X



飛行機関連で失敗作だったもの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038天むす機内食
垢版 |
2019/03/13(水) 04:08:46.02ID:tBPeDNdf0
>>36

> MRJ

もうダメだな。
完全に、小型ジェット機市場に
入れない。
河野外務大臣の大臣専用機にして、売り込みする戦略も必要だった。残念だ。
0042選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
垢版 |
2022/04/07(木) 18:26:56.07ID:Oes3n0UG0
日本が個人情報漏洩に不正送金にシステム障害にとポンコツデジタル後進国になったのは航空騒音による威力業務妨害が原因
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:10.79ID:KdHv8y7b0
人の生活に必要な灯油や電気、鶏卵価格まで高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる殺人テロ組織公明党が原因
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:06.16ID:ll+LbZ2R0
都心まで数珠つなぎで騒音まき散らして科学技術産業に威力業務妨害して根絶やしにしてる国交省を解体しないと日本がもたないな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2774895.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 04:12:44.99ID:RSLSCE0N0
日本航空のAI料金システム

「スペシャルセーバー」の運賃、「予測残席数と連動したAI運賃設定」
顧客の心理の逆よみ、世間て流れがあるんだよ。

東京(羽田)から沖縄(那覇) 

JAL915便 クラスJ 35,810円
JAL925便 クラスJ 40,100円
JAL901便 クラスJ 33,390 円 

東京(羽田)から札幌(新千歳)
JAL519便 クラスJ 45,300 円〜

東京(羽田)から大阪(伊丹)
JAL119便 クラスJ 21,610 円〜

スペシャルセイバー料金!

国税で救われた公共交通機関が、来年度から
実質的に150%も値上げ、世間に問う。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 04:16:07.55ID:W7V1o/g20
菱田 憲輔 Kensuke Hishida
国際路線事業部 企画グループ 2009年入社

「論理的に課題を抽出・整理し、解決策を考えつつ、定量的な分析ができる」。

こういった視点はこれまで以上にJALにとって必要不可欠なものになると感じています。

そのなかで私は、航空運賃や予約制度の仕組みについて研究をしており、、、

来年度からの料金をAIが算出したと。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:00.67ID:R5GrRblA0
DC-10 貨物ドアがしっかりしていればマクドネル・ダグラスがいまもあったかも
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:09.76ID:ZOdPrMy50
どうにもこうにもスレてるだろうし。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:07.38ID:pPrnIMKQ0
小学生かよ
ただの痛い早口おじさんの趣味を細かく描写してみれば?(こうやって深呼吸してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況