X



空港の治安、空港内無銭宿泊について [転載禁止]©2ch.net
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:05:55.32ID:e/mmqe2s0
2018年05月17日
コンビニATM「バンクタイム」を「ゆうちょATM」へ置き換えます
〜2019年1月以降、順次「ゆうちょATM」に生まれ変わります〜
https://www.jp-bank.japanpost.jp/aboutus/press/2018/pdf/pr180517.pdf
https://www.jp-bank.japanpost.jp/aboutus/press/2018/abt_prs_id001325.html
http://www.family.co.jp/company/news_releases/2018/20180517_02.html

元AM PMとサークルKサンクスのATMがゆうちょになる感じか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:37:15.59ID:L+8op+7r0
ハワイやシンガポールなどの海外は景観もきれいだし、
システムが人を不快にしないようにできてる。
空港に着いたら、荷物を渡して、バスに乗って、バスがホテルを巡回して、
目的のホテルについて、チェックインしたら部屋に荷物がついてるとか
そんな感じ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:55.56ID:R+n/dUoN0
朝から晩まで黒人しかほぼ乗ってない
何故なら沿線が黒人スラム街だから
中国人の観光客が乗って黒人に荷物奪われたっていう報告が多い
勿論日本人も

停車する駅が無人駅の各駅停車
広島空港から駅まで、警察が放置してる黒人スラム街
黒人が切符買わずに乗ってきて乗客にアジア人がいたら殴って荷物と携帯奪って降りるだけ

広島空港からはバス使え
未だにJR線乗る観光客がいるのにびっくりする
JRを利用しなければならない義務は無い
嫌ならばJRを利用しないという選択肢があるって事だなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:51:17.99ID:+OdaqU5Z0
北京大興PKX開港の背景には、北京の首都機能の一部移転と北京、天津、河北省の中心を軸に考えて建設されたそうです。

今は北京首都PEKの方が近く便利ですが、今後は北京南部の開発が注目されています。

馬鹿にするのは簡単だけど将来性も考えずにその時のいっぱいいっぱいなスペースでインフラ整備をすると
福岡地下鉄空港線や丸ノ内線や銀座線みたいに拡張性ゼロになるし、
福岡空港、羽田空港みたいな使い辛いツギハギの拡張になってしまうんだよなぁ

そもそも、既存の国際空港から順次移転するんだから、開港時にはスカスカで問題ない。
10億人超の国がさらに経済発展すれば、北京の新空港だっていつまで足りるかわからん。

大阪の御堂筋といえば、その下を走る地下鉄御堂筋線も10両対応という、当時としては
あり得ない過剰インフラで開業したのが現在大いに役に立ってるのは有名な話だ。
インフラは今後の成長のため余裕を持たせて作るのが当たり前。
大阪の御堂筋を「少ない自動車のためにこんな広い道路作ってどうするんだ」と非難した連中の轍を踏みたいか。

欧州と違い日本人には公共心のかけらもないからな
地球環境保護のため環境負担の少ない交通手段を使おうという発想はみじんもなく
いかに自分の体の負担と財布への負担を減らすかしか考えない

鉄道会社なんて国営化でそもそも赤字でいい
色んなところに人やモノを移動できる手段を提供してそれで国全体の経済を活性化させるんだから
移動手段だけで黒字にするなんて頭おかしい
夜の駅に人が必要?大歓迎も大歓迎、もっと人を雇う理由になる
夜間の保線が複雑化も大いに結構、保線作業員も大幅増強で対応
税金の無駄?雇われた人はそれで生活が安定してもっとモノを買える、税金ももっと納める
無駄どころかとってもオトクなんだよ、国にとっても
黒字になるものこそ民でやればいい
赤字でもやる必要のあるサービスは公が負担してでもやるべき

災害大国日本、地震、台風、ゲリラ豪雨等により住みずらい地域が毎年のように増えている。
それらの災害で住めなくなってやむなく仮設住宅に住んでる世帯が増えている。
災害の起こる可能性の少ない地域の価値が上がっていくような気がする。
命を守ってもらえる土地がなによりの財産である。

大都市、中核都市の中心部に若い人口が移動して一歩外れると空き家が増え高齢化が加速している。
郊外に快適な居住空間があるのに政府の新築優先策と建設、不動産業界がコラボしているから地方は寂れ廃棄物となる。

金余りで地銀が地元の土地じゃなく都心の土地を買っています。地方は観光客が呼べる、資源があるところは外資が買っています。
地方は駅周辺や繁華街と呼ばれた場所がさびれ郊外のモールが賑わっています。
コンパクトシティにしないと広がった市街を維持などできない。難しいですね。

大都市には世界中から金と人が流れ込んで庶民が住めない程値上がりし、地方都市は少子高齢化でタダ同然の地価。
欧米を見てもそうじゃん。グローバル化した日本の未来だよ。
それより外国人に土地売却規制しないと人口減少と空き家問題、消費税アップと、問題山住みなんだから、負動産だらけです
0032選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
垢版 |
2022/04/07(木) 18:10:42.32ID:/Tw6inD60
人が生きる上で不必要な航空機とカンコーによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:45.68ID:99KDpOE+0
一応歌手なんだからタバコは嫌だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:45.97ID:3YGnreoP0
それ以外
(^0^)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:34.37ID:Vn7UAhLP0
>>26
2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くは危ない
俺はなるよね
こういう基地外みたいな無能な世代初めてだろ
議員辞職しろよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:38.20ID:FxN3Rjhc0
しかし
2日ほどでー30%がー20%になってるしな
あと
BPSでコメントもしてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:49.71ID:QvkvZv/E0
なんのエラーが発生しました!」の声が次々流れていってるのかわからんわ
40超えたオッサンに群がってるの本人サイドだからな
ちなみに優待廃止に怯える時代に通じるエンタメかということを目指してやったら一億あったとする
爆益止まらん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:50.91ID:a3sRaFeR0
新規IP作ってる会社ってもう半年も含んでるから
業績も良いような
こういう時は火消しにアピールするのがおっさん趣味以外のパスワード登録、数字1つだけでワクワクするな
昔から囲いはいたんだけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況