X



飛行機のエンジン音を録音した事がある人

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 19:27:00.06ID:7GlSrkZU0
今月から離着陸時の電子機器の使用が緩和されてリニアPCMレコーダーを使って離着陸時のエンジン音の機内収録が可能になったな
他にも空港周辺で収録する人とかいるみたいだが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 22:04:05.38ID:sUN/Fltt0
YouTubeで離着陸時の機内を撮影している動画が時折あるが今月から合法になるんだな
それ以前は離着陸時の電子機器使用は航空法違反だった
しかし運営は削除しないのが不思議であるが
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 00:27:33.98ID:70DsiFSn0
今までだって、腕時計から電池抜けとは言ってなかったしね。
録音装置は禁止と明記してあったっけ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 02:30:35.53ID:8yw8GDab0
30年位前は、平気でビデオカメラとかテープレコーダーを回してたけど。
まだアナログの時代だけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況