X



ロレックス正規店の在庫を報告スレ51【マラソン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 (ワッチョイ b79d-gIrT [126.58.93.12])
垢版 |
2020/05/10(日) 09:26:35.86ID:oLE54F5X0
ここはランナー達の情報交換の場です。
主にスポロレの正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
個々のモデルの商品性に関する話や並行店のネタ、ツイッター&ブログ&Youtubeネタはそれぞれのスレでやって下さい。
※荒らし対策のためスレを立てる人は1行目に「!extend:checked:vvvvvv::」を必ず2行追加して下さい
次スレは>>950あたりで立てて下さい。

前スレ
ロレックス正規店の在庫を報告スレ50【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1587909921/
ロレックス正規店の在庫を報告スレ49【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1586184030/
ロレックス正規店の在庫を報告スレ48【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1585527907/

外商の話題は以下でして下さい
【金持ち】ロレックス外商客専用サロン 4【VIP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1576960052/

パチの話題は以下の乞食スレでして下さい
俺、パチでいいや193本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1573917307/

ブログネタやツイッターネタやYoutubeネタなどは以下でして下さい
他人のブログやツイッターやyoutubeを巡回する乞食のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1573929516/

並行店での価格の話は以下でしてください
ロレックスの並行価格変動に右往左往するスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1587511366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0673Cal.7743 (アウアウウー Sa6b-V+Jy [106.128.45.83])
垢版 |
2020/05/21(木) 03:42:10.13ID:hAdKNaPna
>>634
その通り
0674Cal.7743 (ワッチョイ 9332-ze6u [114.159.12.190])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:25:24.79ID:Xw/nLvgP0
ツイネタうざい
0675Cal.7743 (オッペケ Sr4f-aTHp [126.255.132.199])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:47:10.39ID:bH3vtQMkr
弁護士のとこ来たって書いてたけどここの事ちゃうんか?ほんまにツイネタやめたほうがいいんちゃうんか?
0676Cal.7743 (アウアウウー Sa6b-QPgs [106.132.80.67])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:07:19.46ID:VcXnt36Da
中村そんじんさんもいい加減自演やめてくれよー
口臭いから黙っててくれ
0677Cal.7743 (トンモー MM7b-PmFx [218.225.229.32])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:28:47.84ID:3WvKuJdxM
此方にも貼っとくな・・

この既知○は9回線使っている・・

既知○事とは・・

一人の既知○が複数回線を使って多人数を装い対話形式で延々と書き込んでいく事・・www

『俺たちは・・』などと複数形で書き込む事もあり・・www



728 Cal.7743 sage 2020/02/07(金) 16:52:19.85 ID:s6GCGJCk
オッペケ代表の特徴
・池田の名前は積極的に出していく
・池田のポエムにセンスのある切り返しをする
・池田のログを即座に貼り付けられるフットワークの軽さ

サトシ先生の特徴
・トンモーか池田に伏せ字呼び
・ストレートに煽っていく
・出没率はオッペケ代表より低いが一回辺りのレスは多い
・池田のコンプレックスを刺激するガチの医者

オッペケたつみジンキチ認定される名無し
・池田が壊れるまで徹底的に可愛がる
・オッペケ&サトシの名前を出して敗北の記憶を刺激する煽りスタンス
・両名より池田の介護時間が長いので池田側がネタ切れになりやすい


https://i.imgur.com/SEP3Q76.jpg
0678Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-W7Uw [126.182.209.5])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:27:54.22ID:CsGktyTcp
中村そんじんってなんぞ?
0679Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-W7Uw [126.182.209.5])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:34:36.93ID:CsGktyTcp
>>675
何か見たことある流れだと思ったらイササカ先生の時と同じだな
あの時はどこぞの阿呆が、イササカ先生の子供中傷してキレたんだっけな
家族攻撃するのはあかんわ
0680Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-W7Uw [126.182.209.5])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:47:56.39ID:CsGktyTcp
>>669
お前の後半の1行が今までの書き込みで1番ひどいと思うが
家族にさわるのはだめだぞマジで
0681Cal.7743 (オッペケ Sr4f-aTHp [126.255.132.199])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:05:16.53ID:bH3vtQMkr
>>680
伊丹と京都って書いてるから俺はセーフ
0682Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-W7Uw [126.182.209.5])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:09:00.20ID:CsGktyTcp
>>681
?すまん、状況がわかってないかも俺
伊丹と京都ってなんのこと?
0683Cal.7743 (オッペケ Sr4f-aTHp [126.255.132.199])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:11:44.44ID:bH3vtQMkr
>>682
伊丹と京都の奴の情報開示と被害届だすっていってた
0684Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-W7Uw [126.182.209.5])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:45.12ID:CsGktyTcp
>>683
そうか、すまんな
まぁ俺も関係ないんだけどさ
開示請求ってすげー金と労力かかるからなぁ、電話会社相手に裁判起こさにゃならんし
被害届出しても実名で中傷でもされない限り、オープンのSNSで受理されて相手処罰するのほぼ不可能なんだよな
あんまりそこにのめり込むとメンタル壊れそう
0685Cal.7743 (オッペケ Sr4f-aTHp [126.255.132.199])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:19:57.77ID:bH3vtQMkr
>>684
金持ってるから楽しんでやってんじゃね?コロナで暇らしい
0686Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-W7Uw [126.182.209.5])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:28:14.99ID:CsGktyTcp
楽しんでるならいいんだけどw
ところで今日デイトナ購入報告あったらしいな
どこだ?Twitter?
0687Cal.7743 (オッペケ Sr4f-aTHp [126.255.132.199])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:31:46.44ID:bH3vtQMkr
>>686
それ見てないわ、黒?白?どっちだ
0688Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-W7Uw [126.182.209.5])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:33:49.31ID:CsGktyTcp
>>687
色とかも不明だ
Twitter漁ってみたけどそれらしきもの発見出来ず
いやーこの時期に出るもんだね

137 Cal.7743 (ワッチョイ c75d-Dtt6 [124.37.160.6])[] 2020/05/21(木) 10:21:31.45 ID:SiKhh9nI0
>>133
今日デイトナ朝イチで案内あったって。
ツイッターに上がってる。
0689Cal.7743 (オッペケ Sr4f-aTHp [126.255.132.199])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:35:25.98ID:bH3vtQMkr
ウラヤマ
0690Cal.7743 (トンモー MM7b-PmFx [218.225.230.170])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:23:48.00ID:b0jXq5a1M
>>684

そぉ・・?

そいつはこんな事言ってたけど・・




時計板に集う真性キチガイを集めるスレwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1578487018/



129 Cal.7743 (オッペケ Sr0b-S6iK) sage 2020/02/11(火) 22:52:59.24 ID:3cP/4OJxr
訴状すら来ていないのにストレスもクソもあるかよw
語気を強めて言うと「してもいないことを『している』と言い張られてもダメージなんてない」
俺は池田の虚言を楽しんですらいるんだからなwwww
0691Cal.7743 (スップ Sda2-nqGl [49.97.104.228])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:44:17.96ID:ffNXIxoPd
スポロレチャンネルってやつはただの構ってちゃん?意味深な呟きしては消しているけど。過去には間もなく購入制限解除云々書いていたな
0692Cal.7743 (オッペケ Sr4f-aTHp [126.255.132.199])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:45:59.43ID:bH3vtQMkr
ツイネタやめろよ
0693Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-ov0c [126.182.194.81])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:37.12ID:iohOgev0p
性器展いつからオープンやろ
0694Cal.7743 (スッップ Sda2-cFKA [49.98.165.240])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:49.01ID:TGS3P6RKd
近畿 明日にも開店
東京 月曜日にも開店
ただしレキシアは行っても意味ない

この間充填された2ヶ月分のエナジーをもってマラソンスタートだ!
0695Cal.7743 (ワッチョイ 0f9d-Wo20 [126.34.177.123])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:19:08.49ID:Ia2HsWmS0
>>691
想像したこと書いて都合悪くなったら消してるんじゃない?
太客を匂わしているけど何を持っているかもわからないし
0696Cal.7743 (ワッチョイ 879d-W7Uw [60.134.8.191])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:21:55.31ID:+62Bih/z0
TwitterとかSNSで有名な人のこと喋るスレあった方がいい?
俺はスレ立てよくわからんけど
0698Cal.7743 (トンモー MM7b-PmFx [218.225.224.83])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:29:59.33ID:cHSltadwM
たつみ・・w
0699Cal.7743 (ワッチョイ 879d-W7Uw [60.134.8.191])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:09.53ID:+62Bih/z0
>>697
今そこ見てみたら全部あぼーんだったわwww
オッケーいらんってことね
0700Cal.7743 (ワッチョイ 7f96-O5Ya [14.10.85.97])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:49.03ID:0pHMu2t80
クオーク買取りめちゃくちゃ安いな。売るやつおるんか
0701Cal.7743 (ワッチョイ 6e29-g3Kq [111.89.105.226])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:25.01ID:NIb85aqK0
>>693
大丸や心斎橋レキシアは火曜からやってる
0703Cal.7743 (ワッチョイ 879d-W7Uw [60.134.8.191])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:46.45ID:+62Bih/z0
噂によると入店と時計の試着前にアルコール消毒するとか
そこまでして時計見たいかwww
0704Cal.7743 (オッペケ Sr4f-aTHp [126.255.132.199])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:40:57.24ID:bH3vtQMkr
悪口言えよそんなに情報開示が恐いのかおまいら
0705Cal.7743 (ワッチョイ 7f96-y0er [14.8.65.32])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:42:37.06ID:TVmRt7vF0
>>702
それ前からいるよ
袋下げてたら奪ってくと聞いた
0706Cal.7743 (アウアウウー Sa6b-sDw5 [106.128.2.31])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:57:17.32ID:GmrAIKXJa
>>700
他店より高いのに買うやつおるんか?
0707Cal.7743 (ワッチョイ 879d-W7Uw [60.134.8.191])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:10:17.29ID:+62Bih/z0
>>704
まー出来ないしね実際
実名でもなけりゃ
弁護士の腕が良けりゃ出来んのかな、唐澤くん()的な?
批判はいいけど悪口はいかんわ
0708Cal.7743 (オッペケ Sr4f-aTHp [126.255.132.199])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:21:28.02ID:bH3vtQMkr
>>707
ここは悪口言うスレと思っているやつがたくさんおる
0709Cal.7743 (ワッチョイ 7f96-y0er [14.8.65.32])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:23.01ID:TVmRt7vF0
あーオイパペめっちゃ欲しい
はやく買いに行きたい!!!
0710Cal.7743 (ワッチョイ 7f96-y0er [14.8.65.32])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:10.87ID:TVmRt7vF0
欲を言えばオイパペが新キャリバーになってクロマライトに替わったらもう言うことありません。
0711Cal.7743 (ワッチョイ c7be-Wo20 [124.18.113.246])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:56.71ID:HQhMtslU0
名古屋高島屋のお店に行ったけど品揃えほぼ変化なし。むしろ減ってる。
0712Cal.7743 (スップ Sda2-nqGl [49.97.104.11])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:45:05.39ID:wybTxyuId
>>711
聞かないと裏から出てこないよ
0713Cal.7743 (スプッッ Sda2-y0er [49.98.8.146])
垢版 |
2020/05/22(金) 07:32:30.11ID:s47HgGb/d
俺がオイパペ買いたいからみんな買うなよ
お前たちは人が良いって言うとすーぐ欲しくなる人達なんだから
0715Cal.7743 (ワッチョイ 879d-O5Ya [60.151.103.35])
垢版 |
2020/05/22(金) 08:36:21.24ID:BcwDEs+i0
2〜3店行ってみたが全然だったな
人数制限で少し待ってた時、無駄に粘ってるハゲ散らかしてるおっさんがペプシしてたけど、服のセンスがダサすぎて、ペプシ似合ってなかったわ 
デイトナやGMT系は服のセンスが問われるぞ
0717Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-YpcQ [126.182.190.229])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:01:55.57ID:GHG/aBrBp
オッパペ
0718Cal.7743 (スプッッ Sda2-y0er [49.98.8.146])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:08:35.78ID:s47HgGb/d
すーぐ人の真似する〜
0719Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-O5Ya [126.182.132.206])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:20:53.98ID:tQF3mi44p
俺も違う店でハゲが粘ってて待たされた
デイトジャストしか置いてなかったし
検温やら消毒やら手袋やらでもう行く気がしない
0720Cal.7743 (ワッチョイ 9f39-yHCu [180.44.33.70])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:31:04.55ID:T+ga/ftv0
DJ1の41ミリ置いてるか?
ちなフルジュビの白
0721Cal.7743 (ワッチョイ 02e3-fEpS [59.136.197.19])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:36:20.58ID:B7qOUvd80
ロレックス 下がる下がる言ってた奴ふざけんなよ!もう値段相場戻ってんじゃねーか!
0722Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-ov0c [126.182.194.81])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:38:14.01ID:sunp9AIjp
確かに下がらなかったな
ていうかジワジワ上がってるし

やっぱ正規サイキョって事よね
0724Cal.7743 (アウアウウー Sa6b-sDw5 [106.128.1.224])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:09:12.19ID:Cue9VIjOa
>>715
あーわかる
0725Cal.7743 (スプッッ Sda2-y0er [49.98.8.146])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:09:40.17ID:s47HgGb/d
まーたそうやって人が良いって言う奴ばっかり欲しくなる〜
よそはよそ、ウチはウチでしょ。
そんな事より早く塾行く支度しなさい
0726Cal.7743 (ワッチョイ 02e3-fEpS [59.136.197.19])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:28:56.68ID:B7qOUvd80
散々まだ下がるから買い時じゃないとか言ってた奴も出没しなくなったし
並行屋が買い叩くために煽ってただけだな
0727Cal.7743 (オッペケ Sr4f-QPgs [126.255.26.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:30:55.74ID:qKAHdPOEr
外商から116508の話あったんだけどレアなの?
0729Cal.7743 (ワッチョイ b229-oW4g [133.130.219.221])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:14:19.99ID:YO7nRGKs0
レキシアはプロフェッショナルモデルとスカイは販売しないって
明確に打ち出してるけど、他の正規店はどうなんだろ?
0730Cal.7743 (ワッチョイ c75d-Dtt6 [124.37.160.6])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:23:47.16ID:zR5HzFKx0
>>729
本当に売らないのかは疑問です。
レキシア以外ではデイトナやサブが案内されてる実績あるので、今はマラソンする価値大です。
0731Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-W7Uw [126.182.209.5])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:37:43.30ID:Qf7B5l27p
>>727
緑なら即買い
0733Cal.7743 (ワッチョイ 17e3-jiYv [118.154.90.186])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:59:20.04ID:tmymwyJM0
早く開店しないかな
愛しいあの子と再会が楽しみ
0734Cal.7743 (スプッッ Sd9f-kdps [110.163.11.40])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:01:54.39ID:50gO1lQGd
>>730
こういうバカに踊らされるやつが一番バカ
0735Cal.7743 (スプッッ Sd9f-kdps [110.163.11.40])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:02:45.96ID:50gO1lQGd
ANA修行じゃなくて精神修行が必要
0736Cal.7743 (アウアウカー Sab7-cwHH [182.251.239.52])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:04.63ID:zErFKlBja
普通に考えたら時計の入荷が無いし何時再開するかわからない状況で店にストックがあってもランナー如きに出すわけ無い
0737Cal.7743 (ワッチョイ 9f39-yHCu [180.44.33.70])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:20:38.20ID:T+ga/ftv0
たしかにw
0739Cal.7743 (ワッチョイ 879d-O5Ya [60.151.103.35])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:34:20.28ID:BcwDEs+i0
たしかに冷静に考えたら、ランナーには出さないよな
これから不景気でデパートはヤバイだろうし、外商やデイデイト買ってくれるような上客にしか出さんやろね

「デイトナありますか?」
「(おまえに売るデイトナは)ございません」
0740Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-ov0c [126.182.194.81])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:48:04.40ID:sunp9AIjp
通ぶって品番で在庫確認するのはどう?

若手の女性店員に
「116519ありますか?」

「…モデルで言うと何でしょう?」

(苦虫を噛み潰したような表情で)
「店長いらっしゃる?」

店長登場

あとはうまくやれ
0741Cal.7743 (ワッチョイ 9f45-0mJz [180.200.97.224])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:59:51.05ID:P0/vMrFQ0
若手の女性店員に
「116519ありますか?」

「…は、ないです。」(復唱すらされずに最小限の会話)

(苦虫を噛み潰したような表情で退店)

あとはうまくやれ
0742Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-ov0c [126.182.194.81])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:21:53.40ID:sunp9AIjp
うまいことやられてどうすんねん笑
0743Cal.7743 (ワッチョイ 7f96-O5Ya [14.10.85.97])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:54:45.78ID:1KPFFDtK0
デイトナ白の勢いやばいな。平均価格290超えてるやん
0744Cal.7743 (スププ Sda2-yHCu [49.96.42.114])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:02:47.55ID:i+bY79UDd
あがれあがれー
0745Cal.7743 (ワッチョイ b260-XSkV [133.207.37.0])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:22:41.79ID:0akr5eVK0
ロレは天竜人みたいな方が似合う時計ですね
0746Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-Wo20 [126.193.30.247])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:43:15.12ID:c8LgtreHp
早いうちにデイトナ白売って116509とか買うのもありだよな
ムーブメントが変わったりとかモデルチェンジとかする時とか必ず落ちる時が来るからな
それに比べると金無垢とかはおそらく落ちない
0747Cal.7743 (ワッチョイ a66c-PIbQ [121.80.229.70])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:11:19.19ID:j0ZDjkR+0
>>739
そうなりますよね。
大阪なんかでもランナーからデイトナとかを買えたのはレキシアしか聞かないので今は難しいですよね。
0749Cal.7743 (スププ Sda2-yHCu [49.96.42.114])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:14:45.44ID:i+bY79UDd
かえかえ〜
0750Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-W7Uw [126.182.209.5])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:41:57.28ID:Qf7B5l27p
やっぱ悔しいけど中国の相場にかなり左右されるイメージ
あと今は工場からの供給が止まってることも大きいか
何で売るつもりもないのに相場追うの楽しいんだろうな
不思議
0751Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-O5Ya [126.182.99.109])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:13.68ID:MUZan/PDp
男なら偉そうな女店員より物腰低い男店員から買えたらいいよな
地域によって女店員が逆に親切なところもある
ロレックスじゃないけど
他のブランドで初回は態度良かったのに半年後の2回目から急に態度が変わた店がある
0752Cal.7743 (ワッチョイ a66c-PIbQ [121.80.229.70])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:29:37.92ID:j0ZDjkR+0
銀座ラシンの買取サブマリーナノンデイトがすごい上がってる。なんかあるんかな?
0753Cal.7743 (ワッチョイ 9f39-yHCu [180.44.33.70])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:42:04.48ID:T+ga/ftv0
オーダー抱えてるんだろ
0754Cal.7743 (ワッチョイ 02e3-fEpS [59.136.197.19])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:53.86ID:B7qOUvd80
やっぱ皆んなリーマンで学んでるから
コロナだろうとデイトナ全く相場下がらないな
一時惑わされた奴等が売りに出して少し下がったが今じゃ前と変わらない相場だし
ましてや、夏に価値上がるだろうし
まだまだデイトナ 最強だな
0755Cal.7743 (ワッチョイ 9f39-yHCu [180.44.33.70])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:16.99ID:T+ga/ftv0
そらそうよ
0756Cal.7743 (ワッチョイ 7f96-y0er [14.8.65.32])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:58.03ID:w9Sjv/XH0
まーだ嫁も見つけずハゲ散らかして時計なんぞにうつつを抜かしてるのか
時計と頭だけ光ってても人間が錆びついてんだからどうしようもない
0757Cal.7743 (ワッチョイ 6b5d-sKCv [122.215.21.11])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:11.82ID:nH8j5JxW0
>>755
岡田さんだw
0758Cal.7743 (ワッチョイ 17e3-jiYv [118.154.90.186])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:40:57.90ID:tmymwyJM0
>>751
2回目から客じゃないと判断されたからでしょう
0759Cal.7743 (オッペケ Sr4f-y0er [126.255.4.44])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:57:34.87ID:liOfEsD/r
全く、どエライ時計だよ
0761Cal.7743 (ワッチョイ 6b89-Db5c [122.26.101.1])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:23:03.98ID:J6kii/XI0
せやな
0764Cal.7743 (ワッチョイ 9332-Pmgv [114.159.12.190])
垢版 |
2020/05/23(土) 07:17:52.77ID:1L2Nuy2e0
昨日、夕方のニュースでヨットマスターパブェダイヤル手放してた不動産屋いたねw

買い取り価格250万円だったけど、買い叩かれたような気がするwww
0767Cal.7743 (アウアウウー Sa6b-0Dm7 [106.128.184.249])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:53:01.15ID:ywbRyfuSa
今、日テレのぶらり途中下車の旅で俳優の木下ほうかがデイトナSS白つけて飯食ってた。木下ほうかは時計好きで有名だからな。
0768Cal.7743 (スップ Sda2-nqGl [49.97.104.237])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:01.48ID:KufTf5Hwd
名古屋のタカシマヤも一見のランナーは買えない?JRの資本が入っていて、普通のタカシマヤと違うから外商はいないのかな?
0770768 (スップ Sda2-nqGl [49.97.104.237])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:36:03.30ID:KufTf5Hwd
>>769
勉強になったわ、サンクス。名古屋は路面店が限られるけど、そっちで頑張ってみるわ
0771Cal.7743 (ワッチョイ e674-KF3v [153.232.235.73])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:53.86ID:ze/LsOlF0
名古屋高島屋は店頭販売枠があるっぽいから可能性あるよ
実際買ってる人を何回か見た事ある
少なくとも栄の三越と松坂屋よりは可能性高い気がする
0772Cal.7743 (ワッチョイ 7f96-y0er [14.8.65.32])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:03:28.88ID:Xwgs68Xc0
お前らのせいで岡副ちゃんが辞めてしまったこと忘れないからな
0773768 (スップ Sda2-nqGl [49.97.104.237])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:17:32.83ID:KufTf5Hwd
>>771
そうか、ありがとう。
>>772
その人は知らないけど、路面店のおのののか似の綺麗な店員さんは知っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況