X



【ITM】大阪国際空港(伊丹)-30@airline【RJOO】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:48:33.36ID:Q7Gybr1A0
違法でないものを止めさせたら強要罪だろ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:27:09.27ID:m2H4SAnR0
誰の許可を取ってるか
聞くといいよw
警察に通報してなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:19:34.77ID:9r6VZU390
東京カメラ部の連中は撮影マナー違反を何度も目撃されている。
この場所では撮影禁止、三脚禁止も無視無視無視。
別所は三脚禁止の場所なのに、数秒で撮影した写真を何度もアップしている。
注意した人の事はネタとして、バカにしてインスタグラムに投稿。

#東京カメラ部 のタグをつけて飛行機写真を投稿している人達は、
こんなな人達の仲間になりたい、東京カメラ部の人達に認められたいのかwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:39:12.48ID:foT/VIZi0
>>368
空港フェンスの草刈りをして
センサーが作動して
警備や警察官が来たのは事実です。
ただ、空港側が犯人特定できているかは疑問。
周りにはかなりの人達いて
皆ドン引きしてました。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:41:38.73ID:4pO0zngM0
>>371
>注意した人の事はネタとして、バカにしてインスタグラムに投稿。

これマジなの?
自分のマナー違反を悪びれもなくネットに書くとか頭悪すぎるだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:07:17.59ID:uEfbuw5W0
>>373
言葉足らずだったスマソ。
それは別所ではなくて、関西在住の東京カメラ部の奴。

清水寺を撮る時に立入禁止の場所で撮っていたのを注意された、
中国人と思われたのかな?と、注意した人をバカにした内容でインスタに投稿。
撮影者がアホなので、当然フォロワーもまともな人はいないわけで、
悪ふざけ酷い底辺校の学生並みの、低レベルなコメントで埋め尽くされていた。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:12.46ID:/Kr3n/gr0
>>374
別所ではないのね
関西在住の頭の悪そうな奴ってこいつが思い浮かんだけど見つからなかったわ
http://i.imgur.com/6MFWQ6b.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:08.61ID:Z+u48TPP0
参道占領怖いようw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:20:17.28ID:9OGhB0LJ0
>>375
こういう事を平気でやってネットにアップする幼稚な精神性だからフェンスの草刈りをして警察沙汰になるんでしょ
こいつも別所と同じ場所で撮ってたみたいだし東京カメラ部の連中はクソ過ぎる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:51:44.65ID:+K2HiXu10
628 名無CCDさん@画素いっぱい[] 2017/09/01(金) 23:58:11.36 ID:QhQXohzL0

別所事件、伊丹空港の常連の方々の意見。FBでも怒ってます。
https://www.facebook.com/jet0211/posts/1634754913233372
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:17:29.76ID:adCi3pCd0
>>379
自分ではないなら、別所の性格ならわざとツイッターでデマだと派手に騒いで、リツイートでの拡散を狙うからなw
この件について何も触れていないという事は…(笑)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:07:47.51ID:xui2diEk0
>>381
別所はSNSでウケがいいから千里川で撮っているだけの人だから、
航空安全やセキュリティに関する事は無知だし、
東京カメラ部自体が、いいね!の為ならマナーや禁止行為なんてクソ喰らえな写真団体だから、
今後も何かやらかすだろう。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:58.03ID:MUiRFpIb0
フェンスに触れずに草刈ったかもよ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:12.13ID:stI1ELbV0
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
http://www.airbnb.jp/c/igarashin3
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:57:37.31ID:A4bRylvZ0
Takaが自分の写真を外国人がアイコンに使っていたと騒いでいたが、
フィーチャー大好きだから、ターゲットにされたんだよwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:47:36.26ID:1u+b4fAD0
     ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|???????????????????????? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / 彡彡 ?????? ー●???? ー???? ●ー l???????????????????????????????? 同期連中が・・・
  /    |       ヽ 〉
  /  ( | |       __) ???? |  ???????? おれは見てないけど 
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < ??????仲間がうるさいので・・
  /   |   |  L ___」 l ヾ ??????  
_ミ  l   ______ノ ゞ_?????? 相手が悪かったな
  |  l ヾ    ー   / |  l \_________
  |  |   \ー    ‐/  |  |


→形勢が悪くなってきたので非公開にしよう

→この間にマズイものは削除、削除
???????? あ、削除じゃなくてアーカイブでいいか
???????? まずは真っ先に"アレ"

?? →でもいっきにやると、いかにも気にしてますだから
?????????? 残りは少しずつほとぼりの醒めた頃に・・

???? →フォロワーがどんどん減っていくよー
???????????? 自己顕示欲と承認欲求が満たされないー

?????? →よしっ、矛先を他のヤツに向けよう

???????? →ボコッ、ボコッ

?????????? →やれやれ話題にされなくなった

???????????? →もう我慢できない
???????????????????? 注目されたいから公開に戻したった

?????????????? →もう大丈夫だろ、
?????????????????????? さらに都合の悪いのをアーカイブしよう
?????????????????????? アーカイブって便利な機能だな
?????????????????????? なんかあったらシレーッと元に戻せるし
???????????????????????????????????????????????????????????????? ↑
???????????????????????????????????????????????????????? 今ここ

とりあえずフォローしといた
コピーは撮ってる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:47.61ID:vFXZrGiK0
言いたいことは分かるが…
落ち着け
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:48:53.66ID:p5jFaefw0
>>387
Takaの事か?わろた。
まぁ、確かに承認欲求の凄さはインスタの投稿によく出てるし、ハッシュタグ大量につけた結果の幽霊フォロワーの数が酷いw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:43.32ID:SCHJstL20
小型機用のターミナル、外観完成していたね。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:57:38.18ID:U3nB2k5X0
神戸をもっと活用しようね
特に時間外w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:25:31.95ID:SCHJstL20
>>391
神戸に期待しなくても、もう少ししたら門限が段階的に遅くなってくるよ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:36:32.26ID:U3nB2k5X0
限度が有るしなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:15:24.72ID:gLs/8jFD0
【HD】大阪空港ライブカメラ
ものすごいアングルのクラビングに萌え
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:43:30.06ID:EE+BYzv20
今日は14で箕面川土手は車でいっぱい。伊丹警察が来てたけど、警告するだけで、切符切らないんだね、優しいね。警察帰ったらまた車でいっぱい。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:52:05.45ID:U3nB2k5X0
ワンフォーw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:49:44.89ID:R+jjgiza0
カスどもには分かるまい
VIPラウンジがあっても
カスには利用できない
アテンドも付かない
馬鹿みたいに乗っても
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:37.97ID:hReWXVv50
14でゴーアラしてたね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:41:41.36ID:0GY+NUHw0
かわいそうな一般人のくそ野郎ども
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:40:02.18ID:rETZt+OH0
伊丹でVIPに浸るw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:19:55.18ID:BvHIlikX0
インスタ見てると、千里川は頭イカれた人の飛行機見学者が多い事が分かってすげー笑える。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:22:03.87ID:gsdqhKh90
>>400
VIPラウンジは送迎の車待ちだから
タクシーやハイヤーだと恥ずかしいよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:58.06ID:gjjWEUCC0
ハイヤーよりぱっとしない
車が来たりしてなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:27:31.33ID:9wDKIGkb0
>>403
そうじゃないからVIPなんだよ
オレはかばん持ちだけとな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:20.36ID:Bghu2y5G0
ダイハツの関係者なら
自社製品である軽自動車への愛が無いとな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:41.68ID:9wDKIGkb0
>>405
だったら飛行機乗らんでしょう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:55.13ID:gjjWEUCC0
車会社関係の仕事だと
車種によってはかなりくたびれたもので
お伺いする事にw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:57:12.33ID:9wDKIGkb0
>>407
話は変わるが昔、新幹線では一般人と出入りが一緒でセキュリティーの面からも極力飛行機使うと聞いた
VIPラウンジで密談もできるとか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:07:49.58ID:gjjWEUCC0
>>408
新幹線にも個室は有るし
そういうのはプライベートビジネス機かなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:11:21.77ID:gjjWEUCC0
ん?地図ないか??
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:13:11.11ID:JgjUOFxq0
>>409
うさぎ川はウチの近所で流れているよ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:33:17.00ID:3QLowDKu0
非公開にしている間にいろいろ隠蔽しているね
×のやつも見えなくなっているし(アーカイブ?)
あんだけ大見得切った以上、自分が人を叩きまくっているのは都合が悪いんだね
いろんなところに本質が垣間見える
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 02:26:07.90ID:a6h/1m060
>>415
自分でテント張るのよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:21:56.36ID:L/Igvp/R0
肛門にうん子出せばテントたつわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:32:17.52ID:GYIWjwO+0
火消し作業ご苦労さん
最近は東京カメラ部のタグを入れなくなったから相当気にしてるんだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:07:21.21ID:E3HkGPuB0
クソクソぴっちゃんクソぴっちゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:59.09ID:PBcaD/jG0
伊丹空港のフライトレーダーバグってる?
全然発着便でないよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:18:15.26ID:goo3PE6x0
ANA機がゴーアラウンドw
一時閉鎖だったらしいw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:35:27.61ID:gN4KCaGk0
777もあんまり見られなくなるのかな
あの独特の音がたまらんのに

神戸新聞NEXT|社会|日航が伊丹空港に低騒音機 19年秋、羽田路線で
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201709/0010573904.shtml

2017/9/21 11:43
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:49:30.94ID:goo3PE6x0
まだ見られるやんw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:48:49.76ID:xcxS7MCF0
>>414
上から目線で他人に接して、いいねを切望する奴が、美化活動のリーダーになっても上手くいくわけないw

>>420
2ちゃんに書かれたから東京カメラ部のタグつけを止めるとか、情弱丸出しw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:29:14.31ID:6GYwmBir0
>>419
そこじゃないね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:47:47.33ID:295wemjD0
>>429
神社に向かう通路を複数のカメラで占領する奴だからなー。信用出来ないw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:52:51.76ID:W/7kHETk0
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:36.72ID:MFjH5JQ10
結局草刈り騒動は常連が嫉妬で別所さんを陥れようとしてたってことでいいの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:20:20.19ID:ACdLX1h80
デマなら頭の弱いフォロワーを利用するのが大好きな別所が騒ぐはずだけどなw
全く触れていないのはどういう事だろうか。
それと、SNSで自分の知名度を上げる為に、子供のガン患者を利用する人が
千里川の荒れっぷりと美化活動はスルーってw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:14:48.71ID:7lv/95k50
>>429
「センサーのある柵」と「センサーのついてない大きな柵」って書いてるけどセンサの有無って見分けがつくものなの?
そもそも柵に近づいて2m以上の三脚と脚立を立てること自体が非常識だとは思うけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:04:12.70ID:NY289SQR0
HONDAJET 9/28
https://i.imgur.com/e1yLEWn.png
N199HJ 台北から関空に来ている!
ご近所裏山急げ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:02:17.22ID:fWkt60bv0
>>439
アホみたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:25.76ID:7MW8NgiC0
今日から北ターミナル(JAL)奥の臨時駐輪場(無料)が移設されて、有料駐輪場(1日100円)、有料バイク駐車場(1日200円)になってたね。
さすが民営化!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:19:55.11ID:iBLH29hZ0
苦情入れとけ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:20.50ID:J11vWHlG0
旭川、女満別、釧路線の通年運行マダー?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:52:19.36ID:rOzvGPwb0
東北路線は結構充実してるけど、北海道の地方路線は充実してないよね
素人から見ると旭川なんか仙台の次に大きな街だし通年いけそうな気がするけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:22:22.03ID:/zcy9Ogl0
山陰に路線欲しいなー
新幹線+特急でも時間かなりかかるんだよなー
朝と夜の2便で良いから
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:01.51
大阪空港でドローン飛行か 旅客機が着陸やり直し
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171011/k10011174771000.html

日本航空によりますと、今月5日午後5時半ごろ、大阪空港で、離陸のため滑走路に向かっていた日本航空機のパイロットが、ドローンのような物体が誘導路の上を飛行しているのを見つけました。

ドローンのような物体は赤っぽい色をしていて、およそ30メートルの高度と一定の速度を保ちながら、誘導路の上を東からに西に移動していたということです。
ドローンのような物体はすぐに見えなくなり、航空機への接近はなかったということですが、大阪空港に向けて降下していた別の日本航空機が、念のため着陸をやり直したということです。

空港周辺でのドローンの飛行は、おととし施行された改正航空法で原則、禁止されていて、国土交通省によりますと、仮にドローンだった場合、旅客機の運航に支障が出た初めてのケースとなります。
国土交通省は、航空機の運航に重大な危険を及ぼしかねない事態だとして、警察にも情報を提供し詳しい状況を調べています。

機長が機内アナウンスで説明

着陸をやり直した旅客機に搭乗していた盛岡市の40代の男性は「着陸するために高度を下げていて、窓の外を見ていたところ上昇を始めたので『あれっ』と思った。その後、機長の機内アナウンスで『着陸態勢に入っていたが、空港内にドローンがいるようだと連絡が入り、安全確保のために再着陸の判断をしました』と説明があった」と話していました。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:15.64ID:zBrkjzL60
テロだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:59:12.39ID:HTjyqRYa0
別スレだけど

134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-nlsQ)2017/10/05(木) 21:06:50.94ID:s0f9P1izd
なんか今日の夕方、ドローンみたいなのが滑走路の近く飛んでるとかなんとかで一機ゴーアラウンドしてたぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:16:16.64ID:zBrkjzL60
ドローンストライクかあ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:49.37ID:8R+SnfA10
“聖地”千里川土手封鎖へ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:41:22.70ID:9pfR+7aM0
幻覚を見た?中毒症状出たか?JAL
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:54:06.99ID:/iCBBjwl0
お客様が見てるよw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:08.81ID:S3fBmkJe0
ターミナル北の駐輪場が全然足りてない・・・北貨物横道路のポールで囲まれる部分にみんな置きだした
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:22:05.21ID:rl1W9TQE0
今日のJAC2356 六甲からアプローチ、淀川でライトターン、着陸。
そんなショートカットできるんや。DASH8
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:33:40.63ID:Rd6bxgGS0
なにを今更
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:16:27.17ID:ApINSLIw0
jet kei delivery

また得意の知ったかぶり
久しぶりに見てみたら笑わせてくれる

ここ見てたら直しといてね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:14:12.36ID:L7grgndV0
知っタカ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:08:44.96ID:8KAYLEdD0
配達してくれるのか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 02:20:21.82ID:0qS8jI6L0
ムノント氏は、関空の運営を開始してからの約1年半については「数年前から(訪日外国人旅行者の増加などで)
成長への基盤ができていたこともあるが、16年度は利用者数や発着回数が順調に増加し、決算も良かった」と述べ、滑り出しが順調だったことを説明。
そのほかLCC専用の第2ターミナルを大幅に拡張し、国内空港では初めて国際航空運送協会(IATA)などが開発した最新の保安システム「スマートセキュリティー」を導入するなど、オペレーション効率を向上させたことなどもアピールした。
4月からの3空港一体運営については「大都市圏で3つもの空港を一体的に運営できる機会は貴重。関係者と協議しながら長期的な視野について検討したい」と意欲を示し、
将来的に発着枠などの規制が緩和された暁には「神戸からも国際線を運航したい」と語った。関空線を開設しにくい中規模の都市への路線や、チャーター便、
ビジネスジェットなどに活用するアイデアなどがあり「関空や伊丹とは異なるタイプの需要に応え、カニバリゼーションが起こらないように配慮して3空港を共存させる」という。
ステークホルダーへの配慮については「3空港の運営が認められたことは、我々が地域と良好な関係を構築していることの証し」と自信を見せた。
そのほか、関空に関してはピーク時の国際線旅客便数が過去最高の週1220便に増加した17年冬ダイヤについて「1週間あたりの運航便数が夏ダイヤ比で約50便増えるなど、強い伸びを感じている」とコメント。成長を牽引してる北東アジア路線については
「中国で訪日旅行を規制する動きなどがあり鈍化するかと思っていたが、杞憂に終わった」と述べた。17年冬ダイヤで中国は前冬ダイヤ比9便増の週339便、韓国は72便増の週353便、香港・マカオは16便増の週130便を運航する。
ネットワーク拡大に関する新たな動きについては、6月からエアアジアX(D7)が運航を開始したホノルル線に、12月からはスクート(TR)も参入するなど、関西からのLCCによるハワイ旅行が需要を拡大しつつあることに言及。
「順調に推移していると聞く」と述べ、今後の展開に期待を示した。また、ジェットスター・パシフィック(BL)の路線開設やタイ・エアアジアX(XJ)の増便などが続く東南アジアなどの方面についても、今後の拡大を期待した。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:36:11.47ID:gZ/4Uoh50
失笑タカ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:59:53.88ID:PgvaeBKo0
JL間に合うか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:14.36ID:eg/vlbA+0
290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] :2017/12/07(木) 20:10:36.00 ID:hQibvZuT0
よう、ちょん


都心の伊丹化
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
いよいよ来ましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況