X



AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001153.231.139.152
垢版 |
2020/12/26(土) 03:41:35.02
オーデマピゲ公式サイト
https://www.audemarspiguet.com/ja/

前スレ
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1597590685/

過去スレ
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1590669695/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1584829752/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1577489301/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★ (実質9)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1573554640/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1566900522/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1559607149/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1555778798/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1552126810/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1548759297/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1544357159/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1539352801/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1529471225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0736Cal.7743 (ワッチョイ 4e29-AKOI [159.28.205.73])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:19:52.76ID:xYM/LRI30
Chrono24でエクシン見ると680〜720万辺りが相場になってきてるね
一昨年くらいのノーチラス見てるみたい
0737Cal.7743 (ワッチョイ c632-hAM8 [153.168.217.19])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:04:23.21ID:NafrS0EG0
日本にも在庫はない感じよね。
1点610万で出てるけど、在庫問い合わせってなってるから微妙だよね。
APの場合、15500系があるから、派生モデル少ないノーチみたいに突き抜けないよね。
でも800万くらいはいって欲しいけどな
0738Cal.7743 (ササクッテロラ Sp3f-QZ+R [126.152.9.106])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:45:25.84ID:1CYURhiUp
相場が上がれば上がるほどつけるのが恥ずかしくなる。
定価より高い金払って買う事を否とする人が結構いるからね。

デイトナやサブ付けて歩けんでしょ今。ROもしかり。どれも良い時計だけどね。
0739Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 09:54:54.21
>>738
15400だけど、普段使いしてるよ。プレ値で買うやつは馬鹿だと思うが
俺は定価より安く買ったし関係ない。
0740Cal.7743 (ワッチョイ c632-hAM8 [153.168.217.19])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:55:15.04ID:NafrS0EG0
>>738
それ考え過ぎじゃね?
プレ値中古で買うやつの方が少ないだろ
そもそもロレックス 自体付けようとも思わないけど
0741Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 10:05:41.47
>>740
スポロレなんか買う気にもならん。
0742Cal.7743 (アウアウクー MM7f-YFYR [36.11.225.248])
垢版 |
2021/02/16(火) 11:56:24.07ID:NJ/HCL+MM
デイトジャストで沢山だな
舶来品って呼ばれてた頃から換金の為の時計ってイメージが離れないある意味可哀想なメーカー
0744Cal.7743 (ワッチョイ c789-5+RR [118.0.94.137])
垢版 |
2021/02/16(火) 15:05:25.68ID:ipDO8r6R0
皆さんは元々の資産家か何か?
経営者?何故そんな金持ちなの?
めっちゃ気になる笑
自分自身モチベーション上げたいから教えてくれよ!
0745Cal.7743 (アウアウウー Sa1b-AKOI [106.128.22.2])
垢版 |
2021/02/16(火) 15:18:21.64ID:PLUAT9zOa
私はただのサラリーマンですね
外資なので年に1本買うのが限度ですが、それがモチベーションになっていますね
0746Cal.7743 (ササクッテロラ Sp3f-QZ+R [126.166.62.123])
垢版 |
2021/02/16(火) 15:52:01.15ID:bFXIzoGvp
外資の雇われ社長。
ロレックスはないかな〜。
0747Cal.7743 (ワッチョイ cfb5-YOQx [180.11.117.74])
垢版 |
2021/02/16(火) 16:00:52.68ID:9a9wDf0l0
ロレはデイデイト40だけ持ってる
0748Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 16:07:12.17
俺も雇われ経営者。ロレはプリンスだけ持ってる。
0749Cal.7743 (ワッチョイ c632-5+RR [153.168.217.19])
垢版 |
2021/02/16(火) 16:10:22.64ID:NafrS0EG0
こんな時間に書き込みしてる雇われ社長って外資の八百屋かなんか?
0751Cal.7743 (ワッチョイ ab96-hAM8 [106.72.40.32])
垢版 |
2021/02/16(火) 19:32:43.56ID:StCwYghX0
外資ってわざわざつける人、自慢のロレックス を何度も袖からずらして見えるようにしてる人と同じくらい格好悪いの気付いてないのかね?
0753Cal.7743 (ワッチョイ 032c-Jr0t [114.157.29.181])
垢版 |
2021/02/16(火) 19:53:03.72ID:rd3uml450
>>729
でもかなりの資産家だろうね。
0754Cal.7743 (ワッチョイ 5b98-0zb2 [122.196.20.236])
垢版 |
2021/02/16(火) 20:38:17.01ID:A3dbQWhO0
やだなぁ
外資系って付けた方が実力派っぽくて格好いいじゃないですか
0755Cal.7743 (ワッチョイ ab96-hAM8 [106.72.40.32])
垢版 |
2021/02/16(火) 20:43:16.32ID:StCwYghX0
遠巻きに外資=高給って言い回ししてるんだろ
うけどw
そういう人多いよね。マウントとか多用する人もその部類。
なんかコンプレックス抱えてんだろな
0756Cal.7743 (ワッチョイ 3f9d-AOBd [126.23.131.68])
垢版 |
2021/02/16(火) 21:28:47.89ID:mnFRu6lQ0
>>738
デイトナもROも普通にオン、オフ使っていますよ。
腕時計は自己満足なんだから他人の目気にしないし、言われる通り良い時計なんだから使ってあげないと。
0758Cal.7743 (ワッチョイ e25d-QZ+R [221.117.104.49])
垢版 |
2021/02/16(火) 22:43:48.58ID:aoDvkgsD0
他人の目を気にせずに、ってほんとかなあ。
俺は時計に限らず、カバン、財布とかめちゃくちゃ気にして選ぶけどね。
特に時計は見られるし、その人の印象に繋がるから。
どう見られても自己満足だからいいんだとは思わないなー。
0759Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 09:48:46.85
他人の目を気にしないってのはTPOもわきまえず、場違いな時計を
つけるってのとは違うと思うけど?
0760Cal.7743 (ワッチョイ c632-hAM8 [153.168.217.19])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:18:52.70ID:XAzL79cN0
で、どういう時計付けてると、どういう印象持つの?
0761Cal.7743 (ササクッテロル Sp3f-QZ+R [126.233.175.71])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:15:07.46ID:0YG763x4p
>>759
その通り、TPOの事では無いよ。
0762Cal.7743 (ササクッテロル Sp3f-QZ+R [126.233.175.71])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:19:16.04ID:0YG763x4p
>>760
色んなシチュエーションがあって答えるのがめんどくさいので自分で考えて下さい。普通の事だからだいたい分かるでしょ。
0763Cal.7743 (ワッチョイ 82d9-5+RR [115.179.172.237])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:51:26.14ID:N7Zvayo40
この間子供の参観日で、デイトナでドヤってた土建屋チックな父兄が、俺のRO見た瞬間に借りてきたネコみたいに小さくなってて、わろた。
0764Cal.7743 (ワッチョイ 225d-q/D8 [219.113.252.162])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:53:35.21ID:acgb8AAc0
意識しすぎでわろた、本気で思ってるなら病気
0765Cal.7743 (ササクッテロラ Sp3f-hAM8 [126.167.23.222])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:57:49.60ID:p/Zg1c7Qp
>>763
君、もしかして外資系のエリートリーマン?
0766Cal.7743 (ワッチョイ 775d-lrpJ [124.39.42.177])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:33:18.13ID:TaLxTxSV0
>脳内の父兄参観おつ、子供は純粋に育ってほしいものよな。
0767Cal.7743 (ササクッテロラ Sp3f-hAM8 [126.167.23.222])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:48:21.37ID:p/Zg1c7Qp
コロナ禍、授業参観実施してる学校って
どんなとこ?
0768Cal.7743 (ワッチョイ 032c-Jr0t [114.157.29.181])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:54:54.26ID:hwQ26Tu50
時計が趣味の人には厳しい時代だねえ。
値段下がるどころか上がるブランドばかりだし。
0770Cal.7743 (ワッチョイ e25d-QZ+R [221.117.104.49])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:22.84ID:/qmoqtX90
バカと子供は時計の最高峰はロレックスデイトナだと思ってるから。RO見てもわかんないよ。5大時計はなんかジジくさい時計のひとくくり。
0771Cal.7743 (ワッチョイ ab96-YOQx [106.73.137.98])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:05:24.18ID:LPvdLZu50
5大オレも知らない
パテバセオーデマ
ピアジェ?
0773Cal.7743 (ワッチョイ c633-5+RR [153.144.2.194])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:37:30.19ID:LKvlrgHh0
俺はハイブランドの輸入車のセールスコンサルタントなんだけど、師匠から高級車のセールスなら身に付ける物も一流品を身に付けておけ!と言われてRO15500とBAのフィフティの金、ロレのDJを使い分けてるんだが、出過ぎず主張し過ぎずお客様からは一目置かれて良いビジネスツールだと思っている。
個人的な趣味はエルプリのデイトナを愛しているけどね。
0775Cal.7743 (ワッチョイ c633-5+RR [153.144.2.194])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:18:55.63ID:LKvlrgHh0
個人的にはそう。

だけど師匠曰く、デイトナはミーハー時計でガキっぽいから、うちのブランドのお客様には気にも止められないからとダメ出しでした。
ロレなら定番のDJの方がマシなんだと…
0776Cal.7743 (アウアウウー Sa1b-1btU [106.133.28.114])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:28:54.72ID:XhfdYys1a
コンサル、ねぇww
0777Cal.7743 (ワッチョイ 4e29-AKOI [159.28.205.73])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:34:56.36ID:w/9eMiCJ0
エクシン買えた人、もしくは予約リストに並んでる人は何本目でどの位使ったのか知りたい
直近で予約できた人っているのかな?
0778Cal.7743 (アウアウウー Sa1b-lrpJ [106.133.46.118])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:33:01.85ID:mm5SW/xta
その輸入車高のセールスって、年収相場どのくらいなの?2いくの?
0779Cal.7743 (ワッチョイ 8fa1-AKOI [116.82.39.131])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:32:02.49ID:8dffqVZU0
>>777
ちゃんとした予約ではないが、一応並べてる。
購入実績の本数は言えないけど、数千万は使ってる。
0780Cal.7743 (ワッチョイ 4e29-AKOI [159.28.205.73])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:22:02.47ID:w/9eMiCJ0
>>779
やっぱりそのレベルじゃないと並ぶ事も難しいのね
正規にこだわらなければ並行で買った方が安上がりだね
とは言え並行にも出回ってないし、うーん。。
0781Cal.7743 (ワッチョイ 032c-Jr0t [114.157.29.181])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:27:25.04ID:SaopR1xE0
>>772
そんな人多いの?
自分も資産は増えたけどそこまで
増えてないわ。
0782Cal.7743 (ササクッテロ Sp3f-VRrC [126.33.197.208])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:30:50.48ID:k6FPsPyEp
クロノセオリーのAPのイベントに行く人いる?
なんか怪しいよな、あそこ。
0783Cal.7743 (ワッチョイ 139d-PzrM [60.139.118.215])
垢版 |
2021/02/19(金) 01:05:55.63ID:epFHAtms0
今年入ってすでに5000万増えたわ
クリプトね
0784Cal.7743 (スプッッ Sd5f-yIjz [1.75.215.162])
垢版 |
2021/02/19(金) 02:55:46.25ID:kdbKGR37d
この前ロレックス正規店で細腕で15500st付けてる奴がジャイアン歩きで入って来て、ショーケースの上に時計はめてる側の手をのせて店員にデイトナかサブマリーナかGMTありますか?と聞いてて店員に即答で只今お品切れですとバッサリ斬られてたw
0785Cal.7743 (アウアウウー Sa57-Ya/C [106.133.94.93])
垢版 |
2021/02/19(金) 08:32:06.34ID:IWxJ/yQ9a
その場にいるお前は
0786Cal.7743 (ササクッテロ Sp37-asO7 [126.35.83.35])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:05:43.78ID:yMQiYozqp
code 1159クロノ買った者ですが、一つ買うと他にも違うタイプが欲しくなり、1159付けていくつか高級時計店に行った。店員さんの反応はすこぶる良いというか結構びっくりされる。初めて実物を見た、みたいな。若い女性の店員さんは、なんですかそれ?みたいなのも多かったけど。
店員さんはお客の時計を凄い見てる事を今さらながら知った。
0787Cal.7743 (アウアウウー Sa57-MjZh [106.128.29.205])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:30:42.02ID:0LgX7J7Fa
ダブルバランスつけてロレックス行ったら、めちゃくちゃ褒められてデイトナ無垢出してくれたよ。
ちなみに初めましての店員さん。
0788Cal.7743 (ワッチョイ cf32-Hkjj [153.168.217.19])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:56:36.55ID:QnmOlTbT0
デイトナはめてピゲ銀座行ったら、入口の検温でハネラレタ。
体温通常なのに。
やはりロレじゃ分不相応なんだろな
0789Cal.7743 (オッペケ Sr37-dUFy [126.255.157.27])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:59:49.83ID:zLWjGD2Nr
新手の門前払いか
0790Cal.7743 (ワッチョイ ef29-MjZh [159.28.205.73])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:35:59.91ID:NnPggpVk0
入り口の検温がオデコじゃなく手首なのは入店制限のチェックだったのかw
0791Cal.7743 (ササクッテロル Sp37-A0Zz [126.233.165.48])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:11:35.24ID:X437ac7hp
歳を重ね金稼げるようになるとデイトナはちょっと恥ずかしくなった。
環境やステージによって価値観は変わるもの。
関わりの無い人が何着けてようが気にならないが、センスやレベルは分かっちゃう。
0792Cal.7743 (アークセー Sx37-fA9Y [126.189.128.211])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:48:51.10ID:ObTe9jK/x
時計好きなんです!ってデイトナ自慢げに見せつけられても、いい時計ですね(汗)としか返せないよなw
0793Cal.7743
垢版 |
2021/02/19(金) 13:41:43.93
デイトナに限らず、チェリーニ以外のロレックスを受け付けない。
金持ちアピールしたいだけで、時計好きじゃないんだろうな?
と思ってしまう。
0794Cal.7743 (アウアウウー Sa57-Hwf9 [106.133.46.118])
垢版 |
2021/02/19(金) 15:42:54.04ID:lQx4ppafa
チェリーニね、同意見だ、しかし、そのチェリーニでさえもドレスとしてはどっちつかずなんだよな。
0795Cal.7743 (ササクッテロレ Sp37-asO7 [126.245.21.5])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:15:30.17ID:0CawVmCBp
AP持ちの皆さんは他にどんな時計とローテーションしてますか?
次の時計の参考にしたいので教えて下さい。
基本スーツなのかカジュアルなのかも合わせて。
わたしは基本スーツです。高級時計はAP1159クロノの1本のみです。
0796Cal.7743 (ワッチョイ a392-UlB8 [122.249.67.118])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:35:41.22ID:TnUQZ8n10
カジュアルだから基本は服との色合わせだな
ネイビー系の時はROクロノ青
モノトーン系の時はアイコンの黒小さめ(ビジネスの時も)
遊びの時はGMT茶黒とか
あと優しい印象の時は盤面ベージュ、茶ベルトみたいな専用時計揃えてる
0797Cal.7743 (ワッチョイ a398-vgMs [122.196.20.236])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:47:56.50ID:PMZnntHu0
OS
0798Cal.7743 (ワッチョイ 33ad-fA9Y [36.2.205.63])
垢版 |
2021/02/20(土) 02:44:48.83ID:eVBgJNr70
>>786
codeのクロノいいな。何色?
0799Cal.7743 (ササクッテロレ Sp37-asO7 [126.245.21.5])
垢版 |
2021/02/20(土) 05:20:05.58ID:sfShUKmfp
>>798
ネイビーです。
0802Cal.7743 (スプッッ Sdb7-NMeJ [110.163.217.190])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:22:32.33ID:55J/ZnNjd
オーデマピゲは値引きはどこも無理でノベルティ対応とかだけど
ヨシダはHUBLOTは割引してくれんだったっけ?
0803Cal.7743 (ワッチョイ e396-fA9Y [106.72.40.32])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:54:47.95ID:PEbeFnVz0
>>802
ノベルティ対応ってどんなの?
0804Cal.7743 (ワッチョイ 4383-GD1z [216.153.106.113])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:56:06.43ID:e7aLKdxB0
>>803
ワインとか時計ケース貰った
0805Cal.7743 (ワッチョイ bfdf-GD1z [211.15.240.121])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:47:17.22ID:+Cp9BaDY0
カシオーク欲しい。
0806Cal.7743 (ワッチョイ 9332-GD1z [220.107.204.215])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:27:00.50ID:x3Kmx0oi0
>>792
ロレ好きはまた別だからね
0807Cal.7743 (ワッチョイ 33ad-fA9Y [36.2.205.63])
垢版 |
2021/02/20(土) 21:06:04.10ID:eVBgJNr70
>>799 ありがとうございます。codeクロノをチョイスするのセンスいい。
0808Cal.7743 (ワッチョイ 63ef-YO0v [160.86.128.175])
垢版 |
2021/02/20(土) 21:08:27.08ID:QZT22ueq0
ノベルティなんて何にも貰えなかった 前回の値上げの際はカレーだの
置時計だの貰ったって書き込みだったから何かあるかな?って思ってたが
あっさりしたもんだったよ わずか二週間過ぎただけで新価格差額支払いだと
ちょっと残念 まー三針青1本買いだとこんなもんだろうね ちなみに20ヶ月待
でした
0809Cal.7743 (ワッチョイ 139d-YP99 [60.73.116.221])
垢版 |
2021/02/20(土) 21:14:31.47ID:z1SZdIvr0
>>48
「売ってやった」って感じなんだろ
太客は沢山いるから
0811Cal.7743 (ワッチョイ 53af-qDhv [182.21.93.51])
垢版 |
2021/02/20(土) 22:02:10.08ID:w/VQuaO70
現在スイスの工場が生産停止してると正規店で聞きました。入荷はまだ止まっていないそうです。
0812Cal.7743 (ワッチョイ 733d-YO0v [180.5.240.61])
垢版 |
2021/02/20(土) 22:09:13.42ID:1c3iKDui0
年内入荷してたけど年明け納品なんじゃねとかんぐってみたり
0813Cal.7743 (ワッチョイ e396-fA9Y [106.72.40.32])
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:30.50ID:PEbeFnVz0
>>808
置き時計ってヤフオクとかで20万くらいで売ってる奴?
なかむらやのカレーはいつもくれるだろ
0814Cal.7743 (ワッチョイ e3e3-YO0v [106.174.105.6])
垢版 |
2021/02/20(土) 22:39:26.25ID:FIO4G+a/0
ボンカレーすら貰えなかったよ
0815Cal.7743 (アウアウウー Sa57-RQaO [106.161.117.9])
垢版 |
2021/02/21(日) 01:19:20.77ID:K04jyBzea
965 Cal.7743 sage 2021/02/21(日) 00:38:38.55 ID:nDbUs4cf
結局
時計マニアを気取るなら
デイトナの1個や2個持ってないと話にならんというのは
持ってみてわかるな
0816Cal.7743 (オイコラミネオ MMf7-PzrM [150.66.81.8])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:13:51.51ID:4HGMZ4LlM
昨日寿司屋に行ったら隣の人が15500のグレーつけてたんだが、頭禿げちらかしたオッサンで残念だったわ、スポーティーとはかけ離れた感じ
当たり前だが着ける人の方が大事だわ
0817Cal.7743 (ササクッテロル Sp37-asO7 [126.233.239.161])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:24:30.03ID:SDt6wsYzp
ファッション全体に言える事だが、まずは体型、髪型で清潔感を出す事が最も大事。それさえ出来てればユニクロにGショックでも、出来てなくてハイブランド服、APのやつよりカッコいいもんだ。
0818Cal.7743 (ササクッテロル Sp37-asO7 [126.233.239.161])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:31:40.13ID:SDt6wsYzp
>>807
こちらこそありがとうございます。
清水の舞台でしたが、日増しに満足感が上がってまして、1159を選んで良かったと思ってます。
0819Cal.7743 (ササクッテロル Sp37-asO7 [126.233.239.161])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:33:37.01ID:SDt6wsYzp
>>800
ロイヤルオークの白、もしくはVC56のゴールドコンプリで悩み中です。
0820Cal.7743 (ワッチョイ a333-YO0v [58.89.79.103])
垢版 |
2021/02/21(日) 11:21:50.84ID:Ci+XMlA00
>>816
それたぶん俺だわ こっちをチラチラ見てくるからてっきりハゲチビデブ専の
ホモ野郎かと思ってたが俺の時計を見てたのか
0821Cal.7743 (ワッチョイ 137f-DXQu [124.18.56.138])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:26:04.46ID:5enp5ivk0
1159を摑まされた人は詐欺被害者に特有の馬鹿さがあるよね?
0822Cal.7743 (ササクッテロル Sp37-asO7 [126.233.239.161])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:51:53.38ID:SDt6wsYzp
何された?
0823Cal.7743 (スプッッ Sd5f-yIjz [1.75.215.162])
垢版 |
2021/02/21(日) 16:20:22.14ID:AmqEyD+Vd
細腕にロイヤルオーク41ミリでさえ笑い者なのにコードなんてつけた日には爆笑者だぞ笑
0824Cal.7743 (ワッチョイ bfbe-YX3t [115.38.160.47])
垢版 |
2021/02/21(日) 16:29:57.26ID:IQHLZ+yA0
>>816
ワイも禿たおっさんやがジェイソン・ステイサム似やからセーフやな
0825Cal.7743 (ササクッテロル Sp37-asO7 [126.233.239.161])
垢版 |
2021/02/21(日) 16:30:54.89ID:SDt6wsYzp
>>823
あなたが思うほど人は他人の時計を気にしてないから大丈夫。爆笑者だって笑笑 お前がな。
0826Cal.7743 (ワッチョイ 135d-Hwf9 [124.39.42.177])
垢版 |
2021/02/21(日) 17:32:54.68ID:3jUccXov0
たしかに、時計好きのおっさん同士しか、意識しやいよな。ワイはレディースの時計詳しくなって、それでよくナンパしてるが。、
0827Cal.7743 (アウアウウー Sa57-OBAI [106.133.22.80])
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:55.40ID:Sj3bCApVa
>>826
うわっ、キモ(え〜やだぁwww)
0828Cal.7743 (ワッチョイ 3f5d-asO7 [221.117.104.49])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:16:13.15ID:ieHT+5Pc0
>>823
オークもコードも笑う人はおらんだろ。
そういうのカッコ悪いよあんた。
0829Cal.7743 (スプッッ Sd5f-yIjz [1.75.215.162])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:29.41ID:AmqEyD+Vd
コード買っちゃった人が必死で笑える
0831Cal.7743 (ワッチョイ 3f5d-asO7 [221.117.104.49])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:07:10.32ID:ieHT+5Pc0
>>829
お前の方が必死でしょ笑
コードはほとんどの人には分からないから笑う人なんかいないのが現実。そんな必死になるなよ笑
0832Cal.7743 (アウアウウー Sa57-MjZh [106.129.26.247])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:10:24.48ID:Wxolcmpea
オークもコードも否定するのにAPスレにいること考えたら、単に売ってもらえない可哀想な人なんだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況