X



【依存症】全日空だと不安【性癖】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 19:57:05.41ID:n7ud6cee0
飲酒乗務員・背面飛行・重大インシデント・運航トラブル・風俗嬢

挙げたらキリがないANA(エー・エヌ・エー)全日空。

全日空だと不安、の声が利用者から挙がっています。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 22:09:41.91ID:z5PEekPT0
>日航が事故が多いと全日空派だった
日航「は」だろ
お前の文は日本語として不自然なんだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 22:39:51.55ID:QS9dJe+p0
>>101-102
君たち朝鮮人?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 23:52:03.21ID:wstuKhrb0
別に考えなくてもお前ら読解力なしの朝鮮人だろ(笑)
最もされたくない返しであったことに間違いない。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 23:54:02.98ID:z5PEekPT0
>>103
お前、ちょくちょく変な日本語使うよな
>>87だって
>歴史がそれを証明している。
と書いてるが、一企業の過去についてそんな言い回しはしない
0110坂本九
垢版 |
2012/02/24(金) 00:40:21.31ID:gvgc4Eu10
ID:z5PEekPT0
ID:Lzvb1+7xi

上を向いて歩こう。涙がこぼれないように。
下げずに上げていこうよ。
ボクだってネットでは在日認定されているんだから。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 10:01:29.87ID:e0J3hyxzO

おい、目が真っ赤だぞ!
一晩泣き明かしたのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 11:30:55.30ID:OosWnRT10
>>113って>>96>>110だろ。
私怨か何か知らんがその目立つガラケー専用IDで、
毎日懲りずによく頑張るな。
JALからいくらかもらってんの?
もしくはホワイトナイト気取り?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 11:53:02.08ID:roKiuRrB0
>>112
「青ゴキけむり」が何を言ったところで気にならないから大丈夫だw

0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 20:50:03.68ID:RGQCn+ouO
>>114
ビジネスクリエイト乙
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 20:51:41.87ID:RGQCn+ouO
>>114
ガラケーに私怨でもあるの?よく懲りずに全日空万歳できるな。
0120坂本九
垢版 |
2012/02/24(金) 22:09:19.45ID:gvgc4Eu10
今、ボクがこの世に生きていたら、全日空だけは絶対乗らない。
それにしてもみんな釣られすぎでおかしいね。

明日がある〜ぅ♪

 明日がある〜ぅ♪

  明日があ〜るぅ〜さぁ〜♪
0121坂本九 ◆Z9RVJMlO/s
垢版 |
2012/02/24(金) 22:14:56.59ID:gvgc4Eu10
トリップつけてみたよ!
尻餅事故なんて聞くとビックリしちゃうんだよね。
圧力隔壁大丈夫かなぁ?
あの飛行機、修理して使うの?
WHOOP WHOOP PULL UP! WHOOP WHOOP PULL UP! WHOOP WHOOP PULL UP!
あれ聞くと怖いんだよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 00:36:36.13ID:Sw5RTRCR0
坂本九・・・・

今、ボクがこの世に生きていたら、全日空だけは絶対乗らない。
今、ボクがこの世に生きていたら、全日空だけは絶対乗らない。
今、ボクがこの世に生きていたら、全日空だけは絶対乗らない。
今、ボクがこの世に生きていたら、全日空だけは絶対乗らない。
今、ボクがこの世に生きていたら、全日空だけは絶対乗らない。

0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 03:20:17.36ID:I4eOxjxoO
>>119
お前朝鮮人確定
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 13:34:35.93ID:1xyw/AUM0
>>123はいわゆる「青ゴキけむり」です。
理由は「青ゴキけむり」のレスのIDと同じだからですwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 15:37:40.88ID:7zcb4K340
>>127
お前がいわゆるシニメちゃんなのかw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 00:39:42.43ID:K234G44W0
>>129
青ゴキけむりはIPがバレてるのじゃないか。
一回、全部のIDを変えて時間をバラバラにして投稿してみろよ。
それでも来たらIPが抜かれているかも?となる。
0132名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/02/29(水) 01:55:31.54ID:imFXh1EE0
パイロットが乗務中に写真撮ってブログに載せる会社だからね。。。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 21:37:57.09ID:rs+BZ69aO
>>133
日航の不祥事は全日空の責任、以上。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 22:58:41.97ID:G7SB4D4I0
人殺しの客室乗務員が在籍していた航空会社
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 23:03:29.84ID:63FxQ07T0
青ゴキけむりが応援しているのが全日空w

ANAも迷惑だろうwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 06:18:09.98ID:lv9ynj820
787にはとてもじゃないけど乗れませんね、青ゴキけむりさんwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 11:36:31.52ID:6SPIw/0f0
遅ればっかり
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 21:56:43.54ID:RE4nkip90
ボンバル機が緊急着陸、「ボーン」と音…松山
3日午後1時30分頃、熊本発伊丹行きの全日空1626便(ボンバルディアDHC8―Q400型、乗客乗員68人)が離陸直後、
機体左側から「ボーン」と音がして、機体が揺れた。
水平飛行に移った後にコックピットと客室後方で白いもやのようなものが発生。
油が蒸発するようなにおいもした。
同機は約45分後に松山空港に緊急着陸した。
けが人はなく、乗客64人は松山発伊丹行きの全日空機に乗り換えた。
同社が原因を調べている。
(2012年6月3日20時13分 読売新聞)

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120603-OYT1T00561.htm?from=main3
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 23:11:03.86ID:rkPIfUBC0
全日空は本当に不安だ、
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 02:04:11.15ID:NEC598LE0
確かに最近のANAはトラブル多い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 21:27:42.92ID:GeDVEQV00
>>143

ANA社員乙
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 18:14:38.71ID:WZfXE+8T0
ANA社員必死?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 20:36:17.57ID:QNXG5H+e0
全日空好きはドMだろw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 22:41:40.50ID:QNXG5H+e0
全日空下田沖墜落
全日空小牧空港衝突
全日空羽田沖墜落
全日空松山沖墜落
全日空機雫石衝突
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 00:49:40.13ID:D0X6x+4lO
全日空擁護は社員か電通の仕業
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 11:59:32.70ID:80mIaRiZO
一番の不安は特典航空券が取れるかどうかだな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 02:34:14.24ID:D1PkIg+fO
全日空疑獄に過剰反応、検索データ収集して必死になってる馬鹿がいたな(笑)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 22:48:10.12ID:XSLvINWr0
穴株、不安
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 23:02:55.08ID:XEsaEDlI0
大型増資の次は…。

株主優待券の割引率を50%から25%に改悪するんじゃない?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 23:17:37.00ID:4fLGW2Lz0
>>154
そんなのまだいい、一枚あたり25%で2枚まで使えるとかなら
昔にもどって距離別枚数制になるんじゃね?

と書いたが、そんなことはない。今のような株優になったのは
株数は少ないが優待狙いで長期保有する個人株主を増やす施策
だから株優の切り下げはない、繁忙期に使えなくするとか
繁忙期の割引率を下げるとかの利用方法の制限は出てくるかも
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 07:20:32.63ID:/VYbcIMv0
>>155

確かに、昔は一枚当たり25%割引だったが、2枚まで同時に使えたね。
でも、2枚同時使用可のルールを復活させるかはANAの考え次第。


>今のような株優になったのは
>株数は少ないが優待狙いで長期保有する個人株主を増やす施策

その既存個人株主を直撃したのが、今回の大型増資だったんですけどね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 08:16:41.70ID:n8LYabu40
JALの時は、増資して、破綻して、株優が無くなったけどな。

ANAが同じ道を歩まない保証は無い
0160利用者
垢版 |
2012/07/06(金) 00:57:23.04ID:oQoXJQXO0
すべて、おかみの ご意向だな。
0162161
垢版 |
2012/07/07(土) 06:27:21.57ID:MaCxmeWg0
>>156
優待狙いで4000株くらいまで保有してる個人株主なら、短期的に株価が下がっても
売らずに持ち続けてる限り、含み損は抱えても、評価損を計上する必要はない
(破綻したらおしまいだけど) 大口の企業とか運用先にしてるファンドなんかは
評価損が問題になるので、損切りで売却することになる場合もある
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 22:33:20.40ID:WzsgBZJs0
羽田空港、滑走路一部を閉鎖=全日空機オイル漏れで―国交省
時事通信?月17日(火)20時50分配信
 17日午後5時25分ごろに羽田空港を離陸した千歳行きの全日空73便(ボーイング747―400型、乗客乗員220人)で、オイル漏れを示す計器表示があった。同機は羽田空港に引き返し、同6時5分に着陸。けが人はなかった。
 国土交通省東京空港事務所によると、羽田空港の滑走路4本のうち同機が着陸した1本にオイル漏れが確認された。
 この滑走路はオイルの除去や点検作業のために午後6時10分ごろから閉鎖されている。 
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 11:21:12.17ID:Syf4Qdvf0
ワロタ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1336968846/737

誤搭乗の株主の皆様、こんにちは。

社長の伊東です。

当社はこの先、増資やインサイダーなど、都合の悪いところを通過する予定です。
そのため、株価はこの先大きく動くと思われますので、シートベルトをしっかり締めて逃げ出さないようにお願いします。

尚、大きく株価が揺れましても、我々経営陣は安全ですのでご安心ください。


伊東が就任前には400円近かった株価が現在180円台。
こいつが退任するときには会社がなかったりして。


明日には、これ見よがしに必死チェッカーの結果を張り付ける青ゴキが湧いて出るんだろうな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 13:56:55.66ID:O/HeIzAGI
2011年度の国内航空運送事業者の運航による航空事故、重大インシデントの報告ととりまとめ
第11回航空安全情報分析委員会
■航空会社別の安全上のトラブル件数 合計:983件
ANA:296件
JAL:260件
スカイマーク:205件
ソラシドエア:66件
AIRDO:34件
日本貨物航空:29件
スターフライヤー:16件
ピーチ:1件
その他:77件
2011年度
ソースは
http://www.mlit.go.jp/report/press/kouku02_hh_000045.html

0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 20:07:13.82ID:ww7FWRNY0
2010年の記事
全日本空輸(ANA)伊東信一郎社長「もうJALは見ていない。必ず黒字化して上を目指す」
ttp://diamond.jp/articles/-/8266

こんな先見性しかないから、JALがV字回復を果たしたあとであたふたする。
愚かな経営者に導かれる企業の従業員がかわいそう。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 22:27:18.26ID:OjjM5Nmr0
全日空株が公募価格割れ、需給懸念続く
ロイター?月23日(月)13時12分配信

[東京 23日 ロイター] 東京株式市場で、全日空<9202.T>株が公募価格184円を下回り、前週末比5円安の180円まで売られている。
20日で国内の安定操作期間が終了し、改めて需給悪化や1株価値の希薄化が懸念されている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120723-00000043-reut-bus_all
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 22:31:24.36ID:/eHrdGBP0

お詫び

現在弊社システム不具合により、海外ツアー『旅作』の一部方面・期間の予約検索がご利用いただけない状態が続いております。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしますこと、深くお詫び申し上げます。



2012年7月26日 21時00分現在
ANAセールス株式会社
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 16:08:34.83ID:0+oFGs2a0
このスレは青ゴキから絶賛スレに認定されました。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1336968846/840

【背面飛行】全日空今日の不祥事19【好天尻餅】
【電通】2ちゃんでも情報操作のANA 3【朝日道新】
【依存症】全日空だと不安【性癖】
【ANAの】伊東ハム正日将軍様【金正日】
傲慢なANA→他社へ乗り換える奴の数→
■■■  エ  ヌ  ホ  ■■■
エヌホの父さんをみんなでカウントダウンするスレ
【ANA】全日空のお家芸!尻もち事故を語ろう
【ANA】全日空のお家芸飲酒遅延を語ろう
【ANA】暴力団排除条例に頭を痛める全日空
●エヌホがまたまたやらかしました●
【事故多発】全日空暗黒時代再突入か!【甘え体質】
不買に徹し全日空を破綻させるスレ
穴ヲタ鬱陶しいと思ってる奴→
虐殺国家に加担するANA
「あっ、それはウチでなくててエアニッポンです」
【マスコミが報じないANAのトラブルを語れ】
ANAって客を小馬鹿にしてね?
愛犬大量出血 ANAペットらくのりサービス
ANAパイロット自爆撮影祭りの予感
あんしん、あったか、あかるく元気(笑)
全日空が日本航空に押し付けた赤字不採算路線
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 16:24:38.93ID:J3ybC5hy0
ANA某路線の機長は搭乗前日に毎回泥酔。
マジで大丈夫かと思う・・・・・・・・・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 08:31:28.01ID:X1LXEpaK0
酒くらい飲ませてやれよ。
泥酔かほろ酔いか、傍目じゃわからんよ。
酔ったふりしなきゃ言えない内容だってあるしな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 23:52:32.10ID:JgL1UQav0
>>172
そのくらい問題ないだろ、搭乗前に呼気検査はあるし
自動車と違ってオートパイロットは優秀だし、コパイに
「何事も経験だ」といって操縦を任せれば済むこと。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 12:30:54.92ID:XeLziHr/0
age
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 07:14:46.81ID:iRjFjxyD0
背面飛行のまとめ

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012083100289
操縦桿の力緩める=副操縦士、機体立て直し中−全日空機背面飛行・運輸安全委
>安全委は「力を緩めなければ大事には至らなかったはずだ」と指摘した。トラブルはスイッチの取り違えが発端とされるが、副操縦士は誤操作開始から約17秒間ミスに気付かなかったという。

ttp://www.nikkei.com/article/DGXNASDG3100A_R30C12A8CR0000/
全日空機の背面飛行、誤操作に17秒気付かず

ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20120831/k10014673811000.html
“背面飛行” 警報が次々と作動
>この間、副操縦士は、いったん水平に戻り始めた機体を再び大きく傾けてしまい、背面に近い異常な姿勢になるなど操縦に手間取りながら、ようやく姿勢を元に戻していたことが分かりました。

ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0831&f=business_0831_105.shtml
昨年9月の背面飛行、全日空機、誤操作17秒気付かず
>男性副操縦士がドアの解錠スイッチと勘違いして方向舵の調整スイッチを動かし、機体が左に傾斜。約17秒後ミスに気付き操縦かんを右に切ったが、力を緩めたため急降下、背面飛行に近い状態となった。



まあ、堕ちなくて本当に良かった。

もっとも、この一年で株価は急降下したが…。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 19:21:54.83ID:ydWE/1/I0
そろそろ国交省から背面飛行の最終報告が出るかな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 16:48:07.00ID:VFmrgrn00
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 08:24:48.23ID:xW0rIMZZ0
>>185

そういうあなたこそ、パトロールご苦労様。

青ゴキけむりさん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 18:33:06.19ID:Pg9LjoTn0
外板変形のJA610A 全日空、26日からアジア線復帰
http://www.aviationwire.jp/archives/13296
全日本空輸(ANA、9202)は、成田空港で6月に北京発成田行きNH956便が着陸する際、主翼前方付近の
胴体部外板が変形した事故の当該機ボーイング767-300型機(登録番号JA610A)の修理が完了し、
26日から成田−上海線で運航を再開すると発表した。
今後アジア地区の国際線を中心に使用する。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 21:04:49.04ID:LXf/Hr2i0
旅客機として使わないで下さい。
当然売却ではなく二度と飛ばないようにスクラップ処理を希望します。
どうしても再利用して旅客機として飛ばすならば、
搭乗前に搭乗客に対して事故がおきた場合の個別の補償金額を明示して
保証に必要な最大限の金額全額を信託銀行などに特別口座を作って
ANAが勝手に使えない形でプールする措置をとって欲しいです。
更に、間違って予約しないで済むように、
この機体を使う便の時刻表にドクロマーク等を記載して注意喚起して
欲しいと思います。
そうしてくれないとANA運航便の763と解っている場合
気持ち悪くて予約ができません。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 19:47:19.30ID:ZvpavhI70
>>185
こいつ、人の事とやかく言う前に、お前の意見が全くない。
何も考えがない高齢者だな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 20:10:58.77ID:skggm45J0
外板が変形した車や鉄道は平気で走ってるのに、
飛行機の場合はものすごい苦情が出る不思議(w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 21:07:18.38ID:Q2i24McV0
>>193
そりゃそうだ。変形した時もし亀裂とか入ってたら
ソ連機みたいに空中分解するぞ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 22:44:30.06ID:pAF0hy5C0
廃車賛成。恐ろし過ぎる決定ですよ。日系航空会社と思えぬ判断だ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 23:25:06.03ID:nK7lkSaD0
外板変形のJA610A 全日空、アジア線復帰
全日本空輸(ANA、9202)は、成田空港で6月に北京発成田行きNH956便が着陸する際、主翼前方付近の
胴体部外板が大きく変形した事故の当該機ボーイング767-300型機(登録番号JA610A)の修理が完了し、
成田−上海線で運航を再開すると発表した。
今後アジア地区の国際線を中心に使用する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況