X



【ROLEX】 デイトナ 総合 149 【DAYTONA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 17:01:28.68ID:ae0bQwQJ
海外セレブのデイトナ着用率は確かに高いが
SSなんぞ付けてない
金無垢かプラチナかレインボーだよ
エバーローズゴールドは
ルイスハミルトン
パリスヒルトン
ヴィクトリアベッカム
モドリッチ
マルセロ
キムジョーンズ
とかが付けてて大人気
ついでに俺入荷連絡待ち
0706Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 17:28:36.50ID:XaoVOhA+
>>704
それで肝心のキミはセレブなの?
0707Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 17:29:43.88ID:utBcgWQa
白トナの買取、羅針で新品340万、中古で335万だとよw
アンチ豚はもっとブヒブヒ頑張れよ、ったく使えねーな
0708Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 17:36:36.57ID:utBcgWQa
>>706
あんまりセレ豚虐めるとママに言いつけられるからやめとけw
0709Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 17:47:55.81ID:LCzVA2bS
>>707
でたでた待ってましたーw
豚とブヒでしか言いあらわせれない
語彙力がキムチの御三家さんそのno2
そんなあなたの…命名は…豚キムチ君なー
0710Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 17:53:19.18ID:mLR3U4d1
>>699
俺は無垢よりもSSを愛用しているものだが、
オマエは頭おかしいよ。
0711Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 17:55:20.45ID:LCzVA2bS
プアマン君と豚キムチ君が来場でーす
みんな拍手でお迎え下さいー
0712Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 17:57:20.90ID:LCzVA2bS
>>710
受け流すほうが楽しいよ
このプアマン君と豚キムチ君にはw
0713Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 18:02:23.15ID:B10Rnx+s
>>702
何を言おうとss正規で売ってもらえないプアマン

詐称大失敗

今後はプアマンが詐称しようとしたら速攻>>699コピペで大論破
0714Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 18:06:00.15ID:B10Rnx+s
プアマン=「ss正規で買う権利をあたえられないみすぼらしい身分」

これだけが現実なので、

ssより人気も価格も格下のゴムつかまされたプアマンは現実つきつけられちゃうと発狂するしかないからあわれ
0715Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 18:09:31.77ID:LCzVA2bS
>>714
よっ!プアマン
ひつこいから呼び捨てなwww
0716Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 18:10:00.23ID:PVZuj0g3
>>714
早く借り物時計の写真アップしてくれよ。
君はエセ関西弁の0本君だろ?
今日は標準語にしてるけど。
0717Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 18:12:05.76ID:B10Rnx+s
>>715
ss正規で買えないみすぼらしいプアマン

発狂しすぎてついに自分と他人の区別がつかなくなる


コンプレックス刺激されちゃって発狂しちゃったね
0718Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 18:13:48.71ID:B10Rnx+s
ss相場上昇でゴムがガチの格下時計になってプアマンどもイライラ
0719Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 18:16:23.96ID:39Cnzt5S
民度低くて情けないっす先輩っ!!
0720Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 18:16:32.15ID:LCzVA2bS
>>718
プア…あ、流行らそうとしてるから
もう使ってやんねーからな
0721Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 18:16:51.65ID:g0bI/BCT
午前中から必死な貧乏キッズが沸いてるなw
どーせ買えないんだからコンビニバイトでもしてくりゃいいのに
0722Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 18:25:53.46ID:k9ExzChO
>>721
あー豚キムチ君の弟…キッズ君だおかえりー!
君の命名は…語彙力したっぱ御三家no3のキッズ君なー
0723Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 18:33:00.87ID:LCzVA2bS
>>722
そろそろ御三家のプアマン君豚キムチ君キッズ君の親方ポールニューマン親方がおでましするよ
んで雑魚キャラ御三家がわーわー言う結末w
0724Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 18:38:30.24ID:9TV+tB/k
まあ、みんな楽しくデイトナについて語ろうぜ笑
みなさんは無垢ならどれが1番かっこいいとら思う?
0725Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 19:04:00.64ID:B10Rnx+s
>>720
ss正規で買えないみすぼらしいプアマン

早々に敗北を認め撤退


これ以上頑張っても恥の上塗りになるだけと判断する自我はギリ保ててた模様
0726Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 19:23:21.48ID:PVZuj0g3
>>725
ほらほら構って上げてんのに
スルーせんといて。
早くお店の借り物時計撮影して
アップしてよ。
0727Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 19:24:14.66ID:DXndUwvr
>>724
日常使い前提でやっぱ19LNかな
0728Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 19:27:13.64ID:DXndUwvr
>>726
あんまり流し台をいぢめちゃダメだよ
無垢持ちは大きな心で貧乏人流し台持ちを憐れんであげようよw
0729Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 19:30:25.38ID:rd3uml45
>>677
並行で買ってるのは年収1000万の勝ち組が多いのかしら?
0730Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 19:38:35.28ID:9TV+tB/k
>>727
わかるー。ラバー使い易いよね。ちなみに文字盤何色?こちらはブラックですよ
0731Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 19:39:11.33ID:B10Rnx+s
>>726
>>728

SS正規で買う権利をあたえられないプアマンども2匹、くいつき良好!
0732Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 19:41:52.93ID:avv/+7r4
>>730
うちもスチブラです
今年の秋には革ベルトに変更予定です
0733Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 19:52:39.26ID:9TV+tB/k
>>732
ブラックですか!一緒ですね。友人がチョコブラ持ってるんですがなかなかいいです。自分的には黒の方が好きです。次に狙ってるモデルや欲しいモデルありますか?
0734Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 20:09:55.71ID:pjo/2nwS
>>733
プロフェッショナルモデルはもうお腹一杯なのでクラシックモデルの228239か228206ですかね
0735Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 20:11:18.46ID:9TV+tB/k
>>734
通ですね!自分はレインボーを正規店で欲しいと思ってます
0736Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 20:13:42.80ID:9TV+tB/k
>>734
あとは、 gmtマスター2のローズゴールドも気になってます
0737Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 20:27:17.03ID:XaoVOhA+
>>723
アンタが一番雑魚キャラ
0738Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 20:28:39.65ID:pjo/2nwS
>>735
レインボーですか!
担当外商に聞いてもまず入荷はないって言われますね(苦笑)
GMTRGの方が簡単かと・・・
0739Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 20:32:42.62ID:9TV+tB/k
>>738
もちろんです!超入手困難モデルですよね。夢を追うと楽しい人生になりそうなんで頑張ってみます笑
0740Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 20:37:17.91ID:RMBk3LXe
うんうん!
なんかこう言うやりとりがいいな
0741Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 20:39:15.75ID:pjo/2nwS
>>739
応援します
頑張って下さい
0742Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 20:47:02.65ID:9TV+tB/k
>>741
ありがとうございます
デイトナ60周年まであと2年。何がでるか楽しみですね
0743Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 21:16:54.84ID:mnFRu6lQ
>>724
116509 スチールブラック
オイフレも良いけど、自分はやっぱりブレスのゴールドは外せなかった。
重さはすぐ慣れるし、フィット感も最高!
0744Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 21:27:04.89ID:LCzVA2bS
>>743
え?09普段使用してるんですか?
今年05チョコブラを正規店で買ったんですが
ベゼルにどうしても付く小傷が気になりそうで
まだ鑑賞用になってますw
0745Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 21:35:36.12ID:1LZ++Gbo
正規店でSSがゴムの価格だったら買えたの?
130万位しか払えないんだろ?
0746Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 21:43:01.76ID:mnFRu6lQ
>>744
普通にしてますよ。週末メインでたまに平日の仕事でも。
傷は気をつけはするけど、ついても気にしない、気にしない。
それより、05良も良い時計だから使ってあげないと。
使えば使うほど愛着でますよ!
0747Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 21:52:12.08ID:LCzVA2bS
>>746
そうなんですよね!
YGグリーンを諦めれたの程一目惚れなので
その一歩がまだ踏めないですがシェイクダウンしてみますw
0748Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 22:11:09.31ID:fbOCHmeM
パテックの5711が廃盤になるみたいだけど、デイトナSSもパテックと同じような理由で廃盤にする可能性ってある??
SS買いたいんだけど今最後の買い時なのか今はバブルで高い時なのか俺には全く予想付かなくて。
0749Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 22:19:30.13ID:fJtcwYJo
無いと思うけどね。
自分はまだ早いかな
0750Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 22:20:44.53ID:fJtcwYJo
予想です。
0751Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 22:22:27.56ID:7wvM3E1f
SS廃番
新型デイトナ

断言できる
どちらも今年はない
0752Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 22:27:15.24ID:RMBk3LXe
コロナ禍もあったろうし
簡素化して残無垢ベゼルがセラミックに1票
0753Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 22:31:25.92ID:fbOCHmeM
やっぱ無いって予想の方のほうが多いんですかね。
焦って今買わずにじっくり様子見ようかな。
0754Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 22:39:41.01ID:7wvM3E1f
「ない」とは言ったが
本音を言えば
いいかげんリニューアルをして欲しい気持ちのほうが大きい
まさか20年も気持ち悪いインダイアルで引っ張るとは予想外だった
0755Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:39.95ID:x+gy+K/A
別に廃盤予想だけで値段上がってるわけじゃないだろ
様子見するのはいいけどインバウンド始まったりしたら尚更買えなくなると思うけど
0756Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:25.87ID:Sn5DPzjH
>>748 5711は廃盤と言う名のまた型番違いでまたノーチラス出してくるだろうね! ロレックスの4月の発表はデイトナは何もなさそうですね。
0757Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 23:55:18.54ID:UXbyeeAq
一通りコメ読みました

ロレ持ちってこんなのばっかりなんですか?
0758Cal.7743
垢版 |
2021/02/16(火) 23:56:12.92ID:avBrRKma
デイトナはロレの中で最もおらついた層の巣窟だから仕方がないね
0759Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 00:56:43.34ID:EtJvRD3w
ノーチラスも前まで300万やったね。何故買わなかったのかな?誰もディスコンすると思ってなかったから。
後は分かるな
0760Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 01:14:06.20ID:EUl+R1tF
>>757
残念ながらアラフィフ以上の寂しいおじいちゃん達が人の時計にいちゃもんつけるやつばっかなんだよ。
俺はこんな老後を過ごしたくない笑
0761Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 03:33:42.28ID:dNOq9G+n
>>745
買える訳ないじゃん
SSに群がっているのはプレ値に釣られた奴が殆どだからプレ値じゃなきゃ50万でも見向きもしないだろ
反対に無垢もここ1年くらいでプレ値付いちゃっているけどそれ以前に無垢買っている層はプレ値なんかに左右されない本当のロレックス好き
0762Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 08:09:36.63ID:GUuNc/DM
緑デイトナが似合うのは相当限られた人種だから純粋にカッコいいとは言えないなやっぱ金になるから人気なだけなのかなそれも悲しいな、物は良いのにロレックスのイメージがどんどん悪くなる
0763Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 08:29:19.24ID:lIW4MiDm
>>762
なら他のメーカーの時計買えばいい
そもそも買える金とコネがある奴が言うならまだしもどちらも無い奴が悲しむ必要はない
0764Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 08:32:17.05ID:S0FsfEqm
>>757 そうやで。オマエはロレックスに興味持つ必要無いんやで。
0765Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 08:36:44.01ID:a4wCjJ7P
これさあ、パテ板とかでも5711ブルー持ってる人と持ってない人との間で同じようにディスり合ってるのかな?ステンは流し台とかw 5711ブルー案内されたけどダサいから断ったとかw
0766Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 08:40:45.96ID:a4wCjJ7P
前にもあったけど、結局これだと思う

>>629
人気モデルは持ってない奴が何言おうが負け犬の遠吠えだからな
0767Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 08:51:00.86ID:RgYpV8La
>>766
所有者は時計を楽しみながら相場の変動も楽しめる
未所持者は何故か相場をチェックしながらネガキャンに謹む
まさに人生の勝ち組と負け組
0768Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 10:06:51.84ID:ix2TwBG/
ロレックス程度で勝ち組負け組語るなwwww
0769Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 11:40:10.59ID:u9fbr4Fi
あの豚キムチ君って
ラシンの買取価格はMAX金額どころか
不動産賃貸の客寄せと同じってわかってないんだなw
0770Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 12:05:06.11ID:VrNLaAvD
そのロレックスすら買えない貧乏キッズの唯一の住処がここなんだがな
所有者は哀れな負け豚の遠吠えを愉しんでるんだよwww
0771Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 12:11:03.29ID:PJHh+AM5
あーおそらくその御三方は転売ヤーか5年以下の若手サラリーマン
せいぜい売上1000万以下の個人事業主だろ
もう相手にするな
0772Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 12:17:13.35ID:a4wCjJ7P
人気モデルは持ってない奴が何言おうが負け犬の遠吠えだからな
0773Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 12:23:31.85ID:u9fbr4Fi
>>771
経営者や役員の多い無垢持ちが
誰も豚キムチ君に教えないの?
340の買取だって息荒くしてたけど笑
じゃラシンの売価格どうなるんだよ笑
0774Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 12:32:47.18ID:u9fbr4Fi
豚キムチ君とキッズ君に説明しよう
340で買い取るわな
それにネット事業でも最低利益20%のせるわな
それに消費税10%つくわな
340+68+40.8=4488000
で売らなきゃなんねーな…買うか?w
0775Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 12:33:04.58ID:6puLyfFl
羅針の新品販売価格は385万円w
研磨あり中古でも368万円ww
だから340万買取もおかしくないんだよ
ネット検索も怖くて出来ない未所持の豚にはわからない世界だねw
0776Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 12:44:04.44ID:qMMai/GG
差額45万て豚の30年の年収だからな
ママからお小遣い貰って生きてる負け豚には見た事ないお金だろう
0777Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 12:45:17.18ID:u9fbr4Fi
>>775
このばかダメだこりゃw
豚キムチよお前は納税した事の無い社会不適合者なんだなw
385万販売?じゃ内税いくらだ?内税のハジキ方くらいわかるだろ
ラシンさんはボランティア団体かよw
0778Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 12:45:51.16ID:1lzUPJ+l
現行デイトナはどれも
インダイヤルがズレてて気持ち悪いから
早よモデルチェンジして欲しい。
0779Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 12:52:53.89ID:riVOphE7
仕入税額控除も知らないみたいね。
0780Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 12:54:20.36ID:PJHh+AM5
>>776

ラシンに夢の340で売っても39万は消費税
転売3本すりゃ超えてくるから
ちゃんと納税しろよ非国民よ義務だからな
0781Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 13:17:34.83ID:u9fbr4Fi
ん?30.9内税な
はやくインボイス制度なんねーかな
めんどくさいけど
0782Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 14:19:51.34ID:TSSkaXhY
とにかくコンビはイラネ
0783Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 14:43:17.19ID:cdirb+up
ん?
今日も流し台のコバエがブンブン飛んでるな
誰かコバエコナーズ買ってきてくれ
0784Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 14:44:39.89ID:0Y1ZTt9V
チェリーニムーンフェイズ予約しに行って来たら、夫婦がプレゼント用でデイトナ二本出せとイキってたが最近そんなんばっかなの?
0785Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 14:46:06.66ID:q0RqYukg
>>774
消費税の仕組みを知らないバカ?
0786Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 14:54:48.09ID:UpG2MMsf
デイトナ二本ってどんなやり取りだったんだろwww
0787Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 15:06:18.85ID:a4wCjJ7P
人気モデルは持ってない奴が何言おうが負け犬の遠吠えだからな
0788Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 15:51:16.90ID:0Y1ZTt9V
>>786
普通に免許証二枚あるから在庫出してって大きめの声出してて店員と俺は気まずかったw
俺チェリーニなのにプロモデルの予約と勘違いされて予約表を席の真後ろから覗き込まれたから気分悪かったよ
0789Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 15:51:19.83ID:IEd9mTAg
>>784
チェリーニムーンフェイズって都内ならどこの店も置いてあるような
直ぐ買えると思うけど
0790Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 15:51:36.77ID:1jA5/f/Q
>>784
ムーンフェイズ予約しないと買えないの?
0791Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:30.80ID:UpG2MMsf
免許証ねぇ・・・   TVや雑誌の煽り記事の弊害ここに極まれりって感じだな

ムーンはたまたま無かったのかな
チェリーニ自体は大体数本は並んでるよね
0792Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 16:24:37.42ID:ytinjHPX
116519lnスチールブラックの購入検討しています。最近相場も高騰していてなかなか踏ん切りがつかないのですが、正規での購入は難しいのでしょうか?また相場はどのように予想されますか?
0793Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 16:36:03.84ID:0Y1ZTt9V
>>791
どうせ買ったら並行店に二本高値でプレゼントするんだろうけどねw
小さい店舗だからムーン品切で予約となったが、来るのは早いと思う。
他のチェリーニ提案されたが買うなら気に入った物が良いからねえ
0794Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 16:50:58.62ID:q0RqYukg
>>792
プレ値=入手の難しさ
0795Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 17:03:07.94ID:WFZ4bO5q
マラソンしてる間に値段はどんどんあがってきとるぞぃ
0796Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 17:30:41.59ID:S0FsfEqm
>>793 ムーンフェイズは良いね

ちょっとお高いけどw
0797Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 17:41:58.33ID:FHEowjGu
>>795
もう並行で買うには遅いね
0798Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 17:55:06.56ID:ytinjHPX
デイトナ無垢も正規では購入がどんどん難しくなっている気が…
0799Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 18:03:46.75ID:+6IGpIQo
そもそも無垢モデルは入荷が少ないからね
0800Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 18:57:28.57ID:pZvdFNbw
無垢正規店で頼んでいるけどなかなか入荷ないわ
上客に抜かされてるんだろうな
0801Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 19:02:34.62ID:y8/9lgkL
>>800
何の無垢?
0802Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 19:07:47.75ID:pZvdFNbw
>>801
116509ブルー
0803Cal.7743
垢版 |
2021/02/17(水) 19:20:09.62ID:y8/9lgkL
>>802
116508グリーンを持ってるけどwgブルーも欲しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況