X



ラウンジ プライオリティパスとダイナースの違い [無断転載禁止]©2ch.net

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 21:58:52.29ID:ct+Xssi+0
ダイナースカードの方が、1枚出すだけで済むので、もうプライオリティカードは、要らないかな❓
0003aho
垢版 |
2016/09/23(金) 11:31:24.09ID:b5a/vS3b0
プライオリチィーカードも持ってるけど ダイナースだけで充分だね
今年は7回使用した
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 12:31:08.75ID:cag9LuZp0
関西空港の場合

PP
KALラウンジ(国際線利用時のみ)

茄子
KAL、六甲、金剛、比叡

PP利用者はゴールドカード等を持っている場合がほとんどなので
上記以外にも利用可能な場合が多い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 06:06:47.39ID:8nLxC19W0
やっぱりPPの方が利用できるラウンジは多いよ

ダイナースは、15000円時代はゴールドカードに毛が生えた年会費で
プラチナカードの世界を垣間見られることにメリットがあったが、
今は微妙な存在になっている
俺は無料のダイナース2枚持っているが、1枚は発行停止で更新のみ、
もう1枚はビジネスカードで発行は続いているが対象は極限定的
さすがにアノ年間費を払ってまで維持しようとは思わん

頻繁に海外に行き、純粋にラウンジを楽しみたいなら、
楽天プレミアム一択だと思う
0006名無し
垢版 |
2016/09/25(日) 11:46:29.27ID:oTjeycpU0
純粋にラウンジを楽しみたいなら ダイナースで充分
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 07:57:36.36ID:vZugWB6v0
楽しめるようなラウンジはPPには基本ないよ。
ラウンジの外との違いは、
申し訳程度の食べ物、飲み物があるだけで、
ソファーに座れてWi-Fiがあるくらい。
楽しむ、ってほどのものは無い。

ファーストクラスラウンジとはいわないから、せめてサクララウンジ程度のクオリティはどこでも確保してほしいよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 14:15:00.25ID:DlH0p4lC0
生活費、多重債務でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 07:08:26.95ID:HEgKnsCR0
これ真面目に言ってんのか?
海外じゃ使えるラウンジに莫大な差があるが

ちなみに雨黒持ちです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:14:34.97ID:jkuy91H/0
雨金でも2回は無料
黒茄子でも付いてくる
普通に持ってると書けばいい
ダイナースの方が有利な場所もゼロでもない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:23:57.76ID:52+WFRJ/0
>>129
ダイナースは最近ラウンジ数が増えて700以上。
ラウンジキーは500以上、プライオリティパスが1000以上と表示されてる。

全体のリストがないので、詳しくは自分の使う空港のラウンジを調べてみるべし。
個人的に最近行った BOS, IAH は、3つともほぼ同等だったけど、LAXの使い勝手は
(プライオリティパス)>(ダイナース)≧(ラウンジキー)という感じだった。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 16:46:48.73ID:9RT/MjKk0
>>5
楽天プレミアムカード
楽天市場でのステータスにより、最大15,000ポイント還元中
年会費が10,800円だから、お釣り4,200ポイントにPPカードが無料で付く!
1年後、年会費自動更新前に退会したらPPカード1年間無料利用!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 12:08:07.79ID:+ZtX9j6s0
茄子は香港だと制限エリアのwelnethspaいけるね
ここで無料マッサージ受けれる
アジアでこんなサービスは他にないんじゃないか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 04:29:51.94ID:rStYfR1L0
>>7
ほんと、雰囲気やまず飯はカードラウンジ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 08:51:03.45ID:+mSNwUYa0
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?


何故、日本で最も高価なパワーストーンを財界人たちが愛用しているかご存知でしょうか?

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:23:14.82ID:DLFIi1Om0
>>21
注意!!!
過去に一度でも楽天カードを発行していたら、15000ポイントは還元されないから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況