X



ボコハラム総合 [無断転載禁止]©2ch.net
0020人類発祥の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:09:35.01ID:ClPNQGRB
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

IW8
0025人類発祥の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:25:54.12ID:2TMq5OTm
岡田有希子の命日の辺りになると、必ずネットに記事があがる。しかし、その記事の中には、岡田有希子を貶めたいかのような、嘘を含めたような悪意を感じる記事も出る。実際に昨年は特にそういった記事は多かったし、今年もまたあった。もう死後30年以上も経っているのに、何故わざわざそういった悪意を含む記事を書かれるのだろうかと思う。彼女の死後35年もたっているのだから、毎年の彼女の記事は一切止められて、岡田有希子を静かに眠らせてあげたらいいのではないでしょうか。ヤフーなどに挙がる悪意ある、悪意を含む記事などは、それこそご遺族の方たちを深く傷付けているのではないでしょうか。記事や動画(彼女やご遺族を傷付けるかのような、如何わしい動画もあがりはじめている)の影響力はあまりにも大きいです。彼女やご遺族の方達、未だに彼女を慕うファンも叩いて傷付けている、傷付けると思う。
もう記事は書くのは止められて、岡田有希子を静かに眠らせてあげてはどうでしょうか。
こういったトピは本来、彼女のファンだけが、ひっそりと集まって思い出話を語りあったりする場所だから、こういったファンの掲示板は一部は残してもいいのかなとは思う。
0027人類発祥の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 14:24:25.01ID:6s6/OdzH
田臥なら十二分に客集めできる。定期的にチームに金落とす連中は余裕がある中年が殆どや
宇都宮は田臥抜けてもなんのかんのやっていける。ただ後遺症が怖いんやろ。比江島や竹内みたいな田臥経由の選手は移籍するだろうし、そうなると資金力や土地柄的に代表級の選手を呼ぶ力は宇都宮に無い。
単純に長期的に見た損失がデカいから残してるだけやな。つべや掲示板の住民喜ばせるだけなら若手に変えてもいいんやがそれだと金にならんし
0028人類発祥の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 14:38:32.17ID:6s6/OdzH
田臥を手放すのは長期的にみて損失だってだけ
田臥要らないロシターいない、竹内も要らない。じゃあ何が残るの?
一定のPTはトレードオフ
単純な実弾投入合戦で挑もうとすればそれこそ資金力で他に負けるだろ
舐めプじゃなくてウチなりの生存戦略
0029人類発祥の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:30:27.53ID:dZAjJBJm
大変だこれは。
0030人類発祥の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:01:30.85ID:Npyi60Fk
https://kurashigoto.hokkaido.jp/flexibleSearch/search.php?offset=0&;limit=20&search=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://magazine.jp.square-enix.com/top/comics/?search=q&;x=0&y=0&sword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://miyagi.doctor-search.tv/search/hospital?dis=3000&;Keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://mtke-job.jp/list/keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://news.dwango.jp/search/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
0031人類発祥の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:18:47.00ID:PBdj9/5Z
ボコちゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況