X



【薔薇】TUDOR 32【盾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆LjqjrDJ6Qw
垢版 |
2019/12/05(木) 16:40:29.39ID:tD73xg9w
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」

【OfficialSite】
http://www.tudorwatch.com/

※荒らし対策のため、>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて立てて下さい。

【Maintenance】
-日本ロレックス-
札 幌:札幌市中央区 北五条西4-7 大丸札幌店5階時計売場  (011-828-1111)
仙 台:仙台市青葉区 一番町3-2-17 ロレックス・ブティック 仙台藤崎 (022-261-5111)
千 葉:千葉市中央区 新町1000 そごう千葉店4階 時計サロン (043-245-2111)
東 京:東京都千代田区 丸の内2-3-2 郵船ビル1階 (03-3216-5671)他
横 浜:横浜市西区 高島2-18-1 そごう横浜店2階 ロレックス・ブティック ( 045-465-5486)他
名古屋:名古屋市中村区 那古野1-47-1 名古屋国際センタービル1階 (052-581-4747)他
京 都:京都市下京区 四条通高倉西入立売西町79 大丸京都店6階 時計売場 ( 075-211-8111)
大 阪:大阪市中央区 南船場4-3-11 ロレックス・ブティック・レキシア銀座 心斎橋店 (06-6253-1936)他
神 戸:神戸市中央区 明石町30番地 常盤ビル1階 ロレックス・ブティック 大丸神戸 (078-335-6861)
広 島:広島市中区 新天地5-16 ロレックス・ブティック広島2階 (082-545-7970)
福 岡:福岡市 中央区 天神2-1-1 福岡三越6階 時計サロン  (092-724-3111)

前スレ
【薔薇】TUDOR 31【盾】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1570153366/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0261Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 03:30:12.87ID:KEQ+NvkR
±∞
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0262Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 03:49:13.25ID:BruXaGC1
>∬→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0263Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 04:08:13.87ID:O+vhBffn
‖∂↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0264Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 04:27:14.37ID:tXq88upC
∣↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0265Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 04:46:15.22ID:S8+5NtIu
∪⊄∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0266Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 05:05:15.02ID:Ts57+8Tf
±≧
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0267Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 05:24:16.46ID:pStpykzz
>%→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0268Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 05:43:16.34ID:pE4+2dZm
‖∝↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0269Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 06:02:16.56ID:r6VaISxx
⊕↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0270Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 06:21:17.19ID:ox2gGw3B
∪∀∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0271Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 06:40:18.31ID:WKvNwXye
±∅
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0272Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 06:59:18.69ID:re0NWpXs
>∠→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0273Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 07:18:18.11ID:dtK4pAJl
‖∫↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0274Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 07:37:19.71ID:9TF6LCA5
煤↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0275Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 07:56:19.48ID:evn4xdPZ
∪∬∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0276Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 08:15:19.91ID:b7EYHGyx
±∂
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0277Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 08:34:20.75ID:gw/G2T5s
>∣→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0278Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 08:53:20.92ID:lc1doxLT
‖⊄↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0279Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 09:34:17.70ID:oEbeWPi1
↡∅‖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0280Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 09:53:17.80ID:+cZ1bBY1
≤∠
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0281Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 10:12:18.46ID:3C+yGKbw
∨∫∪
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0282Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 10:31:18.09ID:k/tBEy5S
・∞±
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0283Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 10:50:19.11ID:y3OKoIjo
&∬>
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0284Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 11:09:18.20ID:9bs7luCm
↡∂‖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0285Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 12:11:00.07ID:PKjBNZGI
まともな時計が買えないくらいでおかしくなるくらいなら、自分の人生を振り返ったら自殺もんなのだろうな
憐れ
0286Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 12:26:15.33ID:3TbCg+BR
↖⊕↡
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0287Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 12:45:15.97ID:ulvYQU9r
↔∀≤
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0288Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 13:04:13.93ID:VxqPvrGR
∏∅∨
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0289Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 13:23:14.60ID:FL+Zn/U3
∠・
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0290Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 13:42:15.08ID:oue69xes
→∫&
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0291Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 14:01:15.74ID:mS96iSck
↖∞↡
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0292Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 14:13:55.16ID:qwtvwhgc
>≧→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0293Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 14:32:57.02ID:Cn1wx6kq
‖%↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0294Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 14:51:56.75ID:MCmPJSTC
煤↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0295Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 15:10:56.61ID:8rlVrM0z
∪⊕∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0296Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 15:29:57.07ID:LR374MRZ
±∀
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0297Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:03.42ID:yvl1hQs9
>∅→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0298Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:57.72ID:amxIKa3d
‖∠↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0299Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 17:37:48.14ID:+X3KCkiF
>>285
それにしても異常だよね
0300Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 18:18:39.05ID:GKQ0nSMR
スクリプト相手に何言ってるんだ
そんなの気にしてたら寿命を浪費するらしいぞ(笑)
0301Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 18:18:56.51ID:GKQ0nSMR
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0302Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:48.48ID:wMBoZzDY
⊕・
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0303Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:00.69ID:sET5M7PQ
5ちゃんに報告して対処してもらおうと思ったけど、
最近はあんまりしっかり対応してもらえないみたいだね
0304Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:48.11ID:EIKDAYSw
→∀&
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0305Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:48.82ID:27GH8HEK
↖∅↡
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0306Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:39.73ID:0WLciFNm
アホ1匹のお陰でチュースレがGMTスレに追いつく日も近いなw
0307Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:49.15ID:grpiVqJm
↔∠≤
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0308Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:29.54ID:phNm10ov
‖∣↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0309Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 19:55:09.70ID:LBbYGa4f
&⊕>
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0310Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 20:14:11.36ID:hWHYPupF
↡∀‖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0311Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 20:33:10.11ID:Iub5CI8l
≤∅
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0312Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 20:45:50.53ID:+F4gl9p7
↖∂↡
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0313Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:51.66ID:weN9UkzK
↔∣≤
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0314Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 21:23:51.37ID:1rTcQNa9
∏⊄∨
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0315Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 21:36:31.25ID:TLwf56qT
煤ヘ↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0316Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 21:49:11.10ID:xn2zpne0
↡∬‖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0317Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 22:01:51.91ID:0PJPdgeO
→%&
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0318Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 22:10:22.03ID:MuXVjp9A
58と5桁サブだとどちらが満足感ありますか?
0319Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:31.71ID:JZyYO0gl
±∠
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0320Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:36.16ID:9pm0r2LX
来年はGMTsgが出てほしい!
0321Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:11.99ID:XUdeuMzg
79230の赤使ってるけど、これのベゼルとリューズチューブを、オーバーホールの時に黒に交換出来るのかな?
0322Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:27.57ID:Ursy7cKX
今年こそ36mmのレンジャー!
0323Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:51.70ID:z8F1LtWX
↔⊕≤
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0324Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:31.45ID:gf0JtpPm
‖∞↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0325Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:02.83ID:sET5M7PQ
>>322
38まで許容するから必ず出してほしいね
0326Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 23:11:31.41ID:Dg23CVcf
煤↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0327Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:32.56ID:b+WxmX+y
∪∂∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0328Cal.7743
垢版 |
2020/01/14(火) 23:43:11.87ID:6WPMDTyn
≤∝
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0329Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 00:02:13.13ID:EiSm5Xtz
∨⊕∪
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0330Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:12.47ID:az3YbJMH
・∀±
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0331Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 00:40:13.09ID:L+MeBEYX
&∅>
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0332Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 00:59:12.51ID:9BHBH53V
↡∠‖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0333Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:13.07ID:yH3txgKi
≤∫
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0334Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 01:30:51.06ID:equ2FAZC
BBはセイコースモーくらいのサイズ感で、質感は少しいいくらいだね
0335Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 01:37:12.87ID:CHVBW4l2
∨∞∪
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0336Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 01:56:14.14ID:AmsfDu6A
・∬±
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0337Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 02:15:14.02ID:6Rv+ifS3
&∂>
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0338Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 02:34:13.91ID:n9LpQLUJ
↡∣‖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0339Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 08:25:23.86ID:n9LpQLUJ
±∞
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0340Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 08:44:24.15ID:jPr0EFlY
>∬→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0341Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 09:03:24.53ID:Gn3jybuv
‖∂↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0342Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 09:22:24.36ID:+mQFPGgR
∣↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0343Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 09:41:24.28ID:6tgTXojb
∪⊄∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0344Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 10:00:25.11ID:5dVA84vQ
±≧
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0345Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 10:19:24.88ID:wAcTe7Y9
>%→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0346Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:29.89ID:7Hns5Wfo
ブロンズかblackbayS&G(サブコンビ擬き)で迷ってるんだけどアドバイスある?
0347Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:25.69ID:iiyOCqz3
‖∝↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0348Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 10:57:26.23ID:GvT/pIJy
⊕↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0349Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 11:16:25.97ID:G+2RV7JI
∪∀∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0350Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 11:35:25.71ID:rCyq4had
±∅
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0351Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:26.56ID:0FgkpgWh
>∠→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0352Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 11:55:15.35ID:lzz3Avfo
金ピカイメージでのブロンズならやめた方がいいかもね
酸化するとツヤはなくなる
0353Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 12:06:10.00ID:9l8ljICB
>>346
s&gはサブよりカッコイイよ
0354Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:58.16ID:WK3UZkCG
∏⊕∨
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0355Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 12:32:32.29ID:g4QrOves
煤↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0356Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 12:36:16.44ID:n09qF0Pu
>>346
青サブカッコいいよ
0357Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 12:51:26.26ID:ffqKuyZH
∪∬∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0358Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 13:10:27.24ID:skSd8qBN
±∂
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0359Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 13:29:27.50ID:GnxYLL82
>∣→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0360Cal.7743
垢版 |
2020/01/15(水) 13:48:27.21ID:rgidPfgl
‖⊄↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況