X



WILDSWANS / LASTCROPS 転売4個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2021/01/16(土) 00:10:20.11ID:FopP2T5B
このスレはWSやLCのオクフリマ監視スレです
普通の話題は本スレでどうぞ

【WILDSWANS】1998年創業
オフィシャルHP http://www.wildswans.jp/
Instagram http://www.instagram.com/wildswans_official/

【C.O.U.】WS直営店、オンライン販売
オンラインショップ http://cou-shop.jp/
ブログ http://cou-shop.jugem.jp/
Facebook http://www.facebook.com/cou.staff
Instagram http://www.instagram.com/c.o.u.official/


【LAST CROPS】2006年創業
オフィシャルHP http://www.lastcrops.com/
ブログ http://topics.lastcrops.com/
Facebook http://www.facebook.com/lastcrops/
Instagram http://www.instagram.com/lastcrops/



【前スレ】
WILDSWANS / LASTCROPS 転売3個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1593206353/
0378Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 05:17:49.83ID:zfHvvECI
>>772
>>824
>>>>6
>>1 名前:iPhone774G (ワッチョイ 1b3d-5+RR) [sage] :2021/02/13(土) 16:11:39.18 ID:Fc+PY5kk0
>>!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>最大5人同時プレイ、仲間との協力を中心としたリアルタイム+ポーカー+RPG新感覚ゲーム
>>■次スレ
>>>>980が立ててください
>>>>980が立てられなかった場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい
>>ワッチョイなしのスレが立った場合は立てられる人が立て直してください
>>■関連サイト
>>AppStore
>>https://itunes.apple...oka/id572233872?mt=8
>>GooglePlay
>>https://play.google.....co.asobism.drapoker
>>公式サイト
>>https://www.asobism....cial/dragonpoker/sp/
>>4Gamer.net
>>http://www.4gamer.net/games/197/G019768/
>>攻略wiki
>>https://wikiwiki.jp/dragonpoker/
>>■関連スレ
>>【初心者】 ドラゴンポーカー 【新規】 73枚目
>>https://matsuri.5ch....i/iPhone/1591531913/
>>※前スレ
>>ドラゴンポーカー★1432
>>https://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1611897752/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0379Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 05:34:23.56ID:zfHvvECI
>>773
>1 名前:田杉山脈 ★ :2021/02/22(月) 19:44:34.49 ID:CAP_USER
>『気候災害を避ける方法(How to Avoid a Climate Disaster、未邦訳)』を出版したビル・ゲイツが、自身の気候変動に対する考え方の進化や楽観主義の限界、人工肉、温暖化対策としての植林プロジェクトの是非について語った。

>ビル・ゲイツは、新著『気候災害を避ける方法(How to Avoid a Climate Disaster、未邦訳)』の中で、気候変動の原因となっている温室効果ガスの排出をなくすためには何が本当に必要なのかについて述べている。

>マイクロソフトの共同創業者で、現在はビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の共同理事長、および投資ファンド「ブレークスルー・エネルギー・ベンチャーズ(BEV:Breakthrough Energy Ventures)」の理事長を務めるゲイツは、これまでどおりの主張を同書においても貫いている。すなわち、経済のあらゆる領域をクリーンアップし、世界の最貧地域もクリーンアップしたいという望みを少しでも実現しようと思ったら、エネルギー業界におけるブレークスルーがいくつも必要であるというのだ。実際、本書の大部分は、鉄鋼、セメント、農業といった「解決の難しい」業界における温室効果ガス排出量削減に必要なテクノロジーの概説に費やされている。

>ゲイツは、イノベーションによって、あらゆる国が排出量の削減・防止をより低コストで実現できるようになり、政治的にもより実現可能性が増すと主張している。だが併せて、気候に関する同氏の処方箋が「エネルギーの奇跡」に焦点を絞りすぎており、そのために政府の積極的な政策が無駄になっているという批判に対しても答えを一部、示している。
>以下ソース
https://www.technologyreview.jp/s/234919/bill-gates-rich-nations-should-shift-entirely-to-synthetic-beef/
0380Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 10:01:51.08ID:LMX15Rc8
なにこれ?
おまる狂ったか?
0381Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 10:45:30.46ID:6WMXDS0p
おまるさん荒らすのやめてくださいw
0382Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 13:30:37.95ID:cOSLuq0H
>>380
メモ「法曹を質理する
0383Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 13:42:53.53ID:0JxUMgJc
おまる発狂中w

良い子ちゃんなのにw
0384Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 14:06:23.20ID:kIJ7Jfp6
あのフリッカー2もどんだけ回ってくんだよww
0385Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 14:22:13.04ID:WjtmBnDr
やっぱ「自称」いい子ちゃんはダメだなw
0386Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 17:10:07.71ID:F12D3A/O
おまるvsもふもふの合戦はおまるが発狂してTKO負けだなww南無阿弥陀仏
0387Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 19:26:27.07ID:tGc/F16d
ttps://www.mercari.com/jp/items/m63961517426/

お前らいずみ使って遊ぶのやめて差し上げろw
0388Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 20:44:46.94ID:aEJrHDX/
いずみのYouTube観れば声と手指でただのdbなおっさんのそれとわかる
0391Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 21:40:45.46ID:aEJrHDX/
>>389
「いずみ コードバン」で検索すると出てくるよ
0392Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 21:53:15.15ID:oFKs1/hl
ありがとう見てきた
はらいたくなるほど笑えた
0393Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 21:54:57.60ID:tGc/F16d
つべでもアッシュランドの正規販売店って言ってるなw
ただの転売ヤーの分際で
0394Cal.7743
垢版 |
2021/02/24(水) 23:56:43.77ID:F12D3A/O
つべ覗いたけど噛みすぎ神過ぎるw
もうちょっと練習しろよ
0395Cal.7743
垢版 |
2021/02/25(木) 13:37:40.15ID:pPFFyBz0
悪質だと思うんだけど、最近フリマアプリで傷だらけを新品未使用で売ってない?

新品ですが多少傷や汚れがあり写真でを確認の上、購入よろしくお願いします

こんな文言つけてるやつね
鑑賞だろうが展示、乾拭きのみだろうが未使用ではなくね?
鑑賞に使用してんだし
0396Cal.7743
垢版 |
2021/02/25(木) 13:45:36.68ID:qJvwJ/r9
WSじゃなくもフリマアプリってそんなもんやろ
0397Cal.7743
垢版 |
2021/02/25(木) 13:45:57.30ID:qJvwJ/r9
WSじゃなくても
0398Cal.7743
垢版 |
2021/02/25(木) 15:06:02.33ID:QLwGqYnI
たぶん展示品だろうな知らんけど
てかメルカリでシェルコナチュラルのタングをエイジング込みでは手に入らないのでって出品者が言ってて笑ったわ
そら手に入らんだろ...しかも55555円とかたけぇわ
0399Cal.7743
垢版 |
2021/02/25(木) 16:27:25.87ID:xg8M5mjO
濡れツヤブラックとかエイジングは言いようによっては売れるネタになる
0400Cal.7743
垢版 |
2021/02/26(金) 01:07:16.74ID:jfNPQaTT
メルカリの売り切れ品を見ていると、
明らかに転売品がある一方で、
ふつうに使用頻度少ない定価割れ品が混ざっていたりするから、
やっぱりタイミングと運もあるんだなと感じるわ
ここのおかげで転売はすぐわかるようになった
0401Cal.7743
垢版 |
2021/02/26(金) 03:32:17.20ID:JjZCSJ4+
以前コードバンタングとシュランケンカーフタング(共に未使用、1万円弱)を
オクで手に入れたけど、今じゃもう無理だろうな
メルカリもラクマもジモティーも業者と転売ヤーしかいねえ
0402Cal.7743
垢版 |
2021/02/26(金) 14:16:48.48ID:Dfo/C0Gt
転売屋のせいで普通の出品者も転売価格で出すからな
003とか未使用品2万とかで買えたのに
0403Cal.7743
垢版 |
2021/02/26(金) 14:22:14.74ID:ppWmp9X2
78000円の003は、「常識的な値下げ」であれば受けるってさ。
0404Cal.7743
垢版 |
2021/02/26(金) 14:47:10.73ID:Lp0AdrPB
常識的な値段への値下げならいいんだけどね
0405Cal.7743
垢版 |
2021/02/26(金) 15:04:54.63ID:/P+dgxvn
7.8万とかキチガイだな
0406Cal.7743
垢版 |
2021/02/26(金) 15:10:47.13ID:/P+dgxvn
ジェネシス出てたのかよーまぁ付属品ないから微妙だけど
0407Cal.7743
垢版 |
2021/02/26(金) 17:19:19.52ID:tFUaMsT6
003コメ欄にWSとあんこの転売屋しかいない
0408Cal.7743
垢版 |
2021/02/26(金) 21:11:44.52ID:uZPBoaOp
どれかわからんけど、WSことふくちゃん
スリッカー転売のセコケケンカ
メルカリからは逃げたおまることことり
インブラを定価以上のプレ値で売ってるゴミたち
全員どっか行ってくれねーかな
0409Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 00:18:45.15ID:Qyp663qZ
ケケンカがこの前の抽選シェルコENOを吹っかけて転売してきてるけど、3週間使って未使用に近いとかどんだけカスいんだよ
0410Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 01:31:18.26ID:vGJpuCyL
ケケンカやおまるはフリマで仕入れて転売するからまだいずみのがましかな
あいつもたまにフリマで仕入れるけどほとんどは直接買ってるからね
15万くらいのタング売ってるアホもあの値段で売れると思ってんのかね
熟成バーンも安く買ったみたいだけどあんなの誰もいらんだろ
0411Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 01:40:11.03ID:TQYJiuzz
メルカリで買いましたは草
0412Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 01:57:57.52ID:bGJnVjZi
いやいずみも大概フリマとかオクで仕入れて転売してるクズだぞ
一部ポップアップとかあったら電話で買い占めるし一般客からしたら余計にクズオブクズじゃん
0413Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 02:35:59.21ID:KskgJelY
>>410
いずみさんお疲れ様です
0414Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 10:56:27.09ID:yAoSeGri
メルカリのENO、通報しておいた
何が未開封、家族の反対だよ
0415Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 11:22:48.91ID:WoRpzxfR
俺も追放しといたわ
0416Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 11:22:56.69ID:WoRpzxfR
通報
0417Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 13:16:52.14ID:/mS0N9y7
どれのことよ?
通報てメルカリへ?
wsへならどこへ通報したらいいの?
0418Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 13:19:58.26ID:xuUJk8Qb
実際はメルカリの規約違反でもないし通報しても意味ない
0419Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 13:23:01.05ID:a8+xS97x
通報したからなのかここ見てなのかしらんけど消えたね
0420Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 13:27:22.96ID:/mS0N9y7
誰が出品してたの?
ちなWSに通報も意味あんの?
0421Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 13:34:52.94ID:6MwUqBGQ
出品者なんか見てないから知らんけど
メルカリにも公式にも通報しといた
二度と買えないようにね
0422Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 13:58:05.11ID:/mS0N9y7
出品者不明でWSに通報しても意味あんの?

ラクマの黒ガルパー外装額縁に接着剥がれあるから気を付けてね
0423Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 14:02:46.97ID:IAt0aLln
>>422
本人?意味あるかないかは公式次第じゃね?
0424Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:03.35ID:/mS0N9y7
単純に出品者がわからず公式に通報してなんの意味あんのか気になっただけだよ
0425Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 14:56:23.15ID:yRMwfrkf
>>414
正義感あふれるやつだなwww
0426Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 14:56:55.77ID:95nzQ+M8
とりあえず片っ端から転売ヤーは通報しとけばいいよ
0427Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 15:18:55.84ID:2WtqK5wQ
そそ、公式はある程度把握してるから通報しとけばわかるんじゃないか。
関係ない人も疑われる可能性はあるけどw
0428Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 19:00:13.53ID:CYBDrqLp
イーノ高額転売のやつ、ひよって定価+手数料にして出してきたw
それでも買ってもらえてない
0429Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 20:23:57.50ID:Qyp663qZ
そしてコメントで指摘され図星で開き直ってる
0430Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 20:36:05.10ID:+rj9wDyU
発送元の地域:茨城県
これをWSに報告したら購入禁止リストに入れてくれるでしょ
0431Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 20:38:19.26ID:Bl5BgPux
まぁ東京ならまだしも一人しかいないやろな
0432Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:03.28ID:tzIfuR9R
マッチョの言いたい事は分かるがわざわざ何回もコメントするのは粘着し過ぎていて気持ち悪い
転売屋に正論振り翳したって意味ねぇだろ
0433Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:33.96ID:/mS0N9y7
こいつが家族云々ってやつ?
暴利取りたいのはいいけど何故暴利を得たいか答えて欲しいよな
0434Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:45.25ID:Qyp663qZ
TKYもここで晒されてびびったならシマエナガみたく改名するかい?
0435Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 21:38:55.70ID:bGJnVjZi
クロコウィングスをオクで転売しようとしてたやつ
買値割れると見るや否や終了間際で出品キャンセルする圧倒的クズである
0436Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:26.60ID:/mS0N9y7
あのきもい斑のやつね
0437Cal.7743
垢版 |
2021/02/27(土) 22:40:07.99ID:bGJnVjZi
汚ねえし毛羽立ちすごいしポロサスとか言ってるどクソでか斑だしそら要らないわな
0438Cal.7743
垢版 |
2021/02/28(日) 09:13:07.48ID:F1ML9gsz
転売クロコバーン106000円で売れて転売ヤー大喜び
0439Cal.7743
垢版 |
2021/02/28(日) 11:54:43.08ID:1a/QZtmV
LC箱 即決3000円ww
0440Cal.7743
垢版 |
2021/02/28(日) 12:38:15.90ID:F1ML9gsz
たっかww
0441Cal.7743
垢版 |
2021/02/28(日) 12:53:27.33ID:KEL/1x8W
メルカリ中古タング出品の中に間違い探しw
おまえタングじゃねーし
0442Cal.7743
垢版 |
2021/02/28(日) 14:53:21.71ID:n4CYk6g/
サイフあたりから揚げの天ぷら粉ってなんか
0443Cal.7743
垢版 |
2021/02/28(日) 21:13:43.02ID:c6O25wna
ケケンカは14000で買ったものを24500で即転売かよ
買ったやつも転売ヤー?
0444Cal.7743
垢版 |
2021/02/28(日) 21:43:59.28ID:6CNGYrth
ケケンカも買ったであろうWS(元ふくちゃん)も同類のカスってる転売屋、WSもかなりカスってるやつ
0445Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 08:52:22.87ID:V7FHwN8Y
ケケンカは本当の乞食だな
0446Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 10:00:37.94ID:GgM1SLuG
WSこと、ふくちゃん KOFUKUチャンネル
YouTubeのコメント削除して、本物のクズ野郎。
皆んな、次アップしたらコメントしてみな。
都合悪いコメント、即削除だから。

タイガースブラザーズの商品を転売してる
ただの乞食。タイガースもこんな奴に売るなよ。
0447Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 12:08:04.73ID:k0eJcGNe
WS(ふくちゃん)はKOFUKUチャンネルのコメント削除もだし、あまりにも低評価が多いから評価も非表示に変えたカスいやつ
0448Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 13:05:22.40ID:k0eJcGNe
これケケンカだわ、レビューしてるものとメルカリで転売してるものが一致、昨日転売したショルダーバッグもインスタに投稿してる

YouTubeチャンネル=マーレビュー仮(ワイルドスワンズで検索すると出る)
インスタ=ma_review0244
0449Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 19:05:07.35ID:HY+S6Vls
メルカリ25000円のクロコタングに転売屋が食いつかないとは意外だな
0450Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 19:58:40.04ID:2brQ/YRQ
リサイクルショップとかの相場見た方がいいよ
ワイルドスワンズの価値今めっちゃ落ちてるから
クロコなんて特に
シェルコードバンとサドル以外は定価以下でも汚れていたり綺麗でもクリームを入れてたらゴミ
0451Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 20:16:21.56ID:amiyDau2
ケケンカが複垢だとしたらまだ他にもいるな
ケケンカの複垢がネルソン
家族ぐるみでやってるね
0452Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 20:23:33.28ID:fWMi3x5o
タングのクロコはハズレが多いんだよな
いい斑なら買うが
0453Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 21:57:39.94ID:8KokuK8o
メルカリに出ているこれって本当に新品なの?

新品 WILDSWANS TONGUE ワイルドスワンズ タング 旧ロゴ 王冠
0454Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 22:05:41.97ID:L3isdzcq
>>453
中古やろ
流石にあのレベルのキズは検品で弾かれる
0455Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 22:20:16.42ID:V7FHwN8Y
あいつアホだから新品未使用が理解できんのだと思う
傷の原因聞いてみなよ
展示や手入れの時についたってとこだと思うよ
展示や手入れに使用は未使用だと思ってんだろ
0456Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 22:29:17.24ID:V7FHwN8Y
ちな日本人じゃないのかも
ほとんどの出品で劇レアって記載してる
0457Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 22:41:21.11ID:zoygjqdr
劇レアって書いてるやついたな
0458Cal.7743
垢版 |
2021/03/01(月) 22:42:56.77ID:zoygjqdr
偽物タングは平然とタングとして出したりウィングスをパルムとか書いてたりほんと適当な素人ばっかりじゃねぇか
0459Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 00:39:53.25ID:ykDEi50b
それどっちも同じやつ
パームって載せれば売れやすいと思ってんじゃない
コードバンでもなさそうだし
0460Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 03:48:16.20ID:LZeK37rA
使用期間1週間の割にめちゃくちゃ焼けてるナチュラルのフルグレが出てきたな
0461Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 09:08:15.82ID:0NgKlNOZ
KOFUKUチャンネルことWS(旧ふくちゃん)
またYouTubeアップしたよ〜
コイツ絶対にワイルドスワンズ知らないだろw
最近になってハマったのか知らんけど
岩手の糞田舎でワイルドスワンズ転売してる乞食。
メルカリも、毎日値段コロコロ変えてただのクソカス。
0462Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 14:02:46.10ID:gKuCoXwI
クズオブクズだな
0463Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 18:24:14.69ID:8ndLtyeU
WS(ふくちゃん)2日前にメルカリでケケンカから買ったショルダーバッグ、元値14000円が24500円で転売されていたことに気づき受取悪い評価つける
いや気づくの遅いしお前が言うなの特大ブーメラン
カスいもの同士でカスいことしてて笑える
2人共偽装レビュー動画上げてるんだらYouTubeチャンネルでコラボでもすればいいよ
0464Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 18:40:00.82ID:roaH8M6Z
>>463
俺も見たわw
メルカリのWSことKOFUKUチャンネル 
テメーが転売してるくせに、文句つけて低評価するとか
ケケンカよりクズすぎて笑うわw
しかも、YouTubeで文句言われてやんのw
0465Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 20:01:07.72ID:ykDEi50b
どこで文句言われてんの?
あいつの動画即停止badしてるわ
0466Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 20:23:12.93ID:A9ZEmqxZ
e begin別注て 人気ないんだね
0467Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:12.41ID:8ndLtyeU
今度はケケンカがWSから付けられた悪い評価に対してプロフィール欄で転売を正当化するかのようにくだぐたと言い訳
1週間前にメルカリで買ったのにコメントでは半年使ったけど使うのが勿体無くて新品未使用とか、言ってることめちゃくちゃでケケンカもカスいの極みだわ
0468Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 20:44:11.39ID:gKuCoXwI
クズ多すぎてどいつか忘れたけどインスタとかツイでエイジング写真よこせって言ってたクズって誰だっけ?
0469Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 20:54:00.22ID:ykDEi50b
ケケンカのバッド消えてるね
運営に頼んだら消せるのかな?
メルカリも転売は禁止してたと思ったけど
0470Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 21:00:05.14ID:qtm8u8Bk
相手の同意があれば消せる
0471Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:01.06ID:roaH8M6Z
WSことふくちゃん.KOFUKUチャンネル
タイガースの商品、転売してるのタイガースに通報するって言われたら、メルカリの商品削除しててワロタw
かなりのビビりだな。だったら最初から転売すんじゃねーよ。
0472Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 21:21:46.84ID:gKuCoXwI
安くなったから入札あったのにオク出品停止したクズ転売屋メルカリにも出してるやん
0473Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 21:24:29.83ID:8ndLtyeU
>>468
ほしもん(hoshimon)ってやつだね
当然YouTube動画はどれも低評価多い
0474Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 21:25:12.64ID:gKuCoXwI
いずみがサドルドラッカーを66000円7%引きで購入
11万で出してくるな
0475Cal.7743
垢版 |
2021/03/02(火) 21:25:33.45ID:FW8GCBxt
>>473
そいつださんくす
0476Cal.7743
垢版 |
2021/03/03(水) 00:37:15.92ID:riDFIBvB
ケケンカの悪い評価が消えたのは、おおかた今後の転売に影響出るからWSに返品返金を頼み込んで取り消してもらったんだろうね
プロフィールの言い訳も消してるし、本当やることなすことカスオブカスなケケンカ
0477Cal.7743
垢版 |
2021/03/03(水) 00:45:01.53ID:WiRqK/Ij
故シマエナガ現ことりさんメルカリでは元気なくなっちゃったね

サドルタング販売済みのネルソンがふくちゃんの複垢でたぶん嫁さん?かな
ネルソンと消したふくちゃんのサドルタングが写真の撮り方、説明文が同じだった
ふくちゃんは以前発送元の地域が何回か変わってたから単身赴任とかか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています