X



格安スマートウォッチ総合スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2023/02/07(火) 00:38:18.64ID:+Quc4qVx
激安なスマートウォッチについて語りましょう。

※前スレ
格安スマートウォッチ総合スレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1604762808/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Cal.7743
垢版 |
2023/02/07(火) 11:34:41.75ID:/kCChTpP
>>1
おつ
0003Cal.7743
垢版 |
2023/02/07(火) 16:33:52.17ID:ETw386VD
偽乙
0005Cal.7743
垢版 |
2023/02/09(木) 08:52:15.82ID:0xMWDnCO
セラーとやり取りしてたらよく解らなくなってきたわ
H11ultra+とH11upgradeって名称違いの同じモノなの?

https://i.imgur.com/6Qo2uU1.jpg
0006Cal.7743
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:30.00ID:ZWZ4o3Y+
W68ultraplus アップデートしてからバッテリー持つようになった気がする。
3日と12時間たったけど20%しか減ってない。10日以上持ちそうだ。これは素晴らしい
0007Cal.7743
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:42.72ID:0xMWDnCO
>>6
そうなんだ?最近はUltra3ばっかり使ってたから久々にW68+も使ってみようかな
基本バッテリー持ちは腕上げ点灯頻度に比例するからなぁ
0008Cal.7743
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:53.70ID:oqcbKSoR
W68+、SmartNewsとNHKnewsの通知来ない…
通知のその他設定してるのだがw
0009Cal.7743
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:09.58ID:U9FMKb9J
>>4
他の動画見たけど日本語のフォントが自然だった。今までで最高の再現度?
0010Cal.7743
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:16.11ID:oACRIwKC
>>9
h11とかもそうだけど、基本中華フォントだからね
中国漢字で代用される文字もあるから読みにくいのが難点
その点ではiwo虎3のフォントみたいなのが標準になってくれたら良いんだけど
0011Cal.7743
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:04.10ID:3ngZw6In
HK8はホント、アプリがwearfitproじゃなければね…
携帯番号必須だったり文字盤有料だったり
サブスクしないと鬼広告仕様だったり
そもそもデータ連携やら接続の不安定さだったり
アプリそのものの完成度がゴミという…
0012Cal.7743
垢版 |
2023/02/10(金) 06:07:31.64ID:hCgRh5zC
中古でこれ買ったばかりで、届くまでに替えバンドや盤面保護注文したいのですが、持ち主の方もメーカーも型番も分からないそうです。
どなたか画像でわかる方いらっしゃらないでしょうか?Suica使えるそうです
https://i.imgur.com/SpyXdYZ.jpg
https://i.imgur.com/wrk1Fh4.jpg
0013Cal.7743
垢版 |
2023/02/10(金) 06:32:04.82ID:3ngZw6In
>>12
suica対応なら大手に限られるだろうけど
写真はまさかそのボケた写真だけ?
普通詐欺じゃない(もしくは壊れてない)なら
立ち上げ画面やら対応アプリやらシステム画面出すものじゃないの?
形からある程度は絞れるかもだけど
売り主が解らない(システム画面も出さない)なら
ジャンクか詐欺を疑ってしまうんだけど…大丈夫なの?
0014Cal.7743
垢版 |
2023/02/10(金) 06:42:31.67ID:he08u0MP
確実にSuicaは使えないとだけ言っとく
0015Cal.7743
垢版 |
2023/02/10(金) 07:04:13.24ID:3D9qYvq6
✘ Suica対応
○ NFC対応
ってオチかな?
0016Cal.7743
垢版 |
2023/02/10(金) 07:05:19.09ID:3ngZw6In
https://i.imgur.com/d8mMJKW.jpg
https://i.imgur.com/g6hccKj.jpg
画像で見る限りこんなのしか出てこないね…
いくらで買ったのか知らないけど
間違いなく1万円以下(格安カテゴリ)でsuica対応機種なんてないからね…
(仮にあっても間違いなくジャンク)
0017Cal.7743
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:51.69ID:oEckENby
バンドは22mmに見えるけど、これだけじゃちょっと
あと盤面保護いらないでしょ
0018Cal.7743
垢版 |
2023/02/10(金) 09:53:52.43ID:3ngZw6In
>>12
買ったのが >>16 だとしたら確実にsuicaは使えません
16の商品ならアリでもkw105で売ってるし
https://i.imgur.com/BgZlrjb.jpg
kw105 保護フィルムでググれば国内サイトでも保護フィルムも買えるはず
バンド幅は22mmだと思うけどこれじゃなかったら解らないです
0019Cal.7743
垢版 |
2023/02/10(金) 14:08:04.44ID:he08u0MP
>>16
よく特定出来たな俺は無理だったわ
002012
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:48.68ID:/HtVlS9W
>>16
>>18
皆さん探査能力凄いなぁ
アドバイスありがとうございます!
もやもやしてましたが、すっぱりキャンセルすることにしました!ありがとうございました!!
0021Cal.7743
垢版 |
2023/02/11(土) 07:20:23.76ID:OypZ4qkU
中国のスマートフォンとスマートウォッチとか情報抜かれまくりだろ気持ち悪い
0022Cal.7743
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:41.93ID:hljt6sys
>>20
間に合ったみたいで良かったです。
suicaは搭載ハードルが色々高いので現状ミドル〜ハイエンド機にしか搭載されないです
格安カテゴリだと多分将来的にも日本の電子決済は期待出来ないと思います
NFC搭載と謳っていても
中国人か中国国内でしか使えないalipayかよくてpaypal(これはバーコードのみかと)
簡易電子ドアロック解除(これも国内で使用例はほとんどないと思います)しか用途がないので
まず嘘情報だと思った方が良いです
suica搭載機で割と安価なのはfitbit辺りからだと思いますよ
002312
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:55.49ID:/HtVlS9W
>>21
自国に軍隊置かれて首根っこ抑えられてるアメリカ製もやばいと思うけど
002412
垢版 |
2023/02/11(土) 08:22:14.19ID:/HtVlS9W
>>22
勉強になりました
ありがとうございます
0025Cal.7743
垢版 |
2023/02/11(土) 08:26:47.62ID:iTTqzd7v
ヤクザのボスはアメリカって言うし
安倍と山口組のヤクザ幹部とアメリカのハッカビー議員が議員会館で3人で写真撮ってたし
連続強盗事件の黒幕も統一教会=CIAで
林檎から盗んだ情報や睡眠データとか使ってるのはあると思う
0026Cal.7743
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:39.82ID:hljt6sys
h11虎+、数日使ってみた感じですが
ポップアップ通知がない点と中華フォントはちょっと不便ですけど
(そこはiwo虎3が良かったです)
デフォルトのウェイファインダー以外の
プリセット文字盤は消せるし変えられるのでお気に入りで固められる(もしくは不要なの無くせる)のは嬉しいし
常時表示機能はバッテリー鬼食いするからiwoでも使えなかったけれど
その中間機能?みたいなオフスクリーンクロックが
思ったより便利で嬉しかったです
https://i.imgur.com/3zjqt8j.jpg
↑デジタルだとオン時間を経過したり腕を下ろすと省電力表示でこれになるんだけど
(これの間は腕上げやボタン押さないと画面が変わりません)
普通の常時表示のオフデジタルのシンプルな時間表示より良いし見やすいので
詳細表示の文字盤をセットしておいて腕上げで必要な情報を確認、
腕を下ろして作業してる間1分程度は上記表示になるので
水仕事や作業中に腕を上げなくてもチラ見で時間がわかり易いのは地味に嬉しいポイントでした。
バッテリーも450だけあって文字盤全部試してみたり
(iwoの時は何種類か入れ替えてるとすぐバッテリーが減ってた気がします)
腕上げ+上記オフスクリーンオン、日/100件程度の通知の環境でも
最低2日は持ったので、十分実用の範囲内かな?と思います。
後は、血圧計測の代わりに体温計測が入って、
ウェザー機能がiwoよりちゃんと機能してたり
最初の不満点以外私にとっては一番使い勝手が良さそうです。

ただ、地味に気になる点と言えば
カリフォルニア文字盤などはiwoの方が本家に近いとか
(h11虎+の方は全体的に小さい文字配列で違和感があったり)
一部アナログ針が斜めになった時にジャギーがやや目立つので
画面サイズに解像度が追いついてないのかな、とは感じました。
長文失礼しました
0027Cal.7743
垢版 |
2023/02/12(日) 01:32:11.96ID:7ZvokJG0
>>26
あ、忘れてました
心拍数、血中酸素定期計測オン状態でのバッテリー持ち目安で
(体温は自動計測固定っぽいですが)
丸2日経過で残30%だったので設定次第ではもう少し持つと思います。
0028Cal.7743
垢版 |
2023/02/12(日) 06:14:18.57ID:gj1pB66l
>>26
詳しくありがとう
ポップアップでは無いという事はどういう通知の出方なんでしょうか?
0029Cal.7743
垢版 |
2023/02/12(日) 06:59:52.14ID:7ZvokJG0
>>28
前スレに貼ったiwo虎3との比較写真の使いまわしですが
https://i.imgur.com/ePObZq8.jpg
の右のように、通知が来ると画面全体に通知が出ます。
手が離せない時はちょっと邪魔ですけど
通知は右にフリックするかボタンを押せば消せます
見直す時は文字盤画面で下から上にフリックで見れます
0030Cal.7743
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:50.10ID:7ZvokJG0
そう言えば、スレも新しくなって情報が追いにくくなってるのでまた大前提のお話ですが…
iwo虎3もh11虎+も時計言語としては日本語未対応で
iwo虎3は確か15か6言語でまだグローバル版としてはスタンダードで
インターフェイス周りも比較的しっかりしてますが
h11虎+(アプグレ版)は日本語どころか中国語すら未対応の7言語とグローバル版としても地域限定品なので
(通知が日本語なのは受信パッケージ言語として対応してるか否か次第なので)
iwoよりはインターフェイス周りは多少貧弱になりますし
中華フォントでも表示されるだけましなんだと思った方が良いです
(実際iwo虎3では同じアジア圏でも韓国語は豆腐になるそうですし)

なので、アプリ、通知が日本語でも時計言語は英語が前提ですし
日本語関連のサポートや細部まで機能の充実を求めるなら
時計言語で日本語対応の偽虎を選ぶのが無難だとは思います。
(HK8系は例外で重課金主義でお金を集める目的でコピー度を上げてる商品なので注意です)
0031Cal.7743
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:58.51ID:vvJbamQW
IWO虎3が出たねw
画面サイズとバッテリー容量若干up
0032Cal.7743
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:51.34ID:eIF6xyxB
KIWITIME Ultra 3 というのもあるね。コンパスつき日本語なし
0033Cal.7743
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:23.64ID:vvJbamQW
>>32
それはIWO ultra3の販売店違いでモノは同じかと
0035Cal.7743
垢版 |
2023/02/12(日) 16:52:45.44ID:7ZvokJG0
まだ出たばかりで真偽不明ですが
w68+系に似たタイプでバッテリー450タイプの
u9 ultraと言うのも出てきてますね。
https://i.imgur.com/hOhyWcR.jpg
https://i.imgur.com/KUXwuRM.jpg
gif文字盤などは同じで、エクササイズ用のセンサー?が新しいのでしょうか
一応対応言語に日本語もありますね
0036Cal.7743
垢版 |
2023/02/15(水) 08:43:08.40ID:DqO0Tq/X
>>34
iwo虎3max、もしくはultra4で一斉に出てきましたけど
max化やナンバリングを上げる程のインパクトはなさそうですね…
液晶サイズとバッテリー20アップ以外はcpuもレートも変わらなさそうなので
製造レーンか資材の関係でマイナーチェンジされた置き換え品、といった立ち位置でしょうか。
旧型品と並べられて売り切りされそうなので
これから買う方はきちんとmax版か4版の記載を確認した方が良いですね
(あるvwar系のセラーでは旧型品と同じページでそのまま並べてたりするので)

でも、450タイプのマイナーチェンジラインナップが次々出てきて
安定化するかと思ってましたが、虎3maxだけ何故400なんでしょうか…
より精度の高いバッテリーとかなら解りますが
画面サイズが上がった分かえって持ちが悪くならなければ良いんですけど…
0037Cal.7743
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:42.74ID:n1y3pot9
Miも5000円切るんだ

Xiaomi Redmi Smart Band 2
0038Cal.7743
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:06.70ID:QhcFzBSD
https://i.imgur.com/rmQMeNY.jpg
https://i.imgur.com/l9aRf3h.jpg
hallo watchの2inchバージョン出てきましたね。
唯一アプグレ版と比較して物足りなかった画面が大きくなりましたし
1gbストレージやローカル音楽機能などはいらない、って方以外は
(h11虎+アプグレ版の日本語対応、機能拡充版みたいな立ち位置になったので)
こちらが良いかな、と思います。
後は旧型品と混ぜ売りする悪質セラーだけ注意ですね
0040Cal.7743
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:07.11ID:JLfefEva
>>38
解像度はH11+と同じなのかな?
本家と同じく未読メッセージある時には文字盤に赤点出るのは魅力的
0041Cal.7743
垢版 |
2023/02/22(水) 20:59:03.97ID:3KPCiJ0Q
H11+届いて1日使ってみたけど常時点灯でも普通に使える位バッテリー持ちは良いね。
常時点灯時はスクリーン明るさは最低に固定だけど、通知来た時と腕上げ点灯ON時は明るさは最高になる
1時間辺り4%位の消費なんで丸1日は余裕で使える
解像度は確かに若干粗いのが気になるけど画面サイズ大きい分我慢かな
数ある偽虎の中で外観と表示画面サイズが本家に限りなく近いモノの1つだと思うんでかなり満足度高い
0042Cal.7743
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:12.69ID:VShZC/1c
もうDT8 Ultraでいいやと思い、買って一度同期したきり2ヶ月放置してたのを出してみた

時計は無接続でも40秒ほど進んでいただけで意外と優秀
WearProにつながらなくて困ったけど、OS側のBluetooth設定で登録されてるとアプリ側で見つけられないのね

ファームウェアのアプデがあって、なんかものすごくバージョンの数字が進んだ
文字盤もかなり増えてたけど、相変わらず使えるものはとても少ない
コミック調のは新鮮で◎
0044Cal.7743
垢版 |
2023/02/24(金) 01:44:53.00ID:ZwtkrKFH
気軽かどうかは結局本人と
本人の財力の問題であって
高いものにも気軽に
できる人はいるんですよ
0045Cal.7743
垢版 |
2023/02/24(金) 04:09:24.78ID:YZJjfd9G
>>44
急にどしたん話聞こか?
0047Cal.7743
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:45.18ID:vW5VbWC/
Ultra3のフォントいいなぁと前スレの写真眺めてて思いついた

日本語対応してないほうが、良いフォントになるのでは?
下手な中華フォント入れられるより
昔のmi BANDってそんなじゃなかったっけ?
0048Cal.7743
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:24.13ID:yMFYV1ho
W68+ファームウェアアップデートきた
0050Cal.7743
垢版 |
2023/03/02(木) 22:40:31.45ID:ebPlr/+G
>>49
いいね!
針が惜しいなぁ
0052Cal.7743
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:41.09ID:gT3AYJRq
AMOLEDでultra型じゃないHK9 Proってどうなのかな?
0053Cal.7743
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:47.59ID:45jZRdqb
>>52
偽series8なやつでしょ? 人柱頼みます
0054Cal.7743
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:43.69ID:0MNyF5/w
おれも偽蜂いいのないか探してたんだけど、W58に決まりそう
・高解像度
・スイープセコンド
・DT8Uと違う文字盤
の3点を重視して動画を見まくった

ただ、本物に存在しない47mmのW59が良さげで迷う
0055Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:20.45ID:5p7Z3Flh
wearfit proアプリ入れてるとスマホのバッテリー消費が
激しいのって、設定で何とかなりませんか?

おれ環ですかね?
0056Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:09.56ID:tPTgRHWw
スマホのアプリが常時起動してスマートウォッチと連動してるんだから無理ちゃうの?
0057Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 12:50:31.24ID:w0mhvF6C
miband7ぷーるでは全く心拍数測れないんだな
スマホとのBluetoothが切れるとワークアウト以外は何も記録されない
0058Cal.7743
垢版 |
2023/03/11(土) 09:21:16.33ID:Q6+UZycM
偽虎も本家には無いレディースサイズとか出てきたね
0059Cal.7743
垢版 |
2023/03/13(月) 04:02:09.68ID:kJhEvoV+
最近の格安スマートウォッチはカスタムフェイスも自作できるような種類があるんだね
でもさあ Huawei Watch GT の中古とかの方がよくねえか

あっちなんて32個もカスタムフェイス同時に入るんだぜ
0060Cal.7743
垢版 |
2023/03/13(月) 22:16:44.87ID:5tN1+hAr
>>49
>>51
どうやってやるの具体的な方法を教えてちょうだい
0061Cal.7743
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:01.05ID:t4Qzh70t
>>60
「ロレックス Applewatch」 とかで画像検索→保存したのを画像加工アプリでサイズや色弄れば良いよー なかなか3針が無い文字盤画像ってのが少ないけどね
0062Cal.7743
垢版 |
2023/03/14(火) 11:34:02.11ID:rP8GQZIW
背景が変えれるだけなの?
でもたくさん種類があるから
色々なことを自由自在に変更できるようなソフトがどこかにあるのかな
0063Cal.7743
垢版 |
2023/03/14(火) 12:10:31.86ID:CENl7fiO
教えてもらったのに残念だね
0064Cal.7743
垢版 |
2023/03/14(火) 12:14:44.07ID:rP8GQZIW
例えば針とか秒針とか
デジタル数字のデザインとか
色々な機能の表示位置や色大きさとか
自由自在に変えれるのかなって話
0065Cal.7743
垢版 |
2023/03/14(火) 12:27:21.75ID:t4Qzh70t
少なくとも偽林檎ではそこまで弄れるやつは無いね…
0066Cal.7743
垢版 |
2023/03/14(火) 14:52:16.70ID:VhPcbbJR
本家 AppleWatch のカスタムフェイスなんて本物そっくりなやついっぱい出てるよね
あれが超羨ましいのよ
0067Cal.7743
垢版 |
2023/03/14(火) 14:57:07.80ID:3NaPwtWx
良く解るよ
偽虎から入って結局本物ultraに行き着いた人も結構居るらしいよw
0068Cal.7743
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:24.51ID:FmpbzFxt
da fitアプリのウォッチをアマで探しているんだけど
このアプリの通知ってゲーム等の通知もちゃんと来るんかな?
0069Cal.7743
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:51.63ID:Urw+C2Yr
怪しい中華ウォッチ買うなら
この3機種のどれか買った方が絶対幸せになれるよね
Huawei Watch 7
Xiaomi Mi Watch 7
Amazfit Band 7
0070Cal.7743
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:48.62ID:Q8YmiGuY
自分の場合は偽林檎のジャンク的な部分(ファッション性も含)に魅力を感じてるからなぁw
バンドやケースも互換性あって豊富だし
0071Cal.7743
垢版 |
2023/03/16(木) 00:25:32.95ID:xaYHVQk7
そもそもここ格安スレですし
普通のスマートウォッチスレは別にあるので
用途や目的によって上手に住み分ければ良いだけだと思いますよ
0072Cal.7743
垢版 |
2023/03/16(木) 10:07:50.71ID:eHvQp7Cs
会社の兄ちゃんがさあ
見たことも聞いたこともないような中華ウォッチを結構な値段で買って喜んでるの見てるとね



>>69
こういう情報って大事だと思うよ
0073Cal.7743
垢版 |
2023/03/16(木) 10:29:05.43ID:h84/kE+M
スレタイが格安だからね
実際は1のとおり激安価格帯を語るスレ
ただ、格安の受け取り方って人によって変わるし

>>69で例示されているスマートウォッチも人によっては格安の価格帯だろうし
Apple Watch使っている人からすると激安の価格帯になるかもしれんし
難しいとこよね
0074Cal.7743
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:50.96ID:eHvQp7Cs
でもりんごの偽物のここに出てるやつ
5000円ぐらいしてなかったっけ
0075Cal.7743
垢版 |
2023/03/16(木) 16:20:47.37ID:tHTxrVHW
偽物語れるスレここくらいだし良いじゃん
どうせ話題ないし
0076Cal.7743
垢版 |
2023/03/16(木) 16:25:50.40ID:pkSgnXYe
偽虎が出始めてからかな?
5千円もするようになったの
0077Cal.7743
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:16.75ID:Vm4/fRlO
100均のスタンドって安物スマートウォッチにも使える?
0078Cal.7743
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:29.88ID:TOS4nc5w
H11+ ファームウェア更新来た
0079Cal.7743
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:48.90ID:8K+Fr3R4
高級品(世間での認識)は林檎とガーミンじゃね?
0080Cal.7743
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:21.39ID:pMfKlaRR
更新後まず気付いたのは腕上げ点灯の感度が上がっている
0081Cal.7743
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:25.65ID:HoFtgJ6I
ここでスレチならごめんなさい
父(75くらいでラインとツムツム楽しんでるレベル)が初めてのスマートウォッチを欲しがってて、血圧計付きが希望です
俺的には通話とラインが届いてウォッチで読めたらいいなと思ってます

これとかで大丈夫ですか?予算は五千くらいまで
最大一万未満が理想です
俺自身はXiaomiのシムフリー輸入品を使う最低限のレベルの知識はあります
0083Cal.7743
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:28.28ID:cmOJWpeI
血圧測定は…
精度以前の問題かと
0084Cal.7743
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:29.43ID:BA4ogWCK
血圧測定欲しいならオムロンかな
予算よりずっと高価だけど
Galaxy Watch って手もあるけど、めんどくさいだろうしな
0085Cal.7743
垢版 |
2023/03/17(金) 20:56:51.76ID:/Z0LRrBM
管理医療機器として認証されてるのはオムロン製だけ
血圧計目当てならそれ以外はやめときな

単純にスマートウォッチが欲しいならAliexpressで売ってる偽のアップルウォッチウルトラが良い
画面大きいし安いし、お父さんが腕につけてたらコンビニのレジでギョッとされること間違いない
https://aliexpress.com/item/1005005035297411.html

※aliでの買い物は自己責任でお願いします
0086Cal.7743
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:08.66ID:4Zj2CxGX
色々と情報ありがとうございます
どれがお勧めって安いやつは定番がない感じですかね?
まぁ、血圧は本人が使ってみたいと言ってるので精密性はともかく遊べればいいのだと思います
オムロンのは9万とか出て想像と値段が違いすぎてw
0087Cal.7743
垢版 |
2023/03/18(土) 00:39:01.60ID:h5EWQxnH
偽アップルウォッチ大好きなやついついてるじゃん
0089Cal.7743
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:45.14ID:MUBQL/XM
AlIExpressで買うならcolmiとかLEMEFOで買うといいかも
>>88の商品はどんな具合か分からないけどセラーがくそっぽい
0090Cal.7743
垢版 |
2023/03/18(土) 23:35:21.15ID:HL0L4MM9
通話機能付きはドクター中松が特許を持ってるから高いん
0091Cal.7743
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:26.85ID:ZLPj/Hko
通話できるものを探してて、Gydom、Fanonon、aeacというメーカーで似たようなモデル名ID208や208BTがあるけど、同じモデルと思っていい?
同じなら青があるaeacがいいなと思ってるんだけど。
0092Cal.7743
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:07.99ID:WQLndefB
>>89
横からだがそのセラーの良し悪しの見分け方教えてほしい
売り上げ数?
0093Cal.7743
垢版 |
2023/03/19(日) 21:15:34.15ID:agdIEwJs
>>92
セラーの評価が80%台なとこ
何%から避けたほうがいいかは正直人によるけど、自分は80%台のセラーからの購入は避ける
購入するにしても紛争を覚悟して購入してる

判断について解説したり自身の経験を公開しているHPとかあるから詳しくはそこら辺で
0095Cal.7743
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:14.96ID:rfLeDfRF
HUAWEI TalkBand B6
ビックカメラ限定のお安くなりましたってなってるけどどう
0097Cal.7743
垢版 |
2023/03/20(月) 14:42:39.55ID:mzZrrrDT
>>95
Amazon でもっと安く7っているようだ
0098Cal.7743
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:46.25ID:HCC/8Xga
Xiaomi Watch 7
これを買えば全て解決
なぜわざわざ訳の分からないメーカーのスマートウォッチを買うんだよ
0099Cal.7743
垢版 |
2023/03/21(火) 03:47:30.42ID:NRC9UmoD
カッコ悪いやん
0100Cal.7743
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:15.65ID:bAfKsX/k
逆に激安でそんなかっこいいスマートウォッチってあったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況