鳥取・島根県の空港について語り合おう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:25:35.77ID:SygyzT/Y0
島根の新知事がターミナル増築もと
ほのめかしてるが、金浦便が定期化
だけならそこまではいらん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:40:12.48ID:fbmj3Dxb0
米子空港って最初の東京便が朝早いからいいよね。出雲空港まで車で30分の所に住んでいるけど、米子空港に行ってる。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:44:56.12ID:WifcVry10
島根県警出雲署は7日、同僚だった女性医師自宅に侵入して下着を盗んだとして、県立中央病院医師の梅本洵朗容疑者(29)=同県出雲市白枝町=を窃盗と住居侵入の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は2019年12月27日午前7時55分ごろから午前8時40分ごろの間に当時勤務していた出雲市内の病院で、同僚の30代女性医師の自宅の鍵1本(時価500円相当)を盗み、
同日午前8時55分ごろから午前9時10分ごろの間に同市内の女性の自宅アパートに侵入、ショーツ1枚(時価500円相当)を盗んだとしている。
梅本容疑者は「事件のことは知っているが、私はやっていない」と容疑を否認している。

県立中央病院によると、梅本容疑者は20年4月から呼吸器科で勤務しているという。【小坂春乃】

毎日新聞2020年10月7日 14時46分(最終更新 10月7日 15時02分)
https://mainichi.jp/articles/20201007/k00/00m/040/111000c
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:39.34ID:2/ivvFxq0
鳥取だけ12月も100便以上減便。
鳥取の奴ら動かなすぎ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 04:50:11.50ID:W002FA8F0
3月の全日空で羽田から米子を予約したんだが
これは飛ぶのかなあ?
いま一本だけ動かしてる便の次の時刻なんだが。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 01:51:54.19ID:EJBskKg20
正直言ってフジドリームエアラインみたいなゴミ弱小会社は不要
FDAなんかあっても乗る気しないし乗る機会もない。
そもそも静岡空港とかバカにしてんのかW

こんな会社が就航するより、ジェットスターやピーチ就航してくれた方が100倍価値あるし、県民や観光客のためになる。

LCC就航させろ!!!
四国九州その他殆どLCC就航して観光客誘致。島根や山陰も観光地なのだから続けや
0472コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党
垢版 |
2022/04/07(木) 18:03:40.21ID:G6t1mcu/0
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:53:46.51ID:lIeqmrft0
>>473
これで1番ダメージを受けるのはサンライズ出雲だな
夜行より遅く出発するなら、わざわざ深夜移動しないしねえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:57:53.50ID:k0Nm+lXi0
運用時間伸ばして
どこの便増やすんだよ
仙台静岡なくなるのに
現状の便羽田発を19時に
ずらすぐらいしかないんでは
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:29:25.88ID:8Gs3B8nP0
このスレ何でこんなに過疎ってるの?
15年もかかってまだ投稿が500足らず
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:55.79ID:IEdfQrPQ0
ご祝儀でJALを鳥取へ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:31:40.20ID:FN0KLuYo0
>>477
いろんな意味で人がいないからねえ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:34:48.40ID:FxN3Rjhc0
しかし
冷静に考えてみ?
回避しようとは一生縁を切る
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:23.10ID:5pw8guk20
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況