X



【本スレ】GMT-MASTER part2【ペプシ・バットマン・ウンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2021/01/06(水) 09:52:13.64ID:AIYKoHH8
6桁のGMTマスターについて語るスレです。

こっちはワッチョイ無しスレです。

ペプシ・バットマン・茶黒ウンコの話題でどんどん盛り上がりましょう!
0428Cal.7743
垢版 |
2021/02/19(金) 21:38:13.53ID:e5jqqkhU
それがわかれば並行価格が上下したりしない
1週間で買える人も一生買えない人もいる
ひとつ言えるのは店によっては100%買えない
0430Cal.7743
垢版 |
2021/02/19(金) 21:39:46.93ID:PWJQ7Id5
>>428
関西なんですが。
ミナミのレキシア心斎橋、大丸心斎橋、高島屋を回ろうと思ってます。
0431Cal.7743
垢版 |
2021/02/19(金) 22:05:22.74ID:knIB0wuD
プレ値で買う奴はすげーな尊敬するぜ
俺みたいに正規店で定価でしか買った事ないチキンと違って大枚はたいて同じ物買うんでしょ?
その寛容な心はホントにすげーと思う汗水垂らして働いた金をプレ値に使うんだからね
ケチな俺にはマネできないなプレ値で買う奴は男だと思うぞ
ちなみにほめてるんだけど
0432Cal.7743
垢版 |
2021/02/19(金) 22:29:24.66ID:Fb22oRyq
妄想もここまで来るとひどいな
0433Cal.7743
垢版 |
2021/02/19(金) 22:41:11.75ID:e5jqqkhU
>>430
だからさ、俺が3ヶ月で買えるって言えば信じるわけでもないし1年かかるって言えば諦めるわけでもないんでしょ?
どうせマラソンしたいって結論になるんだからしたらいいと思うよ
0434Cal.7743
垢版 |
2021/02/20(土) 10:39:27.91ID:yqbg9lG5
茶黒コンビクラブってどうなったの?
茶黒買ったから同志と語り合いたい
0435Cal.7743
垢版 |
2021/02/20(土) 11:58:43.70ID:uviLuofl
茶黒以前並行で買ったけど似合わなさ過ぎて売ったわ
あれは色黒で腕がガッチリした人じゃないと、似合わないな
0436Cal.7743
垢版 |
2021/02/20(土) 12:13:08.57ID:2umqzisM
背の高い女性が茶黒は一番似合うと思う
男だと黄色系には似合わんし色黒マッチョがつけたら夜の街にいそうになる
堀が深いタイプがつけたらお洒落
俺は似合わんな、って書いてたら少し前に発狂した茶黒好きに絡まれたの思い出した
0437Cal.7743
垢版 |
2021/02/20(土) 12:33:53.86ID:yqbg9lG5
>>436
お仕事はスタイリストさんですか?
すごい分析力ですね
0438Cal.7743
垢版 |
2021/02/20(土) 13:41:40.24ID:P78lXDJx
>>414
まじですか?
0439Cal.7743
垢版 |
2021/02/20(土) 18:09:03.78ID:SHkDtSUi
>>438
正規店では割当てがあるので6ヶ月回ったが空振りだったな
そのかわりデイトナの116505チョコ出してくれたので買わせてもらえ棚ぼただったけどw
126715CHNR は1月に並行店で15%程のってたけど時間の無駄と思い買った
重量感とオーラは値以上にあるのはオーナーでしか味わえないよ
0440Cal.7743
垢版 |
2021/02/20(土) 21:41:05.63ID:n+Kbz029
デイトナ、GMT、スカイドゥエラーあたりは
オレがよく行くそれなりの規模の正規店では
SSは入荷本数年間各5〜6本とのことらしい
これを正規店で購入しようとしたらYouTubeのロレマニアに言わせると
200回マラソンして買えればラッキークラスとのこと

オレならマラソンする時間が無駄だから本当に欲しくなったら躊躇わずにプレ値で買う
仮に売る時にも人気モデルならそんなに買い叩かれないしね
0441Cal.7743
垢版 |
2021/02/20(土) 23:02:47.61ID:2umqzisM
>>440
スカイドゥエラーだけは同数もないよ
全色合計ならわかるけど
GMT青黒とデイトナ黒はGMTペプシとデイトナ白と比べると少し多めというのが定説だしデイトナは知らんけどGMTはそんなことを言ってた
0442Cal.7743
垢版 |
2021/02/20(土) 23:10:28.75ID:9MfjCYK5
>>441
GMTもデイトナも色によって入荷違うとかあるん?サブとグリサブは違うって聞いた事あるけど。
0443Cal.7743
垢版 |
2021/02/20(土) 23:18:29.61ID:tTVEGzd1
>>441
ペプシ買った時に聞いたけど青黒より入荷数が少ないって言ってたね
0444Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 00:22:28.35ID:Qgp4vvuS
旧バットマン価格コムでとうとう216万の一個のみになったね。インバウンド再開したらまだもう1上げありそうだね。
0445Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 00:30:43.80ID:D7Z6V3sb
ただの予想・妄想と捉えてほしい話だけど
デイトナ白やスカイ青やペプシのような人気モデルは、おそらく店にくる前の卸とかそういう場所で一定数とられてる
で、さらにロレックスって文字盤の色が違っても型番同じなんだけど、セラベゼルだけは色が違えば型番も新しくなる
これは明らかに生産数か歩留(良品数)が違うとかそれなりの事情がある
アルミベゼル時代は記念のサブは別として型番一緒の色違いがあるのにね
元々セラベゼルは黒以外が作るの難しいと言われてて、オイスター時代はペプシがなかった
だからペプシと緑サブは類似モデル内でも圧倒的に生産数少ないと思って間違いないと思う
なんならコンビだからそれなりに少ないはずの茶黒よりペプシの方が数少ないんじゃない
0446Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 00:34:38.49ID:D7Z6V3sb
>>444
廃盤モデルは回転率悪くなるから、5桁や116520見ればわかるように店頭価格と実売や買取価格が解離する
参考程度に見た方がいいよ
0447Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 00:46:28.47ID:gpckUXPa
そもそも廃盤の新品価格は供給なくて高いけど需要ないし買取は高くないし中古は安いから高騰しないでしょ
0448Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 09:05:44.85ID:F/PjP/NE
2015年 バットマン購入
2018年 カフェオレ購入
2019年 ペプシマラソン中にジュビバットマンと遭遇
「ペプシ探してるので要らない」とも言えず購入
2020年 ペプシマラソン継続中でスカイドゥエラーSSWG白購入
2021年 いまだにペプシ買えない俺は負け組か?
今年も頑張るぞ!
0449Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 09:36:35.05ID:I/PfVhMa
>>448
先月のペプシ放出時期にマラソンしてなかったの?
0450Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 11:04:46.06ID:ty4Lr47Y
自分で余所見しといて負け組か?って
何が言いたいのかわからない
0451Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 11:08:25.05ID:JAmWM0sl
単なる自慢でしょ
これだけしか買えないわ〜みたいな
0452Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 12:47:08.88ID:D7Z6V3sb
ド必死になって希望モデルでもないスカイ買うくらいのマラソンしてるんだから、ただのプレミア目的でしょ
0453Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 13:18:55.96ID:2s/tjjq9
もう年内入手出来たらラッキーかな
0454Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 13:49:34.21ID:7hjE7sBK
頑張るって言ってんだからいいやん
まだ3つしか買えてないんだし
まだまだ勉強しないと難しいけど
ゴールのないマラソン頑張ってくれ
0455Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 14:46:37.39ID:MrgPciNr
頑張るも何もプレミア品によるインスタ映え?転売益目的?の人間に頑張るや努力って言葉は似合わんな
0456Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 18:18:17.34ID:noLdXXcA
持って無い奴より持ってる奴の方が偉いと言うのは当たり前だろ
まず持ってる奴は外商などで時計を買う為のコネクションを持っている
外商にコネが無い奴でも店舗でのコミュ力で確実に時計を手に入れる力を持っている
更に急に時計を案内された時にすぐに買える資金力と決断力がある
こんな所で時計を持ってるという人にひがみでインスタ映えの為とか転売の為とか
勝手な想像で悪くしか取らない0本の底辺乞食よりは俺はよっぽど持ってると自慢する奴の方が好きだな
0457Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 18:28:24.73ID:noLdXXcA
プレミアの時計が買えたと書き込むとすぐに転売の為なんて言う奴はそんなに金が無いのか?
俺は買った時計は売る事なんて考えた事無いし売るつもりもない
転売なんてしなくても毎月金が余ってしょうがない生活は何一つ変わらないからだ
人が買えたと言う書き込みを見るとすぐに転売とか書き込む乞食が紛れ込んでると嫌だね
0458Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 18:33:40.73ID:ty4Lr47Y
謎の自分語りだな
負け組か?って聞いてんだから個々に思った事書いて何が悪いんだ?
転売するだのインスタだの知らんがお前も他人をdisってる時点で同じだわな
0459Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 18:41:31.47ID:MrgPciNr
なにが面白いって決めつけを批判しといて自分は0本とか決めつけてるんだよね
負け組か?みたいな自虐風自慢
好きなモデルとか関係なくプレミアついてる時計だけ買い漁ってアピール
どう考えても根拠のある判断材料なんだがな

ちなみにジュビリー両色正規で買ってるけど、もってたら偉いって理屈もよくわからん
マラソン客も入り交じる現在で正規で買うことに選民意識でも感じてるのかな
0460Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 18:51:50.35ID:K04jyBze
真のロレックス好き

DJ36/41
オイパペ黒、青、シルバー
DD
チェリーニ
パールマスター

デイトナコンビ
青サブ、黒サブ、青サブ無垢、黒サブ無垢
ヨットコンビ、ヨットオイフレ
ヨット2
シードコンビ
ディプシー黒
スカイコンビ、無垢

を複数持っていること
これ以外を持っていても偉くはない
0461Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:57.92ID:ty4Lr47Y
時計買ってお金が余ってるなら寄付でも慈善活動でもするといいよ
それなら本当に偉いなーって思ってもらえるよ
人生も変わるかもだしな
匿名の掲示板で金持ちアピールは見飽きたけど知能が低いアピールは見てて痛い
0462Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 19:26:45.83ID:MrgPciNr
欲しいものだけ買うのが普通の客であり数が多ければマニアと呼ばれる
買ったものを使ってれば一般ユーザー
プレミア品ばっかり狙うのも違うしプレミアついたものを買うのが悪でもない
最近SNSや5chでロレやラグスポでマウントとってる人間多いけど、本当に時計が好きなら一回原点に返って、人気不人気にこだわらずに購入モデル考えたらいいよ
それでもロレックス選びたいなら選べばいいし
0463Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 19:52:17.81ID:noLdXXcA
金が余ってるなら寄付とか慈善活動しろだとか無責任な短絡的な考え方しか出来ない
低能な底辺の人に知能が低いと言われた時のショックと驚き
0464Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 19:56:24.08ID:bEN+KYyw
親でも無いくせに人が買う時計の事あれこれ言うのはただのおせっかい
金を出す訳でもない癖に口だけ一人前にはさむな
0465Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 19:58:26.93ID:ty4Lr47Y
あれ?文字読めるんだ
凄いね
0466Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 20:01:26.30ID:w1vbuSif
他人を底辺の低能って言うのは責任があって短絡的じゃないんだ?
頭悪いからわかんないや
お前すごいんだろ?馬鹿でもわかるように説明してよ
0467Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 21:11:15.40ID:/PQqvmXq
お前ら本当に仲がえーんやな
0468Cal.7743
垢版 |
2021/02/21(日) 22:04:17.30ID:XNwRUEmH
>>439
来月正規店に行くから
そのときにあれば良いなあ。
0469Cal.7743
垢版 |
2021/02/22(月) 08:51:53.67ID:cm9QopTc
>>460 不人気モデルを買えば真のロレックスユーザー!
0470Cal.7743
垢版 |
2021/02/22(月) 09:08:25.11ID:QXZ9sVSP
時計が好きなら昨今のロレックスばっかりにこだわらず他メーカーも買えばいいのにと思うが
0471Cal.7743
垢版 |
2021/02/22(月) 09:41:21.02ID:NHNuhijt
>>466
根本的にお前が間違ってる
他人が金持ってるから寄付や慈善事業しろは正に無責任で短絡的だと思う
その金を得るためにどれだけ他人が努力したかわかってないくせに
努力して同じステージに立ってないお前が言うべきではない
そういうお前の世間知らずの所が底辺の低能って言われる部分だと思う
その言葉を責任ある短絡的でないと聞いている事も無知なお前の恥の上塗り
頭のいいお金持ちに意見出来るのは実社会ではもっと頭のいいお金持ちだけ
お前みたいな頭悪いのが意見出来るのはこういう匿名掲示板だけ
実社会では相手にされないから書き込んでるのだと思うけど
0472Cal.7743
垢版 |
2021/02/22(月) 10:59:25.07ID:ldbrcQa1
便所の落書きは3行までな
0473Cal.7743
垢版 |
2021/02/22(月) 12:19:33.43ID:2svs7Jy8
煽られてるのにマジレスしてて草
0474Cal.7743
垢版 |
2021/02/22(月) 13:12:27.98ID:Mf5W2Xco
便所の落書きとかマジレスとか言ってる奴って何が楽しくてここ見てるんだろ
よっぽど幼少期からの育成過程で何か歪んだ事でもあったのだろうか?
0475Cal.7743
垢版 |
2021/02/22(月) 16:04:39.40ID:Z5H4LbQU
ただの暇つぶし
お前もだろ?
0476Cal.7743
垢版 |
2021/02/22(月) 17:38:45.28ID:TmmnyyPk
たかがGMT持ってる持ってないの話に底辺だの頭のいい金持ちだのなんか凄い飛躍してんな
それを見た人間がどう思うかも想像ついてないのに自分を頭いいって思えるのは凄い
0477Cal.7743
垢版 |
2021/02/22(月) 19:39:49.95ID:Hn9GxWXS
今日も0本君の遠吠えは
いつ聞いても心地良いわ〜。
もっと吠えとけwww
0478Cal.7743
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:32.37ID:j6pvV8EA
>>469
ディープシー黒を去年買った。
今年こそは茶黒を紹介してほしい。
0479Cal.7743
垢版 |
2021/02/23(火) 11:21:19.95ID:LgThzgol
昨日バットマンかっこいいねって声掛けてくださった方ありがとうございました
突然だったのでキョドった対応ですみませんでしたw
0480Cal.7743
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:50.72ID:52vKaI6k
1年くらいマラソンから遠ざかってたけど、当時から購入難易度変わってないすか?
前より難しくなってるなら諦めようかと
0481Cal.7743
垢版 |
2021/02/23(火) 15:40:29.60ID:/v6DHyJ8
1年前と比較したら87%難易度上がってるよ
0482Cal.7743
垢版 |
2021/02/23(火) 15:41:16.84ID:eCyWLdyY
難易度かなり上がってる
0483Cal.7743
垢版 |
2021/02/23(火) 17:06:13.85ID:fYVBIWAb
正規店っ久しぶりに行くとなじみの店員が転勤で移動していなくなっている事がある
遊びに行くのが楽しかった店で前に数本買った事さえも知らない新米店員に塩対応される悲しさ
コロナでしばらく行かなかったらこんなのばっかり入店規制もあるし
0484Cal.7743
垢版 |
2021/02/23(火) 19:19:27.95ID:zHoZDwiL
>>479 山手線でなら、オレ
0485Cal.7743
垢版 |
2021/02/23(火) 20:58:00.36ID:ZfV/n9Qg
緑サブがあるんだから緑を入れたGMTを作ってくれないものだろうか
0487Cal.7743
垢版 |
2021/02/23(火) 21:51:12.16ID:IwZn1bb2
普通にコークでたのむ
0488Cal.7743
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:32.65ID:zAQhsYxp
>>486
これ出たら買うわ。
0489Cal.7743
垢版 |
2021/02/23(火) 22:09:35.82ID:IwZn1bb2
スポロレ無垢やコンビでジュビリーが出れば、第一候補にしたい
0491Cal.7743
垢版 |
2021/02/25(木) 11:47:29.52ID:nFBaRKNO
コークはほぼ現行ペプシに近い色合いだから出ないだろうなー
緑金は本来のGMT用途とは遠いから厳しそう
緑黒か緑青(現行ペプシの青くらい)が可能性高いかな
欲しいな
0492Cal.7743
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:40.64ID:uoGLEJI+
まあコンビジュビリーは出て欲しい
0493Cal.7743
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:43.79ID:4WBSEYuz
>>490
コークの黒がペプシの青より締まっている感じで、これはこれで良いね
もちろんペプシもいいが
0494Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:18.14ID:sxe1slZ5
新作は、オイスターフレックスのバットマン
そんでもって19年版ジュビリーは廃盤
0495Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 07:46:04.83ID:sxe1slZ5
オイスターフレックス新作は勿論 無垢な
0496Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 07:50:09.69ID:GE0BuSpK
新作でオイフレはあるかもね
0497Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 08:13:39.62ID:sxe1slZ5
バットマンは、無垢ないから確率は高い。
おいふれ出たら、現行廃盤希望。
0498Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 08:57:25.57ID:IUUteOEx
現行もっててプレミアついてほしいって気持ちはわからんではないが
中身切り替わりの影響ですら5年でディスコンになって早いと騒がれた旧青黒の当時を知らないのはちょっとな
今は32に切り替わる時期だからラインナップ増えることはあっても32の中でディスコンはない
0499Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 22:36:07.44ID:xj1xN5/w
SSジュビリー両方持ってる人に聞きたいんだが、ベゼルの数字の中ってバットマンよりペプシの方がザラザラしてない?
買ったのがバットマンの方が遅いからかもしれんが錯覚くらいの差ではない気がする
0500Cal.7743
垢版 |
2021/03/05(金) 01:12:02.05ID:R9Ne5D0K
黒黒ベゼル(ゴキブリ)が登場するとバットマンは廃盤だな。
0501Cal.7743
垢版 |
2021/03/07(日) 16:41:45.47ID:Dq8VIk0D
茶色の単色や青の単色出たら嬉しい
0502Cal.7743
垢版 |
2021/03/07(日) 22:31:30.41ID:HBphoaHC
黒黒も青黒もオイスターあったからなジュビリーになって再登場はインパクトが無い
ペプシがジュビリーで出た時はインパクトがあったな
だからいまだに人気があるんだろうね
0503Cal.7743
垢版 |
2021/03/08(月) 08:05:44.89ID:nU9KQSa4
ジュビリーバットマン狙ってんだけど日付けのクイックチェンジ付かないままディスコンとかやめてくれよ。。。
0504Cal.7743
垢版 |
2021/03/08(月) 11:34:24.21ID:/nunEvUT
ペプシ ジュビリー持ってる奴ならわかると思うけど、着けて太陽の下で見るとドヤ感ハンパないよな
0505Cal.7743
垢版 |
2021/03/08(月) 13:30:28.03ID:2pVp2trd
そんな時計は職場にしていけんわ
0506Cal.7743
垢版 |
2021/03/08(月) 15:57:47.27ID:6EUaG1L0
ペプシやバットマンは入門だろ
上級126715CHNR持ってないとドヤれなくね?
デイトナならSSは入門
05、06、08あたり持ってないとドヤれねえかと
0507Cal.7743
垢版 |
2021/03/08(月) 16:33:05.73ID:Yg71wIk+
別にドヤりたくて買ってる訳じゃないんで・・・・
0508Cal.7743
垢版 |
2021/03/08(月) 16:36:04.33ID:qjOv42Z+
>>506
おでれーたぞー

おめー あったまわりーなーーー
0509Cal.7743
垢版 |
2021/03/08(月) 17:31:39.85ID:DpLlc2Xg
マウントのために時計買ってたら上には上がいてキリがないからな
今のロレックスってリセール必要な人が買う時計でしょ?とか庶民相手にドヤるような社会位置なんだから雲上じゃなくてロレでドヤるんでしょ?
まあこんな意見は色んなスレに多数があるから全部にドヤろうと思えばキリがない
0510Cal.7743
垢版 |
2021/03/08(月) 17:43:55.88ID:aBzU7tcN
ドリフ大爆笑のサウナ、
ドヤる刺青男が次々、シュンとするのを
思い出した。
最後は木ブーだったか。
0511Cal.7743
垢版 |
2021/03/08(月) 20:48:20.25ID:Fl7DD34s
>>508
野沢雅子さんチーッス!
0512Cal.7743
垢版 |
2021/03/08(月) 23:07:45.56ID:go6kRPiv
ペプシやバットマンは入門だろ
上級126715CHNR持ってないとドヤれなくね?
デイトナならSSは入門
05、06、08あたり持ってないとドヤれねえかと
0513Cal.7743
垢版 |
2021/03/08(月) 23:11:05.99ID:iPiiKs5Y
>>512
デイトナはちょっと前にあった、「無垢持ち必死だな笑」の流れから
なぜか無垢が異常に値上がりしたから、買えなかった人は急にドヤれなくなったね
0514Cal.7743
垢版 |
2021/03/08(月) 23:30:32.22ID:3Bq5gd8R
>>512
126715はコンビの方が人気だし、いらんでしょ
実際人気もイマイチで数日売れ残るレベルだし
無垢でドヤれるのはメテオ位でしょ
0515Cal.7743
垢版 |
2021/03/09(火) 02:44:22.23ID:GOuarQXO
最近ペプシ正規購入聞かないな
0516Cal.7743
垢版 |
2021/03/09(火) 08:57:26.66ID:UgM7dyMP
ジュビリーブレスってオイスターに比べて緩めになる気がするんだけど皆さん少しきつめに調整してる?
0517Cal.7743
垢版 |
2021/03/09(火) 09:16:15.77ID:Bw0G8ERg
>>516
緩めに調整してる。昔の中コマ中空より無垢コマだから伸びはほとんどないんじゃない?
0518Cal.7743
垢版 |
2021/03/09(火) 11:40:25.90ID:kHc3r7TB
全部の時計が緩めだけどジュビリーだけ特別緩いわけでもないかな
0519Cal.7743
垢版 |
2021/03/09(火) 22:42:03.29ID:Owk/i5VF
入門とかどやるとか言ってる0本君のバカを見てるのが一番楽しい
0520Cal.7743
垢版 |
2021/03/09(火) 23:54:01.71ID:FSztsWqv
>>519
と、0本君の遠吠え聞くのが1番楽しい
0521Cal.7743
垢版 |
2021/03/10(水) 00:37:06.51ID:aF3Qai/W
>>519
君いくつ?かわいいね笑
お互い出してみるか?
0522Cal.7743
垢版 |
2021/03/10(水) 01:37:03.79ID:OGVOdNVE
>>521
0本のくせに気張るなよジジイ
0523Cal.7743
垢版 |
2021/03/10(水) 01:47:01.13ID:aF3Qai/W
>>522
むふっw ここGMTスレだよなw
きみ…出す物あるの?w
0524Cal.7743
垢版 |
2021/03/10(水) 05:24:35.16ID:8Da/7/Fd
ジジイ得意げだな
そんなに並行屋で120回ローンで買ったご自慢の無垢ウンコ見せたいのか?
0525Cal.7743
垢版 |
2021/03/10(水) 05:43:11.41ID:eK/aMJpu
>>523
弱いものいじめはやめなよドヤリオジサン
0526Cal.7743
垢版 |
2021/03/10(水) 07:49:32.32ID:aF3Qai/W
なにも持ってねーんなら
シコって寝ろ
0527Cal.7743
垢版 |
2021/03/10(水) 15:54:32.26ID:X2lwBIPa
カアイソウ
カアイソウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況