X



【金持ち】ロレックス外商客専用サロン 4【VIP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2019/12/22(日) 05:27:32.69ID:Y5+0o9nD0
!extend:checked:vvvvvv::
外商から入手したロレックスについてセレブに語りましょう。
金持ち喧嘩せず。
最近の順番待ち状況についても共有しましょう。
スレを立てる人は荒らし対策で1行目に「!extend:checked:vvvvvv::」を追加して立てて下さい。

前スレ
【金持ち】ロレックス外商客専用サロン 3【VIP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1562782480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0479Cal.7743 (トンモー MM55-nbAR [210.142.95.17])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:30.12ID:PKPyuJhFM
この頭うま鹿が自分の事を書き込まれるとすぐレスするのはご存知の通り・・

【亜流】が書き込まれた瞬間コピペで重ねるのは周知されている・・

2度も俺の書き込みに直ぐ反応・・この【そんじん】↓ってのは【たつみ】

これを踏まえて・・



ロレックス正規店の在庫を報告スレ52【マラソン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1590919936/

606 中村そんじん 2020/06/18(木) 15:24:06.98 ID:n33G2Uzx
今日あめか
やる気でんわ



この↑時間の天気図の降水帯を見てみると面白い・・w

近畿地方と関西の一部のところだけ大量に降っているんだよ・・w

俺がこれ証明したら数時間何も書き込まれ無くてさ・・www

こいつ何時も時間経つと頭切り替えて何事も無かった様に復活するんだよ・・w



https://i.imgur.com/DIcArq6.jpg
0480Cal.7743 (トンモー MM55-nbAR [210.142.95.190])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:07:31.45ID:IL23m6Z1M
821 Cal.7743 2020/06/21(日) 15:18:44.65
たつみ曰くプリクラ機器はフリューって会社がほぼ独占しているんだって・・

これは↑過去レス探すの面倒だから・・どっかにある・・

一般人はその様な会社・・耳になかなかしないね・・www



16 Cal.7743 2020/06/22(月) 22:42:02.02
823 たつみじゃないです 2020/06/21(日) 16:04:58.68
>>821
その書き込みは探りを入れるために私が書き込んだものです
御本人様の書き込みではありません

プリクラ業界のなかの例の会社の位置づけが知りたくてググったらそう書いてありました



その後↓発掘

【腕時計のあれこれって痛いよねw】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1587669373/

→→→『861 Cal.7743 2020/05/01(金) 22:39:17.66
プリクラはフリューの独占状態じゃん』←←←



https://i.imgur.com/wHv2TB0.jpg
0481Cal.7743 (トンモー MM55-nbAR [210.142.95.220])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:13:21.24ID:3JLCwY8iM
826 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:39:57.44
>>824
真に受けて下さい
なりすましじゃありません

私は所謂「たつみ」ではありません

まあ信じてもらえないでしょうが

証明のしようがありませんからね



828 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:43:04.78
>>825
レスをすればするほど本物の「たつみ」さんがニヤニヤ笑ってますよ



840 Cal.7743 2020/06/21(日) 17:02:12.35
>>838
だからたつみじゃないんだって

ここまであの基地○を追い込めたのはあなたの情報力のおかげでしょ?
それが締めくくりに抜け作みたいなザマになってるのは見てられなんですよ



https://i.imgur.com/fFzSR7l.jpg
0482Cal.7743 (トンモー MM55-nbAR [210.142.95.220])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:18:31.44ID:3JLCwY8iM
845 Cal.7743 2020/06/21(日) 17:08:01.74
たつみの書き込みじゃないのにたつみが書いたたつみが書いたっていうのは俺の良心が許さないってことですよ

たつみを責めるにしても事実だけを追求したい。さもなければつまずきますよ
将棋かじったことありますが詰めが甘いと一発逆転喰らいますからね


https://i.imgur.com/hM9dn5p.jpg
0483Cal.7743 (トンモー MM55-nbAR [210.142.95.138])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:22:59.62ID:Z+uSHkhuM
830 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:44:14.58
>>827
じゃ「たつみ」さんの書き込みってことにしておいていいですよ
ただし、それは冤罪です


835 Cal.7743 2020/06/21(日) 16:56:37.94
>>834
仕方ないな

何の得があるか?

あなたが「たつみ」に笑われるからだよ

以上


853 Cal.7743 2020/06/21(日) 17:14:12.45
>>851
仕方ないな

わたしのなにがバレたというんですか?

言ってみて下さいよ


https://i.imgur.com/nrK29vw.jpg
0484Cal.7743 (トンモー MM55-nbAR [210.142.95.138])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:26:44.54ID:Z+uSHkhuM
ロレックス正規店の在庫を報告スレ31【マラソン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1572865657/

730 そんじん (スププ Sd72-X9YL [49.98.60.226]) 2020/06/17(水) 12:32:07.44 ID:DcZlpGEsd
>>727
社長やから仕事してないわ

606 中村そんじん 2020/06/18(木) 15:24:06.98 ID:n33G2Uzx
今日あめか
やる気でんわ


【ロレチョン】wireとかいう頭でかい人【なの?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1533222649/

272 中村そんじん 2018/12/18(火) 16:12:31.49
同感や


https://i.imgur.com/SydfAFl.jpg
0485Cal.7743 (ワッチョイ 019d-u+G/ [126.34.166.187])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:29:48.85ID:6dRGOTRE0
ゴミの集まり
0486Cal.7743 (トンモー MM55-nbAR [210.142.95.138])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:29:56.61ID:Z+uSHkhuM
860 Cal.7743 2020/06/21(日) 18:25:15.16
俺は知らなくて漢字で書き込んだ事が無いのだが・・

こうゆ←う漢字なのか・・w





859 Cal.7743 2020/06/21(日) 18:22:03.32
>>826
糖質にマジレスしちゃいかん
aiueo700が目に付く人間片っ端から集団ストーカー認定してるのと同じで、この糖質も目に付くレス片っ端から 【辰巳】 認定してるんだよ
糖質の妄想に付き合うだけ無駄だということを理解してくれ



https://i.imgur.com/3DiWJSt.jpg
0487Cal.7743 (トンモー MM55-nbAR [210.142.95.138])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:33:34.59ID:Z+uSHkhuM
元【亜流】と呼ばれ活動

大量にスレ立てを行い 日夜誹謗中傷行為

以下その一部


腕時計のあれこれって痛いよねw 7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1592832488/

腕時計のあれこれって痛いよねw 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593276194/

トンモーと仲間たち専用スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593190057/

【発狂】トンモー総合2【逃走】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1584227028/

バカモンドと仲間たち専用スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593605506/



https://i.imgur.com/npZqdkw.jpg
0488Cal.7743 (ササクッテロラ Spf9-X9Ut [126.182.112.74])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:00:26.90ID:79Dhah/Vp
外商さんが単なる商品の配達かがりみたいになってきた
0490Cal.7743 (テテンテンテン MM6b-yGrG [133.106.34.34])
垢版 |
2020/07/16(木) 16:33:30.03ID:N2K7lZAfM
その昔に作った京王の外商カードあるんだけど、やっぱり普段から使ってないと都合良くロレックス買わせてくれないよね?
ちなみにエクスプローラー1かサブマリーナのノンデイトが欲しい
0491Cal.7743 (ササクッテロラ Sp29-UJk0 [126.193.125.237])
垢版 |
2020/07/16(木) 16:51:49.00ID:2hkhxOvNp
>>490
厳しいね
ロレックスは外商付き+マラソンもしくはデイトジャストや普通に並んでるモデル1本買って担当者が決まるところからやっとスタートだから

けどその2本なら普通に店舗何回か行けば運良く会えるかもよ
頑張れ
0494Cal.7743 (ワッチョイ dd96-8wU3 [14.10.97.32])
垢版 |
2020/07/16(木) 18:45:31.33ID:x73Eir7P0
担当者制が嫌いでつけない人もいるけど 何回か買ったら勝手にその人が担当者になるけど
年々アパレル含め担当者制はやらなくなってきてるね
0495Cal.7743 (テテンテンテン MM6b-l+/r [133.106.212.144])
垢版 |
2020/07/16(木) 22:13:56.02ID:S31JrEi0M
>>490
うちの担当さんは「久々に連絡してきて、スポロレ欲しいって人には出さない」ってハッキリ言ってたわ。
履歴がない外商顧客より、上顧客に紹介してもらった新規顧客の方が安心して売れるってさ。
0496Cal.7743 (ワッチョイ ed9d-UJk0 [60.134.8.191])
垢版 |
2020/07/17(金) 20:00:02.20ID:1EpOFII10
家に訪問して来ないのは外商とは言わない
それは単なるエリア担当者つき
お得意様カード持ってるだけなのは外商客とは言わんよ
0498Cal.7743 (ワッチョイ e370-vzub [59.137.179.178])
垢版 |
2020/07/17(金) 20:40:37.32ID:0pN94LRN0
外商って一括りにしてもね。店舗や担当者、時計以外の購入歴や額で全然違うからな。
でもエクワンやサブデイトくらいまでならそんなハードル高くないんじゃないの?今は年一本までしか買えなくなったんだし。
0499Cal.7743 (ワッチョイ ed9d-UJk0 [60.134.8.191])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:21:05.79ID:1EpOFII10
>>498
ぶっちゃけた話上客には規制ルールは関係ない
逆に言えばGMTメテオとかデイトナ緑とか特殊なモデルは規制対象に正式にリストアップされてないけど、買った直後は他の人気モデル立て続けに買うのはちょっと遠慮して下さいみたいな空気になる

社内でも特定の担当者ばかり人気モデル売り続けるのはご法度になってるから

ちゃんと割り当てがある
だから順番

焦って催促する奴のところにはいつまでも回って来ない
時間かかってもいいから、そのうちお願いね、と言いながら店と細々関係繋いでる奴のところにふとサプライズが来る

そういうもの
0500Cal.7743 (スフッ Sd03-8wU3 [49.104.27.79])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:27:27.54ID:5hvYSdBAd
>>496
勝手な定義ありがとう

>>499
外商の各人に連続してスポロレが流れることはないから事実上その顧客でも連続で買えることはないかな
0501Cal.7743 (ワッチョイ ed9d-UJk0 [60.134.8.191])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:31:50.60ID:1EpOFII10
>>500
理論上はそうだな
だが実際にはインスタやら見てればわかるが、
上位客は複数の都市に渡って上位客に君臨してる
だから買える人は連続で買ってる
いらなくても、被りでも、とりあえず買うし、寝かしてから普通に売る

そういうもの
0502Cal.7743 (スフッ Sd03-8wU3 [49.104.27.79])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:38:36.37ID:5hvYSdBAd
店舗変えたり複数の外商だったり
別法はいくらでもあるよ
0503Cal.7743 (ワッチョイ ed9d-UJk0 [60.134.8.191])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:42:15.15ID:1EpOFII10
>>502
そういうこと
もっと言うと以前なら海外にも馴染みの店があるからな皆
俺もシンガポールと香港とハワイで購入歴あるし、ウェイティングリストに今でものってるモデルがある

しばらく連絡来てないし来ても行けないけど
0504Cal.7743 (ワッチョイ e370-vzub [59.137.179.178])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:13:49.39ID:0pN94LRN0
たしかに海外はいいね。自分も最初にデイトジャストとスポーツモデル抱き合わせで買って、それ以降は行く前に連絡してスポーツモデル買わせてもらってるわ。さすがにデイトナは無理だが、サブやシードあたりなら売ってくれる。
0505Cal.7743 (スププ Sd03-sQbC [49.98.56.210])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:26:59.70ID:tXlBc1G4d
この人前に購入歴なくてDJしか案内されないって言ってた人だよ
シードスレでもバレバレの嘘ついてる
最近ちょっと案内されたのかマラソンスレや外商スレでやたら講釈たれてるけどみんな真に受けすぎでしょ
0506Cal.7743 (スフッ Sd03-8wU3 [49.104.27.79])
垢版 |
2020/07/17(金) 23:37:51.87ID:5hvYSdBAd
>>503
ハワイはな〜結構シビアだけど仲良くなったら結構簡単に置いといてくれる。スポロレもよく買えた。
カイマナケアはよかったベンの方はよーわからん。
0507Cal.7743 (ワッチョイ ed9d-UJk0 [60.134.8.191])
垢版 |
2020/07/17(金) 23:40:33.39ID:1EpOFII10
>>506
良くも悪くもドライだよな
日本語通じたりするけどやっぱり日本とは全然違うね
普通に抱き合わせも金額も提示してくるしな
ていうか日本以外それが普通だよな
パテックとかも日本の店舗だとそれが普通だし
0509Cal.7743 (スフッ Sd03-8wU3 [49.104.27.79])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:07:17.05ID:GfMaXzTDd
そういえば少し前までロレックスはもう少し販売店多くて老舗の街の時計やでも売ってて 
スポロレさえ ディスカウントしてたよな、、、懐かしい
0510Cal.7743 (ワッチョイ b55d-l+/r [122.211.45.99])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:57:26.74ID:nrk/M5MR0
>>508
ウイスキーの抱き合わせは違法じゃないの?
最近ロレックスマラソンのTwitterみてるとみんなウイスキー買ってるけど。
0511Cal.7743 (ワッチョイ e39d-M2Kz [219.59.88.94])
垢版 |
2020/07/18(土) 06:08:06.96ID:FTuGCA3Y0
>>510
Twitterはすぐ誰かの真似をしたがる
真似をすることで他人と同じレベルだと安心したい奴らの集まり。
例えるなら田舎から大学で上京してきた奴ら
0512Cal.7743 (テテンテンテン MM6b-vzub [133.106.49.178])
垢版 |
2020/07/18(土) 09:24:16.05ID:skl4cY+EM
>>510
そういうやつらはロレもウイスキーも小銭稼ぎの転売対象としてしかみてないでしょ。
0513Cal.7743 (ワッチョイ ed9d-UJk0 [60.134.8.191])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:44:12.26ID:tI2ehtJd0
ここもう価値無さそうだな
0514Cal.7743 (スププ Sd03-Jin2 [49.98.56.122])
垢版 |
2020/07/18(土) 13:16:55.14ID:g1oA3QOQd
転売というよりはコスパの良いインスタ映えみたいなものでしょ
ストレス溜まってるからチヤホヤされたいだけ
害がなければスルーしてやれ
0516Cal.7743 (ワッチョイ 0ff0-l3c6 [110.133.60.14])
垢版 |
2020/08/09(日) 01:31:07.09ID:hlddQqrq0
>>448
カード名義より引き落とし口座の名義じゃ無いの?
0517Cal.7743 (ワッチョイ 82f0-GKXO [211.124.119.200])
垢版 |
2020/08/10(月) 01:52:24.35ID:iLFksOI20
ほぼ30年前にそごうの外商からダイヤ入りオイスター買った。
だが「重くてつけてられない」と一回はめただけでそのまま放置。
今日30年ぶりに出して日付合わせしてみようとしたがリューズが引っ張れないので近所の時計屋に持っていった。
曰く「自動巻とは言え毎日2〜3秒は狂いますし日付も大の月小の月を区別しないし、こう言ったものは時計を触るのが好きな方が買うものですよ」と嗜められた。
0521Cal.7743 (スププ Sd43-q9AQ [49.96.24.151])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:15.30ID:NV2zMEc9d
外商のカード金額って担当に電話したら簡単にあげられる?
0523Cal.7743 (ワッチョイ 259d-3Lde [126.28.161.37])
垢版 |
2020/08/25(火) 06:26:35.57ID:q0XOQ7KB0
利用限度額はカード発行してる国際ブランドで設定してるから担当は関係ない
が、外商がついてる百貨店での決済ならオーソリ要らないから限度額以上切れる
個人の与信次第だけど500位は切れる感じ
0524521 (ワッチョイ bd21-q9AQ [122.102.170.171])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:56:50.88ID:OJlClgx40
確認したら中途な数字だった二百数十万という、、、
300〜500にはしたいなっと

>>523
その外商の百貨店なら限度額以上切れるの?連絡せずに?
0525Cal.7743 (ワッチョイ 259d-3Lde [126.28.161.37])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:56:06.98ID:q0XOQ7KB0
>>524
限度額は同じブランドのGやPT持ってるとそれと同等額だと思うけど
ゴールドだと限度300位が上限だった気がする。
外商カードの発行した百貨店なら限度額超えても裏でオーソリしてるみたい
その代わりお渡しに前に調整だなんだって言われて数日かかることもあるw
0527Cal.7743 (スッップ Sd03-nUCc [49.98.168.190])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:20:04.96ID:S7bdaMbCd
>>526
高○屋もほぼ無制限だった
ほぼってのは高いの買う場合は連絡してくださいって程度だけどね
0528Cal.7743 (スッップ Sd03-nUCc [49.98.168.190])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:21:16.35ID:S7bdaMbCd
MIに入るか迷ってます
株主優待の方が先かなー
0529Cal.7743 (ワッチョイ 9b50-esrZ [111.98.61.122])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:49:21.32ID:KGgr8ZwY0
トンモー様と仲間たち専用スレ その4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1600177505/

アホトンモーが荒らさなくなってすっかり過疎ったなここもww
まぁ俺はTwitterに移っただけだがwwww
0530Cal.7743 (ワッチョイ eb29-CbN9 [1.33.237.223])
垢版 |
2020/09/20(日) 03:10:08.67ID:pEd5/sIc0
いまや Twitter はオワコンの流れですよ。
0531Cal.7743 (ワッチョイ 9b50-esrZ [111.98.61.122])
垢版 |
2020/09/20(日) 07:24:57.31ID:n1yn/dSA0
>>530
もう特定のグループはライン作ってそこで楽しくやってるから
0532Cal.7743 (ワッチョイ bda1-toqA [120.137.185.121])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:00:22.05ID:nEsyQnCx0
百貨店の外商とロレ路面店の外商、どっちがランク上なの?
教えてエロい人
0533そんじん (スププ Sd43-HKDi [49.96.20.68])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:03:12.71ID:+cHQhVOid
>>532
百貨店
0535Cal.7743 (ワッチョイ bda1-toqA [120.137.185.121])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:21:11.36ID:nEsyQnCx0
>>533
お前、外商客じゃないだろw
座布団しか買えない雑魚には聞いてないからw
0536Cal.7743 (スップ Sd03-C6oV [1.75.228.95])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:42:06.34ID:KPNNdiYjd
昨今百貨店の外商客になるのはそんなに難しくないからロレックス路面店の外商客になる方が難しいんじゃないかな
0537そんじん (ワッチョイ 2333-AVsq [125.204.13.34])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:44:43.70ID:nIUg/7fM0
>>535
お前生意気やな 教えたっているのに
死ね 掲示板やカラって調子乗んなヤ
あと、俺デイトナ金無垢もパテックも持っとるわい
貧乏人は惨めやな笑
死んで来い だに
0538そんじん (ワッチョイ 2333-AVsq [125.204.13.34])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:48:06.55ID:nIUg/7fM0
ほんま貧乏人って情けやな!
デイトナすらかえんとか
話にならんわ

俺はロレックスの人気モデル買い過ぎてしまって飽きて今はパテック買ってるわ
勿論正規店でな

535はパテックの予約すら受け付けてもらえんだろ?まぁ貧乏人は情けないわ
俺みたいにお金持ちなってからこのスレこんかい

よっしゃお前ら盛り上げていくぞ
えいえいぷ〜
0539Cal.7743 (ワッチョイ bde1-rsV/ [210.237.121.172])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:53:28.58ID:tnMP2SgL0
まぁ、まだ売上げトップの外商が納品順決めるような百貨店もあるから、一括りで外商って言ってもピンキリだよね。

外商で良い思いできる人もいるし、全く恩恵に与れない人もいる。

運の要素も強いと思うよ。
0540Cal.7743 (ワッチョイ bda1-toqA [120.137.185.121])
垢版 |
2020/09/20(日) 11:00:09.34ID:nEsyQnCx0
>>537
そんじん、お前が何年もマラソンしてやっと座布団買えた雑魚だってのはロレスレでは有名だぞw
http://imepic.jp/20200920/393720
0541Cal.7743 (スップ Sd03-C6oV [1.75.2.226])
垢版 |
2020/09/20(日) 11:05:57.38ID:iGoG89Hld
>>537
そんじん君、デイトナ金無垢とパテアップして540をギャフンと言わせてやれ(笑)
0542Cal.7743 (スップ Sd03-C6oV [1.72.8.163])
垢版 |
2020/09/20(日) 11:33:37.67ID:WZFzfNDAd
>>538
お〜いそんじん君、早くデイトナ金無垢とパテアップして盛り上げてくれよ(笑)
えいえいぷ〜
0543Cal.7743 (ササクッテロレ Sp61-esrZ [126.245.75.235])
垢版 |
2020/09/20(日) 11:37:56.90ID:JE98ddLip
そんじんキター
0544Cal.7743 (ワッチョイ cb74-M+YU [153.151.192.19])
垢版 |
2020/09/20(日) 12:32:05.15ID:tVvZgAn60
>>537
同感です。
0545Cal.7743 (ワッチョイ bda1-toqA [120.137.185.121])
垢版 |
2020/09/20(日) 12:57:44.10ID:nEsyQnCx0
>>537
お前、自分のレス>>538がブーメランで頭に突き刺さってるぞwww
0546Cal.7743 (スップ Sd03-C6oV [1.75.2.22])
垢版 |
2020/09/20(日) 13:15:43.20ID:P6nAWazAd
>>538
そんじんビビッてトンズラ〜っ
だっさ(超笑)
0548Cal.7743 (ササクッテロレ Sp61-esrZ [126.245.68.120])
垢版 |
2020/09/21(月) 14:55:32.09ID:jAoIAYcxp
謎すぎる
0549Cal.7743 (スフッ Sd43-xPCI [49.104.33.2])
垢版 |
2020/09/21(月) 16:49:17.17ID:GfXtiro/d
なんだろね 路面の外商って
0550Cal.7743 (スッップ Sd43-Dkyn [49.98.218.161])
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:34.28ID:2nvdrp3Kd
>>538
金無垢デイトナとパテック楽しみに待ってます!
あ、ID書いた紙も一緒に写してくださいね。
0551そんじん (スププ Sd43-HKDi [49.96.19.184])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:30:06.14ID:n6p2b5Mvd
>>540
何年もマラソンなんかする訳ねぇだろ
かす
百貨店で当日すぐ買えたわ
お前みたいなコジキと一緒にすんな
0552そんじん (スププ Sd43-HKDi [49.96.19.184])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:30:29.42ID:n6p2b5Mvd
>>541
アップしても、こいつら妬みやから意味がない
0553そんじん (スププ Sd43-HKDi [49.96.19.184])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:31:20.08ID:n6p2b5Mvd
>>542
何でアップする必要があるか分からん
それやったら、持ってるやつ、みんなアップせなあかんやろ
こんな掲示板では、あほなことしないよ
0554そんじん (スププ Sd43-HKDi [49.96.19.184])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:31:47.76ID:n6p2b5Mvd
>>545
ちょっとロレックス正規店で買えるように頑張ろうや
ぼうや
0555そんじん (スププ Sd43-HKDi [49.96.19.184])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:32:17.79ID:n6p2b5Mvd
>>546
お前はもういいから
相手にする時間がもったいない笑
0556そんじん (スププ Sd43-HKDi [49.96.19.184])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:32:37.39ID:n6p2b5Mvd
>>550
何でそんなことしやなあかんの?
0557Cal.7743 (ワッチョイ bde1-rsV/ [210.237.121.172])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:36:15.02ID:p7bcAaWK0
アップしない=持ってない=ナカーマ!
って思考の集りだからだよ、ここには。

持ってるヤツは高みの見物決めてニヤニヤしてればいい。
持ってないヤツは悔しい思いしてるか、愉快犯。

真実は本人にしか分からん。
0558そんじん (スププ Sd43-HKDi [49.96.19.184])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:37:39.88ID:n6p2b5Mvd
てか、ここでアップしてるやつおらんやん
0559そんじん (スププ Sd43-HKDi [49.96.19.184])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:50:16.74ID:n6p2b5Mvd
お前らホンマに外商の客なん?
ムッチャ、民度低くて笑える

自分はアップしやんと人にばっかり押し付けて

俺は外商のコネないけど

てか、お前ら絶対持ってないやろ?
お前らこそアップしろや

全くちんかすやな
0560Cal.7743 (ワッチョイ cb74-M+YU [153.151.192.19])
垢版 |
2020/09/21(月) 23:34:39.47ID:drh488o/0
>>551
同感
0561Cal.7743 (スプッッ Sd03-C6oV [1.75.249.13])
垢版 |
2020/09/22(火) 08:47:01.34ID:uhPvdoe1d
>>558
トンズラーそんじんよ
>>540見てビビッてトンズラしたんだろが(笑)
0562Cal.7743 (スプッッ Sd03-C6oV [1.75.248.176])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:16:35.44ID:F9BGNydRd
>>549
路面にある貴金属店でロレックスと正規店契約している店の事
0563Cal.7743 (ワッチョイ 959d-toqA [126.34.166.187])
垢版 |
2020/09/22(火) 11:02:22.71ID:+lJgd+If0
そんじんに同意。

カードで1000万切れんやつが
外商って アホか。
0564Cal.7743 (ワッチョイ 6d21-xPCI [122.102.170.171])
垢版 |
2020/09/22(火) 13:13:00.84ID:20abPe1O0
>>562
へ?路面の外商もう一回説明してw
0565Cal.7743 (ワッチョイ c59d-esrZ [60.134.8.191])
垢版 |
2020/09/22(火) 15:53:37.00ID:Y8NLKIGO0
>>563
これは同感だね
いくら金あろうがカードの上限で引っかかる奴は信用がない訳だし
0566Cal.7743 (スプッッ Sd43-C6oV [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:18:47.43ID:57qKaPHad
カード枠がいくらあっても希望モデル案内されなきゃ意味無くね?
0568Cal.7743 (ワッチョイ bda1-toqA [120.137.185.121])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:11.93ID:oIOIipZQ0
>>551
お前さ、何年もマラソンしてやっと座布団買えた時誰もアップしてくれって言ってないのにマラソンスレで自らアップしてたよな
リクエストもないのに自らアップするなんてロレックス被りナンバー1の座布団が買えたのが余程嬉しかったんだなw

>>558
俺が540でアップしたやん
お前それ見てトンズラーしたんだろw

>>559
俺は外商のコネないけど・・・やっぱお前外商客じゃないやんw
0569そんじん (ワッチョイ 2333-AVsq [125.204.13.34])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:44:06.05ID:I7PbFy4z0
>>568
おい、お前のアップした画像なんか見てないわ
しかもとんずらする訳ねぇだろ
何でお前みたいなカスにびびらなあかんねん笑
笑かすな
お前もなネットでしかいきがれへんねんからな
勝手に吠えとけ

最後に、お前は一体俺にどうしてほしいねん?
それだけ教えてくれへん? 本題それやろ
0570そんじん (ワッチョイ 2333-AVsq [125.204.13.34])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:45:36.77ID:I7PbFy4z0
アップした画像も今見ようとしたら消えてるやんけ
自信なかったん違うか?

自慢の時計コレクション笑
0571そんじん (ワッチョイ 2333-AVsq [125.204.13.34])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:48:14.87ID:I7PbFy4z0
まぁ確かに俺は外商客じゃないけどこのスレに来てるわ
で、568も外商客って証明できるのか?

お前らみたいな嘘つき貧乏ごみ野郎をからかうのが楽しみや笑
ほんで、お前俺の事好きなんか? えらい長文買いて

電車で痴漢すんなよ
0572Cal.7743 (ワッチョイ c59d-esrZ [60.134.8.191])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:13:17.59ID:Y8NLKIGO0
>>566
逆に聞くがされないとなぜ思った?
0573Cal.7743 (ワッチョイ c59d-esrZ [60.134.8.191])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:16:05.55ID:Y8NLKIGO0
ていうかロレックスはまだいいわ
それ以上のメーカーで買うにしても
800万とか現金持ち歩こうとは思わんな
最悪強盗にあったらさっさと金を渡して命乞いするが、
怪我でもさせられたらたまらん
いくら日本が平和でも危機感が足りんわ

身の安全のために大量の現金持ち歩いたりはしないわ
常にSPついてるような方々ならいいでしょうけど笑
0574Cal.7743 (ワッチョイ bda1-toqA [120.137.185.121])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:19:20.93ID:oIOIipZQ0
>>569
そうだな、とりあえず外商スレで外商付きじゃないのに外商付きのお方に生意気言ってすいませんしとけや
http://imepic.jp/20200922/657720
0575Cal.7743 (スプッッ Sd03-C6oV [1.75.249.137])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:29:11.08ID:qfglm0qid
>>573
えっ!外商客なのにSPついてないの?
それってそんじんやんw
0576Cal.7743 (スプッッ Sd03-C6oV [1.75.249.137])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:36:17.70ID:qfglm0qid
おっ、トンズラーそんじん来てる(笑)
早くデイトナ金無垢とパテアップして574をギャフンと言わせてやれよ(超笑)
0577Cal.7743 (ワッチョイ 4589-x8te [124.100.20.8])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:24:37.62ID:+ISE7SB30
>>574
日ロレの技術公認店返上して、格上げだもんね〜
で今はパテックのメンテしてるんだっけ?
0578Cal.7743 (ワッチョイ c59d-esrZ [60.134.8.191])
垢版 |
2020/09/22(火) 20:50:53.84ID:Y8NLKIGO0
ていうかマラソンとかしてる奴は常に現金持ち歩いているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況