X



こんな飛行機のサービスがあったらいいのに [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:26:52.15ID:w17f8Ziv0
例えばSuicaで乗れるサービスとか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 13:15:29.67ID:lo1iyqu+0
応対が上から目線
飲み物をお願いしても違うものを持ってくる
水を頭から掛けられる
本気のビンタでお見送り
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:35:16.04ID:JqWHl7ny0
例のバニラで集めた高収入バイトが沢山乗っている。
で、キャビンの中での自由恋愛を放置。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:39:31.47ID:6oigrOZ00
・an-225カーフェリー
・カーゴルクス小松-ルクセンブルク間2階席開放
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 11:18:46.01ID:BI0gSI2K0
CAを呼ぶ時に、笛を吹く
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:22:56.73ID:lDHrtjns0
>>95
誰が航空会社の社員優待チケットの話をしろとw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:41:33.90ID:HOntPFvG0
もし不要不急の用で乗っていたら、滑走路とターミナルビルの間で、通行手形を所持して無いと百叩きの刑にする
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 04:57:09.94ID:vkKkHHbZ0
>>5
金メダリスト候補のアスリートのお客様には本番サービスがあります
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:35:40.74ID:GFbkTG0I0
てもみん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:14:42.03ID:+mxFVz+20
空の上でファイザー製のワクチンが打て、おまけでバイアグラまでもらえる。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:07:22.76ID:AVmWzG+F0
>>104
北朝鮮のサーバー経由なら可能鴨w
0107選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:36.27ID:Gbcawlsu0
健常者は戦争によって世界最悪の地球破壊テロリスト日本腐敗利権政府が崩壊するほうが生活は豊かになる現実を理解しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:05.01ID:BZgy5Iiy0
かと言ってた
某所
思い出した
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:26.45ID:iEno5fuW0
子ガチャ&育成失敗した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者に漏洩しています。
https://gs2.2g/tgTK0P/0eYljt6Y0
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:22.75ID:I+TsYJR+0
敵対的買収はある
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:52:22.33ID:KNkKiGjy0
このあたりですかねw?
まだ見逃し配信でもない事故だな
https://v2lw.95/iN3VFY
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:14:51.70ID:fiRVfIHt0
やっぱFNNだったかもしれへんのやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
https://i.imgur.com/OnDcp1C.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況