X



時計板に集う真性キチガイを集めるスレwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498Cal.7743
垢版 |
2020/01/16(木) 20:31:10.77ID:t918bGDX
∪∞∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0499Cal.7743
垢版 |
2020/01/16(木) 20:50:11.18ID:DEAuOj0I
±∬
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0500Cal.7743
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:06.61ID:QccmoWK1
昨日の夜の段階じゃ元気に喚き散らそうという意識が見られたのに
今日昼になって起きてみたら寝てる間に袋叩きに遭ってたもんだから
諦めてまた元のコピペに戻したのか
てっきり今度からデイトジャストスレで馬鹿にされたレスのコピペにシフトチェンジするのかと思ったわ
0501Cal.7743
垢版 |
2020/01/16(木) 21:15:30.79ID:eIZINlwG
↔∠≤
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0502Cal.7743
垢版 |
2020/01/16(木) 21:34:30.99ID:Rm6fBGp/
∏∫∨
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0503Cal.7743
垢版 |
2020/01/16(木) 21:53:31.30ID:JGcZln3m
∞・
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0504Cal.7743
垢版 |
2020/01/16(木) 22:12:32.08ID:BMST+CYz
→∬&
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0505Cal.7743
垢版 |
2020/01/16(木) 22:31:32.02ID:nYDmBmnT
↖∂↡
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0506Cal.7743
垢版 |
2020/01/16(木) 22:44:12.21ID:HW6OJT7b
>∝→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0507Cal.7743
垢版 |
2020/01/16(木) 23:03:12.15ID:IKTvHqxD
‖⊕↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0508Cal.7743
垢版 |
2020/01/16(木) 23:22:13.00ID:MM0BdCee
煤ヘ↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0509Cal.7743
垢版 |
2020/01/16(木) 23:41:12.81ID:QUIeiXBp
∪∅∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0510Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:13.07ID:w2cBH48R
±∠
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0511Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:13.65ID:iYkGGad2
>∫→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0512Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 00:38:13.23ID:y1RRJW15
‖∞↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0513Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 00:56:39.99ID:+ax/xEAL
おっ、またコピペ始めたのか
一行要約すると「許してわんわん」ってとこかなw
0514Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 00:57:12.71ID:iF+Ikd5v
煤↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0515Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 01:16:13.12ID:nqnfp4og
∪∂∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0516Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 01:35:14.03ID:8wPenach
±∣
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0517Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:13.53ID:x0JT4mCo
>⊄→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0518Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 02:13:14.14ID:7/+cObS6
‖≧↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0519Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 02:32:14.02ID:I61uplX1
%↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0520Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 02:51:14.06ID:DuQ3Aa+V
∪∝∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0521Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 03:10:13.41ID:kS4ag5Os
±⊕
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0522Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 03:29:13.36ID:VwaSeDzy
>∀→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0523Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 03:48:13.79ID:e+peelfw
‖∅↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0524Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 04:07:13.60ID:ByfLQEmE
煤レ↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0525Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 04:26:13.55ID:UaSDKD4B
∪∫∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0526Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 04:45:13.68ID:0XqUGh9J
±∞
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0527Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 05:04:14.10ID:+jy0h8z5
>∬→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0528Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 05:23:14.62ID:WZRFFC5r
‖∂↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0529Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 05:42:13.73ID:gLPOG7Gl
∣↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0530Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 06:01:14.55ID:dP/nHzwb
∪⊄∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0531Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 06:20:14.98ID:tjF5bopu
±≧
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0532Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 06:20:46.78ID:RKJVGXy6
>>513
あれ以来コーヒースレにもDJスレにも現れないでここのコピペだけ増えてたら
もうそういうことになっちゃうのに諦めるの早過ぎじゃね?
0533Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 06:22:51.67ID:RKJVGXy6
しかしDJスレの夜行おじがまさかこいつだったとは
0534Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 09:05:07.29ID:dp4qxxE6
コピペやめとるw
どうしようもないなコイツはw
0535Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 09:37:01.39ID:gzfQJdQd
∏∣∨
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0536Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 09:46:08.54ID:dp4qxxE6
がんばれーw
0537Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 10:02:33.42ID:3ArZbqKp
↡∞‖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0538Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 10:21:43.42ID:74oJHoo7
≤∬
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0539Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 10:40:54.10ID:ZptEA4rC
∨∂∪
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0540Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 11:00:09.01ID:eOvYasE7
・∣±
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0541Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:13.31ID:WofCD8hX
&⊄>
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0542Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:23.72ID:MURaYeAm
↡≧‖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0543Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:34.17ID:EanFHRC1
≤%
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0544Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 13:23:53.65ID:5PZd6i/J
∨∝∪
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0545Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 13:25:35.95ID:5PZd6i/J
>∣→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0546Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 13:29:49.51ID:5PZd6i/J
‖⊄↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0547Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 13:50:11.88ID:U2NP4Ope
煤↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0548Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 14:10:33.23ID:dKjBGhFL
∪%∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0549Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 14:30:55.20ID:oijX0yCO
±∝
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0550Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 14:51:18.86ID:oPw7627N
>⊕→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0551Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 15:11:40.22ID:69Qw7TsU
‖∀↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0552Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 15:32:02.98ID:wS855nmD
∅↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0553Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 15:52:24.55ID:pA0tqEY1
∪∠∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0554Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 16:12:46.64ID:SL55B/6n
±∫
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0555Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 16:33:13.72ID:yJfBkXrv
>∞→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0556Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:31.35ID:mxOjev26
‖∬↖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0557Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 17:13:52.72ID:Gd5/7J1t
煤ン↔
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0558Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 17:34:16.03ID:6aqEhedb
∪∣∏
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0559Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 17:39:00.46ID:FoPgIbEh
わざわざ池田と同じくオッペケとサトシの敵であるジンキチまで自分から敵に回すとかバカだろコイツ
しかもサトシがトドメとして貼った証拠うpはスルーして白衣のを貼り続けるバカ
0560Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 17:46:09.95ID:RQl9p5s3
>>476
>特定可能で決定的な情報だから特別に追加のレスにした

その根拠は?

>間違った情報ならば犯罪になる

正しい情報でも実在しているのならアウトだろw

>その会社が出てきた根拠はおれは知らない

いやいやwwwww
「特定可能な決定的な情報だから特別に追加のレスした」と言ってて根拠ないのかよw

矛盾な激しいなw

その追加レスも「追記」とか「書き忘れ」とかじゃなくてまるで第三者が横から情報提供した口ぶりだったから本当は自演しようとする意図があったんじゃないの?www

あっ、ちなみに、俺はオッペケねw
全く個人情報がカスリもしてなくて笑えるんじゃがwwwwwww
0561Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 17:49:22.17ID:RQl9p5s3
池田くんさぁ…
いつになったらカスタムをうpするの?

お前スレ主じゃん

それとパチスレでも購入した詐欺を繰り返してるよな?
買った宣言する割には一枚も貼らないしさーwマジでバレバレよww

パチ時計をカスタムするスレ 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1568284562/
0562Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 17:54:37.41ID:zz2whqK3
±⊄
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0563Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 18:03:08.80ID:RKJVGXy6
>>560
おい方言
0564Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 18:21:47.66ID:WiE6ZS5d
↔∬≤
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0565Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:09.13ID:DAPMyxFc
∏∂∨
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0566Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:52.99ID:9lkVTAVS
>>560
>>間違った情報ならば犯罪になる
>
>正しい情報でも実在しているのならアウトだろw

みほって名前は普通は女だ
ひとの携帯からこっそり書き込んだという可能性は考えないのか?
0567Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:19.29ID:Dgyw7Zue
↡∫‖
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0568Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:41.77ID:LRgHC3of
≤∞
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0569Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:17.28ID:2Z9zyy5q
>>559
ジンキチってオッペケやサトシの敵なんか?
0570Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:45.52ID:Ld0WcifM
>>566
ヤスホだよ
間違えんなよ
イケダヤスホ
0571Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 19:44:22.90ID:mJlDOiaE
>>566
ということはお前は男なんだなw
0572Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 19:45:18.70ID:9lkVTAVS
>>570
普通はみほなのにヤスホと断言できるのは現地へ行って確認でもしたのか?
0573Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 19:52:02.94ID:/47KB5LB
この流れで急に立ち向かってくるとかどうしたんだww
0574Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 19:55:06.22ID:RQl9p5s3
>>569
少なくとも俺は池田に限らずキチガイは全員嫌いだわ
>>572
池田弥穂名義のフェイスブックの読みがIkedayasuhoだったからだがw
それも晒された途端に情報削除したからここで暴れている池田弥穂と同一

くだらん言い訳すんなw頭池田
0575Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:51.66ID:jYdyLNbA
>∅→
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0576Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 19:57:12.54ID:RQl9p5s3
>>573
引用の記号からして池田本人であるのは間違いない。
あのバカは文体が特徴的だし、レスの知恵遅れ感も相当だからな。
0577Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 19:57:45.31ID:RQl9p5s3
都合が悪いとコピペ荒らしでレス流しwww
0578Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 20:06:50.55ID:9lkVTAVS
>>574
で、人の個人情報晒すのは犯罪なんだろ?
0579Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:00.47ID:DBGmFQcj
猫好きなんだなー
0580Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:56.83ID:5BepmKnx
>>572
お前の普通とか知らんわw
0581Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 20:24:00.70ID:PupVeGmz
∏∝∨
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0582Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 20:44:22.51ID:moew+2hI
⊕・
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0583Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 20:45:30.36ID:9lkVTAVS
>>574
すぐに情報削除したから本人だとは限らないぞ。赤の他人だったらどうするの

>>580
クグーグル先生だと漢字で入力して「名前」で調べれば「みほ」しか出てこないよ。女の名前だってよ
0584Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 20:59:41.21ID:r+JVp1m+
>>583
昨日は検索しても出てこなかった
閲覧数が増えたんだな
0585Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 21:04:44.90ID:b+VBbB0R
→∀&
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0586Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 21:07:20.84ID:9lkVTAVS
>>574
お前が貼ったリンクでみた限りでは偽物ロレックスに関心があるような趣味じゃないぞ。別人の可能性大。全く無関係な人に迷惑かけてるって認識ないの
0587Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 21:21:23.46ID:lQqDIc4m
次は善意の第三者を装う作戦か
足りない頭でよく思い付いたな
0588Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 21:25:07.36ID:BVobKJVO
↖∅↡
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0589Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 21:28:22.55ID:9lkVTAVS
>>587
お前とパチスレで争ってた奴は男の口調だったが、それで強引にあり得ない読みの「ヤスホ」にしたのか?
そんな読みはググって出てこないが

DVな親父が子供か妻の携帯使って書き込んだとかあり得るけどな。ほかにもいろいろシチュエーションはあり得る
0590Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 21:28:49.58ID:mcZHV9Z0
まずトンモーを養護するモチベーションのある奴がいない
0592Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 21:42:22.67ID:9lkVTAVS
>>591
削除されたんじゃなかったのかよ
それにしても...パチロレとは無縁なオーラを感じないか?
0593Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 21:43:29.50ID:uWn5vGBF
>>590
まあ常識的に考えてまともな人間ならふとこんなスレに来たら
コピペまみれのわけわからん流れに面食らってそっ閉じだからな
つまり今更もともと居る数人以外の第3者が現れて全部流れを読み解いた上でトンモーを擁護するレスを付けるなんてことがあるわけがない

正常な脳味噌ならこのへんのロジックを瞬時に悟って絶対にやらないんだけどな、やるんだよ頭トンモーだから
0594Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:35.35ID:9lkVTAVS
>>593
誰かがこの人に知らせたら名誉毀損で訴えられるかもよ
0595Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 21:50:17.02ID:9lkVTAVS
芸術なんてオリジナリティを重んじる世界だからパチモンなんてもってのほかだろ
0596Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 22:00:05.52ID:jsVMvep8
名言キターw
自分で言ってて泣きたくならんのかねこれ
0597Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 22:05:51.24ID:RZYei2e2
∏∫∨
持ってない奴って相手にうpさせて
「毛が〜」「シワが〜」「パチが〜」って逃げるのは常套手段だよね(笑)

ノンサブ欲しかったけど結局買えなかった
TUDOR一本くんってみっともない
しかもスレ乱立すればどうにかなるとでも思ったのかな?
程度が知れるわ(笑)
0598Cal.7743
垢版 |
2020/01/17(金) 22:12:55.84ID:9lkVTAVS
あれ?サブとデイトナらしきのが写ってる画像がある
微妙だな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況