウカー Sac9-zari [182.251.241.4])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:47:36.53ID:tf1WQrfja
青盤は実物を見ると、割と輝いており、ワイアードとは言え高級感を醸し出しています。一見ドラえもんモデルとは分からない一方、実は234、8910のインデックスがヒゲをイメージしているなど、拘られています。ネットの売れ行きを見てみると、無難な青盤が人気みたいですね。
0612Cal.7743 (アークセー Sx41-qzxF [126.228.172.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:17:59.17ID:mbW6jNV0x
>>591
ロンギネスって呼ぶのかと思ってた
0615Cal.7743 (ワッチョイ 259d-cj02 [60.99.101.229])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:30:54.48ID:jCssFDef0
ロンジン、ラドーはお爺さん時計のイメージ
0621Cal.7743 (ササクッテロレ Sp41-wDP1 [126.247.72.52])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:17:15.59ID:H2WKfar4p
今日はこれを。
ベルトのシャラシャラ感がクラシックでたまらない。個人的にですけど。
https://i.imgur.com/7NtWBKb.jpg
0626Cal.7743 (ドコグロ MM93-xM7E [119.241.51.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:46:06.28ID:1a+s+eljM
日本では、仮性包茎は恥ずかしいことで、女性に嫌われると誤解している人が多いようです。
性器を診察するとき「ベッドに横になってパンツを下ろしてください」と促すと、まずパンツの中に手を入れて包皮を下げ、亀頭が露出したムケチン状態にしてからパンツを下ろす男性が少なくありません。
このように大人でも気にしているのですから、思春期の男子が心配になるのは当然です。
0630Cal.7743 (アークセー Sx41-qzxF [126.228.172.23])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:16:21.57ID:1/LFadwQx
>>613
invictaカッコイイ!
アップありがとうございます!
0639Cal.7743 (ワッチョイ 259d-cj02 [60.99.101.229])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:42:14.83ID:ce+7i5nK0
>>632
パチなんか嵌めてるから女に逃げられるんだよ
0642Cal.7743 (アークセー Sx41-qzxF [126.228.172.23])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:06.74ID:1/LFadwQx
>>641
イイね〜
真っ黒で無骨なダースベイダーのも欲しいなと思ってました。
0644Cal.7743 (アークセー Sx41-qzxF [126.228.172.23])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:46.38ID:1/LFadwQx
>>643
いくつかのパターンあるんですね。
INVICTAはデザイン沢山あって見てて楽しいです。
0648Cal.7743 (ワッチョイ 23f3-PnjA [59.146.57.125])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:45:59.17ID:KtjZ6o0R0
>>605
世界のセイコーにしてはえらく格好いい3本だな
0651Cal.7743 (ワッチョイ c5c4-EZDe [118.109.37.146])
垢版 |
2019/02/15(金) 18:46:36.45ID:TpHt2Og00
海外記事で黒文字盤のミルガウスの画像が流れてて
それに伴って現行のどっちかもしくは両方が廃盤ではって憶測が出てるだけ
バーゼルで公式が発表するまでこの時期はその手の情報が飛び交う
0653Cal.7743 (ブーイモ MM6b-kKzK [163.49.207.230])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:16:29.57ID:QGGZ/7PpM
耐磁性能は二の次で現行のGV青がデザインとして欲しいだけなんだけど実用時計の廃盤によるプレミア化もモデルチェンジによる高級化にもこれ以上付き合えねえよ
ったくミルガウス何ていつでも買えるなんて言われてたのに正規店で全然見かけないんだが…
0656Cal.7743 (ワッチョイ f59d-lPFl [126.117.213.129])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:06:39.88ID:nEgeGNA60
sinnの時計ってほんとまんま航空計測器だな
0659Cal.7743 (スッップ Sd43-dIXk [49.98.153.244])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:59:14.02ID:g8MEFPXhd
>>632
時計は映りが暗くてインパクト無い空気だし、
レス内容の哀れさにクスッとした
0662Cal.7743 (アークセー Sx41-qzxF [126.228.172.23])
垢版 |
2019/02/16(土) 08:04:06.06ID:68hboE+/x
>>657
品があって素敵。
初めて存在知ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況